ヒルトン成田 クチコミ・感想・情報

ヒルトン成田のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2014年09月26日 00:06:00

枕が、私には丁度良い柔らかさ、大きさ、個数(4個)で良かったです。ただ、Wifi接続無料プランで申し込んだはずなのに、接続をする際docomoの画面が出てきて有料(1,750円位)呈示されたため、使わないでしまいました。フロントに確認すれば解決できた問題だとは思いますが、チェックインの際「有料画面が出るけど無料」のような説明があれば猶ありがたかったです。それからバスタブにかなりのザラつきがあり残念でした、清掃し直してから入浴しました。あとはルームサービスの朝食(和食)の内容にガッカリしました。鮭や蒲鉾は基より、特に漬物三種全てが厚化粧ばりの着色料使用されたもので、煎茶も部屋に備え付けと同じもので味気ないものでした。成田空港の側という場所柄、美味しい和食にホッとしたい方って少なくないと思います。私としては、漬物の種類を一つに減らしてでも美味しいものをお願いしたいです。

2014年09月
ヒルトン成田 2014年10月12日 20:12:00

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
お部屋でのインターネット接続につきましては、
チェックイン時のご説明が足らず大変失礼致しました。又、バスタブの清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをお掛けしてしまいました事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ルームサービスの和朝食メニューにつきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今回の出来事を真摯に受け止め、この様な事が二度と無き様、各部署の責任者に十分注意を促させて頂きます。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回の成田のご宿泊もヒルトン成田をご利用頂きます様、心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております

インターネット(Wifi接続)無料宿泊プラン

投稿者さん 2014年07月19日 10:39:39

昨年泊まってレビューしましたが一向に改善する気が無いのが日本らしいです。海外であればすぐに改善に動いて客先の満足度をあげようとするものですが。 未だにインターネットが有償でバスルームが古すぎる。カーペットも何年前のものかと言いたくなるレベル。使っている海外からの人もブランド名だけで予約してるとしか思えないです。

2014年07月
ヒルトン成田 2014年08月10日 18:52:01

いつもヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、数ある成田のホテルの中から折角ヒルトン成田をお選び頂いたにも拘らず、お部屋の設備にてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
現在、改装されたバスルーム、カーペットのお部屋につきましてはルームタイプが限定されてしまう為ご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は今後のサービス改善へと参考にさせて頂きます。
今後ともヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍プラン【ご朝食付】

チイちゃん0827さんの ヒルトン成田 のクチコミ

チイちゃん0827さん [50代/女性] 2014年03月30日 08:43:32

ホテル内のトイレにウォシュレットが無く、便座も冷たい事がちょっとがっかりでした。

2014年03月
ヒルトン成田 2014年04月15日 21:27:52

この度は、ヒルトン成田へご宿泊頂きまして、
ご滞在頂きました、お部屋のタイプは、
現在ウォシュレットの設定がなく、大変ご不便をお掛け致しました。
デラックス・プラスダブルルーム(またはツインルーム)ですと全室ウォシュレットの設定がございます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。宜しくお願い致します。

2014ヒルトン早期割引【朝食付】*事前カード決済プラン

投稿者さん 2013年04月01日 10:01:40

海外旅行前日宿泊でで利用。安いプランだったからでしょうかあまり良い部屋ではなく入ると体臭というか不快な臭いが残っていました。洗面所のごみ入れには前泊者のゴミが残ったままでした。

2013年03月
ヒルトン成田 2013年05月04日 15:15:22

この度は、せっかくご滞在頂きましたのにもかかわらず、清掃不備がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
本件につきまして、当ホテルの清掃部責任者へ
報告致しました。私共一同改善に努めて参りますので、今後ともヒルトン成田をご利用頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

【ヒルトン・ワールドワイド】 年末年始キャンペーン 国内最大25%OFF
【ヒルトンダブルルーム SP】

h!d@さんの ヒルトン成田 のクチコミ

h!d@さん [40代/男性] 2012年06月01日 08:46:45

部屋は広くて綺麗ですが、ウォシュレットが装備されていないのが難点です。また、朝食は和食メニューが少なく、海外渡航前の最後の和食を食べる機会なのに、大変残念でした。

