ヒルトン成田 クチコミ・感想・情報

ヒルトン成田

ヒルトン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月03日 18:49:05

お食事もとても美味しく、綺麗なお部屋でした。ありがとうございました。

ヒルトン成田 2021年01月04日 16:24:51

この度は、ヒルトン成田へご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお楽しみいただけましたようで、私共一同大変嬉しく存じます。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋は空港側ですので、大変人気のあるお部屋のタイプです。 今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

1日限定10部屋! 夕食・朝食付きプラン
    【【禁煙】ヒルトンツインルーム】

投稿者さん 2020年12月01日 10:11:22

さすがヒルトン!!と思うような
    フロントの接客対応でした。
    接遇教育をしているので、
    思わず厳しい目で見てしまうのですが、
    お客様が安心するような話し方、説明に
    お値段以上!と思いました。

そしてサービスやアメニティも素晴らしく
    お食事も美味しく頂きました。
    素敵な時間を過ごすことが出来ました。

コンビニは少し離れているので、
    途中買いに行くよりは買ってからの方が良いと思います。

ヒルトン成田 2020年12月11日 17:04:33

ヒルトン成田へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、私ども一同大変嬉しく存じ上げます。
    館内のショップが休業の為、お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございません。
    今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様、
    皆様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

1日限定10部屋!千葉県産メロンスイーツプレート付 夕食・朝食付きプラン
    【【禁煙】ヒルトンダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月30日 10:56:59

近くに住んでいますが今回Gotoトラベルを利用して初めて宿泊しました。
    成田は古いホテルが多いですが、お部屋はカビ臭もなく部屋からは飛行機の離発着も見る事ができ楽しい滞在時間を過ごすことができました。
    ロビーフロアも広くて開放感があり駐車場も屋内で良かったです。
    お食事も美味しくついつい取り過ぎてすっかり食べ過ぎてしまいました。
    ハロウィンだったのですが昼と夜でも少し雰囲気を変えていて見た目でも楽しめました。
    実は成田の他のホテル2社さんの似たプランにも宿泊しましたが、それぞれ良い所があるものの、我が家は総合的にヒルトンさんが一番良かったです。

チェックインを担当してくれた女性の方とレストランの男性の方、お世話になりありがとうございました。
    少し残念だったのはテーブルの汚れがとりきれていなかった点とドライヤーを袋から出したら長い髪の毛がついていた事ですが、フロントで消毒スプレーを頂いていたので問題なく対応できました。
    それから参考までにこのお部屋にはコームと綿棒がありませんでした。
    このプランは今月で終わりでしたが、来月も違うプランで予約を入れたので宜しくお願いします。

ヒルトン成田 2020年10月31日 17:00:36

この度はヒルトン成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。「我が家は総合的にヒルトンさんが一番良かったです」というお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながらお部屋の清掃状態につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に客室清掃の責任者へ報告致しました。
    今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
    次回のご到着をスタッフ一同お待ちしております。

平日限定! 24時間ゆったりステイ 3食付き
    【【禁煙】ヒルトンツインルーム】

marcos1405さんの ヒルトン成田 のクチコミ

marcos1405さん [40代/男性] 2020年09月23日 07:38:10

玄関からお部屋までとってもクーリンで素晴らしいですね、またスタッフさん凄くご丁寧な対応に感動です、みなさんのお陰で素敵な思い出が出来ました。ぜひまたの機会ありましたらよろしくお願いします、ありがとうございました

ヒルトン成田 2020年09月26日 14:35:05

この度はヒルトン成田へご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、
    私共一同大変嬉しく思います。
    また成田にお越しの際はヒルトン成田のご利用お待ちしております。

【最大25%OFF】 安心がうれしい ヒルトン・サマーセール ご予約は9月25日まで/朝食付
    【【禁煙】ヒルトンダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月14日 21:20:01

9月12日宿泊しました。娘が誕生日でホールケーキをサプライズでお願いしました。とても親切に対応して頂きました。思い出になりました。ありがとうございました。

ヒルトン成田 2020年09月15日 15:32:20

ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、
    私共一同大変嬉しく思います。
    今後とも、ヒルトン成田をご愛顧いただきます様、お願い致します。

