ヒルトン成田 クチコミ・感想・情報

ヒルトン成田

ヒルトン成田のクチコミ・お客さまの声

mizzpaさんの ヒルトン成田 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2012年06月27日 17:11:02

成田周辺で屋内駐車場が十分にあるのはここだけです!

2012年06月
    【夏休みの宿泊も、今なら国内ホテルが最大25% OFF】Great Getawayキャンペーン
    【ヒルトンダブルルーム SP】

投稿者さん 2012年06月20日 22:05:55

今回2回目の宿泊でした。1回目の時にもあまり満足できませんでしたが、ヒルトンは好きなのでもう1回トライしてみました。DVDプレーヤーレンタルお願いしていたのですが、既にお部屋に設置して下さっていたものが壊れていて見れませんでした。そこで、またお願いしたのですが、そのとき新しいものを持ってきた若い男性スタッフの対応がビックリするほど、最悪でした!
    忙しいのかかなりイライラしていて、それが態度言葉にも表れていて本当に不愉快でした。
    機械に詳しくないのか、上手く設置できないみたいで、客である私の目の前で、「あー、もう!」とスタッフらしからぬ暴言はきながらDVDプレーヤーも雑に扱い、そしてさらに他にお願いごとしたら、「今他のお客さまの荷物持っていかなくてはならなくて、急いでるんですよね!」と強い口調で言われました。あまりにもびっくりしてしまい言葉が出ませんでした。忙しいときにご面倒かけたのかもしれませんが、こんな思いしたのは初めてで、本当に不愉快でした。 こんな人がホテルで働いていていいのでしょうか。とまで思ってしまいました。
    次の日から海外に行く為宿泊して、先日帰国した為投稿遅くなりましたが、今でもまだ不愉快な気持ちが残っていたため投稿しました。
    私は、ヒルトン、コンラッドが好きですが、成田ヒルトンは、もう宿泊するのが怖いです。本当に残念です。

ヒルトン成田 2012年06月23日 14:51:46

この度は、2度にわたりヒルトン成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    又この度は幾度にもご面倒をお掛け致しまして大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    いつものサービスが当たり前のように提供できてこそ、お客様へのホスピタリティなのだと考えております。今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今一度努力していく所存でございます。

お客様におかれましてはこれに懲りず、又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】華麗に変身!エステとアロマでビューティースタイル!
    【プリンセススイートルーム(ツインタイプ)】

h!d@さんの ヒルトン成田 のクチコミ

h!d@さん [40代/男性] 2012年06月01日 08:46:45

部屋は広くて綺麗ですが、ウォシュレットが装備されていないのが難点です。また、朝食は和食メニューが少なく、海外渡航前の最後の和食を食べる機会なのに、大変残念でした。

ヒルトン成田 2012年06月02日 14:27:17

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の参考資料にさせて頂きます。ありがとうございました。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからも変らぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ【朝食付】
    【ヒルトンダブルルーム】

ちびくま王国さんの ヒルトン成田 のクチコミ

ちびくま王国さん [30代/男性] 2012年05月28日 14:54:15

部屋は広くもなく狭くもなく。
    アメニティはビジネスホテル並かな。
    朝食は同価格帯のホテルと比べると見劣りする感じがします。
    コーヒーもセルフだったし。

ヒルトン成田 2012年06月02日 14:31:02

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後の貴重な資料にさせて頂きます。これからもヒルトン成田をよろしくお願い申し上げます。

【デラックスツインルーム】

chizu718さんの ヒルトン成田 のクチコミ

chizu718さん [30代/女性] 2012年05月21日 23:40:28

良い点:サービス対応や部屋などはとても良いと思います。部屋が満室でジュニアスイートを手配して頂きましたが、広い窓から滑走路が見えて格別にラグジュアリーでした。空港から近いのに部屋は騒音も無くとても快適です。滞在に関しては文句無し。

マイナス点:駅からだいぶ遠いのにシャトルバスが少ない点。シャトルバスは京成成田駅前からなので、JRでいくと乗り場まで10分程度かかります。一本のがすと1時間待ちなんてこともあります。タクシーでは2000円ほどかかりますので一人でいく場合は効率が悪いです。ただ空港まではシャトルバスで10分ほどで着きますので、空港に行くにはとても便利。

交通の便でマイナスつけても、値段とヒルトンクオリティを考慮するとかなりコスパ高いと思います。

ヒルトン成田 2012年06月02日 14:34:20

又、総合評価での大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    又、シャトルバスのご意見につきましては、お客様からの貴重なご意見としてこれからのサービス向上への参考にさせて頂きます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参りますので、これからもヒルトン成田への変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

POLAアロマバスアメニティ付プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年05月12日 10:03:53

