ヒルトン成田 クチコミ・感想・情報

ヒルトン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月18日 10:46:28

この価格で朝食付は有難かったが、逆にこの価格でなければ満足度は高くなかったと思う。部屋は至ってシンプル、ベッドサイドの読書灯も無い。アメニティも最低限(一応Crabtree Evelyn)。また、日本人の客が少ない(海外の航空会社のスタッフが多い)ためか、コンビ二の品数が限られており、特に弁当類が乏しく(おにぎりは、ツナマヨネーズばかり等、外国人の嗜好を意識したと思われる品揃え)ルーム・サービス等を取らざるを得ない。唯一、評価できるのは朝食。品揃えが豊富で新鮮であった。

2010年01月
ヒルトン成田 2010年01月26日 16:18:53

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後の貴重な参考資料にさせて頂きます。今後もヒルトン成田をよろしくお願い申し上げます。

【すべての週末が50%オフ】ヒルトン新春半額セール(朝食付)ヒルトンダブル

コアラ1568さんの ヒルトン成田 のクチコミ

コアラ1568さん [30代/男性] 2010年01月03日 21:02:45

このたびは、ありがとうございました。
部屋に備えつけの所定の用紙にコメントを記載してきたので、
そちらをご確認ください。
よろしくお願いいたします。

2009年12月
ヒルトン成田 2010年01月24日 16:46:51

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コメントカードにご記入頂きまして誠にありがとうございました。

シンプルステイ(ヒルトンダブルルーム)
【ヒルトンダブルルーム】

投稿者さん 2009年11月25日 18:13:47

翌日が早朝便のため前泊として利用しました。
空港からも駅からも巡回バスが出ているので便利でした。
フロント、エントランスのスタッフの対応は親切丁寧でした。
フロントのあるフロアはとても豪華で、夜はレストランから生バンドの音が聞こえたぐらいに賑やかでした。
韓国系航空会社(たぶん大韓)のパイロットとCAも利用していました。

部屋は一般的なシティホテル並で、それなりな広さでそれなりに清潔な印象で、
思ってたほどの豪華さはありませんでした。
アメニティも中国製でした。
冷蔵庫は空っぽ、緑茶のティーバックが2つだけ・・・。
エアコンが温度調節できないので、部屋が寒くて寒くて・・・改善して欲しいですね。

朝食には期待していたんですが、品数は決して豊富ではありません。
シェフがその場で卵料理を作ってくれるのはうれしいですね。

2009年11月
ヒルトン成田 2009年12月06日 13:20:04

この度はヒルトン成田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。この度はエアコンの件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様におかれましてはこれに懲りず、又のご宿泊を心より申し上げております。

【朝食付でこのお値段】 キャンペーンプラン(ヒルトンダブルルーム)

投稿者さん 2009年10月14日 22:31:53

成田出発の前日に余裕があれば利用させてもらてます。お部屋はupgradeしてもらってりうので満足しております。(そうはいっても成田空港界隈の他のホテルに比較すると若干高めに設定されているようには思います)
何度か利用させていただき、和食(すしカウンター)、和食(しゃぶしゃぶと寿司セット)、テラスのバイキング夕食を食しました。味は普通ですが、寿司バーでお皿にカケががあったときは興ざめでした(昨年のこと)。9月に宿泊したときのしゃぶしゃぶ+寿司セットは、しゃぶしゃぶはまぁまぁでしたが、寿司はあまり美味しくなかったです。今回はテラスバイキング夕食でしたが、ステーキも食べ放題で味もそこそこ良かったです。
地下のジムですが24時間オープンしているのはありがたいです。ただし、サウナと風呂をもうちょっと長く開いてもらえるとありがたい。なお、風呂ですが、ひげそりをおいてもらえるとありがたいです。バーは一度しかりようしてませんが、気持ちよくお酒をいただくことができました。
食事がもう少し良くなればと思っている次第です。また、宜しくお願いいたします。

2009年10月
ヒルトン成田 2009年12月06日 14:00:14

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またレストランにつきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後の課題にさせて頂きます。お客様におかれましてはこれに懲りず、又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ夕食付(ヒルトンダブルルーム)
【ヒルトンダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 09:47:02

ホテル内の中華料理店で食事をしたところ飲み物を注文してもなかなか出して頂けずまた食事の途中で料理を片付けられてしまいました。なぜでしょうか?「片づけてもいいでしょうか」とも聞かれませんでした。残念です。

2009年09月
ヒルトン成田 2009年12月06日 17:19:58

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回の中華レストランの件で大変不愉快な思いをおかけ致しました事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。飲み物のサービスも遅く、またお客様にお声もかけずに下げてしまうとは基本ができておらず大変申し訳なく何ともお恥ずかしい限りでございます。今回の
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今一度社員教育に努力していく所存でございます。お客様におかれましてはこれに懲りず、又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付でこのお値段】 キャンペーンプラン(デラックスツインルーム)

