ヒルトン成田 クチコミ・感想・情報

ヒルトン成田

ヒルトン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 16:02:28

コロナ禍でも空港ホテル間の無料送迎バスが定期的に運行されていて大変助かりました。
    ホテルの電話応対も素晴らしかったです。
    フロントデスクがパティション越しの対応なので、チェックイン時に言葉が聞き取れず、何度も何度も聞き直してすみませんでした。

ヒルトン成田 2021年02月18日 16:16:37

この度は、ヒルトン成田へご宿泊を頂きまして、
    誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せ頂きましたこと感謝致します。
    このような状況下ではございますが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、
    ヒルトン成田をご愛顧頂きます様、よろしく
    お願い申し上げます。

【【禁煙】ヒルトンツインルーム】

投稿者さん 2020年12月12日 06:10:01

やはり成田近郊のホテルでは1番だと思います。しかし気になる事がありました。毎日フィトネスのサウナを利用したのですが、メンバーの方のマナーが凄く悪くびっくりしました。まずこの様なコロナ禍なのに、サウナの中で大声で話をするし、水風船にはほぼ全員頭から潜ります。挙げ句の果てにはお風呂で泳いでる人までいました。メンバーだと何でもありなんですかね?自分は宿泊者なので、何も言わずメンバーの方が多くなったら出てきました。
    本当に衛生上良くないと思います。
    ホテルの方で注意された方が良いと思います。フットネスの受け付けの男性、女性(両方外国人の方)の接客は素晴らしかったので、余計にメンバーのマナーの悪さが残念でした。

ヒルトン成田 2020年12月12日 15:03:59

この度はヒルトン成田にご宿泊をいただきまして
    当館ヘルスクラブに関するご意見につきましては
    関係部署と共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン 【3連泊以上で通常料金から20%OFF】
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

ヤイサさんの ヒルトン成田 のクチコミ

ヤイサさん [30代/女性] 2020年12月07日 08:22:43

二食付のビュッフェは非常に美味しく、とても満足でした。また、事前にお願いしていた誕生日デザートプレートも思っていた以上に素敵でありがたかったです!

ただ、部屋のアニメティにメイク落とし等がなかったので、少し困ったのと残念でした。

ヒルトン成田 2020年12月11日 17:02:10

この度はヒルトン成田へご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのお食事はお楽しみ頂けましたようで、
    私ども一同、大変嬉しく存じ上げます。
    またアメニティに関しましては大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、ヒルトン成田をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

1日限定10部屋!千葉県産メロンスイーツプレート付 夕食・朝食付きプラン

hirohumi5さんの ヒルトン成田 のクチコミ

hirohumi5さん [30代/男性] 2020年12月05日 15:36:51

食事はとても豪華でした。かなりレベルの高いバイキングだと思います。ワインも飲み放題でした。
    設備は古めです。
    バスルームはお湯と水を自分で調整するタイプですが、加減が難しいです。

ヒルトン成田 2020年12月11日 17:03:09

当ホテルのお食事はお楽しみ頂けましたようで、
    私ども一同、大変嬉しく存じ上げます。

1日限定10部屋! 伊勢海老付き 夕食・朝食付きプラン

ビコちゃん1598さんの ヒルトン成田 のクチコミ

ビコちゃん1598さん [60代/女性] 2020年10月18日 17:23:00

車椅子をお借りしての宿泊でしたが、お部屋は、それに対応したお部屋だったり、食事の場所も直ぐに用意してくださりいろいろな事に対応してくださりました。
    とても満足できました。

ヒルトン成田 2020年10月20日 18:06:02

この度はヒルトン成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    頂きましたご投稿より、ご滞在がご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
    是非また成田にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    ご投稿者様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ヒルトンツインルーム】

