下呂温泉 小川屋 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 小川屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月09日 17:47:37

毎月小川屋さんで私共は多忙な日々をゆっくり過ごす事を何よりの楽しみとし、また半露天風呂に何度となく入浴し日常の疲れを癒されております。
しかし、今回お風呂で長~い茶髪が足に絡み付いてきて「気味悪~い」と思いながらも、仕方なく処理したところに再度二本目が絡みついてきました。
お風呂のお湯を抜いて掃除をしたかったくらいですが、以前にも同様な事があったけれど湯舟が茶色系だから仕方ないとフロントに伝えませんでした。
今回は主人も伝えようか~と言っていたところに・・・朝食の「薬膳粥」の件があり改善を求めるお知らせをする事となりました。
朝食の薬膳粥は私共大変楽しみに美味しく頂いておりましたが、今回は最悪のお粥でした。
それで主人が朝のお部屋付きの方に言ったのですが、此方の意向が伝わらなかったようです。
お粥の不出来で・・・主人も『後の物まで不味くて』とやっと食べた・・・と言っていました。
私的に説明致しますとお粥のふやけ過ぎと、毎回頂いている具材が入っていませんでした。
特に私の物の方には記載されていた具材が明らかに抜けていました。
したがって具材から出る旨味の無いお粥を仕方なく頂きました。
主人は『何故こんな不味い物を食べなきゃならないんだ』と、帰りの車中の中でも『あれは無いな~これからは他の宿にする?』と言ってましたが、・・・今回は悲しく残念で散々な一泊二日でした。
小川屋さんを信用してたのに裏切られた思いで台無しなお泊りでした。
この事を是非小川屋さんにお伝えください。

【スーパーバーゲン】最大30%OFF★日本一の朝ごはん受賞♪最高峰スイート『碌間』の基本プラン
【●碌間【源泉掛け流し半露天風呂付きスイートルーム137平米】】

投稿者さん 2018年03月30日 02:00:37

7ヶ月の子供を連れての初めての家族旅行でした。
口コミで子連れに優しいと評価が良かったこともあり今回小川屋さんにお世話になりました。

今回担当してくださった仲居さんは中国の方でした。
部屋に着いてお茶を入れてくれましたがら二番煎じか?と思うほど薄い白湯のようなお茶でした。
まぁ、仕方ないと思いそこは流しました。

部屋に着いて一通り部屋の設備を見ると網戸が外れていて危なかったので旦那に直してもらいました。
掃除の時にきちんと確認された方がいいと思います。

特に残念だったのが食事です。
夕食は部屋食で朝食はバイキングでした。
夕食は飛騨牛三昧のコースにグレードアップしたのですが、本当に飛騨牛?と思うほど筋筋で硬いお肉でガッカリしました。

朝食は時間が選べました。
朝風呂に入ってから朝食にしたかったので一番遅い9時にしてもらいました。
子供が幼いので先に子供を食べさせていると店員さんがみえバイキングはもう下げますけどいいですか?と、、、。
え?そんなに時間が経った?と思い時計を見るとまだ9時半。
まだ食べてないので今から取りに行くので待ってください。と伝えましたが、トングやしゃもじなどはすでに片付けられておりドリンク類も下げられる始末。

こんなに早く片付けるのであればラストオーダー?が何時か予約の時にひとこと伝えるべきだと思います。
結局、きちんと食事には有り付けず10時前にはバッシング用のワゴンが席の近くにスタンバイしているので退席しなくてはいけないプレッシャーを与えられました。

