ヒルトン成田 クチコミ・感想・情報

ヒルトン成田

ヒルトン成田のクチコミ・お客さまの声

kako1748さんの ヒルトン成田 のクチコミ

kako1748さん [60代/女性] 2017年01月01日 20:47:02

12月30日に家族の集まりで利用しました。家族も、毎年ヒルトン成田をきにいっています。ただ今回、フィットネスを利用したいという声があり、今後利用できるよう考えてもらいたい。現在1回につきの金額ですので、滞在期間中利用できる用にできればと思います。

【最大45%OFF】 ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は9/9(金)14時まで(朝食付)!
    【ヒルトンダブルルーム SP】

kako1748さんの ヒルトン成田 のクチコミ

kako1748さん [60代/女性] 2017年01月01日 20:34:47

毎年恒例の家族の集まりに利用しています。手ごろな価格で利用できるのが良いです。ただ フィットネスクラブの利用が1回の値段なのがいまいちです。1回の金額で宿泊の間、利用出来ればと思っています。ホテルには満足しています。

【ヒルトンダブルルーム SP】

shinba2016さんの ヒルトン成田 のクチコミ

shinba2016さん [50代/女性] 2016年10月15日 18:40:17

とっても、広いお部屋でした。成田空港の離陸も見えて、最高の風景でした。ありがとうございました。夕食も、ホテルで予約をして、種類も多く、美味しくいただきました。ただ、廊下に、タオル等の掃除関係用具が、一晩中ありました。あまり気にもしませんでしたが、・・・。奇麗で、明るくて、次回も、ぜひ、利用したいです。

ヒルトン成田 2016年10月16日 12:36:40

この度は、ヒルトン成田へご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同大変嬉しく存じます。廊下へ清掃用具の不備がございましたこと、大変失礼致しました。お詫び申し上げます。 早速、清掃責任者へ報告致しました。 今後とも、ヒルトン成田をご愛顧頂きますよう、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月01日 13:04:19

ちょっと贅沢なご褒美を自分にしたくなり,いつもはもっと空港に近いホテルを選びますが,自分としては奮発してヒルトンを選びました。飛行機が見たいためだけに宿泊する人がどれくらいいるか分かりませんが,あまり多くないのではないでしょうか。コメント欄にその旨を書きましたが,そのたった一つのお願いを聞いていただけなくてとてもとてもがっかりしました。
     お安いプランを選ぶ人のお願いは聞いてもらえないのですね。お金を払えば見える方にしてやるよといわんばかりの提案は,丁重にお断りさせていただきました。宿泊の目的はいろいろあります。飛行機を見たいだけという人もいることをもっと重く受け止めていただきたかったです。もし,全員が空港側でと書いていたなら失礼な苦情ですが,きっとそんなことはないと確信しています。

ヒルトン成田 2016年10月01日 19:28:29

この度は、ヒルトン成田へご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
    せっかく当ホテルをお選び頂きましたのにもかかわらず、空港側エアポートビューのご希望に
    添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今回ご予約頂きましたお部屋のタイプは、全室山側の設定となっております。空港側のお部屋は、デラックスプラスルームとなっておりまして、室数に限りがございますので、当ホテルでは、リクエストベースとさせて頂いております。この度は、 フロントデスク担当者の説明が足らず、大変失礼いたしました。今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、ヒルトン成田をご愛顧頂きますよう、どうぞ、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月07日 09:02:10

成田空港を利用する際に前泊するため利用しました。
    予定より遅い時間にチェックインしましたが、快く対応してもらい『さすがヒルトン』と思いました。

お部屋は、狭さも感じなくちょうど良く、旅前の準備で大型の鞄を広げてもかなり余裕のある広さです。

次回、利用するならゆったりと出来る時間を作り、ホテルを利用したいと思います。
    素泊まりだけだと勿体無いと思います。

2016年02月
    ヒルトン成田 2016年03月21日 21:05:33

この度は、ヒルトン成田へご滞在頂きまして、
    当ホテルでは、お広めのお部屋、大きめのベッドをご用意致しております。
    休日のプライベートのご利用にも、ヒルトン成田をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ 2016