投稿者さん 2009年09月23日 16:22:14

部屋でのインターネットの利用に料金が掛かるとは予想外でした。

2009年09月
ヒルトン成田 2009年09月23日 17:08:12

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。インターネット無料化につきましてはお客様からの貴重なご意見と致しまして今後の改善への参考にさせて頂きます。これからも成田にお越しの際にはヒルトン成田を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月01日 10:54:47

連泊プランで久しぶりに連泊をしました。いつもの空港側のお部屋を頂き、一泊目は快適に宿泊できました。朝食も以前にご提案申し上げた果実感のあるジュースに前回宿泊された折位から改善されておりおいしくいただくことができました。

ところが二日目の夕方に帰ってきたところ部屋に清掃が入っていませんでした。
客室係りに電話したところ、タオルだけの入れ替えを持っていらっしゃって担当に軽くお詫びされただけ。
翌日のチェックアウトのときにも不手際が伝達されているわけでもなく謝罪もありませんでした。
料金には部屋の清掃分も含まれているであろうと思っていますがそれが行われていないのはレストランに行って食事のフルコースを注文して半分出てきたところで食材がなくなっていたのでこれで終わりです。謝罪もなしにお帰りくださいといっているのと同じこと。
にもかかわらずまともな謝罪もない。誠意ないことはなはだしい。

今般の不況の折、貴ホテルのあらゆるところで経費削減に努力されていることを備品ひとつとっても感じてはおりますが一般料金を見ているとこのサイトでも以前よりずいぶんと宿泊料金の値上げをしているにもかかわらず職員の質の低下はとどまるところしらずといった感じです。
成田空港界隈で最高ランクの料金にまで値上げしているにもかかわらず質は最低ランクへまっしぐらに坂道を転げ落ちているといった感じの印象を受けること多々であった今回の滞在は非常に残念であると感じております。
航空会社の社用利用が多く安定した収入があるホテルとはいえ一般利用客が減ることは好ましくない筈。
宿泊者に指導いただきたいといった謙虚な料金設定にはしなくなった以上、宿泊者に最大限の満足を得るサービスを提供する、ないしは失敗したときの誠意あるフォローができる体制があって初めてだと思います。
できないのであればサービスにあった料金設定に改善なさることが質の再向上への近道と思います。ただの苦情と思わず真摯に受け止められることを愛用者の一人として強く望んでおります。

2009年08月
ヒルトン成田 2009年09月12日 18:52:55

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。折角ヒルトン成田をご贔屓にして頂いているにも拘らず、今回のお部屋での清掃の件につきまして、我々ホテルスタッフの誠意ある対応が欠けており、お客様に大変不快な思いをお掛け致しました事は、サービス業として働くものの基本が出来ておらず、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。又、本来であれば、各部署間での伝達がなされて当然であるのに、それもできておらず、幾度に亘りお客様にご迷惑をお掛けしました事、何ともお詫びの使用もございません。この度の内容を真摯に受け止め、二度とこのような事のないよう徹底させて頂く所存でございます。今回の失った信頼を回復できることは難しいとは思いますが、少しでも取り戻せるよう精一杯努力して参りますので、何卒ご容叔頂きますようお願い申し上げます。

【事前決済で半額】ヒルトン夏の連泊キャンペーン<朝食付>*ヒルトンダブルルーム

投稿者さん 2009年07月29日 22:30:03

バスルームにバスタオルがありませんでした。清掃後に再度お部屋のチェックをお願いします。お部屋はアップグレードして頂き有難う御座います。しかしながら、同料金で通常のヒルトンルームに毎回泊まるかと問われれば微妙なところです。
館内にコンビ二があり便利ですがもう少し遅くまで営業して頂けると助かります。
ホテル~イオンモール間のシャトルバスの運行が多くなり良かったが思いのほか時間が掛った。空港~ホテル間のシャトルバスも遅延なく運行されていて良かった。旅行の前後泊や休暇に利用させて頂きます。有難う御座いました。

2009年07月
【夏もお得に!】 快適旅行プラン*ヒルトンダブルルーム

投稿者さん 2009年05月19日 10:51:26

たまたま値段が安いときに予約できたので利用しました。
ただ宿泊料金の値上げがあったようで、短時間の滞在ではコストパフォーマンスに欠ける気がします。
また、元の値段設定になることを期待しています。

