雪王丸さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

雪王丸さん [40代/女性] 2010年08月22日 09:59:32

8月18日に夫婦で宿泊しました。
熟年夫婦旅なので、小さなお子さん連れのにぎやかな宿は避けたいと思って探しました。

落ち着いた1件宿のせいか、お子さん連れの方達も 落ち着いた家族で とてもくつろげまし。
マナーがしっかりした方が多かったようで温泉も 桶やいすを皆さんが ちゃんと洗って元に戻して出ていて いつ入っても 洗い場がすっきり片付いていて気持ちよかったです。

お料理も土地のおいしいものを 上手に取り入れて提供してくださりおいしかったし 大変好感を持ちました。

また 是非利用させていただきたいと思っています。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年08月23日 15:11:27

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
いつまで経っても仲良くご夫婦で旅行なんて、素敵な事ですね。そんなご旅行の宿泊先に、当館を選んでいただけて、大変光栄に思っております。
当館のお客様に限った事ではないと思いますが、良いマナーを持ったお客様が多いように感じます。せっかく旅行をするのですから、お客様同士マナーを守って、気持ち良く過ごしたいですものね。
お料理につきましても、大変ありがたく嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
そんなに贅沢な料理ではないですが、お客様に少しでも美味しいものを楽しんで食べていただきたい、と言う気持ちで料理長を始め、みんなで頑張っております。とても励みになるご感想でした。
またこちらに来る機会がございましたら、お二人でご来館ください。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

上牧温泉 辰巳館 副支配人 須藤純一

憧れの特別室【二人の祝日】8つの特典付プラン★24時間ステイ+貸切風呂無料+飲み放題★
【谷川岳を望む 女性に人気の純和室 登竜館特別室】

投稿者さん 2010年08月19日 20:42:44

彼の誕生日で私が計画して宿泊しました。ネットでの情報を参考にして、正直当日迄「どんな宿なんだろう?彼は満足してくれるかな?」と期待と不安が入り混じって当日を迎えました。出発前迄、私の質問や、料理の追加注文などメールでのやり取りに誠実に答えて下さり行く前からコミュニケーションが取れている安心感がありました。実際宿泊して期待以上でびっくり。何より従業員の方が皆さん笑顔で感じ良く、お部屋も綺麗で清潔感がありとても静かで落ち着けました。お料理は自分で炭火で焼きながら食べて特に鶏肉が柔らかく美味でした。私が鶏肉を下に落としてしまい、灰だらけになってしまい勿体ないので「洗って下さい」とお願いしたら新しいお肉と取り替えて下さり感謝してます。朝食は窓の下に川が見下ろせて 特にお豆腐とお粥が美味しかったです。貸し切り風呂はジャグジーで一時間があっという間でした。他のお風呂も全部入ってきました。チェックアウトが12時のプランでしたので朝食後も部屋でゆっくりできて本当に癒されました。帰りに玄関の前で写真を撮って貰ったのが良い思い出になりました。彼も大満足で又ぜひ行きたいと話しています。ただちょっと気になったのが、お風呂上がりに冷たい水の中にトマトとキュウリがあって自由に食べてよいみたいでしたが、箸も何もなくて、子供達や大人の人も手を突っ込み取って食べていて、ちょっと食べる気になれませんでした。チェックインの時に記入する宿泊用紙に宿泊料金が入っていて、彼に金額が解ってしまい 彼に気を遣わせてしまう気がして{私がプラン立てて精算するので}金額が記入してない方がよかったです。{金額記入あった方が安心という方も居ると思いますが…。}
でもトータル的にとても 満足できました。本当にお世話になりました。

【ポイント5倍】ずっと仲良くいようねv(^o^)v【二人の思い出】プラン★たくさんの嬉しい特典付★
谷川岳を望む 女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年08月23日 14:11:07

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場前の野菜につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように、まめにチェックをするように致します。
チェックインの際にお客様の署名していただく用紙に金額が入っていた件ですが、こちらの気配りが行き届かずご心配をお掛けしたこと、反省しております。今回いただいたご感想を参考に、今後に活かしていきたいと思います。貴重なご感想、感謝申し上げます。
インターネットでお申し込みのお客様のほとんどが、ご来館されるまでのやりとりをメールで行います。電話で話せない分、不安も多いと思います。こちらはなるべくお客様に安心してご来館いただけるように誠心誠意、ご対応させていただいております。
従業員の接客態度やお料理、貸切風呂などのありがたいご感想も、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ご来館ください。

