ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

こう831さんの ホテル春日居 のクチコミ

こう831さん [70代/女性] 2024年02月25日 19:53:25

お部屋は広くて清潔でした
食事も大変おいしかったです
難を言えば、空調の効きが悪かった

ホテル春日居 2024年03月04日 23:47:52

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
お部屋空間や食事はご満足いただけたようでございましたが、空調がご希望以上に機能せず、快適なお時間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。今後はインスペクションの際に試運転し効果の確認を徹底いたします。
これからもお客様の声に耳を傾け最良のおもてなしがお届けできるようにして参ります。
機会がございましたらまた遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 飯田 雅

夕食和食スタンダードコース付基本プラン☆季節のお食事と美肌の湯で温泉満喫《15時IN/10時OUT》
【洋ツイン(2ベッドルーム)【51平米禁煙】】

fine99kkさんの ホテル春日居 のクチコミ

fine99kkさん [60代/男性] 2023年06月05日 12:20:16

<良い点>部屋からの景観(川側)、リノベされていて大変広く快適。
<留意点>海外団体様が騒がしかった(お風呂など)

ホテル春日居 2023年06月08日 14:14:09

コロナ対策が見直され、制限が緩和されたため、当館にも多くの外国人観光客の方がいらしてくださいます。ここ最近ではアジア圏のお客様が多く、うれしい反面、文化の違いを感じ戸惑うこともございます。当館といたしましては、多様性を重視しながらご利用くださいますお客様に安心してご満足いただけるよう、細心の注意を払いながら最良のおもてなしを心掛けて参りたいと存じます。
今回は配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。
ホテル春日居 飯田 雅

【春夏旅セール】朝食付フリープラン☆チェックイン24時迄OK♪気軽な温泉旅行★山梨観光にも最適
【洋ツイン(2ベッドルーム)【51平米禁煙】】

投稿者さん 2023年03月19日 09:38:17

綺麗なホテルでした
高層階だと周りは低い建物ばかりなので眺めもいい

ホテル春日居 2023年03月21日 21:23:18

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、有意義なお時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
部屋は川側と市街地側がございます。仰っていただいた通り、周囲には高階層の建物が少ないため甲府盆地の景色がご堪能いただけます。また、天候が良ければ川側からは富士山が望めます。階層ごとに部屋内のデザインや雰囲気も異なりますので飽きずに楽しんでいただけます。
また山梨へいらっしゃる機会がございましたら当館にも遊びにいらしてください。またのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪和食会席コース付基本プラン≪15時IN/10時OUT≫
【TATAMIツイン(定員2名)【51平米禁煙】】

まつちゃん7685さんの ホテル春日居 のクチコミ

まつちゃん7685さん [50代/男性] 2021年11月30日 21:40:15

コロナ対策がしっかりして居ました。
各階に、必ずアルコールが有り良かったです!
部屋も、綺麗で満足でした。

ホテル春日居 2021年12月04日 23:11:42

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
お客様が安心してご寛ぎいただけたご様子で、当館といたしましてもとても安心いたしました。お客様が安心・安全にご宿泊いただけるように、必要箇所にはアルコールを常備し、館内も定期的に消毒を施しております。平穏無事な日常が突如としてコロナウイルスに奪われてしまいましたが、変化には対応していかなければならず、皆様方に置かれましても大変な日々が続いていることと推察いたします。ワクチンも出回り3回目の摂取も検討されています。早く平穏無事な日常が訪れることを祈りつつ、当館でもできる限りの対策を施し、これからもお客様のご滞在のサポートをさせていただく所存でございます。
冬本番を迎え冷え込みが一段と厳しくなってまいりましたので、風邪やインフルエンザにかかられぬよう、お体には十分ご留意くださいますようお祈り申し上げます。また山梨へいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 飯田 雅

【春日居★基本style】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪≪15時IN/10時OUT≫
【TATAMIツイン(定員3名)【51平米禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 14:38:52

