ヒルトン成田 クチコミ・感想・情報

ヒルトン成田

ヒルトン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月21日 20:34:42

成田市街からも近く、成田山付近を観光してから宿泊できました。
    食事のクオリティがとても高く、味の良さだけでなく、種類もとても多く楽しめました。時間ごとに種類が変わるモノもあるので、たくさんの種類を楽しめます。夕食と朝食のビュッフェはおススメです。
    また適度な声かけをいただきスタッフさんのサービス面もとても良く気持ちよく宿泊することができました。

ヒルトン成田 2022年04月22日 14:27:01

この度はヒルトン成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またレストランの内容にお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。
    今後も皆様が楽しんで頂けるホテルを目指してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<金土日・祝日限定>2食付きプラン 春のグローバルビュッフェ&ストロベリースイーツ付きプラン

投稿者さん 2022年03月22日 21:09:09

予約した部屋が満室で、部屋がグレードアップしたためとても満足

ヒルトン成田 2022年03月23日 12:26:35

この度は、ヒルトン成田にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、私共大変嬉しく存じます。
    また次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスプラスダブルルーム】

goodluck1013さんの ヒルトン成田 のクチコミ

goodluck1013さん [50代/男性] 2022年02月19日 20:55:55

スタッフさんの対応が、素晴らしいと思います。

2022年02月
    ヒルトン成田 2022年02月21日 11:08:24

またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    また次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】インターネット(Wifi接続)無料宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月21日 21:12:10

海外旅行に行けないコロナ禍に、海外を感じる事が出来るホテルなので、重宝しています。
    平日にビュッフェがやっていないのが残念。アラカルトのテラスバーガーは、やっぱり美味しいね。でも、付け合せのフライドポテトの揚げ方が甘く、ふにゃふにゃで脂っこかったのは残念。朝食もほんの数品が不満。
    基本的に満足できる料理なのですが、コロナ禍で料理しか楽しみもない私にとって、料理のクオリティが1部でもファミレス以下なのは許せないので、頑張っての意味を込めてコメントしました。

ヒルトン成田 2021年11月22日 15:47:47

レストランの内容にお褒めのお言葉を頂戴出来、とても嬉しく存じます。
    頂きましたコメントを真摯に受け止め皆様により楽しんでいただけます様努めてまいります。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【最大10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK 【朝食付き】

投稿者さん 2021年01月03日 18:49:05

お食事もとても美味しく、綺麗なお部屋でした。ありがとうございました。

ヒルトン成田 2021年01月04日 16:24:51

この度は、ヒルトン成田へご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお楽しみいただけましたようで、私共一同大変嬉しく存じます。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋は空港側ですので、大変人気のあるお部屋のタイプです。 今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

1日限定10部屋! 夕食・朝食付きプラン
    【【禁煙】ヒルトンツインルーム】

投稿者さん 2020年12月18日 11:15:42

12月13日に宿泊しました。予約時に空港の見えるお部屋を希望したところ、最上階の希望通りのお部屋を用意していただき、眺望最高大満足でした。お部屋も広々としていて清潔で、快適に過ごせました。
    一点、飲み物の自販機が近くにあるともっといいなと思いました・・・
    朝食も美味しかったし、全体的にとても良かったです。

ヒルトン成田 2020年12月25日 14:10:17

この度は、ヒルトン成田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお楽しみ頂きましたようで、私共一同大変嬉しく存じます。 空港の見えるお部屋は大変人気のあるタイプです。エアポートビュー確約の宿泊プランもございますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスプラスツインルーム】

投稿者さん 2020年12月07日 18:15:28

土曜日に宿泊。この広さのお部屋は建物の内側を臨むかたちになるので、飛行機は見えません。
    広さは12畳程かと。寝るだけなので充分でした。
    コロナ対策は徹底していて、ビュッフェはビニール手袋を毎回新しいものを使用。
    ヒルトンオーナーズに無料登録するとWi-Fi無料、チェックアウトも1時までと延びるのでお得。

ヒルトン成田 2020年12月11日 17:00:52

当ホテルではコロナ対策を、客室、施設、
    レストランには特に念入りに行っております。
    今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、ヒルトン成田をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