私は外国の方に偏見は何も持っていません。
ただただ、従業員教育がなってなく残念に思いました。

初の家族旅行でしたが苦い思い出になりました。

【早割21で2000円お得!】20,000食突破♪『特選飛騨牛三昧』《5品に飛騨牛使用》【さき楽】
【●八座・七賀楽【本館高層階の上質な川側和室】《部屋食》】

投稿者さん 2018年03月19日 20:44:41

前々から、下呂温泉を訪れる度に気になっていた旅館であり、赤ちゃんプランがちょうどあったため、宿泊予約しました。

【立地】
温泉街のメインの通りに近く、最高です。駐車場が少し離れてました。

【部屋】
赤ちゃんプランということで広い部屋を用意してもらいました。
しかし、トイレは狭い、部屋風呂は普通&普段使われないからか、少しホコリがあり、毎回清掃している感じではなかったです。
赤ちゃんも大浴場に入っても良いとのことでしたが、諸事情で部屋風呂を利用することもあるとおもうので、改善して欲しいです。

【食事】
夕食は満足しました。
朝食は、種類は豊富ですが、その分一品一品の質が落ちているように感じました。8時近くなるとかなり混んでました。分散させるべきだと感じます。

【風呂】
行って初めて知った男風呂改装中。
温泉旅館なら最重要事項であり、しっかり記載、伝えるべきでは?

【サービス】
お出迎えは無し。
食事処は、時間ぴったりにしか入れず。寒い廊下でみんな待たされました。それならそうとチェックイン時に伝えて欲しい。
外国のスタッフが多い。問題は教育をしっかりすべき。食器の置き方等、指導しているのか。

【設備、アメニティ】
赤ちゃんプランということで、オムツ等の用意があり、便利でした。

残念ながら、もう利用することはありません。

【赤ちゃん温泉デビュー】パパママ応援★手ぶら旅行《魅力の10大特典付》
【●眺望自慢の飛騨川に面した和室】

agent1733さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

agent1733さん [30代/女性] 2018年01月05日 20:47:20

年始のため価格が高いのは否めませんが到着した際のフロントの手際の悪さ、食事の際の対応の悪さ(子供のうどんの器が割れており交換して頂いたが待たされるのは仕方ありませんが持ってきたうどんが冷えていて食べる気を失せる程、また配膳の順番が来たテーブルで速さがバラバラ。私達のテーブルは最初忘れられていたのか相当放置され、ドリンクを別オーダーしなかなか来ないことを告げてやっと食事が運ばれ出した)、また館内特に通路の暖房がほぼなくせっかく温泉に入っても身体が冷えてしまい子供は風邪を引いてしまいました。寒いのは冬なので仕方ありませんが浴衣で歩くのが難しい程ではせっかくの温泉が台無しです。温泉はとても良かったので残念でした。

【激安謝恩価格】お得なグルメ会席プラン9,800円~ 《黒毛和牛朴葉焼き&旬の食材》
【●抱月荘【山・街に面した広々和室】】

投稿者さん 2017年11月22日 18:44:53

夕食と出入口に立っていらっしゃる案内係の男性対応にガッカリしました。
夕食に関しては、見映えは良いのですが、もう一度食べてみたいとは思いませんでした。
また、出入口の案内役の男性は、笑顔が全くなく仏頂面で感じ悪かったです。
1月に再予約入れてましたが、キャンセル入れました。

【カップル限定&貸切風呂付】素敵な時を君と二人で♪《色浴衣&和牛朴葉焼会席》

柳都新潟さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

柳都新潟さん [60代/男性] 2017年11月06日 11:24:18

三大名湯の下呂温泉でしたが、入った瞬間「塩素の臭い」ショックでした
料理が冷めてるのは仕方ないですが、気が抜けた生ビールは残念、残してきました

【お日にち限定★】訳あり部屋で納得すれば断然お得♪格安★1泊2食プラン

好奇心旺盛オヤジさんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

好奇心旺盛オヤジさん [40代/男性] 2017年10月02日 14:49:59

下呂温泉は、泉質が大好きで毎年のように訪れます。その度に宿を変えて、違う雰囲気を楽しんでいます。小川屋さんも下呂温泉のトロトロとした泉質のお風呂で大変、満足しました。しかし、残念なのは、一部のスタッフさんでした。部屋食で対応してくれた仲居さんは器の置き方が雑というか、大胆というか、丁寧さがなく、ビックリしましたし、説明も足りませんでした。夜、ビールを自動販売機に買いに行く際にフロントの前を通った際には、数人のスタッフがいましたが、何の声掛けや挨拶もありませんでした。でも朝、チェックアウトの際の女性スタッフの笑顔と挨拶はとても好感が持てたので、この差が残念だなと感じました。温泉も施設も問題ないのに、もったいないなと感じました。

