ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床 クチコミ・感想・情報

ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床

ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床のクチコミ・お客さまの声

ち。2122さんの ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床 のクチコミ

ち。2122さん [40代/女性] 2021年02月16日 17:23:02

お部屋は、こぢんまりとしていましたが、目の前に流氷が広がり、素晴らしい光景に感動しました。
    ロビーは、吹き抜けで広々しており、コーヒーもいつでも飲み放題なのも嬉しかったです。
    食事もとても美味しく、宿の方、皆様とても感じがよく、サービスも丁度よく、心地よい滞在となりました。

知床満喫ひとり旅プラン(洋室ダブルベッド/禁煙室)
    【洋室ダブルベッドルームオーシャンビュー】

投稿者さん 2021年01月31日 00:08:43

温泉がとても良かったです。野趣あふれる貸切露天風呂は、雪の中で入れとても趣がありました。
    目の前が海で、流氷があったら良かったのですが、こればかりはまたリベンジです。
    食事のお手伝いをしてくださっていた岩手の男の子はとても優しい雰囲気で、一生懸命頑張っていました。
    お風呂を案内してくださったおじいちゃまと、いろいろ気にかけてくださったおばあちゃま、いつまでもお元気で。

貸切露天風呂(館内隣接)ご利用付き1泊2食付きプラン。スタンダードツインベッドルーム1F(禁煙室)
    【スタンダードツインベッドルーム海側 1F 14帖 禁煙】

投稿者さん 2021年01月31日 00:04:35

友人に誘われて行った旅行でした。
    残念ながら流氷はほぼゼロでしたが、それ以上にこちらでの滞在は思い出になりました。
    ホテル経営のご家族のみなさんの気さくな応対、岩手の男の子の明るく優しいお世話に和みました。
    夕食のオイルフォンデュや、温まる温泉、すごく良かったです。
    お部屋は全体的にバリアフリーとなっており、車椅子などの方でも十分楽しめるのではないでしょうか。

貸し切り露天風呂(館内隣接)ご利用付き和室1泊2食付きプラン(禁煙室)
    【和室オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年12月20日 08:25:59

11月1日に宿泊しました。清潔感があって快適な宿でした。特に夕食がお酒に合って大変美味しかったです。食事場所もコロナ対策で空間が十分空いていて安心感がありました。

知床満喫ひとり旅プラン(洋室ダブルベッド/禁煙室)
    【洋室ダブルベッドルームオーシャンビュー】

投稿者さん 2021年02月14日 17:21:11

お部屋も食事もよかったです。

スタッフの対応もよく、今回は両親との旅行でしたが、次回は家族と

宿泊したいと思います。

貸切露天風呂(館内隣接)ご利用付き1泊2食付きプラン。フォースルーム1F(禁煙室)事前決済のみ
    【洋室フォースルーム海側28帖 禁煙。1F】