ヒルトン成田 クチコミ・感想・情報

ヒルトン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月06日 11:34:29

8月4日に宿泊させて頂きました。ほとんど満足しているのですが、2点だけ残念でした。
①チェックアウト時(午前7時頃)、フロントにスタッフが2人しかいなく、かなりの方が並んでいました。実際チェックアウトするまでに10分以上かかりました。
②どなたかのコメントにもありましたが、ネット接続が有料でしかも1680円掛かるとの事で利用はやめました。今まで宿泊したホテルで有料の所は無かったんですが…

ヒルトン成田 2011年08月14日 19:41:22

この度は、ヒルトン成田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫びを申し上げます。
今後ご意見を参考に改善し、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なお時間を頂き、ご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ
【ヒルトンダブルルーム】

アメリカおじさんさんの ヒルトン成田 のクチコミ

アメリカおじさんさん [40代/男性] 2011年04月19日 17:07:08

海外在住でタイへの帰国前に一泊しました。
日本で1週間を過ごし、最後にスイートでゆっくりと思い予約いたしました。
流石にこの金額ですからいわゆるスイートではなく、ジュニアスイートといった
感じのお部屋でした。でも10階から窓越しに滑走路が見え、目の間を着陸進入してくる
各国の飛行機の機体を見ることができて、少々興奮しました。
夕食は1回のコーヒーショップで取りましたが、正直言って二度と食べたくないほど
不味いステーキでした。日本食か中華の方が良かったと思います。
朝食はご年配のシェフが丁寧にオムレツを焼いてくださり、美味しくいただけました。
次回また泊まってみたいと思います。
そのときは迷わず、日本食か中華をトライします。

2011年04月
ヒルトン成田 2011年04月23日 20:35:43

テラスレストランのディナーにおきましては、お客様のご満足に達せず大変申し訳ございませんでした。このような事のないよう改善させて頂く所存でございます。お客様により愛されるホテルを目指して参りますのでこれからもヒルトン成田をよろしくお願い申し上げます。

【週末セール】エスケープトウキョウ(プリンセススイートツイン)

パクヒサコさんの ヒルトン成田 のクチコミ

パクヒサコさん [30代/女性] 2010年10月05日 13:55:09

久しぶりに宿泊しました。一泊でしたがチェックインするのに数十分待ちました。団体が来ていて混雑しているのはわかりますが何らかの対策があってもよかったのではないでしょうか?仕事終わりで一時間電車を乗り継いで来ていたのでとても疲れました。

【朝食付でこのお値段】 キャンペーンプラン(デラックスツインルーム)
シーズナルデラックスツインルーム

ヒルトン成田 2010年10月30日 17:09:17

この度はヒルトン成田を御利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックイン時につきましてですが、お客様より頂いた貴重なご意見とさせて頂きまして今後のサービス改善の参考の資料にさせて頂きます。次回も成田にお越しの際にはヒルトン成田をよろしくお願い致します。

【シーズナルデラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年09月08日 14:29:42

値段も安く、部屋も広かったので、ゆっくりとできました。2食付きでこの値段はお得だと思う

プリンセススイートルーム(ツインタイプ)

ヒルトン成田 2010年09月15日 21:22:38

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。私共のお薦めのプランでもございますエスケープトウキョウにてご宿泊頂き、快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思う次第でございます。
これからもお客様へ魅力あるプランを提供できるよう努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月02日 16:12:29

翌日のフライト時間が早い為、前泊で利用させて頂きました。
昨年は同じ地区の近隣の他のホテルでしたが今回、こちらを利用させて頂き本当に良かったと思います。
お部屋の広さ、設備、清潔さ、どれを取っても満足の出来るものでした。
目の前を航空機が通過していても全く音が聞こえない静寂さで空港の近くである事を忘れてしまう程でした。
敢えて言うなら夕食付のプランは次回は辞めて好きなメニューを取ってみたいと思います。
また利用させて頂きます。

ヒルトン成田 2010年08月15日 12:06:57

この度は、ヒルトン成田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉も頂きまして誠にありがとうございました。これからもお客様に愛されるホテルを目指して参りますので変らぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ夕・朝食付(デラックスプラスツインルーム)
【デラックスプラスツインルーム】

投稿者さん 2010年05月06日 13:42:34

*スポーツ施設のプールの利用時間が変更になっておりましたが,部屋の説明書に変更が記載されておりませんでした.部屋の説明書によればプールは午前10時以降利用可能とありましたが,実際にジムの受付では朝6時から使用可能になった,と言われました.分かっていればチェックアウト当日の朝も有効に活用できると思います.スポーツ施設の皆さんはどなたも非常に親切でした.

