下呂温泉 小川屋 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 小川屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月10日 08:03:32

朝食、たいへん、よかった。お風呂もよかった。

【館内で5湯めぐり!】オトクに温泉満喫シンプルステイ♪1泊朝食付プラン
    【和室 -8畳- [喫煙・風呂無]】

投稿者さん 2020年09月30日 17:09:07

2020年9月25日に宿泊しました。
    いいお湯・食事、下呂温泉らしい懐かしい雰囲気のお部屋で、いい時間を過ごせました。
    ただ、白鷺の湯で足の小指先を怪我してしまいました。
    白鷺の湯の湯舟のタイルが少し尖っていたようです。怪我した後はビクビクしながらの温泉になりました。
    いいお湯だったのですが、流血で残念でした。スタッフの方に絆創膏をいただきました。

いつかまたお世話になったときは、また食事と温泉旅を楽しませてください。

【小川屋創業70周年記念】第2弾!ジューシーな”飛騨牛石焼70g”をプラス!飛騨牛すきしゃぶ会席
    【川側客室  -飛騨川を臨むスタンダート客室-】

投稿者さん 2020年01月09日 17:46:59

先日はありがとうございました。
    テレビの下呂特集を拝見して、そうだ!下呂へ行こう!と伺いました。
    中でも、上位クラスである小川屋さんにお邪魔致しました。
    温泉も、お部屋も、お食事も最高でした。
    ただ、受付の愛想のない、笑顔のない、冷たい対応が残念でした。
    人の名前を間違えて、失礼しましたと一言もなく。。。
    チェックインから少し嫌な感じが、残りました。

【新館YURAGI -飛騨川を臨む和室6畳- [禁煙]】

だーやま丸さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

だーやま丸さん [20代/男性] 2018年07月07日 00:31:13

フロントのスタッフの対応には不満を持ちました。

部屋の綺麗さ、価格、お風呂、立地、料理など満足度の高い宿で、ぜひここは友人などにもオススメしたいと感じていたのですが…

チェックインをしたのは3時頃、1人の女性スタッフが団体客のチェックインを担当していました。フロントにはスタッフが何名かいるのに、旅行カバンを持って明らかにチェックインにきたお客と目も合わさないのはいかがなものかなぁ…と、少し残念に思っていました。

その後、チェックインを済ませ、買い物に出たのですが、部屋に戻ろうとしてフロントにルームキーを受け取りに寄った時の対応が流石に嫌だと感じました。

ルームキーをもらおうとフロントに近づくも、また目も合わせず、でも明らかにこちらの存在には気づいている様子。
    「お客様どうなさいました?」とか、「順番にご案内しますので」とか声をかけてもらえたら、ルームキーもらうだけの事だからすぐ済むのにと思いましたが、フロントスタッフの方も忙しいだろうと一度声をかけるのを諦め、売店を見ていました。しかし、待てどもなかなかフロントが空かず、流石に部屋に戻るだけで20分以上も待つのは嫌だと思い、フロントの近くにいた着物女性に、「ルームキーを頂けますか」と声をかけました。
    その着物女性は、あぁという感じで、フロントの女性に声をかけてくれ、フロントの女性からカギをもらうことは出来たのですが、渡し方や口調にも誠意を感じられず、もう少し「お待たせしてすみません。」とか、「混み合ってご迷惑をお掛けしております。」などの声かけが出来ないものかなと残念に思いました。
    近くにいた年配の夫婦も同じようにルームキーをもらいたいけれど、声がかけられず、待っておられる様子でした。

忙しいのはわかるけれど、部屋に戻るためのルームキーを受け取るだけで、10分も20分も待つのは誰しも嫌だし、フロントに近づいてきたお客さんがいれば様子を見て声をかけるのが、接客のプロの仕事なのではないかなと思います。

