山陰湯村温泉 朝野家 クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 朝野家のクチコミ・お客さまの声

おかげさま2017さんの 山陰湯村温泉 朝野家 のクチコミ

おかげさま2017さん [60代/女性] 2023年07月09日 09:24:25

還暦の記念で宿泊しました。
社長さん手書きの龍の絵と、温かいコメントを頂きました。大切に額に入れて飾ります。有難うございました。
車にも、2羽の折り鶴と交通安全のコメント付きの飾りが、ぶら下げてありました。このような、さりげない心遣いが本当に嬉しくて感動しました。
お料理も、今までで一番の味と目にも鮮やかな盛り付けで、普段料理の写真は撮らない私が、思わず何枚も写真を撮ってしまいました。
また是非、泊まりたくなるような素敵なお宿で、良い記念になりました。

山陰湯村温泉 朝野家 2023年07月10日 15:33:44

おかげさま2017様、この度はご遠方より還暦の記念すべき日に湯村温泉・朝野家をご利用いただき有難うございました。ご遠方でしたのでお帰りを心配しておりましたが、無事にお着きの様子で安心いたしました。

また、お疲れの中、お帰り早々にクチコミ投稿へもご感想をいただけて感謝申し上げます。

お客様と一緒にお祝いしたいと、社長の絵は還暦、古希、喜寿、傘寿、半寿、米寿、卒寿、白寿などご準備しております。額に飾っていただけると大変喜んでおります。

還暦は人生の半分を過ごし、折り返しと言われます。今まで頂いた恩や縁を返していく半生ということで登竜門になぞらえて、龍に変わりお返ししていくという意味で画いたと社長は話されていました。

折り鶴はお客様がご予約をして頂けたお礼とお帰りの無事を祈って、社員皆で折らせていただいてます。ご自愛していただければ幸いです。

次回もぜひ朝野家にお帰りください。社員皆でお帰りをお待ちしております。

こどもnezu3さんの 山陰湯村温泉 朝野家 のクチコミ

こどもnezu3さん [50代/女性] 2023年05月28日 09:15:27

5月26日に一泊でお世話になりました。フロントの方をはじめ従業員の皆さん全員が元気で明るく対応してくださり土産屋まで階段が多いため 足を痛めている私に車をまわしていただき 見かけたらいつも親切なお声かけで女将も腰の低い優しい方でした。夕食もいろんな料理に細工がされていてお味 ボリュームもちょうど良く お肉も最高に柔らかく美味しかったです なによりお部屋担当の方が大変楽しく明るい接客で本当に気持ち良く食事ができました。朝食の出汁巻きは若い板前さんが目の前で焼いてくださり 今流行りのお出汁を食事前に頂き 熱々の出汁巻きの朝食も最高でした♪また絶対朝野家さんに伺いたいです。大変印象深い旅行になりました。写真もたくさん撮って頂きありがとうございました♪

山陰湯村温泉 朝野家 2023年05月29日 11:45:08

こどもnezu3様、数ある旅館の中から湯村温泉・朝野家にごお泊りいただき有難うございました。
また、お帰りすぐにお客様の声にご感想をいただけて感謝申し上げます。

お部屋やお風呂につきましてもご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お料理は地産地消にこだわり湯村ならではの美味な食材を使った会席をご準備させていただきました。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また機会がありましたら季節によって食材の変わる様々な会席を是非ご賞味いただきたく、またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

【春夏旅セール】 個室食にて、元祖高級黒毛和牛 但馬牛のすき焼き会席をお楽しみ下さい!
【【禁煙】和洋室2間続き(和室:12畳+6畳ベッド)】