下呂温泉 小川屋 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 小川屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月12日 21:05:46

受付を済ましたあとは自分たちで荷物運び。
部屋はびっくりするほど汚く、トイレにはホコリが溜まり、ドアノブはねちょねちょで。
畳のお風呂は流しの所に水垢が溜まり。
うーん。
小さいお子様がいる家族連れにはおすすめできません。
もう少し改善を願います。
受付の方は親切に対応してくれました。

【期間限定!特別プラン】1日3組限定★小川屋スタンダード会席がお得!飛騨牛すきしゃぶ会席プラン

投稿者さん 2019年10月31日 11:50:29

今年の夏に 水明館に宿泊して
下呂温泉の泉質に感動して
今回 温泉目的で畳風呂とか
あるし、小川屋にしましたが

まったく 温泉も良くなく
接客も 品がなく
こちらに 予約した事
後悔しました。

カジュアル旅館の
くくりの理由が
よくわかりました。

【館内で5湯めぐり!】オトクに温泉満喫シンプルステイ♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月23日 17:30:09

高齢者不向き、カップル不向き、車好き不向き、記念日不向き、食事好き不向きの宿。

【駐車場】平面駐車場が少ないため、すぐに縦列駐車場に案内される。鍵を渡さないといけないし、スタッフに運転・移動されるので車好きには不向き。

【フロント】荷物は自分で部屋まで持っていかないといけない。案内も看板見せられて終わり。「すべてこの紙に書いてあるので読んでください」で終わり。行きも帰りも対応が悪い(列がなかったにも関わらず)

【お風呂】いたって普通。下呂温泉の水質はこんなものではないです。下呂温泉と言ってもいろんな水質があるので残念でした(湯めぐり手形で確認してから泊まればよかった)

【露天風呂】大浴場からそのまま行けますが、一つ下の階にあるので階段を下りていく間に体は冷めるし、暗いしでいく気が失せます。

【トイレ】各フロアにあるトイレが和式って・・・。3つあっても洋式1つに和式2つとか。しかも汚くて狭いし、暗い。トイレだけでどんよりです。

【料理】普通。

【接客】朝食に40分待たされました。ビュッフェなので出ていく時間も読めないことでしょう。人数が多いことがわかっているなら二部制にするなどの対応が必要でしょう。しかも、通されたときに目の当たりにしたのは、空席だらけの食事会場。空いてるならさっさと通して!!ビュッフェなんだから通せるはず!!朝8時に食事開場に行ったのに入れたのは8時40分。食事が終わったのは9時30分。お風呂が10時までだったから急いでお風呂に行くとスタッフに『10時には掃除の男性が入ってきますから出てください。脱衣所にも男性が来ます』と言われ、パパッと入って終了。
朝食・夕食共に配膳などは外国人スタッフばかりでしたが、一生懸命でした。それに比べて日本人スタッフの働かないこと。朝食時もワイシャツを着た上司らしきがぶらぶら行き来するだけで何もしない。帰りのフロントの対応も最悪だし、ここは会社の慰安旅行向けで来る旅館だと感じました。

少なくとも高齢者と記念日のカップルは来ないほうがいいです。

【ポイント10倍】【お得に旅するグルメ会席プラン】郷土の味覚を味わう『和牛朴葉焼会席』

投稿者さん 2019年09月28日 16:49:33

特別プランの松茸料理を楽しみにしていたのに松きのことは看板に偽りあり

投稿者さん 2019年08月25日 22:18:30

数年前に宿泊し、好感をもっており両親にも数回宿泊をプレゼントしました。
それから数年後となる今回、急遽宿泊予約をして訪れました。
到着時フロントでグレードアップと言われ、数年前に宿泊した部屋と同じ半露天風呂付の部屋に案内されました。

【小川屋スタンダード/基本会席】飛騨牛&旬の会席プラン
【伍睦 -飛騨川を臨む露天風呂付和室- 】

投稿者さん 2019年08月10日 16:58:49

現在泊まっている部屋からこの投稿をします。
今までの旅館やホテルの中で、一番ひどい。
まず、これは私のミスですが、従業員の駐車場に停めてしまった際に、ここは従業員用ですと軽く怒られたような言い方をされた。