下呂温泉 小川屋 2018年07月12日 21:10:41

だーやま丸 様

この度は、数ある旅館から下呂温泉小川屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    まず、館内設備・価格・立地条件や料理など、お褒め頂きありがとうございました。
    ただ、フロントスタッフのご対応におきまして、ご迷惑、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    接客面に関しましては、だーやま丸様からご指摘を頂きました通り、配慮不足でお恥ずかしい限りでございます。
    今後このような事の無いように今一度、指導・確認を徹底して参り、お客様におくつろぎいただけるお宿づくりに努めて参りますので、お気づきの点やご意見がございましたらご指導ご鞭撻いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

下呂温泉 小川屋

【約50種の朝食バイキング】◎好立地◎お気軽に♪おトクに♪1泊朝食付プラン
    【●ツインルーム【アウトバス禁煙】】

投稿者さん 2017年04月23日 16:28:55

母との二人旅、車で伺いました。到着しても玄関に人が居られなかったので駐車場が分からず車を降りフロントまで行きました。車はフロントでキーを預かる、とのこと。ルールとは言え知らない人に車を運転されるなんて…。キーを預けなくてもいい駐車場はなかったのでしょうか。チェックインは15時から可能なはずですが16時過ぎに到着してお部屋へ案内させるまで暫く待たされました。案内の男性は鍵を持つだけで荷物は持ってくださいませんでした。私のはともかく、母の荷物くらい持ってくださってもいいのではないかと思いました。他のお客様の案内をされていた方は鍵とそのお客様の荷物を持たれていました。更にお部屋へ案内をしてくださったその男性は一通りの説明をして出て行かれましたが、はいておられた足袋は真っ黒でお部屋を出る際、私達の靴も揃えず行かれました。私の靴は自分で揃えましたが母は足が悪くかがむことができません。ホテルは改装したばかりで通路もお部屋もお部屋に付いてる露天風呂も綺麗でした。ただ、お部屋の洗面が古かったのと露天風呂のデッキへ出る窓ガラスがひどく汚れていました。夕食のお料理はひとつひとつが丁寧で美味しく、お席も窓側で川向こうの桜のライトアップを見ながらゆっくり食事を楽しみ、気付けば他のお客様は皆様席を立たれていました。21時頃、食後のデザートをお願いしようとベルを鳴らしましたが片付けに忙しいのか直ぐに来てもらえませんでした。今回、一足早い母の日のプレゼントとして人生で初めて露天風呂付きの少し贅沢なお部屋を予約しました。ホテルやお料理は素晴らしいと思いましたが従業員さん達の心配りが足りず残念でした。

下呂温泉 小川屋 2017年05月30日 19:39:22

投稿者様
    先日は数多くの旅館の中から小川屋をご利用いただき、誠に有難うございました。
    ご来館の際のお車についてでございますが、基本的にはご自身で近くの駐車場に
    お停め頂いておりますが、その駐車場が満車の場合はお車をお預かりしてご移動を
    致しております。
    どうしても運転をされたくないお客様につきましては、お預かりをするスタッフに
    その旨をお伝えして頂いておれば、お時間とお手間をお掛け致しますが、ご配慮を
    させて頂いております。
    ご案内の際、客室案内に不手際があり大変失礼をいたしました。
    今後、指導を指導をして参ります。
    お食事につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    皆様の益々のご健勝とご多幸を心からお祈りしております。
    この度のご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
    呂温泉 小川屋
    フロントスタッフ一同

【伍睦【四季の移ろいと飛騨川を望む源泉掛け流し露天風呂付客室】】

投稿者さん 2016年12月12日 09:09:24

今回初めて宿泊させていただきました。わけありの部屋でとても安く宿泊できました。
    部屋でのチエックインやチエックアウトはとても便利で仲居さんもとても親切でよい対応でした。
    残念だったのが当日雨になってしまい入口が混んでいて体と荷物が雨でぬれてしまいました。駐車場も離れていて係りの人に鍵を預けて駐車したのですが、止めた場所がよくわからなくて探すのに時間がかかってしまい出発がおくれて大変な思いをしてしまいました。
    チエックアウトの清算で飲み物を二重に計算されてしまい多く支払ました。問い合わせて返金できましたが不快な気分になりました。