2012年05月
ヒルトン成田 2012年06月02日 14:27:17

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の参考資料にさせて頂きます。ありがとうございました。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからも変らぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ【朝食付】
【ヒルトンダブルルーム】

ちびくま王国さんの ヒルトン成田 のクチコミ

ちびくま王国さん [30代/男性] 2012年05月28日 14:54:15

部屋は広くもなく狭くもなく。
アメニティはビジネスホテル並かな。
朝食は同価格帯のホテルと比べると見劣りする感じがします。
コーヒーもセルフだったし。

2012年05月
ヒルトン成田 2012年06月02日 14:31:02

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後の貴重な資料にさせて頂きます。これからもヒルトン成田をよろしくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】宿泊プラン
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2011年09月22日 18:50:35

「エアポートビューの喫煙ルーム」と我が儘なお願いに即対応していただき、おまけにupgradeまでしていただきありがとうございます。
ですが3㌢~5㌢も毛羽立った古ぼけたバスローブ
窓の汚れで夜景が観ずらさがマイナスポイントでしたそれさえ無ければ星5っでしたが
価格的には満足かなと想います。

2011年09月
ヒルトン成田 2011年09月25日 16:59:40

この度はヒルトン成田にご宿泊を頂きましてありがとうございます。これからもお客様が快適にご利用して頂けるホテルを目指して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またお部屋のバスローブ、窓の件につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。お客様が快適にお過ごしを頂けるホテルを目指して参りますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

【エアポートビュー限定!!!】恋の第3ターミナル☆ヒルトンでお泊りデート☆
【デラックスプラスダブルルーム(AP-View)】

投稿者さん 2011年09月09日 07:31:42

いつも成田に宿泊するときは、スターアライアンス系列のホテルに宿泊するのですが、同じような値段でこちらに泊まれるということで宿泊してみました。私がタバコを吸うため喫煙部屋に入ったのですが、そこらのビジネスホテルのほうが臭いがしないと思います。喫煙者の私でさえ噎せ返ってしまいました。とにかく臭かった・・・。改善を希望します。部屋や従業員の方々の態度はさすがヒルトンでしたが、水回りはこれも普通のビジネスホテルのほうがましです。まずカビ臭い。トイレに床を拭いた後に残ったと思われるティッシュ片が残っている。今時のホテルには当たり前のウォシュレットが無いなど、これではアメリカのヒルトンと同レベルかそれ以下です。敢えて日本でヒルトンに宿泊する必要はないと思いました。来週の海外出張前にも宿泊しようと思っておりましたが、いつものホテルか、新たに別の外資系ホテルに宿泊しようと思います。会員カードまで作ったのに残念です。

2011年09月
ヒルトン成田 2011年09月18日 14:16:19

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、数ある成田のホテルの中から折角ヒルトン成田をお選び頂いたにも拘らず、お部屋の設備にてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
お客様におかれましてはこれに懲りずこれからもヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ

投稿者さん 2011年08月27日 12:53:38

今回旅行の前泊で初めての利用でしたが、成田周辺のホテルは同じなのかもしれませんが、まずスリッパが今時使い捨てでないのが気になりました。他のヒルトンに宿泊したことがありますが、値段設定が安いので仕方ないのかも知れませんが、入り口入っての印象と実際のお部屋との印象のギャップがありました。
もう少し清潔感があると嬉しいです。
ホテル内にコンビニがあり決めたのですが、品数があまり豊富でなく閉店時間も比較的早いので、あまり便利さを感じられませんでした。
少し残念です。

2011年08月
ヒルトン成田 2011年08月28日 14:47:12

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見を今後のサービス向上へ活かして参りたいと考えております。これからも成田にお越しの際にはヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

女性でも気軽に~カクテルで乾杯~(デラックスツインルーム)
【デラックスツインルーム(2名~3名)】

投稿者さん 2011年01月14日 12:56:07

チェックアウト前に、部屋のドアを開けられました。
“起こさないでください”のボタンを押していなかったので、係の方に申し訳なく思い、ボタンを押して引き続き滞在していると、しばらくしてから再度部屋のドアを開けられました。
早く帰らなければ・・・と、少々気忙しく感じました。

