ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月08日 01:39:20

ゴールデンウイークに一泊で宿泊しました。

どこもかしこもとても清掃が行き届いており、食事はとても美味しく、全ての従業員の対応が素晴らしく文句の付けようがないです!

食事は素材の味を生かした味付けで、特に印象に残っているのが筍ご飯。こんなに美味しい筍ご飯は初めてです。

食事はボリュームがある上、お酒を飲みながらの夕食ということもあり、最後のデザートは満腹で食べられそうになかったところ、従業員の方が後でお部屋かワインバーにてご用意しましょうかというお心遣い。数々のおもてなしにとても感銘を受けました。

嵐の湯はたくさん汗をかきリフレッシュが出来ました。フットマッサージもとても気持ち良かったです。

とにかく気持ちの良い滞在でした。是非また利用したいです。

2014年05月
ホテル春日居 2014年05月09日 11:48:52

このたびはゴールデンウィークのご旅行でホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事や従業員の接客など、とてもご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。

今回お召し上がりいただいた和食会席は、地元や各地の旬の食材を厳選し、素材の味が活きるように薄味に仕上げています。
また今回のプランには、お好みに合うワインを見つけられるように、ワインビュッフェ(ワインの味比べセット)が付いておりましたので、そちらもご堪能されたことと思います。

それから今回は嵐の湯やマッサージなどで、リラクゼーションも満喫されたようで、良いリフレッシュになったゴールデンウィークでしたね。

これから夏に向けて山梨ではさくらんぼや桃、ぶどうなど果物狩りがお楽しみいただけます。
特に桃狩りはホテルの自社専用農園で行なうことができます。

また季節を変えてお出かけくださいませ。

WEB担当兼フロント主任 秋元

山梨の美味いが満載♪3大甲州名物付き≪鮑の煮貝★鳥もつ煮★ワイン≫山梨の味覚満喫プラン

シロベルーガさんの ホテル春日居 のクチコミ

シロベルーガさん [40代/女性] 2014年05月07日 22:08:01

1歳の子供を連れて行きましたが、哺乳瓶とおむつ・着替えを持っていけばいい感じでベビーグッズは充実していました。
お部屋についたときにお昼寝用のお布団まで用意して下さっていてありがたかったです。
コンセントカバーなどもしてあり、細かいところまで行き届いていました。
部屋も広いので、子供はたくさん動き回って楽しそうでした。
また是非連れて行きたいと思います。

2014年05月
ホテル春日居 2014年05月09日 11:35:27

このたびはお子様を連れてのご家族旅行でホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきた【ベビーグッズ】貸出のついたプランは、赤ちゃんや小さなお子様をお連れのお客様方からのご要望にお応えする形で企画されたプランですので、ご要望があればその都度可能な限りサービスや特典を付け加えております。
今後も皆様方のご旅行が快適かつ思い出深い時間となるように、より一層サービスの充実に努めてまいります。

夏には屋外プールや自社農園での桃狩りなど、アクティビティも盛りだくさんです。
またお子様との思い出作りに、ぜひホテル春日居へお越しくださいませ。

WEB担当兼フロント主任 秋元

赤ちゃんの温泉デビューに最適★ベビーグッズ無料貸出でパパ・ママ安心♪お部屋食≪ゆとりの11時アウト≫
【禁煙【和室:10畳+5畳】市街地ビューの高層階タイプ】

投稿者さん 2014年03月17日 17:41:31

楽天スーパーSALEの半額プランだったので、さほど期待しないで行きましたが、正規の料金のサービスが提供され大満足です。特に夕食の懐石料理は一品ずつ提供していただけるという今までに無いサービスで良かったです(他の宿では通常はほぼ全品が一気に提供される)。朝食の品数がやや少ないかなと思いましたが、それぞれがしっかりしたものでした。
部屋もきれいで良かったです。

ホテル春日居 2014年04月03日 12:20:50

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「大満足です」と、
とても高いご評価をいただき、大変光栄です。
特にご夕食の和食会席をお気に召していただけたようですね。料理長にもしっかりとこのクチコミを読んでもらいました。
こうしたご満足のお声が、私たちスタッフにとっては何よりの活力源となります。
これからも皆様のご期待にお応えできるホテルであるように、より一層サービスの充実に努めてまいります。
また機会がございましたら遊びにお越しくださいませ。

