ヒルトン成田 クチコミ・感想・情報

ヒルトン成田

ヒルトン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月03日 18:49:05

お食事もとても美味しく、綺麗なお部屋でした。ありがとうございました。

ヒルトン成田 2021年01月04日 16:24:51

この度は、ヒルトン成田へご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお楽しみいただけましたようで、私共一同大変嬉しく存じます。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋は空港側ですので、大変人気のあるお部屋のタイプです。 今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

1日限定10部屋! 夕食・朝食付きプラン
    【【禁煙】ヒルトンツインルーム】

投稿者さん 2020年12月01日 10:11:22

さすがヒルトン!!と思うような
    フロントの接客対応でした。
    接遇教育をしているので、
    思わず厳しい目で見てしまうのですが、
    お客様が安心するような話し方、説明に
    お値段以上!と思いました。

そしてサービスやアメニティも素晴らしく
    お食事も美味しく頂きました。
    素敵な時間を過ごすことが出来ました。

コンビニは少し離れているので、
    途中買いに行くよりは買ってからの方が良いと思います。

ヒルトン成田 2020年12月11日 17:04:33

ヒルトン成田へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、私ども一同大変嬉しく存じ上げます。
    館内のショップが休業の為、お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございません。
    今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様、
    皆様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

1日限定10部屋!千葉県産メロンスイーツプレート付 夕食・朝食付きプラン
    【【禁煙】ヒルトンダブルルーム】

marcos1405さんの ヒルトン成田 のクチコミ

marcos1405さん [40代/男性] 2020年09月23日 07:38:10

玄関からお部屋までとってもクーリンで素晴らしいですね、またスタッフさん凄くご丁寧な対応に感動です、みなさんのお陰で素敵な思い出が出来ました。ぜひまたの機会ありましたらよろしくお願いします、ありがとうございました

ヒルトン成田 2020年09月26日 14:35:05

この度はヒルトン成田へご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、
    私共一同大変嬉しく思います。
    また成田にお越しの際はヒルトン成田のご利用お待ちしております。

【最大25%OFF】 安心がうれしい ヒルトン・サマーセール ご予約は9月25日まで/朝食付
    【【禁煙】ヒルトンダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月11日 13:50:21

成田空港に離着陸する飛行機が見えるお部屋は、広く清潔でアメニティやタオルの数など何一つ不自由・不足・不便がなし。もちろんまったく不満もありません。何よりどのスタッフもいつも笑顔が素晴らしく、ビジネスライクではないのにアットホーム感が過ぎないところが、いい気分でリラックスできる要因かと思いました。夜のテラスレストランでのグリル・ディナー、朝のビュフェどちらも堪能しました。バラエティーに富んでいてどれもおいしい…前菜も付け合わせももちろんグリルもそれからスイーツも!連れは「こんなうまいカレー食べたことがない!」と感激しきりでした。目を配ってくれるサービスについ長居してしまうほど。海外への旅行を都合で中止にした替わりのデイオフでしたが期待以上でした。
    旅行はホテルでゆっくりしたい派の私には、ぴったりでした。また利用したいホテルプランです。

シンプルステイ【朝食付】
    【ジュニアスイートルーム(ツイン)】

kako1748さんの ヒルトン成田 のクチコミ

kako1748さん [60代/女性] 2017年01月01日 20:52:25

この値段で宿泊できたのはとても幸せです。朝食付きなのが魅力です。次回の宿泊も楽しみにしています。

【最大45%OFF】 ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は9/9(金)14時まで(朝食付)!

kako1748さんの ヒルトン成田 のクチコミ

kako1748さん [60代/女性] 2017年01月01日 20:50:04

家族で楽しい時間をゆっくり過ごせました。お部屋も明るく綺麗でした。朝食も美味しくいただきました。

kako1748さんの ヒルトン成田 のクチコミ

kako1748さん [60代/女性] 2017年01月01日 20:47:02

12月30日に家族の集まりで利用しました。家族も、毎年ヒルトン成田をきにいっています。ただ今回、フィットネスを利用したいという声があり、今後利用できるよう考えてもらいたい。現在1回につきの金額ですので、滞在期間中利用できる用にできればと思います。

kako1748さんの ヒルトン成田 のクチコミ

kako1748さん [60代/女性] 2017年01月01日 20:34:47

毎年恒例の家族の集まりに利用しています。手ごろな価格で利用できるのが良いです。ただ フィットネスクラブの利用が1回の値段なのがいまいちです。1回の金額で宿泊の間、利用出来ればと思っています。ホテルには満足しています。