次にチェックインした後には、外国人の従業員が部屋までの行き方と、温泉の場所の説明をしてくれた、日本語はかたことだったが、問題はない。

部屋に入った。
最悪。
箇条書きします。
1.和室がカビ臭い
2.3センチくらいの虫が部屋の中に2匹いた
3.部屋の鍵の閉め方の説明がなく、分からなかった
4.風で窓がぎしぎしとなり、うるさい、古い作りなので窓に隙間がある。
5.カーテンがシミだらけ
6.トイレが謎の作りで、和式と洋式がある、和式は汚い
7.部屋に入るドアの取っ手がグラグラで壊れそう

とにかく虫が許せない。

立地はいいと思う。
温泉は良いみたいだか、入る前に部屋がひどすぎて、、

古い和室の部屋はなくすべき。
もしくは一泊1万以下にするべきかと、、

色々書いたが
温泉には期待する。

投稿者さん 2019年08月06日 15:26:47

食事がこの値段の旅館としてはしょぼすぎる。
従業員も外国人だからなのか教育がいってないのか、こちらの要望が届いていない。

【貸切風呂で200羽のアヒルちゃんがお出迎え♪】家族み~んなで温泉満喫♪ファミリー応援特典!

投稿者さん 2019年08月01日 06:58:49

今まで宿泊した部屋で1番酷かったし、みじめな気持ちになった。
そこは別館で古く、床がきしみ、薄気味悪く、まわりの足音や声が響きました。
トイレが古く(古い汚れた和式トイレと立ち便器の間に洋式トイレという変な造り)子どもが怖がってトイレに入れず、わざわざキレイな別館の共同トイレまでいちいち歩いて行きました。
部屋は非常に古く(そこだけ別館の木造)歩くたびにきしむので、地震がきたらどうなるのか?と不安になりました。
情緒もなく、薄気味悪く、なぜお金を払ってこんな部屋に通されたのか悲しみでいっぱいです。今まで色んな宿に泊まり、安いところも高いところも色々ありましたが、だんとつの最下位です。
朝ごはんは、お盆や食器がシミだらけで汚く、ちゃんと洗っているのか?と不安に。

案内係の外国の方が一生懸命で好感が持てたのが唯一の救いです。

ほんとうに酷かった。
わたしはクレームをつけたりしない人ですが、これは書かずにはいられませんでした。あの別館には誰も宿泊させるべきではないと思います。

投稿者さん 2019年07月14日 11:51:18

部屋がひどい!ひどすぎる!
あれで15000円とは ぼったくりもいいとこ!
たしかお湯は良かったし 従業員も日本人は ほとんどいなかったけど言葉使いなど 良く頑張ってだと思う!
部屋はカビくさいし 部屋に行くまで遠いし階段多いし、なのに あの値段じゃあ納得いかない。
使ってない部屋風呂なんて潰してしまえばいい!
カラオケルームも お金取るし!
熱海はホテル利用者は無料。
維持できなくて料金設定高くするなら いっそ辞めてしまえ

