下呂温泉 小川屋 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 小川屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月05日 07:25:42

一言で言えば次回は違う宿にします。
部屋の案内をしてくれた方は、研修中の名札をした外国の方。マニュアルの説明を一言一句間違えないようにと思われてるのか、早口過ぎて内容が入ってきませんでした。研修中であるならば、指導者が近くで見ていてフォローすべきでは?と思いました。
しかもチェックイン15時と予約時に申告していたハズですが、鍵を受け取り部屋に行くと、まだ掃除中。15分程待たされました。
立地は良いのですが、ホテルの前がなかなかの勾配のある坂道なので、ご年配の方はちょっと大変かも。
安いプランだったので、部屋は最初から期待していませんでしたが、想像以上の狭さでした。トイレがとにかく狭い。男性は便座に座ると膝がドアにぶつかり、扉が閉められないです。またスーツケースを開く場所がない!片側を壁にたてかけて開く程度しかできませんでした。
お風呂は、皆さんが食事を取られてる時間を狙って行ったので、ほぼ貸切状態で使用する事ができました。
宿泊者はフェイスタオル使い放題なので、部屋のタオルだけだと何回も入れないなぁ思っていたので、良かったです。大浴場は3箇所ありますが、夜の1番いい時間帯に女性が入れるお風呂は1箇所のみ。他の2箇所は早起きしないと入れません!
露天風呂付きのお部屋なら良いかもしれんけど、お安い部屋はおすすめしません。

【24時間出入り自由!】好立地でビジネス&観光に最適♪チェックアウトは11時までOK/素泊まりプラン
【紬 TSUMUGI ツインベッド -18平米- [禁煙]】

投稿者さん 2021年06月11日 05:03:17

大人2名、乳児1名での利用。
2名で36,000円の飛騨牛すきしゃぶ会席、部屋食と貸切風呂付きのプラン。
まず、子連れなのに何も聞かれることなく喫煙の部屋というのも理解できませんでしたがこの閑散期に部屋を離さずに客を入れているのかなと物音や話し声から思う節もあり子連れへの配慮が微妙だなと思いました。子連れでなくても、部屋が空いているのなら静かに過ごせるような配慮があっても良いと思いますが、、
チェックイン後の部屋への案内もなく荷物は自分で台車で運んで、とコロナ禍とは言えホスピタリティーに欠けるというか残念に思いました。
高いプランにしたので、夕食を楽しみにしていましたが品数、量ともに朝食レベルの質素な物で飛騨牛のすきしゃぶもペラペラの小さなお肉がたった3枚。少食夫婦なので多過ぎても困ると思って飛騨牛プランにしなかったのが敗因でした。このお値段にしてはかなり微妙です。
部屋の障子も破れた箇所だけ貼り替えているようでかなり見映えも悪く、川側の高層階と良い部屋のプランであることを謳っているのにそれはないだろうというレベル。
下呂温泉への旅行は初めてだったので高いプランにしましたが、料理は安いプランと変わらず部屋もこの有様でコロナを言い訳にセルフで済ませる場所はサービスを省いている感じでした。
お値打ちプランで泊まるべき宿ですね。高いプランにしても意味がありませんでした。ある程度予算がある方は別の宿へ行かれたらと思います。

2021年06月
【お部屋食×貸切風呂無料】安心の三密回避滞在を。夕食はA4等級以上を使用した<飛騨牛すきしゃぶ会席>
【八座・七賀楽 -高層階川側和室10畳- [部屋食]】

おっくん223さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

おっくん223さん [50代/男性] 2021年03月18日 13:48:15

以前から気になっていたホテルで楽しみにしてました。
しかし行ってみると、部屋は綺麗でしたが、予約では23平米と記載しているのに実際に部屋に入ってみると、窓が小さく部屋も広く見ても20平米ぐらいでした。
おかしく思ったのでフロントに聞いてみると「20から23平米の部屋がある」と言われました。
どんな基準で振り分けられるのか、そもそもそれであれば「20平米から」と記載するべきです。
また両隣りの会話も聞こえ、ビジネスホテル並みの壁の薄さで、隣の方が夜中まで飲み騒いでいたので、なかなか寝れませんでした。
食事も「牛すき焼き」をチョイスしたのですが、掲載写真と量が違いすぎて2度見してしまいました。
温泉は最高でしたが、それ以外は詐欺にあった気持ちでとても残念です。
部屋によると思いますが、今回の旅行の思い出は最悪でした。

