ヒルトン成田 クチコミ・感想・情報

ヒルトン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年09月20日 18:02:27

最近,海外出張が続いておりますが,前泊にはヒルトンを選んでおります。あのクオリティの朝食がついて1万円以下なのは素晴らしいです。夜も12時までルームサービスがあり。おいしい食事をすばやく持ってきてくれました。他のホテルより1~2000円高いですがそれだけのことはあります。

投稿者さん 2002年09月16日 02:42:34

ご予約頂きました、ヒルトン成田は初めてでしたが、部屋の広さも
充分でしたし、窓からの滑走路の夜景も素晴らしいものでした。
空港からも近いし、ホテルのリムジンもヒルトン直接か隣の東急
しか停まらず快適です。
有難う御座いました。今後機会が有りましたら是非宿泊の際には
貴社に予約を入れたく存じます。
               片寄吉次

投稿者さん 2002年09月09日 19:48:33

部屋は広く豪華で非常に気分良く過ごせました。ただタクシーを利用する場合は前日予約した方がいいと思います。海外に行かれる前はこんなホテルでゆっくりするといいですね。

投稿者さん 2002年09月01日 09:41:20

部屋は広々として気持ちがよい。大浴場やプールがあるとのことだったが、施設についての説明が何もなく、どう使ったらいいのかわからなかった。ふつうは部屋に説明書を置いてあると思うが。朝6時台のシャトルバスが32分しかなく、朝食は6時からだったのでゆっくり食べられなかったのが残念。また、領収書が欲しいと言ったら、明細はここに書いてあるからといって明細書を渡し、領収書を切ってくれなかった。領収書は出さないことになってるの?

投稿者さん 2002年08月23日 14:18:30

ヒルトン成田を利用いたしました。今までは成田空港まで車を利用した時は、成田空港付近の駐車場に停めていたのですが、今回フライトが午前中ということもありはじめて前泊しました。ホテルを選ぶ際にかなりいろいろなパンフレットを集めました。旅窓で検索したところ「ヒルトン成田」が条件にピッタリだったので予約をしました。感想を一言で言うと・・・。「さすが世界のヒルトン!!」の一言です。ホテルマン一人ひとりの応対もとてもすばらしく、お部屋も広くて最高でした。これから海外旅行に行くのにこのままずっと泊まっていたいななんて思ってしまいました。朝食もバイキング形式でシェフが好みのオムレツを目の前で作ってくれたり・・・。とサービス満点でした。次回の海外旅行の際にも是非とも利用させていただきたいと思っています。楽しい旅ができたのも「ヒルトン成田」のみなさんの暖かい対応があったから、気持ちの良い旅ができたのだと思っています。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月19日 19:18:14

レイトチェックインのプランを利用し、ダブルの部屋に1万円で泊まることが出来ました。空港にも近く、朝早くからシャトルバスが出ていることもあり、安心してぐっすりと眠れました。どうもありがとうございました。2点ほど要望と質問があります。ラジオや音楽などのBGMを楽しむことが出来なかったような気がするのですが、元から部屋に設定が無いのでしょうか?(見つけられなかっただけかも)また、新聞のコピーでも構わないので、何時にどのチャンネルでどんなプログラムがやっているかどうか判れば大変有り難かったです。有料番組でハリー・ポッターをやっていたのですが、それがいくらになるのかわからず、結局購入しませんでした。一番組あたりの料金表もあれば良かったのかなぁ・・・と。しかし、以上は些細なことであり、このホテルの印象を少しも悪化させるものではありませんでした。次回も是非泊まりたいと思います。

投稿者さん 2002年08月16日 22:52:52

9月2日から1泊と、11日から1泊の計2泊、間をあけて予約をしています。その際に、荷物をヒルトンさんの方で、預かっていただくことはできますか?もし可能であれば、代金はかかりますか?スーツケースの一部のみを、2泊目に回収したいのですが・・・・。

投稿者さん 2002年08月14日 13:00:13

ダブルで1万円。なかなかグッドでした。朝1の飛行機だったので余裕をもって旅に出れました。ホテルマンもさすがに一流でしたね。又とまりたいなと思ってます。

投稿者さん 2002年08月07日 10:02:55

5月の終わりに飛行機が早朝出発の為前日利用させてもらいました。
チェックインが遅かった為ルームサービスをお願いすることにしましたが、
1.一回目のコールで出てもらえず二回目もなかなか出てくれない
2.ビールを頼んだのですが栓抜きがない
3.栓抜きをお願いしたら一回目のコールで持ってきていただけず
  二回目のコールでもしばらく待たされた
4.おかげで料理がさめた
5.浴槽にお湯をはろうと思ったらシャワーカーテンが生乾きで
  くさかった。髪の毛がくっついてて気持ち悪かった。
です。ロビーはきれいでフロントの方も丁寧だったのですがそれだけでした。表面上だけでなくもう少し中身を充実させてほしいです。

