下呂温泉 小川屋 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 小川屋のクチコミ・お客さまの声

ルナソル☆さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

ルナソル☆さん [40代/女性] 2012年12月23日 16:28:42

お部屋はきれいに掃除されていました。お風呂場も広くていいお湯でした。ただ、脱衣所の洗面のところに髪の毛が尋常じゃないぐらい落ちていて履いていた靴下の裏を見てビックリしました。あとお風呂場の中の畳に髪の毛が絡まっていて流したぐらいでは落ちず少し残念でした。せっかく風情があっていいと思うのでもう少しマメにお掃除していただけばと思いました。お料理は比較的に薄味でしたが美味しかったです。今回の宿泊で最も記憶に残ったのはフロントの方の接客です。インド系?の外国人のフロントマンの方の接客はとても気持ち良く素晴らしいものでした。チェックアウトの際にも写真をお撮りしましょうか?と声をかけて下さり雨が降っていたのですがその対応も素晴らしくそして何よりも笑顔が素敵でした。日本人でもなかなか出来ない気配りをされていて本当に気持ちが良かったです。トータル的にとても素晴らしい宿でした。今回書かせてもらった少し残念な部分も今後、もっと完璧を目指してもらいたい宿だなと思ったからこそです。次回も機会があれば利用したいと思っています。

2012年12月
下呂温泉 小川屋 2012年12月25日 20:05:59

ルナソル☆ 様
この度は小川屋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
この度のご宿泊に際し、浴場及び脱衣場の清掃に
不備があり、ルナソル☆様には大変ご不快な思いをおかけいたしましたことは、誠に申し訳なく、
心よりお詫び申し上げます。
この度ルナソル☆様から頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、今後決してこのようなことがないように清掃を徹底して参りたいと存じます。
この度の件は何卒ご寛容のうえ、次回下呂にお越しになる機会がございましたら、また、小川屋をご利用頂けましたら幸いでございます。何卒宜しくお願い申し上げます。
下呂温泉 小川屋

【早割21で2000円引】当館No.1特選飛騨牛三昧プラン<A4飛騨牛つゆしゃぶ石焼など飛騨牛5品>
【八座・七賀楽【本館高層階の飛騨川を望む上質な川側客室】】

ペコペコゆみさんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

ペコペコゆみさん [30代/女性] 2012年12月18日 08:07:03

とてもお得なプランだったので、格安で色々満喫できてよかったです。
貸切風呂もとてもよかったですし、畳敷きの大浴場も良かったです。
夕食もプランの料金からしたら期待してなかったのですが美味しく満腹になり大満足でした。
あとは温泉街散策に適した立地でよかったです。

残念な点が少しあったのであげさせていただきます。
・抱月荘の連絡通路とフロアが寒くて寒くて。。。
  →連絡通路には一応灯油ヒーターが置いてあったようですが、寒かったです
・素敵な貸切風呂でしたが脱衣所が狭い
  →1歳になったばかりの子をつれての着替えは辛かったです。
   ベビーの着替え用にクーハンを貸し出してはいかがでしょうか??
・朝食バイキングが少し寂しい
  →今回のプランなら満足ですが、もう少し上のプランでなら不満足な内容かも?

スタッフの方々はみなさんとても感じがよく、また機会があれば利用したいです。

2012年12月
下呂温泉 小川屋 2012年12月18日 20:18:26

ペコペコゆみ 様
この度は小川屋をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度ペコペコゆみ様から頂戴致しました3点のご指摘につきまして、早速改善の検討をして参りたいと存じますので、次回下呂にお越しになる機会がございましたら、また小川屋をご利用頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
下呂温泉 小川屋

≪ポイント2倍≫【1日2組限定】貸切風呂付8800円★小川屋からのクリスマスプレゼント★
【山・街に面した和室【室数限定】】

ゴルフ818さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

ゴルフ818さん [50代/男性] 2012年11月16日 09:00:12

下呂温泉の利用は3度目ですが、各ホテルで趣向が違い楽しみにしていました。
部屋もこぎれいで、飛騨川の眺望も良く、満足しました。
食事も大変美味しく飛騨牛を堪能しました。
8人での宿泊で5+3に分かれ、料金が違うのはどうかと思いますが、一向願います。