投稿者さん 2019年04月26日 08:02:26

子供が産まれて初めての家族旅行で利用しました。ウェルカムベビーのお宿にも認定されているということ、老舗ということでかなり期待していました。が、これまで利用した宿泊施設の中で最低でした。
施設→古いのは仕方がないですが、中途半端にリニューアルされた感がすごい。部屋から大浴場に行く際エレベーターをいくつも乗り継がねばならず不便。温泉は良かったですが、畳のお風呂で露天風呂に行く際、非常階段のようなところを裸で通らねばならず不快でした。
部屋→前客の吸い殻だらけの灰皿がベランダに放置。畳に菓子くずのようなごみが散乱。シャワーヘッドがつまっている。トイレが尿臭い。
スタッフ→チェックアウトスタッフ以外全員外国人。温泉旅館にくつろぎに来たはずが、まるで海外に来た気分でした。住み込みなのでしょう。翌日観光していると、仲居着のまま旅館周辺を歩いているスタッフとすれ違いびっくりしました。
食事→子供がいたので部屋食はありがたかったですが、何品かまとめて出されゆったり贅沢感は皆無でした。お口直しのアイスと次の料理が一緒に出てきたり、季節のデザートがただのプリンのようなものだったり、、、料理長が作ったものってどれ?なにか作ってる?という作りおきのようなメニューばかりでした。
その他、子供を早く寝かせたかったのに約束の時間に布団敷きも来ず、催促後に恐らく夜勤フロントスタッフが来ましたが謝罪無し。悪口になりますが、その方の足の臭いがきつく、部屋の換気をせねばならないほどでした。
朝ごはんはバイキングのはずが、レストランの改装中ということで事前に連絡もなく和定食に変更になっており、その会場も外国人スタッフばかりで、欠伸をしながら立っているのに、お茶や水はセルフサービス、ジュースやコーヒーはロビーに移動してからセルフサービス。
貸しきり風呂はアメニティは大浴場と同じものでタオルが置いてあるだけで、45分4320円。
このクオリティで日曜日宿泊で一人25000円近く支払ったのには全く納得いきません。もう2度と泊まりませんし、赤ちゃん連れの方も別の場所を検討された方が安心かと思います。

【早割21で2000円お得!】30,000食突破♪『特選飛騨牛三昧』《5品に飛騨牛使用》【さき楽】
【●八座・七賀楽【本館高層階の上質な川側和室】《部屋食》】

しゃべらーさんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

しゃべらーさん [60代/男性] 2018年11月14日 10:42:22

朝食の評価が高かったので宿泊しましたが、まあひどい旅館でした。夕食の場所はうす暗いし、料理もメインのお肉のほうば焼など、蒸気がまわって味は薄いしお肉も硬くてかなり低価格のお肉を使っているようです。期待の朝食も普通で、家内も味が悪くてあまり食べませんでした。これで朝食の評価が高いなんて詐欺だと怒っていました。こんな旅館に泊まって台無しだと家内の評価も1です。チェックアウト時は前に並んでいた夫婦が部屋の掃除がひどいと支配人を呼べと怒っている始末です。建物は古くてもお客への愛情が感じられる旅館ならそれなりの満足感はあるでしょうが、全く感じられませんでした。一度泊まった客は二度と行かないでしょうし、どんどん評判が悪くなってゆくでしょう。私たち夫婦の感想はこれまで泊まった旅館の中で最低でした。旅行の楽しさが半減した旅館です。

【激安謝恩価格】お得なグルメ会席プラン9,800円~ 《黒毛和牛朴葉焼き&旬の食材》
【●山・街に面した和室【室数限定】】

投稿者さん 2018年09月28日 09:42:09

せっかく楽しみにしていたのに、フロントの酷い対応にがっかりです。

下呂温泉 小川屋 2018年10月05日 20:37:07

投稿者 様

この度は、下呂温泉小川屋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
投稿者様のご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございません。
口コミにご投稿を頂きありがとうございました。

下呂温泉 小川屋

【約50種の朝食バイキング】◎好立地◎お気軽に♪おトクに♪1泊朝食付プラン
【●和室【アウトバス】】

もりとらお55さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

もりとらお55さん [40代/男性] 2018年09月28日 09:38:15

前回泊まった時に朝食を食べられなかったのでリピしました。今回は受付の対応が最悪で、とても客をもてなせる宿とは思えません。到着から酷い応対!部屋への案内も館内の説明も何もない!こんな温泉宿どこにあるんでしょう?とても気分が悪くなり、部屋ではくつろごうとすると今度はトイレの鍵が掛かってて開かない!かなり時間が経ってやってきた従業員(外国人)の対応の悪さが際立ち、怒りで眠れぬ夜を過ごしました。こんな酷い宿にはもう二度と泊まりません。ここの宿の評価が信じられない。1より低いマイナス評価を付けたいぐらいです!

