ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月25日 11:35:31

ぶどう狩りを目的に利用しました。
価格がとても安かったので、不安でしたが実際はとっても綺麗で良いホテルでした、
今回は素泊まりとしたので、食事はしませんでしたが、是非次回も利用したいと思いました。ただし近くにコンビニやレストランが無いので車で5~10走る必要があります。

ホテル春日居 2010年09月27日 10:06:32

先日はホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「綺麗で良いホテルでした」
というお褒めのお言葉、ありがとうございます。

旅の目的のぶどう狩りはお楽しみいただけましたでしょうか?
ホテル周辺にはぶどう狩りができる農園がたくさんあります。
きっと、たくさんぶどうをお召し上がりいただけたことでしょう。

コンビニは歩いて5~7分かかりますので、外出が少し億劫だったかもしれません。お食事は郷土料理のお店や各種飲食店が徒歩5分くらいのところにありますが、館内にもレストランをご用意しておりますので、次回はぜひこちらをご利用いただければ幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

フロント 秋元

【夏のタイムセール】1日2部屋限定≪夏得平日5500円素泊り≫遅めの夏休みにもご利用ください。
【ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室】

napo610さんの ホテル春日居 のクチコミ

napo610さん [30代/女性] 2010年09月23日 18:54:16

平日素泊まり5000円のお安いプランで利用させていただいたのですが、とてもとてももったいないくらいのホテルで、感動しました。
まず、チェックインが、ロビーにたくさん用意されている、ソファでゆったりできたこと。赤ちゃんがいたので、とても助かりました。
温泉は、十分な広さで、入口の足洗いの流れ湯は、全ての温泉施設に作ってほしいと思いました。
スタッフの対応もとても親切で、両親などを誘ってまた来ようと思います。
ぶどう狩りの中心地にあるので、どこに行くにも便利で、コンビニや外食場所もあります。
アメニティがもすこし充実(ビジネスホテル並み最小限だった)してれば、もう100点です。今度はお料理も楽しみたいと思います。

ホテル春日居 2010年09月24日 09:36:14

先日はホテル春日居にご宿泊いただき、ありがとうございました。
とてもご満足いただけたようで、大変光栄です。
今回ご利用いただいたプランは、団体のキャンセルなどで空いてしまったお部屋を格安でご提供するプランでしたので、本当にお得だったと思います。
お部屋のアメニティについては、格安のプランのため最低限のものだけのご用意となっております。ご了承くださいませ。
アメニティなどが充実したプランもご用意しておりますので、次回はお食事をつけてぜひご利用いただきたいと思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回はぜひご両親様もご一緒のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 秋元

【タイムセール】早い者勝ち!1日2部屋限定≪トラベル駅伝半額以下5500円素泊り≫遅めの夏休み♪

投稿者さん 2010年09月17日 12:43:15

初めての家族旅行に泊まらせて頂きました。

1歳の子供が居たので、色々不安ではありましたが、ホテルの方々の優しい心遣いに、とても感謝しています。

お風呂も大変綺麗で広くて、久し振りにのんびりさせて頂きました。

今月末に、私の実家の両親が山梨に行くので、ホテル春日居に予約しちゃいました。

また利用したくなるホテルです。
有り難うございました。

ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室

ホテル春日居 2010年09月17日 13:03:50

先日は初めてのご家族旅行でホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
お子様の旅行デビューが、楽しい思い出となっていれば幸いです。
今月末にはご両親様のご予約まで頂戴するほどお気に召していただき、私たちスタッフも嬉しい限りです。
ご両親様にもご満足いただけるように、お迎えしたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひ遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年09月16日 14:46:36

家族で利用させてもらいました。
もうすぐ2歳になる子供は部屋が広くて走り回っていました!
サービスもよく、また山梨に行く際には利用させてもらいたいと思います!

ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室

ホテル春日居 2010年09月16日 18:02:23

このたびは数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご家族旅行を満喫できたようですね。
家族アルバムのページも増えましたでしょうか。
これからも皆様の思い出の1ページとして残していただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

なみちゃん2533さんの ホテル春日居 のクチコミ

なみちゃん2533さん [60代/女性] 2010年09月08日 16:36:27

何回宿泊しても施設が良いのもありますが、従業員の皆さんの対応が良くとても気持ちの良いホテルです。食事も季節感があり良い食材が使用されておりとても美味しかったです。そして毎回食事の世話をしてくださった方からのお手紙をいただき感謝しております。1年の内には何回かお邪魔しておりますがまた行きたくなるホテルです。皆さんいつもご親切に有難うございます。またよろしくお願いします。

ホテル春日居 2010年09月10日 12:47:18

いつもホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございます。
また、こうしてご満足のお声を投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ホテル春日居もオープンして16年になります。
いまではリピーターのお客様も数多くお越しいただき、お友達のように接してくださる方も珍しくありません。

これからも皆様が「ただいま」「帰ってきたよ」と言いたくなるような、心落ち着くホテル・居心地の良いホテルであるように、皆様を「お帰りなさい」という気持ちを込めてお迎えしてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

気軽に温泉旅行を楽しむ≪朝食付き≫プラン
【カップルに最適!二人でゆっくり過ごせる広々ツイン(51平米)】

うたのお兄さんさんの ホテル春日居 のクチコミ

うたのお兄さんさん [40代/男性] 2010年09月06日 00:24:15

ずっとプールで楽しませていただきました。子供には花火のサービスもあり、部屋からは富士さんも見えて非常に満足です。ありがとうございました。

ホテル春日居 2010年09月10日 12:33:04

先日は夏の家族旅行でホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「楽しませていただきました」
「非常に満足です」
とお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。

毎年夏の時期には、たくさんのご家族の楽しそうな笑い声や笑顔で、ホテルはとても楽しげな雰囲気でいっぱいです。
これからも皆様にとって思い出のホテルとなるように、サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたらぜひ遊びにお越しくださいませ。

フロント 秋元

8月28日限定【タイムセール】人気の宿認定記念♪平日料金でお得な朝食付≪直前割≫

タ~チャンさんの ホテル春日居 のクチコミ

タ~チャンさん [40代/男性] 2010年08月24日 11:40:15

ポイント10倍に惹かれ、夏休みの家族旅行に利用しました。
非常に清潔感に溢れた宿で、うちの女性コンビにも好評でした。
子供はプールが気に入ったらしく、花火も貰えて大満足。
女房はワインバーの夜景が良かったとの事。
私は、大好きなサウナ浸りで良い夏休みなりました。
従業員の皆さまのちょっとした心使いや笑顔に癒され
大変素敵な旅行になりました。
次回は、中庭のテラス席で食事ができるよう、
もう少し涼しい季節にお邪魔したいです。
有難うございました!

ホテル春日居 2010年08月26日 11:05:52

このたびは夏休みのご家族旅行でホテル春日居をご利用いただき、ありがとうございました。
ご家族皆様にも大変ご満足いただけたようですね。
家族サービスをされたご主人様にとっては、ご家族の楽しそうな笑顔が何より嬉しいものですよね。
お役に立てて私たちも大変嬉しく思います。

これから山梨は徐々に涼しくなって、とても気持ちの良い季節を迎えます。
四方を囲む山々には秋の紅葉を眺めながらのハイキングコースも充実しております。

また機会がございましたら、ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

フロント 秋元

女子会におすすめ♪ポイント10倍【選べるディナー&グラスワイン、スイーツ付き】リゾート満喫プラン

リーフィーシードラゴンさんの ホテル春日居 のクチコミ

リーフィーシードラゴンさん [40代/男性] 2010年08月24日 09:34:09

2010年8月23日に家族(大人2、小学生1)で一泊しました。部屋は9階で窓から見える景観もすばらしく夜景も楽しめました。
宿泊した部屋は、和室で広々としており玄関も広くてびっくりしました。
大浴場も広く、ゆっくり入浴できました。今回は、岩盤浴を利用しませんでしたが次回は、利用してみたいと思います。
値段の割りにサービス、設備等がとても良く感じられ、是非次回も利用したいと思います。

ホテル春日居 2010年08月26日 11:00:45

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お部屋やサービスなど、とてもご満足いただけたようで光栄でございます。

これからも皆様にとって居心地の良いホテルであるように、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ遊びにお越しくださいませ。

フロント 秋元

【夏のタイムセール】人気の宿認定記念♪早い者勝ち3室限定!3000円もお得な朝食付≪夏得・直前割≫

投稿者さん 2010年08月19日 11:52:07

孫も連れた旅行でしたが、良くしていただき。また夜のホテルで見た花火や山の大文字なども見られて大変よかっつたです。従業員の方たちの笑顔もよく、また。来たいなと思わせる宿でした。