下呂温泉 小川屋 2012年11月16日 18:56:55

ゴルフ818 様
この度のご宿泊に際しましては、概ねご満足を頂けたようで、なによりでございます。
お客様からご満足を頂けたとのお言葉を頂戴できることが、従業員にとりましては、大きな励みに
なります。本当にありがとうございます。
ご宿泊代金につきましては、お部屋をご利用頂く人数により、ご料金を変更させて頂いておりますので、5名様でご利用頂く場合と、3名様でご利用頂く場合では料金が異なっておりますので、ご理解頂ければと存じます。
次回もゴルフ818様に小川屋をご利用頂けますよう、従業員一同さらに精進してまいりたいと存じますので、また小川屋をご利用頂けましたら幸いでございます。何卒、宜しくお願い申し上げます。
下呂温泉 小川屋

【小川屋No.1】5,000食突破♪『特選飛騨牛三昧』<5品に飛騨牛を使用>秋得
【八座・七賀楽【本館高層階の飛騨川を望む上質な川側客室】】

ポヨタ445さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

ポヨタ445さん [40代/男性] 2012年11月12日 01:23:33

初めて利用させて頂きました。
接客対応は素晴らしくとても心地よい時間を提供して頂きました。
お風呂も素晴らしく、感動しました。
更に食事も美味しく頂きました。
ただ、提供の順番ですが蟹酢は出来れば序盤に食べたかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

下呂温泉 小川屋 2012年11月12日 16:04:41

ポヨタ445 様
この度のご宿泊に際し、ポヨタ445様からご満足頂けたとのお言葉を頂戴することができ、従業員に
とりましては大きな励みとなります。本当にありがとうございました。
ただ、お料理をおだしするタイミングにつきましては、この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改善できるように検討して参りたいと存じますので、次回下呂にお越しになる機会がございましたら、また小川屋をご利用頂けましたら幸いでございます。
下呂温泉 小川屋

【秋の収穫祭】飛騨和牛の朴葉焼&きのこ釜飯&秋野菜と鶏の小鍋
【山・街に面した和室】

ジュンヤ819さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

ジュンヤ819さん [40代/男性] 2012年11月06日 17:20:57

安いプランだったせいか、部屋はいまいちでしたが、フロントのイケメン外国人の方がホテル周辺の観光スポットをいろいろ教えてくれたりと、とても親切で気分良く過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

下呂温泉 小川屋 2012年11月06日 18:46:23

ジュンヤ819 様
この度ジュンヤ819様から頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、皆様方にご満足頂けるように改善に努めて参りたいと存じます。
次回下呂にお越しになる機会がございましたら、小川屋をご利用頂けましたらご幸甚に存じます。何卒宜しくお願い申し上げます。
下呂温泉 小川屋

【朝食バイキング付き】夜中も温泉に入れます!1泊朝食プラン6,000円~ 秋得
【和室【アウトバス】】

投稿者さん 2012年10月29日 22:05:44

食事美味しかったです。配膳してくれた方が気の利く方でした。お風呂も露天風呂も気持ちよく入ることができ,また宿泊したいろ思える旅館でした

下呂温泉 小川屋 2012年10月31日 18:29:00

投稿者 様
この度のご宿泊に際し、投稿者様からお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できることが、従業員に
とりましては大きな励みとなります。

【山・街に面した和室】

投稿者さん 2012年10月26日 20:18:51

夫婦でモダンな和室に気持ち良く泊まれました。
日常とは違う貸切露天風呂はドキドキものでした。ちょっと脱衣室が狭いかな。でも旅行こそワクワクドキドキが楽しみなのですよね。

下呂温泉 小川屋 2012年10月27日 20:22:16

投稿者 様
この度のご宿泊に際し、投稿者様からご満足頂けたとのお言葉を頂戴することができ、従業員に
ただ、脱衣場につきましては、この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改善できるように検討して参りたいと存じますので、次回下呂にお越しになる機会がございましたら、また小川屋をご利用頂けましたら幸いでございます。
下呂温泉 小川屋

