投稿者さん 2012年02月05日 11:20:32

評判どおり良い宿でした。
炭火焼きの晩御飯はどれも美味しく、朝御飯もバラエティーに富んで、おなかいっぱいになりました。
温泉も露天風呂から見える雪景色、垂れ下がる氷柱など、楽しむことができました。

2012年02月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2012年02月17日 18:26:43

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。寒い時期ではありますが、当館名物の炭火山里料理「いろり献残焼」やご朝食にご満足いただき、とても嬉しく思います。雪の中の露天も日本の風情を感じ、ご馳走ですね。寒くなったら温泉で温まり、炭火を囲み地元の食材に舌鼓!なんて冬の楽しみ方をご提案出来ますようこれからも努力して参ります。心温まるご感想をいただき心から感謝しております。またのお越しを社員一同心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
     上牧温泉 辰巳館 館主 深津 卓也

【楽天限定】最安値[平日が断然お得♪先着3組様限定]口コミ投稿で【20%OFF!!】モニタープラン
【谷川岳を望む 女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁】

maraikaさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

maraikaさん [50代/女性] 2012年02月01日 17:40:02

雪の平日に伺いましたが、宿泊客が思いのほか多く賑やかな雰囲気で夕食も美味しかった。翌日は、車の雪下ろしもしていただいて、気分よく出発できました。ありがとうございました。

2012年01月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2012年02月02日 19:06:04

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
最近は毎日のように雪が降っていまして、車の運転など大丈夫でしたか。
旅館に入ってしまえば、雪見露天など風情のある景色が楽しめるのですが、雪は色々な面で大変ですね。
夕食の炭火料理ですが、美味しく召し上がっていただけたようで良かったです。
この料理は古くから伝わる辰巳館の名物料理です。
皆さまのご感想を励みに、さらに良いものになるように、これからもみんなで力を合わせて頑張っていきたいと思います。
この地域に住んでいれば、スタッフみんな雪おろしは手慣れたものでございます。遠慮なさらず、どんどんお申し付けください。
気持ち良くお帰りいただけて何よりです。
機会がありましたら、ぜひご来館ください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

上牧温泉 辰巳館 副支配人 須藤純一

[オンリーワンのすごい宿受賞記念]【ポイント10倍+500円引き】天下一品のいろり料理を召し上がれ♪
【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館8畳】

治鳳さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

治鳳さん [30代/男性] 2011年09月03日 08:30:53

9/1に1泊で利用させていただきました。

お風呂に入るときに便利なようにと部屋の鍵を2本用意してくれたり、履物を間違えないよう、名前を書いて貼るシールを用意してあったりと、細かいところまで気配りの行き届いた宿だなーと感じました。

また、到着後、近くを散策した際に帰りに急な雨になってしまいましたが、宿の前まで来たところで出迎えの方が傘を持ってきてくださり、妻も「ここまで心配りができるところはなかなか無い」と感心していました。教育ももちろんだと思いますが、従業員の皆さん一人一人にお客様のことを考える気持ちが無いとできないことだと思います。

お風呂、部屋も広くはないけれどきれいにされているし、料理も、質、量ともに満足できました。

ただひとつだけ残念だったのは、夕食の岩魚の塩焼きが、すでに焼かれたものを温めなおすようになっていたこと。おそらく衛生上の理由などによるものなのでしょうが、できれば生のものを焼くような形だとうれしかったです。
事前の連絡でほかのものに変えていただいたり、生の魚を用意していただけたりするのでしょうか?

台風の接近で天気はあいにくでしたが、辰巳館さんのおかげでとてもよい旅行でした。

またぜひ利用したいと思う数少ない宿です。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2011年09月03日 15:13:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
夕食の岩魚の塩焼きですが、お客さまに残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
このような形で、お客さまに召し上がっていただくのにはもちろん理由がありまして、まず一つはやはり衛生上の問題があります。次に魚を生の状態から焼くのは、非常に時間がかかります。それと川魚の塩焼きは、お客さまに一番最初に口にしていただきたいメニューでもあります。
お客さまが席に着くタイミングを計算して焼いておりますので、美味しく召しがっていただけるかと思います。
サービスの面や従業員の対応など、とても励みになるお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
温泉や料理も大切ですが、一番大事なのは心温まる接客だと思います。いつもお客さまの立場になって考え、行動することが、お客さまの満足度にも繋がっていきます。これからも、お客さまが笑って旅館を後にしてもらえるような、サービスをしていきたいと思います。
ぜひ機会がありましたら、ご来館ください。
またのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月27日 21:23:07