WEB担当兼フロント主任 秋元

【楽天スーパーSALE】今だけ半額♪コスパ◎欲張りさんも大満足★≪お部屋食と岩盤浴嵐の湯≫寛ぎの休日

punk_666316さんの ホテル春日居 のクチコミ

punk_666316さん [20代/女性] 2014年02月19日 15:38:33

その節は、大変お世話になりました!
私と旦那、もうすぐ2歳になる息子と3人での宿泊だったのですが、到着して受付をしている間、フロントの男性の方がチョロチョロする息子と遊んで下さって、息子も楽しそうでした♪
半額のプランだし、お部屋など少し不安もあったのですが、広さも景色も満足できるお部屋でした(*^_^*)
お料理も、美味しいものばかりで、量も十分でした!酒粕入のぶり大根また食べたいです♪
子供が小さいので、部屋食にして正解でした。
また山梨に行く際には、利用させて頂きます♪

2014年01月
ホテル春日居 2014年03月01日 11:29:00

先日はご家族皆様でホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やお食事にもご満足いただけたご様子で、私たちも大変嬉しく思います。
ホテル春日居にはお子様連れのご家族様がたくさんお見えになります。
ご家族の楽しそうな笑顔を拝見するのが、私たちスタッフは大好きです。
皆様の笑顔のために、楽しい思い出のために、少しでも良いホテルにしようと、日々サービスの向上に努めています。

もうすぐ山梨にも春がやってきます。
ホテル周辺では桃の花が咲き、1年でももっとも見ごたえのある景色がご覧いただけます。
ぜひまた山梨へ遊びにお出かけください!
その際に、またホテル春日居をご利用いただけたら、こんなに嬉しいことはありません。

WEB担当兼フロント主任 秋元

【楽天日本一セール】今だけ半額♪コスパ◎欲張りさんも大満足★≪お部屋食と岩盤浴嵐の湯≫寛ぎの休日

ゆと1972さんの ホテル春日居 のクチコミ

ゆと1972さん [40代/男性] 2014年01月06日 16:38:08

2歳児を連れての年末旅行。部屋食、ドタバタ走り回るので騒音迷惑にならないような処、など限定して調べたらこちらがヒット。
ホテルの方の対応もとても優しく、部屋もきれいで広いし良い眺めだし(天気が良かったので、富士山の頭も見えました)、暖房の空調の風がどこにいても直接当たらないので、朝まで快適でした。
食事の味も量も「いい塩梅」といった感じで大満足!良い年納めになりました♪朝のバイキングも種類豊富で美味しかったです。
お風呂も広々と良かったのですが、蛇口からの湯量が突然一定時間、減ります。湯船の湯量調節かなにかとの兼ね合いなのでしょうか?

夜、旦那と息子が早々に寝入ってしまったので、一人で最上階のバーラウンジへ。一般的のお客様方の中、浴衣で一人で行ってしまいましたが、窓側のゆったりとした席に通していただき、まったりとのんびりできました。子供が産まれたから、バーで一人で、なんて皆無だったので、大変良い時間を過ごせました。

また機会がありましたら是非宿泊予定させていただきます。

2013年12月
ホテル春日居 2014年01月10日 12:50:06

先日はご家族の年末のご旅行でホテル春日居をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お寄せいただきました感想から
『快適でした』『大満足!』
『大変良い時間を過ごせました』と、
大変ご満足いただけたご様子で、私たちも大変嬉しく思います。

お子様とご一緒のご旅行ということでお選びいただいた今回のプラン。
「このプランをこんな風に利用してほしい」、と考えた通りにご利用いただけて、本当に嬉しく思います。
お子様が生まれると、なかなか一人になることができないママさんも、ホテルで過ごすときくらいはバーでまったりしたっていいですよね♪

次はぜひ春休みや夏休みにお出かけくださいませ。
ホテル周辺は、春には一面桃の花でピンクに染まります。
また夏休みには桃やぶどうなどフルーツ狩りが楽しめるほか、屋外プールもご利用になれます。