朝食のルームサービスのスクランブルエッグは、以前は半熟でおいしかったのですが、今回は固めでぼそぼそしていました。
また、以前、スクランブルエッグで頼んだ際、目玉焼きで間違えてきました。

2011年01月
ヒルトン成田 2011年01月23日 19:18:40

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。チェックアウト前にお部屋のドアを清掃の者が勝手に開けてしまい、お客様には大変不愉快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。朝食のルームサービスにつきましては、大変失礼致しました。ご朝食の内容にて不都合がございましたら、どうぞお気軽にホテルスタッフへお問い合わせ下さいませ。お客様におかれましてはこれに懲りずに、又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2010年12月26日 10:06:20

ジュニアスィートに宿泊しました。
ロビーが大きい!滝が流れてる!と大興奮でした。
部屋に入ってみると・・・・こじんまりとしていてさっきとのギャップが。
ちょっとガッカリしました。
液晶テレビが2台設置してありましたが、どちらも画質が悪かったです。
トイレに行く際のドアがギーギーと音がして、不快な音がしました。
これは他の方も口コミされているようですが、改善されないのでしょうか。

またネット、駐車場が有料でした。
前日に泊まったホテルがネットも駐車場も無料だったので比較対象がある分「えっ」という印象でした。
駐車場は200円と安いのでまだいいですが、ネットは1日2000円近く徴収されますので残念でした。

でも!お料理は本当においしかったです。
朝食も夕食も、テラスでゆっくりと食べる事が出来ました。
外国人の方が沢山いて、なんだか海外にいる気分でした。

2010年12月
ヒルトン成田 2010年12月30日 15:13:37

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の液晶テレビの画質、またドアの不備につきましての管理が充分になされておらず、大変申し訳ございませんでした。          この度は、いろいろと貴重なお時間にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたありがたいご指摘を、今後のサービス改善へと取り組めるよう努力していく所存でございます。これからも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【週末セール】エスケープトウキョウ(プリンセススイートツイン)
【プリンセススイートルーム(ツインタイプ)】

かあ とおさんの ヒルトン成田 のクチコミ

かあ とおさん [40代/女性] 2010年11月28日 07:37:03

娘が留学先から戻って来た時に利用しました。 夜の到着だったのでホテルに着くのも遅くなり 空腹で帰ってきた娘が和食を食べたいとの事で行ったところ 凄くまたされてしまいました。お客様はあまり居なかったのですが。 ホテルのかたの対応は良かったです

【朝食付でこのお値段】 キャンペーンプラン(ヒルトンダブルルーム)
シーズナルダブルルーム

2010年11月
ヒルトン成田 2010年12月04日 19:36:56

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、数ある成田のホテルの中から折角ヒルトン成田をお選び頂いたにも拘らず、当レストランにご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
和食のレストランにおきましては、お客様から頂きました貴重なご意見を今後のサービス改善へと参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2010年09月04日 07:21:45

宿泊プランによるものかもしれませんが、部屋のトイレにウオッシュレットがついていないのには、驚きと同時に不快でした。
また、宿泊棟全体・部屋ともに古い感じ(湿気の影響で、カビ臭い感じ)がしました。
宿泊でヒルトンを選んだのは、海外旅行中のマイカーを屋内に停めておけるからですが、前もってTELしたため、駐車場を屋内に確保していただけたのは、非常に良かったです。

2010年08月
ヒルトン成田 2010年09月15日 21:18:08

現在ウォシュレットにつきましてはお部屋タイプが限定されてしまう為ご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。

『夏得』ヒルトン早期割引21【食事無し】*事前カード決済プラン

mashi5358さんの ヒルトン成田 のクチコミ

mashi5358さん [40代/男性] 2010年05月31日 12:12:58

ビジネス出張のため、空港に近いので前泊として利用しました。
連絡バス等ありサービス等は満足しております。
ただ、下記2点に関しては不満があります。
①禁煙部屋の確認を数日前に電話で行った。折り返し電話連絡が(1時間後)あるということであったが、まったく連絡がなく、当方から確認の電話(数時間後)を行った。
②インターネットのランケーブルが使えない(接続口はある)だけでなく、無線LANが有料で高いのに不満である。これは多くの日本のホテルが同じ条件なのかもしれないが、海外の多くはフリーであることを考慮して対応してほしい。

