ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

ミスタースリム6604さんの ホテル春日居 のクチコミ

ミスタースリム6604さん [50代/男性] 2010年06月08日 09:30:59

6月5日に家族4人で宿泊しました。以前から評判は聞いていましたが、実際利用するのは初めてでとても楽しみにしていました。双子の子供たちの誕生日祝いと、夫婦の静養も兼ねて計画したのですが、観光もしたかったので予算を抑えましたが、部屋も広々で満足、食事もとてもミニコースだなんて思えない程、充実した内容で、おいしくてお腹一杯になりました。それと、何といっても、レストランで担当してくださった樽林さん(帰りにメッセージカードをいただきました。)の笑顔のおもてなしは最高でした。この笑顔にまた家族全員が会いに行きたいと絶賛しました。それと、嵐の湯は想像していた以上に良かったです。体中の毛穴が開いて、汗が噴出した感じでした。とてもリフレッシュして思い出に残る旅行になりました。また行きます。

2010年06月
ホテル春日居 2010年06月08日 10:53:30

先日はお子様のお誕生日の記念旅行でホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様にとても喜んでいただけたようで、私たちも嬉しくなりました。
レストランで担当した係も
『笑顔のおもてなしは最高でした』
『この笑顔にまた家族全員が会いに行きたいと絶賛』というコメントがとても嬉しかったようです。
皆様からいただく「満足できた」「楽しめた」「また行きます」というお言葉が、私たちにとって何よりの活力源となります。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルであるように、より良いサービスを求めてまいります。
夏には屋外プールや、桃狩りやぶどう狩りも楽しめます。
ぜひ次回は夏休みにご家族皆様でお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【先着3室限定】休前日も平日同料金♪夕食ミニコースプラン
【ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室】

投稿者さん 2010年05月24日 14:19:46

友人3人と一泊利用しました。ホテル/部屋は奇麗で、スタッフの方のサービスも親切丁寧、ディナーはミニ中華コースを予約したのですが、ミニといっても一品一品きちんと作られており、とても美味しく量もちょうど良かったです。
また、エステメニューも充実しており、嵐の湯(岩盤浴)を利用させてもらったのですが、岩盤浴室の他に足湯付きの休憩所なども設置されていて、岩盤浴と休憩室を行き来しながら無理せず岩盤浴をすることができ、とてもよかったです。文句のつけようがありませんでした。

また利用させていただきたいと思うのですが、一点だけ・・・。嵐の湯(岩盤浴)を予約するためにフロントに電話したときの男性のスタッフの応対にがっかりしてしまいました。。
私が遅い時間に予約したため、対応するのが嫌だったのか、内容だけ伝えて突然一方的に電話を切ってしまったり(私はまだ聞きたいことがあったのですが・・。2回電話掛けましたが2回とも一方的に切られました)、受話器離さないと耳が痛くなるぐらいの非常に大声で話されており、正直その方とはお話したくないなと思ってしました。。
ただ、私の都合で営業時間を超えての予約を了承していただき、とても感謝しています。

機会があればまた利用させていただきます。

ホテル春日居 2010年05月25日 09:23:16

先日はご友人とのご旅行でホテル春日居をご利用いただき、本当にありがとうございました。
お部屋や夕食、そして岩盤浴にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回ご利用いただいた岩盤浴は、最近ではクチコミでも非常に好評でリピーターになってくださる方々も多く、とても人気の施設となっております。
次回もぜひご利用ください。

また、今回のナイトフロントの対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように注意を促してまいります。
こうして改善のきっかけを与えていただきましたことを感謝いたします。
ぜひまた機会がございましたらホテル春日居に遊びにお越しくださいませ。
お待ちしております。
ご友人の皆様にも宜しくお伝えくださいませ。

フロント 秋元

【先着3室限定】休前日も平日同料金♪くつろぎ2食付きプラン≪夕食:ミニコース≫

投稿者さん 2010年05月11日 21:21:52

春休みの家族旅行に利用しました。部屋食の内容もよく、また浴衣を選べたのが子供たちのお気に入りでした。従業員の方の、心のこもった接客に大いに感動いたしました。またぜひ利用したいと考えています。

ホテル春日居 2010年05月14日 12:12:56

先日は春休みのご家族旅行で、ホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
お食事や選べる浴衣など、ご家族で大いにお楽しみいただけたようですね!
それぞれお気に入りの浴衣を着て楽しそうな笑顔が頭に浮かびます。
こうしたことが思い出として、お子様の記憶にもずっと残ると思います。
これからも大切なご家族でのご旅行が楽しめるように、より良いサービスを求めてまいります。
ぜひまた夏休みにも遊びにお越しくださいませ。
桃狩りやぶどう狩り、プール遊びなど、さらに楽しめること間違いなしです!
フロント 秋元