投稿者さん 2020年10月09日 18:11:20

10月7日から1泊でリフレッシュの為に宿泊しました。
    前回も宿泊したお部屋は広かったのですが、窓からは中庭しか見えず、今回も中庭しか見えず飛行機好きの私にはちょっと残念でした。どうしたら飛行機が見える方のお部屋に泊まれますか?当日フロントで言って空いている所があれば変えて貰えるのでしょうか?
    お食事は夕食朝食付きでゆっくり出来ました。
    ただ、Gotoトラベルのチケット貰ったのですが、使うところがなく、ルームサービスしか使えませんでした。

ヒルトン成田 2020年10月10日 18:57:41

この度はヒルトン成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お問い合わせ頂いた空港が見えるお部屋ですが「デラックスプラスルーム」の一部のお部屋となりお部屋数に限りがございます。今回お客様がご予約いただいたプランですとデラックスプラスルームでの販売はしておりませんでしたので、チェックインの際に空きがあればご案内いたします。その際、ご予約のお部屋のタイプによっては有料となりますのでご了承くださいませ。
    ご投稿者様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

1日限定10部屋! 伊勢海老付き 夕食・朝食付きプラン

投稿者さん 2020年08月12日 18:17:38

お部屋は広くてとても良かったです。
    ベッドも広くて1人でのびのびでした。
    ただトイレの場所が悪いと思います。
    コンセントの場所がベッド脇にあるともっと良かったです。
    今回は近場に住みながらリフレッシュで使いましたが、ゆっくり出来ました。GOtoトラベルを使い安く泊まれたので良かったです。

ヒルトン成田 2020年08月13日 16:18:37

この度はヒルトン成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またごゆっくりお休み頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    次回もご宿泊の機会がございましたら、引き続きヒルトン成田をよろしくお願いいたします。

【最大25%OFF】 安心がうれしい ヒルトン・サマーセール ご予約は9月25日まで/朝食付

投稿者さん 2020年01月08日 17:50:38

今時Wi-Fiが有料なのには驚きました。メンテナンスが大変なのかもしれませんが、外国の方も多い立地ですし、頑張っていただきたいところです。

【令和最初】ヒルトン早期割引21【朝食付】*事前カード決済プラン
    【【禁煙】ヒルトンダブルルーム(バリュープラン)】

投稿者さん 2019年12月22日 16:52:30

駐車場に入る際、有料ですよね。
    どこに止めるか自分で決めたいですよね。

ヒルトン成田には関係ありません。

後方にどうしてもなぜか急いでいる車がいて、「煽り運転」してきました。
    こちらは日本車で来ていないので時間がかかります。
    クラクションが「人間の屁のように」ぷぇぷぇと鳴らして去っていきました。
    追跡してとっちめてやろうかと思いましたが辞めました。

国際的でもちろんこのホテルの品質はすばらしいと思いましたが、
    価格競争のために
    このようなrecklessや人間を泊めないとヒルトンホテルが成り立たないのであれば、
    成田は閉店してください。

ヒルトン成田 2019年12月27日 16:39:27

この度は、ヒルトン成田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご滞在頂きましたのに、この度は、
    不快な思いがございまして、大変申し訳ございませんでした。12月の年末シーズンは、宴会、レストランイベント等にて大変にぎわう季節となっております。このような事態が起こらないよう努めて参りますので、今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様、お願い致します。

【【禁煙】デラックスツインルーム(バリュープラン)】

投稿者さん 2019年10月18日 14:34:21

海外旅行の後泊で利用しました。
    スタッフの方々みなさん親切で嬉しかったです。
    部屋もゆったりしていて、ゆっくり休めました。
    また機会がありましたら利用したいです。

【【禁煙】デラックスツインルーム(バリュープラン)】

スフマドさんの ヒルトン成田 のクチコミ

スフマドさん [50代/男性] 2019年03月08日 22:03:12

雰囲気がとてもよかったです

【首都圏☆謝恩プラン】ヒルトン早期割引21【朝食付】*事前カード決済プラン
    【【禁煙】ヒルトンダブルルーム(バリュープラン)】

投稿者さん 2017年12月14日 07:30:02

いいホテルでした。
    ただ一つ、シャワーノブが古い。

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は11/24(金)14時まで/部屋のみ
    【ヒルトンダブルルーム SP】

mizzpaさんの ヒルトン成田 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2015年03月26日 18:00:35

