ヒルトン成田 クチコミ・感想・情報

ヒルトン成田

ヒルトン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月17日 09:57:18

何不自由なく宿泊することが出来ました。
    とても快適でした。
    溜まっていた仕事がはかどりました。

ヒルトン成田 2011年09月18日 14:46:14

投稿者さん 2011年09月12日 18:34:06

エステ60分となっていたに、終わったら1時間半が過ぎていました。時間かけ過ぎちゃったんじゃないかと心配しました。エステ初体験だった同行者も大変満足していました。ありがとうございました。

①部屋のトイレの便器と水タンクの隙間、掃除して下さい。覗いていただければ意味が分かると思います。
    ②京成成田駅からの送迎バスを利用しましたが、乗り場がわかりにくかった。送迎バスが出ている事は楽天トラベルにも記載がありましたが、地図・時刻表などは表記ありましたか?
    見落としてしまったのかもしれません。
    ③ディナーバイキングを利用しました。
    カップやスプーンをもう少し考えてセットして下さい。
    例えば、本日のスープの所にカップもスプーンも用意されていませんでした。別の所にあったトマトの冷製スープの所にはカップもスプーンもありました。そこまで取りに行かなくてはいけないなんておかしいです。
    デザートのゼリーの側にあったスプーンは、大き過ぎてカップの中に入りません。ゼリーをすくう事が出来ません。小さいスプーンをコーヒーの所まで取りに行きました。
    もう少し考えてセットしてもらいたいと思います。食べる方の身になれば、どうって事ないように思いますので、よろしくお願いします。

ヒルトン成田 2011年09月18日 14:42:06

この度はヒルトン成田を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思う次第でございます。バス乗車場所を探すのにお手間をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。案内不足もございまして大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の参考資料にさせて頂きます。ありがとうございました。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからも変らぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

華麗に変身!エステとアロマでビューティースタイル!
    【シーズナルデラックスプラスダブルルーム】

h-mori1960さんの ヒルトン成田 のクチコミ

h-mori1960さん [50代/男性] 2011年09月12日 13:00:27

さすがヒルトン!という接客を受けました。
    また泊まりたいホテルです。

ヒルトン成田 2011年09月18日 14:31:23

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。私共のお薦めのプランでもございますGreat Getawayにてご宿泊頂き、快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思う次第でございます。
    これからもお客様へ魅力あるプランを提供できるよう努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【夏休みの宿泊も、今なら国内ホテルが最大25% OFF】Great Getaway
    【ヒルトンダブルルーム SP】

投稿者さん 2011年09月09日 07:31:42

いつも成田に宿泊するときは、スターアライアンス系列のホテルに宿泊するのですが、同じような値段でこちらに泊まれるということで宿泊してみました。私がタバコを吸うため喫煙部屋に入ったのですが、そこらのビジネスホテルのほうが臭いがしないと思います。喫煙者の私でさえ噎せ返ってしまいました。とにかく臭かった・・・。改善を希望します。部屋や従業員の方々の態度はさすがヒルトンでしたが、水回りはこれも普通のビジネスホテルのほうがましです。まずカビ臭い。トイレに床を拭いた後に残ったと思われるティッシュ片が残っている。今時のホテルには当たり前のウォシュレットが無いなど、これではアメリカのヒルトンと同レベルかそれ以下です。敢えて日本でヒルトンに宿泊する必要はないと思いました。来週の海外出張前にも宿泊しようと思っておりましたが、いつものホテルか、新たに別の外資系ホテルに宿泊しようと思います。会員カードまで作ったのに残念です。

ヒルトン成田 2011年09月18日 14:16:19

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、数ある成田のホテルの中から折角ヒルトン成田をお選び頂いたにも拘らず、お部屋の設備にてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きました貴重なご意見は今後のサービス改善へと参考にさせて頂きます。
    お客様におかれましてはこれに懲りずこれからもヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ

7053darさんの ヒルトン成田 のクチコミ

7053darさん [40代/女性] 2011年09月01日 23:08:42

成田前泊の際に、いつもこちらのプランで、お世話になっています。旅立ち前夜にリラックスでき、大変有難い限りです。定番プランとして継続いただきたく存じます。
    ただ8月1日より、楽天を介しての宿泊では、ヒルトンポイントが除外になったとのこと。ご時世とは言え、大変残念です。一日でも早い復活を心待ちしています。

ヒルトン成田 2011年09月18日 14:13:41

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、私共のホテルでの滞在につきまして、大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が海外へのご出発前の僅かでも安らげる一時を提供できるよう努力して参りますので、海外旅行の際にはヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

女性でも気軽に~カクテルで乾杯~(デラックスツインルーム)
    【デラックスツインルーム(2名~3名)】

ラミちゃん2さんの ヒルトン成田 のクチコミ

ラミちゃん2さん [50代/男性] 2011年08月28日 13:14:56

成田空港への飛行機の着陸がよくみえて感激した。

ヒルトン成田 2011年08月28日 14:44:45

この度は、ヒルトン成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を、賜りましてありがとうございました。
    また次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】ヒルトン早期割引21【食事無し】*事前カード決済プラン
    【ヒルトンツインルーム(バリュープラン)】

投稿者さん 2011年08月27日 12:53:38

今回旅行の前泊で初めての利用でしたが、成田周辺のホテルは同じなのかもしれませんが、まずスリッパが今時使い捨てでないのが気になりました。他のヒルトンに宿泊したことがありますが、値段設定が安いので仕方ないのかも知れませんが、入り口入っての印象と実際のお部屋との印象のギャップがありました。
    もう少し清潔感があると嬉しいです。
    ホテル内にコンビニがあり決めたのですが、品数があまり豊富でなく閉店時間も比較的早いので、あまり便利さを感じられませんでした。
    少し残念です。

ヒルトン成田 2011年08月28日 14:47:12

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見を今後のサービス向上へ活かして参りたいと考えております。これからも成田にお越しの際にはヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

女性でも気軽に~カクテルで乾杯~(デラックスツインルーム)
    【デラックスツインルーム(2名~3名)】

投稿者さん 2011年08月06日 11:34:29

8月4日に宿泊させて頂きました。ほとんど満足しているのですが、2点だけ残念でした。
    ①チェックアウト時(午前7時頃)、フロントにスタッフが2人しかいなく、かなりの方が並んでいました。実際チェックアウトするまでに10分以上かかりました。
    ②どなたかのコメントにもありましたが、ネット接続が有料でしかも1680円掛かるとの事で利用はやめました。今まで宿泊したホテルで有料の所は無かったんですが…

ヒルトン成田 2011年08月14日 19:41:22

この度は、ヒルトン成田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    せっかくご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫びを申し上げます。
    今後ご意見を参考に改善し、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
    お忙しい中貴重なお時間を頂き、ご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。
    また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ

投稿者さん 2011年08月01日 12:06:02

今回、BBQを利用してそのまま宿泊しました。
    朝食も美味しかったです。
    千葉県民なので宿泊する機会はあまりありませんが、ちょっと贅沢な気分に浸れました。

2011年07月
    ヒルトン成田 2011年08月14日 19:38:53

今回は当ホテルのバーベキューをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、大変ありがたい言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いします。

【直前割】ヒルトン早期割引【朝食付】*事前カード決済プラン

MARKX2472さんの ヒルトン成田 のクチコミ

MARKX2472さん [40代/男性] 2011年07月02日 23:08:42

今回、スイス出張の前泊で初めて利用させて頂きました。成田地区のホテルはあちこち泊まりましたが、その中でもヒルトンはやはりラグジュアリーホテルとしての風格があって大変良いと思います。アメニティも充実していて便利でした(スイスでもバーゼルのヒルトンに4泊しましたが、シャンプー・コンディショナー等は全く同じものが使われていて、Globalならではの統一感を感じました)。
    インターネットが無料でないのは高級ホテル故致し方無いと思いますが、今回PCを2台持っていったら2台目の料金も600円かかったので、その点がちょっと残念でした。
    出発時刻の都合で朝食を大急ぎでとりましたが、次回滞在時はもう少しノンビリ過ごしたいと思います。

