ヒルトン成田 クチコミ・感想・情報

ヒルトン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月07日 10:21:01

以前、利用させて頂いた時に素敵なホテルと感じたので今回も利用したのですが、パウダールームに置かれていた石鹸のパッケージが一度開けた後があり、蛇口の横には拭ききれていない髪の毛が二カ所付着しているのがありがっかりしチェックアウトから今日までコメントしようか迷っていました。残念です。料理はいつも変わらず美味しかったですが。

【すべての週末が50%オフ】ヒルトン新春半額セール(朝食付)DLXプラスダブル
シーズナルデラックスプラスダブルルーム

2010年02月
ヒルトン成田 2010年05月08日 17:11:33

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のパウダールームでの不手際の件、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。大変深くお詫び申し上げます。お客様には、これからも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【シーズナルデラックスプラスダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月28日 17:14:51

ランチビュッフェに何度か行ったことがあったのですが、泊まったことがなかったので、gotoを使って夫とホテルステイをしました。
チェックイン時に予約人数を間違えられていたようで確認のために少し時間がかかりました。
ホテルの部屋はビジネスホテルより少し広いくらいの部屋で、入った瞬間は「良い部屋じゃん」と思いましたが、ベッドサイドにコンセントが無くてかなり不便でした。(かなり探しましたが見当たりませんでした。)またヒルトンオーナーズ(登録無料)でないとWiFiが有料なので、登録しておくことをおすすめします。チェックイン後でも対応していただけました。
直接見た訳では無いのですが、私より先に浴槽を使った夫が「浴槽の縁に髪の毛がついていた」と言っていました。
朝食のビュッフェは美味しかったです。9時位だと混むと他のレビューであったので早めに行って正解でした。
コロナで旅行が出来ず、久々のホテルステイで期待値が高かったのか、今まで泊まった他のホテルがたまたま自分達にとって設備やサービスが合っていただけか分かりませんが、次泊まりたいかと言われたら、微妙です。

ヒルトン成田 2020年10月31日 16:54:31

この度は、ヒルトン成田へご滞在頂きまして、
せっかくお越し頂きましたのにもかかわらず、
ご満足には至らない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約の人数につきましての不手際、お部屋の清掃状態につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねましてお詫び申し上げます。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、ヒルトン成田をご愛顧頂きますよう、
どうぞ、お願い申し上げます。

ヒルトン早期割引【朝食付】*事前カード決済プラン
【【禁煙】ヒルトンダブルルーム(バリュープラン)】

投稿者さん 2014年07月19日 10:39:39

昨年泊まってレビューしましたが一向に改善する気が無いのが日本らしいです。海外であればすぐに改善に動いて客先の満足度をあげようとするものですが。 未だにインターネットが有償でバスルームが古すぎる。カーペットも何年前のものかと言いたくなるレベル。使っている海外からの人もブランド名だけで予約してるとしか思えないです。

2014年07月
ヒルトン成田 2014年08月10日 18:52:01

いつもヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、数ある成田のホテルの中から折角ヒルトン成田をお選び頂いたにも拘らず、お部屋の設備にてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
現在、改装されたバスルーム、カーペットのお部屋につきましてはルームタイプが限定されてしまう為ご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は今後のサービス改善へと参考にさせて頂きます。
今後ともヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍プラン【ご朝食付】
【ヒルトンダブルルーム】

投稿者さん 2010年12月26日 10:06:20

ジュニアスィートに宿泊しました。
ロビーが大きい!滝が流れてる!と大興奮でした。
部屋に入ってみると・・・・こじんまりとしていてさっきとのギャップが。
ちょっとガッカリしました。
液晶テレビが2台設置してありましたが、どちらも画質が悪かったです。
トイレに行く際のドアがギーギーと音がして、不快な音がしました。
これは他の方も口コミされているようですが、改善されないのでしょうか。

またネット、駐車場が有料でした。
前日に泊まったホテルがネットも駐車場も無料だったので比較対象がある分「えっ」という印象でした。
駐車場は200円と安いのでまだいいですが、ネットは1日2000円近く徴収されますので残念でした。