【紬-TSUMUGI-】2019年7月リニューアル記念!貸切風呂1回無料♪《飛騨牛すきしゃぶ会席》
【紬 TSUMUGI ダブルベッド -23平米- [禁煙]】

Kyoro-chan2525さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

Kyoro-chan2525さん [60代/女性] 2020年11月17日 17:30:42

さすがに老舗の旅館で、係の方の対応はとても親切でした。
旅館での夜食が満員で取れなかったのは残念でした。

【館内で5湯めぐり!】オトクに温泉満喫シンプルステイ♪1泊朝食付プラン
【和室 -8畳- [喫煙・風呂無]】

投稿者さん 2020年11月13日 23:44:38

部屋が最悪だったので、ホテルのアンケートにも書きましたがこちらにも。

浴衣の上着のポケットに前の人の受付の紙が入っていました。もちろんフルネーム入り。洗濯してないってことですか?

部屋の浴槽の上には誰が使ったかわからない使用済み歯ブラシとコップ。水回りや浴槽は古いというか汚い印象(お風呂入るのには勇気がいる)

ドアの立て付けが悪く、力を入れないと閉まらず大きい音と衝撃が。

夕食後にポットのお湯が満杯に、ピッチャーに冷たい水と急須、新しい湯呑みが用意されていたのですが、肝心のお茶っ葉が空でした。粉のカスしか入ってない…。気づいた時にはもう0時で子供は寝ており電話できないしフロント行くのも面倒で諦めました。ポットのお湯も前の人の残りにそのまま注ぎ足しているような気がして怖くなりました。(チェックイン時に1/3入っていた)

部屋のことをメモ書きでもしておこうかと思ったらボールペンはインクが出ず、書けないのでフロントで交換してもらった。

ベッドだと1歳の子供が落下してしまうので和室を選びましたが、本当に残念でした。初めての家族旅行がこんな苦い思い出になるとは…。

受付の方や案内の仲居さん、スタッフさんは感じがよかったため、部屋だけが残念でした。清掃、チェックの方をしっかり教育したほうがよろしいかと思います。
温泉は楽しめたので、また子供が大きくなった時に行く機会があったら次は新しい部屋を予約させてもらいます。

【秋冬旅セール】小川屋創業70周年記念!ジューシーな飛騨牛石焼70gをプラス!飛騨牛すきしゃぶ会席
【川側客室  -飛騨川を臨むスタンダート客室-】

投稿者さん 2020年09月15日 14:19:09

久々にゆっくりのんびり贅沢したくて利用させていただいたのですが、プランに謳われている『至宝の贅沢尽くし』とはいかず残念な思いをしました。
まず、旅館に到着し車を預けて中に入ったのですが何も案内もないのでチェックインの列に並んだのですが、5分ほど並んだ頃に私達の名前を読んでいる中居さんがいたので行ってみると『お部屋でチェックインができます』とのこと…車を預ける時点で案内があってもよかったと思いました。(宿泊日数日前に確認の電話があり車の車種、色、車番を伝えていたので)
お部屋はエレベーターを降りた地点から特別感があり素敵で、部屋も広くテンションもあがりました…自慢の『桟敷』も感激したのですが、雑草がたくさんあり残念でした。
部屋自体はきれいに掃除されていたとは思いますが、天井のクロスも何ヶ所か剥がれているところがあったり、お風呂も半露天風呂ではなく大きめのお風呂に大きめの窓が付いていると言った方が正しい表記かも…ホームページでは窓が観音開きで全開できるようになっていましたが、泊まった部屋は普通に半分しか開かない窓でした。あと夜は薄暗い明かりなのでそこまで気にならなかったのですが、朝入った時は壁には黒い染み?だらけでクロスなのか剥がれかけてるところもあり残念でした。
一番残念なのは朝ごはんで…『朝食コンテストでグランプリ獲得』と謳われていたので楽しみにしていたのですが、ホームページや以前宿泊した方のブログを拝見しても引き出し式のお重?のような箱に盛り付けられていた豪華な朝食とは全く別物でした。
旅館の方に確認したら「内容は間違いないですが、引き出しが用意出来なかったんです」とのこと…だったら前もって説明すべきだと思います。
あと、食器を下げる際にガチャガチャと食器を重ねて下げるなど気になる点は多く贅沢には程遠いです。
チェックアウト後も見送りなども全くなく、せっかく高いお金を払ったのにモヤモヤした気分でした。
せっかく広くて素敵なお部屋なので、謳い文句に見合った接客とメンテナンス必要だと思います。
辛辣な意見を書かせてもらいましたが、今後の質向上の願いも込めて書かせていただきました。