1日限定10部屋!千葉県産メロンスイーツプレート付 夕食・朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月01日 10:11:22

さすがヒルトン!!と思うような
    フロントの接客対応でした。
    接遇教育をしているので、
    思わず厳しい目で見てしまうのですが、
    お客様が安心するような話し方、説明に
    お値段以上!と思いました。

そしてサービスやアメニティも素晴らしく
    お食事も美味しく頂きました。
    素敵な時間を過ごすことが出来ました。

コンビニは少し離れているので、
    途中買いに行くよりは買ってからの方が良いと思います。

ヒルトン成田 2020年12月11日 17:04:33

ヒルトン成田へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、私ども一同大変嬉しく存じ上げます。
    館内のショップが休業の為、お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございません。
    今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様、
    皆様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

凡ちゃん5485さんの ヒルトン成田 のクチコミ

凡ちゃん5485さん [60代/男性] 2020年11月29日 18:16:11

GO To トラベルで利用した。
    とてもリーズナブルで利用出来た。
    ヒルトンはイタリア、韓国に次で
    3回目。外国に比べるとホテルの
    高級感は少し見劣りするが、食事が
    良く、とてもお得である。
    但しアルコール類の品揃えが少ない
    様な気がした

ヒルトン成田 2020年11月30日 14:58:50

この度はヒルトン成田へご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのお食事はお楽しみ頂けましたようで、
    私ども一同、大変嬉しく存じ上げます。
    アルコール類は、テラスバーでもお楽しみ頂けます。今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様、
    よろしくお願い申し上げます。

1日限定10部屋! 夕食・朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月30日 10:56:59

近くに住んでいますが今回Gotoトラベルを利用して初めて宿泊しました。
    成田は古いホテルが多いですが、お部屋はカビ臭もなく部屋からは飛行機の離発着も見る事ができ楽しい滞在時間を過ごすことができました。
    ロビーフロアも広くて開放感があり駐車場も屋内で良かったです。
    お食事も美味しくついつい取り過ぎてすっかり食べ過ぎてしまいました。
    ハロウィンだったのですが昼と夜でも少し雰囲気を変えていて見た目でも楽しめました。
    実は成田の他のホテル2社さんの似たプランにも宿泊しましたが、それぞれ良い所があるものの、我が家は総合的にヒルトンさんが一番良かったです。

チェックインを担当してくれた女性の方とレストランの男性の方、お世話になりありがとうございました。
    少し残念だったのはテーブルの汚れがとりきれていなかった点とドライヤーを袋から出したら長い髪の毛がついていた事ですが、フロントで消毒スプレーを頂いていたので問題なく対応できました。
    それから参考までにこのお部屋にはコームと綿棒がありませんでした。
    このプランは今月で終わりでしたが、来月も違うプランで予約を入れたので宜しくお願いします。

ヒルトン成田 2020年10月31日 17:00:36

この度はヒルトン成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。「我が家は総合的にヒルトンさんが一番良かったです」というお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながらお部屋の清掃状態につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に客室清掃の責任者へ報告致しました。
    今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
    次回のご到着をスタッフ一同お待ちしております。

平日限定! 24時間ゆったりステイ 3食付き
    【【禁煙】ヒルトンツインルーム】

maharo155さんの ヒルトン成田 のクチコミ

maharo155さん [50代/男性] 2020年10月08日 17:23:43

流石一流ホテルと感じました。全てに於いてサービスの質は高水準と思います。
    是非また利用したいと思います。

ヒルトン成田 2020年10月10日 18:58:11

この度はヒルトン成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    頂きましたご投稿より、ご滞在がご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
    是非また成田にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    ご投稿者様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

marcos1405さんの ヒルトン成田 のクチコミ

marcos1405さん [40代/男性] 2020年09月23日 07:38:10

玄関からお部屋までとってもクーリンで素晴らしいですね、またスタッフさん凄くご丁寧な対応に感動です、みなさんのお陰で素敵な思い出が出来ました。ぜひまたの機会ありましたらよろしくお願いします、ありがとうございました