ホテル春日居 2010年08月20日 10:14:18

このたびはホテル春日居にご宿泊いただき、ありがとうございました。

ちょうどイベントの時期で、ホテルの中庭の打ち上げ花火や周囲の山に浮かぶ大文字焼きなど、夏の風物詩をお楽しみいただけましたね。
毎年夏休みに中庭で花火を打ち上げるのが、ホテル春日居の夏の定番になっており、多くのお客様にお楽しみいただいております。
今年の打ち上げ期間は終了しましたが、また来年もぜひお孫さんたちと遊びにお越しくださいませ。

フロント 秋元

人気の宿掲載記念≪部屋食と岩盤浴≫温泉満喫プランが今ならポイント10倍♪夏得
【【お部屋食OK】10畳+5畳2間続きで清潔感のある広い和室】

投稿者さん 2010年08月19日 11:43:33

なにおとっても、大変良いサービスをしていただきまして、良い家族旅行が出来ました。
赤ん坊がいたのでとても心配でしたが。良くしていただきました有難うございました。

ホテル春日居 2010年08月20日 10:07:06

先日はご家族旅行でホテル春日居にご宿泊いただき、ありがとうございました。

「よい家族旅行が出来ました」というコメントに私たちも心癒されます。
ホテル春日居を訪れる皆様に少しでも楽しんでいただけるように、日々サービスの向上に努めております。
これからも皆様にとって居心地の良いホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2010年08月16日 23:17:31

部屋の広さ、清潔さ、設備、スタッフの応対どれも期待以上でした。
プラン的に夕食バイキングで食材が似たようなものばかりで少し残念でしたが、出し物も楽しかったし、今度は部屋食プランを試してみたいと思いました。
トータル満足度はかなり高いです。

ホテル春日居 2010年08月19日 15:59:14

このたびはホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。

「どれも期待以上でした」というご満足のお言葉に、私たちスタッフも嬉しくなりました。
ご夕食については少しご期待にお応えできなかったようで、今後ご満足いただけるように改善を急ぎたいと思います。

ぜひ次回はお部屋食で創作和食などもお試しくださいませ。

これからも「トータル満足度はかなり高いです」とおっしゃっていただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

フロント 秋元

≪夏得♪休前日も平日同額≫【プール無料&夕食バイキング、飲み放題付き】お子様大歓迎♪夏休み満喫プラン

投稿者さん 2010年08月01日 13:49:10

先月利用しました。駅からは遠いですが、送迎をしていただけるので特に不便とは感じませんでした。
料理にもお風呂にも大変満足しましたが、何よりも良かったのが従業員の皆様の笑顔でした。
朝採りの桃も格安で手に入り(甘かったです)ありがたかったです。
石和温泉は今回初めての利用でしたが、機会がありましたらまたぜひ利用したいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

ホテル春日居 2010年08月03日 11:31:41

先日は数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただきありがとうございました。
「大変満足しました」「従業員の笑顔が良かった」と嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は桃の最盛期にお越しいただけたおかげで、自社農園の桃も美味しいものをお買い求めいただけたようですね。
桃はもうすぐ終わりですが、8月からはぶどう狩りが楽しめます。
ホテルではぶどう販売はしておりませんが、歩いて3分くらいのぶどう農園で美味しいぶどうが買えます。

ぜひまた山梨へお越しの際はホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年07月31日 14:35:19

大変、良かったです。
風呂もいいですし、部屋も広くてすごくきれいでした。
施設自体も、すごくきれいで申し分ないです。
私たちは低料金で泊まらせていただいたのですが、首都圏にも近く夏休みの時期でもあり、この時期でこの料金では、最初、あまり期待してはいませんでした。しかし、完全に裏切られました。
今回は、いい意味での裏切りでした。本当に、すばらしいの一言です。
今度、石和温泉に行くことがありましたら、是非使用させていただきます。
ただ、一言申せば、場所が分かりずらいということだけです。
本当に、ありがとうございました。

ホテル春日居 2010年08月03日 11:40:13

このたびはホテル春日居にご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
「大変良かったです」「本当にすばらしいの一言です」というお褒めのお言葉、嬉しく思います。
いまホテルは夏シーズンでにぎわっておりますが、皆さんの笑顔やお子さんの笑い声を聞いていると、私たちもとっても嬉しくなります。