投稿者さん 2016年01月17日 12:45:13

当日予約をして宿泊させて頂きました。
    2人で予約していたのにシャンプー、トリートメント、ボディソープなどは1セットしかありませんでした。歯ブラシは2つあったので間違っていた訳ではないと思います。他のヒルトンに泊まった時は毎日人数分用意していただいていたので、あれ?って思いました。
    駐車場が有料というのも驚きました。

2016年01月
    ヒルトン成田 2016年01月17日 15:55:16

せっかくご滞在頂きましたのに、お部屋でのアメニティの不備がございまして、大変失礼致しました。重ねまして、お詫び申し上げます。
    当ホテル駐車場のご利用は、有料となりますが、ご宿泊されますと、海外旅行期間中も、数日間ご利用頂けます。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともヒルトン成田をご利用頂きますよう、どうぞ、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年07月22日 05:08:31

Wi-Fiが有料
    ドライヤーは弱く アメニティも最低限のみ
    メールにて 意見を言ったら フロントに相談してもらえれば 準備するとの返事
    改善する気もないし かなり敷居の高いホテルですね
    国内のヒルトンは高いのは値段だけではないようです

海外のヒルトンは良いHotelが多いだけに残念です

2015年07月
    ヒルトン成田 2015年08月23日 19:24:59

この度は、ヒルトン成田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくご滞在頂きましたのにも関わらず、アメニティーの設備につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。海外のヒルトンホテルの設備に比較すると、まだまだ改善の余地が多く有ることと実感致しております。
    この度は、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
    今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、ヒルトン成田をご愛顧頂きますよう、
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

mizzpaさんの ヒルトン成田 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2015年03月26日 18:00:35

屋内駐車場、いつも重宝しています。

2015年03月
    ヒルトン成田 2015年05月16日 20:21:34

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの屋内駐車場は、成田空港周辺ホテルでは、唯一の施設となって
    おります。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヒルトン早期割引21【食事無し】*事前カード決済プラン

楽天-498辰さんの ヒルトン成田 のクチコミ

楽天-498辰さん [30代/女性] 2015年01月25日 21:26:20

まだ利用すると思います

2015年01月
    ヒルトン成田 2015年02月21日 20:44:03

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

シンプルステイ

投稿者さん 2014年09月26日 00:06:00

枕が、私には丁度良い柔らかさ、大きさ、個数(4個)で良かったです。ただ、Wifi接続無料プランで申し込んだはずなのに、接続をする際docomoの画面が出てきて有料(1,750円位)呈示されたため、使わないでしまいました。フロントに確認すれば解決できた問題だとは思いますが、チェックインの際「有料画面が出るけど無料」のような説明があれば猶ありがたかったです。それからバスタブにかなりのザラつきがあり残念でした、清掃し直してから入浴しました。あとはルームサービスの朝食(和食)の内容にガッカリしました。鮭や蒲鉾は基より、特に漬物三種全てが厚化粧ばりの着色料使用されたもので、煎茶も部屋に備え付けと同じもので味気ないものでした。成田空港の側という場所柄、美味しい和食にホッとしたい方って少なくないと思います。私としては、漬物の種類を一つに減らしてでも美味しいものをお願いしたいです。

2014年09月
    ヒルトン成田 2014年10月12日 20:12:00

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
    お部屋でのインターネット接続につきましては、
    チェックイン時のご説明が足らず大変失礼致しました。又、バスタブの清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをお掛けしてしまいました事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    ルームサービスの和朝食メニューにつきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今回の出来事を真摯に受け止め、この様な事が二度と無き様、各部署の責任者に十分注意を促させて頂きます。
    今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回の成田のご宿泊もヒルトン成田をご利用頂きます様、心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております

インターネット(Wifi接続)無料宿泊プラン

mizzpaさんの ヒルトン成田 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2014年09月25日 12:20:29

