ヒルトン成田 クチコミ・感想・情報

ヒルトン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月19日 10:51:26

たまたま値段が安いときに予約できたので利用しました。
ただ宿泊料金の値上げがあったようで、短時間の滞在ではコストパフォーマンスに欠ける気がします。
また、元の値段設定になることを期待しています。

2009年05月
ヒルトン成田 2009年05月21日 16:15:14

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月11日 14:55:38

通常1000円のテレビカード付きプランでした。いつもは有料チャンネルは見ませんが今回はカード付きなので視聴しましたが、3チャンネルしかなく残念でした。もう少し映画やドラマチャンネルがあると良いと思います。スタッフの方の対応や設備は良かったです。ただ、冷蔵庫が開けにくいのが気になりました。また利用させて頂きます。

サラリーマン応援ビジネスプラン(ヒルトンダブルルーム)
ヒルトンルーム(ビジネスマンプラン)

2009年03月
ヒルトン成田 2009年04月12日 17:31:23

いつもヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又スタッフへの大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴致しました貴重なご意見は、今後のサービス改善への参考にさせて頂きたいと考えております。これからもスタッフ一同、お客様が快適にご宿泊頂けますホテルを目指して参りますので、ヒルトン成田への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

サラリーマン応援ビジネスプラン(ヒルトンダブルルーム)
【ヒルトンルーム(ビジネスマンプラン)】

俊7775680さんの ヒルトン成田 のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2020年11月23日 14:36:06

フロントスタッフの接客は最高でした。ありがとうございました。

ヒルトン成田 2020年11月30日 15:12:50

ヒルトン成田へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、私ども一同大変嬉しく存じ上げます。
今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様、
皆様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヒルトン早期割引21【朝食付】*事前カード決済プラン
【【禁煙】デラックスツインルーム(バリュープラン)】

投稿者さん 2014年09月26日 00:06:00

枕が、私には丁度良い柔らかさ、大きさ、個数(4個)で良かったです。ただ、Wifi接続無料プランで申し込んだはずなのに、接続をする際docomoの画面が出てきて有料(1,750円位)呈示されたため、使わないでしまいました。フロントに確認すれば解決できた問題だとは思いますが、チェックインの際「有料画面が出るけど無料」のような説明があれば猶ありがたかったです。それからバスタブにかなりのザラつきがあり残念でした、清掃し直してから入浴しました。あとはルームサービスの朝食(和食)の内容にガッカリしました。鮭や蒲鉾は基より、特に漬物三種全てが厚化粧ばりの着色料使用されたもので、煎茶も部屋に備え付けと同じもので味気ないものでした。成田空港の側という場所柄、美味しい和食にホッとしたい方って少なくないと思います。私としては、漬物の種類を一つに減らしてでも美味しいものをお願いしたいです。

2014年09月
ヒルトン成田 2014年10月12日 20:12:00

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
お部屋でのインターネット接続につきましては、
チェックイン時のご説明が足らず大変失礼致しました。又、バスタブの清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをお掛けしてしまいました事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ルームサービスの和朝食メニューにつきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今回の出来事を真摯に受け止め、この様な事が二度と無き様、各部署の責任者に十分注意を促させて頂きます。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回の成田のご宿泊もヒルトン成田をご利用頂きます様、心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております

インターネット(Wifi接続)無料宿泊プラン

h!d@さんの ヒルトン成田 のクチコミ

h!d@さん [40代/男性] 2012年06月01日 08:46:45

部屋は広くて綺麗ですが、ウォシュレットが装備されていないのが難点です。また、朝食は和食メニューが少なく、海外渡航前の最後の和食を食べる機会なのに、大変残念でした。

2012年05月
ヒルトン成田 2012年06月02日 14:27:17

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の参考資料にさせて頂きます。ありがとうございました。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからも変らぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2011年01月14日 12:56:07

チェックアウト前に、部屋のドアを開けられました。
“起こさないでください”のボタンを押していなかったので、係の方に申し訳なく思い、ボタンを押して引き続き滞在していると、しばらくしてから再度部屋のドアを開けられました。
早く帰らなければ・・・と、少々気忙しく感じました。

