山陰湯村温泉 朝野家 クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 朝野家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山陰湯村温泉 朝野家 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 18:12:34

他客の間違いとはいえ確認もせず中居からドアを開けられました。妻が事情で外湯に入れず内湯に入る寸前で開けられたため とても不愉快な思いをしました。しかも謝罪もなしで。2度と行きたいとは思わない。

山陰湯村温泉 朝野家 2020年01月13日 11:30:58

この度は朝野家をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミ投稿もいただき感謝申し上げます。

隣部屋のお客様の勘違いから、「同室の人が鍵を持っていて、部屋に入れないので開けてほしい」と廊下に居合わせた客室係に申し出をいただきました。当社の決まりではお客様よりお申し出があった場合、フロントにご連絡頂き、お客様の「お名前と部屋番号」を確認して、開錠し記録簿に記入することになっておりますが、お客様が大変お困りのご様子でお部屋の前で待たれており、客室係が良かれと思って行動した結果、投稿者様のお部屋であるにも関わらず、勝手に開けてしまうことになり、お客様のプライバシーを侵害してしまいました。誠に申し訳ございません。

今後、このような事が二度とないように、改めて客室係及びその他社員の教育を徹底してまいります。

当日の経緯としては、私どもはお客様からご連絡を頂き、すぐに当社責任者がお部屋に伺い謝罪を申し上げており、同時に事情の把握をさせていただきました。その後、担当した客室係と再度、お部屋に伺わせて頂き、謝罪と当館の誠意としてのご提案で、ご了解いただいたと思っており、翌朝も当館責任者が再度お部屋へお伺い、謝罪をさせていただきました。
また、ご出発の際にも女将がお客様に謝罪をさせて頂きました。お客様とのご縁を大切にしております当社に取りまして、お客様とのご縁を繋ぐことが出来ず、誠に残念でございます。

改めて、お詫びを申し上げるとともに、お越しいただけたことに感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!温泉と料理長一押し和風会席料理(特選コース)をお部屋で楽しむ
【一般客室(和室10畳)】

なさ70さんの 山陰湯村温泉 朝野家 のクチコミ

なさ70さん [50代/女性] 2019年12月07日 22:57:16

仲居の対応が雑でセッカチで最低な感じ悪かった 平日でなのか 他に客も居ないにもかかわらず女将なんてどこにも居ない 挨拶すら無し 出迎え無し見送り無し 売店定員も まだ選んでるのにさっさと会計するし 旅館に泊まってみたいという娘の誕生祝いで行ったのに 台無しにされた

山陰湯村温泉 朝野家 2019年12月13日 10:41:04

なさ70様、この度はご宿泊有難うございました。
ご意見ご連絡ありがとうございます。

お客様の大切なご旅行のお手伝いを、させていただけず申し訳ございませんでした。

女将はここの所毎日出てきており、お客様のお食事のお時間に合わせて、
お部屋に挨拶に伺わせて頂いておりました。
お時間のタイミングが合わなかったのでしょうか、お聞きしていたお時間前後に、3度伺いましたが、お留守のお部屋が有り、お話出来ずに残念ですと言っていた日がございます。

お客様の貴重なご意見、参考にさせて頂き、スタッフ一同今後も頑張らせて頂きます。
又のご利用お待ち申し上げております。
お返事遅くなり申し訳ございませでした。 有難うございました。 朝野家 木村

☆名物女将が企画しました=板長は泣いています(T_T) 、ズワイ蟹1枚と国産黒毛和牛のすき焼きセット
【一般客室(和室12畳)【禁煙】】