下呂温泉 小川屋 2017年10月04日 20:53:40

好奇心旺盛オヤジ 様
この度は、下呂温泉小川屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館の畳風呂をお気に召された様子で、従業員一同嬉しく思います。
ご指摘いただきましたスタッフの件でお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことがないように周知徹底行いっております。
この度のご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
またの御来館を心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★飛騨牛と季節の会席《9~10月松茸/11月~河豚》
【●八座・七賀楽【本館高層階の上質な川側和室】《部屋食》】

みき550さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

みき550さん [40代/女性] 2017年08月31日 00:30:46

他の方の口コミにもあるように、掃除の仕方が甘い。バルコニーに出られるようにスリッパがあるのは良いが、蜘蛛の巣やゴミがそのまま。全く出る気にならなかった。
食事も記憶に残らない。隣の席の方の食事が30分以上前から用意されていて
えっ!?と思った。ありえない!!

朝食は何のための時間指定?今までかなりの数旅行に行っているが、あんなに並んで待たされるのは初めての体験。
食事内容、接客も「あれ?ここはビジネスホテル?」という感じ。

お風呂も泉質に??貸切も大浴場も。
以前、違うところですが下呂温泉の泉質がとても良かった為、
今回はかなりガッカリ。

今回は前日の予約だった為、部屋が選べませんでしたので、
2回目に行くとしたら、露天風呂付きの客室にします。

下呂温泉 小川屋 2017年09月21日 21:07:49

みき550 様
この度は、下呂温泉 小川屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご夕食につきましては、最初にご用意できるお食事はあらかじめご用意いたしておりますが、後からお出しするお料理は、もちろん後出してご用意を致しております。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるように従業員一同精進してまいります。
当館では、様々なお部屋タイプやお料理内容をご用意しておりますので、次回ご来館いただいた際には今回と違ったお部屋等もご利用いただけたらと思います。
又のご来館を心からお待ちしております。
フロントスタッフ一同

【ポイント5倍】【50歳以上限定】貸切風呂付♪シニア旅行応援感謝《和牛朴葉焼き&旬の会席》
【●眺望自慢の飛騨川に面した和室【室数限定】】

Yu2459さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

Yu2459さん [40代/女性] 2017年08月25日 14:12:20

先代のご主人と父が友人で下呂に行く際は小川屋さんに泊まりなさい、と父から勧められているので、何度か利用しています。

今回は主人と2人で温泉にゆっくり入ろうとお部屋は訳ありでお安く温泉を満喫しよう!と計画しましたが、お部屋のお風呂はカビが気になり、洗面台は前の宿泊者の歯磨き粉がついてるし、髪の毛まで落ちていて、掃除が甘いように感じました。

マッサージの予約をしましたが、食後に体調が悪くなり、キャンセルさせて頂きましたが、マッサージのスタッフの方には、困る、キャンセル出来ない、キャンセル料金払ってもらう!
と、まくし立てられ、電話した主人は、体調は大丈夫か?の一言もなく、優しさに欠けていると怒ってしまいまいまいした。
病院へ行くかどうか迷うほどの体調が悪かったので、朝ごはんも美味しく食べれす、残念でした。

翌日の朝も中居さんも体調にはふれることはなく、淡々とお仕事されて、前の中居さんとは全く違い、なんだか寂しい気持ちで帰りました。

最後に、マッサージのキャンセルは要らないと言って頂きましたが、私達夫婦は義理も無いので、しばらくは利用は無いかとおもいます。父が行く時はしかたありませんが。。

下呂温泉 小川屋 2017年08月29日 21:25:46

Yu2459 様
当館にお泊り頂くのを楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、ご期待に応えることが出来ず、私共も残念でなりません。
今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様のご期待に添えるおもてなしに努めて参る所存にございますので、どうぞこれからも温かく見守って頂けましたら幸いに存じます。
フロントスタッフ一同