投稿者さん 2014年07月26日 11:33:41

飛行機が延着した為ホテルには23時過ぎタクシーで到着し疲れ切ってたので目は霞みフロントで名前を書くのもやっとでしたが、フロントの方はひじょうに丁寧でお部屋も掃除が良きと届いており無駄な物は無く整然としていてやはり老舗だなと嬉しい気持ちになりました。成田は空港しか利用した事がなく生まれて初めて成田周辺のホテルを利用しましたが、森の中にホテルがあるかの様に静かでとても景色の良い所にホテルが建ってる事に驚きました。朝ソファーに座って窓からの景色を見ると、とても気持ちが良かったです。朝食も卵料理が充実していて飲み物も色々あり、味もとても美味しかったです。本当に快適に過ごせました。

2014年07月
    ヒルトン成田 2014年08月10日 18:36:24

この度は、ヒルトン成田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食バイキングは、皆様よりご好評を頂いております。
    今後とも、皆様に愛されるホテル造りを目指して参りますので、ヒルトン成田をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

シンプルステイ【朝食付】
    【ヒルトンダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月26日 20:01:21

海外旅行後に、成田到着後のつなぎの国内便が翌日だったので宿泊しました。
    静かで広々としたお部屋の大きな窓からは、緑の景色と、窓に広がるように飛行機が飛ぶのが見えました。廊下もひろくて、ユニットバスではないバスルームで、フライトの疲れが取れました。 親切で感じの良いスタッフ(特に荷物の係のスタッフ)、朝食もおいしかったです。次の機会にも利用したいと思いました。

2013年08月
    ヒルトン成田 2013年09月03日 20:33:01

この度は、ヒルトン成田へご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同大変嬉しく存知ます。
    次回はプライベートのご滞在にも、ヒルトン成田をご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

【春得】ヒルトン早期割引21【朝食付】*事前カード決済プラン
    【ヒルトンツインルーム(バリュープラン)】

★ママちゃん2★さんの ヒルトン成田 のクチコミ

★ママちゃん2★さん [40代/女性] 2013年02月18日 08:59:22

長男の高校合格祝いで宿泊しました。
    久しぶりのヒルトン、Jr.スイート宿泊は、快適に過ごせました。

ケーキには、合格おめでとうの文字を入れて頂き、またワインも美味しかったです。

シャンプー等のアメニティーが以前の物と変わっていましたが、今の方が香りも良いですね。

チェックアウトの際に、前から働いている方がいらっしゃいました。
    毎日、沢山のお客様を迎えていると思います。
    次男が赤ちゃんの頃から宿泊させて頂き、私や子どもたちの事も覚えていて下さった事はとても嬉しく思います。

10周年、おめでとうございます。

今後ともヒルトン成田には宿泊したいと考えてます。

2013年02月
    ヒルトン成田 2013年02月19日 20:38:10

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同大変嬉しく存知上げます。
    当ホテルの「アニバーサリープラン」は、大変好評を頂いております。
    今後とも、ヒルトン成田をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

ヒルトン成田10周年記念◆一緒に祝うアニバーサリー【ケーキ付き】
    【ジュニアスイートルーム(ツインタイプ)】

投稿者さん 2013年01月05日 16:35:02

ヒルトン成田は、数多い成田のホテルで、抜きん出ています。接客、部屋、食事等素晴らしいです。

また、利用したいと思います。

2013年01月
    ヒルトン成田 2013年02月19日 20:28:16

また、お褒めのお言葉を頂きまして、私共一同
    大変嬉しく存知ます。
    今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、ヒルトン成田をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

【ヒルトン・ワールドワイド】 年末年始キャンペーン 国内最大25%OFF(朝食付)
    【デラックスツインルーム SP】

kako1748さんの ヒルトン成田 のクチコミ

kako1748さん [60代/女性] 2013年01月02日 23:39:52

12月30日に宿泊いたしました。ホテルはお正月モードに変わっていました。シックで素敵でした。夕食は中華料理にしました。お味も良く美味しくいただきました。朝の食事も楽しくいただきました。