成田空港利用の際はいつも利用しています。

2014年09月
    ヒルトン成田 2014年10月12日 20:13:49

この度は、数ある成田のホテルの中から、ヒルトン成田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。私共のホテルは土地柄成田空港へのアクセスも大変便利でございますが、自然に囲まれた雰囲気も魅力の一つでございます。次回は是非お仕事以外でのご利用もお待ちしておりますので、ヒルトン成田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

2014年ヒルトン早期割引21【食事無し】*事前カード決済プラン

投稿者さん 2014年07月26日 11:33:41

飛行機が延着した為ホテルには23時過ぎタクシーで到着し疲れ切ってたので目は霞みフロントで名前を書くのもやっとでしたが、フロントの方はひじょうに丁寧でお部屋も掃除が良きと届いており無駄な物は無く整然としていてやはり老舗だなと嬉しい気持ちになりました。成田は空港しか利用した事がなく生まれて初めて成田周辺のホテルを利用しましたが、森の中にホテルがあるかの様に静かでとても景色の良い所にホテルが建ってる事に驚きました。朝ソファーに座って窓からの景色を見ると、とても気持ちが良かったです。朝食も卵料理が充実していて飲み物も色々あり、味もとても美味しかったです。本当に快適に過ごせました。

2014年07月
    ヒルトン成田 2014年08月10日 18:36:24

ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食バイキングは、皆様よりご好評を頂いております。
    今後とも、皆様に愛されるホテル造りを目指して参りますので、ヒルトン成田をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年07月19日 10:39:39

昨年泊まってレビューしましたが一向に改善する気が無いのが日本らしいです。海外であればすぐに改善に動いて客先の満足度をあげようとするものですが。 未だにインターネットが有償でバスルームが古すぎる。カーペットも何年前のものかと言いたくなるレベル。使っている海外からの人もブランド名だけで予約してるとしか思えないです。

2014年07月
    ヒルトン成田 2014年08月10日 18:52:01

いつもヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、数ある成田のホテルの中から折角ヒルトン成田をお選び頂いたにも拘らず、お部屋の設備にてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    現在、改装されたバスルーム、カーペットのお部屋につきましてはルームタイプが限定されてしまう為ご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きました貴重なご意見は今後のサービス改善へと参考にさせて頂きます。
    今後ともヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

mizzpaさんの ヒルトン成田 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2014年07月08日 11:33:00

リピートです。成田発海外渡航の際はいつも利用しています。

ヒルトン成田 2014年08月10日 18:54:52

当ホテルは、海外へのご出発には、大変便利なホテルです。
    今後とも、ヒルトン成田をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

mizzpaさんの ヒルトン成田 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2014年06月18日 08:58:00

海外に行く際にいつも利用しています。域内唯一の屋内駐車場がいいのですが、如何せん鳥の糞が・・・帰国後いつも車が汚れています。

ヒルトン成田 2014年08月10日 19:02:20

いつもヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、当ホテルをお選び頂いたにも拘らず、駐車場の設備にてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    今後とも、ヒルトン成田をご愛顧頂きますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月03日 12:05:20

出国前に一泊しました。飛行機の時間がPM5:00だったこともあり延長料金覚悟でチェックアウトをPM3:00に変更してもらいましたが、フロントでヒルトン会員になれば無料だということでその場で会員になりました。適宜なアドバイスありがとうございます。ベルボーイの対応も早く非常に満足でした。

ヒルトン成田 2014年08月10日 19:00:01

ヒルトン会員は、大変お得な特典がございます。
    今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きますよう、
    宜しくお願い申し上げます。

2014年シンプルステイ【朝食付】
    【デラックスプラスダブルルーム】

投稿者さん 2014年05月25日 04:30:15

成田空港からの送迎もあり多国籍にも対応出来る国際的なホテルです。ロビーも非常に綺麗で広く、纏まりがあります。一つお願いとしてはインターネットが有料というのはNGです。ヒルトン系列は全て無料が当たり前です。スタッフに話をしましたが反応がイマイチでしたのでつっこむのをやめました。あとバスルームですが古さを感じました。クリーンでしたがバスタブ大きくなく、トイレも日本らしくなく洗浄も付いていないので金額の割にはちょっと。