投稿者さん 2010年08月13日 21:25:48

初めて宿泊いたしました。心づかいが細やかな宿との印象でした。のんびりできました。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年08月13日 21:48:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
全国数ある旅館の中から、当館を選んでいただき、大変光栄に思っております。
旅行の醍醐味の一つ、何もしない事。忙しい日常から少し離れ、何もせずにゆったり過ごす。温泉に入り、美味しいお料理を食べる。
お客様からいただく、「のんびり出来ました」と言うご感想は、旅館としてはとても嬉しいものなんです。ありがとうございました。
夏ももう少しで終わりますが、暑い日はまだまだ続きそうです。お体にはくれぐれもお気を付けください。
そして機会がありましたら、是非ご来館ください。
「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

上牧温泉 辰巳館 副支配人 須藤純一

じゅわぁ~っと炭火焼【ポイント10倍】[上州牛・下仁田ポークヒレ・伊達鶏の夢の競演]串焼きDXプラン
【女性に人気の和風客室 広さ・眺望はおまかせ】

投稿者さん 2010年07月21日 12:14:02

炭火山里料理がすごく美味しくてボリュ-ムもありました。
値段も安く大変満足しました。
また利用したいと思います。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年07月22日 14:34:16

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
このプランは【楽天トラベルマイスター受賞記念】という“記念プラン”ですので、料金のほうも大変お得になっているかと思います。
料金の面はともかく、お客様が当館の名物料理「炭火山里料理」にご満足していただいたことが、何よりも嬉しく思います。気に入っていただけて良かったです。
これに満足することなく、旅館全体全ての面で、さらにレベルアップをしていきます。
またこちらに来る機会がございましたら、是非ご来館ください。
スタッフ一同、お越しを心よりお待ち申し上げております。

上牧温泉 辰巳館 須藤 純一

【楽天トラベルマイスター受賞記念】‘食’を楽しんでください!料理長のスペシャル料理がおいし~ぃプラン
【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館8畳】

投稿者さん 2010年07月19日 22:28:52

直前の連絡にもかかわらず最寄り駅まで迎えに来ていただきありがとうございました。
ほたるの鑑賞について部屋からフロントに問い合わせたのですが、食事を準備していただいた方にも連絡していただいており、食後に「蛍はどうされますか?」と確認をしていただいたりと細かな配慮が行き届いていたように思います。
チェックアウトの時間も融通を利かせていただきありがとうございました。お陰でゆっくりお風呂に入ることができました。

ラフティングコースを申し込みましたが、ラフティング途中には廃業したホテルも目に付きましたので、是非、辰巳館から地域を盛り上げていただければと思います。

また機会がありましたら利用させていただきます。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年07月20日 13:06:27

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして励ましのお言葉、心から感謝申し上げます。
お客様のおっしゃられた通り、これからは個々の旅館・ホテルが一人勝ちするのではなく、地域全体で協力し合い、みなかみ町を盛り上げていかなくていけないと、強く思っております。みなかみに観光客がたくさん来てくれる事によって、個々の施設さんもお客様が入るのですから。
当館のサービスにつきましても、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
「目に見えないサービス」、これこそが本当にお客様に喜んでいただけるおもてなし、だと思います。
是非、またご来館ください。

上牧温泉 辰巳館 副支配人 須藤純一

【天然のジェットコースターに感激o(^▽^)o】利根川ラフティングプラン(半日コース)

投稿者さん 2010年07月14日 19:28:20

3ヶ月の息子が同伴でしたが、事前に連絡していなく、食事はダッコしあえばいいかと話していましたが、食事処には赤ちゃん用のバスケットが用意して頂いてありました。しかも、テーブル席にも用意していただけて大感激です。大浴場にもオムツがあり、お風呂用のおもちゃも備えてありましたので、大浴場を怖がっていた2歳の娘も無事入浴できました。皆さん優しく気遣いの声をかけてくださり、何度も利用している旅館でしたが、あらたな魅力を発見しました。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年07月14日 20:44:04