2012年12月
    ヒルトン成田 2013年02月19日 20:25:52

レストランでは、季節に合わせて色々なメニューをご用意致しております。
    今後とも、ヒルトン成田をご愛顧頂きますよう、
    宜しくお願い申し上げます。

kako1748さんの ヒルトン成田 のクチコミ

kako1748さん [60代/女性] 2013年01月02日 23:30:24

毎年このプランを利用しています。12月30日に宿泊しました。朝・夕食付きでこの金額とてもお得です。食事の前には温水プールで楽しんで、pm10頃からジムで、充実した1日でした。ホテルは過ごし易く、お部屋も広く充分くつろげました。夕食も今回は中華料理にしました。夕食のクーポンに金額をプラスして別のプランにも変更出来ました。美味しくいただきました。満足しています。朝食のオムレツはお奨めです。

2012年12月
    ヒルトン成田 2013年02月19日 20:23:45

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして、
    当ホテルのレストランは大変人気がございます。
    ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、私共一同
    大変嬉しく存知ます。

投稿者さん 2012年10月24日 06:22:15

プールもきれいで、朝食もおいしく、子供も大喜びでした。また来月予約してしまいました。

2012年10月
    ヒルトン成田 2012年11月14日 20:56:34

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂きましたようで、私共一同大変嬉しく存知ます。
    今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、ヒルトン成田をご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

ヒルトン成田10周年記念◆1名でも2名でも1万円~ご朝食付~

YC5397さんの ヒルトン成田 のクチコミ

YC5397さん [50代/女性] 2012年07月17日 22:37:15

今回のプランは、最高に良かったです。
    お部屋もエアポートビューで飛行機の着陸がかなりの迫力で見れました。
    アメニティも大満足、エステとアロマで癒されました。
    朝食もとても美味しかったです。
    また是非泊まりに行きたいです。

2012年07月
    ヒルトン成田 2012年08月03日 20:28:39

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ご満足頂きましたようで、私共一同嬉しく思います。
    当ホテルの朝食ブッフェは、外国からのゲストにも大変人気の高いメニューです。
    今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

【当館人気】華麗に変身!エステとアロマでビューティースタイル!【朝食付】
    【プリンセススイートルーム(ツインタイプ)】

投稿者さん 2012年03月06日 20:40:32

朝食、夕食とも美味しかったです。
    部屋の窓から飛行機の離着陸が見られたら最高でした。

2012年03月
    ヒルトン成田 2012年04月10日 13:00:26

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【シーズナルダブルルーム】

投稿者さん 2012年02月02日 18:23:28

ロビーが広くて最高。

2012年01月
    ヒルトン成田 2012年02月11日 18:38:19

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠に
    ありがとうございます。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからも変らぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ【夕・朝食付】
    【ヒルトンダブルルーム】

たっちゃんキングさんの ヒルトン成田 のクチコミ

たっちゃんキングさん [30代/男性] 2011年12月28日 16:18:57

今回はオイルマッサージと朝食付のプランを利用しました。2人とも60分のオイルマッサージ、朝食が付いて、しかも部屋はデラックスダブルでチェックアウトが13時までと、これ以上のプランは無いでしょう。最高でした。またこの様なプランがあったら是非利用したいと思います。
    フロント、ベル、エステ、全てのスタッフの方の対応も完璧ですね!
    本当にありがとうございました。

2011年12月
    ヒルトン成田 2011年12月28日 22:02:22

この度は、ヒルトン成田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉も頂きまして誠にありがとうございました。エステ付きプランは、当ホテルのお勧めプランでございます。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指して参りますので変らぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【シーズナルデラックスプラスダブルルーム】

papabouleさんの ヒルトン成田 のクチコミ

papabouleさん [50代/男性] 2011年11月09日 00:58:59

翌日フライトの前泊として利用しました。
    チェックインの際に少し並びましたが、
    レセプション、ベルデスクの対応の確かさ、スムーズさなど、
    やはりヒルトンを選んで正解でした。
    食事も内容的には十分評価されるものでしたが、
    放射能のことを考えると殆ど食べることができませんでした。
    主に千葉産の食材を使っているようですが、
    不安を軽減させるための対応が何かないものでしょうか。
    総合的には、とても快適に過ごせましたので、
    気分よく日本を出発することが出来ました。

2011年11月
    ヒルトン成田 2011年11月13日 17:25:43

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、大変ありがたい貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました食材につきましては、検査基準の通ったものを食材として使用させて頂いておりますのでご安心してお召し上がり頂けます。
    これからもお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、これからもヒルトン成田への変らぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

エスケープトウキョウ【朝・夕食付き】