ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

かえるおやじさんの ホテル春日居 のクチコミ

かえるおやじさん [60代/男性] 2024年01月30日 14:46:20

リピーターです。1月27日に宿泊しました。部屋は掃除も行き届いており、とても快適に過ごせました。お風呂は泉質も良く、とても温まりました。夕食ですが、武川米とうたっているなら釜飯より白ご飯の方が良いと思います。どうして釜飯にしたのか朝食の白ご飯でわかりました。とにかくまずい。炊き方が悪いのか米が悪いのか、山梨県民として、あれが有名な武川米だと思われたら悲しくなります。前回はとても美味しかったのに残念です。

ホテル春日居 2024年02月04日 21:21:30

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
お食事以外快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく感じておりますが、一番肝心な料理でご満足のいく内容がお届けできなかったことがとても残念でなりません。武川米は山梨のブランド米でございます。品質はもちろん問題はございません。お客様が仰るように、今回は当館の調理の仕方に問題があったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容はしっかりと共有し今後にいかして参ります。重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
ホテル春日居 飯田 雅

【新春SALE】美肌の湯で温泉旅行を満喫♪和食会席コース付基本プラン≪15時IN/10時OUT≫

投稿者さん 2023年11月05日 21:10:16

家族旅行で使わせて頂きました。
お部屋も綺麗で、皆んなビックリ!
父の古希のお祝いもあり、前日ではありましたが、相談をさせてもらったらケーキの手配もしてくれて、本当に心使いがありがたかったです。
娘もまた来たいと言うくらい、素敵なホテルでした。

ホテル春日居 2023年11月06日 23:30:54

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
お父様の古希のお祝いのお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。皆様がお喜びいただけたようで大変うれしく感じております。また来たいと思っていただけて安心いたしました。これからも素敵なホテルと思っていただけるように最良のおもてなしを心がけて参ります。
また山梨へいらっしゃる機会がございましたら当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 飯田 雅

季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪和食会席コース付基本プラン≪15時IN/10時OUT≫
【TATAMIツイン(定員3名)【76.5平米禁煙】】

投稿者さん 2023年05月16日 19:27:44

4月23日宿泊しました。
家族の希望で今回3回目の宿泊になります。
駅から送迎があるので助かります。部屋からの眺めがよく今回は富士山が見えました。
お風呂が広くお部屋もゆったりとして良かったです。カラオケもあって楽しみました。
お食事も美味しかったです。

ホテル春日居 2023年05月18日 11:34:30

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
6月に入りますとじめじめとした梅雨の時期が始まります。富士山がきれいにご覧いただけるのも5月中がよろしい時期と存じます。今回はきれいにご覧いただけたということでなによりでございます。館内をすべて満喫しつくしていただけたご様子で大変うれしく感じております。また、食事もお口に合ったようで安心いたしました。お連れ様との大事なご旅行のお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。
また、山梨へご旅行をお考えの際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りをここよりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆和食会席コース付基本プラン≪15時IN/10時OUT≫
【和モダンツイン【51平米禁煙】】

Otomesanさんの ホテル春日居 のクチコミ

Otomesanさん [20代/女性] 2023年04月25日 00:42:50

お部屋も広く、綺麗でとてもゆったりした時間を過ごすことができました!
夕飯の量は少なめかな?と感じましたが、美味しく満足です!

ホテル春日居 2023年04月25日 06:07:45

今回のご旅行では山梨を満喫していただけましたでしょうか。館内ではゆったりとしたお時間をお過ごしいただけてなによりでございました。夕食もお口に合ったようで大変安心いたしました。当館のおもてなしがお客様の楽しいご旅行の一助となれたことに大変うれしく感じております。
今後もお客様に最良のおもてなしがお届けできるよう日々精進して参ります。
また山梨へご旅行をお考えの際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【春夏旅セール】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪和食会席コース付基本プラン
【和モダンツイン【51平米禁煙】】