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、何度もご利用いただいているという事で、心から感謝申し上げます。
当館はカップルやご夫婦、女性グループの方々に人気があるのは結構知られているのですが、実は小さいお子様もしっかり受け入れられる体制が整っている施設なんです(笑)
お子様からお年寄りの方まで、全ての人が安心して寛げる旅館でありたいと思います。
まだまだ細かい事で至らない点もあるかと思いますが、お客様にご指導いただきながら成長していければ幸いです。
またこちらに来る機会がございましたら、是非ご来館ください。

上牧温泉 辰巳館 副支配人 須藤純一

【This is 辰巳館】いろり料理満喫♪スタンダードプラン

投稿者さん 2010年07月11日 15:33:38

6月20日(日)に宿泊しました。
部屋はそれほど広いとは感じませんでしたが、
清潔で居心地は良かったです。
食事は炭火焼きで、大変おいしくいただきました。
風呂も湯加減がちょうどよく、ゆっくりできて
疲れが癒されました。
またおじゃましたいと思います。

2010年06月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年07月14日 14:11:59

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の「炭火山里料理」と「温泉の泉質」、楽しんでいただけたようで、良かったです。
2つとも、旅行を満喫する上で重要なものですよね。これからも多くのお客様に満足していただけるよう、更に上を目指して頑張っていきます。
ありがたいご感想、心から感謝申し上げます。
また日常の生活に疲れた時には、是非ご来館ください。
お越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月30日 17:27:23

五月九日、高齢の母を連れて宿泊いたしましたが、老いた母の行動にあわせて対応頂き、大変感謝しております。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年05月31日 15:08:21

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただき、心から感謝申し上げます。
お母様と良い旅行ができたようで、こちらもホッとしております。
まだまだ細かなところを見れば、これからの旅館です。
小さいお子様からお年寄りの方まで、全てのお客様に温かい宿を目指して頑張ってまいります。
また機会がございましたら皆様でご来館ください。
お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[4日間限定]【値下げ宣言!】お疲れさまGW♪&ちょっと早いけど母の日に「感謝感激」プラン

投稿者さん 2010年05月10日 20:46:21

貸切露天風呂の料金は宿泊客に対してはさらに低いい設定にしていただいたほうが妥当とおもわれますが!
日帰り客の方よりは安くなっていたようですが、三種とも入ると6000円/3hrは?

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年05月11日 13:52:30

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
貸切風呂は「鄙の湯」と「風月の湯」、2種類ございまして、基本的にはどちらのお風呂も1時間3,000円となっております。
今回のようなお客様のご感想と同じようなご意見もいただくことが多く、料金や時間につきましては検討する必要があると考えております。貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ至らない点が多い旅館ですが、これからも従業員一同力を合わせて頑張ってまいります。
またこちらに来る機会がございましたら、お立ち寄りください。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月09日 22:28:35

母・姉・姪2人で利用させていただきました。
G.Wで疲れ果てていた母と姉にゆっくりしてもらえたら・・・と
急いで選んだお宿でしたが、とても快適に過ごせました。
子供のためのアメニティや様々な心遣いがここまで行き届いているお宿は
他に見たことがなく、姉も大満足していました。
チェックインが遅くなったので、夕食もだいぶ遅くまでかかってしまいましたが、
温かい対応をしていただきました。
山下清の壁画もとても面白くて大変良かったです。

今回は滞在時間が短かったので、また機会があればお邪魔させていただきたいです。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年05月10日 10:20:49

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
「はにわ風呂」にある山下清画伯の大壁画、喜んでいただけたようで良かったです。これは当館でしか見ることのできないもので、大変価値のあるものです。大壁画の素晴らしさを、一人でも多くの人に味わっていただけたらと思っております。
また、細かなところまでありがたいお言葉を頂戴致しまして、心から感謝申し上げます。
是非、皆様でまたご来館ください。

