ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

鹿&いのししさんの ホテル春日居 のクチコミ

鹿&いのししさん [70代/男性] 2020年01月30日 10:37:25

奥さんとかみさんの友達(二人)を、連れて再度お邪魔しました。相変わらずスタッフの接客サービスは良かったです。嵐の湯・お風呂もグー!ですねー。ただ御夫人達は、布団の敷き方がーーー?でも満足してました。有難うございました。

ホテル春日居 2020年02月01日 20:25:41

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。

館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようでとても嬉しく感じております。おもてなしへのお褒めのお言葉には大変感激いたしました。日頃のお疲れを十分に癒していただけていたら幸いでございます。これからもお仕事頑張ってください。

また山梨へご旅行の際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】30%OFF!選べる夕食と嵐の湯☆最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

投稿者さん 2020年01月01日 19:55:04

年末年始の休みに利用しました。
とてもゆっくりできました。
スタッフの方々も、とても親切で嬉しかったです。
また機会がありましたら利用したいです。

ホテル春日居 2020年01月02日 05:29:22

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。

年末年始の貴重なお時間を、当館の宿泊にお使いいただき大変光栄に存じます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。これからもお客様には最良のおもてなしをお約束し、当館で最高の時間をお過ごしいただけたら幸いでございます。今後ともご愛好のほどよろしくお願い申し上げます。

また山梨へいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしてくださいませ。従業員一同、お帰りをお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

≪極上フカヒレ姿煮付き≫★中国料理特選コースを満喫するプラン【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2019年12月14日 23:12:22

ボロいとか汚いとか全く感じないホテルだった。部屋も同様で、設備は新しいし綺麗だし、アメニティも充実してて、窓からの眺めも絶景。接客も丁寧。割と非の打ち所がない。

嵐の湯は、通常別途料金がかかる少々お高い岩盤浴だが、それも納得。あれだけの空間と設備が、贅沢に提供されているのだから。
 プランについてきた90分は長いんじゃないかなと思ったが、汗をかいては休憩室で休んでを繰り返していたら時間を使い切ってしまった。後に入った大浴場のサウナよりも自然かつガンガンに汗が出てきて気持ちが良かった。

夕食は手が込んだ和会席料理で、適量を美味しく頂けた。とてもクオリティの高い食事で満足したのだが、朝食はそれに比べたら明らかに格下の和定食で朝一からガックリきた。

大浴場はこれまた綺麗で、設備の瑕疵もない。残念に思った点は、お湯が熱かったこと。内湯も露天風呂も、どっちも熱い。水風呂はあったけど、クールダウンに使うには命の危険を感じるので、ちょっと…。クールダウンのためのぬるい湯船が欲しい。

屋上のワインバーは絶景で、また非常に雰囲気があってよろしかった。

その他は…まあ、特になし。
 とにかく、いい宿には間違いない。料金分の価値のある宿だった。が、…なんか、出来過ぎて面白みに欠ける宿だな、というのが感想。俗で受身な自分としては、あと一つ二つとは言わず、もっと感動の物量が欲しかったのかもしれない。

ホテル春日居 2019年12月15日 22:18:03

ご宿泊翌日のご朝食が和定食のお仕度で、お客様にご満足のいく内容をご提供できず、とても残念でなりません。ご宿泊のご人数により朝食の内容は変更となります。和定食の内容もお客様により賛否両論ございますが、ご了承いただけたら幸いでございます。その他の内容でもお客様にご満足いただけるようなおもてなしをお届けして参りたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。

もしまた山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】50%OFF★7大特典付♪リニューアル特別室で過ごすプレミアムステイ
【2019年改装 ナチュラルモダン和洋室【76.5平米】禁煙】

投稿者さん 2019年12月07日 17:33:31

食事も美味しく、部屋から富士山も見る事ができ大満足の旅行になりました。

ホテル春日居 2019年12月07日 19:39:06

ご家族皆様がご満足され最高の思い出のご旅行になられたようで、当館も大変嬉しく感じております。食事は季節ごとに内容を変更してご提供しております。12月からは身体の芯から温まる冬メニューをお届けしております。和食のスタンダードコースは以下の通りとなっております。