【お部屋食OKでパパママ安心】思い出の家族旅行プラン♪
【【お部屋食OK】10畳+5畳2間続きで清潔感のある広い和室】

ママ6881さんの ホテル春日居 のクチコミ

ママ6881さん [40代/女性] 2010年05月05日 14:32:21

とても楽しい旅行になりました!!
スタッフの方々全員のおもてなしに対する情熱を感じました。
また是非来たいです

【早期割引】28日前までの予約で2000円割引きお得な早割りプラン♪春得・GW特旅
ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室

ホテル春日居 2010年05月05日 15:15:15

この度はホテル春日居にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお褒めのお言葉もいただきまして本当にありがとうございます。
「とても楽しい旅行になりました。」「また是非来たいです」  何よりのお言葉です。
当ホテルのサービス・おもてなしは基本的なマナー以外は、サービススタッフ一人一人に任せております。そのためこのようにサービス面でお褒めいただくことが、全スタッフの励みとなるのです。
今後もより多くのお客様に喜んでいただき、楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、日々努力して参ります。
また、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 予約 佐藤

ピース☆彡さんの ホテル春日居 のクチコミ

ピース☆彡さん [30代/男性] 2010年05月04日 00:15:38

もう言う事なしです。母親の誕生日で選んだ宿だったんですが。
料理が美味しいとのことだったので、どのくらい美味しいのかなって。。。
そしたらもう美味しくて美味しくて母親と絶賛しました。
料理をセッティングして下さったスタッフの方もとても感じの良い方で、
大変満足して美味しく頂きました。
部屋もとっても広く、とても静かでゆっくり過ごす事ができました。
そして、喫煙室をお願いしたにも関わらず、サービス外の空気清浄機を
貸して頂いて嬉しかったです。
母親と初めての岩盤浴も凄く気持ちが良くて満足満足大満足の宿泊ができました。
大変お勧めです。

ホテル春日居 2010年05月04日 16:18:19

先日は、数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。

そして、お母様お誕生日おめでとうございます!
「美味しくて美味しくて母親と絶賛しました」
「満足満足大満足の宿泊ができました」
とお褒めのお言葉まで頂戴し、料理人・スタッフ一同大変光栄に思います。

薬石浴「嵐の湯」もご利用いただいたのですね!
お客様からも大変人気の嵐の湯は、私もお客様に自信を持ってご案内出来るよう自身で体験して以来、嵐の湯の虜となっております(^-^)

是非また日頃の疲れを癒しに、ホテル春日居にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
   予約 斉藤

人気の宿掲載記念≪部屋食と岩盤浴≫温泉満喫プランが今ならポイント10倍♪春得・GW特旅

投稿者さん 2010年04月30日 12:35:32

今回急な予約にもかかわらず、送迎等も快く対応して下さいました。当日、家族の誕生日で食事の際に別会計でケーキをお願いしたところ、フルーツがおいしく盛られた立派な物を用意してもらいました。記念写真や、色々なお心づかいを頂き、大変良い思い出になりました。ありがとうございました。

ホテル春日居 2010年05月01日 10:22:24

先日は数あるホテル・旅館の中から、ご家族のお誕生日という記念のご旅行でホテル春日居をご利用いただき、本当にありがとうございました。

『大変良い思いでになりました』
というコメントにとても嬉しくなりました。
こうして皆様の良い思い出の中に、ホテル春日居がいられることを本当に嬉しく思います。
これからも皆様のご旅行が楽しく思い出深いものになるように、より良いホテル運営を目指してまいります。

また機会がございましたら遊びにお越しくださいませ。
フロント 秋元

【人気の宿掲載記念】早い者勝ち1日3室限定!3000円もお得な朝食付き≪春得・GW特旅・直前割≫

投稿者さん 2010年04月17日 00:25:41

綺麗なお部屋 親切な対応 とても感じが良かったです。 ただ一つ アニメティが… 男性向というか 女性が喜ぶものがあれば良かったです…

【楽天限定しゃら得プラン】1日2部屋限定≪春得平日5500円素泊り≫ビジネスにもおすすめ
ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室

ホテル春日居 2010年04月17日 09:28:17

先日は数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
≪お部屋≫や≪接客≫がとても感じが良かった、というお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、このたびは女性のお客様ならではの貴重なご感想をいただきましたおかげで、今後の改善点も見えてまいりました。
これからも毎日お見えになるたくさんのお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
このたびは本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月12日 19:05:31