投稿者さん 2023年03月19日 21:19:43

年1回ペースでこれまでに何度か利用しています。前回と比較するとコスト削減を感じる場面も見受けられましたが(お部屋のドリンクなど)、コロナ禍なので仕方ないかと思いました。
ただ、ワイン飲み比べがメインの目的だったので、銘柄をこちらで選べなくなっていたのは残念でした。有料で2杯追加しました。
とはいえ、部屋の大きな窓からの広々とした空、山、笛吹川の眺めもよく、勝沼観光の拠点として大好きな宿ですので、応援のためまた利用したいと思います。

ホテル春日居 2023年03月21日 21:50:27

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
コスト削減を悟られるような環境をご提供してしまい、お恥ずかしい限りでございます。テイスティングセットへのご感想でも考えさせられました。
今後も応援していただけるのはとても光栄に存じますが、今後は時代の変化に対応しながらお客様のニーズにお応えできるおもてなしをご提供して参る所存でございます。
従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

甲州ワイン旅★山梨県産ワインを飲みくらべ♪ソムリエ厳選のワインテイスティングセット付☆2食付

投稿者さん 2023年01月31日 00:03:39

子ども用アメニティの用意があり助かりました。お部屋も広くて良かったですが、窓が開けられず空気の入れ替えができませんでした。
また空気清浄機がありましたが、すぐにタンクの水がなくなってしまったこと、機内の掃除はしていなかったことは残念でした。

大浴場のお湯は熱めで、この時期の露天風呂にはちょうど良かったです。
お部屋のお風呂もすぐお湯が出て良かったです。

ホテル春日居 2023年02月03日 23:38:32

窓鍵は安全面から普段は施錠しております。お客様のご要望で従業員がお部屋に伺い、開錠の対応をいたしております。ご案内が不足しておりました。大変申し訳ございませんでした。また、お部屋内に設置しております空気清浄機内の清掃が行き届いていなかったことで、不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには反省を促し同じことが起きないよう注意いたしました。今後は細心の注意を払いお客様の安心安全のために努めて参ります。
まだまだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ。皆様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン☆チェックイン24時迄OK♪気軽な温泉旅行★山梨観光にも最適

投稿者さん 2022年12月03日 08:33:49

スタッフの方も親切でお部屋もとても清潔綺麗で快適に過ごせました。ワインのテイスティングセットは少しづつ色々なワインを楽しめて満足。お風呂も適温で流れ出る温泉の音を聞き、月を見ながらゆっくりリラックスタイムを楽しみました。

ホテル春日居 2022年12月18日 22:30:31

当館自慢のテイスティングセットにご満足いただけたご様子で大変うれしく感じております。お気に入りのワインは見つかりましたでしょうか。そのほか、館内ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えて大変安心いたしました。
今回のご宿泊を機にまたご来館していただけることを願っております。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【TATAMIツイン(定員3名)【51平米禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 21:51:54

5/3宿泊しました、山梨には以前他のホテルに泊まって残念な思いをしたので今回は期待をして宿泊しました。接客はすごく丁寧で気持ちよく温泉も最高でした過ごせました。次回は5月連休以外の日にお世話になりたいです。

ホテル春日居 2022年05月10日 23:03:47

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
当館のおもてなしで気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺えてとても安心いたしました。この度はゴールデンウィークにご利用いただきましたが、山梨の特産品である桃やぶどうの時期もお勧めでございますのでぜひ遊びにいらしてください。
今後ともお客様に日常を忘れてストレスなくお過ごしいただけるよう、最良のおもてなしを心掛けて参ります。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【洋ツイン(2ベッドルーム)【51平米禁煙】】

投稿者さん 2021年09月12日 17:16:14

部屋からの眺めは最高でした。
また近い内に行きます。

ホテル春日居 2021年09月17日 08:08:31

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様があるなか、いつも弊社にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
部屋からの眺望にご満足いただけたようでとてもうれしく感じております。これから季節が冬に移り変わりますと、空気が澄みわたり、四季を通して一番きれいな眺望がご覧いただけます。川側のお部屋からですと、運が良ければ、雪化粧をした富士山を拝むこともできます。
今後もコロナ渦で先が見通しづらい状況が続くと予想されますので、くれぐれもご自愛ください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食特選チョイス美食旅《甲州牛付和食会席》または《フカヒレ姿煮付中国料理》お好みで♪
【TATAMIツイン(定員3名)【51平米禁煙】】

