ヒルトン成田 クチコミ・感想・情報

ヒルトン成田

ヒルトン成田のクチコミ・お客さまの声

ヤイサさんの ヒルトン成田 のクチコミ

ヤイサさん [30代/女性] 2020年12月07日 08:22:43

二食付のビュッフェは非常に美味しく、とても満足でした。また、事前にお願いしていた誕生日デザートプレートも思っていた以上に素敵でありがたかったです!

ただ、部屋のアニメティにメイク落とし等がなかったので、少し困ったのと残念でした。

ヒルトン成田 2020年12月11日 17:02:10

この度はヒルトン成田へご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのお食事はお楽しみ頂けましたようで、
    私ども一同、大変嬉しく存じ上げます。
    またアメニティに関しましては大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、ヒルトン成田をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

1日限定10部屋!千葉県産メロンスイーツプレート付 夕食・朝食付きプラン

hirohumi5さんの ヒルトン成田 のクチコミ

hirohumi5さん [30代/男性] 2020年12月05日 15:36:51

食事はとても豪華でした。かなりレベルの高いバイキングだと思います。ワインも飲み放題でした。
    設備は古めです。
    バスルームはお湯と水を自分で調整するタイプですが、加減が難しいです。

ヒルトン成田 2020年12月11日 17:03:09

当ホテルのお食事はお楽しみ頂けましたようで、
    私ども一同、大変嬉しく存じ上げます。

1日限定10部屋! 伊勢海老付き 夕食・朝食付きプラン

ビコちゃん1598さんの ヒルトン成田 のクチコミ

ビコちゃん1598さん [60代/女性] 2020年10月18日 17:23:00

車椅子をお借りしての宿泊でしたが、お部屋は、それに対応したお部屋だったり、食事の場所も直ぐに用意してくださりいろいろな事に対応してくださりました。
    とても満足できました。

ヒルトン成田 2020年10月20日 18:06:02

この度はヒルトン成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    頂きましたご投稿より、ご滞在がご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
    是非また成田にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    ご投稿者様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

シンプルステイ
    【【禁煙】ヒルトンツインルーム】

投稿者さん 2020年01月08日 17:50:38

今時Wi-Fiが有料なのには驚きました。メンテナンスが大変なのかもしれませんが、外国の方も多い立地ですし、頑張っていただきたいところです。

【令和最初】ヒルトン早期割引21【朝食付】*事前カード決済プラン
    【【禁煙】ヒルトンダブルルーム(バリュープラン)】

投稿者さん 2014年05月25日 04:30:15

成田空港からの送迎もあり多国籍にも対応出来る国際的なホテルです。ロビーも非常に綺麗で広く、纏まりがあります。一つお願いとしてはインターネットが有料というのはNGです。ヒルトン系列は全て無料が当たり前です。スタッフに話をしましたが反応がイマイチでしたのでつっこむのをやめました。あとバスルームですが古さを感じました。クリーンでしたがバスタブ大きくなく、トイレも日本らしくなく洗浄も付いていないので金額の割にはちょっと。

2014年05月
    ヒルトン成田 2014年05月27日 21:20:54

又、この度は折角楽しみにされておりましたご滞在におきまして、スタッフの対応や、お部屋の設備の件など、大変申し訳なくお詫び申し上げます。私共は常日頃からお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めておりますがまだまだ努力して行かなければならないと痛感した次第でございます。
    また、ウォシュレット付のトイレは、デラックスプラスルームにてご宿泊頂けます。
    今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回又成田にお越しの際にはヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍プラン【ご朝食付】

naonaoyさんの ヒルトン成田 のクチコミ

naonaoyさん [50代/女性] 2013年07月23日 17:13:02

トラブルの対応はよかったのですが、その後の連携に問題ありと思います。
    日頃のメンテナンスをもっとするべきだと思います。いいホテルなだけに残念です。

2013年07月
    ヒルトン成田 2013年08月11日 20:51:09

いつもヒルトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、ヒルトン成田をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍プラン【ご朝食付】
    【ヒルトンツインルーム】

