ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

ちい1687さんの ホテル春日居 のクチコミ

ちい1687さん [60代/女性] 2020年11月13日 17:43:00

11月8日、休養のため夫と宿泊いたしました。お部屋は広くて清潔感があり、温泉も良くゆっくりできました。
お食事も大変美味しく、レストランのスタッフの方がお食事の説明や細かいところにもご配慮くださり(夕食時も朝食時も)より美味しくいただけました。
またアメニティにも手を抜かず、歯ブラシも良いものをご用意くださり、コーヒーやお茶、お菓子、そして冷蔵庫にお水までご用意くださり、申し分のない高級感溢れるホテルでした。
コロナ対策も安心できましたが、欲を申しますと、説明書きは見落とすことがあるので受付のとき、もう少し詳しい説明があれば尚良いと思います。例えば、「エレベーターは5人まででお願いします」とか。
大変満足です!お世話になり、ありがとうございました。

ホテル春日居 2020年11月16日 06:20:17

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申しげます。
チェックイン時の説明が不十分でお客様に不安を与えてしましましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
館内ではごゆっくりお寛ぎになられ、お食事やアメニティなどにもご満足のご様子で大変うれしく感じております。今後もお客様のご要望に応えながら最良のおもてなしをお届けして参ります。
コロナ渦で先が見通しづらい状況下は続きますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行にいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

甲州グルメ旅★料理長厳選の霜降り甲州牛を味わう特別会席プラン

投稿者さん 2020年11月06日 14:38:52

今回で13回目の宿泊でした。
コロナのせいで、前と違いウエルカムドリンクのピーチティがなく、
朝食も味気なくスムージーもなくなっていました。
(以前、フロントの女性が嵐の湯のリフレッシュプランだと巾着が付くと言っていたので、
そのプランにしたのですが、無くて残念でした。)
夕食はとても美味しく、ワインも美味しく、嵐の湯・大浴場はきれいで、良かったです。
夕食時写真撮っていただき有難う御座いました。
コロナが終息したら、また行きたいと思います。

ホテル春日居 2020年11月11日 04:28:44

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申しげます。
この度はご期待されていたおもてなしがお届けできず、不愉快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。コロナの影響もあり致し方ない面もございます。弊社といたしましても早く平穏な日常が戻ることを切に祈っております。ソーシャルディスタンスを保ちながらの営業ではございますが、たくさんのお客様がご来館してくださり大変うれしく感じております。感染リスクが高い状況下ではございますが、これからも感染予防には最善を尽くし、最良のおもてなしをお届けして参ります。
そうは申し上げましても、コロナ渦で先が見通しづらい状況下は続きますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行の際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【選べる夕食と話題のスパ嵐の湯90分】カップルにおススメ♪14時IN/11時OUTリフレッシュ温泉旅

ドゥユノアページさんの ホテル春日居 のクチコミ

ドゥユノアページさん [60代/男性] 2020年10月31日 22:23:55

コロナ禍の折、大変な環境と思いますが、頑張っていきましょう。お世話になりました。元気をいただきました。ありがとうございます。

ホテル春日居 2020年11月02日 00:48:39

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
元気を分かち合うことができましたこと大変嬉しく感じております。コロナで全世界の元気が失われた際にはどうなるのかと不安と恐怖にさいなまれましたが、今はGoToトラベルの影響もあり、たくさんのお客様と交流できることを幸せに感じております。とはいえ、まだまだ予断を許さない状況は変わっておりません。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【秋冬旅セール】夕食特選コース付★14時イン11時アウト美食旅

投稿者さん 2020年10月31日 17:31:52

全体はとても良かったが、部屋の向きは西で、期待外れました。

ホテル春日居 2020年11月02日 00:43:30

全体的にはご満足いただけたご様子ではございますが、お部屋の向きがご期待に沿えられず大変申し訳ございませんでした。弊社の願望といたしましては、またご利用いただきたいと切に願っております。ご予約の際にご要望としてお伝えくださればご対応させていただきます。
コロナ渦で先が見通しづらい状況下でございますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行の際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

春日居基本style★選べるお部屋と季節のお食事♪ファミリー旅行に最適!≪15時IN/10時OUT≫
【2016年3月改装プレミアムツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2020年10月12日 15:23:38