2010年05月
ヒルトン成田 2010年06月01日 14:28:06

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様より禁煙部屋を確認して頂いた際に、こちらから連絡をすると言っていたにも拘らず、折り返しの御連絡ができておりませんでした。お客様には大変不愉快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。インターネットのランケーブルがご利用できず、大変ご迷惑をお掛け致しました。通常でございますとランケーブルをご利用頂きますと1日、¥1,680かかります。もし、今後インターネットの接続の件で不都合がございましたら、どうぞお気軽にホテルスタッフへお問い合わせ下さいませ。お客様におかれましてはこれに懲りずに、又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

『春得&GW特旅』ヒルトン早期割引21【食事無し】*事前カード決済プラン

投稿者さん 2010年05月25日 16:44:16

チェックイン時間を過ぎていたのに、部屋が準備出来ていなくて残念でした。

シンプルステイ夕・朝食付(デラックスツインルーム)
デラックスツインルーム

2010年05月
ヒルトン成田 2010年05月26日 18:12:04

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、チェックイン時間が過ぎていたにも拘らずお部屋のご用意ができておらず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。お客様におかれましてはこれに懲りず、又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ夕・朝食付(デラックスツインルーム)
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年04月07日 10:21:01

以前、利用させて頂いた時に素敵なホテルと感じたので今回も利用したのですが、パウダールームに置かれていた石鹸のパッケージが一度開けた後があり、蛇口の横には拭ききれていない髪の毛が二カ所付着しているのがありがっかりしチェックアウトから今日までコメントしようか迷っていました。残念です。料理はいつも変わらず美味しかったですが。

【すべての週末が50%オフ】ヒルトン新春半額セール(朝食付)DLXプラスダブル
シーズナルデラックスプラスダブルルーム

ヒルトン成田 2010年05月08日 17:11:33

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のパウダールームでの不手際の件、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。大変深くお詫び申し上げます。お客様には、これからも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【シーズナルデラックスプラスダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月06日 21:14:00

フロントの係員が不便だった。

ヒルトンダブルルーム

2010年03月
ヒルトン成田 2010年05月08日 16:55:41

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。フロント係員の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、社員教育に努力していく所存でございます。お客様におかれましてはこれに懲りず、又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月02日 20:04:37

成田空港周辺のホテルに比べて価格設定が高いのでその分のサービスを期待していたが、全くの期待はずれ。スタッフが何を言っているかわからないぐらいの声でぼそぼそとしゃべっている、ホテル内を歩いていてもスタッフは挨拶をしないどころか目をそらして知らぬ振り。これてはサービスに対する基本がなっていない。居酒屋、コンビニのバイトのほうがもっとしっかりと挨拶をしてくれますよ。他のホテルに比べて高い値段を払ってこのホテルに泊まる意味はあるのか!?と。
今回のチーム(人)だけがそうだったのかと思いたいぐらいに残念である。挨拶は社会では基本である!

スポーツジムの受付の人、朝食のサービスを担当してくれた人はしっかりしていた。

その他、部屋の外(エレベータ近く)の排水の音(?)が部屋の中にまで聞こえてきて非常に不気味であった。

責任者の方がやれというだけでなく、きちんと出来ているかどうかの確認もしてもらいたいです。予め言っておきますが、このコメントに対して「従業員の教育を徹底してまいります」などのコメントいりません。

もう一度、宿泊します。その時にはこんなことのないように切にお願いしたい所存です。

ヒルトン成田 2010年03月15日 18:22:40

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は私どもスタッフの対応でお客様には大変ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。お客様が見えても一言の挨拶もない、ぼそぼそとしゃべっているというお客様からのご指摘は、ホテルで働くものとしてあってはならない事で、ましてはそれをお客様からご指摘を受ける事は、何とも言い訳のしようもない大変恥じるべき事でございます。大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様からの言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同初心に帰りサービスの基本、挨拶、笑顔があたりまえに出来るよう常に皆で確認しあい向上して参ります。お客様に於かれましては、大変お許し難しいとは存じますが、何卒ご寛容頂き再度のご利用賜りますと心よりお願い申し上げる次第でございます。

快適旅行プラン*デラックスツインルーム
【シーズナルデラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年02月28日 16:28:37