はりぼんこさんの ヒルトン成田 のクチコミ

はりぼんこさん [20代/女性] 2012年12月27日 15:57:06

予約した部屋が満室との事だったので、ちょっと広めの部屋にグレードアップしてもらえました。ありがとうございました。
    食事は本当に美味しいものばかりで、ついいっぱい食べちゃいました。
    ただ、ちょっと残念な事が…部屋のフロアですれ違った従業員の方達は笑顔で挨拶してくれたのに、ロビーがあるフロアですれ違った従業員の方はブスッとした顔で目が合ったのに何も言ってくれないばかりか、通らせてくれなくて掃除機をかけ終わるまでどいてくれませんでした…また、チェックインして部屋に入る時とチェックアウトしようと部屋を出た時に、ドアの横に掃除用具(シーツやらアメニティなど)が置いてあるのを見て、あまりイイ気がしませんでした。

2012年12月
    ヒルトン成田 2012年12月31日 15:42:22

この度は、ヒルトン成田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    清掃スタッフの対応につきましては、大変失礼致しました。頂きましたご意見は是非今後の改善にさせて頂きたく存知ます。
    今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

ヒルトン早期割引【朝食付】*事前カード決済プラン
    【ヒルトンツインルーム(バリュープラン)】

投稿者さん 2012年02月02日 18:23:28

ロビーが広くて最高。

2012年01月
    ヒルトン成田 2012年02月11日 18:38:19

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠に
    ありがとうございます。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからも変らぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ【夕・朝食付】

nobuko.さんの ヒルトン成田 のクチコミ

nobuko.さん [40代/女性] 2010年12月13日 08:41:22

リピーターです。
    出先で思い立って携帯予約、一時間後にはチェックインしました。
    いつもの見慣れたお部屋ですが、あれ?ミニバーが無い?冷蔵庫が空っぽ…。確認してみたら、プランによって無い場合があり、必要でしたらご用意しますと言われましたが…、使わないかもしれないのでお断り。

あれ?さらによく見るとバスローブもないや。これは残念無念。
    キャンペーンプランではそういうこともあるのですね。メモメモ…。

フロントでクレンジングや化粧水をリクエストしたら用意なしと言われ…。
    手ぶらで利用した大浴場ではボディーソープでの洗顔を余儀なくされ…。
    併設のコンビニで何でも購入できるのですが、ちょっぴりビジネスホテルの気分…。
    エコ推進派の私もちょっとさびしくなりました…。

以前は無料だった駐車場が春から有料となり『ん~』ですが、常に5時間までは無料なので、観光等で何度か出入りしましたが、一泊分の200円で済みました。

とはいえ、広いロビーや美味しい朝食、新しい機械のジム、全体的には満足度高しです。

2010年12月
    ヒルトン成田 2010年12月18日 15:38:42

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のお部屋につきましてのご案内不手際の件、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。大変深くお詫び申し上げます。
    お部屋のアメニティーにつきましてのご指摘は、今後サービス向上のためのご参考にさせて頂きます。
    お客様には、これからも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ユーザー画面には、ページにより翌日または即

【朝食付でこのお値段】 キャンペーンプラン(ヒルトンダブルルーム)

投稿者さん 2010年03月12日 16:38:16

1月31日に前泊で利用。DLXツインは広くて満足。トイレ、バスは設備が少し古いかなと思いますが広さは充分。夕食も朝食もさすがヒルトンと言う国際的なレベルで満足。スタッフの対応も良かったです。

2010年01月
    ヒルトン成田 2010年03月15日 18:33:15

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様が快適にご利用して頂けるホテル作りを目指して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【すべての週末が50%オフ】ヒルトン新春半額セール(朝食付)DLXツイン
    【シーズナルデラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年01月24日 20:00:01

この値段でヒルトン・ブレックファーストまで付くのは驚きです。レジャーでの宿泊でしたが東南アジア系の団体の姿も無く静かでゆったりと過ごせました。空港ホテルらしくエアラインクルーも沢山見かけましたが、朝食レストランも日本人より欧米人のゲストの方が圧倒的に多くさすがに【ヒルトン】という雰囲気でした。朝食は質量共に申し分ありません。特にチーズオムレツは絶品でした。客室は可もなく不可もなくですがシャワーカーテンが二層になっていたり細かい所にこだわりは感じました。ベッドと枕に関しては好みがあるので何とも言えませんが少し私には柔らか過ぎました。