一、食前酒  勝沼産ワイン
        土佐酢ジュレ掛け
一、食 事  山梨県産 武川米使用
            白米釜飯仕立て
        ゆかり
 ※釜飯は、炊き上がりに三十分かかります。一、留 椀  袱紗仕立て
        あおさのり 葱
一、香の物  野沢菜 沢庵 胡瓜漬
一、デザート 豆乳プリン
        ラズベリー
        ホイップクリーム ミント

上記の他にも、中国料理のコースのほか、ミニコースや特選コースもございますので、シーンに応じて選択していただけます。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【さき楽2019秋】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅満喫♪30日前までの早めの予約で1000円OFF

投稿者さん 2019年09月11日 20:41:11

朝食はバイキング、どれもとても美味しかった。
お風呂は広くて露天風呂もついていてよかった。 部屋内の床鳴りがる気になった。
枕を希望のものと交換できゆっくり休めた。

ホテル春日居 2019年09月13日 01:16:45

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。

朝食の味にご満足くださり、大浴場ではごゆっくりとお入りいただき、日ごろのお疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく感じております。枕もディスプレイをご用意し、お客様の合ったものがチョイスできるように設置しております。全てにおいて、当館でごゆっくりとお寛ぎいただきたいと思っております。これからもお客様のご要望には応えていきたいと考えております。

また山梨へいらっしゃる際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月26日 11:04:40

今回で11回目の宿泊。
夕食時、写真を撮っていただいたり、プレゼントもいただきまして、ありがとうございました。
ここ数ヶ月土日も出勤が多く、岩盤浴、リフレッシュ出来良かったです。
土日で夏休みだった為、お子さん多く、プールから元気な声が聞こえてました。
館内ではお行儀のいいお子さんばかりで、気になりませんでした。
お風呂もいい温度でとても気持ち良かったです。
また宿泊したいと思います。

ホテル春日居 2019年08月27日 09:03:53

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館を山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
お仕事お疲れ様でございます。夏休みということもあり、お子様も多い中、ごゆっくりお休みいただけましたことはなによりでございました。お仕事のお疲れを岩盤浴で癒していただけたようで、当館といたしましても大変嬉しく感じております。今回はご記念日のご旅行ということでしたので、最高の思い出になられたらとの思いから、プレゼントのお渡しと写真撮影をさせていただきました。お喜びいただけてとても安心いたしました。これからもお客様に幸せをお届けして参ります。
皆様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

投稿者さん 2019年08月25日 20:47:33

部屋が広くて綺麗でゆっくりすることができました。ありがとうございました。
お風呂も広くて綺麗でした。温度がもう少し高いといいなあと思いましたが、家族旅行を楽しく過ごさせていただきいました。

ホテル春日居 2019年08月26日 01:07:37

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。皆様が満面な笑みでお過ごしいただくお姿を拝見しますと、とても温かい気持ちになります。これからもお客様に最良のおもてなしがお届けできるよう、日々のお客様との心と心の触れ合いを大切にして参ります。
また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、お帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【春日居基本style2019】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪≪15時IN/10時OUT≫
【【和室:10畳+5畳】喫煙可】

金魚6140さんの ホテル春日居 のクチコミ

金魚6140さん [50代/女性] 2019年08月25日 20:40:50

家族旅行で宿泊させてていただきました。部屋は広くて清潔感もありとても良かったです。
食事も美味しくてまた利用させていただきたいと思いました。
お風呂も広く適齢

ホテル春日居 2019年08月26日 00:48:48

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
館内ではごゆっくりとリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで、当館といたしましても大変嬉しく感じております。また当館を利用したいと思っていただけて大変感激しております。是非またいらしていただけたら幸いでございます。これからもお客様のご期待に応えられるおもてなしを日々追求しながら、お客様の笑顔のために精進して参ります。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】喫煙可】

