ヒルトン成田 クチコミ・感想・情報

ヒルトン成田

ヒルトン成田のクチコミ・お客さまの声

Z2025さんの ヒルトン成田 のクチコミ

Z2025さん [40代/男性] 2020年11月27日 09:52:23

コロナ感染が拡大している中、結構、外国の方が多く泊まっているようで、一寸、怖かった。本来はPCR検査の上、入国なので、問題ないと思いますが。。。
    ホテルにはアルコール殺菌等を置いてあり、ほか、特に気を付けて、対策などはやっていると思わないほどだった。大丈夫でしょうか?
    施設が古くて、建ててから、かなり年数の長いホテルだね。ホテルの近代化が進む中、なんだか、ここには昭和末期のホテルがあるねという感じだった。まあ、飛行機を乗るためなので、贅沢を言わず、一泊のみでした。

ヒルトン成田 2020年11月30日 15:10:16

この度は、ヒルトン成田へご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルではコロナ対策を、客室、施設、
    レストランには特に念入りに行っております。
    また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、ヒルトン成田をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

駐車場24時間無料特典付宿泊プラン
    【【禁煙】ヒルトンダブルルーム】

俊7775680さんの ヒルトン成田 のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2020年11月23日 14:36:06

フロントスタッフの接客は最高でした。ありがとうございました。

ヒルトン成田 2020年11月30日 15:12:50

ヒルトン成田へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、私ども一同大変嬉しく存じ上げます。
    今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様、
    皆様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヒルトン早期割引21【朝食付】*事前カード決済プラン
    【【禁煙】デラックスツインルーム(バリュープラン)】

SANA☆SANAさんの ヒルトン成田 のクチコミ

SANA☆SANAさん [30代/女性] 2020年11月23日 13:42:20

ちょうど一週間前、ヒルトン名古屋にも泊まったので、比較すると成田は古さを感じてしまいました。
    シャワーも温度調整が相当難しいです。
    お湯と水を良い塩梅で出さないと心地よい温度になりません。やっとちょうど良い温度になっても、シャワー使用中に他の人が洗面所の水を出したりするとシャワーの温度がまた狂ってくる(熱湯になる)。。。トラブルになります。。。

全体的に施設をリニューアルした方が良いかと。
    特に水回り。

ヒルトン成田 2020年11月30日 15:16:33

お部屋の設備のメンテナンスにつきましては、
    大変重要なことと実感致しております。
    早速ハウスキーピングマネジャーへ報告致しました。この度は、せっかくご滞在いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ【朝食付】
    【【禁煙】ヒルトンダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月28日 17:14:51

ランチビュッフェに何度か行ったことがあったのですが、泊まったことがなかったので、gotoを使って夫とホテルステイをしました。
    チェックイン時に予約人数を間違えられていたようで確認のために少し時間がかかりました。
    ホテルの部屋はビジネスホテルより少し広いくらいの部屋で、入った瞬間は「良い部屋じゃん」と思いましたが、ベッドサイドにコンセントが無くてかなり不便でした。(かなり探しましたが見当たりませんでした。)またヒルトンオーナーズ(登録無料)でないとWiFiが有料なので、登録しておくことをおすすめします。チェックイン後でも対応していただけました。
    直接見た訳では無いのですが、私より先に浴槽を使った夫が「浴槽の縁に髪の毛がついていた」と言っていました。
    朝食のビュッフェは美味しかったです。9時位だと混むと他のレビューであったので早めに行って正解でした。
    コロナで旅行が出来ず、久々のホテルステイで期待値が高かったのか、今まで泊まった他のホテルがたまたま自分達にとって設備やサービスが合っていただけか分かりませんが、次泊まりたいかと言われたら、微妙です。

ヒルトン成田 2020年10月31日 16:54:31

この度は、ヒルトン成田へご滞在頂きまして、
    せっかくお越し頂きましたのにもかかわらず、
    ご満足には至らない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご予約の人数につきましての不手際、お部屋の清掃状態につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねましてお詫び申し上げます。
    今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、ヒルトン成田をご愛顧頂きますよう、
    どうぞ、お願い申し上げます。

ヒルトン早期割引【朝食付】*事前カード決済プラン
    【【禁煙】ヒルトンダブルルーム(バリュープラン)】

投稿者さん 2014年09月26日 00:06:00

枕が、私には丁度良い柔らかさ、大きさ、個数(4個)で良かったです。ただ、Wifi接続無料プランで申し込んだはずなのに、接続をする際docomoの画面が出てきて有料(1,750円位)呈示されたため、使わないでしまいました。フロントに確認すれば解決できた問題だとは思いますが、チェックインの際「有料画面が出るけど無料」のような説明があれば猶ありがたかったです。それからバスタブにかなりのザラつきがあり残念でした、清掃し直してから入浴しました。あとはルームサービスの朝食(和食)の内容にガッカリしました。鮭や蒲鉾は基より、特に漬物三種全てが厚化粧ばりの着色料使用されたもので、煎茶も部屋に備え付けと同じもので味気ないものでした。成田空港の側という場所柄、美味しい和食にホッとしたい方って少なくないと思います。私としては、漬物の種類を一つに減らしてでも美味しいものをお願いしたいです。