WEB担当兼フロント主任 秋元

お子様歓迎【お子様連れも安心のお部屋食】思い出育む家族旅行プラン

投稿者さん 2013年08月19日 23:10:30

今年も夏の家族旅行で宿泊しました。プール、サマーバイキング、嵐の湯、ロビーでのパフォーマンス等々、三世代で楽しめました。

ホテル春日居 2013年08月21日 15:35:53

昨年に引き続きご家族でホテル春日居をご利用いただき、ありがとうございました。

『三世代で楽しめました』
と、夏休みの良い思い出となったようですね。
そう仰っていただけて私たちも嬉しく思います。

皆様からいただく『楽しめた』『満足できた』というお言葉が、私たちスタッフにとって何よりの活力源です。

これからも皆様にとって思い出のホテルとなるよう、より一層サービスの向上と快適な空間作り、楽しいイベント企画を心がけてまいります。

またぜひホテル春日居に遊びにお越しくださいませ。

WEB担当兼フロント主任 秋元 達也

平日限定モニタープラン20%OFF★クチコミ投稿するだけでお値打ち価格★薬石岩盤浴嵐の湯無料体験付き

ワイン好き9241さんの ホテル春日居 のクチコミ

ワイン好き9241さん [50代/男性] 2013年08月13日 09:14:09

10時前に着いて、車を置かせていただいて、自転車を借りてワイナリーを回りました。
岩盤浴は初めてでしたが、とても良い汗をかいて気持ちよかったです。
夕食に中華のコースをいただきました。量も丁度良く、とてもおいしかったです。
結構混雑していたのですが、ホテルのスタッフの方々の心配りや親切な対応のおかげで
とても気持ちよく過ごすことができました。

ホテル春日居 2013年08月13日 18:11:44

先日は夏のご旅行としてホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

暑い中を自転車でのワイナリー巡り、お疲れさまでした。山梨のワインをたくさんご堪能いただけましたでしょうか。

『とても気持ちよく過ごすことができました』というコメントをいただき、私たちスタッフも嬉しく思います。

これからも皆様のご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

山梨はこれから秋にかけて、ワインの仕込み作業が始まります。ワイナリー巡りには一番楽しい時期です。
またワイナリー巡りで山梨へお越しの際は、ぜひホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。

WEB担当兼フロント主任 秋元 達也

投稿者さん 2013年08月03日 22:49:53

アメニティーの充実さや使いやすい部屋の間取り、細かい気配りあるサービス、清潔感もありピカイチな宿でした。従業員の方の接客対応も良く、とても気持ち良く過ごす事が出来ました♪
ひとつだけ残念だったのは、こちらからフロントに電話で問い合わせるまでプランに含まれていた無料岩盤浴の予約案内がなかった事です。
 チェックインの際に案内して頂けたら良かったなぁ。と思います。それ以外は総合的に大変満足しております。

そして、こちらの宿は寝具がすばらしいです(*^^*)
とくに枕は複数のタイプから選ぶ事が出来てとても心地よい眠りにつくことが出来ました。購入も可能との事でフロントで使われている材質やメーカー名を知りたかったのですが、パンフレットの用な簡単な詳細情報が見れなかった為その場での購入は見送ってしまいました。可能であればメーカー名が知りたいです。後日電話でも購入が可能との事で検討中です。

また山梨観光の際はリピートさせて頂きたいです。
素晴らしい接客をありがとうございました。

ホテル春日居 2013年08月04日 14:45:47

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

『とても気持ち良く過ごす事が出来ました♪』
というご満足のお声、大変光栄でございます。
ただ一点、チェックインの際にご案内が不足していたということで、申し訳ございませんでした。
今後十分に注意してまいります。

また、寝具がお気に召していただけたということでしたが、当ホテルの寝具は特注品なのです。
業務用の寝具メーカーに特別に作っていただいている品で、一般には流通しておりません。
ただ、ホテル宛にご連絡いただければ販売もできますので、ご希望の際はご連絡くださいませ。

これからも皆様のご期待にお応えできるよう、より一層快適な空間作りとサービスの向上に努めてまいります。
また山梨観光の際は、ぜひホテル春日居にお越しくださいませ。

【禁煙【和室:10畳+5畳】市街地ビューの高層階タイプ】

投稿者さん 2012年09月17日 13:09:41

9月三連休で御世話になりました。
眺望は期待通り!
部屋の感じもオシャレで良かったです。

喫煙部屋しか空きがありませんでしたが、禁煙者でも全然気になりませんでした。空気清浄機も準備して頂き、とても快適に過ごせました。
また、連れの誕生日に伴い、素敵なメッセージカードも頂き、感謝しています。

最上階のワインバーも素敵でした

今度は夕食付のプランで、また行きたいと思います。

2012年09月
ホテル春日居 2012年09月18日 12:07:25

先日はお連れ様のお誕生日の記念にホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「とても快適に過ごせました」というご満足のお言葉、嬉しく思います。
お連れ様のお誕生日の良い記念になりましたでしょうか。