【スイート客室専用】至宝の贅尽くし。7品にA4ランク飛騨牛を使用《特選飛騨牛三昧~極~》
【碌間 -半露天風呂付スイート137平米-】

投稿者さん 2020年08月20日 21:44:45

部屋がインスタに載っている見本よりだいぶ狭くビジネスホテルのようでした。お風呂もホームページより清潔感がなく、その割にゴートゥキャンペーンを使っても値段が高かったので驚きました。

【24時間出入り自由!】好立地でビジネス&観光に最適♪素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月17日 20:17:22

ロビーがとても豪華だったので、部屋をとても期待していたのですが、通されたのが、奥の民家風の建物の一室でした。
部屋が古いだけなら良いのですが、入口がトイレの芳香剤の香りがして気持ち悪くなりました。また綿埃や前のお客さんの髪の毛などが落ちていました。
朝御飯も会場が豪華な割には期待はずれの内容でした。

【和室 -8畳- [喫煙・風呂無]】

投稿者さん 2019年12月08日 15:46:49

古いのは仕方ないが、お風呂までに2回、3回エレベーターを乗り継ぎ、高いお部屋のお客は、部屋まで荷物をお持ちしてご案内、普通のお客はホテルの地図を渡される、ご飯も、係の人は感じ良かったが、なかなか出てこなかった。
お風呂はとても良かった。
朝ごはんも満足でした。
でも、リピートはないかな(-.-)

【楽天スーパーSALE】30%OFF!小川屋スタンダード会席がお得!飛騨牛すきしゃぶ会席プラン
【山側客室  -山・街に面したスタンダート客室-】

投稿者さん 2019年10月09日 20:30:36

金額が払う時に入湯税がついていた。
含まれていると思っていた。

【お得に旅するグルメ会席プラン】郷土の味覚を味わう『和牛朴葉焼会席』
【川側客室  -飛騨川を臨むスタンダート客室-】

stafykeiさんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

stafykeiさん [60代/女性] 2019年05月16日 06:04:11

チェックインの際、プランにある浴衣の貸し出しには触れずこちらから聞いて案内されました。。部屋では枯れた花が飾ってありガッカリ(これなら無い方がいい。。)
湯のみ茶碗は淵が欠けてて下手すると怪我しそうです。
お風呂の湯は豊富でとても良かったです。
食事は席に案内された時、すでに並べられてる物は乾いてていつから作り置きされたもの?という感じ。朝食も同じ。
帰る際、玄関には従業員は誰もおらず何の挨拶もなし。。
宿までの距離は近く歩いても10分くらいなので列車に乗る時間に間に合う送迎バスがなくても大丈夫でした。
初めての下呂温泉でしたが旅館の選択ミスだったと感じました。もう行きません。

【カップル限定&女性半額】煌めく時間を君と二人で♪《貸切風呂&色浴衣&飛騨牛付会席》
【●景観荘6・7階【高層階の上質な川側和室】】

投稿者さん 2018年11月12日 09:45:54

温泉街から近く観光に便利で、お部屋も水周りや天井が改装されていてきれいでした。
貸切風呂付きのプランで、時間を事前に予約したら利休になりました。新しくきれいでゆっくり入浴することができましたが、入浴後他の貸切風呂の写真をみたら、好みのお風呂があったので調べてから予約すればよかったと思いました。
お食事は部屋食プランでしたが、茶わん蒸しと釜飯がぬるくて残念でした。
お部屋は清潔でしたが、掛布団カバーにマツゲエクステが1本ついていて払いましたがどんな管理がされているのか気になってよく眠れませんでした。
お風呂はよかったのですが、食事や清潔面で気になったのでこちらの評価とさせていただきます。