*夕食を取りにラストオーダー40分前に,某レストランに行きました.食事前からテーブルや椅子の配置換え,テーブルクロスの交換などが始まっていて,落ち着いて食事ができませんでした.割安なパックの食事クーポンでしたし,レストランに入った時間も遅かったためこんなものかと思いましたが,せかされるように食事をすませました.一応まだ閉店していないのですからあと30分程度待ってもらえないのでしょうか?.お料理の味には満足しました.

*評価点のサービスは平均して3点ですが,もちろんサービスの質が高いスタッフの方々もいらして気持ちよくお世話になりました.

2010年04月
ヒルトン成田 2010年05月08日 17:42:57

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。プールの利用時間の変更ですが、昨年度11月より時間が変更になっておりました。お部屋での説明書の案内が訂正されておらず、大変申し訳ございませんでした。                           夕食の件におかれましても、貴重な夕食の時間にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたありがたいご指摘を、今後のサービス改善へと取り組めるよう努力していく所存でございます。これからも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

リス733さんの ヒルトン成田 のクチコミ

リス733さん [60代/男性] 2010年03月30日 12:41:58

今回は家族で3部屋利用しました。次の日海外へ行く娘の見送りのため前日泊でした。
 総体的にはお値段以上の価値あり。ベッドは広いし、アメニテイも十分で部屋は大満足、夕飯朝食はブッフェでしたのでこれも内容は豊富でデザートも十分で満足。
 唯一つ不満足はブッフェレストランの接客が悪いと感じた、愛想がない冷たい、たとえば、日本酒は有りませんかの問いに対して」お酒の銘柄を1種類舞OOならありますと無表情な答え、だけでした。日本酒はブッフェのメニューに書いてないのだから丁寧に応対すべきだと感じました。ま、忙しいのだろうが見ているとブッフェでは全体的にスタッフが愛想がなく事務的で冷たかった。そのほかは良かった。

2010年03月
ヒルトン成田 2010年05月08日 16:26:00

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様より頂きましたありがたいご指摘を、今後のサービス改善へと取り組めるように努力していく所存でございます。これからもヒルトン成田をよろしくお願い申し上げます。

【週末セール】エスケープトウキョウ(ヒルトンダブルルーム)

投稿者さん 2010年02月24日 14:06:42

初めて宿泊させて頂きました。

お部屋も綺麗で満足でした。
ただ、レストランにて飲み物がなかなか出てこないことと、お部屋から設備について問い合わせの電話をした際、若い女性に開口一番「もしもし~」と言われたのにちょっと驚きでしたが。。

先着1000組に1000ptプレゼント!今なら更に20%OFFヒルトン早期割引【朝食付き】
ヒルトンダブルルーム(バリュープラン)

ヒルトン成田 2010年03月12日 16:35:20

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後、このような事のないように注意をして参ります。これからも成田にお越しの際にはヒルトン成田をよろしくお願い申し上げます。

【ヒルトンダブルルーム(バリュープラン)】

青い星2580さんの ヒルトン成田 のクチコミ

青い星2580さん [60代/男性] 2010年02月20日 14:57:38

宿泊客は駐車料金が無料となっているので フロントで車で来たが一度成田に買い物に出るが大丈夫ですかと聞いたら スタッフは大丈夫ですと答えるので1回出ても無料と思い 次の日午前9時30分に出ると 料金が600円取られました なをチェックイン午後6時 駐車時間もオーバーしていません 駐車料金には注意しましょう

2010年02月
ヒルトン成田 2010年03月12日 16:27:42

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回、駐車場の件で説明不足がございまして大変失礼致しました。当ホテル駐車場システムですが、入庫してから6時間まではお持ちの駐車券で無料で出庫できます。それ以降になりますとフロントにて無料駐車券をお渡しさせて頂きます。今回のご説明不足の件に関しましては大変失礼致しました。お客様におかれましてはこれに懲りずに、又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

okamenoさんの ヒルトン成田 のクチコミ

okamenoさん [50代/女性] 2010年01月16日 21:13:27

いつも通り大変感じのよい応対でした。ただ、夕食を食べに行こうと思ったのですが、前にあった居酒屋が無くなっていたようで、ちょっとがっかりでした。高級なコース料理のレストランばかりで、出張前のサラリーマンには、ちょっと辛いです。部屋は、滑走路がよく見えて、飛行機好きにはたまらないと思います。また泊まりたいと思います。

2010年01月
ヒルトン成田 2010年01月24日 17:10:40

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共スタッフへのありがたいお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申しあげます。レストランの件、貴重なお客様からのご意見とさせて頂きまして今後のサービス向上への参考にさせて頂きます。これからも変わらぬサービス向上を目指して参りますので、ヒルトン成田への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ朝食付(ヒルトンダブルルーム)