ヒルトン成田 2020年09月26日 14:35:05

この度はヒルトン成田へご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、
    私共一同大変嬉しく思います。
    また成田にお越しの際はヒルトン成田のご利用お待ちしております。

【最大25%OFF】 安心がうれしい ヒルトン・サマーセール ご予約は9月25日まで/朝食付

投稿者さん 2020年09月14日 21:20:01

9月12日宿泊しました。娘が誕生日でホールケーキをサプライズでお願いしました。とても親切に対応して頂きました。思い出になりました。ありがとうございました。

ヒルトン成田 2020年09月15日 15:32:20

ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、
    私共一同大変嬉しく思います。
    今後とも、ヒルトン成田をご愛顧いただきます様、お願い致します。

【【禁煙】デラックスプラスダブルルーム】

shinba2016さんの ヒルトン成田 のクチコミ

shinba2016さん [50代/女性] 2018年01月19日 19:24:34

実家両親の代筆です。「とても、ゆったりと過ごせました。夕食も、朝食も、種類が多く、目移りしてしまいました。」と、楽しそうにしていました。ありがとうございました。ただ、一番おいしかったのが、朝食の、バナナだったようです(笑)

【最大15%OFF】ヒルトン年末年始セール ご予約は1/18(木)17時まで /朝食付
    【デラックスツインルーム SP】

shinba2016さんの ヒルトン成田 のクチコミ

shinba2016さん [50代/女性] 2018年01月19日 09:03:17

先週宿泊をいたしました。成田から30分位に住んでいる、実家両親と一緒でした。両親も高齢で手間をかけずに、宿泊・食事ができるホテルに一緒に行こうと誘いました。部屋も、ゆったりとしていて、食事も1階のレストランを予約したので、2人でいろいろと選びながら食べていました。スタッフの方も感じがよく、楽しんでいた様子でした。ありがとうございました。

【デラックスツインルーム SP】

投稿者さん 2017年08月16日 15:36:15

夕食が大変美味しいかったです。大浴場のお湯は、もう少し熱くした方が宜しかと思います。全体としては全てにおいてレベルが高くまた、利用したいです。

ヒルトン早期割引21【朝食付】*事前カード決済プラン
    【デラックスツインルーム(バリュープラン)】

投稿者さん 2017年07月11日 13:50:21

成田空港に離着陸する飛行機が見えるお部屋は、広く清潔でアメニティやタオルの数など何一つ不自由・不足・不便がなし。もちろんまったく不満もありません。何よりどのスタッフもいつも笑顔が素晴らしく、ビジネスライクではないのにアットホーム感が過ぎないところが、いい気分でリラックスできる要因かと思いました。夜のテラスレストランでのグリル・ディナー、朝のビュフェどちらも堪能しました。バラエティーに富んでいてどれもおいしい…前菜も付け合わせももちろんグリルもそれからスイーツも!連れは「こんなうまいカレー食べたことがない!」と感激しきりでした。目を配ってくれるサービスについ長居してしまうほど。海外への旅行を都合で中止にした替わりのデイオフでしたが期待以上でした。
    旅行はホテルでゆっくりしたい派の私には、ぴったりでした。また利用したいホテルプランです。

【ジュニアスイートルーム(ツイン)】

song0909さんの ヒルトン成田 のクチコミ

song0909さん [30代/女性] 2017年04月14日 17:23:25

よかった

【ヒルトン成田で至福のひととき】60分マッサージでリフレッシュステイ★
    【デラックスツインルーム】

kako1748さんの ヒルトン成田 のクチコミ

kako1748さん [60代/女性] 2017年01月01日 20:52:25

この値段で宿泊できたのはとても幸せです。朝食付きなのが魅力です。次回の宿泊も楽しみにしています。

【最大45%OFF】 ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は9/9(金)14時まで(朝食付)!
    【ヒルトンダブルルーム SP】

kako1748さんの ヒルトン成田 のクチコミ

kako1748さん [60代/女性] 2017年01月01日 20:50:04

家族で楽しい時間をゆっくり過ごせました。お部屋も明るく綺麗でした。朝食も美味しくいただきました。

【ヒルトンダブルルーム SP】