【え!?ここが訳あり部屋?】1日1室限定★源泉掛け流し内風呂付和洋室《朝ごはん2年連続日本一受賞》
【●碌間【源泉掛け流し内風呂付きスイートルーム65平米】】

投稿者さん 2017年08月14日 18:23:07

やはり下呂温泉です。温泉に泉質は最高ですね。他の温泉よりも上等でした。お宿自体も大きくてゆったりとした開放的でした。しかし、夕食では、いくら呼び鈴を押しても、注文を受けに従業員が来ず、興ざめでした。てんぷらの衣もとても固く食べる気がしませんでした。さらに、訳あり部屋なので仕方ないことです。禁煙部屋をオーダーすればよかったのですが、喫煙部屋であそこまで煙草の臭いが残っているとは・・・、体調を崩しました。今回は、総合的に判断して、やや不満でした。

下呂温泉 小川屋 2017年08月21日 20:17:48

投稿者 様
また、当館の温泉をお褒め頂きありがとうございました。
ご指摘いただきましたお食事会場の件でお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことがないように担当に周知徹底行いっております。
また機会がございましたら、下呂温泉へお越しいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月04日 21:11:28

夕食へと部屋を出、帰ってきたら 布団が敷かれ直され、ゴミが片付けられていた。初めに 部屋に入る、と説明があれば良かったのに、物凄く嫌な思いをしました。受付の若い女性の無表情、マニュアル通りな感じがとても 嫌な気分だっただけに、2度と来たくないな、と思いました。後、夕食時 子供が水をこぼした時、ちょうど料理を持って 来た 若い係の男性。何も対応してくれず、料理を置いて そのまま去りそうなところを、こちらから 「こぼしたので、布巾下さい。」と伝えてからの布巾。
有り得ない。
この2人、学生のバイト君達?
教育が全く なされてないな、と思いました。
お風呂、料理自体は 良かったです。
なので、それに似合う 係の方であって欲しかったです。

下呂温泉 小川屋 2017年08月09日 21:48:30

ご期待に応えることが出来ず、私共も残念でなりません。
当館(旅館)のお布団敷きにつきましては、基本的にお食事中に敷かせて頂いておりますが、ご希望がございましたら、ご自身で敷いて頂くことも可能でございます。
また、お食事中にお子様がお水をこぼされたことに気付かずに対応が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様のご期待に添えるおもてなしに努めて参る所存にございます。
下呂温泉 小川屋

【楽天限定★神出鬼没♪上司に内緒で勝手に販売 (‾∇‾)v】飛騨牛朴葉焼会席プラン《3大特典付》
【●次の間付き【眺望自慢の飛騨川を臨む広々和室】】

ジョー1989さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

ジョー1989さん [40代/男性] 2017年08月02日 07:13:22

立地は下呂温泉駅から川を渡ってすぐです。
風呂はシャワーの温度調節が効きません。 お風呂は塩素臭い。 泉質に拘る方は避けるべきでしょう。

食事は、オペレーションがダメです。
やたらと早く料理が出て来てゆっくり出来ません。
デザートに至っては呼び出しボタンを数分間隔で4回押してもスタッフが来ないので諦めました。