今回で13回目の宿泊でした。
コロナのせいで、前と違いウエルカムドリンクのピーチティがなく、
朝食も味気なくスムージーもなくなっていました。
(以前、フロントの女性が嵐の湯のリフレッシュプランだと巾着が付くと言っていたので、
そのプランにしたのですが、無くて残念でした。)
夕食はとても美味しく、ワインも美味しく、嵐の湯・大浴場はきれいで、良かったです。
夕食時写真撮っていただき有難う御座いました。
コロナが終息したら、また行きたいと思います。

ホテル春日居 2020年11月11日 04:28:44

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申しげます。
この度はご期待されていたおもてなしがお届けできず、不愉快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。コロナの影響もあり致し方ない面もございます。弊社といたしましても早く平穏な日常が戻ることを切に祈っております。ソーシャルディスタンスを保ちながらの営業ではございますが、たくさんのお客様がご来館してくださり大変うれしく感じております。感染リスクが高い状況下ではございますが、これからも感染予防には最善を尽くし、最良のおもてなしをお届けして参ります。
そうは申し上げましても、コロナ渦で先が見通しづらい状況下は続きますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行の際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【選べる夕食と話題のスパ嵐の湯90分】カップルにおススメ♪14時IN/11時OUTリフレッシュ温泉旅
【【和室:10畳+5畳】 禁煙】

凡人のカズchanさんの ホテル春日居 のクチコミ

凡人のカズchanさん [50代/男性] 2020年08月10日 17:05:09

1泊お世話になりました。お風呂はゆっくりとできました。ホテルなのに館内を浴衣、スリッパでかっぽできるのはよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル春日居 2020年08月11日 00:12:50

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、当館にご祝くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
当館はホテルのなかに旅館のようなお寛ぎやすさをお届けし、館内では浴衣とスリッパで闊歩していただくことができます。
今回のご滞在では有意義なお時間がお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。またお帰りいただける日を従業員一同、切に願っております。この度は誠にありがとうございました。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ボリューム控えめプラン★ボリューム控えめ献立で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ
【【和室:10畳+5畳】喫煙可】

ボギー1953さんの ホテル春日居 のクチコミ

ボギー1953さん [60代/男性] 2020年02月16日 11:28:48

冷蔵庫内に飲み物が、あったのはよかったです。

ホテル春日居 2020年02月16日 13:56:12

山梨はもとより、全国にもたくさん御宿様がある中この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊では9階のジャパニーズウッドモダンツインで快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。当館のおもてなしでお客様が喜んで頂けることが何よりの幸せでございます。これからもお客様が満足して頂けるおもてなしをお届けして参ります。
次回はぜひともご夕食や最上階にございますワインバーをご利用して頂き心行くまで堪能
していただけたら幸いでございます。また山梨へいらっしゃる機会がございましたら当館にも遊びにいらしてください。従業一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 一瀬 菜緒

【2019年改装ジャパニーズウッドモダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2019年09月06日 16:39:50

食事会場で、幼児連れ二組が近くで騒がしかったのが残念。静かに食事したかった。

ホテル春日居 2019年09月07日 15:54:36

食事会場のお席の場所のご用意に当館の配慮が足りず、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしてしましまいまして、大変申し訳ごぜいませんでした。今後はお客様のご要望をお伺いせずとも状況に応じて対応して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【春日居基本style2019】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪≪15時IN/10時OUT≫
【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2019年03月23日 16:27:16