いつも旅行前泊に利用していました。そんなに大きくはありませんが大浴場もあり、一度はのんびりしてみたいなと思い普通に二泊宿泊してみました。しかし小さな子供連れになったせいかのんびりはできず・・・食事もランチ時にレンストランを利用しましたが夜は二回ルームサービスにしました。子供用のお食事エプロンがあるとよいなと思います。HPには子供に優しい云々かいてありますが、特に感じませんでした。お値段が安いので旅行前後にはとてもよいですが、普段使いにはちょっとです。

ヒルトン成田 2010年03月12日 17:16:41

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の貴重な資料にさせて頂きます。これからもお客様に愛されるホテルを目指して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

快適旅行プラン*ヒルトンダブルルーム

Picasso8795さんの ヒルトン成田 のクチコミ

Picasso8795さん [50代/男性] 2010年01月26日 15:06:13

今回、晩飯を軽くとりたかったので寿司カウンターにいった。二貫×3+焼酎2杯で5,800円。高いとも安いとも言えませんが、味からするとかなり高めのような気がします。
20時頃のチェックインでした。自家用車で出向いたのですが、通常であればホテル正面で荷物を下ろしたらベルの方が荷物を見るあるいは運んでくれるのですが、今回は誰もおらず。やむなく中に持ってはいるが、誰もかまってくれない。荷物カウンターの人の前に行くが、電話をしており、見てもくれない。車をおきに行きたかったですみません、見ておいてくださいと依頼(日本のホテルだから大丈夫と思ってもかなり不安)。目の合図だけでもしてくれたらありがたいが、そんな気配なし。フロントでチェックイン。チェックインはそれなり。今回はベルの方に「お荷物運びましょうか?」と声をかけて欲しかったのですが、残念ながら全く無視されました。荷物持っているのわかっているのになぁと。
朝飯ですが、並のものが並にそろっているという状態ですが、ご飯が若干かたい。ご飯茶碗がかなり小さいように思います。もうすこし大きめがよいのでは。茶碗が小さいのと、座った席が空調のしただったせいか、ご飯がすぐに冷たく、さらにかたいと来ているから、かなり味がおちる。それと醤油を頼んだら、湯飲みにに醤油をついできたときにはかなり吃驚。小皿くらい用意してほしい。他のヒルトン(東京、名古屋、大阪)と成田もですが、朝食時に醤油が各テーブルにないです。また、醤油を各自、自分で注ぎなさいというのであれば、それもよいですが、醤油を注ぐ小皿がどこのヒルトンにもない。思うに、誰もクレームをつけてないのだろうか。もっとも私もいつも醤油がないよなぁと思いつつ、書くのを忘れていました。醤油が欲しい!
なお、成田発が早かったのですが、朝飯が6時半からというのはありがたかったです。
自家用車を10日だったと思いますがとめさせていただけるのはありがたいですが、昼間の空港からホテルまでのシャトルが1時間に一台しかないのはかなり不便です。他のホテルを巡回しても良いですから、もうすこし増やして欲しいです。せめて30分に一本とか。結局タクシーを利用すると2~2,500円程度だったと思うのですが、正直いうと何となく損した気持になる。

2010年01月
ヒルトン成田 2010年03月12日 15:19:45

今回のお客様がご到着の際に正面玄関でお荷物のお手伝いできず大変申し訳ございませんでした。お客様がお荷物をお持ちになっている際にも、お手伝いの声もかけられず大変申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
また朝食の件でございますが醤油はブッフェコーナーの温かい料理の左側と和食コーナーの二箇所にご用意をしております。今回の件につきましては、お客様より醤油の依頼がございまして小皿ではなく、湯飲みにお持ちしてしまった件がございまして大変失礼致しました。このような事が二度とないように注意をさせて頂きます。
今後、朝食時に醤油等が見当たらない際には、スタッフに一声をかけて頂ければ小皿にてご用意をさせて頂きます。
今回のお客様から頂きましたありがたいご指摘を
今後のサービス改善へと取り組めるよう努力していく所存でございます。お客様におかれましてはこれに懲りず、又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【すべての週末が50%オフ】ヒルトン新春半額セール(朝食付)ヒルトンダブル