和倉温泉 能州いろは クチコミ・感想・情報

和倉温泉 能州いろはのクチコミ・お客さまの声

ぱんころぷうさんの 和倉温泉 能州いろは のクチコミ

ぱんころぷうさん [40代/女性] 2024年01月15日 12:27:56

昨年年末、29日に一泊家族旅行でお世話になりました。それから数日後にこのたびの甚大能登地震が発生し、いろはさんも被災したとテレビでの報道で知りました。つつしんでお見舞い申し上げます。
わずか一泊の滞在でしたがお料理も美味しく仲居さんもとても気持ちのこもった対応をしてくださいました。これから営業再開まで色々ご苦労あるかと思いますが、またお邪魔させていただきたいと思っております。石川県、和倉温泉街の復興を応援しております。

レイトチェックインOK 思い立ったら温泉へ… 気軽にお泊り♪1泊朝食付きプラン☆
【和倉の街並みを見下ろす街側スタンダードタイプ10畳和室】

投稿者さん 2023年12月10日 12:23:35

こんなに素敵なお宿があるなんて、知りませんでした。たくさん美味しい食事を楽しみたい方は、海鮮浜焼き会席プラン食事オススメです。ホタテ、能登牛、カニ、松茸も!食事は個室。人目を気にせず自分で焼いて食べるスタイルで幸せでした(^^)近くに加賀屋や湯快リゾートもありますが、ゆったり大人な旅希望の方はこちらをお勧めします。

投稿者さん 2023年11月07日 03:51:36

料理の内容が事前に把握しづらかったが、出てきた料理が美味しかった。
チェックアウト時にいただけた、うで卵も
good.

和風モダン♪~ひろびろ~露天風呂付客室であなただけの湯を満喫プラン(街側、和室又は和洋室)
【◎和洋室◎ゆったり♪和風モダンな街側次の間付露天風呂付き客室】

投稿者さん 2023年10月12日 17:12:10

家族5人で宿泊させてもらいました。下の子が0歳で、お食事の部屋にベビー布団の用意をして頂いたり、お部屋も個室だったので子供3人いてもゆっくり食事をすることができました。久しぶりにゆっくり美味しいお食事を頂きました。朝食も同じ部屋で、テーブルに準備してあるのでバイキングで取りに行ったりすることもなく、ゆっくりできました。
お風呂は大浴場も入りましたが、部屋についている露天風呂が子連れには楽で、何度も入れました。
館内は全部裸足なのも子連れには嬉しいです。宿の方も皆さん優しくてお話しやすかったです。
ラウンジでコーヒー、温泉卵もお土産にいただきました。
雰囲気のよい、高級感がある宿なのに子連れに優しいのは本当にありがたいです。

ゆったり、のんびり☆海の見える露天風呂付客室に泊まる

投稿者さん 2023年06月26日 21:57:12

6月24日に宿泊しました。体の不自由な同行者がいましたが、宿の方の対応で、安全に気持ちよく過ごさせて頂きました。食事も魚介類の食べられない息子の為に、特別な物を準備して頂き、温泉での食事を初めてほぼ完食出来、喜んでいました。仲居さんも皆さん明るく親切で、本当に良い方ばかりでした。本当にお世話になりました。また、機会があれば、伺いたいと思います。

くるみ9200さんの 和倉温泉 能州いろは のクチコミ

くるみ9200さん [20代/女性] 2023年06月04日 18:51:34

ホスピタリティに溢れた素晴らしい旅館でした。お食事は味だけでなくて見た目にもこだわりを感じました。どんな味がするのかな?とワクワクし、楽しい食事の時間になりました。

ゆったり、のんびり☆海の見える露天風呂付客室に泊まる
【晴れた日の夕日は格別…海の見える露天風呂付き和室】

べりべり0000さんの 和倉温泉 能州いろは のクチコミ

べりべり0000さん [50代/女性] 2023年04月29日 21:01:52

GW前の平日に宿泊。
予想以上に良い宿。
部屋は和室と寝室の2部屋、和室は古いままだが、寝室はリゾートホテルのように改装されており、とても落ち着いて過ごせた。
部屋にある露天風呂も景色を観ながら入れて寛げるが、外なので部屋の風呂のみ使いたい場合、冬は無理かも?
料理はプラン名どおりすごいボリューム!
浜焼き、お造りはもちろん、先付けや煮物も上品な味付けで美味しいが食べきれず残念なほど。
宿の方はみなさん笑顔で親切。
デザートを部屋で食べられるよう包んでくれたり、帰り際にゆで卵をくれたりとちょっとした気遣いが心地よかった。
また泊まりに行きたい。

【~アジアンテイスト漂う~海の見える猫足バスタブ付和洋室】

tyu-tyu-3さんの 和倉温泉 能州いろは のクチコミ

tyu-tyu-3さん [60代/男性] 2023年03月31日 15:48:04

宿泊者のみんなが石川にこんな穴場的な宿があったとわの驚き 食事は確かにボリュウム満点ですが年齢層、一部バイキング的にして量の調整が欲しかった ジャグジーは面白かった。

アツアツを楽しむ ボリューム満点 能登海鮮浜焼き会席プラン
【♪七尾湾一望♪ 半露天付たたみツインルーム(海側 和洋室)】

投稿者さん 2023年03月26日 17:16:25

お部屋から日本海を一望できる素晴らしいお部屋でした。
広さがあって自宅のようにのんびりと過ごすことができました。
21時と遅いチェックインとなってしまったため、お食事の評価は朝食のみのものとなります。
今度は早めのチェックインをして、お夕食も楽しみたいと思いました。

【七尾湾一望♪海の眺望を楽しむキング&クイーンルーム】