宿泊料金以上の宿でした。
高速を降りてからのアクセスも良かったです。

お風呂も良かったです。
貸切風呂も入りたかったが、予約でいっぱいで入れなかったのが残念でした。

食事は山のモノと言うことで特別美味しいと言う訳ではありませんでしたが、量も丁度よく焼きおにぎりはとても美味しいかったと喜んでいました。

全体的には満足してもらえたようです。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2011年08月27日 22:13:57

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客さまの期待に応えることが出来たようで、嬉しく思っております。
貸切風呂は残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。予約がいっぱいで取れないなんて事は、週末以外は滅多にないのですが、繁忙期と言うこともあり、今月は少し混み合っている日が多いです。貸切風呂がプラン特典として付いているものでしたら、事前予約が出来るのですが、説明不足ですみませんでした。
夕食の最後に召し上がっていただく、焼きおにぎりは、当館人気のメニューであり、美味しいお米と秘伝の味噌がポイントです!
そしてアクセスについてですが、上牧温泉はあまり知られていない温泉地なのですが、お客さまに書いていただいたように、アクセスが良いのです。新幹線、在来線、高速道路、どの交通手段でもとても便利な立地にあります。
多くの方に上牧温泉の名を知っていただけるように、これからも努力していきたいと思います。
ぜひまたご来館ください。
お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

上牧温泉 辰巳館 副支配人 須藤純一

【楽天限定】[平日が断然お得♪先着3組様限定]口コミ投稿で【20%OFF!!】モニタープラン

投稿者さん 2011年07月03日 17:23:08

ホタルが見たいと思ったのがきっかけで、こちらの宿に初めてお邪魔しましたが、従業員の皆様の暖かい対応にまず感激しました。
到着して玄関ではもちろんのこと、お部屋に案内される時にすれ違う方すべてが立ち止まって「いらっしゃいませ」と笑顔でお迎えしてくれます。
夜、ホタルを見にバスを出してくれるのですが、ガイドをしてくださった方の解説もとても判りやすく勉強になりました。
民家の脇に流れる沢や田んぼに舞い飛ぶホタル。
その美しい光景に「日本って素晴らしい国だなぁ~」と、あらためて感動。
心の琴線に触れた瞬間でした。
最近は開発が進み、ホタルの数が減ってきたそうですが、この豊かで恵まれた自然をいつまでも保っていただきたいと心から思いました。

ちょっと気になったことは、お部屋の匂いかな。
古い建物だからかな?
特有のお部屋の匂いがしばらく気になりました。
そのうち慣れましたけど。。。
でもすごく丁寧に清掃されていますので、とても清潔です。
お風呂は、ごく普通の大浴場という感じ。
貸切風呂のジャグジーはすごく気持ちがよかったです。
もっとゆっくりしたかったな。

お食事は好き好きだと思いますが、まずまず楽しめると思います。
軟骨が入った鶏のつくね鍋は美味しかったなぁー。
それから、お米がホントに美味しい!
朝食は夫婦でお櫃のご飯をすべて平らげました。

仕事で疲れた体を温泉とホタル、そして従業員の皆様の温かいおもてなしで、すっかり癒すことができました。
またいつかお邪魔したいと思います。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2011年07月03日 18:04:53

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
客室のにおいにつきましては、お客さまに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当館のすぐ横は利根川が流れていますので、おそらく湿気のにおいだと思います。消臭対策はしっかりしているつもりでしたが、まだまだ努力をする必要があるようです。今後はこのような事がないように、係りにより徹底させるように致します。
温泉、お食事も楽しんでいただけたようですね。
源泉ジャグジー&蒸し風呂付きの貸切風呂「風月の湯」は、カップルやご夫婦の方に大変人気があります。一組様一時間のご利用なのですが、一瞬「ちょっと長いかな」と思うのですが、入ってみると意外と時間があっという間に過ぎてしまいますよね。とても感じの良いお風呂なので、そう感じてしまうのかも知れません。
当館で召し上がっていただいたお米は、地元の契約農家さんから仕入れており、数々のお米のコンテストで入賞している、本当に美味しいお米です。売店でも販売させていただいておりますが、買って帰られるお客さまも多いです。ご満足いただけたようで良かったです。
ホタル観賞にも参加していただき、ありがとうございました。
お客さまのおっしゃる通り、ホタルはとても敏感な生き物で、本当に良い自然環境が整っていなければ育ちません。私共もお客さまを感動させられるように、この環境をいつまでも守り続けたいと思っております。
当館は周りが山々や川に囲まれており、何もない所ですが、日頃疲れた体を癒すには最適な場所だと思います。
ぜひ、またこちらに来る機会がございましたら、お立ち寄りください。
お越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