総じて満足しましたが、だらし無くタオルを重ねたリネンワゴンが朝早くから廊下に置いてあった事とロビースタッフの髪型(殆どが前髪を垂らした人や襟足を伸ばした人など)はちょっと残念でした。

【すべての週末が50%オフ】ヒルトン新春半額セール(朝食付)ヒルトンダブル
    シーズナルダブルルーム

2010年01月
    ヒルトン成田 2010年01月26日 16:38:39

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食の件で大変ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。また、早朝からリネンワゴンの件で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今度このような事のないように注意して参ります。今後もヒルトン成田をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月02日 16:14:01

年末年始を楽しく過ごすことができました。2食付きのプランでしたが、朝食をおせち料理と差額での変更に応じていただけました。
    設備、サービスとも快適でしたが、一点、インターネットの回線速度が非常に低速だったのには往生しました。メール程度なら使えましたが、webは実用になりません。よほど利用者が多かったかとも思います。

2009年12月
    ヒルトン成田 2010年01月24日 16:31:42

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。設備、サービスの件で、大変ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。インターネット回線の件、お客様からの貴重なご意見とさせて頂きましてこれからのサービス向上の資料にさせて頂きます。これからもヒルトン成田へのご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ夕・朝食付(ヒルトンダブルルーム)

sleepy77さんの ヒルトン成田 のクチコミ

sleepy77さん [40代/男性] 2009年12月05日 02:56:08

海外出発の前日に利用し、空港まで車で10分くらいで近くて助かりました。部屋も清潔でしたし朝食も豪華で、評判のオムレツもおいしくて彼女も喜んでました。ただお部屋のトイレもロビーのトイレにもウォシュレットが装備されていなかったのが残念です。

2009年11月
    ヒルトン成田 2009年12月06日 13:49:21

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、私共のレストランにつきまして大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

nobuko.さんの ヒルトン成田 のクチコミ

nobuko.さん [40代/女性] 2009年11月02日 17:59:34

いつもレジャーで利用しています。
    今回、ハロウィンのディナービュッフェは大満足でした。美味しいし楽しい。

ジムやプールはそんなに混みあう事はなく快適です。それからジムの浴室。いわゆるジム用ではなくて、お風呂のみ利用される方もいる、清潔で広くて脚を伸ばせる気持ち良いお風呂です。

無料シャトルバスで空港や成田市街に移動できます。ターミナル内の散策や、成田山参拝や米屋(生の栗蒸し羊羹は絶品)など、ホテルの外も充分楽しめます。早朝のお散歩コースもナカナカです。山林を抜けると一面が畑。そこでは空港から離陸したばかりの飛行機が低空で真上を通過します。飛行機のおなか(?)がはっきり見えます。迫力満点!

そういえば、いつも気になるのは客室内の空調。雨の日でもないのに湿気が抜けないというか…。今回は風邪気味だったので返って助かりましたが通常はカラッとしてる方が気持ちよいですね。でも本当に清潔でくつろげるホテルです。

駐車場が室内で、しかも1週間無料。次は海外旅行の前泊で利用したいです。

2009年10月
    ヒルトン成田 2009年12月06日 12:05:29

この度はヒルトン成田にご宿泊を頂きまして誠に
    ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思う次第でございます。これからもお客様が快適にお過ごしを頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

快適旅行プラン*ヒルトンダブルルーム

投稿者さん 2009年10月19日 21:16:29

成田空港から飛行機に乗るために前日に宿泊しました。JR成田駅からホテルの送迎バス乗り場まで歩きましたが、スーツケースを持っての移動は大変でした。ホテルフロントでの対応は良かったです。夕食、朝食付きのプランでしたが、どちらも大満足です。夕食は和食、中華、洋食から選べ、和食を選択。松花堂弁当という決まったメニューでしたが、なかなかおいしかったです。3ー4000円はするのではという内容。ネットが有料(1分40円くらい)なのが、せこいと思いました。

2009年10月
    ヒルトン成田 2009年12月06日 14:17:55

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ホテルまでの送迎バスの件ですが、大きな荷物をお持ちのお客様にはJR空港弟2ターミナル駅からホテルまでの送迎バスも
    でておりますのでそちらのバスをおすすめ致します。空港駅からですとエスカレーターがございますので重い荷物をお持ちのお客様には便利が良いです。また私共ホテルスタッフにつきまして大変ありがたいお言葉を頂戴致しましてお礼を申し上げます。これからもお客様が快適に過ごして頂けるホテルを目指して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