今回で10回目の宿泊でした。
前回までのプランがなくて、近いものにしたのですが、お部屋に巾着がなくて、ショック・・・
(また、いただけるものだと思って、母・妹達・姪にあげてしまって、
自分のものが、無くなってしまいました。)
嵐の湯も60分に短くなり・21時間滞在ではなく、前のプランが、復活することを祈るばかりです。
お食事は、いつも美味しく(スタッフの方も感じが良いです。)
お風呂もきれい(出入り口お湯が流れていることと、シャワーのフックが、2つあり、
すわったまま、手が届く様に配慮されていることが、いいです。)
ただ、今回シャンプーして、流そうとしたら、お湯が出ず、
あわてて、洗面所に行ったのですが、そちらもお湯が出ず、待っている間、
寒いし、目にシャンプーが入って、目が開かず困りました。
何が原因だったのでしょうか?
何の説明もなく、その事だけが、残念でした。

ホテル春日居 2019年03月25日 01:16:17

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 この度は、大浴場やお部屋のアメニティ、嵐の湯の件で、多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、心から申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
 プランの内容に関しましては、いただいたご意見を参考にさせていただき、ご期待に添えるようなプランを再度考えて参ります。
 また、今回の大浴場の現象の原因は、はっきり申し上げますが、特定できておりません。しかし、その時のお客様の心中を察するに、相当なストレスを与えてしまったことには間違いありません。重ね重ねお詫び申し上げます。
 当館は4月10日で25年の節目を迎えます。只今、9階と10回の改装工事を行っております。お客様には当館でごゆっくりお過ごしいただくために、今後は建物の保全を徹底して参る所存でございます。
 また当館にお越しいただけたら嬉しく思います。従業員一同、お会いできる日を願っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!★平日限定★【薬石浴嵐の湯60分付】アーリーチェックイン
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ 禁煙】

投稿者さん 2019年02月17日 11:38:48

花火大会があり嵐の湯があるので選びました。
関東では雪予報が出ており心配してましたが、関東は降ったようですが山梨は全く降らず良かったです。
花火大会は最上階から観ましたが、花火の音や眺望は悪く残念な感じでした。
スタッフの皆さんの対応は良く居心地は良かったです。
立地は甲府や富士五湖にもアクセスしやすかったです。
また機会あれば行きたいと思うホテルでした。

ホテル春日居 2019年02月24日 01:44:00

ご宿泊当日は、最上階から花火をご覧いただいたようでございますが、打上場所は当館から2キロほど先の為、ご期待に添う花火とはいかなかったようで、大変残念に思っております。
 石和冬花火は、毎年2月中の金・土・日に開催しております。時間は午後8時30分から15分間で、笛吹市役所本館前の河川敷で打ち上がります。迫力ある花火がご覧になりたいお客様は、会場まで行かれることをおススメいたします。
 今年山梨はまだ積雪がございません。それどころか最近は春のような暖かさで、一安心しております。この先どんどん暖かくなることを願っております。
 館内では居心地の良いお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。従業員一同、またお会いできる日を心から楽しみにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

冬のお出かけプラン★ポイント10倍★薬石浴嵐の湯60分付★夕食朝食付
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ喫煙可】

あん鴨さんの ホテル春日居 のクチコミ

あん鴨さん [40代/男性] 2018年09月21日 21:22:49

今時ホテルはどこもサービス頑張ってますから、なかなか印象に残るオンリーワンなサービスを提供するのは難しいと思う。
最近宿泊したホテルの中では一番宿泊費が高かったのですが、部屋と眺望、泉質は満足でした。立地も良いのでまた泊まっても良いなと思います。

ホテル春日居 2018年09月23日 07:01:41

クチコミのご感想通り、評判の高い御宿様は、定評のおもてなしだと感じます。オンリーワンを目指すのは並大抵のことではないということも重々承知しております。しかし当館では、一人一人が高い同水準のおもてなしがお客様にお届けできるように試行錯誤し、オンリーワンになれるようこれからも精進して参ります。
 今回のご宿泊では、館内でごゆっくりお寛ぎいただきご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。また山梨へいらっしゃる機会がございましたら当館へ遊びにいらしてくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK★
【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、市街地ビュー】