【●八座・七賀楽【本館高層階の上質な川側和室】《部屋食》】

投稿者さん 2018年06月04日 02:14:49

【カップル限定&貸切風呂付】素敵な時を君と二人で♪《色浴衣&和牛朴葉焼会席》
●眺望自慢の飛騨川に面した和室【室数限定】のプランで宿泊させていただきました。

まず、チェックイン時に入口付近でお出迎えで立っている仲居さんからのあいさつがなく、仲居さん同士で楽しくおしゃべりされていたことに不満を感じました。

チェックイン時フロントで朝食の時間が選べるとのことで一番遅い9時にしましたが、あとから朝食の終了時間確認すると、料理が9時半で下げられるとのことでゆっくり朝食の時間を取ることができませんでした。
チェックイン時に料理が9時半で下げるということは宿泊者に伝えるべきだと思います。
また色浴衣がついているプランなのに説明がなく、こちらから聞かないといけませんでした。
色浴衣は300円ぐらいのものと500円ぐらいのものがありましたが、こちらのプランについている物は安いほうの色浴衣ということでした。
色浴衣といっても少し残念な配色ものでしたので、プランの説明欄に安いほうの色浴衣と記載したほうが良いと思います。
それとフロントの方に笑顔がありません。
きちんと接客指導をされたほうが良いと思います。

お部屋はとても楽しみにしていましたが、とても残念でした。
畳の上や洗面台に髪の毛は落ちているし、バルコニーは掃除もされておらずかなり大きな虫の死骸やクモの巣だらけ。
バルコニーに出るスリッパさえもそろえられておりませんでした。

和牛朴葉焼会席はほかの方の口コミにあったような固いお肉ではなく、柔らかくとてもおいしかったです。

貸切風呂の絣湯はとてもよかったですが、
本サイトにて貸切風呂の時間を予約する際に備考欄に希望時間と、もしその時間に空いていなければそれ以降で空いている時間で良いと記載したので、
事前にメール等でお知らせが来るのかと思っていましたが当日チェックイン時まで連絡もなく予約されているかかなり不安でした。

そんなに高くない宿泊プランだったので、
我慢したい気持ちはありますが、やはりお部屋が汚かったのは本当に残念でなりませんでした。

下呂温泉 小川屋 2018年06月12日 20:46:13

投稿者 様

この度は、下呂温泉小川屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご期待に応えることが出来ず、私共も残念でなりません。
ロビーではスタッフの対応並びに特典のご説明不足で申し訳ございませんご迷惑をお掛けしました。また、お部屋につきましても一部蜘蛛の巣が付いていたとのことでご迷惑をお掛けしました。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様のご期待に添えるおもてなしに努めて参る所存にございます。
どうぞこれからも温かく見守って頂けましたら幸いに存じます。

【●眺望自慢の飛騨川に面した和室【室数限定】】

投稿者さん 2018年05月16日 17:35:25

朝食、豚汁は、冷えきってたし
空になったおかずとかも、こちらから言わないと出してもらえない
お布団を敷きにきたのもノックもせず、いきなり合鍵であけて
入ってきた。着替えてたら
どうするのかな

【約50種の朝食バイキング】◎好立地◎お気軽に♪おトクに♪1泊朝食付プラン
【●和室【アウトバス】】

投稿者さん 2018年03月19日 20:44:41

前々から、下呂温泉を訪れる度に気になっていた旅館であり、赤ちゃんプランがちょうどあったため、宿泊予約しました。

【立地】
温泉街のメインの通りに近く、最高です。駐車場が少し離れてました。

【部屋】
赤ちゃんプランということで広い部屋を用意してもらいました。
しかし、トイレは狭い、部屋風呂は普通&普段使われないからか、少しホコリがあり、毎回清掃している感じではなかったです。
赤ちゃんも大浴場に入っても良いとのことでしたが、諸事情で部屋風呂を利用することもあるとおもうので、改善して欲しいです。

【食事】
夕食は満足しました。
朝食は、種類は豊富ですが、その分一品一品の質が落ちているように感じました。8時近くなるとかなり混んでました。分散させるべきだと感じます。

【風呂】
行って初めて知った男風呂改装中。
温泉旅館なら最重要事項であり、しっかり記載、伝えるべきでは?