♪定額給付金にも最適♪エスケープトウキョウ(ヒルトンダブル)

投稿者さん 2021年02月16日 16:02:28

コロナ禍でも空港ホテル間の無料送迎バスが定期的に運行されていて大変助かりました。
    ホテルの電話応対も素晴らしかったです。
    フロントデスクがパティション越しの対応なので、チェックイン時に言葉が聞き取れず、何度も何度も聞き直してすみませんでした。

ヒルトン成田 2021年02月18日 16:16:37

この度は、ヒルトン成田へご宿泊を頂きまして、
    誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せ頂きましたこと感謝致します。
    このような状況下ではございますが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、
    ヒルトン成田をご愛顧頂きます様、よろしく
    お願い申し上げます。

シンプルステイ
    【【禁煙】ヒルトンツインルーム】

投稿者さん 2020年10月09日 18:11:20

10月7日から1泊でリフレッシュの為に宿泊しました。
    前回も宿泊したお部屋は広かったのですが、窓からは中庭しか見えず、今回も中庭しか見えず飛行機好きの私にはちょっと残念でした。どうしたら飛行機が見える方のお部屋に泊まれますか?当日フロントで言って空いている所があれば変えて貰えるのでしょうか?
    お食事は夕食朝食付きでゆっくり出来ました。
    ただ、Gotoトラベルのチケット貰ったのですが、使うところがなく、ルームサービスしか使えませんでした。

ヒルトン成田 2020年10月10日 18:57:41

この度はヒルトン成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お問い合わせ頂いた空港が見えるお部屋ですが「デラックスプラスルーム」の一部のお部屋となりお部屋数に限りがございます。今回お客様がご予約いただいたプランですとデラックスプラスルームでの販売はしておりませんでしたので、チェックインの際に空きがあればご案内いたします。その際、ご予約のお部屋のタイプによっては有料となりますのでご了承くださいませ。
    ご投稿者様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

1日限定10部屋! 伊勢海老付き 夕食・朝食付きプラン

投稿者さん 2020年08月12日 18:17:38

お部屋は広くてとても良かったです。
    ベッドも広くて1人でのびのびでした。
    ただトイレの場所が悪いと思います。
    コンセントの場所がベッド脇にあるともっと良かったです。
    今回は近場に住みながらリフレッシュで使いましたが、ゆっくり出来ました。GOtoトラベルを使い安く泊まれたので良かったです。

ヒルトン成田 2020年08月13日 16:18:37

この度はヒルトン成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またごゆっくりお休み頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    次回もご宿泊の機会がございましたら、引き続きヒルトン成田をよろしくお願いいたします。

【最大25%OFF】 安心がうれしい ヒルトン・サマーセール ご予約は9月25日まで/朝食付

投稿者さん 2019年12月22日 16:52:30

駐車場に入る際、有料ですよね。
    どこに止めるか自分で決めたいですよね。

ヒルトン成田には関係ありません。

後方にどうしてもなぜか急いでいる車がいて、「煽り運転」してきました。
    こちらは日本車で来ていないので時間がかかります。
    クラクションが「人間の屁のように」ぷぇぷぇと鳴らして去っていきました。
    追跡してとっちめてやろうかと思いましたが辞めました。

国際的でもちろんこのホテルの品質はすばらしいと思いましたが、
    価格競争のために
    このようなrecklessや人間を泊めないとヒルトンホテルが成り立たないのであれば、
    成田は閉店してください。

ヒルトン成田 2019年12月27日 16:39:27

せっかくご滞在頂きましたのに、この度は、
    不快な思いがございまして、大変申し訳ございませんでした。12月の年末シーズンは、宴会、レストランイベント等にて大変にぎわう季節となっております。このような事態が起こらないよう努めて参りますので、今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様、お願い致します。

【【禁煙】デラックスツインルーム(バリュープラン)】

投稿者さん 2019年10月18日 14:34:21

海外旅行の後泊で利用しました。
    スタッフの方々みなさん親切で嬉しかったです。
    部屋もゆったりしていて、ゆっくり休めました。
    また機会がありましたら利用したいです。

【【禁煙】デラックスツインルーム(バリュープラン)】