でも!お料理は本当においしかったです。
朝食も夕食も、テラスでゆっくりと食べる事が出来ました。
外国人の方が沢山いて、なんだか海外にいる気分でした。

2010年12月
ヒルトン成田 2010年12月30日 15:13:37

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の液晶テレビの画質、またドアの不備につきましての管理が充分になされておらず、大変申し訳ございませんでした。          この度は、いろいろと貴重なお時間にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたありがたいご指摘を、今後のサービス改善へと取り組めるよう努力していく所存でございます。これからも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【週末セール】エスケープトウキョウ(プリンセススイートツイン)
【プリンセススイートルーム(ツインタイプ)】

投稿者さん 2010年05月25日 16:44:16

チェックイン時間を過ぎていたのに、部屋が準備出来ていなくて残念でした。

シンプルステイ夕・朝食付(デラックスツインルーム)
デラックスツインルーム

ヒルトン成田 2010年05月26日 18:12:04

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、チェックイン時間が過ぎていたにも拘らずお部屋のご用意ができておらず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。お客様におかれましてはこれに懲りず、又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ夕・朝食付(デラックスツインルーム)
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年01月18日 10:46:28

この価格で朝食付は有難かったが、逆にこの価格でなければ満足度は高くなかったと思う。部屋は至ってシンプル、ベッドサイドの読書灯も無い。アメニティも最低限(一応Crabtree Evelyn)。また、日本人の客が少ない(海外の航空会社のスタッフが多い)ためか、コンビ二の品数が限られており、特に弁当類が乏しく(おにぎりは、ツナマヨネーズばかり等、外国人の嗜好を意識したと思われる品揃え)ルーム・サービス等を取らざるを得ない。唯一、評価できるのは朝食。品揃えが豊富で新鮮であった。

2010年01月
ヒルトン成田 2010年01月26日 16:18:53

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後の貴重な参考資料にさせて頂きます。今後もヒルトン成田をよろしくお願い申し上げます。

【すべての週末が50%オフ】ヒルトン新春半額セール(朝食付)ヒルトンダブル

投稿者さん 2009年09月23日 16:22:14

部屋でのインターネットの利用に料金が掛かるとは予想外でした。

ヒルトン成田 2009年09月23日 17:08:12

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。インターネット無料化につきましてはお客様からの貴重なご意見と致しまして今後の改善への参考にさせて頂きます。これからも成田にお越しの際にはヒルトン成田を宜しくお願い申し上げます。

【朝食付でこのお値段】 キャンペーンプラン(デラックスツインルーム)
【シーズナルデラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年09月01日 10:54:47

連泊プランで久しぶりに連泊をしました。いつもの空港側のお部屋を頂き、一泊目は快適に宿泊できました。朝食も以前にご提案申し上げた果実感のあるジュースに前回宿泊された折位から改善されておりおいしくいただくことができました。

ところが二日目の夕方に帰ってきたところ部屋に清掃が入っていませんでした。
客室係りに電話したところ、タオルだけの入れ替えを持っていらっしゃって担当に軽くお詫びされただけ。
翌日のチェックアウトのときにも不手際が伝達されているわけでもなく謝罪もありませんでした。
料金には部屋の清掃分も含まれているであろうと思っていますがそれが行われていないのはレストランに行って食事のフルコースを注文して半分出てきたところで食材がなくなっていたのでこれで終わりです。謝罪もなしにお帰りくださいといっているのと同じこと。
にもかかわらずまともな謝罪もない。誠意ないことはなはだしい。

今般の不況の折、貴ホテルのあらゆるところで経費削減に努力されていることを備品ひとつとっても感じてはおりますが一般料金を見ているとこのサイトでも以前よりずいぶんと宿泊料金の値上げをしているにもかかわらず職員の質の低下はとどまるところしらずといった感じです。
成田空港界隈で最高ランクの料金にまで値上げしているにもかかわらず質は最低ランクへまっしぐらに坂道を転げ落ちているといった感じの印象を受けること多々であった今回の滞在は非常に残念であると感じております。
航空会社の社用利用が多く安定した収入があるホテルとはいえ一般利用客が減ることは好ましくない筈。
宿泊者に指導いただきたいといった謙虚な料金設定にはしなくなった以上、宿泊者に最大限の満足を得るサービスを提供する、ないしは失敗したときの誠意あるフォローができる体制があって初めてだと思います。
できないのであればサービスにあった料金設定に改善なさることが質の再向上への近道と思います。ただの苦情と思わず真摯に受け止められることを愛用者の一人として強く望んでおります。