母と息子の3人で宿泊しました。母は認知症の為一般のお客様との食事は気を使い
避けたかったので、食事無しのコースにしましたが、前日の夜11時に予約でき感激!!
お部屋はとてもきれいで広く、景色も笛吹川や桜が良く見えましたし、お風呂の温度も
ぬるめで広くのんびり出来ました。チェックインの時の係りの方もとても親切で感じが
良くて、今度は友達と出かけて、更にのんびりゆっくりしてエステでもと思います。

ホテル春日居 2010年04月14日 12:47:08

≪お部屋≫≪お風呂≫≪接客≫など、とてもご満足いただけたようですね。
私たちスタッフもとても嬉しく思います。
今回はお食事なしでのご宿泊でしたが、次回はぜひお食事もお召し上がりいただきたいと思います。
お食事の際、周囲に気を使いたくないという場合は、ぜひお部屋食プランをご利用くださいませ。
お部屋食プランは、周りのお客様にご迷惑をかけたくないという小さなお子様連れのお客様にもとても好評です。
これからも皆様のご期待にお応えできるホテルであるように、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2010年04月01日 21:20:46

3月31日に宿泊しました。洋室のお部屋は広くてきれいで、室温も自由に設定でき、快適でした。お部屋に入るとお湯と冷水、茶菓子とおしぼりまで用意されていて感心しました。浴衣も女性用は部屋の浴衣のほかにももう一種類自由に選べて計2枚使わせていただけましたし、案内の方が室内の浴衣のサイズを私の身長に合わせたものに自主的に替えてくださり、サービスは至れり尽くせりといった感じで感激しました。かなりサービス面でのグレードは高いと思います。夕食は近くに住んでいる親戚も呼んで皆で中華をいただきましたが、とてもおいしく、レストランは広々としていて居心地が良く、親戚にも喜ばれました。場所的には駅から離れていますが、送迎バスが来てくださるので不便は感じませんでした。ただ、ホテルの周りは温泉街からは離れているので、ちょっと散歩でもと言うような環境ではなかったです。大浴場は広くてきれいですが、露天風呂は外にあると言うだけで情緒はなく、露天好きの私には物足りず、早々に引き上げました。でも総じて見ると、とてもコストパーフォーマンスの良い、頑張ってらっしゃる良いホテルで、また山梨を訪れるときには利用させていただきたいと思います。

ホテル春日居 2010年04月03日 20:05:31

先日はホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
≪お部屋・お料理・サービス≫など、とてもご満足いただけたようで、大変光栄です。
ご親戚の皆様にも喜んでいただけたようで、とても嬉くなります。
ホテル春日居は最寄り駅の石和温泉駅から、車で5~7分ほどです。無料送迎バスが電車でお越しの皆様に、おかげさまでとても好評です。ご送迎は随時承っておりますので、お気軽にお申しつけください。
ぜひまた山梨へお越しの際には、ホテル春日居をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年03月31日 15:29:41

平日の休みに彼女と一泊しました。チェックイン時に加湿器をお願いしたところ、部屋まで快く持ってきてくださり、有難うございました。また、部屋から笛吹川を見下ろす眺望が素晴らしく、彼女も喜んでいました。24時間入浴できる大浴場も魅力です。オプションで朝食も付けて、庭の見えるレストランで美味しく頂きました。駅から離れていますが、無料の送迎バスがあり助かりました。総じて、是非ともまた泊まりたいホテルです。

ホテル春日居 2010年03月31日 17:32:12

先日は数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居をご利用いただき、本当にありがとうございました。
お連れ様にもお喜びいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
今回のご旅行は大成功となりましたでしょうか。
ホテル春日居にお越しになる皆様に、少しでも楽しんでいただきたい、少しでも喜んでいただきたい、そんな気持ちでスタッフ一同、皆様をお迎えしております。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

さる左衛門さんの ホテル春日居 のクチコミ

さる左衛門さん [30代/男性] 2010年03月30日 10:54:12

スタッフ様の接客対応も非常によかったです。
和室に宿泊させて頂きましたが、とても広くてとても綺麗な部屋でした。
夕食も中華料理を頂きましたが、とても美味しかったです。

ホテル春日居 2010年03月30日 12:07:35

「楽しかった」
「とても美味しかった」など、
こうしてお客様からいただくメッセージが私たちの活力源となります。
ぜひまた機会がございましたら、ホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。
フロント 秋元