朝食のルームサービスのスクランブルエッグは、以前は半熟でおいしかったのですが、今回は固めでぼそぼそしていました。
また、以前、スクランブルエッグで頼んだ際、目玉焼きで間違えてきました。

2011年01月
ヒルトン成田 2011年01月23日 19:18:40

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。チェックアウト前にお部屋のドアを清掃の者が勝手に開けてしまい、お客様には大変不愉快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。朝食のルームサービスにつきましては、大変失礼致しました。ご朝食の内容にて不都合がございましたら、どうぞお気軽にホテルスタッフへお問い合わせ下さいませ。お客様におかれましてはこれに懲りずに、又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2010年02月28日 16:28:37

いつも旅行前泊に利用していました。そんなに大きくはありませんが大浴場もあり、一度はのんびりしてみたいなと思い普通に二泊宿泊してみました。しかし小さな子供連れになったせいかのんびりはできず・・・食事もランチ時にレンストランを利用しましたが夜は二回ルームサービスにしました。子供用のお食事エプロンがあるとよいなと思います。HPには子供に優しい云々かいてありますが、特に感じませんでした。お値段が安いので旅行前後にはとてもよいですが、普段使いにはちょっとです。

2010年02月
ヒルトン成田 2010年03月12日 17:16:41

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の貴重な資料にさせて頂きます。これからもお客様に愛されるホテルを目指して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

快適旅行プラン*ヒルトンダブルルーム

Picasso8795さんの ヒルトン成田 のクチコミ

Picasso8795さん [50代/男性] 2010年01月26日 15:06:13

今回、晩飯を軽くとりたかったので寿司カウンターにいった。二貫×3+焼酎2杯で5,800円。高いとも安いとも言えませんが、味からするとかなり高めのような気がします。
20時頃のチェックインでした。自家用車で出向いたのですが、通常であればホテル正面で荷物を下ろしたらベルの方が荷物を見るあるいは運んでくれるのですが、今回は誰もおらず。やむなく中に持ってはいるが、誰もかまってくれない。荷物カウンターの人の前に行くが、電話をしており、見てもくれない。車をおきに行きたかったですみません、見ておいてくださいと依頼(日本のホテルだから大丈夫と思ってもかなり不安)。目の合図だけでもしてくれたらありがたいが、そんな気配なし。フロントでチェックイン。チェックインはそれなり。今回はベルの方に「お荷物運びましょうか?」と声をかけて欲しかったのですが、残念ながら全く無視されました。荷物持っているのわかっているのになぁと。
朝飯ですが、並のものが並にそろっているという状態ですが、ご飯が若干かたい。ご飯茶碗がかなり小さいように思います。もうすこし大きめがよいのでは。茶碗が小さいのと、座った席が空調のしただったせいか、ご飯がすぐに冷たく、さらにかたいと来ているから、かなり味がおちる。それと醤油を頼んだら、湯飲みにに醤油をついできたときにはかなり吃驚。小皿くらい用意してほしい。他のヒルトン(東京、名古屋、大阪)と成田もですが、朝食時に醤油が各テーブルにないです。また、醤油を各自、自分で注ぎなさいというのであれば、それもよいですが、醤油を注ぐ小皿がどこのヒルトンにもない。思うに、誰もクレームをつけてないのだろうか。もっとも私もいつも醤油がないよなぁと思いつつ、書くのを忘れていました。醤油が欲しい!
なお、成田発が早かったのですが、朝飯が6時半からというのはありがたかったです。
自家用車を10日だったと思いますがとめさせていただけるのはありがたいですが、昼間の空港からホテルまでのシャトルが1時間に一台しかないのはかなり不便です。他のホテルを巡回しても良いですから、もうすこし増やして欲しいです。せめて30分に一本とか。結局タクシーを利用すると2~2,500円程度だったと思うのですが、正直いうと何となく損した気持になる。