投稿者さん 2010年01月02日 16:14:01

年末年始を楽しく過ごすことができました。2食付きのプランでしたが、朝食をおせち料理と差額での変更に応じていただけました。
設備、サービスとも快適でしたが、一点、インターネットの回線速度が非常に低速だったのには往生しました。メール程度なら使えましたが、webは実用になりません。よほど利用者が多かったかとも思います。

ヒルトン成田 2010年01月24日 16:31:42

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。設備、サービスの件で、大変ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。インターネット回線の件、お客様からの貴重なご意見とさせて頂きましてこれからのサービス向上の資料にさせて頂きます。これからもヒルトン成田へのご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ夕・朝食付(ヒルトンダブルルーム)

imausagiさんの ヒルトン成田 のクチコミ

imausagiさん [60代/男性] 2009年12月29日 13:53:32

朝早い海外便のときは、いつも利用しています。
という訳で良いところなのですが、ただ一つ、いまどきインターネットが時間単位で有料なのは、やめて戴けないでしょうか?
海外でもそんことは無くなっている時代です。
この評価は、パリのホテルから(もちろんただで)書き込んでいます。

ヒルトン成田 2010年01月24日 16:17:41

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋でのインターネットの件につきましては、お客様からの貴重なご意見とさせて頂き、これからのサービス向上の参考にさせて頂きます。これからもヒルトン成田への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 22:15:05

部屋をアップグレードして貰ったのはよかったですが、気になる点がいくつかありました。
① フロントで部屋番号 12220と書かれたキーを受け取り部屋へ行きましたが、どこにも部屋が見当たりませんでした。1222の間違いなのか?とカードキーを何度も挿しましたが反応なし。次に1220なのか?と思いカードキーを挿したらビンゴ!!でした。でも、1222に客がいなかったからよかったものの、一歩間違えれば、変質者に間違えられたかもしれません。
② 20:00ぐらいの成田からホテルまでのシャトルバスに乗りましたが、小型バスでした。三箇所のホテル兼用のバスだったのもあり満席で立っている客もいました。せめて大型バスにしてほしいです。
③ ホテル内にコンビ二があったのは便利でしたが、20:30ぐらいに行ったら、弁当系のものがまったくありませんでした。もう少し考えて、仕入れしてほしいです。

ヒルトン成田 2009年09月15日 17:17:14

この度はヒルトン成田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの部屋番号の記載の間違えに関して、大変不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。二度とこのような事のないように徹底して参ります。また、到着時のシャトルバスの件やコンビニエンスストアの件で、お客様からの貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の御参考にさせて頂きます。お客様におかれましては、これに懲りず今一度ヒルトン成田をご利用頂けます様お願い申し上げます。

ヒルトン早期割引(ヒルトンダブルルーム)
【ヒルトンダブルルーム(バリュープラン)】

投稿者さん 2009年08月13日 12:07:56

出張帰りに宿泊しました。
サウナと水風呂で疲れがとれました。
また、部屋のベッドも枕も快適でよく眠れました。
次回も利用します。

ヒルトン成田 2009年08月28日 13:26:08

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様が快適に過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願いします。

エスケープトウキョウ(デラックスプラスツインルーム)
【シーズナルデラックスプラスツインルーム】

投稿者さん 2009年07月15日 15:16:04

夕食つきのプランで3店からの選択でしたので迷っていたところ、ホテルの人のお勧めで中華にしたが、味はいいとしても、お弁当形式で1品がつまみ程度の少なさ、点心にいたっては冷めているし、ちまきは冷たくそして硬くなっていてまるで食べられなかった。
夕食なのだからもう少し内容を考えてほしいですね。
これなら、別でバイキングのほうがずっとよかったみたい。
部屋、サービス、朝食はいいのにこれにはがっかり・・・

2009年06月
ヒルトン成田 2009年07月17日 19:48:01

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又この度は夕食付きのプランをご利用頂きまして重ねてお礼申しあげます。折角ご利用頂きましたのにも拘らず、お客様のご期待に副えることができず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見を基にして魅力のあるレストランに励んで参りますので、これからもヒルトン成田への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

エスケープトウキョウ(デラックスプラスツインルーム)
【シーズナルデラックスプラスツインルーム】

投稿者さん 2009年07月10日 14:30:56

いつもお世話になっております。朝食の品物を多少なりとも季節の物を取り入れて入れ替えをしていただくと身体に優しいものとなると思います。

2009年07月
ヒルトン成田 2009年07月13日 20:11:12

いつもヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また朝食の件で貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ビッグウエンズディ(ヒルトンダブルルーム)

