投稿者さん 2019年10月14日 17:59:52

台風19号の影響で宿泊日程を変更して頂きましたが、電話での対応も適切で感じが良かったです。大浴場のサイズは特大ではありませんが清潔感があり泉質も滑らかなお湯で満足でした。

【平日限定】平日がねらい目♪先着3組様限定クチコミ投稿で■最大お1人様3240円引き■モニタープラン

投稿者さん 2019年10月06日 16:55:55

夕食、朝食とても美味しくボリュームがあり、大満足でした。
川のせせらぎが聞こえるお部屋は掃除が行き届いており、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います。

【利根川のせせらぎ聞く 女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁】

投稿者さん 2019年04月03日 08:18:02

家族で利用しました。食べ盛りのの息子2人がいるので今まで食べ放題プランのある宿で宿泊することがほとんどだったのですが、今回皆さんのレビューを信じてこちらの宿に決めました。
食事、大満足でした。給仕のスタッフの方も親切で隣のお客さんがいなくなったら『ちょっとだけですが…』と衝立をずらしてスペースを広くして下さったり灰に焼きおにぎりを落としてしまったらすぐに新しいものを持ってきて下さったり、マニュアルではない温かい「気遣い」を感じました。
お風呂も良かったです 。卓球台も嬉しい。
帰りも寒いのに車が見えなくなるまでスタッフの方が手を振って下さるのもホッコリしました。寂れた温泉街ですが(ごめんなさい)心も身体もお腹も満足できるお宿でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月23日 20:45:25

3月22日に家族で泊まりました

夕飯は趣向を凝らしており、ドリンクメニューとともに大変満足しました

ただおふろは普通だったかなあ

【辰巳館スタンダード】名物「いろり料理」&「三大美肌温泉」を満喫!厳選された食材を炭火で味わう!
【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館8畳】

kyoro0531さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

kyoro0531さん [60代/男性] 2019年02月17日 18:16:37

水上ICから近い。スタッフの接客もよい。炭火焼き料理は予想以上に素晴らしい。朝食も質量ともに満足。温泉も肌がすべすべになる。営業努力が感じられました。

【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館8畳】

MS2125さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

MS2125さん [40代/男性] 2018年12月08日 15:02:47

12/6に妻と宿泊しました。
温泉に入ってからの囲炉裏での夕食、お酒も飲みながらとても楽しく時間が足りないくらいでした。食後、少し休んでから貸切風呂を利用したのですが、とても広く雰囲気も素晴らしく大変癒されました。
日頃の疲れもリフレッシュでき、また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2018年10月17日 17:33:19

平日限定のお得なプランで私達夫婦と0歳児、両親と義母の6名で宿泊しました。
お部屋にオムツ入れが用意されていたり、食事の際は椅子かクーハンか聞いて下さったりと気を配って頂きました。
女性は3つ入れるお風呂があり、お風呂の男女入れ替え時間があるので、計画的に入ったほうが良さそうです。
主人は蒸し風呂が大変気に入ったそうです。
夕食の炭火焼きは一つの網にトングが一つだったので(五人分)、焼くのが忙しかったです(笑)。
炭火焼きなので煙と油で眼鏡や浴衣が汚れますね。そのまま寝るには人によっては気になるかもしれません。(私は部屋着を持っていたので着替えました)
賑やかな温泉街はありませんが、のんびりと家族旅行できて皆大満足でした。

投稿者さん 2018年07月30日 13:14:39

7月26~28日に2泊3日で宿泊しました。夕食は炭火焼きと懐石料理のコースを頂きました。どちらも美味しかったです。どちらかというと懐石コースの方が好みにあいました朝はおかゆがおいしかったです。。部屋は広く、川に面しており、朝夜はとても涼しかったです。みなかみ温泉郷のすぐ近くの立地で、周辺にお店がたくさんありました。また、谷川岳まで車で30分位なので、訪れるのにとても便利でした。

2018年07月
【女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁(禁煙室)】

SнIйGо1981さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

SнIйGо1981さん [30代/男性] 2017年09月22日 16:34:27

部屋からの見晴らしは、とても良かったですが、向かいの旅館に人が殆ど入っておらず廃墟のビルのような感じで夜は少し怖い感じでした。
露天風呂は時間で入れ替わりで入れますがどちらの風呂にも露店があるわけではないのが少し残念でした。
全体的に対応は丁寧ですが従業員さんが少ないのかチェックインの迎え入れが無かったのが残念でした。
料理は、文句なしで大満足でした!
立地も伊香保から高速で30-40分奥に行く感じなので高速降りてからは、近いですが温泉施設自体の充実度が少しイマイチだと伊香保でもいいのかなと思ってしまう感じでした。
全体を通すといって良かったと思いました(^^)

