ヒルトン成田 クチコミ・感想・情報

ヒルトン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年03月24日 13:05:14

旅の窓口から予約を入れた後、ホテルへ電話しインターネットの高速回線の部屋を事前にお願いしたい旨伝えたところ、フロントの対応が非常に不親切で、上司に相談しないと分からないとの事を言うので予約を断った。
他のシティーホテルをよく利用するが、こんな言い方をされたのは初めて。非常に立腹した。

投稿者さん 2003年03月24日 12:28:57

新車に買替えたばかりなので屋内駐車場があるホテルをと思い選びました。レイトチェックイン限定プランの価格も良心的でコストパフォーマンスの高さには満足。成田近郊の他ホテルに宿泊したこともありますが今後海外旅行の前泊は必ず泊まろうと思います。ただ旅の窓口掲載地図や灰皿等が未だリーガロイヤルのままなのが変な感じでしたが。

投稿者さん 2003年03月23日 09:22:15

ゆったりとした一日が過ごせました。交通機関が少ないのは気になりますが、シャトルバスの運行は、嬉しいですね。

投稿者さん 2003年03月23日 03:47:13

自分もリピーターの一人です。朝食のバラエティーの多さ、部屋の広さ、値段の安さ等で満足度は大変高いです。海外旅行等の前泊には是非お薦めです。今後も引続き宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年03月18日 10:31:06

年に数度の海外出張の度にヒルトンを利用しています。自家用車が渡航中屋内に管理されるのは大変に素晴らしく、かなりのリピーターです。
今回初めて「度の窓口」からの利用でしたがコストパフォーマンスには正直脱帽です。自家用車を不安な一般駐車場に預けることと、渋滞を心配して成田に向かうことを考えれば疑問の余地なく今後も利用したいシステムです。
ただホテルから空港へ向かう際、ポーターがバックが2度ほど乗せ忘れそうになったので、皆様もお気を付けくださいね。
…チェックアウトするとすぐバック預かるんですが、どうやらマニュアルはそこで終わりのようです(笑)。

投稿者さん 2003年03月17日 09:31:19

部屋が凄く広くて、とてもいいホテルでした。

投稿者さん 2003年03月11日 06:03:07

3月6日宿泊させていただきました。別の人も書いて下さったように、
自分もリピーターの一人です。エグゼクティブフロア創設など考えていただくことは幾つかありますが、サービス、食事など総じて質の高い
ホテルです。いつも満足させて頂いております。
今後も宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年03月05日 20:32:33

ダブルの部屋に宿泊させてもらいました。
大変新しく、綺麗なホテルでした。
中庭にアライグマがいると聞いていたのですが、いないようでした。
ホテルはいいのですが、ホテルへの入り方が分かりづらかったです。
それから駐車場ですが、立体駐車場からホテルに入る入り口が、階段も狭く、ただの鉄の扉で、いかにも従業員専用と言った感じでいただけなかったです。
しかし、部屋も綺麗で広々としていて、非常に安く泊まれ良かったです。
機会があれば、また利用させてください。

投稿者さん 2003年03月05日 19:38:57

前にも、申し上げましたが、全て満足です。これからも、成田の時には、絶対ヒルトンに、泊まります。

投稿者さん 2003年03月03日 09:20:55

2/28妻子でツイン利用。総じて良いホテルといえます。
(0)広い部屋。良い教育を受けてることがわかる従業員。豪華な朝食バイキング。(X)旅窓予約がチェックイン時に確認取れず。車で富里方面からアプローチする際に非常にわかりにくい入口。遮音効果は高いが、雲ってしまい折角の空港ビューがよく見れず残念。

投稿者さん 2003年02月28日 11:00:54

あの値段であんな広い部屋でもったいない位でした。
ただ海外への前拍で夜遅く入ったのですが、レストランが殆ど閉まっていて、食事にこまりました。

投稿者さん 2003年02月25日 09:59:23

ゲストの要望である「空港近辺の高速インターネットが出来るホテル」ということでヒルトン成田さんを予約しました。常に高速の通信環境が必要とされる方だっただけに、100Mbpsのインターネットルームがあることに非常に安心感を覚えられている様子でした。弊社としましても良心的な料金で部屋を見つけることが出来、感激しております。有難うございました。