まあ、温泉旅館なんてこんなもんだと思えば許せる範囲かと思います。
ただ、とっておきの思い出を、という場合にはお勧め出来そうにありません。

下呂温泉 小川屋 2017年08月09日 20:40:53

ジョー1989 様

【●和室【アウトバス】】

投稿者さん 2017年07月25日 18:03:37

どうしてもお風呂が小川屋さんがいいと主人言いましたので、お部屋については特に。レトロ感漂う別棟で私は好きです。しいていえば、洗面所のお湯が出ないのと、鏡が洗面所しかない。お部屋のティッシュが空に近すぎ。せっつかくの広いレトロな和室姿見など置いてはいかがでしょうか。あとそこへ行く通路の天井が低いので、頭上注意はフロントの案内で説明した方がいいかと。わかっていても頭をぶつけました。夕ご飯についてですが、少々段取りが悪いです。据置のお膳でしたが、一度出したものを説明もせず引き上げて、温めるのかと思っていたら冷たいままで。懐石風なので順番を間違えたのか?出したのならもうそのままでも…お酒を決めてと言いながら誰も来ない。お若いスタッフさんでした。頑張ってマニュアルどうり教えられたとうりしていましたが、もう少し臨機応変になりましょうね。朝ご飯会場は、時間配分がいまいち。始まりを分けるなら終わりも決めて退場も案内するべきでは?ジャムの横にバターナイフ、砂糖の横にティスプーンを配置するべきでは。どこにあるかわからないが多々。配膳配置が悪いとお客さんの流れが滞って、結果時間が遅れて、余分に頭を下げて。お互いに気持ちのいいものではありません。お風呂がとてもいいのに残念です。

下呂温泉 小川屋 2017年08月01日 19:54:20

【●和室【アウトバス】】

投稿者さん 2017年07月03日 17:11:23

立地は良いが、設備、食事、サービスどれをとってもイマイチだった。

まず部屋が下水臭い。そしてトイレが異常に狭い。エレベーターの乗り継ぎが多く館内の移動が分かりにくかった。
食事においては食事処の横で宴会をしており、カラオケの声が筒抜けでとても気分が悪かった。予め分かっていることなのであればチェックイン時に口添えするなどしてほしかった。また料理も冷めていて熱々のものはなく、味も美味しいと言えるものはないわでとても残念だった。とっくにコースの提供は終わっているのにデザートも出てこずで本当に不快だった。
食事の間に布団が敷かれているという説明があったが、食事から戻っても用意がされておらず、随分経ってから布団の用意の係りが来たが謝罪もない為呆れてしまった。

直接忠告する気にもなれなかった。もう絶対行きません。

下呂温泉 小川屋 2017年07月13日 20:50:20

投稿者 様
この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様に全てにおいてご満足いただけず残念に思います。
ただ、お部屋が下水の臭いがするとは、投稿者様が初めてのご指摘でした。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。
また機会がありましたら、下呂温泉へのお越しを心からお待ちしております。
フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大29%OFFスタンダード飛騨牛会席プラン《飛騨牛朴葉焼&旬の食材》
【●眺望自慢の飛騨川に面した和室】

投稿者さん 2017年06月30日 15:29:11

魚抜きで提供すると言われ、初めは魚のない料理だったが、途中から焼き魚など魚料理をどんどん出され非常に困惑した。
また、料理の量も少なく、ご飯の提供のタイミングも悪かった。

下呂温泉 小川屋 2017年07月13日 20:38:43

投稿者 様
この度は、下呂温泉小川屋に御来館賜り誠に有り難うございました。
お客様には大変ご不快な思いをおかけしました事深くお詫び申し上げます。
この度は、ご投稿誠に有難うございました。

tayu417さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

tayu417さん [20代/男性] 2017年06月07日 22:59:22

お部屋のお風呂が垢だらけでした。
急須がかけていました。
布団が希望した枚数敷かれてなかったです。
説明が足りずなんだか悲しかったです。
もう下呂温泉自体とまることはないと思います。

下呂温泉 小川屋 2017年06月09日 19:37:26

tayu417様
ご期待に応えることが出来ず、私共も残念でなりません。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止

投稿者さん 2017年06月03日 19:46:42

5月始めに80過ぎの両親が宿泊しました。予約は私がしました。母は膝が痛いので、なるべく階段移動が無いようにと思ってプランを探しました。和室の訳ありはお風呂へ行くのに何段かの階段が有ると明記されていて、洋室にはその明記が無かったのでそっちにしました。が、部屋のトイレにに段差があり とても大変だったと聞き、なぜその明記が無かったのかと 残念でなりません。私が見落としたのでしょうか。何が訳ありなのか、一目瞭然で分かるように全て明記をお願いします。
お料理、お風呂は良かったといっておりました。ありがとうございました。