【ラストサマー♪】最大5000円割引!「絶品いろり料理」&「美肌温泉」を楽しむ♪お日にち限定プラン

投稿者さん 2017年08月25日 23:00:08

炭火焼きは、大変美味しかったです。ゆっくり頂くことができました。
最後に食べた焼きおにぎりが絶品でした。

温泉は、男女入れ替え制でしたので、初めに山下清画伯の絵があるお風呂に入り、そのあと、露天風呂のあるお風呂にはいり、いずれも風情があり、よかったです。

次回は、登竜館の部屋に宿泊したいと思います。

★祝★楽天認定!オンリーワンの『すごい宿』【This is 辰巳館】いろり料理満喫スタンダードプラン
【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館10畳】

投稿者さん 2017年05月11日 15:46:39

5月6日にお世話になりました。
満室で他の宿を予約していたのですが、中々諦めきれず毎日検索をしていました。宿泊三日前に一部屋空室になったのは本当に幸運でした。
更に、宿泊前にカッパCLUBでハイドロスピードをしたのですが、そこのインストラクターの方達に「私達も水上に家族を呼ぶときは辰巳館を利用することが多いです。お勧めの宿ですよ」と言われ、益々楽しみに。

口コミの通り、こちらのお宿に泊まって本当に良かったです。
各所に心配りを感じ居心地が良かったです。
その中でも、部屋の鍵を2個渡してくれるのと、スリッパに貼る中敷はありがたかったです。
鍵が2個あるので連れのことを考えずのんびりお風呂に入れました。

夕食は、岩魚の炭火焼きがすごい美味しかったです。
川魚の塩焼きは苦手意識があったのですが、辰巳館さんのは身がふわふわでしっかりしていて、骨も気になりませんでした。お腹に余裕があればもう一本食べたかったぐらいです。
他のお料理も勿論美味しかったです。
朝食も品数豊富で大満足でした。

また機会があれば伺いたいと思います。温かいおもてなしをありがとうございました。

【利根川のせせらぎ聞く 新モダン和洋室 10畳+シモンズベッド】

パセリダイエットさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

パセリダイエットさん [40代/女性] 2017年03月12日 15:26:57

幼児2人連れて家族旅行で行きました。口コミ評価が高く、料理もひと味違う宿でとても楽しみにしてました。

噂通り、非の打ち所がない素晴らしい宿でした。宿の回し者ではありません。
普通に泊まったら高いランクの宿です。土曜を避けて平日にしました。

貸切風呂も利用しました。料金は3000円。贅沢感たっぷりのお風呂でした。

部屋も広々していて、窓から川が見えました。

大浴場は山下清の壁画で、ほっこりする絵を見ながらお湯に浸かりました。
翌日も肌がスベスベです。

囲炉裏の焼き物もとても美味しく頂きました。最後の焼おにぎりはおかわり自由。お味噌をつけて焼きます。主人は、このおにぎりとイワナの塩焼きに大満足です。

昭和モダンな感じですが、古臭くなく、落ち着いた高級感があります。

私としては、今までで一番いい宿です。また泊まりたいです。

チェックアウト後、朝九時に近くのノルン水上スキー場にマイクロバスで送ってくれます。

投稿者さん 2017年02月11日 22:38:03

お食事は美味しくて、大変満足しました。
特に、蟹薯蕷豆腐が美味しかったです。
夜に露天風呂に入ったら、混んでいなくて大変くつろげました、と妻が申しております。
ただ、はにわ風呂側は少しぬるくて、洗い場も寒かったのが少し残念でした。
サービスはいろいろと気遣っていただけて、とても満足しました。

2017年02月

リサコ3182さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

リサコ3182さん [30代/女性] 2017年01月30日 11:28:53

お部屋が広くて炬燵も風情があってよかったです。お茶菓子も種類が豊富でおいしかったです。食事もおいしかったですが、別注で赤城牛串、鹿刺し馬刺し盛り合わせ、蟹の甲羅焼きを追加して正解でした。うちはよく食べるし、牛串が一番おいしかったので。貸切風呂も追加で予約して大人三人で結局一人平日15000円オーバー。コスパはよくない気がします。でもお風呂もいい温度だったし、壁画も素敵で同じ内容で10000円くらいだったら定宿としたいな。あ、炭火焼の炭がすごい火力で食事中暑くて暑くてのぼせそうでした。暑くても床暖房切れないというし、夏は無理かも。2歳の子連れでしたが、事前に相談して食事はとりわけすることにしたところ、お皿、フォーク、スプーン、ふりかけ、ご飯を用意してくれていて助かりました。お部屋やお風呂場にはオムツ用のゴミ箱も用意されていましたが、タオルも用意していただけていたらもっと嬉しかったです。関越の事故渋滞で予定がおしてしまい、宿で過ごす時間が短くなってしまったのが残念でした。

森の人達さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

森の人達さん [30代/男性] 2016年11月03日 16:58:37

11月頭に二度目の訪問を夫婦でさせていただきました。
スタッフの方々の対応も良く、館内、部屋共に綺麗で快適に過ごすことができました。
貸し切りで総檜のお風呂も利用しましたが、雰囲気がよくあっという間に時間が来てしまいました。
また、料理はどれもおいしく、特に夕食の炭火焼き料理は絶品でした。
また是非利用させていただきたいと思います。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年11月05日 12:50:43

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。2回目のご来館誠に嬉しく御礼申し上げます。

また、ご滞在中のお料理や温泉などでごゆっくりしていただけたようですね。紅葉はいかがだったでしょうか?