【カップル限定&女性半額】選べるリニューアル客室&貸切露天&飛騨牛付会席♪ 秋得
【景観荘7階【最上階のモダン和室8~10畳】】

投稿者さん 2012年10月26日 02:24:14

予約の希望に答えて頂き嬉しかったです。大浴場もゆったりした広さでした。難点は浴場の排水に毛だまりがあったことでしょうか。

下呂温泉 小川屋 2012年10月27日 20:26:50

投稿者 様
この度のご宿泊に際し、投稿者様のご希望に添えることができてなによりでございます。
ただ、浴場の清掃不備につきましては、投稿者様には大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳
ございませんでした。この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないように指導徹底して参りたいと存じますので、次回下呂にお越しになる機会がございましたら、また小川屋をご利用頂けましたら幸いでございます。何卒、宜しくお願い申し上げます。

【和室【アウトバス】】

Nekoduraさんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

Nekoduraさん [20代/男性] 2012年10月12日 12:56:46

何といっても料理が格別でした。
もちろんお風呂も気持ちよく、床が畳になっている点が面白く、かつ滑りにくくて好印象でした。
応対も丁寧にしていただき、満足しております。

気に掛かったことといえば、
敷布団がやや薄かったのか畳の固さが直に伝わってきてやや寝苦しかったことと、空調の音なのか機械音が室外からずっと聞こえてきていて気になった……という2点くらいでした。

総評としては、満足のいく宿泊ができたと感じております。

下呂温泉 小川屋 2012年10月13日 16:28:20

Nekodura 様
この度のご宿泊に際しまして、お料理、お風呂は概ねご満足を頂けましたようですが、寝具や部屋の空調設備に関しましては、ご不快な思いをおかけし、誠の申し訳ございませんでした。
この度Nekodura様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、皆様方にご満足して頂けま
すよう、改善に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2012年09月23日 14:44:47

ホテルの外観やロビーは風格がありました。
部屋は、古さはありましたが綺麗に清掃され清潔感がありました。大浴場は畳風呂ということでとても珍しく、趣が合って良かったです。
食事も原木椎茸が新鮮で、椎茸独特の臭みが全く無くとてもおいしかったです。

良くなかった点は、隣室が団体客でしたので、騒ぎ声が筒抜けだったこと。
配室にもう少し気を使って頂ければ良かったと思いますが、値段を考えれば概ね満足です。

下呂温泉 小川屋 2012年09月23日 22:15:27

投稿者様
お部屋、お風呂につきましては、概ねご満足を頂けたようでなによりでございます。
ただ、設備上の問題で、隣室の騒音により、投稿者様にはご不快な思いをおかけしましたことは、心よりお詫び申し上げます。
この度、投稿者様からご指摘を頂きましたこを真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じますので、次回、下呂にお越しの際には、小川屋をご指名いただけましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

下呂温泉 小川屋

★ポイント10倍★一度は食べたい【飛騨牛の石焼き】と【原木椎茸】炭火焼の飛騨の味覚プラン 夏得

投稿者さん 2012年09月22日 12:11:53

9月15日に母の還暦祝いに宿泊しました。

玄関、ロビー、廊下、お部屋は全て綺麗で、こちらの宿を選んでよかったと感じております。
お風呂も広くてのんびりお湯を楽しむ事ができました。

しかし、一点気になる点が、食事の際、香流庵で食事を致しましたが、食事のお世話をしていただいた方が、不慣れな方なのか、『自分はいつもはこちらの担当じゃないので』とばかり言い訳をしながらの対応で、週末でお忙しいのはわかりますが、私たちは特別な思いで宿泊をしていましたのでぞんざいに扱われている気になってしまいました。
あと、食事のお品書きの中の一品が無かったかも・・・?
私たちも、話をながらの食事だったので、はっきり覚えてないですが、温物が飛んだような気がします。気のせい??美味しそうな内容だったので、食べれなくて残念です。。。
でも、素材はいいものを使われていて、大変美味しく頂きました。