ヒルトン成田 2009年09月12日 18:52:55

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。折角ヒルトン成田をご贔屓にして頂いているにも拘らず、今回のお部屋での清掃の件につきまして、我々ホテルスタッフの誠意ある対応が欠けており、お客様に大変不快な思いをお掛け致しました事は、サービス業として働くものの基本が出来ておらず、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。又、本来であれば、各部署間での伝達がなされて当然であるのに、それもできておらず、幾度に亘りお客様にご迷惑をお掛けしました事、何ともお詫びの使用もございません。この度の内容を真摯に受け止め、二度とこのような事のないよう徹底させて頂く所存でございます。今回の失った信頼を回復できることは難しいとは思いますが、少しでも取り戻せるよう精一杯努力して参りますので、何卒ご容叔頂きますようお願い申し上げます。

【事前決済で半額】ヒルトン夏の連泊キャンペーン<朝食付>*ヒルトンダブルルーム

投稿者さん 2022年04月02日 12:22:47

ヒルトンブランド、そのレベルを念頭に、少し辛口評価。バスルームは、設備の年期ゆえ、水温調整しづらく、便座も冷たい。清掃が行き届いていなかったのも頂けない。それはレストランも。朝食は、もう少しアレルギー保持者や、ベジタリアンに配慮して頂けると幸い。選択肢はかなり限られ、成分表示はなく、毎回確認を要する。但し、それぞれ課題を申し出た際の対応は、総じて良かった。

ヒルトン成田 2022年04月04日 13:50:05

この度はヒルトン成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また客室清掃、レストランに関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お寄せいただきましたご意見をスタッフ一同真摯な気持ちで受け止めより一層のサービスの向上に努力をさせて頂く所存でございます。
今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

連泊プラン 【4連泊以上で通常料金から25%OFF】朝食付き
【【禁煙】ヒルトンツインルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 17:35:56

トレーニングの為、宿泊しました。4コースあるコースロープ付きプールでは子供も入れるので泳ぎにくくてトレーニングになりませんでした。朝は6時から入れますがこちらも、ファミリーコース?には歩いてる方がいたりで。コース別されていないのでいつ行っても同じかと思いました。4コース全てに歩くコース・ゆっくりコース・速いコースなどと決めるべきかと思います。

ヒルトン成田 2021年05月08日 18:29:45

この度はヒルトン成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ヘルスクラブにてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
頂いたご意見を担当部署と共有します。

是非また成田にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿者様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

シンプルステイ【朝食付】
【【禁煙】デラックスツインルーム】

SANA☆SANAさんの ヒルトン成田 のクチコミ

SANA☆SANAさん [30代/女性] 2020年11月23日 13:42:20

ちょうど一週間前、ヒルトン名古屋にも泊まったので、比較すると成田は古さを感じてしまいました。
シャワーも温度調整が相当難しいです。
お湯と水を良い塩梅で出さないと心地よい温度になりません。やっとちょうど良い温度になっても、シャワー使用中に他の人が洗面所の水を出したりするとシャワーの温度がまた狂ってくる(熱湯になる)。。。トラブルになります。。。

全体的に施設をリニューアルした方が良いかと。
特に水回り。

ヒルトン成田 2020年11月30日 15:16:33

この度は、ヒルトン成田へご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備のメンテナンスにつきましては、
大変重要なことと実感致しております。
早速ハウスキーピングマネジャーへ報告致しました。この度は、せっかくご滞在いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ【朝食付】
【【禁煙】ヒルトンダブルルーム】

チイちゃん0827さんの ヒルトン成田 のクチコミ

チイちゃん0827さん [50代/女性] 2014年03月30日 08:43:32

ホテル内のトイレにウォシュレットが無く、便座も冷たい事がちょっとがっかりでした。

ヒルトン成田 2014年04月15日 21:27:52

この度は、ヒルトン成田へご宿泊頂きまして、
ご滞在頂きました、お部屋のタイプは、
現在ウォシュレットの設定がなく、大変ご不便をお掛け致しました。
デラックス・プラスダブルルーム(またはツインルーム)ですと全室ウォシュレットの設定がございます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。宜しくお願い致します。