ヒルトン成田 2011年07月20日 17:52:59

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して参りますのでヒルトン成田を宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ朝食付(ヒルトンツインルーム)
    【ヒルトンツインルーム】

じゅんきちお大尽さんの ヒルトン成田 のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [40代/男性] 2011年06月29日 11:51:31

成田空港を利用するのに、前乗りで宿泊しました。以前にも利用したことがあり、客室の広さも十分で従業員の態度もそれなりに良く、旅行前にトーンダウンすることもなく快適でした。値段も安く設定されており満足です。機会があればまた利用したいと思います。

ヒルトン成田 2011年07月02日 20:30:52

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、大変ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、これからもヒルトン成田への変らぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【早期得割】ヒルトン早期割引*事前カード決済プラン

ダイスケ7773さんの ヒルトン成田 のクチコミ

ダイスケ7773さん [30代/男性] 2011年06月27日 18:28:33

朝食付きにしましたが

ホームページの写真と違いすぎませんか?

エッグステーションの行列を見るとうんざりします

それ以外は食べるものもあまりなし

フルーツにメロンなんてないじゃないですか

ヒルトン成田 2011年07月02日 20:32:41

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様より頂きましたありがたいご指摘を、今後のサービス改善へと取り組めるように努力していく所存でございます。これからもヒルトン成田をよろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ朝食付(ヒルトンダブルルーム)

投稿者さん 2011年06月24日 19:06:25

久々に成田空港を利用することになったので久々に利用してみました。

部屋に入ったら空調が止めてあり大変に蒸し暑く、空調を思いっきり左に操作してしまった為に今度は急に冷え過ぎて、逆に操作したら暑くなり、これをくり返してちょうど良い設定に気付くまで明け方まで酷い頭痛に苦しみました。以前初めて利用した際にも同じように頭痛になったのですが忘れていました。ちょうど良い設定に気付けば快適なので、操作する部分に温度の目安やおすすめの位置など何か書いてあると分かりやすいと思います。

空調以外は金額に対して特にサービス面で大変満足です。荷物の係りの方が優しい雰囲気で良かったです。フロントやロビーの雰囲気が以前より快適になっている気がしました。バスで到着してチェックインからチェックアウトして空港に着くまで重い荷物を全く気にせず過ごすことが出来ました。

そういえば夜中にパートナーが花火をしたいと言い出して失礼しました。タクシーの運転手さんも成田の状況を説明してくれたり、国が違うとルールやマナーが違うことも納得してもらえたみたいです。結局コンビニに寄ってアイスを買って帰ってきました(苦笑)。頭痛の最中に大変でしたが、日本のことをまたひとつ知ってもらえてよかったです。

それとこのプランを選択した理由の一つだったサウナや共同風呂、このお風呂がリラックスできて大変好きなのですが、到着が遅れて叶いませんでした。また機会を見つけて利用したいと思います。

ヒルトン成田 2011年07月02日 20:36:57

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の貴重な資料にさせて頂きます。これからもお客様に愛されるホテルを目指して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ビッグウエンズディ(ヒルトンダブルルーム)
    【シーズナルダブルルーム】

Hanacameraさんの ヒルトン成田 のクチコミ

Hanacameraさん [40代/女性] 2011年06月24日 13:49:28

連続するビジネス旅行の前に滞在しました。大変リラックスできました。

ヒルトン成田 2011年07月02日 20:34:43

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠に
    ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思う次第でございます。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからも変らぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【早期得割】ヒルトン早期割引(ヒルトンツインルーム)
    【ヒルトンツインルーム(バリュープラン)】

shiroshiromさんの ヒルトン成田 のクチコミ

shiroshiromさん [50代/女性] 2011年06月23日 14:01:53

広々としており大変満足しました。

ヒルトン成田 2011年07月02日 20:39:08

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、成田にお越しの際にはヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】ヒルトン早期割引*事前カード決済プラン