屋内駐車場、いつも重宝しています。

2015年03月
    ヒルトン成田 2015年05月16日 20:21:34

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの屋内駐車場は、成田空港周辺ホテルでは、唯一の施設となって
    おります。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヒルトン早期割引21【食事無し】*事前カード決済プラン

楽天-498辰さんの ヒルトン成田 のクチコミ

楽天-498辰さん [30代/女性] 2015年01月25日 21:26:20

まだ利用すると思います

2015年01月
    ヒルトン成田 2015年02月21日 20:44:03

この度は、ヒルトン成田へご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

mizzpaさんの ヒルトン成田 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2014年09月25日 12:20:29

成田空港利用の際はいつも利用しています。

2014年09月
    ヒルトン成田 2014年10月12日 20:13:49

この度は、数ある成田のホテルの中から、ヒルトン成田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。私共のホテルは土地柄成田空港へのアクセスも大変便利でございますが、自然に囲まれた雰囲気も魅力の一つでございます。次回は是非お仕事以外でのご利用もお待ちしておりますので、ヒルトン成田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

2014年ヒルトン早期割引21【食事無し】*事前カード決済プラン

mizzpaさんの ヒルトン成田 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2014年07月08日 11:33:00

リピートです。成田発海外渡航の際はいつも利用しています。

2014年06月
    ヒルトン成田 2014年08月10日 18:54:52

当ホテルは、海外へのご出発には、大変便利なホテルです。
    今後とも、ヒルトン成田をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

mizzpaさんの ヒルトン成田 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2014年06月18日 08:58:00

海外に行く際にいつも利用しています。域内唯一の屋内駐車場がいいのですが、如何せん鳥の糞が・・・帰国後いつも車が汚れています。

2014年06月
    ヒルトン成田 2014年08月10日 19:02:20

いつもヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、当ホテルをお選び頂いたにも拘らず、駐車場の設備にてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きました貴重なご意見は今後のサービス改善へと参考にさせて頂きます。
    今後とも、ヒルトン成田をご愛顧頂きますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月25日 04:30:15

成田空港からの送迎もあり多国籍にも対応出来る国際的なホテルです。ロビーも非常に綺麗で広く、纏まりがあります。一つお願いとしてはインターネットが有料というのはNGです。ヒルトン系列は全て無料が当たり前です。スタッフに話をしましたが反応がイマイチでしたのでつっこむのをやめました。あとバスルームですが古さを感じました。クリーンでしたがバスタブ大きくなく、トイレも日本らしくなく洗浄も付いていないので金額の割にはちょっと。

2014年05月
    ヒルトン成田 2014年05月27日 21:20:54

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    又、この度は折角楽しみにされておりましたご滞在におきまして、スタッフの対応や、お部屋の設備の件など、大変申し訳なくお詫び申し上げます。私共は常日頃からお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めておりますがまだまだ努力して行かなければならないと痛感した次第でございます。
    また、ウォシュレット付のトイレは、デラックスプラスルームにてご宿泊頂けます。
    今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回又成田にお越しの際にはヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍プラン【ご朝食付】

mizzpaさんの ヒルトン成田 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2014年03月18日 15:39:51

いつもながらに快適でした。また利用します。

2014年03月
    ヒルトン成田 2014年04月15日 21:23:51

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして、
    今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きますよう、
    宜しくお願い申し上げます。

2014シンプルステイ

mizzpaさんの ヒルトン成田 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2014年02月18日 16:38:44

海外旅行にはいつも前泊で利用しています。唯一の屋内駐車場がいいです。

2014年02月
    ヒルトン成田 2014年03月01日 20:14:04

この度は、ヒルトン成田へご宿泊頂きまして、
    当ホテルの駐車場は、成田空港周辺ホテル唯一の
    屋内駐車場です。
    またの、ご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

2014シンプルステイ