2014ヒルトン早期割引【朝食付】*事前カード決済プラン
【ヒルトンダブルルーム(バリュープラン)】

ちびくま王国さんの ヒルトン成田 のクチコミ

ちびくま王国さん [30代/男性] 2012年05月28日 14:54:15

部屋は広くもなく狭くもなく。
アメニティはビジネスホテル並かな。
朝食は同価格帯のホテルと比べると見劣りする感じがします。
コーヒーもセルフだったし。

2012年05月
ヒルトン成田 2012年06月02日 14:31:02

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後の貴重な資料にさせて頂きます。これからもヒルトン成田をよろしくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】宿泊プラン
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2011年09月22日 18:50:35

「エアポートビューの喫煙ルーム」と我が儘なお願いに即対応していただき、おまけにupgradeまでしていただきありがとうございます。
ですが3㌢~5㌢も毛羽立った古ぼけたバスローブ
窓の汚れで夜景が観ずらさがマイナスポイントでしたそれさえ無ければ星5っでしたが
価格的には満足かなと想います。

ヒルトン成田 2011年09月25日 16:59:40

この度はヒルトン成田にご宿泊を頂きましてありがとうございます。これからもお客様が快適にご利用して頂けるホテルを目指して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またお部屋のバスローブ、窓の件につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。お客様が快適にお過ごしを頂けるホテルを目指して参りますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

【エアポートビュー限定!!!】恋の第3ターミナル☆ヒルトンでお泊りデート☆
【デラックスプラスダブルルーム(AP-View)】

かあ とおさんの ヒルトン成田 のクチコミ

かあ とおさん [40代/女性] 2010年11月28日 07:37:03

娘が留学先から戻って来た時に利用しました。 夜の到着だったのでホテルに着くのも遅くなり 空腹で帰ってきた娘が和食を食べたいとの事で行ったところ 凄くまたされてしまいました。お客様はあまり居なかったのですが。 ホテルのかたの対応は良かったです

【朝食付でこのお値段】 キャンペーンプラン(ヒルトンダブルルーム)
シーズナルダブルルーム

2010年11月
ヒルトン成田 2010年12月04日 19:36:56

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、数ある成田のホテルの中から折角ヒルトン成田をお選び頂いたにも拘らず、当レストランにご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
和食のレストランにおきましては、お客様から頂きました貴重なご意見を今後のサービス改善へと参考にさせて頂きます。
お客様におかれましてはこれに懲りずこれからもヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

mashi5358さんの ヒルトン成田 のクチコミ

mashi5358さん [40代/男性] 2010年05月31日 12:12:58

ビジネス出張のため、空港に近いので前泊として利用しました。
連絡バス等ありサービス等は満足しております。
ただ、下記2点に関しては不満があります。
①禁煙部屋の確認を数日前に電話で行った。折り返し電話連絡が(1時間後)あるということであったが、まったく連絡がなく、当方から確認の電話(数時間後)を行った。
②インターネットのランケーブルが使えない(接続口はある)だけでなく、無線LANが有料で高いのに不満である。これは多くの日本のホテルが同じ条件なのかもしれないが、海外の多くはフリーであることを考慮して対応してほしい。

ヒルトン成田 2010年06月01日 14:28:06

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様より禁煙部屋を確認して頂いた際に、こちらから連絡をすると言っていたにも拘らず、折り返しの御連絡ができておりませんでした。お客様には大変不愉快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。インターネットのランケーブルがご利用できず、大変ご迷惑をお掛け致しました。通常でございますとランケーブルをご利用頂きますと1日、¥1,680かかります。もし、今後インターネットの接続の件で不都合がございましたら、どうぞお気軽にホテルスタッフへお問い合わせ下さいませ。お客様におかれましてはこれに懲りずに、又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