【サービス】
お出迎えは無し。
食事処は、時間ぴったりにしか入れず。寒い廊下でみんな待たされました。それならそうとチェックイン時に伝えて欲しい。
外国のスタッフが多い。問題は教育をしっかりすべき。食器の置き方等、指導しているのか。

【設備、アメニティ】
赤ちゃんプランということで、オムツ等の用意があり、便利でした。

残念ながら、もう利用することはありません。

【赤ちゃん温泉デビュー】パパママ応援★手ぶら旅行《魅力の10大特典付》
【●眺望自慢の飛騨川に面した和室】

agent1733さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

agent1733さん [30代/女性] 2018年01月05日 20:47:20

年始のため価格が高いのは否めませんが到着した際のフロントの手際の悪さ、食事の際の対応の悪さ(子供のうどんの器が割れており交換して頂いたが待たされるのは仕方ありませんが持ってきたうどんが冷えていて食べる気を失せる程、また配膳の順番が来たテーブルで速さがバラバラ。私達のテーブルは最初忘れられていたのか相当放置され、ドリンクを別オーダーしなかなか来ないことを告げてやっと食事が運ばれ出した)、また館内特に通路の暖房がほぼなくせっかく温泉に入っても身体が冷えてしまい子供は風邪を引いてしまいました。寒いのは冬なので仕方ありませんが浴衣で歩くのが難しい程ではせっかくの温泉が台無しです。温泉はとても良かったので残念でした。

【激安謝恩価格】お得なグルメ会席プラン9,800円~ 《黒毛和牛朴葉焼き&旬の食材》
【●抱月荘【山・街に面した広々和室】】

好奇心旺盛オヤジさんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

好奇心旺盛オヤジさん [40代/男性] 2017年10月02日 14:49:59

下呂温泉は、泉質が大好きで毎年のように訪れます。その度に宿を変えて、違う雰囲気を楽しんでいます。小川屋さんも下呂温泉のトロトロとした泉質のお風呂で大変、満足しました。しかし、残念なのは、一部のスタッフさんでした。部屋食で対応してくれた仲居さんは器の置き方が雑というか、大胆というか、丁寧さがなく、ビックリしましたし、説明も足りませんでした。夜、ビールを自動販売機に買いに行く際にフロントの前を通った際には、数人のスタッフがいましたが、何の声掛けや挨拶もありませんでした。でも朝、チェックアウトの際の女性スタッフの笑顔と挨拶はとても好感が持てたので、この差が残念だなと感じました。温泉も施設も問題ないのに、もったいないなと感じました。

下呂温泉 小川屋 2017年10月04日 20:53:40

好奇心旺盛オヤジ 様
当館の畳風呂をお気に召された様子で、従業員一同嬉しく思います。
ご指摘いただきましたスタッフの件でお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことがないように周知徹底行いっております。
この度のご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
またの御来館を心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★飛騨牛と季節の会席《9~10月松茸/11月~河豚》
【●八座・七賀楽【本館高層階の上質な川側和室】《部屋食》】

Yu2459さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

Yu2459さん [40代/女性] 2017年08月25日 14:12:20

先代のご主人と父が友人で下呂に行く際は小川屋さんに泊まりなさい、と父から勧められているので、何度か利用しています。

今回は主人と2人で温泉にゆっくり入ろうとお部屋は訳ありでお安く温泉を満喫しよう!と計画しましたが、お部屋のお風呂はカビが気になり、洗面台は前の宿泊者の歯磨き粉がついてるし、髪の毛まで落ちていて、掃除が甘いように感じました。