りゅうほうきんらんさんの ホテル春日居 のクチコミ

りゅうほうきんらんさん [50代/男性] 2021年01月24日 17:46:35

1月22日金曜日に宿泊しました。年末年始の忙しさが落ち着いた頃、毎年恒例の骨休めと思って手配した旅行を緊急事態宣言のため取消しましたが、せっかく取った休暇をみすみす不意にするのも嫌なので急に思い立ち数日前に1泊だけ予約をしました。
そんな状況で泊ったホテルでしたが、こちらの事前の要望に応えた部屋を用意してくれていました。貸切り状態の温泉大浴場で誰に憚ることなく鼻歌を歌い、手足を伸ばし、湯の滝に打たれて遊び、露天風呂でもゆっくりできて心も身体も解放された気分です。やはり温泉はいいですね。

夕食は評判のよい中国料理にしました。これがおいしくて控えめとはいえ十分です。そして、山梨に来たからにはワインを飲まないと来た意味がありません。ワインテイスティングも注文して12種類を味わうことができたのは私としては実にうれしかったです。そうやって気持ちよく酔えたところでしたが、終わりの甘口のワイン2種類とデザートの甘味が私としては少しきつかったかな。それでも、料理はおいしくてワインの味の違いが実感できて自分の好みが分かりとても満足しました。
部屋に戻れば布団が敷いてあって酔っぱらってゴロンと横になれるこの幸せったらこの上ないこと。寝る前にまた貸し切り状態の温泉に入ってから、気持ちよく寝ました。翌日の朝風呂も人がいない雨の中、露天風呂に浸かりながら目を閉じると湯の流れる音をだけが聞こえ脳内が洗われるようです。天気にはあまり恵まれませんでしたが、最高の骨休めができたと思います。

最後にこのサイトからホテルの施設紹介とホテルの公式サイトでは所々違っているのでしっかり公式サイトで確かめたほうが良いと思います。

2021年01月
ホテル春日居 2021年01月30日 22:35:45

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
2月7日まで11都府県に緊急事態宣言が発出されているため、弊社も休業を余儀なくされる日がございます。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
今回のご宿泊では、充分にお身体が充電できたご様子でなによりでございました。甲州名物のワインお口に合ったようで大変うれしく感じております。一点、デザートの際のワイン提供へのご意見は今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
周囲の梅が開花しはじめ、春の訪れを感じる今日この頃でございます。3月下旬から4月初旬にかけ、桜や桃の花が咲き乱れます。山梨も人気スポットがたくさんございますので、またお越しいただけたら幸いでございます。
今後もコロナ渦で先が見通しづらい状況が続くと予想されますので十分にご自愛ください。また山梨へお越しになられる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ボリューム控えめプラン★ボリューム控えめ献立で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ

投稿者さん 2020年12月02日 16:33:40

11月28日に宿泊しました。お世話になりました。とても静かな宿でゆっくりと過ごせました。館内どこも清潔に保たれていて本当に気持ち良かったです。お風呂も気持ち良かったです。山梨なので美味しいワインを頂きました。お食事は「ボリューム控えめ」をお願いしました、量は満足しましたが少し工夫が足りない様に感じました。その点だけが残念でしたがスタッフはじめ気持ちの良いお宿でした。

ホテル春日居 2020年12月12日 12:45:16

食事でご満足いただけなかったことが残念でなりませんが、館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でとても安心いたしました。食事内容に関しましては、最優先課題のひとつとして改善を図り、これからもお客様に最善のおもてなしをお届けして参ります。
コロナ渦で先が見通しづらい状況下でございますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行でいらっしゃる際に、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【2019年改装ジャパニーズウッドモダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2020年11月17日 16:13:03

今回 初めての宿泊で2泊しました。
大変 静かな環境で快適に過ごせましたが 少し改良したほうが良いと思う点があります。
部屋への移動時に使用する「エレベーター」4人程度の定員と書かれてますが上階に宿泊
していた私は食事・入浴で降りて来る時 途中から1人2人と乗り込んで あっという間に
蜜の状態となり不安でした。
もう少し 徹底した方が良いかと思いました。
2日目の夕食は「ワインバー」を利用しましたが 雰囲気は良いのですがスタッフが少なく
注文したくても 席を立ち呼びに行くような状態です。
リストのワインについての質問も納得いく説明でなく 厳選して注文したら在庫切れ
がっかりしました。
朝食はご飯 味噌汁ともぬるくよそってあってものかと感じるほどでした。