また来年以降もお誕生日の記念にお越しくださいませ。

【【10畳+5畳】喫煙和室《高層階・笛吹川・富士山側》】

投稿者さん 2012年08月19日 22:51:36

夏休みの旅行で利用しました。

このホテルを拠点に、山梨観光。
送ってもらったスタッフ手作り観光MAPのおかげで、
とても充実した3日間を過ごせました。

部屋も広いし綺麗だし、眺めもよかったです。
何よりうれしかったのが、彼女の誕生日サプライズに協力してもらえたこと!
急なお願いにも関わらず、ワインバーのスタッフさんが快く協力してくれて、彼女も喜んでいました。

また利用したい!と思える、素敵なホテルです。

ホテル春日居 2012年09月02日 18:54:04

このたびは夏休みのご旅行でのご利用、誠にありがとうございました。

山梨観光や、お連れ様の誕生日のサプライズなど、とてもご満足いただけたご様子で、私たちスタッフといたしましても大変嬉しく思います。

皆様のお役立てれば…と、スタッフ自らが作成しました観光MAPは、おかげさまで大好評をいただいております。
事前にパンフレット送付のご希望をいただければ、ご郵送させていただいております。

また、お誕生日のサプライズなども積極的にお手伝いさせていただきますので、お誕生日、結婚記念日、プロポーズなどなどお気軽にご連絡くださいませ。

また来年のお連れ様のお誕生日にも、ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【休日は山梨へ】気軽に楽しむ温泉旅行≪朝食付き≫プラン
【【51平米】喫煙洋室プレミアムツイン(2名)】

投稿者さん 2012年08月09日 23:07:37

8月5日に宿泊しました。3時チェックインの予定でしたが、2時頃に着いてしまいました。お茶でもして時間をつぶすつもりでしたが、ウエルカムドリンクの後、すぐに案内して頂けました。
夕飯はアラカルトの中華にしました。とても美味しかったので大満足です。
花火が見れると期待していたのですが、あいにく前方のマンションにより、ほとんど見えなかったのが残念です。花火が見える部屋を希望すればよかったのかな・・・。
食事後、ロビーにて「このままじゃ外に出れないね」と話していたら、思いがけず「只今お持ちいたします」と声をかけて頂き、下駄と草履が用意されました。
こういう気遣いができるホテルマンと、笑顔の女性スタッフが良い印象でした。

ホテル春日居 2012年09月02日 18:41:10

先日は夏のご旅行にホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「とても美味しかったので大満足」というお言葉、大変光栄です。
調理場のスタッフにとって何よりのお褒めのお言葉です。
これからも、皆様に「美味しい」と仰っていただけるお料理をお届けできるよう、より一層レベルアップを図ってまいります。

打ち上げ花火が見れなかったということでしたが、当ホテルの横を流れる笛吹川沿いの土手に出ていただくと、きれいにご覧いただけますので、来年は食後に軽くお散歩がてらお出かけになってみてはいかがでしょうか。

これからも皆様にとって居心地良く、楽しい思い出が作れるホテルであるように、より一層サービスの向上に努めてまいります。

また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【休日は山梨へ】気軽に楽しむ温泉旅行≪朝食付き≫プラン
【【10畳+5畳】禁煙和室《低層階・笛吹川・富士山側》】

投稿者さん 2012年06月21日 18:46:16

今回初めて楽天トラベルから予約してみました。
いつもは直接予約しているからかチェックインは名前だけで済みスムーズに手続きが済みました。
ホテル春日居さんいこの値段で宿泊できとても満足です。
また同様のキャンペーンをおこなってほしいです。

2012年06月
ホテル春日居 2012年06月22日 17:29:36

先日はホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回は楽天スーパーセールの特別プランで、お得に宿泊できてラッキーでしたね♪
今回の特別プランは各日1室限定ということで、あっという間に埋ってしまいました。
また今回のこのキャンペーンでは、おかげさまで非常にたくさんのお客様に夏旅行のご予約もいただきました。
今後も楽天さん主催のキャンペーンには参画していく予定ですので、メールマガジンなどの情報は常にチェックしていてくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

WEB担当 秋元

楽●天スーパーSALE【現金特価50%OFF♪】1日1室早い者勝ち!気軽に楽しむ温泉旅行≪朝食付≫
【【10畳+5畳】禁煙和室《低層階・市街地側》】

tukinousagiさんの ホテル春日居 のクチコミ

tukinousagiさん [40代/女性] 2012年05月01日 22:57:41

リピートです。石和温泉方面に行くならまたこちらを選ぼうと思います。総合的にも満足ですが、特に食事が近隣の同レベルのホテルと比べて格段良かったです。夕食ミニコースでも十分なボリュームで、和食、中華とも経験しましたがどちらも美味しいです。しかし、ここの食事で一番気に入っている点は子供用の食事も手抜きがないことです。大人の食事が美味しいところでも、子供用の食事はレトルトのハンバーグ?なんてところが多いですが、ここはそんなことがなく大人が食べても美味しいものでした。