上牧温泉 辰巳館 副支配人 須藤純一

憧れの特別室【二人の祝日】8つの特典付プラン★24時間ステイ+貸切風呂無料+飲み放題★
【谷川岳を望む 女性に人気の純和室 登竜館特別室】

優君0787さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

優君0787さん [20代/男性] 2011年06月06日 22:49:42

お風呂が気持ち良かったし、帰りに手を振ってくれたのが、嬉しかったです。
コーヒーのサービスもあり、良かったです。
貸し切り風呂に入ってみたかったです。

山の恵み♪川の恵み♪【味に酔う旅】山里会席料理プラン
川のせせらぎが心地よい昭和風客室 南竜館8~10畳

2011年06月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2011年06月07日 13:52:11

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の温泉は、三大美肌泉質と言われており、お肌にとても良い温泉です。入れば入るほどお肌がつるつるになると、特に女性のお客さまから、大変喜ばれています。ご満足いただけて、嬉しく思っております。
貸切風呂もきっと気に入っていただけると思います。純和風造りの総檜風呂「鄙の湯」と、源泉ジャグジー&蒸し風呂の「風月の湯」、他の宿泊施設様にはあまりないタイプで、どちらも風情があり、多くのお客さまからありがたいご感想をいただいております。
これからも、小さなサービスを大切に、お客さまの目線になって、温かい旅館として頑張っていきたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひご来館ください。
お越しを、心よりお待ち申し上げております。

山の恵み♪川の恵み♪【味に酔う旅】山里会席料理プラン
【川のせせらぎが心地よい昭和風客室 南竜館8~10畳】

投稿者さん 2011年05月06日 12:22:49

旦那様と2人で利用させていただきました。
また少し寒かったのですがコタツでぬくぬくできてうれしかったです。
自分で焼く炭火焼料理はとても美味しかったです。焼きおにぎりも懐かしかったです。
またお湯もとてもやわらかくお肌がつるつるしました。
川の音を聞きながらのんびりゆっくりできました。
評判どおりまた利用したい宿です。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2011年05月10日 17:44:48

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいたのが5月の初め、都会の方には信じられないかも知れませんが、この地方だと朝晩の冷え込みがあり、まだまだこたつが活躍する時期でございます。
当館名物の「炭火山里料理」も楽しく美味しく召し上がっていただけたようですね。焼きおにぎりも、赤々と燃える炭火を目の前にした雰囲気ですので、より懐かしく思うのでしょう。当館自慢のスタイルですので、これからも続けていきたいと思います。
温泉の泉質も、「三大美人泉質」と言われているくらいですから、とてもお肌には良いと思います。女性のお客さまは、特に喜んでいただいております。
またこちらに来る機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
変わらぬ料理、温泉、川のせせらぎをご用意して、お待ち致しております。

上牧温泉 辰巳館 副支配人 須藤純一

【スマイル】「サクラ咲く」冬から春へ…静かな宿でいろり料理と温泉を満喫♪HappySpringプラン

投稿者さん 2010年10月18日 09:59:44

サービスが行き届いて、すばらしいと思いました。難点は、お料理が多すぎること、とにかく野菜が多いのは中年以降向きですが、品数が多すぎて食べきれず、もったいなさを感じます。また、囲炉裏はいいのですが、焼く役担当は、忙しくて食べている暇がありませんでした。やっと焼くのが終わったら、疲れて食欲もなくなり、こりごりです。
すき焼きとマツタケということでしたが、すき焼きのお肉の少なさと、マツタケ料理がどこなのかと思っていたら、すき焼きに小さなマツタケが4分の1切れ入っていただけで、マツタケの風味を味わうことができず、とても残念でした。もっと品数を減らして、メインのお肉を多くした方が、豪華だと思います。最後に、囲炉裏焼きのおにぎりよりも、普通のご飯の方がよかったです。味噌たれやしょうゆたれなど、すべて客まかせなのはどうかと思います。これなら、料金の安いセットにした方がよかったと思いました。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年10月18日 14:30:23