下呂温泉 小川屋 2017年06月06日 16:14:01

投稿者様
ご予約を頂きましたプランのお部屋につきましては、
「通常、添乗員・ドライバー様向けにご用意しているビジネス用のお部屋です。お部屋にお風呂がないなど、通常客室より簡素な造りのお部屋で喫煙部屋となっております。」
と詳細を記載しておりまして、そちらが訳ありの理由とさせて頂いております。
バリアフリーのお部屋とご紹介をしているお部屋ではない為、踏込やちょっとした段差は、他のお部屋と同じくございます。
当館のお料理・お部屋をお褒め頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、当館へのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 22:40:12

この度は初めて小川屋さんの旅館を利用させて頂きました。
私共は、毎年年末年始のみの仕事の休暇を利用して温泉旅行に出かけております。
今年は、私が行った事のない下呂への旅行で楽しみにして利用させて頂きました。

ロビーや旅館の雰囲気と温泉・料理には 満足 の評価をさせて頂きましたが、部屋を利用した際寝室のドレッサーの台の上に米粒?の乾ききったようなものが乗っており、それを見て正直少し気落ちしてしまいました。
他は綺麗に清掃されていたので特に問題ではなかったし、それくらいと思ったのですが。
せっかく良い部屋を利用しての事だったので…

あと、こうだったらいいのになという点で…
温泉の利用で部屋からタオルを持っていかなくてはいけない点と何度も温泉を利用しようと思うと繰り返しそのタオルを利用しなくてはいけない点。
温泉に自由に使えるタオルが置いて頂けていれば、何度もお湯に浸かりに行こう思えるし温泉をもっと楽しめるのにと個人的に思いました。

美味しい料理と気持ちいい温泉に満足のいく旅行でしたが、ただ部屋の利用についてはどうしても気になってしまい総合評価を やや不満 にさせて頂きました。すみません!

また機会がありましたら利用させて頂きます。
その時も宜しくお願い致します!

下呂温泉 小川屋 2017年02月28日 22:15:39

この度は、下呂温泉小川屋をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃の件で、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
細かな所までしっかり点検させて頂きます。

大浴場のタオルですが、皆さんが平等に使用して頂けるよう、お部屋に人数分ご用意させて頂いております。足りない場合はフロントでお渡ししておりますので、ご利用していただける際はいつでもお申しつけくださいませ。

料理、お風呂でお褒めの言葉誠に有難うございます。スタッフ一同お待ちしておりますので是非お越し下さいませ。

フロントスタッフ一同

【トロ~り口の中で旨み広がる】飛騨牛を食べ尽くす★特選飛騨牛三昧~極~《7品に飛騨牛を使用》
【●特別室【飛騨川に面した寛ぎの和室】】

投稿者さん 2017年01月09日 21:20:43

夕食はもっとボリュームがあると良かったです。

下呂温泉 小川屋 2017年03月01日 03:08:03

この度は、小川屋をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
夕食につきましては、お客様の期待に添うことが出来ず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、よりお客様のご期待に添えるお食事が提供できますよう、努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
またの機会、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月05日 14:29:58

温泉、朝食バイキングは満足でした。しかし、夕食は量が少なく主人と中学生の息子は近くのコンビニに食料を買いに行き部屋で食べていました。
メイン4品から選べる所が魅力的で楽しみにしていたのですが量がなく残念でした。大人一人16000円でしたが今までにない残念な感じでした。

下呂温泉 小川屋 2017年02月28日 09:51:23

この度は下呂温泉小川屋をご利用いただき、
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
ご満足いただけるよう、努めてまいります。
またお近くにお越しの際には
お立ち寄りいただけますと幸いです。

【飛騨牛などメインを4品から選べる】地元素材の郷土料理会席《別注人気No1飛騨牛炙り寿司付》
【●山・街に面した和室】