楽天トラベルトップ  >   >

和倉温泉 能州いろは クチコミ・感想・情報

和倉温泉 能州いろは

和倉温泉 能州いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 21:00:07

他の方も言ってましたが、例えイメージと書いてありましたが、料理が似ても似つかない内容でした…全体的に酒のつまみ?と言ってもおかしくない味付け辛かったです。ただお部屋のお風呂は最高でした。ロールカーテンが破けてなければなおよかったですね!コロナ禍で大変かと思いますがお料理が改善されれば是非また利用したいですね。

2022年07月
    和風モダン♪~ひろびろ~露天風呂付客室であなただけの湯を満喫プラン(街側、和室又は和洋室)
    【◎和洋室◎ゆったり♪和風モダンな街側次の間付露天風呂付き客室】

投稿者さん 2022年05月12日 14:06:48

七尾市出身の夫。お墓参り、親戚の方々へのご挨拶など5泊6日の旅の2日目にお世話になりました。お部屋がリニューとの事で選びました。お値段も高かったのでお料理も勿論期待しました。申し訳ありませんが全くの期待外れにて、「えっ?」と、少量のおかず。酒のおつまみです。ご飯のお変わりするしかありません。

先月は熊野古道、奈良を1週間歩いてきました。いろいろな宿にお宅様同様の宿などに宿泊した訳ですが、「えっ?」と思う宿はありませんでした。コロナ禍大変なこととお察し致しますが、次回の為に是非お願い致します。

【♪七尾湾一望♪ 半露天付たたみツインルーム(海側 和洋室)】

由紀218さんの 和倉温泉 能州いろは のクチコミ

由紀218さん [60代/男性] 2022年04月21日 07:52:04

風呂付のお部屋は景色もよく、心地よく過ごせました。
    大浴場の温質はとてもよかったので部屋のお風呂が温泉だったら最高でした。
    能登のお味、お食事も美味しかったです。。
    古いホテルをリフォームしたのがわかるので部屋評価が低めです。カーテンも破れているところが
    数箇所ありました。お値段も安くはないので、その辺も手を抜かないで欲しかったです。

ゆったり、のんびり☆海の見える露天風呂付客室に泊まる

投稿者さん 2022年03月31日 17:15:07

料理がすごいボリュームで大変満足でした。

アツアツを楽しむ ボリューム満点 能登海鮮浜焼き会席プラン

投稿者さん 2022年02月25日 17:51:19

部屋からの海が絶景でした。
    温泉の質も良く、身体が温まりのんびりできました。ただ、お風呂から海が見れなかったのが残念でした。

2022年02月
    【1室限定】海に浮かぶ様に極上の寝心地にひたる!!スイートルームプラン
    【七尾湾に浮かぶ机島、ツインブリッジ一望!スイートルーム】

momoton18さんの 和倉温泉 能州いろは のクチコミ

momoton18さん [60代/女性] 2021年11月21日 21:03:37

とても不愉快でした。
    和洋室でベッドがあり布団は敷きに入られないという認識のもと食事をしに部屋を空けました。食事中も布団は必要ないですよねと確認されたので必要ないですと伝えました。ところが、部屋に戻ると明らかに入った形跡があり、入られないとの前提で下着など目の着く場所に出してあったので血の気が引きました。またバックなども開いたままだったのです。
    直ぐにフロントに連絡して抗議して不愉快であることは伝えました。
    が、まだスッキリして居らず、チェックアウトの際もう一度迷惑掛けたと謝っていただければ水に流すつもりでしたが、フロントの方の対応は横柄なものでした。それで一気にその旅館が嫌になりました。

【ゆったりひろびろ♪和風モダンな次の間付露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年11月10日 07:15:31

露天風呂付きの部屋は最高でした。
    ただ、食事は値段の割に不満足でした。

ゆったり、のんびり☆海の見える露天風呂付客室に泊まる

投稿者さん 2021年10月01日 17:11:37

遅くチェックインをさせていただいたのですが、お出迎えも丁寧で、とても心地よく過ごさせていただきました。

部屋の露天風呂も文句なく、最高の休日となりました。

2021年09月
    レイトチェックインOK 思い立ったら温泉へ… 気軽にお泊り♪1泊朝食付きプラン☆

投稿者さん 2021年09月27日 00:15:36

9/23宿泊。食事はボリュームと種類が多く満足ですが、高齢者には少し多すぎると思います。
    また、景観も良く部屋自体には不満はないのですが、トイレと浴室が少し狭く、使いずらい印象でした。

2021年09月
    アツアツを楽しむ ボリューム満点 能登海鮮浜焼き会席プラン
    【七尾湾、机島、ツインブリッジを望む海が見える和室】

はむ6739さんの 和倉温泉 能州いろは のクチコミ

はむ6739さん [30代/男性] 2021年09月21日 18:30:26

おしゃれな和モダン風のお部屋で、露天風呂がついてかなりお得に泊まれました。
    お食事は個室にしていただき、子供が飽きても慌てずにすみました。
    和倉ではおすすめできるお宿ではないでしょうか。

アジアンモダン♪猫足バスタブから海を眺めて…海側和洋室プラン
    【~アジアンテイスト漂う~海の見える猫足バスタブ付和洋室】