【女性に人気の和風客室 広さ・眺望はおまかせ】

投稿者さん 2010年05月02日 09:57:02

4月29日に家族で宿泊しました。2歳ちょうどの子供と一緒でしたが、従業員の方に気をつかっていただき特に不自由なくすごせました。その他にもお風呂に子供用のおもちゃが置いてあったりと、子供連れへの配慮がいきとどいた旅館だと思います。
お風呂、料理とも大満足でリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

2010年04月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年05月02日 13:35:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大満足の旅行が出来たということで、旅館と致しましても大変嬉しく思っております。
当館は特に目立った大きなサービスが出来るような施設ではないので、ほんの些細なことですが、お客様に旅行を満足していただけるよう努めているつもりでございます。
そして小さいお子様から、お年寄りの方まで何も心配しないで宿泊してくれることが、大きな喜びでもあります。
またこちらに来る機会がございましたら、皆様でお立ち寄りください。
お越しを、心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様評価5つ星★1,050円割引+ポイント5倍!囲炉裏料理と蟹甲羅炭火焼に舌鼓
【谷川岳を望む 女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁】

オースミツヨシさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

オースミツヨシさん [40代/男性] 2010年04月28日 10:32:25

温泉がかけ流しで非常によかったです。
また、食事も大満足!
岩魚、上州牛、野菜、お酒などなど、すべて美味しかったです。
食べきるのが精一杯でしたが、満足度はかなり高いです。

周辺の散策もよかったです。
癒しにもぴったりです。

そうそう、桜が満開で得した気分でした。
東京はとっくに散っていましたから。

2010年04月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年04月29日 15:40:06

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
桜を二度楽しむことができて良かったですね。
また、温泉やお料理につきましても、ありがたいお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
どちらも、当館が売りにしている自慢のものです。
これからも、お客様の満足度を更に高めていけるよう、料理メニューの向上、そして、貴重な温泉を大切にしていきたいと思います。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】[美味珍味]上州牛&岩魚の姿造りを堪能♪プラン

投稿者さん 2010年04月25日 22:27:05

囲炉裏での食事はとても美味しいし楽しかったです。建物自体は古いのかもしれませんが、お部屋はリニューアルされていて綺麗でした。満開の桜と利根川の綺麗な流れ、また谷川岳も望めて癒されました。山下清の壁画のお風呂もとても風情がありました。是非、また利用させて頂きます。帰りに寄った「たくみの里」も、桜のほか色んな花が咲いていて良かったです。

2010年04月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年04月26日 12:59:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今、辰巳館周辺は桜が満開です。お客様もちょうど良い時期にご来館されてラッキーでしたね。
当館は特に周りに何もないところですが、すぐ隣を流れる利根川、そして雄大な谷川岳は、きっと多くのお客様の心を癒してくれると、確信しております。
また、囲炉裏のお料理や山下清画伯の大壁画風呂につきましても、ありがたいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
機会がありましたら、是非ご来館ください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館10畳】

pikochan23さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

pikochan23さん [20代/女性] 2010年03月30日 19:04:06

水上ICから旅館まで地図をよく調べて向かいましたが、地図がなくても辿りつけるくらいに看板が設置しておりました
館内は今時のオシャレな和風旅館のような華やかさはないものの、清潔感があり味があるという印象でした。
お部屋も広々としており、こちらもお掃除が行き届いておりとても居心地がよかったです
自分のスリッパを見分けられるように館内スリッパに名前や好きな絵をかいた靴底シールを貼るシールシステムがおもしろかったです
お部屋のお茶菓子がいっぱいでびっくりしました
食事の後に部屋に帰ってくると新しいお茶菓子(梅干)といっしょに部屋が乾燥しているので・・・とのど飴まで!
細やかなお気遣いをいただきました

温泉は入ってすぐに「おっ」というような特徴のあるお湯ではありませんでしたが
気持ちのいいお湯でした
お風呂のアメニティがすごかったです
着替え以外何も持って行かなくてもいいくらい充実してました
9ヶ月の息子と利用させていただきましたが、お風呂にもベビーベッドとオムツ、お尻拭きまで用意されており感激しました