ホテル春日居 2012年05月07日 16:14:35

先日はリピートでのご宿泊、誠にありがとうございました。
とてもご満足いただけたようで、大変光栄です。
お食事もお口に合ったようですね、調理スタッフにもお伝えしておきます。

私たちの目標は「皆様とって居心地の良いホテル」。
お食事、お部屋、そしてサービスなど、ホテル春日居に訪れる皆様にとって、「来て良かった」と感じていただけるように、日々サービスの向上に努めております。
これからも皆様のご期待にお応えできるように、より一層居心地の良いホテルを目指してまいります。
またぜひ遊びにお越しくださいませ。

WEB担当 秋元

冬得♪【寒いときこそ温泉へ】 軽めの夕食で気軽に温泉旅行≪当館人気の夕食ミニコース付き≫プラン
【【10畳+5畳】寛ぎの和室(地デジTV、ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2012年05月01日 22:00:34

子供が観光したの時風邪をこじらせてしまったが、
ホテルの方にその旨を伝えると、
救急の病院の場所を調べてくれたり、
その他、こちらの要望に応えてくれて、大変助かりました。
ホテルの方の気遣いには感謝いたします。

2012年04月
ホテル春日居 2012年05月05日 12:15:39

先日はGWのご家族旅行でホテル春日居をお選びいただき、誠にありがとうございました。
あいにくお子様の体調不良ということで十分にはお楽しみいただけなかったかもしれませんが、その後お子様の体調はいかがでしょうか?
次回はぜひ万全の体調で、ご旅行を満喫できるといいですね。
夏は屋外プールやお子様広場も営業いたしますので、お子様にもきっと楽しんでいただけると思います。
このたびは誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

WEB担当 秋元

【春日居style】当館人気の懐石料理を満喫する基本宿泊プラン≪お客様の声4つ星以上の宿≫
【【10畳+5畳】禁煙和室《低層階・市街地側》】

kintai2121さんの ホテル春日居 のクチコミ

kintai2121さん [50代/男性] 2012年01月06日 19:04:51

親族10人で利用させていただきました。皆が満足しておりました。
改善していただきたい点があったので指摘したところ、すぐに実現したのは感心しました。
毎年、正月はここがいいねと全員笑顔で帰りました。

一番印象に残っているのは、食事の素材が良いことです。

2012年01月
ホテル春日居 2012年01月13日 15:58:24

新しい一年のスタートにホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。
先日は初日にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐにできる限りの改善を図りましたが、ご満足いただけて、さらにお帰りの際に次回のご予約までいただき、大変嬉しく思っております。

ぜひこれからも毎年お正月にご親族皆様が集まるホテルとして、ご活用いただければ幸いです。

これからもご期待にお応えできるように、より一層サービスの向上に努めてまいります。

また次回お目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

WEB担当 秋元

【【限定2室】和洋室(50型地デジTV、ウォシュレット完備)】

haruki1016さんの ホテル春日居 のクチコミ

haruki1016さん [60代/男性] 2011年10月22日 23:54:18

5年前に51平米の部屋に一泊してとてもよかったので、久しぶりに訪れてみました。前回同様51平米の部屋に泊まりました。広さと2重ドアによる静かさがなによりでした。夕食は和食でしたが、品数と量、味付けが我々夫婦にはぴったりでした。中でも富士桜ポークの和風酢豚は大変おいしくいただきました。
5年前は和服の女性スタッフに迎えられましたが、今回はスタッフの数が減り機能的なユニフォーム姿に変わっていました。サービスの無駄を省いて質を維持しているという感じで、その分前回より1人5千円もお安く泊まれました。
今後も甲州、信州方面へ出かけるときの拠点にしたいと思います。

2011年10月
ホテル春日居 2011年10月29日 11:22:54

このたびは5年ぶりのご来館、誠にありがとうございました。
お部屋やお食事にも前回同様ご満足いただけたようで、ご期待にお応えできて大変嬉しく思います。
これからも皆様にとって居心地の良いホテル、気持ちの良いサービスを目指して、日々サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひホテル春日居へお越しくださいませ。
WEB担当 秋元