2014年09月
    ヒルトン成田 2014年10月12日 20:12:00

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
    お部屋でのインターネット接続につきましては、
    チェックイン時のご説明が足らず大変失礼致しました。又、バスタブの清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをお掛けしてしまいました事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    ルームサービスの和朝食メニューにつきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今回の出来事を真摯に受け止め、この様な事が二度と無き様、各部署の責任者に十分注意を促させて頂きます。
    今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回の成田のご宿泊もヒルトン成田をご利用頂きます様、心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております

インターネット(Wifi接続)無料宿泊プラン

投稿者さん 2014年07月19日 10:39:39

昨年泊まってレビューしましたが一向に改善する気が無いのが日本らしいです。海外であればすぐに改善に動いて客先の満足度をあげようとするものですが。 未だにインターネットが有償でバスルームが古すぎる。カーペットも何年前のものかと言いたくなるレベル。使っている海外からの人もブランド名だけで予約してるとしか思えないです。

2014年07月
    ヒルトン成田 2014年08月10日 18:52:01

いつもヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、数ある成田のホテルの中から折角ヒルトン成田をお選び頂いたにも拘らず、お部屋の設備にてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    現在、改装されたバスルーム、カーペットのお部屋につきましてはルームタイプが限定されてしまう為ご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きました貴重なご意見は今後のサービス改善へと参考にさせて頂きます。
    今後ともヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍プラン【ご朝食付】

チイちゃん0827さんの ヒルトン成田 のクチコミ

チイちゃん0827さん [50代/女性] 2014年03月30日 08:43:32

ホテル内のトイレにウォシュレットが無く、便座も冷たい事がちょっとがっかりでした。

2014年03月
    ヒルトン成田 2014年04月15日 21:27:52

この度は、ヒルトン成田へご宿泊頂きまして、
    ご滞在頂きました、お部屋のタイプは、
    現在ウォシュレットの設定がなく、大変ご不便をお掛け致しました。
    デラックス・プラスダブルルーム(またはツインルーム)ですと全室ウォシュレットの設定がございます。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。宜しくお願い致します。

2014ヒルトン早期割引【朝食付】*事前カード決済プラン

投稿者さん 2013年04月01日 10:01:40

海外旅行前日宿泊でで利用。安いプランだったからでしょうかあまり良い部屋ではなく入ると体臭というか不快な臭いが残っていました。洗面所のごみ入れには前泊者のゴミが残ったままでした。

2013年03月
    ヒルトン成田 2013年05月04日 15:15:22

この度は、せっかくご滞在頂きましたのにもかかわらず、清掃不備がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    本件につきまして、当ホテルの清掃部責任者へ
    報告致しました。私共一同改善に努めて参りますので、今後ともヒルトン成田をご利用頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

【ヒルトン・ワールドワイド】 年末年始キャンペーン 国内最大25%OFF
    【ヒルトンダブルルーム SP】

h!d@さんの ヒルトン成田 のクチコミ

h!d@さん [40代/男性] 2012年06月01日 08:46:45

部屋は広くて綺麗ですが、ウォシュレットが装備されていないのが難点です。また、朝食は和食メニューが少なく、海外渡航前の最後の和食を食べる機会なのに、大変残念でした。

2012年05月
    ヒルトン成田 2012年06月02日 14:27:17

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の参考資料にさせて頂きます。ありがとうございました。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからも変らぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ【朝食付】
    【ヒルトンダブルルーム】

ちびくま王国さんの ヒルトン成田 のクチコミ

ちびくま王国さん [30代/男性] 2012年05月28日 14:54:15

部屋は広くもなく狭くもなく。
    アメニティはビジネスホテル並かな。
    朝食は同価格帯のホテルと比べると見劣りする感じがします。
    コーヒーもセルフだったし。

2012年05月
    ヒルトン成田 2012年06月02日 14:31:02

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後の貴重な資料にさせて頂きます。これからもヒルトン成田をよろしくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】宿泊プラン
    【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2011年09月22日 18:50:35

「エアポートビューの喫煙ルーム」と我が儘なお願いに即対応していただき、おまけにupgradeまでしていただきありがとうございます。
    ですが3㌢~5㌢も毛羽立った古ぼけたバスローブ
    窓の汚れで夜景が観ずらさがマイナスポイントでしたそれさえ無ければ星5っでしたが
    価格的には満足かなと想います。