投稿者さん 2003年02月24日 13:32:03

友人と前泊で利用しました。部屋もきれいで広く。スタッフの方も丁寧な対応で、言うこと無しでした。ルームサービスもおいしかった!!!しいて言えばホテルまでのバスが少ないことです。私も友人も結局ホテルまでタクシーを使ってしまいました。宿泊費が安くすんだのでいいかなという感じ。ちなみに京成成田からタクシーだと1400円くらいかかります。次回の海外旅行でも前泊で使おうと友人とも話しました。

投稿者さん 2003年02月23日 20:45:30

何回、泊まっても最高と思います。地の利、サービス共、さすが、ヒルトンです。これからも、宜しくお願い致します。時時、都合により、取り消しをしてますが。

投稿者さん 2003年02月23日 17:46:59

レイトチェックインで2月22日にツインに泊まりました。
帰宅してから、なんと予約日を1日間違っていたことに気づきました。そういえば、チェックイン時にフロントの方の対応が最初若干戸惑った様子でしたが、全くさりげなかったので今まで気づきませんでした。今更ながら恥ずかしい限りです。
残念ながら、その時にフロントで対応してくださった方のお名前を覚えていません。この場を借りてお礼申し上げるとともに、「さすがヒルトン」と感激しています。
次回は間違えないように予約したいと思います。

投稿者さん 2003年02月23日 02:31:53

どうも有難うございました。ビジネスフロアの開設、フロアの装飾など
色々と将来の課題は多いと思いますが、大変いいホテルです。部屋も
比較的広く、くつろげました。よく眠れました。また、京成成田駅から
のバスのお蔭でアクセスは大変良いと思います。この値段は今後もずっと続けて頂ければ大変嬉しいです。間違いなくリピーターは増えると
思います。今後も利用させていただきます。

投稿者さん 2003年02月23日 00:59:35

海外旅行の前泊で利用しました。料金(7000円)の安さに驚き、少し心配していましたが、どこに行ってもヒルトンは間違いありませんね。料金が安かった分、ルームサービスを利用しましたが、社員教育も食事も本当に素晴らしかったです。次回もぜひ利用したいと思っています。

投稿者さん 2003年02月20日 19:14:07

アクセス欄に、空港ターミナルからのバス乗り場の案内も掲載されているとありがたいですね。案内表示があってもわかりにくかったです。
(ホテルへ電話問合せしましたが応対の印象がつっけんどんでした。ホテルとフロントはじめ、皆さんの感じはとてもよかっただけに残念です。)

投稿者さん 2003年02月18日 09:21:02

値段(9000円)の事もあり正直期待していなかったのですが、いい意味で裏切られました。ポーターの方が案内がてら荷物を部屋まで運んでくれるところから「さすがヒルトン」という感じでした。ダブルの部屋だったのですが、シティホテルによってはダブルでも小さいテーブルにイスが一つという所が多いのですが、ここはテーブルも大きめでイスがちゃんと2つあり、二人でくつろぐにはいい感じでした。それほど広くはないですが、部屋もきれいでベッドも大きく、二人でも十分な大きさでした。この値段でこの設備なら文句無く◎でしょう。直接ホテルとは関係ないですがケータイで予約ができる旅窓のシステムが大変便利でした。機会があればまた利用したいホテルです。

投稿者さん 2003年02月15日 23:06:16

海外出張の前泊で利用しました。超豪華で、1ヶ月以上前に予約したので値段は安い!。ちゃんと荷物を運んでくれたのは感動しました。ただ...ネットが有料だったのはと~ってもがっかりしました。(いまどき無料は当たり前なのに...ビジホじゃないから仕方なし?)2時間ほど利用して1500円ほどでした(泣)できれば1分x円って分かりやすいようにしてほしいです。(1500円をどうせ使うならプールに行きたかった...)新婚旅行とかするならここだなーと思いました(そのまま海外に行きたくなくなりそう)。
あ、あとネット接続にはかなり苦労しました。最終的にはNICの設定が100M固定だったのが原因でした(自動にしたらできました)