また、季節を変えてぜひお出かけくださいませ。
お待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月25日 23:26:34

食事はとてもおいしかったです。
ゆっくりでき、良かったです。
山や川が近く景色もよく癒されました。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年11月01日 13:43:25

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。

紅葉の季節にお越しくださり、お食事もご満足されたようで嬉しく思います。

【自分にご褒美】今日はのんびり♪ひとり旅プラン■夕食は個室お食事処をご用意+選べる特典付■

投稿者さん 2016年09月29日 07:39:35

登竜館の和洋室を利用させていただきました。居間とベッドの前にテレビが2台、洗面台も2口あり、2人には贅沢な広さでした。
また、夕食朝食ともにとても美味しかったです。炭火山里料理を楽しみに伺いましたが、群馬の美味しい食材を堪能でき大大大満足でした!
ただ、夕食後、浴衣に染み付いた炭火焼臭が気になりました。クローゼットに消臭スプレーはありましたが、男女ともに浴衣を2セットとか、浴衣と作務など用意いただけると有り難いです。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年11月05日 15:33:44

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。客室やお料理、にご満足頂き嬉しく思います。

また、ご提案いただきました点は、社内で改善すべく検討してまいります。

ご提案や旅のご感想を頂戴し心より御礼申し上げます。

☆当館人気No.1☆風情ある貸切風呂でうっとり【ふたりの宴プラン】飲み放題付☆カップル満足度99%!
【利根川のせせらぎ聞く 登竜館和洋室(シモンズベッド)禁煙室】

投稿者さん 2016年07月08日 10:39:49

7月7日に利用しました。
4回目の利用になりますが、囲炉裏での食事や温泉にも満足しています。
また、機会があれば利用したいと思います。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年08月13日 14:43:36

七夕の日に、4回目のご来館を賜り誠にありがとうございました。

お食事や温泉、人の接客など更に良くなるよう
これからも努力して参ります。

ご縁に心から感謝申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

kumaクマ熊さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

kumaクマ熊さん [40代/女性] 2015年11月04日 22:33:03

2回目の宿泊です。貸切風呂や飲み放題などお得なプランでした。
炭火料理は前回は山の幸でしたが、今回は海の幸にしました。
山の幸の方が味やボリュームともに私達には良かったです。
お風呂は変わらずに大変良かったです。
今回はいくつか気になることがありました。
貸切風呂の鍵の案内がなく、自分達でフロントへ確認しました。
最初の飲み物をチェックインの時に確認され伝えたのに、食事のときに用意がなく再度聞かれました。夕食は10分以上係りの方が来なくて、隣のお客様が後からきて先にはじまり残念す。前回の印象が大変良かったので少し残念でした。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2015年11月14日 18:25:45

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。2回目のご来館とのこと心より御礼申し上げます。
今回は、貸切風呂のご案内やお食事での不手際などご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
宿も最終的には「人」がすべてと感じております。まだまだ、行き届かず不快な思いをさせてしまい残念です。確認の徹底を「人」の温もりを
感じるようサービスの改善に力を更に入れる所存です。
もう一度、機会をいただけるよう努力してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[恋する旅時間]~(^▽^(^▽^*)~時を忘れるプレミアムステイプラン~シモンズのベッドで快眠を~

投稿者さん 2015年08月20日 22:11:52

8月16日に宿泊しました!今回マタニティ旅行(妊娠9ヶ月)で利用しましたが、食事の時に背中にクッションを用意してくれるなど色々気を使っていただき嬉しかったです。お風呂は貸切風呂を利用しましたが主人とのんびりお風呂つかる事が出来ました(^^)vご飯も美味しかったです!只、妊娠中との事で食べられない食材があったのでご飯を残してしまったのが心残りです。次は子供と3人で利用したいです!

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2015年08月24日 10:26:11

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。
お食事での対応や貸切風呂にご満足いただき
嬉しく思います。
当館は、妊娠中の方や小さなお子様(温泉デビュー)をお連れになるお客様も多い宿です。
ぜひ、また赤ちゃんとご一緒にお出かけくださいませ。社員一同、心よりお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿いただきぁrが党ございました。