投稿者さん 2018年01月21日 18:33:26

2度目の利用です。時期とお天気に恵まれて富士山の頭が部屋から見えました。嵐の湯でしっかり汗をかいたあと、中でつながっている階段で大浴場に行けるのがとても便利!食事は中華が美味しかったです。

ホテル春日居 2018年01月24日 00:14:29

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 当館自慢の嵐の湯では、たくさん汗を流していただきリフレッシュされたようで、大変嬉しく感じております。いただきましたお言葉にもありますように、嵐の湯の更衣室を出たところに、2階へ繋がる階段がございます。一旦はお着替えをしていただきますが、大浴場までは最短距離でご移動いただけます。嵐の湯は体の内側からキレイにしてくれます。美肌や新陳代謝の改善のほか、ダイエットなど、たくさんの効果があり、リピートされるお客様もたくさんいらっしゃいます。今の寒い時期には非常にオススメでございます。まだご利用いただいていないお客様は、是非一度お立ち寄りいただき、お試しになられてはいかがでしょうか。
 今回のご宿泊ではお天気にも恵まれ、2013年に世界遺産に登録された富士山をご覧いただけたようでなによりでございます。冬は空気も澄んでいるので、とても美しい富士山がご覧いただけたのではないでしょうか。個人的には4月の桃の花の時期がとてもキレイで大好きです。
 食事の中華はお口に合ったようで、良かったです。厨房スタッフもとても喜んでおりました。日本人好みの味付けでございますので、リピーターのお客様がたくさんいらっしゃいます。中華のほかにも和食会席料理のご用意もございます。和食・中華とも料理内容は季節ごとに変えておりますので、四季折々の食材がお楽しみいただけます。
 全てにおいてご満足いただけたようで、とても安心いたしました。寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。またお会いできる日を楽しみに、従業員一同、お帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ 禁煙】

いべりこぶた0102さんの ホテル春日居 のクチコミ

いべりこぶた0102さん [50代/女性] 2017年12月04日 00:29:34

何度か利用させていただいており非常に満足しておりましたが、今回はちょっと残念な感じでした。13時過ぎに到着し、手続きを行い、嵐の湯を14時30分の時間で予約した後に昼食をレストランで済ませて、14時にフロントに戻ってきたのですが、すぐには入室できずに待たされたため嵐の湯の利用があわてる感じになってしまいました。
また、今までは、過去の宿泊履歴に基づいて、浴衣のサイズやまくらの種類をセットしていただいていたのですが、それもなく浴衣は大2枚、中2枚が備え付けらていました。そのため小を持ってきていただけるようお願いしました。備え付けのものは、2枚づつ入っているのに持ってきていただけたのは、1枚のみでした。まくらは、希望でないものが備え付けられていることがわかったのが夜遅くであったため、お願いするのはやめました。
さらに会計時にのフロント方は、愛想・笑顔がなくていい感じがしませんでした。
唯一、最後に渡されたレストランスタッフの方からのコメントカードが気持ちを和ませてくれました。

ホテル春日居 2017年12月06日 23:56:05

いつも当館をご利用していただいているにもかかわらず、この度のご宿泊では、私共のおもてなしに至らぬ点が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 嵐の湯のご予約を承っていたにもかかわらず、お部屋へのご案内をお待たせしてしまったために、不安を与えてしまいましたこと、Sサイズのお浴衣をご用意し忘れてしまいましたこと、備え付けの浴衣が2枚にもかかわらず、ご案内の従業員が交換を承った際、1枚しかお届けしなかったこと、ご指定の枕を事前にご用意し忘れてしまい、安眠を妨げてしまいましたこと、チェックアウト時、フロント従業員がぶっきらぼうな態度をしてしまいましたこと、サービスマンとしてお恥ずかしい限りでございますが、全てにおいて、おもてなしが欠如しておりました。お客様に多大なる失望の念を与えてしまいましたことは、痛恨の極みであり真摯に受け止めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。
 今後は、ご利用していただく全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、気を引き締めて、おもてなしの見直しを徹底して参ります。
 今回の私共の不手際をお許しくださるとは思っておりませんが、もしまた当館へご利用いただける機会をお作りいただけるのなら、今度は心の底からご満足いただけるよう、最良の安心感と満足感をお届けいたします。また、お会いできる日が来ることを、従業員一同、心より願っております。