【【禁煙】デラックスプラスダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月16日 15:36:15

夕食が大変美味しいかったです。大浴場のお湯は、もう少し熱くした方が宜しかと思います。全体としては全てにおいてレベルが高くまた、利用したいです。

ヒルトン早期割引21【朝食付】*事前カード決済プラン
    【デラックスツインルーム(バリュープラン)】

投稿者さん 2017年07月11日 13:50:21

成田空港に離着陸する飛行機が見えるお部屋は、広く清潔でアメニティやタオルの数など何一つ不自由・不足・不便がなし。もちろんまったく不満もありません。何よりどのスタッフもいつも笑顔が素晴らしく、ビジネスライクではないのにアットホーム感が過ぎないところが、いい気分でリラックスできる要因かと思いました。夜のテラスレストランでのグリル・ディナー、朝のビュフェどちらも堪能しました。バラエティーに富んでいてどれもおいしい…前菜も付け合わせももちろんグリルもそれからスイーツも!連れは「こんなうまいカレー食べたことがない!」と感激しきりでした。目を配ってくれるサービスについ長居してしまうほど。海外への旅行を都合で中止にした替わりのデイオフでしたが期待以上でした。
    旅行はホテルでゆっくりしたい派の私には、ぴったりでした。また利用したいホテルプランです。

【ジュニアスイートルーム(ツイン)】

kako1748さんの ヒルトン成田 のクチコミ

kako1748さん [60代/女性] 2017年01月01日 20:52:25

この値段で宿泊できたのはとても幸せです。朝食付きなのが魅力です。次回の宿泊も楽しみにしています。

【最大45%OFF】 ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は9/9(金)14時まで(朝食付)!

kako1748さんの ヒルトン成田 のクチコミ

kako1748さん [60代/女性] 2017年01月01日 20:50:04

家族で楽しい時間をゆっくり過ごせました。お部屋も明るく綺麗でした。朝食も美味しくいただきました。

kako1748さんの ヒルトン成田 のクチコミ

kako1748さん [60代/女性] 2017年01月01日 20:47:02

12月30日に家族の集まりで利用しました。家族も、毎年ヒルトン成田をきにいっています。ただ今回、フィットネスを利用したいという声があり、今後利用できるよう考えてもらいたい。現在1回につきの金額ですので、滞在期間中利用できる用にできればと思います。

kako1748さんの ヒルトン成田 のクチコミ

kako1748さん [60代/女性] 2017年01月01日 20:34:47

毎年恒例の家族の集まりに利用しています。手ごろな価格で利用できるのが良いです。ただ フィットネスクラブの利用が1回の値段なのがいまいちです。1回の金額で宿泊の間、利用出来ればと思っています。ホテルには満足しています。

shinba2016さんの ヒルトン成田 のクチコミ

shinba2016さん [50代/女性] 2016年10月15日 18:40:17

とっても、広いお部屋でした。成田空港の離陸も見えて、最高の風景でした。ありがとうございました。夕食も、ホテルで予約をして、種類も多く、美味しくいただきました。ただ、廊下に、タオル等の掃除関係用具が、一晩中ありました。あまり気にもしませんでしたが、・・・。奇麗で、明るくて、次回も、ぜひ、利用したいです。

ヒルトン成田 2016年10月16日 12:36:40

この度は、ヒルトン成田へご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同大変嬉しく存じます。廊下へ清掃用具の不備がございましたこと、大変失礼致しました。お詫び申し上げます。 早速、清掃責任者へ報告致しました。 今後とも、ヒルトン成田をご愛顧頂きますよう、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2014年07月26日 11:33:41

飛行機が延着した為ホテルには23時過ぎタクシーで到着し疲れ切ってたので目は霞みフロントで名前を書くのもやっとでしたが、フロントの方はひじょうに丁寧でお部屋も掃除が良きと届いており無駄な物は無く整然としていてやはり老舗だなと嬉しい気持ちになりました。成田は空港しか利用した事がなく生まれて初めて成田周辺のホテルを利用しましたが、森の中にホテルがあるかの様に静かでとても景色の良い所にホテルが建ってる事に驚きました。朝ソファーに座って窓からの景色を見ると、とても気持ちが良かったです。朝食も卵料理が充実していて飲み物も色々あり、味もとても美味しかったです。本当に快適に過ごせました。

2014年07月
    ヒルトン成田 2014年08月10日 18:36:24

この度は、ヒルトン成田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食バイキングは、皆様よりご好評を頂いております。
    今後とも、皆様に愛されるホテル造りを目指して参りますので、ヒルトン成田をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

【ヒルトンダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月26日 20:01:21

海外旅行後に、成田到着後のつなぎの国内便が翌日だったので宿泊しました。
    静かで広々としたお部屋の大きな窓からは、緑の景色と、窓に広がるように飛行機が飛ぶのが見えました。廊下もひろくて、ユニットバスではないバスルームで、フライトの疲れが取れました。 親切で感じの良いスタッフ(特に荷物の係のスタッフ)、朝食もおいしかったです。次の機会にも利用したいと思いました。

2013年08月
    ヒルトン成田 2013年09月03日 20:33:01

この度は、ヒルトン成田へご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同大変嬉しく存知ます。
    次回はプライベートのご滞在にも、ヒルトン成田をご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

