ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床 クチコミ・感想・情報

ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床

ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床のクチコミ・お客さまの声

こうさとびさんの ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床 のクチコミ

こうさとびさん [30代/男性] 2022年08月09日 22:03:56

料理が絶品でした。よくある温泉宿の食事で、いつ揚げたのかわからない冷めた天ぷらが並ぶことが多いと思うのですが、趣向ある鍋で自ら揚げ、保温もできて熱々をいただける食べ方に驚きました。楽しくておいしいです。焼き物も同上で冷めてることが多いのに対し、焼き立てを持ってきてくれます。八角をいただきましたが、普通のタラ(氷下魚など?)と比べ脂ののりが別格でこれまたびっくりしました。朝食も含め、量より質というコンセプトが十分感じられ、無理して完食する必要もないのがありがたいです。スタッフの皆さんも丁寧かつきびきびと動き気持ちがいいです。基本的に温泉であれば内風呂がひとつあれば満足する私ですが、時間借りできる露天風呂も気持ちよかったです。これにオホーツク海の絶景が加わるのですから最高です。また行きたいと思います。

強いて言うなら。お部屋にカウンターやベッド以外の「ちょっとした荷物置き」のような何かがあればうれしいです。

2022年08月

投稿者さんの ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月31日 12:04:47

ログキャビンの方に宿泊させていただきました。お風呂や食事は本館の方に徒歩で行きますが海沿いで景色も楽しめるので全然面倒ではなかったです。食事も美味しかったです。大変ゆっくりできました。ありがとうございました。

2022年07月
    「限定2棟」本館に隣接した洋室ログキャビンに泊まろう1泊2食付きプラン(禁煙室)。
    【一棟貸切りログキャビン洋室タイプ】

アオ33タケさんの ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床 のクチコミ

アオ33タケさん [50代/男性] 2022年07月20日 08:44:45

2度目の宿泊。昨年訪問時にまた知床に行くならこのホテルと決めており2月に予約をしました。おかげで私の中で知床は最も好きな場所のひとつとなりました。ありがとうございました。

2022年07月
    知床満喫ひとり旅プラン(洋室ツインベッド/禁煙室)
    【洋室ツインルームオーシャンビュー】

ユズモモ3030さんの ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床 のクチコミ

ユズモモ3030さん [60代/男性] 2022年07月04日 08:49:08

家族経営のプチホテル。知床五胡散策に近くオ-シャンビュー。曇り空で夕日と星空が見れなかったのが残念でした。夕食のオイルフォンヂュは美味しかったが上品で男性には量的に物足りなかったかな。お世話になりました。

投稿者さんの ウトロ温泉 ホテル季風クラブ知床 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 19:09:02

6月27日

北海道ぼっち旅、3泊目にお世話になりました。

予約を2月にした後の、例の事故…
    かなり迷いましたが、宿泊しました。

当日は、ぼっち泊は自分だけのこと(T_T)
    確かに一人で泊まるには、もったいないです!

貸切露天風呂をはじめ、部屋・料理・接客全て満足です(*^^*)

たった唯一の不満は、なんで北海道に梅雨前線上がってくんねん(*`Д´)ノ!!!
    だけでした…

いつになるか分からないけど、また知床行く時は、お世話になります!
    ありがとうございましたm(_ _)m