毎年結婚記念日にいろんなところに宿泊していますが少し残念な宿でした。

【え!?ここが訳あり部屋?】1日1室限定★源泉掛け流し内風呂付和洋室《朝ごはん2年連続日本一受賞》
    【●碌間【源泉掛け流し内風呂付きスイートルーム65平米】】

投稿者さん 2016年12月04日 19:04:27

小川屋さんは大変気に入り今回で3回目の宿泊でした。
    訳ありのお部屋で以前も1回宿泊しましたが、その時は小川屋さんのご好意で「今回のお部屋では無かった為」、本当の訳あり部屋に宿泊しビックリしました。

お風呂に窓が無いとは承知していましたが、狭い上バスタブも小さく天井から水滴がポトポト落ちて来るから見上げれば黒っぽいカビ?最悪でした。
    源泉掛け流しなので洗い場に超熱いお湯が流れているので、最初水で薄める時は足が火傷する位の難関・・・やっとの思いで水蛇口をひねりました。
    衣類を入れる引き出しも脱衣場にある為、湿気が気になり使用出来ませんでした。
    二度とこの部屋には宿泊したくありません、気分もダウン「とても残念でした」。

【●碌間【源泉掛け流し内風呂付きスイートルーム65平米】】

しゅり&あきさんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

しゅり&あきさん [60代/男性] 2016年02月26日 16:52:08

義母の誕生日祝いで妻と3人でいろんなホテルを検討して小川屋さんを選びました。
    また、部屋をUPグレードしていただきありがとうございました。
    泉質・夕食・夕食の担当者の方には大変間満足しています。
    出発まで景色をみながらのんびりと過ごせました。
    楽しい時間を過ごせましたのでまた行きたいと思いますが、
    気になったことがあるので書いてみました

悪いこと
    ①.駐車場所の位置の説明が不親切。案内して欲しかった
      「坂を下ってオレンジの所を左に曲がって適当に置いてください」と言うだけ
    ②.チェックインのとき1人お客様が手続きしていて待ちましたが、問題は隣で2名の
     スタッフ同士で雑談をしていて私たちをほったらかしにしている。
     私の気分はイライラ、しばらくしてようやく別のスタッフがきてチェックインが済ました
     第一印象はホテルの選択ミスをしたなと思ってしまった
    ③.部屋で「合掌村がおすすめです」と言われたので質問すると「わからないので直接自分で確認してください」と言い調べようとしない。
    ④.朝食に7時過ぎに行くと朝からごたごた。沢山のひとが行列していて、順番待ちでうん ざり。朝食抜きにしようかと考えた。
     朝食は、普通の味かな。夕食との差がありすぎ・・・・・
    ⑤.チェックアウト後、駐車場に車を持ちに行きホテルに戻ると義母が重い荷物を持って  困っているが誰も手伝わない。

良いこと
    ①.夕食は美味しくまた食べたい。味も見た目もよく気持ちがこもっていて素晴らしい。
    ②.夕食の担当のスタッフの方の接待がとても感じが良くほっとした気分になりました。
    ③.部屋をUPグレードしていただきありがとうございました。
    ④.泉質が気に入りました。出発まで部屋の半露天風呂で景色を見ながらのんびりしました。

次にお邪魔したときに良くなっていることを期待します。評価は辛口ですが、
    最初の印象がよければ5点に付けたいけど今回は3.5点かな

2016年02月
    【ポイント10倍】新春満喫☆小川屋福袋プラン『松コース』2万円♪《10大特典付き♪》【冬得】
    【●特別室【飛騨川に面した寛ぎの和室】】

投稿者さん 2016年02月24日 18:22:08

お料理は大変満足でしたが、大浴場のお湯も熱めでありましたが、せっかくお部屋に露天風呂があるのに、熱すぎて1分浸かれたらいいくらいでした。
    やっぱりゆっくりお湯に浸かりたいのでお湯自体をもう少しぬるめか、温度を下げれる工夫をして頂けると嬉しかったです。

2016年02月
    【清流飛騨川を臨む★新装露天風呂付客室”伍睦”オープン記念】選べる飛騨の郷土料理会席プラン
    【伍睦【四季の移ろいと清流飛騨川を望む露天風呂付客室】】