4ヶ月前からネットで予約し、希望欄に『高層階(できれば最上階)のお部屋でお願いします』と書いた。当日少し早目にチェックインしたが、部屋は8階(12階建て)だった。希望も出したし換えてもらうよう、かなりねばって交渉したが『団体のお客様が入っているので』と、換えてもらえなかった。ところが30分後くらいに到着した友人は、あっさり12階の部屋を出してもらえた。彼女はかなりギリギリにやっとネットで予約ができ(彼女も12階の部屋希望)、ホテル側と料金等のことで直接電話でやりとりすることもあったとのことだったが…あまりの理不尽さにフロントに電話をし、(対応した男性とは別の女性が出た)事情を話して何とか12階に換えてはもらえたのでよかったのですが…対応した人によって対処が違うのはどうしてでしょう?まぁおかげさまで楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ヒルトン成田 2012年05月14日 12:44:00

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、この度は折角楽しみにされていたお部屋のアサインの件など、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。私共は常日頃からお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めておりますがまだまだ努力して行かなければならないと痛感した次第でございます。お客様におかれましては、甚だお許し難いとは存じますが、何卒ご容赦頂きます様お願い申し上げます。、次回又成田にお越しの際にはヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

駐車場24時間無料特典付宿泊プラン
    【ヒルトンツインルーム】

アメリカおじさんさんの ヒルトン成田 のクチコミ

アメリカおじさんさん [50代/男性] 2012年05月04日 17:55:50

さすがにヒルトンだけあってお部屋等のハード面とサービスのソフト面は
    満足できるものでした。
    ここへ泊るのはこのプランが取れる時だけですが、今後は通常のダブルにも
    泊まらせていただこうと思います。

ひとつお願いですが、週末のビュッフェですが、これから海外に行こうと
    される方が多い中で、完全な洋食のビュッフェはいかがなものかと。
    私は海外に住んでいていろんな日本食を最後に成田で食べたいのですが、
    ビュッフェにそれはありません。
    であれば日本食レストランに行けばよいと思うのでしょうが、いつも
    ひとりなので、ビュッフェレストランの方がきらくなのです。
    よろしくお願いします。

ヒルトン成田 2012年05月14日 12:41:06

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、私共のレストランにつきまして大変貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。これからもお客様の快適な旅のお手伝いができるよう精一杯努力して参りますので、又成田にお越しの際にはヒルトン成田を宜しくお願い申し上げます。

【当館人気】エスケープトウキョウ【朝・夕食付き】
    【プリンセススイートルーム(ツインタイプ)】

投稿者さん 2012年04月09日 07:50:36

いつも利用していますが、接客態度で常連のお客様にたいする接客をもう少し考えてもらいたい。いつも始めて利用するお客様に対する感じがでない。

2012年04月
    ヒルトン成田 2012年04月10日 12:57:16

今回の接客サービスにつきましては、お客様のご満足に達せず大変申し訳ございませんでした。このような事のないよう改善させて頂く所存でございます。お客様により愛されるホテルを目指して参りますのでこれからもヒルトン成田を宜しくお願い申し上げます。

駐車場24時間無料特典付宿泊プラン

投稿者さん 2012年03月21日 17:41:42

ホテル自体が非常にキレイで良かったです。朝のバイキングも種類も豊富で美味しかったです。

ヒルトン成田 2012年04月10日 12:59:22

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠に
    ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思う次第でございます。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからも変らぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月06日 20:40:32

朝食、夕食とも美味しかったです。
    部屋の窓から飛行機の離着陸が見られたら最高でした。

ヒルトン成田 2012年04月10日 13:00:26

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【当館人気】エスケープトウキョウ【朝・夕食付き】
    【シーズナルダブルルーム】

投稿者さん 2012年02月02日 18:23:28

ロビーが広くて最高。

ヒルトン成田 2012年02月11日 18:38:19

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠に
    ありがとうございます。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからも変らぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ【夕・朝食付】

imausagiさんの ヒルトン成田 のクチコミ

imausagiさん [60代/男性] 2012年01月17日 16:53:09

海外行きの際の、常宿です

2011年12月
    ヒルトン成田 2012年01月22日 16:19:40

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    海外へご出発の際には、ヒルトン成田を宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ
    【ヒルトンツインルーム】

投稿者さん 2012年01月12日 21:32:32

成田のホテルは、利便性だけ・・・今回のヒルトンはホテルマンのサービスと館内の快適さが心地よく、これまでのイメージ一新でした。また、利用させて頂きます。

ヒルトン成田 2012年01月22日 16:15:41

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、私共ホテルスタッフへの大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。これからもお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので
    変らぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます

【早期得割】ヒルトン早期割引21【朝食付】*事前カード決済プラン
    【デラックスツインルーム(バリュープラン)】

投稿者さん 2012年01月10日 14:38:49

本当にリフレッシュ出来ました。
    食事は夕食ビュッフェ、朝食バイキングとも最高です。

ただ残念だったのはインターネットが有料であったことです。

ヒルトン成田 2012年01月12日 14:39:04

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠に
    ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思う次第でございます。インターネットご利用につきましては大変ご不便をお掛け致しております。

POLAアロマバスアメニティ付プラン【朝食付】
    【ヒルトンダブルルーム】

たっちゃんキングさんの ヒルトン成田 のクチコミ

たっちゃんキングさん [30代/男性] 2011年12月28日 16:18:57

今回はオイルマッサージと朝食付のプランを利用しました。2人とも60分のオイルマッサージ、朝食が付いて、しかも部屋はデラックスダブルでチェックアウトが13時までと、これ以上のプランは無いでしょう。最高でした。またこの様なプランがあったら是非利用したいと思います。
    フロント、ベル、エステ、全てのスタッフの方の対応も完璧ですね!
    本当にありがとうございました。

2011年12月
    ヒルトン成田 2011年12月28日 22:02:22

この度は、ヒルトン成田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉も頂きまして誠にありがとうございました。エステ付きプランは、当ホテルのお勧めプランでございます。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指して参りますので変らぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

華麗に変身!エステとアロマでビューティースタイル!【朝食付】
    【シーズナルデラックスプラスダブルルーム】

papabouleさんの ヒルトン成田 のクチコミ

papabouleさん [50代/男性] 2011年11月09日 00:58:59

翌日フライトの前泊として利用しました。
    チェックインの際に少し並びましたが、
    レセプション、ベルデスクの対応の確かさ、スムーズさなど、
    やはりヒルトンを選んで正解でした。
    食事も内容的には十分評価されるものでしたが、
    放射能のことを考えると殆ど食べることができませんでした。
    主に千葉産の食材を使っているようですが、
    不安を軽減させるための対応が何かないものでしょうか。
    総合的には、とても快適に過ごせましたので、
    気分よく日本を出発することが出来ました。

2011年11月
    ヒルトン成田 2011年11月13日 17:25:43

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、大変ありがたい貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました食材につきましては、検査基準の通ったものを食材として使用させて頂いておりますのでご安心してお召し上がり頂けます。
    これからもお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、これからもヒルトン成田への変らぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

エスケープトウキョウ【朝・夕食付き】
    【シーズナルデラックスプラスツインルーム】

投稿者さん 2011年10月17日 21:49:35

夕食・朝食込みでこの値段はとっても嬉しいです。
    サービス、接客も教育の行き届いてる一流のホテルの対応で素晴らしかったです。
    また、機会があれば利用させていただきたいです。

2011年10月
    ヒルトン成田 2011年10月25日 16:58:22

この度はヒルトン成田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。又、大変ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも客様が快適にお過ごしを頂けるホテルを目指して参りますので引き続き変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

エスケープトウキョウ【朝・夕食付き】
    【シーズナルダブルルーム】

投稿者さん 2011年10月03日 11:39:10

ウォッシュレットがあれば設備面では言うことありません。

ヒルトン成田 2011年10月25日 17:00:33

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ウォシュレットの設備につきましてはお客様からの貴重なご意見と致しまして今後の改善への参考にさせて頂きます。これからも成田にお越しの際にはヒルトン成田を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月02日 21:14:04

特に成田空港に用事があったわけではないのですが、ゆっくり休養をと思い宿泊しました。
    部屋から飛行機も見えて部屋も静かで、フロントの方々も親切で言うことありません。
    場所柄外国人も多く非日常的な気分を味わえますし、リラックスできました。
    設備に古さは感じますが大変綺麗にメンテナンスされてるようで気になる部分はありませんでした。
    また利用させてもらいます。

ヒルトン成田 2011年10月25日 17:03:01

この度はお休みにヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思う次第でございます。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月22日 18:50:35

「エアポートビューの喫煙ルーム」と我が儘なお願いに即対応していただき、おまけにupgradeまでしていただきありがとうございます。
    ですが3㌢~5㌢も毛羽立った古ぼけたバスローブ
    窓の汚れで夜景が観ずらさがマイナスポイントでしたそれさえ無ければ星5っでしたが
    価格的には満足かなと想います。

ヒルトン成田 2011年09月25日 16:59:40

この度はヒルトン成田にご宿泊を頂きましてありがとうございます。これからもお客様が快適にご利用して頂けるホテルを目指して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またお部屋のバスローブ、窓の件につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。お客様が快適にお過ごしを頂けるホテルを目指して参りますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

【エアポートビュー限定!!!】恋の第3ターミナル☆ヒルトンでお泊りデート☆
    【デラックスプラスダブルルーム(AP-View)】