【春得】ヒルトン早期割引21【朝食付】*事前カード決済プラン
    【ヒルトンツインルーム(バリュープラン)】

投稿者さん 2013年06月25日 16:03:34

エステ付プランで探していて、東京や横浜よりずっと安いので決めました。
    コースで決まっていた部屋が満室とのことでジュニアスイートにランクアップしてくださいました☆
    エステの方の対応も施術もとてもよく大満足です。
    朝食もとても美味しかったです。
    同じプランでまた泊まりたいです。

2013年06月
    ヒルトン成田 2013年06月29日 15:57:13

ご滞在期間中はお楽しみ頂けましたようで、私共一同大変嬉しく存じ上げます。
    当ホテルのエステ付き宿泊プランは、男性様、女性様ともに大変人気の高いプランです。
    今後とも是非、ヒルトン成田をご愛顧頂きます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

デトックス効果◎ アロマオイルで癒しのプラン【朝食付】

★ママちゃん2★さんの ヒルトン成田 のクチコミ

★ママちゃん2★さん [40代/女性] 2013年02月18日 08:59:22

長男の高校合格祝いで宿泊しました。
    久しぶりのヒルトン、Jr.スイート宿泊は、快適に過ごせました。

ケーキには、合格おめでとうの文字を入れて頂き、またワインも美味しかったです。

シャンプー等のアメニティーが以前の物と変わっていましたが、今の方が香りも良いですね。

チェックアウトの際に、前から働いている方がいらっしゃいました。
    毎日、沢山のお客様を迎えていると思います。
    次男が赤ちゃんの頃から宿泊させて頂き、私や子どもたちの事も覚えていて下さった事はとても嬉しく思います。

10周年、おめでとうございます。

今後ともヒルトン成田には宿泊したいと考えてます。

2013年02月
    ヒルトン成田 2013年02月19日 20:38:10

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同大変嬉しく存知上げます。
    当ホテルの「アニバーサリープラン」は、大変好評を頂いております。
    今後とも、ヒルトン成田をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

ヒルトン成田10周年記念◆一緒に祝うアニバーサリー【ケーキ付き】
    【ジュニアスイートルーム(ツインタイプ)】

投稿者さん 2013年01月05日 16:35:02

ヒルトン成田は、数多い成田のホテルで、抜きん出ています。接客、部屋、食事等素晴らしいです。

また、利用したいと思います。

2013年01月
    ヒルトン成田 2013年02月19日 20:28:16

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、私共一同
    大変嬉しく存知ます。
    今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、ヒルトン成田をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

【ヒルトン・ワールドワイド】 年末年始キャンペーン 国内最大25%OFF(朝食付)
    【デラックスツインルーム SP】

kako1748さんの ヒルトン成田 のクチコミ

kako1748さん [60代/女性] 2013年01月02日 23:39:52

12月30日に宿泊いたしました。ホテルはお正月モードに変わっていました。シックで素敵でした。夕食は中華料理にしました。お味も良く美味しくいただきました。朝の食事も楽しくいただきました。

2012年12月
    ヒルトン成田 2013年02月19日 20:25:52

レストランでは、季節に合わせて色々なメニューをご用意致しております。
    今後とも、ヒルトン成田をご愛顧頂きますよう、
    宜しくお願い申し上げます。

【当館人気】エスケープトウキョウ【朝・夕食付き】

kako1748さんの ヒルトン成田 のクチコミ

kako1748さん [60代/女性] 2013年01月02日 23:30:24

毎年このプランを利用しています。12月30日に宿泊しました。朝・夕食付きでこの金額とてもお得です。食事の前には温水プールで楽しんで、pm10頃からジムで、充実した1日でした。ホテルは過ごし易く、お部屋も広く充分くつろげました。夕食も今回は中華料理にしました。夕食のクーポンに金額をプラスして別のプランにも変更出来ました。美味しくいただきました。満足しています。朝食のオムレツはお奨めです。

2012年12月
    ヒルトン成田 2013年02月19日 20:23:45

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして、
    当ホテルのレストランは大変人気がございます。
    ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、私共一同
    大変嬉しく存知ます。

【当館人気】エスケープトウキョウ【朝・夕食付き】

投稿者さん 2012年12月26日 06:13:13

朝食が種類がおおくて、とてもおいしかった。またプールも無料でとてもきれいですいてます
    。また行きたい

2012年11月
    ヒルトン成田 2012年12月31日 15:38:57

朝食バイキングは、海外のゲストからも好評を頂いております。
    またのご滞在を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    宜しくお願い致します。

ヒルトン成田10周年記念◆1名でも2名でも1万円~ご朝食付~