投稿者さん 2015年12月12日 14:29:31

お部屋も綺麗で中居さんの対応も良く、特に晩御飯については脂っこくなく目で見ても、味わっても大変楽しく大満足でした。お風呂も畳が敷いてあり、滑りにくいので気に入りました。お風呂の温度も少し熱めでしたが個人的には好きな温度でした。熱いのが苦手な人はどうかわかりませんが。

改善点なんかになるのかわかりませんが、お風呂が特に工夫あるものでもない点、移動までにいろいろとエレベーターを使い分けなければならない点などは一泊ぐらいしかしないお客さんには戸惑いを与えるかなと思いましたし、食事は良いけどお風呂がこれなら別の旅館でも満足度は変わらないかなと思う人もいるのかなと思いました。
    また、足湯がフロントや売店や待ち合いロビーにさらしになっているのも、きっとほとんど誰も使わないんだろうなと思わせる感じでした。室内で素足を出しても、さして恥ずかしくないように仕切りなんかあると自分たちも使っただろうなという気がしました。
    私のような若い客に対しても親切に対応してもらえたので楽しめました。ありがとうございました。

2015年12月
    【ポイント10倍&10大特典付】ネット担当山撝のオススメプラン≪飛騨牛朴葉焼会席≫
    【●八座・七賀楽【本館高層階の上質な川側和室】《部屋食》】

askatsuoさんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

askatsuoさん [30代/女性] 2015年10月17日 09:03:13

この度プチ新婚旅行で二人で6万円以上のプランを予約しました。
    素晴らしいところ
    ・朝晩のお食事
    ・お出迎えお見送り
    ・お食事の仲居さん
    ・部屋の間取りとテラス

残念なところ
    ・部屋のコーヒーのおかわりはできないのかと入室時の仲居さんに訪ねると
    「旅館内に自動販売機があります」と回答されました
    一人3万円以上のお部屋でなんとケチな旅館かとチェックイン早々不愉快になりました。
    ・予約時にもチェックイン後仲居さんにも「新婚旅行」だと伝えてもお心遣いゼロです(笑)
    期待する方もおかしいのですがアニバーサリー的な宿泊で何もされない旅館は初めてでした。
    ・お土産売り場の人たちはお仕事が機敏でないのに私語が多いです。お客さんがいるときくらい慎めば良いのにと思いました。
    4万円近くお土産を買っても、
    お菓子の1個もサービスが無く。さすが下呂温泉、サービス精神が少ないなと思いました。
    ・スイートルームと銘打っているのでしたら、客室お風呂のカビをどうにかしてほしいです。

2015年09月
    【朝ごはん日本一の宿】半露天付スイート『碌間』飛騨牛三昧~極~《飛騨牛石焼や炙り寿司など飛騨牛7品》
    【●碌間【源泉掛け流し半露天風呂付きスイートルーム137平米】】

tetsu08201103さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

tetsu08201103さん [40代/男性] 2014年08月06日 18:22:14

食事は満足です!
    部屋も綺麗にリフォームされたようで良かったと思いますが、トイレを見てがく然としました。昔のまんまのようで狭く使いづらくがっかりです。スタッフの方々がとても良く良い施設なのに本当に勿体ないと思います。是非改良をお願い致します。
    お風呂は良かったです。

2014年08月
    下呂温泉 小川屋 2014年08月25日 10:23:17

この度は、下呂温泉小川屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋のお手洗いにつきましては、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。一度リニューアルした客室になりますので、再リニューアルは中々難しい問題ではありますが、機会がありましたら協議にあげたいと思います。またスタッフや施設につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。お褒めいただきましたことを誇りに思い、これからもよりよいサービスをお客様へご提供できる様務めて参ります。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

waffle2719さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

waffle2719さん [20代/女性] 2012年06月09日 23:17:59

私が利用したのはお手頃プランでしたので、お部屋の簡素さにはあまり驚きませんでした。
    しかしながら、気になった点について書き出します。
    ・お風呂のドライヤー(おそらく古いタイプのもの)に大量のホコリあり。
    ・朝食チケット渡し忘れが4泊中2回あり。
    ・お掃除の際に使用されたと思われるゴミ袋の起き忘れが2回ほど…さすがにびっくりしました。
    以上を除けば、景色もよく、朝食バイキングの充実したいい旅館だと思います。
    とてもいい旅館だと聞いていた分、すこし残念でした。