づえんさんの ホテル春日居 のクチコミ

づえんさん [60代/男性] 2019年07月10日 22:01:45

高校時代の友達と毎年旅行しているのですが、今回は、初めて中央道沿線にしました。私は、以前に利用したことがありますが、やはりカップルで行くのがいいですね。時期的に果物の季節に合わせて行くのがいいです。今回は、到着前にリニア見学センターによって、帰路は、芝桜を見て帰りました。

ホテル春日居 2019年07月12日 23:09:00

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご友人と再度当館に遊びにいらしていただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 ご宿泊は5月でございましたので、とより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご友人と再度当館に遊びにいらしていただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 ご宿泊は5月でございましたので、芝桜が奇麗にご覧いただけたのではないでしょうか。また、リニア実験センターではリニアの超スピードに度肝を抜かれたのではないでしょうか。あと8年もすれば、東京~名古屋間を時速500キロの走行で、約40分という時間で往来できるようになります。山梨も通過するのでとても楽しみです。7月に入り本格的に桃狩りがスタートいたしました。たくさんの種類がございますので、試食で自分好みの桃を探してみてはいかがでしょうか。
 また中央道沿線の旅が実現する際には、当館に遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!★平日限定★【薬石浴嵐の湯60分付】アーリーチェックイン
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

oakleyskuniさんの ホテル春日居 のクチコミ

oakleyskuniさん [50代/男性] 2019年07月09日 15:24:09

非常に良いお湯でした。久しぶりに良いお湯に出会いました。それから従業員の方々の対応が非常に良かったと感じています。また利用したい宿の一つになりました。

ホテル春日居 2019年07月12日 22:45:24

今回のご宿泊では当館の大浴場の泉質がお身体に合い、日ごろのお疲れを癒していただけたようで、当館といたしましても大変嬉しく感じております。また、当館のおもてなしにご評価いただけたことは、大変感激しております。【また利用したい】とのお言葉は従業員のこれからの活力源になります。これからも従業員一丸となり、ご来館されるお客様に笑顔になってもらえるおもてなしを心掛けて参ります。
 また山梨へご旅行の際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★

モントレー2000さんの ホテル春日居 のクチコミ

モントレー2000さん [60代/女性] 2019年07月01日 15:07:53

今回は朝食のみ付いているプランなので、お食事を普通としましたが、夕食を頂く時は、いつも5点満点にしています。中華がお勧めです。お湯がとても良いので、お風呂目的の今回も充分楽しみました。ありがとうございました。

ホテル春日居 2019年07月04日 22:43:26

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 当館の中華をお勧めいただきありがとうございます。今回はお風呂を目的にご宿泊いただいたようでございますが、お楽しみいただけてなによりでございました。ご夕食をお召し上がりいただく際は、いつも5点満点をつけてくださり心より感謝いたしております。
 これからもご利用くださる全てのお客様の笑顔の為に、従業員一同力を合わせて邁進して参ります。山梨へいらっしゃる際にはまたいらしてくださいませ。従業員一同、お会いできる日を楽しみにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★《各日1室限定》
【【和室:10畳+5畳】 禁煙】

なこなこ88さんの ホテル春日居 のクチコミ

なこなこ88さん [40代/女性] 2019年05月29日 19:22:32

お部屋が本当に清潔で綺麗です。ぶどうのイメージが素敵でした。特にドレッサーの位置が窓側で気持ちよく女性には喜ばれる雰囲気です。ソファーで、ゆっくりリラックスができ、ベットもふかふかでグッスリ眠れました。また、伺いたいです。

ホテル春日居 2019年06月01日 23:16:27

山梨へもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 4月にリニューアルオープンいたしましたナチュラルモダンツインにご宿泊くださり、とてもリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく感じております。夜もぐっすりお休みいただきお疲れを癒していただけたことはとても嬉しく思っております。
 また伺いたいとのお言葉は最高の誉め言葉で非常に感激しております。いつでも遊びにいらしてくださいませ。従業員一同、お帰りを心待ちにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

リニューアル客室モニタープラン★クチコミ・アンケート回答で最大20%OFF♪

投稿者さん 2019年05月27日 21:16:26

部屋はすばらしいですね。温泉もいい!