2011年09月
    ヒルトン成田 2011年09月25日 16:59:40

この度はヒルトン成田にご宿泊を頂きましてありがとうございます。これからもお客様が快適にご利用して頂けるホテルを目指して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またお部屋のバスローブ、窓の件につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。お客様が快適にお過ごしを頂けるホテルを目指して参りますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

【エアポートビュー限定!!!】恋の第3ターミナル☆ヒルトンでお泊りデート☆
    【デラックスプラスダブルルーム(AP-View)】

投稿者さん 2011年09月09日 07:31:42

いつも成田に宿泊するときは、スターアライアンス系列のホテルに宿泊するのですが、同じような値段でこちらに泊まれるということで宿泊してみました。私がタバコを吸うため喫煙部屋に入ったのですが、そこらのビジネスホテルのほうが臭いがしないと思います。喫煙者の私でさえ噎せ返ってしまいました。とにかく臭かった・・・。改善を希望します。部屋や従業員の方々の態度はさすがヒルトンでしたが、水回りはこれも普通のビジネスホテルのほうがましです。まずカビ臭い。トイレに床を拭いた後に残ったと思われるティッシュ片が残っている。今時のホテルには当たり前のウォシュレットが無いなど、これではアメリカのヒルトンと同レベルかそれ以下です。敢えて日本でヒルトンに宿泊する必要はないと思いました。来週の海外出張前にも宿泊しようと思っておりましたが、いつものホテルか、新たに別の外資系ホテルに宿泊しようと思います。会員カードまで作ったのに残念です。

2011年09月
    ヒルトン成田 2011年09月18日 14:16:19

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、数ある成田のホテルの中から折角ヒルトン成田をお選び頂いたにも拘らず、お部屋の設備にてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様におかれましてはこれに懲りずこれからもヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ

投稿者さん 2011年08月27日 12:53:38

今回旅行の前泊で初めての利用でしたが、成田周辺のホテルは同じなのかもしれませんが、まずスリッパが今時使い捨てでないのが気になりました。他のヒルトンに宿泊したことがありますが、値段設定が安いので仕方ないのかも知れませんが、入り口入っての印象と実際のお部屋との印象のギャップがありました。
    もう少し清潔感があると嬉しいです。
    ホテル内にコンビニがあり決めたのですが、品数があまり豊富でなく閉店時間も比較的早いので、あまり便利さを感じられませんでした。
    少し残念です。

2011年08月
    ヒルトン成田 2011年08月28日 14:47:12

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見を今後のサービス向上へ活かして参りたいと考えております。これからも成田にお越しの際にはヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

女性でも気軽に~カクテルで乾杯~(デラックスツインルーム)
    【デラックスツインルーム(2名~3名)】

投稿者さん 2011年01月14日 12:56:07

チェックアウト前に、部屋のドアを開けられました。
    “起こさないでください”のボタンを押していなかったので、係の方に申し訳なく思い、ボタンを押して引き続き滞在していると、しばらくしてから再度部屋のドアを開けられました。
    早く帰らなければ・・・と、少々気忙しく感じました。

朝食のルームサービスのスクランブルエッグは、以前は半熟でおいしかったのですが、今回は固めでぼそぼそしていました。
    また、以前、スクランブルエッグで頼んだ際、目玉焼きで間違えてきました。

2011年01月
    ヒルトン成田 2011年01月23日 19:18:40

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。チェックアウト前にお部屋のドアを清掃の者が勝手に開けてしまい、お客様には大変不愉快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。朝食のルームサービスにつきましては、大変失礼致しました。ご朝食の内容にて不都合がございましたら、どうぞお気軽にホテルスタッフへお問い合わせ下さいませ。お客様におかれましてはこれに懲りずに、又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2010年12月26日 10:06:20

ジュニアスィートに宿泊しました。
    ロビーが大きい!滝が流れてる!と大興奮でした。
    部屋に入ってみると・・・・こじんまりとしていてさっきとのギャップが。
    ちょっとガッカリしました。
    液晶テレビが2台設置してありましたが、どちらも画質が悪かったです。
    トイレに行く際のドアがギーギーと音がして、不快な音がしました。
    これは他の方も口コミされているようですが、改善されないのでしょうか。

またネット、駐車場が有料でした。
    前日に泊まったホテルがネットも駐車場も無料だったので比較対象がある分「えっ」という印象でした。
    駐車場は200円と安いのでまだいいですが、ネットは1日2000円近く徴収されますので残念でした。

でも!お料理は本当においしかったです。
    朝食も夕食も、テラスでゆっくりと食べる事が出来ました。
    外国人の方が沢山いて、なんだか海外にいる気分でした。