【プレミアムツイン51平米(40型地デジTV、ウォシュレット)】

つよ0823さんの ホテル春日居 のクチコミ

つよ0823さん [40代/男性] 2011年09月20日 22:26:03

人気の宿認定記念 早い者勝ち3室限定!3000円もお得な朝食付プラン利用。今回は家族(大人2人・子4歳と1歳)4人で葡萄狩りに出かけ宿泊させていただきました。部屋はとても掃除が行き届いており、ありがちな煙草のにおいなどもなく、気持ちよくすごさせていただきました。洗面2台バストイレ別の作りになっていました。ホテルの方の対応もよ良く、浴衣も背の高い主人を見てすぐにサイズを変更してくださったり、子供専用のアメニティや甚平までちゃんと用意されていて細かな気配りに感心しました。ただ、お風呂は24時間なのですが、子供が寝た後にゆっくりサウナにも入りたかったのですが、21時までで入れなかったのがちょっと残念でした。。全般としては本当に大満足です! 最後に、実は今回自分が恥ずかしながら結婚指輪を忘れてしまい、帰宅後夜遅くに気づきお電話したところ、大切に保管しておいてくださり、翌日すぐに発送してくださいました。。清掃担当の方、夜分の電話にも親切に対応くださった方に感謝します!機会があれば、また宿泊したい宿です。

ホテル春日居 2011年09月23日 18:42:05

お忘れ物が無事お手元に届き、私たちもホッとしております。

「気持ちよくすごさせていただきました」とご満足のお声をいただき、大変光栄です。

ご感想にもありましたお部屋の洗面台ですが、ホテル滞在中は少しでもゆっくりお過ごしいただけるように、全室2台ずつ設置しております。
また、荷物が多くなりがちなお子様連れのご家族様には、お子様用の浴衣や甚平の貸出しもあり大変ご好評をいただいております。

ご指摘のございましたサウナの営業時間の件ですが、安全面から21時までの営業とさせていただいております。
今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

これからも皆様にとって居心地の良いホテルであるように、期待にお応えできるサービスを目指してまいります。
WEB担当 秋元

人気の宿認定記念♪早い者勝ち3室限定!3000円もお得な朝食付≪2011年当館人気NO1≫

投稿者さん 2011年09月04日 22:47:58

とてもよかったです。ステキな内装で、とても広々とした洋室をご用意いただき、ゆっくり過ごすことができました。また、和食のコースをたっぷり味わい、大浴場でほっこりと温まりました。お宿の方々の対応にも気持ちよさを感じました。こちらは、もう一度泊まりたいお宿のひとつとなりました。

ホテル春日居 2011年09月11日 11:59:07

このたびは数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「とてもよかったです」
この一言で私たちも元気になれます。
私たちは「できることからこつこつと…」を合言葉に、日々サービスの向上に努めております。
私たちの地元・山梨県を、そしてホテル春日居を好きになっていただけるように、ホテルスタッフみんなでお客様にとって居心地の良いホテルを目指しております。
そんな私たちホテルスタッフの想いが届いたような気がして嬉しくなります。
「もう一度泊まりたいお宿」というご期待にお応えできるように、より一層サービスの向上に努めてまいります。
WEB担当 秋元

【春日居style】当館人気の選べるご夕食・基本宿泊プラン≪お客様の声4つ星以上の宿≫

投稿者さん 2011年08月29日 08:35:18

家族で夕食なしの朝食付きのプランに宿泊させていただきました。
お部屋も大浴場も広くてきれいでした。
夕食の場所も親切に教えていただきありがとうございました。
朝食もとてもおいしかったです。
また、石和に行った時に利用したいです。ありがとうございました。

ホテル春日居 2011年09月11日 11:39:22

このたびはご家族旅行でホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「また利用したい」とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
まだまだ成長途中のホテルですが、これからもより一層サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ遊びにお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月21日 12:59:03

家族4人で泊まりました。プールは子供用もあり、広くて充実していて、浮き輪の無料貸し出しもありました。お土産に買った桃は、箱代をサービスして頂きました。2日目もプールに入りましたが、その後温泉にも入らせていただいて助かりました。

ホテル春日居 2011年08月25日 09:40:28

先日は夏のご家族旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
とてもご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
毎年夏休みの時期は、プールや果物狩りを楽しみにご家族連れのお客様にたくさんお越しいただきます。
そんな皆様に少しでも楽しんでいただけるように、日々サービスの向上に努めております。
これからも皆様にとって居心地の良いホテルを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびはご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。