貸切風呂の当日の時間変更も快く対応頂きましたし、こちらのお宿にしてよかったと感じております。

下呂温泉 小川屋 2012年09月22日 13:52:24

投稿者様

また、お部屋、お風呂につきましては、概ねご満足を頂けたようでございますが、お食事に際しましては、担当者の不手際により、投稿者様には大変不愉快な思いをおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
この度、投稿者様からご指摘を頂きましたこを真摯に受け止め、今後決してこのようなことがないように、指導徹底して参りたいと存じます。
この度の事は何卒ご寛容のうえ、下呂にお越しの際には、小川屋をご指名いただけましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

下呂温泉 小川屋

【新装個室お食事処】貸切無料♪料理長特選創作会席プラン 夏得
【八座・七賀楽【本館高層階の飛騨川を望むコンセプト和室】】

投稿者さん 2012年09月19日 23:08:09

フロントの方の対応が親切でした
たたみのお風呂は気持良かったのですが、たたみ以外は石造りなので違和感が有りました
部屋のエアコンは残念ながら一昔前の物で、音が五月蝿かったです
若い仲居さんお一人の方が、朝食時に他の単身のお客さんに失礼な態度を取っていました
(席案内時に何か早口で説明されたようで、お客さんが聞き返したら、失礼しました等の
言葉も一切無く、非常に大きな声で同じ説明をしてその場を去って行きました
残されたお客さんは苦笑いしているようでした)

下呂温泉 小川屋 2012年09月20日 15:57:04

投稿者様

この度のご宿泊に際し、お部屋の空調設備、朝食時の係員の失礼な態度と、重ね重ね、投稿者様にご不快な思いをお掛けしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
投稿者様から頂戴いたしましたご指摘を、真摯に受け止め、今後は決してこのようなことがないように指導徹底して参りたいと存じますので、この
度の件は、何卒ご寛容のうえ、次回下呂に
お越しの際には、また小川屋をご指名頂けましたら幸いです。

【山・街に面した和室【1泊朝食】】

ダンディ1969さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

ダンディ1969さん [40代/男性] 2012年09月18日 23:17:41

9月15日に宿泊させていただきました。

まず、食事がおいしい。豚しゃぶと飛騨牛石焼は家族でも特に評判が良く、食事の量、運ばれるタイミングも良かったです。

3名泉のひとつだけあって、お湯の質がとても滑らかで、今まで訪れた数ある温泉のなかでも最高ランクです。湯加減もいい。外の飛騨川と雲がかかった山の景色もすばらしいです。

ただ、歴史ある老舗旅館だから?増築のせいか、エレベータが分かりにくい。
行きたい階(部屋)にいけなくて、何回か迷いました。

いつか、また泊まりに来たいです。

下呂温泉 小川屋 2012年09月19日 17:18:31

ダンディ1969 様
この度は、小川屋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
お料理、温泉とご満足して頂けたようでなによりでございます。
ただ、エレベータのご案内につきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
旅館といたしまして、ハード面の改装はなかなか簡単には参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回、下呂温泉にお越しになる機会がございましたら次回も小川屋をご利用頂けましたら幸いでございます。業業員一同ダンディ1969様のご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
下呂温泉 小川屋

【人気No2 料理長イチオシ】飛騨牛石焼付き飛騨牛会席<飛騨牛の石焼となっとく豚のつゆしゃぶを堪能>

nishi junさんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

nishi junさん [20代/男性] 2012年09月07日 17:19:21

今月4日から2泊3日でお世話になりました。フロントの方の対応もスタッフの方の対応も全体的には素晴らしかったです。ですが、部屋の天井には虫の死骸が真っ黒についたままなうえ、クモの巣まであり清掃をお願いしたのですが、天井の虫を机の上で拭いてくれたようで、机の上に落ちた死骸がかなりの数ありました…。窓はチェックアウトの日に気づいたのですが鍵が空いていて網戸の無い方の窓が閉まっておらず開いたままでした…おかげで見た事の無いくらい大きなクモを部屋の中でみるはめになりました。また初日はあった部屋のクシが清掃後には片付けられていたりと残念な事が多かったです。しかし、料理の担当をしてくださったスタッフの方が最高でした!サービスから気遣いまで素晴らしかったです。マイナスを考えてもあの方に合うためだけにもう一度行こうかと考えるくらいです。素晴らしいスタッフがいっらっしゃいますね。「さち子」さんありがとうございました!!