2010年01月
ヒルトン成田 2010年03月12日 15:19:45

今回のお客様がご到着の際に正面玄関でお荷物のお手伝いできず大変申し訳ございませんでした。お客様がお荷物をお持ちになっている際にも、お手伝いの声もかけられず大変申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
また朝食の件でございますが醤油はブッフェコーナーの温かい料理の左側と和食コーナーの二箇所にご用意をしております。今回の件につきましては、お客様より醤油の依頼がございまして小皿ではなく、湯飲みにお持ちしてしまった件がございまして大変失礼致しました。このような事が二度とないように注意をさせて頂きます。
今後、朝食時に醤油等が見当たらない際には、スタッフに一声をかけて頂ければ小皿にてご用意をさせて頂きます。
今回のお客様から頂きましたありがたいご指摘を
今後のサービス改善へと取り組めるよう努力していく所存でございます。お客様におかれましてはこれに懲りず、又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【すべての週末が50%オフ】ヒルトン新春半額セール(朝食付)ヒルトンダブル

投稿者さん 2009年10月14日 22:31:53

成田出発の前日に余裕があれば利用させてもらてます。お部屋はupgradeしてもらってりうので満足しております。(そうはいっても成田空港界隈の他のホテルに比較すると若干高めに設定されているようには思います)
何度か利用させていただき、和食(すしカウンター)、和食(しゃぶしゃぶと寿司セット)、テラスのバイキング夕食を食しました。味は普通ですが、寿司バーでお皿にカケががあったときは興ざめでした(昨年のこと)。9月に宿泊したときのしゃぶしゃぶ+寿司セットは、しゃぶしゃぶはまぁまぁでしたが、寿司はあまり美味しくなかったです。今回はテラスバイキング夕食でしたが、ステーキも食べ放題で味もそこそこ良かったです。
地下のジムですが24時間オープンしているのはありがたいです。ただし、サウナと風呂をもうちょっと長く開いてもらえるとありがたい。なお、風呂ですが、ひげそりをおいてもらえるとありがたいです。バーは一度しかりようしてませんが、気持ちよくお酒をいただくことができました。
食事がもう少し良くなればと思っている次第です。また、宜しくお願いいたします。

2009年10月
ヒルトン成田 2009年12月06日 14:00:14

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またレストランにつきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後の課題にさせて頂きます。お客様におかれましてはこれに懲りず、又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ夕食付(ヒルトンダブルルーム)

投稿者さん 2009年04月28日 18:01:00

4月25日より2泊利用させていただきました。
【立地】空港周辺ホテルでは、空港からは遠いほうになり、成田駅とのちょうど中間にあたりますので、空港からでも成田からでも、タクシーで向かうと結構な料金を払うことになります。ホテルバスの利用をお勧めします。
【部屋】清潔で落ち着いた雰囲気ではありますが、思っていたより若干狭く感じました。ヒルトン系のホテルは部屋が広めとのイメージがありましたので、少し残念に思います。窓は広く、採光性はよいです。
【食事】クオリティはまずまずと思いますが、少しお高めの気がします。中華・和食ともランチ・ディナーバイキングをしておりますので、そちらを利用すれば多少安上がりになりますでしょうか。
【風呂】足を伸ばして入浴できる広さではないものの、外資系には珍しく、深さが一般的な日本の浴槽ほどあるので、のんびり入れました。
【サービス】チェックアウト時、体調が悪かったのですが、それを告げたところ大変きめ細やかに対応していただけました。この場を借りて御礼申し上げます。しかしながら、レストランのサービスは少し劣るように感じられました。
【設備・アメニティ】必要アメニティはひととおり揃っていました。シャンプー類は好みのものだったので嬉しかったです。ドライヤーがパワー不足であったこと、空調の温度調節が難しかったこと、風呂の微妙な湯温調節が出来なかったこと、そして館内コンビニの値段が1割ほど割増であったことが残念です。
【所感】周辺ホテルと比べたときに、リーズナブルな価格設定であれば利用しますが、少し高級感が足りず、少し設備が不足しているように思いますので、あえて選ぶのは難しいかな、と思います。厳しい言い方ですが、雰囲気は非常に好きなので、今後に期待いたします。

ヒルトン成田 2009年05月05日 13:02:22

又、私共のホテルの施設並びにサービスにつきまして大変ありがたい貴重なご意見を多数にわたり頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたそれぞれの項目のご意見につきましては、これからのサービス向上への参考にさせて頂きたいと考えております。
これからもお客様により愛されるホテル作りを目指して参りますので、成田にお越しの際にはヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月24日 09:47:02