これからも皆様のご期待を良い意味で裏切るような心に残るサービスでお迎えしたいと思います。

フロント 秋元

【人気の宿認定記念タイムセール】早い者勝ち1日3室限定!3000円もお得な朝食付き≪夏得・直前割≫

kou8159さんの ホテル春日居 のクチコミ

kou8159さん [50代/男性] 2010年07月25日 13:47:08

妻えの誕生日祝いにホテル春日居様に前日にもかかわらず誕生日サプライズしていただき有難うございました。ホテル、スタッフ、食事、大満足しました。ホテルのオプションで岩盤浴90分2000円桃狩りが500円で一人4個もぎ取りが出来良い思いでになりました。

ホテル春日居 2010年07月26日 15:04:46

このたびは奥様のお誕生日のお祝いにホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
「大満足」というお言葉をいただき、大変光栄です。
今回は岩盤浴や桃狩りなどのオプションもフル活用して、楽しんでいただけたようですね。
良い思い出になったようで、嬉しく思います。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう、より良いホテルを目指してまいります。
また記念日旅行の際にはぜひホテル春日居へお越しくださいませ。
フロント 秋元

【ポイント10倍】大切な方の記念日に!ケーキと花束付お誕生日プラン♪事前決済でプレゼントにもおすすめ

yukoyunaさんの ホテル春日居 のクチコミ

yukoyunaさん [50代/女性] 2010年07月23日 22:30:23

数年前に友人と泊まり、また利用したいホテルの一つでした。今回は某病院に入院している母の世話をするために利用させていただきました。母と過ごす時間を多くとるために、素泊まりプランを選択しましたが、このような安価で利用でき感激しました。二人での利用だったので大きなお部屋ではありませんでしたが、十分な広さでした。何より清掃の行き届いていること、お風呂がとてもよいこと…これは以前と変わらず満足できるものでした。温泉が好きで色々なところに泊まっていますが、春日居さんのお風呂は本当にゆっくりできます。このお値段は絶対にお買い得です。翌日のお昼に母を連れてランチをいただきましたが、味が若干落ちたかも…。次は孫と一緒にプールも利用したいです。

ホテル春日居 2010年07月26日 15:00:18

先日は「また利用したいホテルの一つ」ということで、ホテル春日居にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋や温泉など、今回のご宿泊もご満足いただけたようで、大変光栄です。
ただ、レストランのランチが味が落ちたかも…というご評価で、申し訳ございませんでした。
調理場にもお伝えしておきました。もっと美味しいランチをご提供していきたいと思います。
これからもご期待にお応えできるように、サービスの向上に努めてまいります。
フロント 秋元

【夏のタイムセール】1日2部屋限定≪夏得平日5500円素泊り≫ビジネスにもおすすめ

なみちゃん2533さんの ホテル春日居 のクチコミ

なみちゃん2533さん [60代/女性] 2010年07月16日 16:10:44

7月13日に主人と宿泊しました。私達はとっても気に入っていて、もう何回か宿泊させていただいておりますが、とても良いホテルです。食事も美味しいし、部屋もとてもきれいですし、またお風呂も良くお掃除されていてきれいで、泉質も良く、従業員の皆さまもとても気持ちの良い方たちです。ですから1年の内には何回かお世話になっています。今回は、桃狩りプランが付いていたのですがあいにくの雨でキャンセルさせていただいてしまって、すみませんでした。多分年内に又お世話になると思いますが、よろしくお願いします。

ホテル春日居 2010年07月17日 12:46:18

いつもホテル春日居をご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。
ホテル春日居の食事や接客など、お気に召していただけてとても嬉しく思います。
今回は桃狩りプランでしたが、あいにくの天候で残念でしたが、桃はご朝食でお召し上がりいただきましたでしょうか?
春先の天候不順で心配された桃も、ここへきて甘みもグッと増して美味しくなっておきました。

これからもずっとお気に入りの宿としてお越しいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

フロント 秋元

≪夏得♪≫ポイント10倍【期間限定】お子様歓迎♪桃狩り付きプラン

投稿者さん 2010年07月09日 22:03:34

6月の週末に家族で宿泊しました。
施設はとてもきれいで,手入れも行き届いており,スタッフの方たちもとても親切でした。
また同方面に出掛ける際には,宿泊したいと思っています。
料理もおいしかったのですが,何分子供が小さく,コース料理が全品出てくるまでテーブルに座っていることができなかったので,全品一度に出してもらうことができたらと思いました。子供が退屈している間もきれいな芝の庭で遊ばせていただいたり,やさしく話しかけていただいたりと心遣いがとてもありがたかったです。