とても綺麗なホテルで掃除も行き届いており快適にすごせました。
ただ、ルーム電話が繋がらず確認すると電話線がぬけていたり、アメニティ袋が足りなかったり…。
岩盤浴も体験しましたがとてもよかったです。事前予約ができれば予定もたてやすくなるので、もしできるようになればとても嬉しいです。ありがとうございました。

ホテル春日居 2020年10月23日 10:24:22

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
ご滞在中ところどころに不備があり、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。チェックイン前の確認不足が招いた失態でございます。弁解の余地もございません。今後は徹底した確認を心掛け、お客様に安心してご滞在していただけるおもてなしをお届けして参ります。
コロナ渦で先が見通しづらい状況下でございますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行の際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、わる様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】気ままな温泉旅★シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2020年10月08日 19:42:11

お土産物スペースは寂しいですね。朝食の際3家族ぐらい待たされてしまったので、時間予約に沿ってオペレーションをしていただけるとよいと思います。

ホテル春日居 2020年10月23日 10:08:11

チェックインの際に朝食のお時間を伺っているにもかかわらず、当日お待たせしてしまう事態を招いてしまい、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後のご案内方法を再度考案し直し、お客様にストレスを与えないおもてなしをお届けして参ります。

【【和室:10畳+5畳】 禁煙】

たあさん525さんの ホテル春日居 のクチコミ

たあさん525さん [50代/女性] 2020年09月26日 19:53:32

素泊まりプランで申し込みましたが、予約すれば食事ができると思いました。
レストランが満室とのこと。ソーシャルディスタンスの影響でしょうか?
周りの飲食店の情報などの提供がなく残念でした。
朝ご飯も満室で、そういうスタンスをとるならば、売店の充実をした方がいいと思います、、

部屋は広く、お風呂もよかったので、まあよかったです。

ホテル春日居 2020年09月28日 14:16:46

現在コロナ渦のため、ソーシャルディスタンスを保ちつつの営業でございますので、ご利用くださるお客様にはご不便をお掛けしております。周辺の飲食店情報のご提供を怠ってしまいましたことは配慮に欠けておりました。大変申し訳ございませんでした。そんな中でも部屋や大浴場ではご満足いただけたようで安心いたしました。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】30%OFF 気ままな温泉旅★シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月25日 17:51:30

他の方のレビュー通り、とても素敵なホテルでした。
朝食が和定食だったのが少し残念でしたが、お部屋もお風呂も従業員の方の接客も素晴らしく、またぜひ利用したいホテルです。

ホテル春日居 2020年09月28日 09:33:42

現在コロナの影響でソーシャルディスタンスを考慮し、朝食は和定食でのお支度となっております。当館といたしましてもできることならバイキングをご提供し、お客様にはお好きな料理をご満足のいくまでお召し上がりいただきたいと思っております。今後のコロナの状況を注視しながら考慮して参りたいと考えております。これからも最良のおもてなしを心掛けご満足していただけるよう努めて参る所存でございます。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★観光に最適♪遅い到着でもOK

とし2169さんの ホテル春日居 のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2020年09月23日 20:02:50

夏の暑い日にプールがあるので宿泊しました。
部屋もとっても広く上階だったので景色もきれいでした。
大浴場もきれいで何度も入浴しました。
クーポンとかでかなりお得な宿泊で満足でした…
また機会があれば泊まりに来たいです。

ホテル春日居 2020年09月25日 00:25:12

内容を拝見いたします限り、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。これからもリーズナブルなプランをリーズナブルな価格でご提供して参ります。もしこんなプランがあって欲しいなどのご意見がございましたら、お申し付けくださいませ。
また山梨へいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天トラベルセール】50%OFF★7大特典付♪リニューアル特別室で過ごすプレミアムステイ
【2019年改装 ナチュラルモダン和洋室【76.5平米】禁煙】

choro5218さんの ホテル春日居 のクチコミ

choro5218さん [60代/男性] 2020年09月23日 15:27:10

ホテル到着が予定時間より3時間半遅れましたが(事故渋滞)、夕食を準備してくださり、とてもありがたかった。しかも親切丁寧な対応で感動。次回も利用したい。

ホテル春日居 2020年09月25日 00:06:47

ご宿泊当日は大変お疲れ様でございました。お客様が何事もなく無事にご到着されたときは、当館といたしましてもとても安心いたしました。遅いお時間になってしまいましたが、夕食がお召し上がりいただけて良かったです。
次回はぜひごゆっくりとご滞在していただきたいです。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ボリューム控えめプラン★ボリューム控えめ献立で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ
【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙】