2012年06月
    下呂温泉 小川屋 2012年06月10日 11:38:06

waffle2719様

この度は当館小川屋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
    また、お部屋の備品、お掃除、接客サービスにつきましてwaffle2719様にご不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
    waffle2719様のご意見を真摯に受け止め二度と同じ事が起こらないよう努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    下呂では四季折々美しい自然がお楽しみいただけます。
    また、waffle2719様の季節を変えましてのまたのご来館お待ちしております。
    この度のご宿泊誠に有り難うございました。

下呂温泉 小川屋

【朝食バイキング付き】夜中も温泉に入れます!1泊朝食プラン6,000円~ 夏得
    【ツイン【アウトバス】】

くまたんずさんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

くまたんずさん [30代/男性] 2011年03月01日 21:46:45

従業員の対応に不満が残る旅でした。
    チェックイン・食事処・貸切風呂利用時全てにおいて、名前を間違えられました。
    予約してある○○と言って、ホテル側も画面を確認してるに名前を間違えられました。
    また、碌間利用者は専用駐車場があると書いてあるのに、チェックインの時駐車場を
    聞いたら、一般の駐車場を案内されました。
    ホテルで5部屋だけの特別室とあり、特別な旅のはずが不満が残る旅となり
    とても残念でした。
    しかしながら、部屋・温泉等はとても満足しています。
    旅はその土地の人と話す事も楽しさの1つなのに、あの従業員の対応には残念です。

2011年02月
    【絶景&美食の隠れ家】《春得》『碌間』の楽天ポイント10倍&飛騨牛のステーキ付き飛騨牛三昧プラン
    【碌間【源泉掛流し内風呂+飛騨川を一望のウッドテラス付】】

マークン1213さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

マークン1213さん [50代/男性] 2011年02月27日 21:14:57

仲居さんはじめ対応していただいた方は親切で気持ちよく過ごせました。夕食も他の人も一緒かと思っていましたが、個室タイプでよかったです。年寄りが二人いましたが椅子と高いターブルを用意していただき助かりました。部屋は畳の居間と窓側のトイレの段差が大きく年寄りには心配でした。浴場はよかったですが遠いのが難点でした。

2011年02月
    下呂温泉 小川屋 2011年03月01日 20:39:27

マークン1213様
    この度は【楽天ポイント2倍】【新春第3弾】《冬得》期間限定♪小川屋の福袋1万円プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の大浴場は館内ではございますが客室とは少し離れた場所にあり、少々のご移動は不可欠となっております。皆様にはご不便お掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。本館タイプのお部屋ですと、エレベーターで近くまでご移動できますのでおすすめでございます。
    当館スタッフの対応をお褒め頂き心よりお礼申し上げます。また、夕食時の配慮はお気に召して頂けた様で安心致しました。
    まだまだ配慮の足りない当館ではございますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    今回のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
    またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    下呂温泉 小川屋 鐘谷

【抱月荘【広々の山側新装和室12畳】】

あゆっち8332さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

あゆっち8332さん [30代/女性] 2010年09月02日 21:23:09

値段の割には、お部屋、料理、お風呂ともに満足でした。

一つ気になったのは、大浴場の排水が流れる所(シルバー色で蓋がされている場所)に水アカがついていたところ。

娘が2歳と小さかったので、滑りそうになったので、残念でした。

食事面では、食べきれない量で満足でした。
    娘に卵アレルギーがあり、大変気にして頂いた事に恐縮してしまいました。
    こちらが伝えてなかったのに、有り難かったです。