ホテル春日居 2010年07月10日 14:38:30

この度は、家族旅行でのご利用、誠に有難うございました。お客様にとって思い出深いご旅行になりましたら幸いです。
 また、お客様からのお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき感謝しております。
 これから夏休みを迎え、小さいお子様が増えますので、お客様のご意見をご参考に対応させていただきます。そしてお客様のお褒めのお言葉を活力にスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
 8月には、石和温泉の花火大会もございます。また当ホテルの屋外プールも営業しておりますので、是非またのお越しをお待ちしております。
              フロント 笹森

【先着3室限定】休前日も平日同料金♪夕食ミニコースプラン

オサピーさんの ホテル春日居 のクチコミ

オサピーさん [50代/女性] 2010年06月20日 19:21:26

11階の部屋は広々していて、窓からは笛吹川が見え快適な眺望でした。
夕食はミニ懐石を頼んでいましたが、量的に足りるかちょっと心配でした。
チェックイン時のおすすめで「やまめの塩焼き」を注文したので丁度よい量でした。
獲れたての「やまめ」は大変美味しくて、頭から尾まで完食しました。
チェックアウト時に、レストラン担当者から自筆の手紙まで頂き
母も従業員の皆さんの接遇に感心していました。

ホテル春日居 2010年06月21日 14:53:24

先日はホテル春日居をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「やまめ」を頭から尾まで召し上がって頂き大変嬉しく思います。焼きたてのヤマメは本当に美味しいですよね。
6月には「山女の塩焼き」、夏には「鰹のたたき」、秋には「きのこの天ぷら」と料理長おすすめの“旬のもの”を追加料理でお出ししております。
ぜひ山梨にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】早い者勝ち1日3室限定!3000円もお得な朝食付き≪夏得・直前割≫

mimi07046548さんの ホテル春日居 のクチコミ

mimi07046548さん [50代/女性] 2010年06月18日 16:17:32

どのスタッフも気配りが素晴らしく、気持ちのいいひとときを過ごせました。ホテルのレンタサイクルを利用して近くのワイン工場に行ったりしました。夕食の中華料理もおいしかったです。また利用したいと思います。

2010年04月
ホテル春日居 2010年06月18日 18:16:40

過日はホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
『気持ちのいいひとときを過ごせました』
とおっしゃっていただけて大変光栄でございます。
レンタサイクルでワイン工場めぐりも楽しまれたようですね。
ホテル春日居にお越しになる皆様は、ワインにご興味のある方がとても多く、ワイン工場はおすすめ観光スポットとして大人気です。
また、中国料理もお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に楽しんでいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
フロント 秋元

【楽天限定しゃら得プラン】1日2部屋限定≪春得平日5500円素泊り≫ビジネスにもおすすめ

たつ4561さんの ホテル春日居 のクチコミ

たつ4561さん [30代/男性] 2010年06月17日 15:25:36

素泊まりとは言え、この料金であのお部屋は素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。
特に、築年数を感じさせないほどメンテナンスが行き届いた綺麗さでした。
お風呂も広々ゆったりと入れるし、泉質も肌にとっても合っていて、大満足です!
素泊まりプランだったので夜は、ワインバーのほうを利用しました。
ちょっと癖のある料理ばかりでしたが、雰囲気もよく、楽しいひとときを過ごせたと思います。

ただ1点だけ・・・
トイレの水を一度流すと、流れっぱなしになるので、
しぶしぶフタをあけて、手を突っ込んで、水を止めていました。
毎回です。

そこは残念でしたが、格安料金なので、チャラということで(笑
次の機会があれば、今度はレストランのほうも利用してみたいと思います。

ホテル春日居 2010年06月17日 16:34:08

先日は数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

『大満足です!』
『楽しいひとときを過ごせたと思います』
というご満足のお声に、私たちも嬉しくなりました。
今回はワインバーもご利用いただけたようですね。
当ホテルの中でも夜景が一番きれいに見えるスポットで、夕食後のひとときにとても人気です。
ワインバーのお料理の味付けにつきましては、ワインの香りに合わせるようにちょっと凝った味付けをしておりますので、癖があるように感じられたのかもしれません。今後の参考にさせていただきます。
それから、このたびはお部屋のトイレの件につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
さっそく修理をいたしました。今回のご指摘で改善を図れましたことを心より御礼申し上げます。
これからも皆様のご期待にお応えできるホテルであるように、より一層のサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
フロント 秋元

【タイムセール】1日2部屋限定≪夏得平日5500円素泊り≫ビジネスにもおすすめ