【人気の宿掲載記念】早い者勝ち1日3室限定!3000円もお得な朝食付き≪春得・GW特旅≫

投稿者さん 2010年03月28日 13:31:05

スタッフの対応がとてもよかったです。
急遽人数の変更のお願いをしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
お部屋はとても広く、小さな子供も一緒だったのですが、快適に過ごせました。
お食事は小宴会場でいただけて、落ち着いてゆっくり食べれてよかったです。
量と味は皆大満足でした。
お風呂は広く、ゆっくり入ることができ、リラックスできました。
祖母の誕生日祝いで宿泊させていただきましたが、祖母がとても気に入ってくれたのでよかったです。
とても楽しい旅行になりました。どうもありがとうございました。
石和温泉に行く機会がありましたら、また利用したいと思っております。

ホテル春日居 2010年03月30日 12:20:20

先日は誕生日のお祝いの記念旅行に、ホテル春日居をご利用いただき本当にありがとうございました。
「とても楽しい旅行になりました」
と、ご満足いただき大変光栄に思います。
スタッフの接遇につきましても、
「とてもよかったです」
というコメントをいただき、先日担当しましたスタッフにも伝えたところ、とても喜んでおりました。
こうしたご満足のお声が私たちにパワーを与えてくれます。
皆様から毎日続々と寄せられるご感想を活力現に、これからもサービスの向上に努めてまいります。
フロント 秋元

【お部屋食OKでパパママ安心】お子様歓迎♪思い出の家族旅行プラン≪春得・GW特旅≫

投稿者さん 2010年03月27日 21:49:43

スタッフの方々がみなさんとても親切で、丁寧な対応をしてくださり、とても気持ちよく滞在ができました。また泊まりにいきたいです。
お風呂は24時間いつでも入れるということがとても便利でした。嵐の湯は別料金ながらも、入る価値あり!!とても気持ちが良かったです。次回はエステなども体験してみたいなと思います。あえて要望をあげさせていただくとすれば、お部屋の冷蔵庫が自由に使えると便利でありがたいです。部屋がとても広かったので、それにあった加湿器も用意していただけたら嬉しいなと思います。

ホテル春日居 2010年03月30日 12:38:20

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
旅の目的は温泉というお客様が多くお見えになりますので、ホテル春日居では温泉大浴場は滞在中ならいつでもご入浴できるようにしています(AM10:00~11:00過ぎまでは清掃していますが...)。
今回は薬石浴嵐の湯をご利用いただいたようですね。この施設は今では、これを目当てにお越しになる方も大変多くお見かけするようになってきました。本当にありがたいことです。

ご要望にございました冷蔵庫につきましては、たくさんのお客様から様々なご意見を頂いており、協議検討中でございます。
空の冷蔵庫を用意するなど、今後対応を図ってまいります。
加湿器につきましては、フロントで無料でお貸し出ししておりますので、次回お越しの際にはご用意させていただきます。

「また泊まりにいきたいです」
という嬉しいコメントをいただきました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 秋元

【カップルに最適!二人でゆっくり過ごせる広々ツイン(51平米)】

投稿者さん 2010年03月27日 20:51:42

たいへん奇麗なホテルでした。
スタッフの方も親切で、いろいろご配慮いただき感謝しております。
またチェックアウトの時食事の担当者の方からメッセージカードをいただきました。
とても気持ち良く過ごせた1泊2日でした。

ホテル春日居 2010年03月30日 12:46:58

先日はホテル春日居をご利用いただき、本当にありがとうございました。
「とても気持ち良く過ごせた1泊2日でした」
という嬉しいコメントにスタッフ一同喜んでおります。
皆様からいただきましたご感想は、ファイルに綴じて、スタッフが毎日目を通しています。
このファイルは、私たちスタッフにとって本当に宝物であり、何よりのパワーの源なんです。
疲れた時や気持ちが落ち込んだ時にこのファイルを見ると、なんだか元気が出てきます。
お客様がホテルでリフレッシュしてお帰りになるように、私たちもお客様からパワーをもらっているんだなぁと実感できます。
これからも皆様のご期待にお応えできるように、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたホテル春日居へお越しくださいませ。
フロント 秋元

【朝食付き】仕事帰りやゴルフの後にも!ゆったりチェックイン!スパリゾートでゆとり旅プラン

レン君1213さんの ホテル春日居 のクチコミ

レン君1213さん [50代/女性] 2010年03月27日 19:28:16

3月25日に宿泊しました。部屋は和室でとてもきれいでした。
夕食は、中華料理をいただきましたが、美味しかったです。
スタッフの方達もとても親切で感じが良かったです。
岩盤浴もお肌がしっとりして、良かったです。

ホテル春日居 2010年03月30日 12:56:55

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
中華料理が「美味しかったです」というお言葉、しっかりと厨房スタッフにもお伝えしておきました。
料理人というのは、直接お客様と顔を合わせることがあまりありませんので、「美味しかった」という感想をお寄せいただくことでしか、お客様の感想を知ることができませんので、今回いただいたご感想がとても嬉しかったようです。
ぜひまたリフレッシュしたくなったら、ホテル春日居へお越しくださいませ。
美味しいお料理をご用意してお待ちしております。
フロント 秋元

1日2部屋限定♪【春得5500円素泊りプラン】学生さんやビジネスにもおすすめ!