明け方前頃にもお風呂を利用させていただきましたが脱衣所に髪の毛がすごく落ちていて洗面所周辺がちょっと使いづらかったです

お食事はとっても満足でした!
自分で焼けて味付けも自由にできて楽しかったです
全部おいしかったと夫も大満足で喜んでいました
飲み物の種類が多いのもよかったです
食事処にもベビーチェアやベビーベッドまで用意していただいて感激しました
スタッフの方にも優しい声かけをしていただいて息子も嬉しそうでした
子どもは食事なし設定だったのですが、スタッフの方から子ども用のご飯を用意していただき、朝食には源泉粥まで出していただきました
ありがとうございました

お部屋に浴衣が2着あったので寝汗をかいた浴衣を着替えられてよかってです

子連れにもとても優しい心遣いが嬉しい宿でした
次は両親を連れて宿泊したいです

2010年03月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年04月01日 13:59:51

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
脱衣所の件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように、さらに丁寧な清掃を徹底致します。
お食事、温泉、従業員の対応、施設のサービスなど、本当に多くのありがたいお言葉、心から感謝申し上げます。
これからも、妥協したサービスはせず、細かなところまでお客様が満足できる旅館でありたいと思います。
このような「お客さまの声」は、旅館で働いている私どもの力になり、勇気になります。これでまた、皆さらに頑張れることでしょう。
こちらに来る機会がございましたら、ご来館ください。
ご両親とのお越しを、お待ち申し上げております。

【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館8畳】

komomo538さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

komomo538さん [20代/女性] 2010年03月14日 11:02:17

両親、夫、息子と5人で宿泊しました。
父の定年退職のお祝いを兼ねて水上へ。久しぶりの家族旅行を十分満喫させて頂きました。
評判通り、宿の方の対応がとても良かったです。お風呂の雰囲気もそれぞれ違って楽しめました。脱衣所にはべビーベッド・おむつ・おもちゃが用意してあり、小さな子供にも配慮されていると感じました。
夕食・朝食にもこだわりが感じられてとても美味しく頂きました。両親も大満足だったようです。ぜひまた泊まりたいと思います。

2010年03月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年03月14日 14:12:37

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご主人様のお祝いの場所に当館を選んでいただきまして、光栄に思っております。
久しぶりのご家族の旅行が満喫できたということで、従業員一同、大変喜んでおります。
これからも、お客様に期待以上のものを持ち帰っていただけるよう、頑張ってまいります。
そして、すべての方に優しい宿であり続けたいと思います。
またみなかみ方面に来る機会がございましたら、お立ち寄りください。
お越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

[金曜日&日曜日がお得♪先着3組様限定]口コミ投稿で【20%OFF!!!】モニタープラン

投稿者さん 2010年03月01日 12:25:39

2月27日(土)に1泊で宿泊しました。
事前にクチコミでも書かれていたように従業員の方の対応がよく、とても満足した旅行になりました。
建物自体は古いと思いますが、改修などをしており設備は全体的にきれいでした。
貸切風呂も当日予約したのですが、ヒノキのお風呂で家族一緒にリラックスして入れました。
また今度水上に行く機会があれば、ぜひ泊まってみたいと思います。
(夏にカヌーをしにいくのもいいかなと思っています)

2010年02月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年03月01日 14:06:08

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉、従業員の対応などの貴重なご感想、重ねて御礼申し上げます。
ここみなかみ町は、夏のアウトドアも魅力的です。
ラフティング、キャニオニング、カヌー、パラグライダー、バンジージャンプなど、楽しめるアクティビティが揃っています。
是非、夏にもご来館ください。(当館もその季節になるとプランが出ますので…笑)
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
早速のご投稿、ありがとうございました。

【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館10畳】

yog_obasanさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

yog_obasanさん [50代/女性] 2010年02月16日 15:39:38

家族4人でお世話になりました。
口コミ通りの素敵なお宿でした。

炭火焼はシンプルな料理法ながら、素材がすべておいしかったです。
炭火焼だけかと思っていたら、手のかかった前菜も
川魚のお造りも出て、美味しくいただきました。
おにぎりも最後のお鍋もお味がよく、ボリュームも満点、食器も美しく、
お料理の説明も丁寧にしてくださり、大満足です。

お湯はとてもやわらかく、熱すぎ、ぬるすぎずゆっくり浸かることが
できました。
お風呂もお部屋も掃除が行き届いていて、さりげなく置かれたお花や
小物が素敵でした。

また、コンビニの場所を尋ねましたら、「車を用意できるか聞いてみますね」
と言ってくださり、散歩がてら歩きます、というと長靴を用意してくださったり、
帰りには車の雪がきれいに下ろされていたりと細やかな心使いがそこかしこに
感じられて、気持ちよく過ごせました。

カップル向けだけではなく、ロングステイプランがあるといいなと
思いました。
貸切風呂ももう少し時間が短めでお安いといいのですが。。。。

機会があればぜひまたおじゃましたいです!