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
夕食についてですが、品数はお客さまの反応を見ながら徐々に改善していきます。
松茸の量につきましても、責任者に確認を致しまして、すぐに改善させていただきます。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
囲炉裏料理は、普通の会席のお料理とは違い、肉や野菜、焼きおにぎりなどの炭火焼は、どうしてもお客さま自身に焼いていただくことになります。しかしこのスタイルが当館の長所でもあり、他の施設様との差別化になっていると、確信しております。ですので、このスタイルを変えることは出来ませんが、お客さまがもっと楽しんで食事をしていただけるように、努力を続けていきたいと思います。貴重なご感想、ありがとうございました。
また機会がありましたら、是非ご来館ください。
お越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上牧温泉 辰巳館 副支配人 須藤純一

【人気の宿掲載記念】秋の大盤振舞!囲炉裏料理に「松茸と上州牛のすき焼き」さらに【ポイント5倍】付き★

投稿者さん 2010年10月12日 16:27:15

家族に頼まれ探した旅館がこちらでした。
両親とおばあちゃん、叔母さんの4人でお世話になりました。

料理、お風呂とも大満足で、大変喜んでいました。
しかしながら、夕食・朝食とも、接客面が不満足だったようです。

また行きたいので、もう少し接客の向上を期待します。

ついに登場!旨いプラン!究極のコラボが実現☆【炭火山里料理×特選黒毛和牛ステーキ】
利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館8畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年10月14日 13:12:55

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
夕食、朝食時の接客につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
せっかくの家族旅行でしたのに、反省しております。これからはこのような事がないよう、すぐに改善致します。
お料理や温泉が良いのは今の時代当たり前で、やっぱり最後に一番重要なのは人だと思います。当館にはまだまだそこが不足しております。思いやりのある温かい接客が出来るように、従業員一同精進してまいります。
またこちらに来る機会がありましたら、是非ご来館ください。
お越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月12日 11:08:12

お風呂がとてもよかったです。無色透明、においもわずかで、「えっ、これ温泉?」という感じでしたが、入ってみるととてもやわらかい良いお湯でした。子どもも肌が弱く、あまり刺激のあるお湯は苦手なので、好みでした。温度も私にはちょうど良かったです。
 浴場を出たところに、飲泉や麦茶、また季節柄でしょうか、きゅうりやミニトマトも準備されていて嬉しかったです。出発時にペットボトルの水をいただくなど細かなサービスがうれしい宿でした。
 少し残念だったことは、夕食は子どももいたので山里料理でしたが、囲炉裏のお食事場所とは別会場だったためか、地ビールを注文できなかったことです。(普通の生ビール等は注文できました)よく確認しておけばよかったです。お料理は、川魚のお刺身が出るなど、山あいの旅館らしく良かったです。朝食のお豆腐・納豆・おかゆがおいしかった。良い意味で、普通のものをおいしく食べられました。
 宿の方は皆さんとても感じが良く、家族6人でこのお値段でしたら十分納得できると思います。また、機会があったら行きたいです。その時には囲炉裏料理を食べてみたいと思います。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年08月12日 17:39:38

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
まず謝らなくてはいけないのが、地ビールの件ですが、確かに今回夕食を召し上がっていただいたお食事処から地ビールのサーバーまでは距離があるのですが、決して注文できないという事ではございません。担当した者が勘違いをしたのだと思います。残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
大浴場前に置いてある地元野菜は、夏限定で今年から始めたのですが、お客様に喜んでいただいているようなので、毎年続けて行きたいと思っております。
スタッフの対応、温泉、お料理などのご感想も嬉しく思っております。ありがとうございました。
また、ご家族皆様でご来館ください。
その時は、ぜひ囲炉裏料理で…。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