【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ 禁煙】

aki0122995さんの ホテル春日居 のクチコミ

aki0122995さん [50代/男性] 2017年10月12日 12:07:40

何回かご利用させて頂いております。
嵐の湯は何回利用しても満足です。
早めの時間にいくとお客さんが余りいなくプライベートな時間が過ごせますね
お風呂は広く露天風呂も気持ちいいです。
また、行きたい旅館の一つになりました。

ホテル春日居 2017年10月12日 20:24:23

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回もご友人と当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同心より感謝申し上げます。
 今回も嵐の湯をご利用いただいたようですね。ありがとうございます。嵐の湯をご利用の際には、作務衣にお着替えしていただきます。室温は約45℃を維持しておりますので、気持ち良くお入りいただけます。たくさんの汗が出ますのでご利用前は必ずお水を摂取していただきます。たくさんのお水を飲んでいただくことで、身体の内から悪い毒素が出て非常に効果的でございます。お入りいただいた後は美肌効果を実感していただけます。他にもデトックス・新陳代謝・ダイエットなどたくさんの効果が期待できます。保温効果もございますので、寒い冬は特におすすめでございます。一度に9名様お入りいただけますが、お日にちやお時間帯により混雑し、満床になってしまう場合もございます。週末は特に混雑いたします。嵐の湯に絶対入りたいというお客様には、事前のご予約をおすすめしております。まだご利用されてないお客様には、是非ご利用していただきたい当館自慢のひとつでございます。
 また行きたい旅館のひとつにノミネートされたことは、とても光栄に感じております。当館にお越しいただくお客様には、気持ち良くご利用いただけるよう、これからも最良のおもてなしを心掛け安心感と満足感をお届けして参ります。またお会いできる日を心より楽しみにしております。従業員一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【2016年3月改装エグゼクティブツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2016年12月14日 13:46:58

温泉が気に入って3回目の利用です。ただアメニティがもっと今風というか色々楽しめると宿泊して楽しいです。ホテルの夕食は中華しかないのでしょうか?よく値段や料理内容がわからないので毎回夕食は外食です。ホテルで美味しくゆっくり楽しめると外食しなくてもよいのですが…。

ホテル春日居 2016年12月15日 14:25:44

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考として考えて参ります。夕食ですが、単品のオーダーですと、中華中心のメニューになりますが、コースのお仕度ですと和食か中華、どちらかでお選びいただけます。中華は¥3,000~、和食は¥5,000~千円刻みでご用意できます。内容は季節ごと変更しておりますので、旬の食材をお召し上がりいただけます。
 是非、今度またご利用いただく機会がございましたら、夕食も召し上がってみてください。
 またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【朝食付フリープラン】気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★山梨観光にも最適♪遅めの到着でもOK
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ喫煙可】

nao408さんの ホテル春日居 のクチコミ

nao408さん [50代/男性] 2016年09月13日 16:43:31

ゴルフの後に利用させて頂きました、食事、部屋とも石和温泉街のホテル旅館よりやや良く感じました

ホテル春日居 2016年09月14日 13:47:10

今回もご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員一同心より感謝申し上げます。ご利用いただくお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますように、これからも従業員一同おもてなしに磨きを掛け、邁進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

★マイスター2016受賞記念★感謝還元!館内利用券1000円付&ポイント10倍★人気の嵐の湯体験付♪
【禁煙【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ】

投稿者さん 2016年06月15日 10:35:08

前回夫婦で行った時同様、八ヶ岳の帰り道に寄りました。春日居温泉は本当に気持ち良くお肌ツルツル、素通りしにくいですね。お湯最高、アクセス最高、中華も美味しいので、秋にも又お世話になる予定です。