2009年05月
ヒルトン成田 2009年05月21日 16:15:14

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 17:40:48

成田までは自宅から2時間ほどで行けるので今回初めて前泊・後泊を利用してみました。前泊に利用させて頂いたのですが、もともと40年近く前にヒルトンが赤坂にあった頃結婚式に利用して以来親しみがあり新宿に移ってからも食事等で利用していたのですが成田では少しがっかりしました。ホテル自体はお部屋もドーム型の庭もヒルトンらしくて満足しましたがフロントの男性スタッフは事務的で冷たく感じました。リーズナブルなので客質を判断されたかなと。ベッドも外国のホテル並に広いのですがマットが古いのか柔らかすぎて身体が疲れを感じたようです。ただ女性スタッフはレストランでコーヒーを頂いた時もとても親切でしたし車寄せの案内の女性は主人が駐車場から車を運んで来る間気配りをしてくださり、聡明で優しさが伝わる人柄でした。彼女達に会いに又利用するかもしれませんが後泊のホテルでは24時間近くステイしたことでホテルはスタッフ次第だと思いました。

ヒルトン成田 2009年05月15日 19:51:15

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又折角のヒルトンへのご愛着からヒルトン成田をお選び頂きましたのにも拘らず、フロントスタッフの対応の件で大変不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重なご意見を基に、私共スタッフの対応の大切さを再度強く認識し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。お客様におかれましては、これに懲りず今一度ヒルトン成田をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月05日 02:34:44

屋内駐車場はスペースも広く、海外旅行中も安心して預けることが出来ました。フロントの方々(含むポーターの方)、コンビニの方の対応も気持ちよかったです。但し、部屋は広いのですが、部屋の割りにTVが小さく、少し古さも感じた点だけは残念でした。

<2009春>20時以降でお得!!!(DLXツイン)
シーズナルデラックスツインルーム

ヒルトン成田 2009年05月05日 13:07:46

又、私共スタッフへの大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
又、お部屋でのご意見につきましては、お客様からの貴重なご意見としてこれからのサービス向上への参考にさせて頂きます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参りますので、これからもヒルトン成田への変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

<2009春>20時以降でお得!!!(DLXツイン)

投稿者さん 2009年04月28日 18:01:00

4月25日より2泊利用させていただきました。
【立地】空港周辺ホテルでは、空港からは遠いほうになり、成田駅とのちょうど中間にあたりますので、空港からでも成田からでも、タクシーで向かうと結構な料金を払うことになります。ホテルバスの利用をお勧めします。
【部屋】清潔で落ち着いた雰囲気ではありますが、思っていたより若干狭く感じました。ヒルトン系のホテルは部屋が広めとのイメージがありましたので、少し残念に思います。窓は広く、採光性はよいです。
【食事】クオリティはまずまずと思いますが、少しお高めの気がします。中華・和食ともランチ・ディナーバイキングをしておりますので、そちらを利用すれば多少安上がりになりますでしょうか。
【風呂】足を伸ばして入浴できる広さではないものの、外資系には珍しく、深さが一般的な日本の浴槽ほどあるので、のんびり入れました。
【サービス】チェックアウト時、体調が悪かったのですが、それを告げたところ大変きめ細やかに対応していただけました。この場を借りて御礼申し上げます。しかしながら、レストランのサービスは少し劣るように感じられました。
【設備・アメニティ】必要アメニティはひととおり揃っていました。シャンプー類は好みのものだったので嬉しかったです。ドライヤーがパワー不足であったこと、空調の温度調節が難しかったこと、風呂の微妙な湯温調節が出来なかったこと、そして館内コンビニの値段が1割ほど割増であったことが残念です。
【所感】周辺ホテルと比べたときに、リーズナブルな価格設定であれば利用しますが、少し高級感が足りず、少し設備が不足しているように思いますので、あえて選ぶのは難しいかな、と思います。厳しい言い方ですが、雰囲気は非常に好きなので、今後に期待いたします。

ヒルトン成田 2009年05月05日 13:02:22

又、私共のホテルの施設並びにサービスにつきまして大変ありがたい貴重なご意見を多数にわたり頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたそれぞれの項目のご意見につきましては、これからのサービス向上への参考にさせて頂きたいと考えております。
これからもお客様により愛されるホテル作りを目指して参りますので、成田にお越しの際にはヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月11日 14:55:38

通常1000円のテレビカード付きプランでした。いつもは有料チャンネルは見ませんが今回はカード付きなので視聴しましたが、3チャンネルしかなく残念でした。もう少し映画やドラマチャンネルがあると良いと思います。スタッフの方の対応や設備は良かったです。ただ、冷蔵庫が開けにくいのが気になりました。また利用させて頂きます。

サラリーマン応援ビジネスプラン(ヒルトンダブルルーム)
ヒルトンルーム(ビジネスマンプラン)

2009年03月
ヒルトン成田 2009年04月12日 17:31:23

いつもヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又スタッフへの大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴致しました貴重なご意見は、今後のサービス改善への参考にさせて頂きたいと考えております。これからもスタッフ一同、お客様が快適にご宿泊頂けますホテルを目指して参りますので、ヒルトン成田への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

サラリーマン応援ビジネスプラン(ヒルトンダブルルーム)
【ヒルトンルーム(ビジネスマンプラン)】