上牧温泉 辰巳館 副支配人 須藤純一

「人数が多いほどお得♪」家族・グループにおススメ♪1室5万円ポッキリプラン
【ゆったり広々グループに最適 昇竜館10畳+6畳】

投稿者さん 2010年05月08日 19:00:27

GWの中日で宿泊させて頂き、お世話になりました。まず、部屋が改装したばかりということでとてもきれいで洗面台がモダンな感じでトイレのふたが自動で開閉するのには驚きした!!囲炉裏料理も魚・豚・鶏・牛と勢ぞろいで炭火で焼いたのがまた格別でした。最後の焼きおにぎりも自分の好みで味付け、焼き加減を調節出来て美味しく頂く事が出来ました。お風呂も洗い場にメイク落としなど全部揃っていて、湯加減もちょうど良かったです。毎年6人でGWに温泉旅行に行っているのですが、これだけ揃っていてこの料金には驚きです!!
今年は当たり年だったとみんな喜んでいました♪♪

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年05月09日 13:05:38

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊されたお部屋は、一ヶ月前くらいに改装したばかりなので、より一層快適に過ごせたのではないでしょうか?
当館の名物の囲炉裏料理も、楽しんでいただけたようですね。当館は、お客様に心行くまでお食事を満喫してもらう為に、炭も中途半端な炭ではなく、高級備長炭を惜しみなく使用しております。食材や味付けだけでなく、そのような事も料理を美味しくする一つの調味料だと思います。
何より、毎年ゴールデンウィークに旅行されているお客様に、「当たり年」と言っていただけたことは、大変光栄なことであり、スタッフ一同喜んでおります。
是非、またご来館ください。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

【This is 辰巳館】いろり料理満喫♪スタンダードプラン
【ゆったり広々グループに最適 昇竜館10畳+6畳】

投稿者さん 2010年03月09日 17:17:31

この度はお世話になりました。玄関での出迎えやサービスなど、ゆっくり過ごすことができました。食事にはとても満足しました。また利用したいと思います。

【平日限定 ポイント5倍】人気の貸切風呂1回無料☆冬のふたり旅☆プラン
利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館8畳

2010年03月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年03月09日 18:33:03

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
接客やお料理のありがたいお言葉は大変励みになり、従業員一同、感謝しております。
これからもこのようなご感想がいただけるように、お客様一人一人、料理の一品一品を大切に努力してまいります。
ここ最近は毎日、気温の変化が大きく体調管理も難しいと思います。
風邪などひかれませんよう、お体にはくれぐれもお気を付けください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 14:20:13

県内者ですが、かねてより噂で良い宿だという話を聞いていましたので宿泊してみたいと思っていました。落ち着いた宿で、従業員の方も皆さん親切な方ばかりで満足致しました。ただ・・・1つだけ不満だったのが、囲炉裏料理の鍋でした。囲炉裏を囲んで自分の手で焼いたりする事が楽しみでしたが、鍋の時はおにぎりを焼いていたのでそうしたと思いますが、既に暖められた鍋を従業員の方が親切にも一人分として取り分けてくださいました。何の楽しみもありませんし、別に囲炉裏でなくても良かった気がして残念でした。お替わりできる余分も無く、量も満足できませんでした。伊香保温泉の青山旅館は同じ囲炉裏料理ですが大変満足出来る内容です。今後是非改善してもらいたい事です。よろしくお願い致します。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年09月25日 09:24:51

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございました。囲炉裏料理の鍋につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。量や演出方法など改善をしてまいりたいと思います。囲炉裏は焼き物と鍋が楽しみの一つと思います。このたびのご指摘に心から感謝申し上げます。このようなご意見を頂けることが何よりの当館の励みとなりサービスの向上へ繋がると信じております。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】 人気の南竜館リニューアル記念 大バーゲン!
【利根川のせせらぎ聞く 新モダン和室 南竜館10畳】

投稿者さん 2009年06月18日 00:25:06

6月14日両親と一緒に宿泊しました。お部屋もお料理もみんな大満足でした。なんといっても、スリッパの中敷きが配られたのが嬉しかったです!!
しかも、自分のだけのスリッパが作れちゃうんですもん。実は、わが家族はいつも温泉に行って自分のスリッパを奪われないように苦戦していました。本当にグッドアイデアで嬉しかったです。
お料理も囲炉裏端で、いろいろ焼いて食べておいしかったです。

2009年06月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年07月01日 18:00:40

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
スリッパシートは他のお客様にも好評で、こちらも喜んでおります。
それでも間違えてしまう方が中にはいらっしゃるようで、もう少しわかりやすく使い方の説明をしなくてはと思っております。
お料理もお気に召していただけたようで、ありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非お出かけ下さいませ、お待ち申し上げております。