いずちゃん0617さんの ホテル春日居 のクチコミ

いずちゃん0617さん [30代/女性] 2020年09月22日 02:29:58

大型ホテルって感じだった。食事は美味しかったが会場がうるさく折角の美味しい料理を楽しめなかった。また会場も殺風景で料理が埋もれてしまいもったいない!

ホテル春日居 2020年09月24日 23:30:47

週末ということもございまして、幸いなことにお子様連れのお客様が多数ご利用くださり、食事会場はとても賑やかでございました。その一方で、静かに食事をお召し上がりになられたいお客様に対しまして弊社の配慮が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことについては深くお詫びを申し上げる次第でございます。今後お子様が多くいらっしゃる際は細部まで考慮して参る所存でございます。この度は大変申し訳ございませんでした。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

≪極上フカヒレ姿煮付き≫★中国料理特選コースを満喫するプラン【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2020年09月19日 14:39:02

部屋も広く、温泉も良く満足でした。今回は朝食のみでしたので時間がある時にゆっくりと食事や温泉を楽しみたいと思いました。また行きたいですね。

ホテル春日居 2020年09月22日 06:24:23

部屋も温泉もご満足いただけて大変嬉しく感じております。お時間に余裕がありリラックスされたいときにはいつでもいらしてください。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】25%OFF レイトチェックアウト12時★1泊朝食付ゆったり温泉旅♪

投稿者さん 2020年09月16日 12:00:27

食事も美味しかったし、お部屋もお風呂もきれいで居心地が良かったです。
今回は和食をいただきましたが、また別のプランでお邪魔したいと思います。
この度はお世話になりました。

ホテル春日居 2020年09月22日 05:43:29

食事もお口に合い、館内ではリラックスしたお時間がお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。今回はミニコースプランをお選びいただきましたが、たくさんのプランをご用意しておりますので、お客様のご宿泊のシーンにあったプランをぜひお選びいただけたらと思っております。これからもお客様に寄り添った最良のおもてなしをお届けして参ります。
また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年09月14日 15:42:17

お部屋、廊下、レストランなど掃除も行き届いてとても綺麗で清潔で気持ちよく過ごせました。窓から見える川も山も美しかったです。
お食事も美味しく、お給仕をしてくださった女性がとても感じがよく、サービスもちょうどよかったです。ワインバーの雰囲気がよく、久しぶりにゆっくりとした時間を夫婦で過ごせました。
フロントなども若い女性のスタッフが多いようにみえましたが、みなさん気持ちのいい応対で関心しました。
また近隣に行く機会がありましたら、娘たちや家族とうかがいたいと思います。

ホテル春日居 2020年09月22日 05:30:58

内容を拝見いたします限り、すべてにおいてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。ご利用くださいますお客様に心身ともにリフレッシュしていただけるよう、これからも最良のおもてなしを心掛け良き思い出作りのサポートができたらと思っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【2019年改装ジャパニーズウッドモダンツイン【51平米】禁煙】

kazu23005さんの ホテル春日居 のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] 2020年09月14日 15:39:46

素晴らしいお部屋にとてもリーズナブルに泊まることができました。部屋からの景色も素晴らしかった。夕食の中華料理は美味しく頂きましたが、朝食の和食はイマイチでした。もう少し工夫が必要だと思います。
温泉は清潔だし、湯量も豊富ですが、露天風呂の展望が効かず谷底の風呂に入っている感じでした。

ホテル春日居 2020年09月16日 13:15:06

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
朝食内容がご期待に添えずご満足いただけなかったことがとても残念でなりませんが、ご意見を真摯に受け止めまして内容の見直しを図って参りたいと考えております。夕食にはご満足いただけたようでとても安心いたしました。大切なお連れ様と大切なお時間をお過ごしいただけたことが当館といたしましては嬉しい限りでございます。
また山梨へご旅行の際には当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、お会いできる日を心待ちにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】50%OFF★7大特典付♪リニューアル特別室で過ごすプレミアムステイ

Kiteraさんの ホテル春日居 のクチコミ

Kiteraさん [20代/女性] 2020年09月01日 21:07:14

8/29日から2泊で利用させて頂きました。2019年に改築されたと言うジャパニーズウッドモダンツインは今まで訪れた旅館の中で1番のお気に入りになりました!

