ゆっころたかしさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

ゆっころたかしさん [60代/女性] 2019年11月07日 23:10:53

モニタープランで初めて利用させていただきました。お食事も美味しくお部屋も広めでのんびりできました。今回の夕食は炭火山里料理をいただきましたが、次回は懐石もいただいてみたいです。お風呂もとっても良かったです。

【平日限定】平日がねらい目♪先着3組様限定クチコミ投稿で■最大お1人様3300円引き■モニタープラン
【利根川のせせらぎ聞く 女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁】

nana4645さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

nana4645さん [40代/女性] 2019年10月25日 14:33:46

食事も美味しく部屋も綺麗で1人でも丁度いい広さでした。
食事場所は個室ではありましたが、入口がのれんだったので「ここなに?」と覗いて行く人がいました。
2つ気になった事があり、1つ目は網戸は掃除した方がいいかと思います。
2つ目は夕食後にポットが用意されておりお湯か水かわからないので蓋を開けてみたら本体の口の所に汚れがあり、指で触ったらヌルッとしました。
明らかにきちんと洗っていないのがわかります。これはとても残念でした。
それ以外はとても素晴らしくまた泊まりたいと思っています。

【自分にご褒美】今日はのんびり♪ひとり旅プラン■夕食は個室お食事処をご用意+選べる特典付■
【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館8畳】

投稿者さん 2019年10月06日 16:55:55

夕食、朝食とても美味しくボリュームがあり、大満足でした。
川のせせらぎが聞こえるお部屋は掃除が行き届いており、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います。

【平日限定】平日がねらい目♪先着3組様限定クチコミ投稿で■最大お1人様3240円引き■モニタープラン

投稿者さん 2019年09月02日 10:31:09

みなさんの口コミをみて予約しました。
本当に行って良かったお宿でした。
とにかく思い出に残る素晴らしい旅行になりました。
夕食の囲炉裏も最高でした。スタッフの方々も丁寧でした。
ウェルカムドリンクも美味しかったです。
川の音や流れの速さ、水量に驚きました。
温泉の温度もちょうど良く、とても気持ちが良かったです。
風呂場のアメニティがとても多くて、いろんなクリームやパックで
顔がスベスベになりました。タオルの色違いも家族間で便利に利用出来ました。
鍵を複数いただけて、風呂の時間を気にせずに男女で使い分け出来ます。
帰り際にいただいた凍っているお水のペットボトルも
保冷カバーまで付けてあって、本当にありがたかったです。
リピーターの方が多いのも納得でした。

【夏休み】家族旅行応援!お子様1名無料プラン!お部屋タイプは着いてからのお楽しみ♪<1日3室限定>
【女性に人気の和風客室 広さ・眺望はおまかせ】

投稿者さん 2019年08月31日 08:07:24

旅館に着いて直ぐにウェルカムドリンクを出して貰い、お部屋もゆったり出来て最高でした。
また、利用したいです。

投稿者さん 2019年08月27日 09:01:01

5?6?回目の利用です^ - ^いつも素晴らしいおもてなしとお料理をありがとうございます!!

【95周年記念】≪アツアツ絶品炭火焼三昧≫メインは赤城牛・やまと豚・伊達鶏などの「10種の炭火焼!」
【ゆったり広々グループに最適 昇竜館10畳+6畳】

投稿者さん 2019年08月08日 17:20:46

今回、10年ぶりにお邪魔しましたが、
やっぱり最高のお宿でした。
別注料理もリーズナブルですごく美味しかったです。

☆当館人気No.1☆風情ある貸切風呂でうっとり【ふたりの宴プラン】飲み放題付☆カップル満足度99%!
【利根川のせせらぎ聞く 登竜館和洋室(シモンズベッド)禁煙室】

投稿者さん 2019年07月17日 16:52:12

お風呂はいつもきれいで、気持ちがいいです。
朝食にでていたお豆腐が好きだったので、
少量でも、食事のどこかで提供してもらえるとうれしいです。

【女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁(禁煙室)】

よっちゃんUEDAさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2019年05月25日 18:07:42

5/24に妻と二人で宿泊しました。
先ず食事ですが、事前に私のみ鶏肉が苦手なため他の食材への変更を依頼したところ快く他の肉に変更して頂け、お陰様で美味しい夕食を摂ることが出来ました。また、夕朝食とも美味しく量も多く満足でした。
温泉は美人の湯と言うだけあって湯に浸かった瞬間から肌が滑々し、妻もついつい長湯をしてしまった様です。
部屋は登竜館4階で眼下には利根川の流れがあり、ベランダからの眺めは最高でしたが、対岸の建物がちょっと気になりました。
スタッフの方々の応対はしっかりしており、教育が行き届いていると感じました。
辰巳館さんは小生のまた行きたい宿に登録です。

投稿者さん 2019年05月21日 20:13:27

早期リタイアして全国の温泉巡りをしていますがこのお宿はまた行くリストに登録しました。

投稿者さん 2019年04月11日 22:56:08

2回目の利用です。
以前子供がお腹にいる時に来ました。美味しい料理に、スタッフの方々の温かいお出迎えに心がほっこりしました。
子供の初めての温泉旅行にぜひまた辰巳館にお世話になりたいと思い再びやってきました。

静かで穏やかな時間が過ごせました。
囲炉裏の夕食はもちろん、朝食も豪華で朝から元気がでます!

またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2019年04月03日 08:18:02

家族で利用しました。食べ盛りのの息子2人がいるので今まで食べ放題プランのある宿で宿泊することがほとんどだったのですが、今回皆さんのレビューを信じてこちらの宿に決めました。
食事、大満足でした。給仕のスタッフの方も親切で隣のお客さんがいなくなったら『ちょっとだけですが…』と衝立をずらしてスペースを広くして下さったり灰に焼きおにぎりを落としてしまったらすぐに新しいものを持ってきて下さったり、マニュアルではない温かい「気遣い」を感じました。
お風呂も良かったです 。卓球台も嬉しい。
帰りも寒いのに車が見えなくなるまでスタッフの方が手を振って下さるのもホッコリしました。寂れた温泉街ですが(ごめんなさい)心も身体もお腹も満足できるお宿でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月23日 20:45:25

3月22日に家族で泊まりました

夕飯は趣向を凝らしており、ドリンクメニューとともに大変満足しました

ただおふろは普通だったかなあ

【辰巳館スタンダード】名物「いろり料理」&「三大美肌温泉」を満喫!厳選された食材を炭火で味わう!
【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館8畳】

haniel.myさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

haniel.myさん [60代/女性] 2019年03月23日 16:11:37

お部屋、お風呂、食事ともとても満足のいくものでした。
特に夕食の炭火山里料理はとても美味しかったです。

【95周年記念】辰巳館でしか味わえない!ダシにもこだわった『お宝すき焼き&炭火山里料理』ダブルの旨み
【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館10畳】

km4292さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2019年03月13日 20:14:42

水上ICからも近く、アクセスも便利なところにありました。温泉にもじっくりと浸かる事が出来たし、食事も美味しく頂きました。何より部屋もゆったりとしていて、完全に忙しいなかでのちょっとした息抜きの時間になりました。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2019年02月27日 07:44:46

両親、兄、私達夫婦の5人で宿泊しました。
夕食の炭火山里料理、朝食ともに、ボリュームたっぷりで大変美味しかったです。
また、はにわ風呂のレトロな雰囲気も良かったです。
みんなが満足した宿泊でした。

投稿者さん 2019年02月01日 15:56:49

・サービス:とてもよい接客でした。また、着いたとき団体さんも到着したところで、あれれタイミング悪かったかな、とか思ったものの、帰るときはそんなことを覚えていないほど落ち着いて過ごせました。

・ごはん:夕食朝食ともにとてもおいしかったです。朝食も想像以上に豪華で一瞬どうしようと思ったものの、おいしくて気づくと全部食べ切っていました。
お酒があまり飲めないので、おみやげ売店で売っていたおいしそうなジュースなども食事の際頼めるとなおよかったです。

・温泉:あっさりした、でもとてもよい泉質で、湯量豊富で新鮮なお湯でした。雪の舞う中はいった露天風呂は実にいい湯加減でした。

・立地:コンビニなどは離れていて水上ICからの道中になく、建物内売店もお土産物メインなので、事前に買い物をして行くとよい感じです。

また機会があったら是非泊まりたいと思います。

クニャン99さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

クニャン99さん [50代/女性] 2019年01月31日 14:58:34

1月29日から1泊で宿泊しました。雪景色を見ながら風情のある露天風呂に入りたい!美味しいご飯が食べられれば、さらににうれしい。と思い宿を決めました。結果、本当に満足のいく宿でした。この季節、部屋に加湿器があるのが本当に良かったです。のど飴の心遣いもうれしかったです。食事は味も量も大満足でした。無理に、海のものを並べるのではなく地産地にこだわった食事が美味しかったです。無論、温泉も最高でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月25日 11:34:42

家族四人で利用しました。行くと寒い中お二人のお出迎えのかたが待っていてくれました。玄関で降り、係のかたが駐車場に車を移動してくれました。荷物が多かったのでたすかりました。夕食は炭火焼き。この値段でこれだけのお料理は今までで最高ランクです。イワナの塩焼き最高。焼おにぎりのおかわりも最高でした。河魚のお刺身はじめて食べました。臭みもなくびっくり。夕食からかえると、布団がきれい、梅干しや乾燥対策の飴。気配りにびっくり。朝食は温泉蒸しの魚に肉。とろろ芋も美味。おかゆも最高。クリスマスにいい思い出ができました。また檜風呂に入りにいきたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月07日 20:24:20

従業員の皆さんがとても親切丁寧です。
部屋にはこたつがあり持って行ったミカンと相まってとっても癒されました!
夕食は囲炉裏で頂きましたが普段と違う食事風景に友人も喜んでおり、焼きおにぎりの味噌だれがとっても美味しく他のおかずに付けてみたりと楽しい食事でした。
朝食は会場からの眺めがとても良く源泉で炊いたお粥が美味しく印象深かったです。
お食事は朝夕ともに美味しく、普段は一番最初に箸を置く友人が、ご飯をおかわりして一番最後まで食事を楽しんでおり大満足のようでした。
露天が入れ替え制なのが残念でしたが檜風呂の居心地がとても良く肌がつるつるして気持ち良かったです。

総じて大満足のお宿です!

到着直前に指を切ってしまい宿に着いたら絆創膏をもらおうかと話していたのですがお願いする前に気づいてくださり、こちらをどうぞと絆創膏を渡された時に、ああ良い宿なんだなぁと感じました。
お心遣いありがとうございました。
また伺いたいと思います。