特別室でゆったり♪家族の絆【きずな】プラン(館内利用券3,000円付)
【谷川岳を望む 女性に人気の純和室 登竜館特別室】

投稿者さん 2009年06月06日 18:36:34

みなさんのクチコミ通りの宿でした。
宿のスタッフの方々の親切さと、ボリュームある美味しいお食事。
やわらかいお湯の風情あるお風呂。
本当にゆっくりでき、いい思い出になりました。
是非、また行きたい!と思います。

ただ事前調査をしていなく、蛍の時期にはまだちょっと早かったこと・・・それだけが
残念!でした。次は蛍の時期にまたお世話になろうと思います。

これからも、いいお宿であり続けてください!!!

2009年06月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年06月13日 09:13:17

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。ご滞在中にゆっくりお寛ぎいただけましたこと本当に良かったです。
蛍は例年6月15日頃から約1ヶ月ご案内しております、一番の見頃は6月末から7月5日くらいまででしょうか、とっても感動的です。
是非ご覧いただけますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【創業85周年記念企画】1日3室限定!3,000円キャッシュバックプラン
【利根川のせせらぎ聞く 新モダン和室 南竜館10畳】

ひろしですがなにか?さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

ひろしですがなにか?さん [50代/男性] 2024年05月03日 09:46:13

サービスとして入館時にエントランスから駐車場への車移動を旅館の人が行っていただけますが、私は他人に運転されることが好きではないのでお断りしました。食事は美味しく期待通りでした。お風呂の入り口前にはお茶と水が置いてあり、入湯前後の水分補給ができて良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★絶品食材の饗宴★焼物三昧「10種の炭火焼」旨いプランならコレ!
【南竜館 和室 10畳(禁煙室)】

元気マン9982さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

元気マン9982さん [70代/男性] 2024年04月17日 04:19:37

スタッフの気遣いが良く感じた。炉端焼きの雰囲気も楽しく、味も良かった。窓から雪の谷川岳、眼下に利根川?桜も満開。お風呂、蒸し風呂も満足。宿の責任ではないが湯船で顔、身体を洗うおっさん、ここは自宅のお風呂ではありません。若い方より年配の方が食事でもマナーが悪い。私は77歳、若い方は素晴らしい。

投稿者さん 2024年04月15日 09:14:56

いろり料理、温泉が良かったです。

投稿者さん 2023年11月28日 11:45:53

レトロな駅に感動。
ロビーから見える川沿いに真っ赤な紅葉がとても綺麗で感動。
りんご風呂も沢山のりんごの香りて身体も心もポカポカ、リラックス出来て最高。
囲炉裏の食事も美味しくて最高!
スタッフさんも 優しく丁寧に接してくれて癒されました。
リピート間違いなし。

【温泉SALE】★絶品食材の饗宴★焼物三昧「10種の炭火焼」旨いプランならコレ!
【登竜館 和室 10畳(禁煙室)】

投稿者さん 2023年10月29日 03:34:34

10月の平日に宿泊。
 同行者の運転でほんのり色付く木々を眺めながら車で宿に向かう。
 宿に到着。スタッフの方に車を預けチェックイン。館内の案内を受け部屋へ。
 広縁がある。これぞ旅館と感じる。部屋でまったりと過ごし夕飯の前に温泉へ。
 今の時間男湯はかわせみの湯+たまゆらの湯。はにわ風呂はお預け。総檜風呂と庭園露天風呂。川の音と相まって和む。
 夕飯はいろり料理。焼き上がりまでの時間を楽しむ。ゆっくりとした時間を楽しむのは旅行の醍醐味。締めの焼きおにぎりと茸とつみれ鍋しみじみ旨い。
 部屋に戻りウトウト。夜中に目覚め再び温泉へ。今度ははにわ風呂。山下画伯の壁画に浴槽に鎮座するはにわ。不思議な空間だが、楽しい。
 朝、目覚めロビーにコーヒーサービスへ。ソファーに座り利根川を眺めながら飲むコーヒーは格別。
 ゆっくりとした時間を過ごすにはいい宿だと思う。

【楽天トラベルサマーSALE】★絶品食材の饗宴★焼物三昧「10種の炭火焼」旨いプランならコレ!
【南竜館 和室 10畳(禁煙室)】