ホテル春日居 2019年05月28日 21:41:06

部屋に温泉にとご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。そのほか館内でのご利用の際、気なった点やご要望などがございましたら、ご意見やご感想をいただけたら幸いでございます。
 また、山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月28日 19:46:33

口コミ通りの料理、お風呂、スタッフの対応に満足しました。

唯一残念だったのが空調の温度が高く寝苦しかった事です。

それとお部屋をグレードアップして貰ったと喜んでいた方がいたのでちょっぴり羨ましかったです。

ホテル春日居 2019年01月03日 23:04:19

今回のご宿泊では、料理にお風呂に当館のおもてなしにとご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
 夕食は和食と中華をご用意しております。料理内容は季節により変更しておりますので、旬の食材がお召し上がりいただけます。
 夜、お部屋の温度が高く快眠していただけなかったことは残念でなりません。今後の課題として取り組んで参ります。
 まあ山梨へいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、お会いできることを心から願っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

投稿者さん 2018年11月29日 10:58:02

8回目の宿泊でした。
(主人のお誕生日だったので、写真も撮っていただき、色々有り難うございました。)
美味しい夕食(今回ちょうど良い量)・大浴場の温度も適温・嵐の湯も気持ちよく、
お部屋も暖かく、快適に過ごせました。
また、宿泊したいと思います。

ホテル春日居 2018年11月29日 20:59:37

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 ご主人、お誕生日おめでとうございます。
 今回も館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく感じております。また宿泊したいとのお言葉にはとても感激しております。今後もお客様のかゆいところまで手が届くような最良のおもてなしを心掛けて参ります。
 またお会いできる日を従業員一同心より楽しみにしております。

きた2002さんの ホテル春日居 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年06月19日 17:31:33

岩盤浴が、良かったです

2018年06月
ホテル春日居 2018年06月22日 00:10:36

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は大切なパートナーの方と当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は岩盤浴がプラン特典に入っております、リフレッシュプランでご宿泊くださいましたが、メインの岩盤浴をお気に召していただけたようで、とても嬉しく感じております。
 当館では他にも色々なシーンに合ったプランを多数ご用意しております。たくさんのお客様がお寛ぎにいらしていただけたら幸いでございます。
 また機会がございましたら遊びにいらしてください。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【選べる夕食と話題のスパ嵐の湯】14時IN/11時OUTの最長21時間滞在でリフレッシュ温泉旅♪
【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、市街地ビュー】

チェリーももちゃんさんの ホテル春日居 のクチコミ

チェリーももちゃんさん [50代/女性] 2018年04月17日 08:07:37

自宅から近いので度々お世話になっております。お風呂もゆっくりでき、食事もとても美味しかったです。食事を担当して下さってstaffさんもとても感じが良かったです。お世話になりました。このホテルは母のお気に入りのホテルです。又機会がありましたら宜しくお願いします。

ホテル春日居 2018年04月19日 23:48:50

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回はお母様と当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 ご自宅から近いというご縁で、当館にいつもご利用くださり、大変嬉しく感じております。お母様のお気に入りのホテルの中のひとつに選ばれたことは、とても光栄に存じます。今後のおもてなしにもより一層磨きがかかります。
 また機会がございましたら遊びにいらしてくださいませ。私共もお会いしたいと心より願っております。

【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ喫煙可】

zensin_4daさんの ホテル春日居 のクチコミ

zensin_4daさん [50代/男性] 2018年04月15日 08:42:58

部屋は綺麗で、清掃も行き届いていた感じがします。
石和温泉は泉質がヌルっとした感じがして私は好きです。
朝食はバイキングで種類も多いと思いました。
またきてもいいですね。