下呂温泉 小川屋 2012年09月16日 12:49:22

nishi jun 様

この度のご宿泊に際しまして、お部屋の清掃不備、並びに対応させて頂きました係員の配慮不足により、nishi jun様には大変ご不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
nishi jun様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め今後は決してこのようなことがないように指導徹底して参りたいと存じます。
ただ、唯一接待係に対しましては、もったいないくらいのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。お客様からお褒めのお言葉を頂戴できることが従業員に取りまして大きな励みとなります。
本当にありがとうございます。
この度の不手際につきましては、何卒ご寛容のうえ、次回下呂にお越しの際には、小川屋をご指名いただけましたら幸いです。
何卒宜しくお願い申し上げます。

下呂温泉 小川屋

【8、9月限定でお得!】★貸切風呂付きで最安値★カップルプラン<貸切風呂で素敵なプライベートタイム>
【山・街に面した和室【室数限定】】

投稿者さん 2012年09月03日 11:35:16

夏休み最後最後の楽しい思い出となりました。

下呂温泉 小川屋 2012年09月07日 17:09:34

投稿者様

この度は当館小川屋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
当館サービスをご満足していただけ、楽しい思い出ができたとのことでなによりでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が従業員一同の励みでございます。
下呂では、四季折々美しい自然をお楽しみいただけます。
当館から30分ほどの所にある巌立峡は紅葉の名所として知られております。

投稿者さん 2012年08月31日 12:31:46

いい旅になりました。ありがとうございます。大浴場も露天風呂も満足できました。

下呂温泉 小川屋 2012年09月07日 16:59:14

投稿者様

大浴場、露天風呂をご満足していただけた様でなによりでございます。
当館の露天風呂からは益田川の流れもお楽しみいただけ、ご好評を頂いております。
お客様からのお褒めのお言葉が従業員一同の励みでございます。
下呂では四季折々楽しいイベントお楽しみいただけます。
春には桜、夏には夏祭り、秋には紅葉、冬には花火と。

下呂温泉 小川屋

【朝食バイキング付き】夜中も温泉に入れます!1泊朝食プラン6,000円~ 夏得
【ツイン【アウトバス】】

投稿者さん 2012年08月30日 19:56:30

19日に家族3人で宿泊いたしました。
誕生日が次の日ということを事前に伝えてあった為、お部屋のグレードアップとお心使いをありがとうございました。
川沿いできれいなお部屋でしたが、少し狭かったです。
夕食は楽しみにしていた、原木椎茸をとって焼いて食べました。
3人ではとても食べ切れない量でした。
1つ不満なのは、お品がきより2点位、出なかったのがありました。
メニューが変更になるのは、わかりますがお品書きに書いてあるのに出ないのはおかしいと思います。それについても説明されませんでした。
聞くのも恥ずかしいと思い聞きませんでした。
お風呂は畳はとてもよかったです。
が、熱かったです。特にジャグジーの方は、子供が入れませんでした。
露天風呂は、他の方も記載されていますように、急な階段を下りなくてはならないため
それも、裸で。危ないなあと思いました。
でも、畳敷きの大浴場には又行きたいと思いました。

下呂温泉 小川屋 2012年09月07日 16:55:22

投稿者様

原木椎茸、畳風呂をご満喫いただけました様でなによりでございます。
当館名物原木椎茸は椎茸を原木からもぎってあぶってお楽しみいただけ、味わい深い、香が新鮮とご好評を頂いております。
また、お料理につきましてのご指摘を賜りまして誠に有り難うございます。
投稿者様のご意見を真摯に受け止め、お客様満足のため努めて参ります。