ホテル内の中華料理店で食事をしたところ飲み物を注文してもなかなか出して頂けずまた食事の途中で料理を片付けられてしまいました。なぜでしょうか?「片づけてもいいでしょうか」とも聞かれませんでした。残念です。

ヒルトン成田 2009年12月06日 17:19:58

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回の中華レストランの件で大変不愉快な思いをおかけ致しました事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。飲み物のサービスも遅く、またお客様にお声もかけずに下げてしまうとは基本ができておらず大変申し訳なく何ともお恥ずかしい限りでございます。今回の
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今一度社員教育に努力していく所存でございます。お客様におかれましてはこれに懲りず、又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付でこのお値段】 キャンペーンプラン(デラックスツインルーム)
【シーズナルデラックスツインルーム】

Z2025さんの ヒルトン成田 のクチコミ

Z2025さん [40代/男性] 2020年11月27日 09:52:23

コロナ感染が拡大している中、結構、外国の方が多く泊まっているようで、一寸、怖かった。本来はPCR検査の上、入国なので、問題ないと思いますが。。。
ホテルにはアルコール殺菌等を置いてあり、ほか、特に気を付けて、対策などはやっていると思わないほどだった。大丈夫でしょうか?
施設が古くて、建ててから、かなり年数の長いホテルだね。ホテルの近代化が進む中、なんだか、ここには昭和末期のホテルがあるねという感じだった。まあ、飛行機を乗るためなので、贅沢を言わず、一泊のみでした。

ヒルトン成田 2020年11月30日 15:10:16

この度は、ヒルトン成田へご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではコロナ対策を、客室、施設、
レストランには特に念入りに行っております。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、ヒルトン成田をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

駐車場24時間無料特典付宿泊プラン
【【禁煙】ヒルトンダブルルーム】

投稿者さん 2013年04月01日 10:01:40

海外旅行前日宿泊でで利用。安いプランだったからでしょうかあまり良い部屋ではなく入ると体臭というか不快な臭いが残っていました。洗面所のごみ入れには前泊者のゴミが残ったままでした。

2013年03月
ヒルトン成田 2013年05月04日 15:15:22

この度は、せっかくご滞在頂きましたのにもかかわらず、清掃不備がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
本件につきまして、当ホテルの清掃部責任者へ
報告致しました。私共一同改善に努めて参りますので、今後ともヒルトン成田をご利用頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

【ヒルトン・ワールドワイド】 年末年始キャンペーン 国内最大25%OFF
【ヒルトンダブルルーム SP】

投稿者さん 2011年09月09日 07:31:42

いつも成田に宿泊するときは、スターアライアンス系列のホテルに宿泊するのですが、同じような値段でこちらに泊まれるということで宿泊してみました。私がタバコを吸うため喫煙部屋に入ったのですが、そこらのビジネスホテルのほうが臭いがしないと思います。喫煙者の私でさえ噎せ返ってしまいました。とにかく臭かった・・・。改善を希望します。部屋や従業員の方々の態度はさすがヒルトンでしたが、水回りはこれも普通のビジネスホテルのほうがましです。まずカビ臭い。トイレに床を拭いた後に残ったと思われるティッシュ片が残っている。今時のホテルには当たり前のウォシュレットが無いなど、これではアメリカのヒルトンと同レベルかそれ以下です。敢えて日本でヒルトンに宿泊する必要はないと思いました。来週の海外出張前にも宿泊しようと思っておりましたが、いつものホテルか、新たに別の外資系ホテルに宿泊しようと思います。会員カードまで作ったのに残念です。

ヒルトン成田 2011年09月18日 14:16:19

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、数ある成田のホテルの中から折角ヒルトン成田をお選び頂いたにも拘らず、お部屋の設備にてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は今後のサービス改善へと参考にさせて頂きます。
お客様におかれましてはこれに懲りずこれからもヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ

投稿者さん 2011年08月27日 12:53:38

今回旅行の前泊で初めての利用でしたが、成田周辺のホテルは同じなのかもしれませんが、まずスリッパが今時使い捨てでないのが気になりました。他のヒルトンに宿泊したことがありますが、値段設定が安いので仕方ないのかも知れませんが、入り口入っての印象と実際のお部屋との印象のギャップがありました。
もう少し清潔感があると嬉しいです。
ホテル内にコンビニがあり決めたのですが、品数があまり豊富でなく閉店時間も比較的早いので、あまり便利さを感じられませんでした。
少し残念です。

ヒルトン成田 2011年08月28日 14:47:12

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見を今後のサービス向上へ活かして参りたいと考えております。これからも成田にお越しの際にはヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

女性でも気軽に~カクテルで乾杯~(デラックスツインルーム)
【デラックスツインルーム(2名~3名)】

投稿者さん 2010年09月04日 07:21:45

宿泊プランによるものかもしれませんが、部屋のトイレにウオッシュレットがついていないのには、驚きと同時に不快でした。
また、宿泊棟全体・部屋ともに古い感じ(湿気の影響で、カビ臭い感じ)がしました。
宿泊でヒルトンを選んだのは、海外旅行中のマイカーを屋内に停めておけるからですが、前もってTELしたため、駐車場を屋内に確保していただけたのは、非常に良かったです。

ヒルトン成田 2010年09月15日 21:18:08

現在ウォシュレットにつきましてはお部屋タイプが限定されてしまう為ご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。

『夏得』ヒルトン早期割引21【食事無し】*事前カード決済プラン
【ヒルトンダブルルーム(バリュープラン)】

コアラ1568さんの ヒルトン成田 のクチコミ

コアラ1568さん [30代/男性] 2010年01月03日 21:02:45

このたびは、ありがとうございました。
部屋に備えつけの所定の用紙にコメントを記載してきたので、
そちらをご確認ください。
よろしくお願いいたします。

2009年12月
ヒルトン成田 2010年01月24日 16:46:51

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コメントカードにご記入頂きまして誠にありがとうございました。

シンプルステイ(ヒルトンダブルルーム)

投稿者さん 2009年05月08日 17:40:48

成田までは自宅から2時間ほどで行けるので今回初めて前泊・後泊を利用してみました。前泊に利用させて頂いたのですが、もともと40年近く前にヒルトンが赤坂にあった頃結婚式に利用して以来親しみがあり新宿に移ってからも食事等で利用していたのですが成田では少しがっかりしました。ホテル自体はお部屋もドーム型の庭もヒルトンらしくて満足しましたがフロントの男性スタッフは事務的で冷たく感じました。リーズナブルなので客質を判断されたかなと。ベッドも外国のホテル並に広いのですがマットが古いのか柔らかすぎて身体が疲れを感じたようです。ただ女性スタッフはレストランでコーヒーを頂いた時もとても親切でしたし車寄せの案内の女性は主人が駐車場から車を運んで来る間気配りをしてくださり、聡明で優しさが伝わる人柄でした。彼女達に会いに又利用するかもしれませんが後泊のホテルでは24時間近くステイしたことでホテルはスタッフ次第だと思いました。

ヒルトン成田 2009年05月15日 19:51:15

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又折角のヒルトンへのご愛着からヒルトン成田をお選び頂きましたのにも拘らず、フロントスタッフの対応の件で大変不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重なご意見を基に、私共スタッフの対応の大切さを再度強く認識し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。お客様におかれましては、これに懲りず今一度ヒルトン成田をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月05日 02:34:44

屋内駐車場はスペースも広く、海外旅行中も安心して預けることが出来ました。フロントの方々(含むポーターの方)、コンビニの方の対応も気持ちよかったです。但し、部屋は広いのですが、部屋の割りにTVが小さく、少し古さも感じた点だけは残念でした。

<2009春>20時以降でお得!!!(DLXツイン)
シーズナルデラックスツインルーム

ヒルトン成田 2009年05月05日 13:07:46

又、私共スタッフへの大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
又、お部屋でのご意見につきましては、お客様からの貴重なご意見としてこれからのサービス向上への参考にさせて頂きます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参りますので、これからもヒルトン成田への変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

<2009春>20時以降でお得!!!(DLXツイン)
【シーズナルデラックスツインルーム】