2010年02月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年02月16日 16:23:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の期待に応えることができて、大変嬉しく思っております。
お食事や温泉のお褒めのお言葉、そして当館の細かなサービスにまで気付いてくださり、こちらと致しましても本当に嬉しく、励みになります。
これからも、お客様の期待している以上の満足する旅行が出来るように、従業員全員で頑張ってまいります。
「ロングステイプラン」
参考にさせていただきますm(_ _)m
またこちらにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
お越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

[月・火・水・木曜に泊まろう♪]NET限定★謝恩企画【3,000円キャッシュバック】プラン

投稿者さん 2010年01月21日 19:26:20

両親、夫婦子供六人で楽しい連休を過ごす事ができました。夕食もいろり献残焼に変更していただきよかったです。ただウチの子供達の大好物の岩魚の塩焼きが子供の分がなく、私達夫婦は食べられませんでした(笑)両親がふっくらしていて、とてもおいしかったと絶賛していたので大人、子供の宿泊代に差がないプランだっただけにちょっと聞いていただけたら嬉しかったです。それ以外は子供達と卓球も楽しめ、お風呂も気持ちよく、お炬燵に両親も喜び、最上階からの雪の谷川岳もすばらしく、玄関前の記念写真も何枚も撮っていただき本当にゆっくりできました。また行きたいです。ありがとうございました。

2010年01月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年01月22日 14:07:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
まず、お子様のお食事の件ですが、こちらの説明不足でお客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にさせていただき、これからのサービスに活かしていきたいと思います。
当館名物の「いろり献残焼」、温泉、景観、卓球などはご満足いただけたようで、こちらと致しましても大変嬉しく思っております。
またこちらに来る機会がございましたら、ご家族皆様でお立ち寄りください。

家族・グループにおススメ♪1室5万円プラン
【ゆったり広々グループに最適 昇竜館10畳+6畳】

megumi1106さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

megumi1106さん [40代/女性] 2009年12月21日 12:13:43

12月19日に宿泊しました。駅から近く徒歩でも充分な距離に、対応もとても良くて気持ちの良い旅館でした。炭火の料理も美味しかったし、お風呂もゆっくり入れました。また行きたい旅館ナンバーワンです。

2009年12月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年12月21日 13:19:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は恵まれたことに、お車でも、電車でもご利用しやすい立地にあります。そのような理由でリピートしてくださるお客様も多い様です。
接客やお食事、お風呂につきましても励みになるお言葉、心から感謝申し上げます。
「また行きたい旅館ナンバーワン」
大変光栄なことで、嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ご来館ください。
お越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

♪~二人のクリスマスプラン~♪
【谷川岳を望む 女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁】

mi-mi-2199さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

mi-mi-2199さん [60代/女性] 2009年12月03日 20:51:09

11月29日誕生日の記念に宿泊しました。今年の夏主人と日帰り温泉入浴させていただき、対応等とても良かったので是非ゆっくり宿泊したいと思いました。姉と叔母が誕生日プレゼントの旅行をと言ってくれたのでここを選びました。お食事の炭火焼き大変美味しくいただきました。近くを散策したり楽しい時間を過ごす事が出来ました。又誕生日のプレゼントをいただきありがとうございました。

2009年11月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年12月04日 13:24:41

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、お誕生日おめでとうございました。
当館で大切なお誕生日を過ごしていただき、大変光栄に思っております。
また、スタッフの対応やお食事のご感想などの励みになるお言葉、感謝申し上げます。
いよいよ12月に入り、寒さも厳しくなってまいりました。お体にはくれぐれもお気を付けください。

女性イキイキ休日プラン☆24時間ステイ☆他6つの特典付☆