ヒルトン成田 2014年05月27日 21:20:54

又、この度は折角楽しみにされておりましたご滞在におきまして、スタッフの対応や、お部屋の設備の件など、大変申し訳なくお詫び申し上げます。私共は常日頃からお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めておりますがまだまだ努力して行かなければならないと痛感した次第でございます。
    また、ウォシュレット付のトイレは、デラックスプラスルームにてご宿泊頂けます。
    今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回又成田にお越しの際にはヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月21日 11:46:20

今回恋人がツアーで泊まる為、同行する為に予約しました。他の方の投稿にもございますが、いまどき部屋でのインターネット使用が有料というのは無線であろうが有線であろうが、いかがかと。因みにロビーではフリーwifiが使えます。なので、外国からのお客様始め皆さんロビーでスマフォやパソコンを。ロビーの一角レストラン脇には無料?パソコンが数台備えられてます。何せ設備が古いです。だから部屋では有料なのか。ロビーは老朽化(ロビー天井がボロボロ)による改装中?トイレもシャワーも枕元照明関係スイッチも昔ながらの仕様。ベッドの大きさは良いですが、部屋も一人ではちょっとあり余る。ヒルトンさんなのでグローバル顧客対応でこの設備仕様なのでしょうが。アメニティセットもヘアーブラシ無し、ハンド、ファイスソープは石鹸、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーは一回使いきりサイズで昔ながらのホテルサイズ。まぁ、とにかく昔ながらのグランドホテル仕様です。ベッドのシーツがゴワゴワ。改善を期待します。ホテル内はコンビニは無く売店のみ、ちょっと割高。

ヒルトン成田 2014年05月24日 21:28:48

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    又この度は私共ホテル業を営んでいるものとして、とても大切な部分をご指摘頂きまして厚くお礼申し上げますと共に、まだまだこれからの課題であると痛感させられた次第でございます。
    お客様から頂きましたありがたいご指摘を、今後のサービス改善へと取り組めるよう努力していく所存でございます。
    まだまだお客様に貴重なご意見を頂戴して、これからも発展していくホテルではございますが、これからも変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

2014年シンプルステイ

投稿者さん 2014年05月21日 10:43:03

わざわざLTE対応のiPadとiPhoneですが無料と思い気軽にwifi接続しましたが、1700円以上/日の有料だとチェックアウトの際にいわれ、もちろんお支払いしました。今時の国内ホテルでLANが1700円以上/日は高額に感じますが、その価格もですが、接続の際に高額を課金されることが十分に確認するようになっていなかったことが、気持ちのいいものになりませんでした。Wifi, LAN、LTEはじめインフラの整った日本の環境では現在では多くのホテルが無料が多いと思いますし、もちろん高額を課金されるにしてもその場合は接続の際に客に十分その金額と課金することを確認してくるシステムが普通は必要だと思いますし、さらにフロントの対応にも疑問でしたので・・・・

ヒルトン成田 2014年05月24日 21:32:55

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、Wifiの設備につきましてフロント係りの対応の件など、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。私共は常日頃からお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めておりますがまだまだ努力して行かなければならないと痛感した次第でございます。お客様におかれましては、甚だお許し難いとは存じますが、何卒ご容赦頂きます様お願い申し上げます。次回成田にお越しの際にはヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

2014年シンプルステイ

投稿者さん 2014年05月11日 17:07:53

マッサージつきのプランを利用しました。 マッサージはとても気持ちが良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。部屋も料理も美味しかったです。 また利用したいと思います。

2014年03月
    ヒルトン成田 2014年05月11日 18:25:13

この度は、ヒルトン成田のマッサージ付き宿泊プランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当宿泊プランは、大変人気の高いプランです。また、ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同、大変嬉しく存じます。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

【ヒルトン成田で至福のひととき】60分マッサージでリフレッシュステイ★