投稿者さん 2011年06月02日 20:50:41

大変快適に過ごさせていただきました、しかし以前のリーガロイヤルホテルの調度品や食器を使うのはやめたほうがよいと思います。一階のレストランで売っていたペイストリーもリーガロイヤルホテルの時の方が安くて美味しかったです。もうすこしがんばっていただきたいと思います。しかし、接客はやはり洗練されていて良かったです。

2011年05月
    ヒルトン成田 2011年06月05日 19:49:20

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様より頂きましたありがたいご指摘を、今後のサービス改善へと取り組めるように努力していく所存でございます。これからもヒルトン成田を宜しくお願い申し上げます。

スプリングプラン【POLAバスアメニティ、朝食付】*ヒルトンダブル

投稿者さん 2011年05月11日 16:17:41

施設はまあまあ、空港前利用だから多くは望まないので十分だと思います。ただ施設内の和食の味が・・・。

ヒルトン成田 2011年05月15日 19:06:59

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂きましたご意見は、今後の貴重な資料にさせて頂きます。これからもお客様に愛されるホテルを目指して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月01日 22:43:04

海外から訪れたお客さんがロビーにいたり、さながら外国に来たような感覚になりまちた。

ヒルトン成田 2011年05月08日 18:46:00

この度はヒルトン成田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思う次第でございます。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

GWファミリー宿泊プラン(デラックスプラスダブルルーム)
    【シーズナルデラックスプラスダブルルーム】

アメリカおじさんさんの ヒルトン成田 のクチコミ

アメリカおじさんさん [40代/男性] 2011年04月19日 17:07:08

海外在住でタイへの帰国前に一泊しました。
    日本で1週間を過ごし、最後にスイートでゆっくりと思い予約いたしました。
    流石にこの金額ですからいわゆるスイートではなく、ジュニアスイートといった
    感じのお部屋でした。でも10階から窓越しに滑走路が見え、目の間を着陸進入してくる
    各国の飛行機の機体を見ることができて、少々興奮しました。
    夕食は1回のコーヒーショップで取りましたが、正直言って二度と食べたくないほど
    不味いステーキでした。日本食か中華の方が良かったと思います。
    朝食はご年配のシェフが丁寧にオムレツを焼いてくださり、美味しくいただけました。
    次回また泊まってみたいと思います。
    そのときは迷わず、日本食か中華をトライします。

ヒルトン成田 2011年04月23日 20:35:43

テラスレストランのディナーにおきましては、お客様のご満足に達せず大変申し訳ございませんでした。このような事のないよう改善させて頂く所存でございます。お客様により愛されるホテルを目指して参りますのでこれからもヒルトン成田をよろしくお願い申し上げます。

【週末セール】エスケープトウキョウ(プリンセススイートツイン)
    【プリンセススイートルーム(ツインタイプ)】

投稿者さん 2011年02月19日 12:19:35

会社の業務出張で利用したため個人名宛で結構ですので領収書がほしい。対応願いたし

【ヒルトン一斉先取りセール】いつでもどこでも週末セール<朝食付>ヒルトンダブル
    シーズナルダブルルーム

2011年01月
    ヒルトン成田 2011年02月20日 15:52:49

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は私どもスタッフの対応でお客様には大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。 通常は、個人名宛の領収書をチェックアウト時にフロントにて発行致しております。
    お客様に於かれましては、お許し難しいとは存じますが、何卒ご寛容頂き再度のご利用賜りますと心よりお願い申し上げる次第でございます

【シーズナルダブルルーム】