マッサージの予約をしましたが、食後に体調が悪くなり、キャンセルさせて頂きましたが、マッサージのスタッフの方には、困る、キャンセル出来ない、キャンセル料金払ってもらう!
と、まくし立てられ、電話した主人は、体調は大丈夫か?の一言もなく、優しさに欠けていると怒ってしまいまいまいした。
病院へ行くかどうか迷うほどの体調が悪かったので、朝ごはんも美味しく食べれす、残念でした。

翌日の朝も中居さんも体調にはふれることはなく、淡々とお仕事されて、前の中居さんとは全く違い、なんだか寂しい気持ちで帰りました。

最後に、マッサージのキャンセルは要らないと言って頂きましたが、私達夫婦は義理も無いので、しばらくは利用は無いかとおもいます。父が行く時はしかたありませんが。。

下呂温泉 小川屋 2017年08月29日 21:25:46

Yu2459 様
当館にお泊り頂くのを楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、ご期待に応えることが出来ず、私共も残念でなりません。
今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様のご期待に添えるおもてなしに努めて参る所存にございますので、どうぞこれからも温かく見守って頂けましたら幸いに存じます。
フロントスタッフ一同

【え!?ここが訳あり部屋?】1日1室限定★源泉掛け流し内風呂付和洋室《朝ごはん2年連続日本一受賞》
【●碌間【源泉掛け流し内風呂付きスイートルーム65平米】】

投稿者さん 2017年08月14日 18:23:07

やはり下呂温泉です。温泉に泉質は最高ですね。他の温泉よりも上等でした。お宿自体も大きくてゆったりとした開放的でした。しかし、夕食では、いくら呼び鈴を押しても、注文を受けに従業員が来ず、興ざめでした。てんぷらの衣もとても固く食べる気がしませんでした。さらに、訳あり部屋なので仕方ないことです。禁煙部屋をオーダーすればよかったのですが、喫煙部屋であそこまで煙草の臭いが残っているとは・・・、体調を崩しました。今回は、総合的に判断して、やや不満でした。

下呂温泉 小川屋 2017年08月21日 20:17:48

投稿者 様
この度は、下呂温泉 小川屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、当館の温泉をお褒め頂きありがとうございました。
ご指摘いただきましたお食事会場の件でお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことがないように担当に周知徹底行いっております。
また機会がございましたら、下呂温泉へお越しいただきますようお願い申し上げます。
フロントスタッフ一同

【お日にち限定★】訳あり部屋で納得すれば断然お得♪格安★1泊2食プラン
【●ツインルーム【アウトバス喫煙】】

投稿者さん 2017年08月04日 21:11:28

夕食へと部屋を出、帰ってきたら 布団が敷かれ直され、ゴミが片付けられていた。初めに 部屋に入る、と説明があれば良かったのに、物凄く嫌な思いをしました。受付の若い女性の無表情、マニュアル通りな感じがとても 嫌な気分だっただけに、2度と来たくないな、と思いました。後、夕食時 子供が水をこぼした時、ちょうど料理を持って 来た 若い係の男性。何も対応してくれず、料理を置いて そのまま去りそうなところを、こちらから 「こぼしたので、布巾下さい。」と伝えてからの布巾。
有り得ない。
この2人、学生のバイト君達?
教育が全く なされてないな、と思いました。
お風呂、料理自体は 良かったです。
なので、それに似合う 係の方であって欲しかったです。

下呂温泉 小川屋 2017年08月09日 21:48:30

投稿者 様
ご期待に応えることが出来ず、私共も残念でなりません。
当館(旅館)のお布団敷きにつきましては、基本的にお食事中に敷かせて頂いておりますが、ご希望がございましたら、ご自身で敷いて頂くことも可能でございます。
また、お食事中にお子様がお水をこぼされたことに気付かずに対応が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
どうぞこれからも温かく見守って頂けましたら幸いに存じます。
下呂温泉 小川屋

【楽天限定★神出鬼没♪上司に内緒で勝手に販売 (‾∇‾)v】飛騨牛朴葉焼会席プラン《3大特典付》
【●次の間付き【眺望自慢の飛騨川を臨む広々和室】】