投稿者さん 2009年05月22日 14:03:43

いつも利用させていただいて快適な滞在をさせていただいております。
ハード的には前にも申させていただいたとおりコストパフォーマンスを考えるととてもよいと思っておりますが、人的な部分に関しては資質の問題なのか少し物足りなさを感じること毎回でございます。
フロントに関しても駐車券を頂きにいった際に前日のチェックイン担当の人に声をかけて何号室にお泊りですか?といわれるなど・・・最高級ホテルのように一度泊まったらその後毎回覚えておいて欲しいとまではいいません。自分が前日チェックインを担当した宿泊者の名前までとは言わなくてもサービス業なのですし顔位は覚えておいてもよろしいのでは・・・と思います。
お食事は今回は梅園の支那料理バイキングを頂きました。味付けも美味しくフカヒレの姿煮が手ごろな値段にもかかわらず頂け同行者も喜んでおりました。もう少し品数に関しては脂物でないものやご飯ものがあるともっとよかったと思います。マンゴプリンなどの甘味は最高においしゅうございました。お部屋に関しましてはできたら二人で利用する部屋には簡単にお茶ができたりする椅子二つとテーブルが便利かと思います。ご検討下さい。
朝食に関しては何年も利用して品物が一品も変わらずまったく同じものがおいてある事に関心致します。コスト的にもその方が高くつくのでは・・と思ってしまうのですが。
季節の野菜や果物などより栄養価の高いもので季節感を出して変わって行くとよく泊まらせていただく方としても楽しみがありますし、ホテル側としてもコスト的に節約になるのではないでしょうか。あと贅沢を申すようですが、ジュースをもう少し果物感があるようなものにはならないでしょうか。100%の濃縮還元ジュースのようですが合成香料の香りが以前より強く感じるようになった感がいたします。後刻に期待いたします。

2009年05月
ヒルトン成田 2009年06月04日 12:19:10

いつもヒルトン成田をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
又この度は私共ホテル業を営んでいるものとして、とても大切な部分をご指摘頂きまして厚くお礼申し上げますと共に、まだまだこれからの課題であると痛感させられた次第でございます。
まだまだお客様に貴重なご意見を頂戴して、これからも発展していくホテルではございますが、これからも変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【春もお得に!】 桜プラン*ヒルトンダブルルーム

投稿者さん 2009年04月25日 19:04:50

夕食付きを初めて経験しましたが、和食が来ました。中華が食べたかったので、ちょっと残念でした。後はいつもどおりとても気持ちよく過ごせました。

エスケープトウキョウ(ヒルトンダブルルーム)
シーズナルダブルルーム

2009年04月
ヒルトン成田 2009年05月05日 12:53:20

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又この度は、夕食付きのプランをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。折角ご利用頂きましたのにも拘らず、ご希望の内容がご用意できず誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重な意見を基にこれからも魅力あるプラン作りに励んで参りますので、これからもヒルトン成田への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

エスケープトウキョウ(ヒルトンダブルルーム)

投稿者さん 2023年07月30日 07:37:01

とにかく細かいところまで気を配っていて居心地の良いホテルでした。また行きたいと思います。

ヒルトン成田 2023年08月04日 12:22:09

この度は数あるホテルの中からヒルトン成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
「また行きたい」との最高のお言葉を頂き私共も大変嬉しい限りでございます。
再びお客様とお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

シンプルステイ【朝食付】
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年06月20日 13:41:04

妻と2人ホテル休日という事で宿泊。
部屋は綺麗で大きくて満足でした。ただアメニティは最低限のみで、クシは有ると良かった。備付けのガイドもフロント等の表示のみでもう少し詳しく記載して欲しい。レストラン等営業していない所も多いし、プール等の詳細も知りたかったので。
朝、夕食は1階のレストラン 美味しい!接客もgood。ただワインは少々高め。ホテルならそんなものかもしれませんが、もう少しリーズナブルなものもあると良かった。朝食のパンの種類も少なめ。
プールは4コースあり、空いていて快適。当日だけでなく、翌日も利用出来るとの事で良かった。ただ更衣室からプールへの行き方がちょっと分かりづらい。時計が小さいので、もう少し大きいと分かりやすい。
Wi-Fiが無料でないのはいただけない。
設備、案内等で若干物足りないのは、有りましたが接客もよく、気分良く過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

ヒルトン成田 2023年06月22日 18:49:28

アメニティ、館内施設に関しましてご案内不足で大変申し訳ございません。クシなどは要望がございしたらお部屋へお届けいたしますので次回ご宿泊の際はご遠慮なくお申し付けください。
お寄せいただきましたご意見をスタッフ一同真摯な気持ちで受け止めより一層のサービスの向上に努力をさせて頂く所存でございます。
またレストランのお食事に関しましてはお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
是非また成田にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿者様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【最大10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK 【朝食付き】
【【禁煙】ヒルトンツインルーム】