2010年12月
    ヒルトン成田 2010年12月30日 15:13:37

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の液晶テレビの画質、またドアの不備につきましての管理が充分になされておらず、大変申し訳ございませんでした。          この度は、いろいろと貴重なお時間にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたありがたいご指摘を、今後のサービス改善へと取り組めるよう努力していく所存でございます。これからも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【週末セール】エスケープトウキョウ(プリンセススイートツイン)
    【プリンセススイートルーム(ツインタイプ)】

かあ とおさんの ヒルトン成田 のクチコミ

かあ とおさん [40代/女性] 2010年11月28日 07:37:03

娘が留学先から戻って来た時に利用しました。 夜の到着だったのでホテルに着くのも遅くなり 空腹で帰ってきた娘が和食を食べたいとの事で行ったところ 凄くまたされてしまいました。お客様はあまり居なかったのですが。 ホテルのかたの対応は良かったです

【朝食付でこのお値段】 キャンペーンプラン(ヒルトンダブルルーム)
    シーズナルダブルルーム

2010年11月
    ヒルトン成田 2010年12月04日 19:36:56

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、数ある成田のホテルの中から折角ヒルトン成田をお選び頂いたにも拘らず、当レストランにご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    和食のレストランにおきましては、お客様から頂きました貴重なご意見を今後のサービス改善へと参考にさせて頂きます。

【シーズナルダブルルーム】

投稿者さん 2010年09月04日 07:21:45

宿泊プランによるものかもしれませんが、部屋のトイレにウオッシュレットがついていないのには、驚きと同時に不快でした。
    また、宿泊棟全体・部屋ともに古い感じ(湿気の影響で、カビ臭い感じ)がしました。
    宿泊でヒルトンを選んだのは、海外旅行中のマイカーを屋内に停めておけるからですが、前もってTELしたため、駐車場を屋内に確保していただけたのは、非常に良かったです。

2010年08月
    ヒルトン成田 2010年09月15日 21:18:08

現在ウォシュレットにつきましてはお部屋タイプが限定されてしまう為ご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。

『夏得』ヒルトン早期割引21【食事無し】*事前カード決済プラン

mashi5358さんの ヒルトン成田 のクチコミ

mashi5358さん [40代/男性] 2010年05月31日 12:12:58

ビジネス出張のため、空港に近いので前泊として利用しました。
    連絡バス等ありサービス等は満足しております。
    ただ、下記2点に関しては不満があります。
    ①禁煙部屋の確認を数日前に電話で行った。折り返し電話連絡が(1時間後)あるということであったが、まったく連絡がなく、当方から確認の電話(数時間後)を行った。
    ②インターネットのランケーブルが使えない(接続口はある)だけでなく、無線LANが有料で高いのに不満である。これは多くの日本のホテルが同じ条件なのかもしれないが、海外の多くはフリーであることを考慮して対応してほしい。

2010年05月
    ヒルトン成田 2010年06月01日 14:28:06

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様より禁煙部屋を確認して頂いた際に、こちらから連絡をすると言っていたにも拘らず、折り返しの御連絡ができておりませんでした。お客様には大変不愉快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。インターネットのランケーブルがご利用できず、大変ご迷惑をお掛け致しました。通常でございますとランケーブルをご利用頂きますと1日、¥1,680かかります。もし、今後インターネットの接続の件で不都合がございましたら、どうぞお気軽にホテルスタッフへお問い合わせ下さいませ。お客様におかれましてはこれに懲りずに、又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

『春得&GW特旅』ヒルトン早期割引21【食事無し】*事前カード決済プラン

投稿者さん 2010年05月25日 16:44:16

チェックイン時間を過ぎていたのに、部屋が準備出来ていなくて残念でした。

シンプルステイ夕・朝食付(デラックスツインルーム)
    デラックスツインルーム

2010年05月
    ヒルトン成田 2010年05月26日 18:12:04

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、チェックイン時間が過ぎていたにも拘らずお部屋のご用意ができておらず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。お客様におかれましてはこれに懲りず、又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ夕・朝食付(デラックスツインルーム)
    【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年04月07日 10:21:01

以前、利用させて頂いた時に素敵なホテルと感じたので今回も利用したのですが、パウダールームに置かれていた石鹸のパッケージが一度開けた後があり、蛇口の横には拭ききれていない髪の毛が二カ所付着しているのがありがっかりしチェックアウトから今日までコメントしようか迷っていました。残念です。料理はいつも変わらず美味しかったですが。

【すべての週末が50%オフ】ヒルトン新春半額セール(朝食付)DLXプラスダブル
    シーズナルデラックスプラスダブルルーム

2010年02月
    ヒルトン成田 2010年05月08日 17:11:33

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のパウダールームでの不手際の件、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。大変深くお詫び申し上げます。お客様には、これからも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【シーズナルデラックスプラスダブルルーム】