下呂温泉 小川屋 2018年10月05日 20:24:44

もりとらお55 様

ご指摘についてご説明をさせて頂きます。
まず、館内案内についてでございますが、チェックインのお手続きをさせて頂いた際に、フロントスタッフがご対応をし、館内のご説明やお部屋までのご案内を口頭でございましたがお伝えをし、また、館内案内の用紙をお渡しした事を確認致しましたが、お客様がそこまで仰っておられることを考えますと、スタッフの説明に不備があったと思い、反省をしております。
ご宿泊されたお部屋のトイレの扉につきましては、円筒錠(ボタン錠)を使用しており、先に使用をされた方が、内側のボタンを押されたままで扉を閉めた為、鍵が閉まっておりました。
いずれにしても、当館のスタッフのご対応に難があり、ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
口コミにご投稿を頂きありがとうございました。

【●和室【アウトバス】】

投稿者さん 2018年09月16日 22:20:30

初めて下呂温泉に宿泊しました。いいお湯でしたし、お部屋もきれいで良かったです。
でも夕食は今までで最低でした。
お酒は呑まないのでご飯をすぐお願いしました。メニューも置いていただいていたので、楽しみに料理が出てくるのを待っていました。ご飯をお願いしたら、お刺身、お味噌汁だと思いますが出てこないので催促をしました。
そのあとは食卓に出ているものを食べました。
そしてメニューを確認したらデザート以外にまだ出ていないものがありましたので確認をしました。「これが出ていません」と言うと、そんなはずがないとばかりに「紫のですよ」と言われました。
私たちは食べていませんでしたので「食べていません」と言って、そのものを持ってきてもらいましたが、やはり食べていないものでした。
ご飯も終わりデザートの前に、お料理を食べるなんてありますか?
あと、他の席では従業員さんが、お茶碗にご飯をいれてくれていましたが、私たちのは自分でいれました。サービスは席によって違うのでしょうか?
それから食事がこんな状況でしたので食卓に置いてあったアンケートに書こうとしましたが、ペンがありません。他の席を確認したら黄色の鉛筆が添えられていました。食事のときはペンを持参すべきでしょうか?
温泉宿に行って、温泉の次に夕食が楽しみです。
楽しいはずの旅行が最悪のものになりました。最低でした。
それから部屋に備え付けの急須が汚れたままでした。お茶を入れようと急須の中を見たら、茶色い液体が残っていました。新しいものを持ってきていただきましたが、これも残念なことです。
ですから総合評価は「1」とさせていただきました。
社員教育を徹底していたきたいと思います。

下呂温泉 小川屋 2018年09月21日 09:38:00

投稿者 様

この度は、数ある旅館から下呂温泉小川屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
温泉、お部屋につきましてはお褒め頂きありがとうございました。
ただ、ご指摘を頂きましたお食事会場でのご対応が悪く、折角のご旅行でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
まず、お料理のご提供漏れがあったこと、さらにそれに対する投稿者様への配慮も無かったこと等、お恥ずかしい限りでございます。
今後、このような事が無いよう、指導をする所存でございます。
また、アンケート用のペンの設置、急須の件につきまして確認・清掃不備でございます。申し訳ございませんでした。
口コミにご投稿を頂き、誠に有難うございました。

下呂温泉 小川屋

【カップル限定&貸切風呂付】素敵な時を君と二人で♪《色浴衣&和牛朴葉焼会席》
【【新館ゆらぎ】飛騨川を望む和室【禁煙】◆貸切風呂付】

未来紳士さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

未来紳士さん [50代/男性] 2018年08月17日 20:23:20

到着時の受付では、宿泊者と日帰り入浴の受付が同じで、30分近く並びまたされ、部屋案内を希望されるなら更に30分待てとの事で、最初からがっかりの対応です。
部屋は、抱月荘自体、古く何の魅力のない部屋でした。
また、夕食ではボトルワインを頼みましたが、食事の後半にごろにやっと持ってくる始末、ましてや慌てて持って来たので、中国人らしい仲居さんが席でワイングラスを落とし割れて、ガラスが飛び散る始末です。
最低のホテルだと思います。。
値段は、ワイン第込の約 20000円/人で、普通の価格と思います。

二度と行きません。

下呂温泉 小川屋 2018年08月22日 09:56:02

未来紳士 様

この度は、下呂温泉小川屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご到着時にお客様にお手数をおかけ、ご迷惑をおかけ致しましたこと、また、お食事中に失礼をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるように邁進してまいります。
また、弊館をご愛顧賜りますよう、重ねてお願い申しあげます。