ホテル春日居 2018年04月15日 22:40:14

今回のご宿泊では、部屋に温泉に朝食にとご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。また山梨にご旅行をお考えの際、当館をご利用していただけたら幸いでございます。朝食には新たに桜えびと季節野菜を使用したスパゲティと甘辛く煮てからチーズと一緒に焼き上げた富士桜ポークのチーズ焼きが加わりました。
 今後もご宿泊されるお客様が、とびっきりの笑顔でお過ごししていただけるよう、最良のおもてなしを考えお届けして参ります。是非また遊びにいらしてください。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK★
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ喫煙可】

投稿者さん 2018年04月02日 09:34:40

先週6回目の宿泊でした。
毎回美味しいお食事・出入り口にお湯が流れて綺麗なお風呂・
嵐の湯に入って大量の汗をかき、リフレッシュ出来ました。
夕食時に写真、お祝いもしていただきありがとうございました。
(春休みのせいかいつもと違って、にぎやかでした。)
また、伺いたいと思います。

ホテル春日居 2018年04月04日 23:37:31

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度もご家族皆様で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 料理にお風呂に嵐の湯にとご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。嵐の湯では、大量の汗を流してリフレッシュされたようで、なによりでございました。また、リフレッシュされたいときには、入りにいらしてくださいませ。
 また今回は、ご夫婦の記念日を夕食時に、スタッフも加わりお祝いできましたこと、大変嬉しく思っております。プレゼントにもお喜びいただけたようで安心しております。
 夏休みに入りますと、プールや果物狩り、花火などを目当てに来られるお客様で館内はさらに賑わいます。山梨の夏は暑いだけではございません。また、いつでも遊びにいらしてくださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月27日 00:17:49

週末に1泊お世話になりました。昨年も宿泊した際とても満足したので再訪いたしました。こちらのホテルの1番の良さはスタッフの方々が総じてホスピタリティ高く親切なところです。今回も迎えのバスを運転されたスタッフさんの感じの良さや、フロント前で観光チラシを見ていた時に声がけしてくださり、観光地の提案をしてくださったスタッフさんのすぐに気づく気配りなど、とても素晴らしいなと感じました。尚、最上階のバーから石和の花火を観れるプランにしたのですが、予想以上に距離が遠く、ちょっと花火が観れるプランを謳うには無理があるなと感じました笑。最後に不満点を挙げます。海外からの団体客も同日に宿泊していたのですが、やりたい放題の振る舞い、周囲の人間への迷惑行為にほとほと閉口しました。せっかくリフレッシュの為に石和温泉に来ているのに、とてもとても不快な気分になりました。富士周辺はインバウンド客が多いところとは認識してはいます。ただ石和は街歩きできる温泉街が無く宿の中でゆっくり楽しむ他ありません。しかしこれではむしろ疲れ嫌な気持ちになるだけです。インバウンド需要があるとはいえ、何とかならないものでしょうか。

ホテル春日居 2018年03月02日 23:06:32

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も大切なお連れ様と当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 当日は、海外のお客様もご宿泊になられておりました。海外のお客様がご宿泊の際、事前にツアーガイドの方からご連絡いただいた時には、マナーについての注意喚起は促してはおりますが、実際、お客様に浸透していないことが多く、他のお客様にご迷惑をお掛けしてしまうことがあり、大変申し訳なく感じております。2020年のオリンピックの時には、多くの海外のお客様のご宿泊が予想されますので、今後の対応をしっかりと考えて参ります。この度は、大変申し訳ございませんでした。また、12階からご覧いただいた花火が、打上げ場所から遠かったため、迫力が感じられずご満足いただけなかったことは、大変残念でなりません。いただいたご意見を参考に、今後のプラン自体の有無を考えて参ります。大変申し訳ございませんでした。
 唯一、我々従業員のおもてなしへのご評価が救いとなりました。また遊びにいらしてくださいとは当館からは申し上げられませんが、またご利用していただける機会をお作りいただけるのであれば、もっとご満足いただけるおもてなしをお届けいたします。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

2月限定★夜空を彩る600発の【冬花火】を最上階の特等席で★≪1泊2食&グラスワイン付き≫冬得プラン
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ 禁煙】