下呂温泉 小川屋

【ポイント2倍】《別注一番人気》豪快!原木椎茸と貸切風呂 8800円~ 夏得
【抱月荘【広々の山側和室12畳】】

投稿者さん 2012年08月29日 10:17:59

畳が敷いてあるお風呂は子供が滑りにくいので安心です。夜中のすいてる時間にゆっくり入りたいので、24時間入浴可能な温泉はありがたい。プールもあるので子供はかなり楽しんでいました。食事もうまかったです。混んでいたせいか、飲み物注文してから来るまでにちょっと時間がかかったのが残念でした。10分くらい待ったかな。

下呂温泉 小川屋 2012年09月07日 16:47:44

投稿者様

畳風呂、お食事をご満足していただけた様でなによりでございます。
当館の畳大浴場は、足下が冷たくない、踏み心地柔らか、滑らないと幅広い年齢のお客様にご好評をいただいております。
また、お料理も地元食材を使用し、旬のお料理も楽しめるとご好評を頂いております。
お客様からのお褒めのお言葉が従業員一同の励みでございます。
当館ではお得なファミリープランを多数ご用意しております。

下呂温泉 小川屋

お子様2名無料!パパママ安心の夏休み家族旅行計画♪<夏季限定温泉プールもあり>

投稿者さん 2012年08月27日 18:12:31

フロントの対応から案内まで大変丁寧に対応していただきました
部屋は見晴らしが良く気持ちよく過ごせて貸切風呂も2人で入るのに丁度良かったです
大浴場と露天風呂も広くて綺麗で最高でした
本当に楽しい時間を過ごす事ができました!

ただ1つ残念な点があるとすれば夕食の配膳が遅すぎて量は普通くらいなのに最後まで食べ終わるまでにお腹がふくれて美味しく感じなくなってしまいました、いくらなんでも1時間30分以上かけて食べる料理ではありません

時間が18:30からと丁度混み合う時間だったのでしょうがないかと思いつつも他が本当に良かっただけに少し残念でした。

個人的には是非また行きたいと思います、彼女と良い思い出ができました

下呂温泉 小川屋 2012年08月28日 10:15:44

投稿者様

接客対応、お部屋、お風呂をご満喫いただけました様でなによりでございます。
また、ご夕食時のご対応につきましてのご指摘を賜りまして誠に有り難うございます。

下呂温泉 小川屋

【カップル限定&女性半額】選べるリニューアル客室&貸切露天&飛騨牛付会席♪ 夏得
【景観荘7階【最上階のモダン和室8~10畳】】

投稿者さん 2012年08月06日 14:16:40

7月28日に主人と二人で宿泊しました。
 「特選飛騨牛三昧」のお食事はとてもおいしかったです。つゆしゃぶは初めていただきましたが、ごまだれやポン酢よりもずっとあっさりしていてよかったです。おいしいものを少しずついただくという、適量で上品なお食事でした。若い方には少し物足りなく感じられるかもしれません。
 お部屋は川側のコンセプト和室で眺望はよかったのですが、エアコンが旧式のもので温度調節ができず、冷えすぎてしまうので夜は使えませんでした。
 お風呂の泉質はとてもよく、つるつるになるお湯でした。露天風呂に行くまで階段の上り下りが結構あり、小さいお子さんや年配の方はすべって危ないかもしれません。

2012年07月
下呂温泉 小川屋 2012年08月12日 11:02:14

投稿者様

当館名物飛騨牛三昧をご満喫いただけました様でなによりでございます。
秘伝のタレを使用した飛騨牛つゆしゃぶ、当館一番人気の一皿飛騨牛石焼きなど飛騨牛を5品お楽しみいただけご好評をいただいております。
また、エアコンにつきましてのご指摘を賜りまして誠に有り難うございます。

下呂温泉 小川屋

【早割21】2000円お得!お部屋食&新装川側客室で愉しむ!特選飛騨牛三昧<飛騨牛料理を5品堪能>
【眺望抜群の飛騨川を望む本館川側和室【部屋食】】