【●抱月荘【山・街に面した広々和室】】

投稿者さん 2018年08月06日 12:31:51

連泊で黒毛和牛プランを予約しましたが、2日目は何の相談も無く料理の変更有り。
初日は子供の料理が大人よりも多く、確認するも問題無しとの事。
2日目の夕食時には女性のみドリンクサービス。プランに一切記載無し。
初日のドリンクサービスは?2日目支配人に確認するも、初日に間違いがあったとの説明有り。
2日目のドリンクサービスも確認したが問題無し。何故?初日はドリンクサービスが無かったのか?
初日はPC上で記載が無かったとの説明有り。どちらもそんなプラン予約していない。
従業員の対応が悪い。(受付・食事係)
帰りの見送りも無し。
色々説明されたが、納得の行く回答は得られなかった為、これ以上は追求せず。
嫌な気分のまま家族旅行が終了しました。

下呂温泉 小川屋 2018年08月22日 09:29:45

投稿者 様

この度は小川屋にご宿泊頂き有難うございます。
連泊をされるお客様へのお食事につきましては、全く同じお料理はお出しせず、多少の変化を付けてご提供をしております。
ドリンクサービスにつきましては、投稿者様のご指摘の通り、プランに一切記載は無く、こちらの手違いでサービスを行ってしまいました。
お客様には混乱を招くような接客をしてしまい大変申し訳ございません。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様のご期待に添えるおもてなしに努めて参る所存にございます。
どうぞこれからも温かく見守って頂けましたら幸いに存じます。
ご投稿誠に有難うございました。

【●抱月荘【山・街に面した広々和室】】

投稿者さん 2018年06月18日 08:06:09

他の方が評価で書かれている通りでした。
まず、他の旅館と比べると夕食の量がとても少ない。
刺身、焼魚どれをとっても経費削減がとても伺えます。
また、夕食の際にご飯を用意してもらえるか尋ねたところ嫌な顔をされ、釜飯が出るので必要ないと言われました。
温泉は良かったです。

下呂温泉 小川屋 2018年06月20日 11:33:56

投稿者 様

クチコミをご覧頂き、当館にお越し頂いたにもかかわらず、ご期待に応えることが出来ず、申し訳のないことでございます。
係の応対につきましては、今後このような事の無いように今一度、指導・を徹底して参り、お客様におくつろぎいただけるお宿づくりに努めて参りますので、お気づきの点やご意見がございましたらご指導ご鞭撻いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

下呂温泉 小川屋

【朝ごはん2年連続日本一受賞記念】メインが選べる郷土料理会席《日本一の朝ごはん付き》
【●八座・七賀楽【本館高層階の上質な川側和室】《部屋食》】

投稿者さん 2018年06月07日 16:48:06

久々に2人での旅行。楽しみにしていましたがとても残念な旅行となりました。受付で色々時間を聞くわりには部屋の清掃には黙って何度も入ってくる。飽きれて清掃して良いといっているのに今度は、掃除はいらないとの事だが夕食は何時かと電話で聞いてくる。食事はインパクトにかけ味が薄いしはっきり言って美味しくない。水を頼んでもインターフォン押してもいつまでもこない。露天風呂は虫が浮いている。レンタル浴衣がプランにあるのに説明もない。外人さんを雇うのは私も仕事上教育する立場なので解るが、最低限の事を学び終えてから仕事をするべきだと思う。多々思う事は他にもあるが、普段怒らない旦那が我慢の限界だと怒り、最悪な旅行となった。他の口コミを読んだが接遇面はすぐに改善は無理でも他の点は早急に見直した方がいいと思う。

下呂温泉 小川屋 2018年06月12日 20:54:03

投稿者 様

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様に全てにおいてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。
また機会がありましたら、下呂温泉へのお越しを心からお待ちしております。