部屋から川が眺める事が出来るのも凄い良かったです。また是非利用したいです。

ホテル春日居 2020年09月02日 20:01:25

今回ご宿泊くださいましたツインがお気に召していただけたようで大変嬉しく感じております。また、お部屋からの眺望もお楽しみいただたようでなによりでございました。これからもご利用くださるお客様の一番になることができるように、最良のおもてなしをお届けして参ります。
現在はコロナ渦で日常生活が脅かされている大変な状況でございますが、一日も早い終息と、お客様のご健康をお祈り申し上げます。またお会いできる日を従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2020年08月17日 08:36:04

家族で1泊しました。食事もおいしく、部屋もきれいで従業員の対応もよく、大変、満足できりる内容でした。ただひとつ残念なのが風呂場に関してですが立派な良い風呂でしたが脱衣所等の清掃が行われていないと思われます。(3回入浴しましたが毎回、所々に髪の毛が落ちているー定期的な清掃が行われていない。サウナのマットが1日交換されていなかった。)こういう時期であるからこそ衛生面は充分に配慮していただきたいと思います。
部屋に用意されていたポットの冷水が大変、美味しかったです。全体には満足できる宿泊でした。

ホテル春日居 2020年08月20日 02:03:48

このご時世でございますので、もし私がお客様と同じ立場にたたされていたら、同じ意見を抱いております。ご宿泊のほとんどのお客様がご使用になられる施設に関しましては、おもてなしをお届けする立場といたしまして、掃除もこまめに行わなければならないことは重々承知をしております。にもかかわらず今回は大浴場の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は清掃と消毒などはこまめに実施し、お客様に快適なお時間をお過ごししていただけるよう、最良のおもてなしをお届けして参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

みっこ19800205さんの ホテル春日居 のクチコミ

みっこ19800205さん [40代/女性] 2020年08月13日 23:10:02

子供とプールで遊びたくて宿泊しました。皆さまとても感じが良く気持ちよく過ごせました。
一泊朝食付きプランでしたが、朝食時のご飯とお味噌汁が運ばれてくるのが遅すぎて先におかずを食べ終えてしまいそうでした。
また、ぶどうジュースも早々セッティングしてあったのか、氷が全て溶けてしまっていて残念でした。
朝食以外は大満足でした。

ホテル春日居 2020年08月14日 22:02:11

ご朝食時、お味噌汁のご提供のタイミングやセッティングの不手際で、皆様の楽しい朝食のお時間を損ねる結果を招いてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は最良のおもてなしを心掛けて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月11日 15:53:48

コロナ禍の中、県をまたいでの冠婚での宿泊利用でした。感染予防に関しても最善を尽くしているようで、配慮を感じました。。頑張って営業を続けて下さい。お風呂も良かったです。食事も満足でした。ありがとうございました。

ホテル春日居 2020年08月13日 01:12:45

館内ではお風呂にお食事にとご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。当館への励ましのお言葉にはとても感激しております。
コロナ渦で当館も苦しい状況下ではございますが、ご利用くださるお客様がご満足されてお帰りなられるお姿を拝見いたしますと、嬉しい気持ちで胸がいっぱいになります。今後もご利用くださるお客様の安心安全に努め、最良のおもてなしをお届けして参ります。
また山梨へご旅行の際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

凡人のカズchanさんの ホテル春日居 のクチコミ

凡人のカズchanさん [50代/男性] 2020年08月10日 17:05:09

1泊お世話になりました。お風呂はゆっくりとできました。ホテルなのに館内を浴衣、スリッパでかっぽできるのはよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル春日居 2020年08月11日 00:12:50

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、当館にご祝くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
当館はホテルのなかに旅館のようなお寛ぎやすさをお届けし、館内では浴衣とスリッパで闊歩していただくことができます。
今回のご滞在では有意義なお時間がお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。またお帰りいただける日を従業員一同、切に願っております。この度は誠にありがとうございました。