お部屋 大浴場は清掃がよくしてあり ゆっくり楽しむ事が出来ました。
次回は 果物の豊富な時期に宿泊したいと思います。

ホテル春日居 2020年11月24日 08:33:31

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
チェックイン時のご案内不足でお客様には不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。また、スタッフ数が少なく十分なおもてなしがお届けできず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後ホールには必ず一人は待機するよう体制を徹底して参ります。朝食時の食事提供内容の改善も早急に考え、お客様がご満足いただけるよう徹底して参ります。
コロナ渦で先が見通しづらい状況下は続きますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行にいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【2016年3月改装プレミアムツイン【51平米】禁煙】

とし2169さんの ホテル春日居 のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2020年09月23日 20:02:50

夏の暑い日にプールがあるので宿泊しました。
部屋もとっても広く上階だったので景色もきれいでした。
大浴場もきれいで何度も入浴しました。
クーポンとかでかなりお得な宿泊で満足でした…
また機会があれば泊まりに来たいです。

ホテル春日居 2020年09月25日 00:25:12

内容を拝見いたします限り、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。これからもリーズナブルなプランをリーズナブルな価格でご提供して参ります。もしこんなプランがあって欲しいなどのご意見がございましたら、お申し付けくださいませ。
また山梨へいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天トラベルセール】50%OFF★7大特典付♪リニューアル特別室で過ごすプレミアムステイ
【2019年改装 ナチュラルモダン和洋室【76.5平米】禁煙】

みっこ19800205さんの ホテル春日居 のクチコミ

みっこ19800205さん [40代/女性] 2020年08月13日 23:10:02

子供とプールで遊びたくて宿泊しました。皆さまとても感じが良く気持ちよく過ごせました。
一泊朝食付きプランでしたが、朝食時のご飯とお味噌汁が運ばれてくるのが遅すぎて先におかずを食べ終えてしまいそうでした。
また、ぶどうジュースも早々セッティングしてあったのか、氷が全て溶けてしまっていて残念でした。
朝食以外は大満足でした。

ホテル春日居 2020年08月14日 22:02:11

ご朝食時、お味噌汁のご提供のタイミングやセッティングの不手際で、皆様の楽しい朝食のお時間を損ねる結果を招いてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は最良のおもてなしを心掛けて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

【【和室:10畳+5畳】喫煙可】

投稿者さん 2020年08月11日 15:53:48

コロナ禍の中、県をまたいでの冠婚での宿泊利用でした。感染予防に関しても最善を尽くしているようで、配慮を感じました。。頑張って営業を続けて下さい。お風呂も良かったです。食事も満足でした。ありがとうございました。

ホテル春日居 2020年08月13日 01:12:45

館内ではお風呂にお食事にとご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。当館への励ましのお言葉にはとても感激しております。
コロナ渦で当館も苦しい状況下ではございますが、ご利用くださるお客様がご満足されてお帰りなられるお姿を拝見いたしますと、嬉しい気持ちで胸がいっぱいになります。今後もご利用くださるお客様の安心安全に努め、最良のおもてなしをお届けして参ります。
また山梨へご旅行の際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★観光に最適♪遅い到着でもOK
【【和室:10畳+5畳】喫煙可】

ボギー1953さんの ホテル春日居 のクチコミ

ボギー1953さん [60代/男性] 2020年02月16日 11:28:48

冷蔵庫内に飲み物が、あったのはよかったです。

ホテル春日居 2020年02月16日 13:56:12

山梨はもとより、全国にもたくさん御宿様がある中この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊では9階のジャパニーズウッドモダンツインで快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。当館のおもてなしでお客様が喜んで頂けることが何よりの幸せでございます。これからもお客様が満足して頂けるおもてなしをお届けして参ります。
次回はぜひともご夕食や最上階にございますワインバーをご利用して頂き心行くまで堪能
していただけたら幸いでございます。また山梨へいらっしゃる機会がございましたら当館にも遊びにいらしてください。従業一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 一瀬 菜緒