下呂温泉 小川屋

【期間限定温泉デートプラン】《カップル限定&女性半額》露天風呂付き客室で二人だけの時を♪

投稿者さん 2018年06月02日 00:00:42

立地的には無料足湯があちこちにあったり、歩いてぶらぶら出来るところもありよかったです。
大浴場も畳が敷いてある変わったお風呂があったり、3つも大浴場が楽しめたりしてその内の一つが改装仕立てて綺麗だったり!
お部屋も露天風呂が付いていてよかったです。ただお部屋の露天風呂は掃除をもう少ししといて欲しかったです。部屋に案内されてすぐに露店風呂を見たときに鳥の糞がすごかったので、ちょっとびっくりしちゃいました。

お部屋に案内をしてくださった時、館内の説明をしてくださったのですが、研修の方で案内することを覚えていないのか全然説明できてなくて、何を言ってるのかわかんなかった。
大浴場の説明とか逆だったし。笑

夕食の料理選べるプランを申し込んだはずなのに勝手に決められてたし。
夕食担当してくれた人、奥に座ってる人の料理手前側から置いたりめっちゃ雑に料理置いてくるし。
体大きい仲居さんだったから動きづらいのかな?って思って何も言わなかったけど、あんまりしゃがんで料理置いてくれなかったから威圧感満載で嫌だった。

大浴場とかよかったから心配りがもっと出来る旅館じゃないのがとても残念でした。

下呂温泉 小川屋 2018年06月02日 19:58:07

投稿者 様

当館は立地が良いと好評を頂いており下呂散策には大変便利でございます。
館内では大浴場を改装し現在は3つの大浴場をめぐることができ、投稿者様にもお喜び頂けたようでなによりです。
お部屋のご案内では研修中のスタッフがご説明を致しましたが、説明に誤りがあり大変失礼を致しました。また、お食事の際のスタッフのご対応につきましても指導不足でございます。

投稿者さん 2018年06月01日 23:35:51

本当に最悪。
とてもお値打ちなプランでお部屋にも露天風呂があったりと旅館はとてもいいと思うけど、従業員の人達が最低。

3家族で行って3部屋とっているのにお風呂の交代時間の案内用紙が3家族で1枚しかない事に気がついたので、あと2枚欲しいと思いフロントに連絡をしたところ「お風呂に行くときにフロントによってください」と言われました。
別館の方のお風呂に行くのにフロント通らないし、持って来てほしいと言っているのに取りに来いってどういうこと?と思ってしまいました。
夕食の時が一番最悪でした。
1歳の子がいたので配慮してくれたのでしょう掘りごたつの少し広めの個室のお部屋を用意してくださりとてもよかったと思っていたのですが、食事担当をしてくださった仲居さんにすごく問題が、、、
配膳の時は食べている私たちの上でお盆を持ったまま配膳し、いつ上から溢れてきてもおかしくない状態でヒヤヒヤしてました。
食べ終わったお皿を下げてから配膳すればいいのに下げずに先に置こうとするので置き場がなく適当に置いてくるし、挙句に手渡し、そんなの初めてでビックリしました。
危ないなーと思っていたらその仲居さん飲みのも引っ掛けて倒しちゃうし、、、
倒した後も「あー、やっちゃった。」って言うだけ、大丈夫ですか。とかすみません。とか何もない。
挙げ句の果て、タオルで適当に拭いてベタベタな机に次の料理置いて行くし、飲んでいた飲みのも新しいの持ってきて「こちらサービスさせていただきます」って、、、
半分も飲んでなかったし、そっちのミスで倒したんだから当たり前じゃない?ってか謝れよ!って思いました。
色んなところに旅行などで止まったりしてますが、こんな最低な思いしたの初めてでした。
大風呂の一つが改造仕立てで綺麗だったり、畳の大風呂があったりで旅館的には魅力満載なのに働いている人たちが最低だったのが残念です。
とてもお値打ちなプランだったけど、こんな思いをするなら高い出費だったと後悔です。

下呂温泉 小川屋 2018年06月02日 20:08:23

投稿者 様

改装をした大浴場やお食事の際の会場についてはご満足頂けたようでございましたが、サービス面でお客様には大変ご不快な思いをおかけしました事深くお詫び申し上げます。
どうぞこれからも温かく見守って頂けましたら幸いに存じます。
ご投稿誠に有難うございました。