外国から来てるお姉さんたちが、頑張って働いていました。

助けてください…団体キャンセルでました!当館最安値■7600円~■
    飛騨川を望む和室(川側和室)バーゲン

2010年08月
    下呂温泉 小川屋 2010年09月08日 22:39:40

この度は、下呂温泉 小川屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お食事や海外研修スタッフをお褒め頂け、大変嬉しく思います。特に海外研修スタッフに口コミを申し伝えたところ喜ぶと同時にさらにやる気になっておりました。

大浴場の清掃面では、行き届かず申し訳ございませんでした。再度徹底するよう指導いたしました。

今後、よりお喜びいただける宿を目指し精進してまいります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【飛騨川を望む和室(川側和室)バーゲン】

投稿者さん 2010年04月02日 14:22:10

部屋の風呂が少し気になりました。その他は満足です。

【3月24・31日は】冬のファイナルバーゲン! 7600円~
    山を望む和室(山側)バーゲン

2010年03月
    下呂温泉 小川屋 2010年04月02日 21:05:56

お部屋のお風呂への貴重なご意見、ありがとうございます。早速お部屋の点検を行い、改めて清掃するとともに専門業者へも依頼いたしました。

またご来館くだされば幸いです。

下呂温泉 小川屋 菅原

【山を望む和室(山側)バーゲン】

すっえさんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

すっえさん [30代/男性] 2020年11月12日 14:22:17

子供を連れて初めての旅行でした。
    建物自体は老舗感がありました。掃除も行き届いてないのでは…

夜ご飯は美味しかったのですが、ご飯味噌汁が出てきた後に、焼き魚が出てきたりと多少順番に??なところがありました。
    朝食のバイキングは品数も多く大変良かったです。

0歳児を連れていたため貸切風呂を予約しましたが、脱衣場に赤ちゃんの服を脱がせるような台などの設備もなく、苦労しました。
    また、花瓶や灰皿なども部屋に置かれていたので、すぐに移動させました。
    『赤ちゃんプラン』となっていますが、実質はオムツやミルクのサービス付き程度と考えた方が良いかもしれません。

あと、せっかく綺麗な川や景色があるのに、ロビーや客室の南側の窓がけっこう汚かったです。
    それは早急に改善したほうが良いのかなと思います。

【赤ちゃん温泉デビュー】パパママ応援★手ぶら旅行《魅力たっぷりの10大特典付》ぎふ旅プレミアム
    【八座・七賀楽 -高層階川側和室10畳- [部屋食]】

投稿者さん 2020年10月05日 19:11:38

チェックイン後部屋に入ってら
    西陽が強くロールカーテンを下ろしたときに、大きなヤモリが出てきてビックリしました。
    男性がいたので捕まえて逃してもらいましたが、夜寝る時も気持ち悪く
    憂鬱な気分でゆっくりくつろげなかったです。
    あと部屋の臭いが気になりました。

《個室食》【秋の味覚に舌鼓!】松茸増量!飛騨牛と松茸を楽しめる季節の贅沢上松茸会席プラン
    【特別室    -飛騨川を臨む寛ぎ客室- 】

若干不惑さんの 下呂温泉 小川屋 のクチコミ

若干不惑さん [40代/男性] 2020年08月19日 15:52:24

結論から言うとリピートはない。
    ※立地バツグンだが、3棟あるので館内の移動は若干面倒。
    ※部屋はリバービュー指定なので景色は良かったが、灰皿が置いてあったので、禁煙ではなかった。確かにプランには「禁煙」の記載はないが、「喫煙」と書かれたプランもあったので禁煙と思い込んでいた。臭いはなかったので良かったけど。これに関しては、検索でチェック忘れた私にも非はあるが、楽天トラベルのシステムがそもそもダメ。個人設定でデフォルトで禁煙が保存できるようにしないと。
    ※ということで、「川沿い」かつ「禁煙」を指定する場合は、新館になると思うので注意されたし。
    ※朝食バイキングは品数も多く良かった。コロナ対策もバッチリ。
    ※フロントもレストランも、スタッフのサービスレベルは低い。何より愛想がない。

【川側客室  -飛騨川を臨むスタンダート客室-】