2016年06月
ホテル春日居 2016年06月18日 13:26:28

今回もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 クチコミでいただきましたご感想、我々従業員にとっては大変名誉なことです。秋にもまたご利用いただけるということで、従業員一同大変嬉しく感じておりますが、また喜んでいただけるよう、さらなるおもてなしを心掛けて参ります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪
【禁煙【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ】

ナガくんさんの ホテル春日居 のクチコミ

ナガくんさん [50代/男性] 2015年08月14日 23:14:28

予定が急に決まり休みが取れました。毎年お邪魔しています。検索しましたら直ぐにヒットしました。お世話になりました。朝食も大変美味しかったです。
また次のもよろしくお願いします。

ホテル春日居 2015年09月01日 15:15:53

今年のご旅行にも、ホテル春日居を選んでいただき誠にありがとうございます。
 何度も当館をご利用し、ホテル春日居に帰って来ていただける、それこそが私共にとって最良の喜びでもあります。ホテルの快適さと、温泉旅館の寛ぎ、そして我が家のような安心感をご提供できるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
 是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 ホテル春日居 フロント 笹森

姫0227さんの ホテル春日居 のクチコミ

姫0227さん [40代/女性] 2015年04月20日 14:55:22

急遽夫の用事の序に甲府巡りを計画し、今日の今日で予約いたしました。レンタカーのナビが連れて行ってくれるので、迷う事無く到着。温泉旅館的大型ホテルではなく、結婚式場を兼ねた様なホテルでした。部屋は広く清潔でシャープの空気清浄器も有り、スタッフの対応も過不足なかったです。温泉はアルカリ性単純泉との事でしたが、不足の時加水、循環で塩素での消毒と書いて有りましたが、臭い等はしませんでしたし、気持ち良かったです。水風呂だけはかけ流し! 閑散期だったので、大浴場は殆ど貸切状態でした。今回泊まった部屋からの景色は左程望めませんでしたが、部屋が居心地が良かったので問題ありませんでした。食事は頂きませんでしたが、朝食の評判も良いとの事で、次回機会あれば是非頂きたいです。嵐の湯もとても気持ち良く、スタッフの対応も丁寧で親切でした。スチームと汗で体に張り付いた温泉着が体のラインを拾うので、それをジロジロ見ている男性が居たのには不愉快でした。1人だと、嵐の湯の中でそんな人が隣で寝られたら怖いかも!?
不満と言うか、希望を言うとしたら1つ、大浴場に行く2階に卓球台が置いてありましたが、30分500円。これは無料にしても良いのではないかと思います。わざわざフロントまで行ってラケットを貰いに行くのも面倒です。

2015年04月
ホテル春日居 2015年04月30日 09:53:20

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
急なご宿泊ということでしたが、お部屋やお風呂、スタッフのサービスなどもお気に召していただけたご様子で、私たちも嬉しく思います。

そんな中、ご指摘いただきました件については、今後の課題として改善案を模索してまいります。

また山梨へお越しの際は、ホテル春日居をご利用いただければ幸いです。
このたびは誠にありがとうございました。

WEB担当兼フロント主任 秋元 達也

素敵な旅行人さんの ホテル春日居 のクチコミ

素敵な旅行人さん [60代/男性] 2014年12月15日 11:11:08

夫婦でお邪魔しました。総合的に可もなく不可もなくというところです。

2014年11月
ホテル春日居 2015年01月09日 09:16:42

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
もっとご満足いただけるように、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
またの機会にもぜひご利用をお願い申し上げます。
WEB担当兼フロント主任 秋元

【憧れのお部屋食と岩盤浴嵐の湯】のんびり温泉満喫♪寛ぎの休日【カップル旅】ゆっくり11時アウト♪
【禁煙【和室:10畳+5畳】笛吹川を望む高層階タイプ】