投稿者さん 2002年08月06日 17:50:06

予約番号RY07421576です。9/13宿泊時には禁煙室でお願いします。

投稿者さん 2002年08月05日 17:20:39

本日、8/20の宿泊予約をいたしました。1日5室限定ということなので無理な場合は仕方ありませんが、できれば禁煙ルームをお願いしたいと思います。可能でしょうか?

投稿者さん 2002年08月05日 14:18:42

ヒルトン成田に宿泊致しました。ゆったりとした室内で、それにしても落ち着いた気分になるのはなぜ?と思いを巡らせてみましたところ、それはホテルでは珍しい直接照明のせいだったんですね。どっぷりと日本人の私はホテルではいつも間接照明のほの暗さにイライラしていたので。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月05日 11:16:12

格安の料金が信じられないほど綺麗で立派なホテルでした。
接客態度も素晴らしい方々ばかりで感心しました。
2点ばかりお願いがあります。
1.前日の宿泊の方のものでしょうか?
ジュースが部屋に残ったままでした。ご注意を!
2.コネクティングルームをお願いしたのですが、部屋事態はドアがあったのですが、ドアの前にTVが置かれており利用できません。
翌日の別のホテルでは、ホテル側から申し出を受けコネクティングルームに変更していただく気配りを受けたホテルもあっただけに残念です。

投稿者さん 2002年08月04日 21:56:01

先月利用しましたが、ツインで一万円以下の料金が信じられないほど綺麗で立派なホテルでした。 次回成田に行く機会があったらまた利用したいと思います。

投稿者さん 2002年08月02日 21:11:36

レイトチェックインで初めて利用しました.予想通り,非常にきれいで完璧な印象を受けました.これがツインで一万円以下なんて信じられないです.海外旅行の前日には必ず利用させていただきたいと思います.

投稿者さん 2002年07月24日 02:13:57

レイトチェックインプランにて利用させて頂きました。
宿泊料金も安い上、従業員のサービスに対する姿勢とハード面がしっかりしている両立された良いホテルだと思います。反面飲食部分はかなり高めですので、空港や成田市街への無料送迎バスを利用して外部に出ることをお勧めします。足の便は全く問題ないと思います。
ただ、成田空港へのクルマ利用者が多いと思われますが、その駐車方法に対して一言。
屋内駐車場とその誘導ルートの途中、駐車スペースでない部分に
駐車しているクルマが大変多く、入退出の際邪魔でした。事故が起きないとも限りません。
単に「入り口近くに止めたい」というワガママ駐車のように思いました。
警備員をポイント箇所に置くなどして駐車対策を望みます。

投稿者さん 2002年07月22日 16:42:48

最寄の駅「京成成田」駅からホテルへの、最終送迎バスの時刻を
教えてください。

投稿者さん 2002年07月22日 10:28:34

7/18に出張で一泊。部屋,朝食については文句無し。いつも快適。夕食は仏のル・シエール。ジムに向かう途中、BBQをしていたので匂いに誘われそうであったがなんとか我慢。素晴らしい料理で低価格。また利用したい。毎度であるが、ジム設備&料金は一考願いたい。ウェイトマシンは比較的新しいが他のマシンは老朽化している。プールは素晴らしい。空間を上手く利用してスカッシュコートやランニングゾーンを設けて欲しい。成田の他のホテルには無い、滞在中のリラックスした雰囲気は別格。出張で宿泊して、これほど煩雑な日常から解き放たれる雰囲気を味わえるホテルは少ない。それだけにジムでの時間も大切。是非、是非ご検討願いたい。

投稿者さん 2002年07月18日 15:05:22

7月30日に、親子5名にて1泊予約させていただいたのですが、
コネクティングルームをお願いできるのでしょうか?
レイトチェックイン限定★DXツイン(lt)、TRIO THE AIR(trio_air)
にて予約しました。

投稿者さん 2002年07月15日 09:10:29

HILTON NARITA を利用している。部屋とホテル全体のスペース が広いこと、空調がよいこと で快適。
レストラン前にある魔法瓶から入れるコーヒー、朝起きがけにとっているが、味・量ともよく、楽しみの日課の一つである。
予約が取れない日が週の途中にあるのは、不都合。