『春得&GW特旅』ヒルトン早期割引21【食事無し】*事前カード決済プラン
【ヒルトンダブルルーム(バリュープラン)】

投稿者さん 2010年04月06日 21:14:00

フロントの係員が不便だった。

ヒルトンダブルルーム

2010年03月
ヒルトン成田 2010年05月08日 16:55:41

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。フロント係員の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、社員教育に努力していく所存でございます。お客様におかれましてはこれに懲りず、又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ヒルトンダブルルーム】

投稿者さん 2010年03月02日 20:04:37

成田空港周辺のホテルに比べて価格設定が高いのでその分のサービスを期待していたが、全くの期待はずれ。スタッフが何を言っているかわからないぐらいの声でぼそぼそとしゃべっている、ホテル内を歩いていてもスタッフは挨拶をしないどころか目をそらして知らぬ振り。これてはサービスに対する基本がなっていない。居酒屋、コンビニのバイトのほうがもっとしっかりと挨拶をしてくれますよ。他のホテルに比べて高い値段を払ってこのホテルに泊まる意味はあるのか!?と。
今回のチーム(人)だけがそうだったのかと思いたいぐらいに残念である。挨拶は社会では基本である!

スポーツジムの受付の人、朝食のサービスを担当してくれた人はしっかりしていた。

その他、部屋の外(エレベータ近く)の排水の音(?)が部屋の中にまで聞こえてきて非常に不気味であった。

責任者の方がやれというだけでなく、きちんと出来ているかどうかの確認もしてもらいたいです。予め言っておきますが、このコメントに対して「従業員の教育を徹底してまいります」などのコメントいりません。

もう一度、宿泊します。その時にはこんなことのないように切にお願いしたい所存です。

2010年02月
ヒルトン成田 2010年03月15日 18:22:40

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は私どもスタッフの対応でお客様には大変ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。お客様が見えても一言の挨拶もない、ぼそぼそとしゃべっているというお客様からのご指摘は、ホテルで働くものとしてあってはならない事で、ましてはそれをお客様からご指摘を受ける事は、何とも言い訳のしようもない大変恥じるべき事でございます。大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様からの言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同初心に帰りサービスの基本、挨拶、笑顔があたりまえに出来るよう常に皆で確認しあい向上して参ります。お客様に於かれましては、大変お許し難しいとは存じますが、何卒ご寛容頂き再度のご利用賜りますと心よりお願い申し上げる次第でございます。

快適旅行プラン*デラックスツインルーム
【シーズナルデラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年11月25日 18:13:47

翌日が早朝便のため前泊として利用しました。
空港からも駅からも巡回バスが出ているので便利でした。
フロント、エントランスのスタッフの対応は親切丁寧でした。
フロントのあるフロアはとても豪華で、夜はレストランから生バンドの音が聞こえたぐらいに賑やかでした。
韓国系航空会社(たぶん大韓)のパイロットとCAも利用していました。

部屋は一般的なシティホテル並で、それなりな広さでそれなりに清潔な印象で、
思ってたほどの豪華さはありませんでした。
アメニティも中国製でした。
冷蔵庫は空っぽ、緑茶のティーバックが2つだけ・・・。
エアコンが温度調節できないので、部屋が寒くて寒くて・・・改善して欲しいですね。

朝食には期待していたんですが、品数は決して豊富ではありません。
シェフがその場で卵料理を作ってくれるのはうれしいですね。

2009年11月
ヒルトン成田 2009年12月06日 13:20:04

この度はヒルトン成田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。この度はエアコンの件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様におかれましてはこれに懲りず、又のご宿泊を心より申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 22:30:03

バスルームにバスタオルがありませんでした。清掃後に再度お部屋のチェックをお願いします。お部屋はアップグレードして頂き有難う御座います。しかしながら、同料金で通常のヒルトンルームに毎回泊まるかと問われれば微妙なところです。
館内にコンビ二があり便利ですがもう少し遅くまで営業して頂けると助かります。
ホテル~イオンモール間のシャトルバスの運行が多くなり良かったが思いのほか時間が掛った。空港~ホテル間のシャトルバスも遅延なく運行されていて良かった。旅行の前後泊や休暇に利用させて頂きます。有難う御座いました。

2009年07月
【夏もお得に!】 快適旅行プラン*ヒルトンダブルルーム