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK

投稿者さん 2019年12月08日 17:22:29

友人とリフレッシュ目的でいきました。平日限定のエステも出来てとてもよかったです。
夕食もとても豪華で、美味しく本当にゆったりした時間を過ごせました。
担当して頂いた方から帰りにメッセージも頂き、とてもよい接客だなと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル春日居 2019年12月09日 21:41:53

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。

ご友人との大切なひとときをエステや食事でお楽しみいただけて、大変嬉しく感じております。心身ともにリフレッシュされお疲れが癒されたならなによりでございます。これからもお客様には貴重なお時間を当館でごゆっくりお寛ぎいただくために、最良のおもてなしをお届けして参ります。

また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、お帰りをお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【平日限定】30分エステ付★ちょっぴりリフレッシュ旅♪夕食朝食付

投稿者さん 2019年12月07日 17:33:31

食事も美味しく、部屋から富士山も見る事ができ大満足の旅行になりました。

ホテル春日居 2019年12月07日 19:39:06

ご家族皆様がご満足され最高の思い出のご旅行になられたようで、当館も大変嬉しく感じております。食事は季節ごとに内容を変更してご提供しております。12月からは身体の芯から温まる冬メニューをお届けしております。和食のスタンダードコースは以下の通りとなっております。

一、食前酒  勝沼産ワイン
        土佐酢ジュレ掛け
一、食 事  山梨県産 武川米使用
            白米釜飯仕立て
        ゆかり
 ※釜飯は、炊き上がりに三十分かかります。一、留 椀  袱紗仕立て
        あおさのり 葱
一、香の物  野沢菜 沢庵 胡瓜漬
一、デザート 豆乳プリン
        ラズベリー
        ホイップクリーム ミント

上記の他にも、中国料理のコースのほか、ミニコースや特選コースもございますので、シーンに応じて選択していただけます。

また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【さき楽2019秋】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅満喫♪30日前までの早めの予約で1000円OFF

投稿者さん 2019年09月11日 20:41:11

朝食はバイキング、どれもとても美味しかった。
お風呂は広くて露天風呂もついていてよかった。 部屋内の床鳴りがる気になった。
枕を希望のものと交換できゆっくり休めた。

ホテル春日居 2019年09月13日 01:16:45

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。

朝食の味にご満足くださり、大浴場ではごゆっくりとお入りいただき、日ごろのお疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく感じております。枕もディスプレイをご用意し、お客様の合ったものがチョイスできるように設置しております。全てにおいて、当館でごゆっくりとお寛ぎいただきたいと思っております。これからもお客様のご要望には応えていきたいと考えております。

また山梨へいらっしゃる際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

づえんさんの ホテル春日居 のクチコミ

づえんさん [60代/男性] 2019年07月10日 22:01:45

高校時代の友達と毎年旅行しているのですが、今回は、初めて中央道沿線にしました。私は、以前に利用したことがありますが、やはりカップルで行くのがいいですね。時期的に果物の季節に合わせて行くのがいいです。今回は、到着前にリニア見学センターによって、帰路は、芝桜を見て帰りました。

ホテル春日居 2019年07月12日 23:09:00

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご友人と再度当館に遊びにいらしていただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 ご宿泊は5月でございましたので、とより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご友人と再度当館に遊びにいらしていただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 ご宿泊は5月でございましたので、芝桜が奇麗にご覧いただけたのではないでしょうか。また、リニア実験センターではリニアの超スピードに度肝を抜かれたのではないでしょうか。あと8年もすれば、東京~名古屋間を時速500キロの走行で、約40分という時間で往来できるようになります。山梨も通過するのでとても楽しみです。7月に入り本格的に桃狩りがスタートいたしました。たくさんの種類がございますので、試食で自分好みの桃を探してみてはいかがでしょうか。
 また中央道沿線の旅が実現する際には、当館に遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!★平日限定★【薬石浴嵐の湯60分付】アーリーチェックイン
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】