なみちゃん2533さんの ホテル春日居 のクチコミ

なみちゃん2533さん [60代/女性] 2010年03月02日 09:34:49

私たちのところでは雪が降るなんてことはマレなのですが、2/18の夜中から積もるほど降りました。2/18にかんぽの宿石和さんに泊って次の19日に春日居さんに泊らせていただくように計画しておりました。が、にかんぽの宿石和さんには後日に変更して戴きました。幸い春日居さんには大丈夫でしたので変更なしで行かせていただきました。春日居さんでは初めての和室でのプランでした。私達は、いつも洋室を希望していたのですが、和室もとても手入れが行き届いていて気持ちの良いお部屋でした。食事も私達のわがままを聞いてくださりお手数かけてすみませんでした。従業員の皆さまもとても親切で今回で5回目ですが、いつもゆっくりとさせていただけます。突然イチゴ狩りを希望しましたが気持ち良く手配してくださり嬉しかったです。とても美味しいイチゴでした。今回も有難うございました。またよろしくお願いします。

ホテル春日居 2010年03月02日 10:18:00

先日は雪の中をお越しいただき、ありがとうございました。
今回で5回目のご宿泊、心より感謝いたします。
この冬は数回、積雪がありましたね。
でもホテルの周りは、翌日にはほぼすべて溶けてしまうんです(子供のように雪が好きな私はちょっと残念ですが…)。
いつもと違う和室の利用もご満足いただけたようで、大変光栄です。
6回目のご宿泊を心よりお待ちしております。

追伸
いよいよ暖かくなって春の気配が近づいてきました。
サクラや桃の花の季節です。
桃源郷と呼ぶにふさわしい山梨の絶景ももうすぐですね。

【人気の宿掲載記念】6部門で4.5★早い者勝ち1日3室限定!3000円もお得な朝食付き≪GW特旅≫

投稿者さん 2010年02月17日 13:51:32

ホテル春日居さんでの宿泊は、今回で2回目になります。
プランでは『和室』となっていましたが、前回泊まった時の素敵な洋室にまた是非泊まりたいと思い、それを申し出たところ、洋室を利用させて頂くことができました。
とても快適に過ごさせて頂きました。
ありがとうございました!
今回は『嵐の湯』を初めて利用させて頂きました。
初めは5分ずつ入って、だんだん慣れてきたら10分、気持ち良く汗をかきました。
温泉の方もきれいに清掃されていて、24時間入れるのが嬉しいです。
女湯の方のドライヤーが、3つのうち2つが故障中となっていたのが残念ですが…。
また、是非利用したいです。

ホテル春日居 2010年02月18日 09:51:36

今回で2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「前回泊まった時の素敵な洋室にまた是非泊まりたいと思い」というコメントに、とても嬉しくなってしまいました。
今回『嵐の湯』を初体験されたようですね!
あの爽快感がやみつきになって、リピートされる方も増えてまいりました。健康にもとても良いので、次回お越しの際にもまたご利用くださいませ。
さて、ドライヤーの件ですが、大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
早速交換いたしました。
このたびは本当にありがとうございました。
ぜひまたリフレッシュしたいときは、ホテル春日居で嵐の湯をご利用くださいませ。
フロント 秋元

1日2部屋限定♪【5500円GOGOプラン】学生さんやビジネスにもおすすめ!

投稿者さん 2010年02月12日 23:00:27

ちょうど家族の誕生日。誕生日ということ前フレは指定なく、食事の時に初めて「今日は誕生日なんですよ」と言うと、素敵なプレゼントとともに写真撮影を。帰りしなには写真をフォトフレームに入れてくれて尚且つお食事の時の担当者の方からメッセージが添えられていました。心温まる気遣いに感激。

ホテル春日居 2010年02月13日 12:46:50

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
こうしてお客様からいただくご感想が、私たちには何よりも励みになるんです。
今回、ご家族のお誕生日ということでお撮りいたしましたお写真が、ホテル春日居でのご宿泊の記念になれば幸いです。
私たちホテルに勤めるスタッフは、自分たちの仕事を、旅の演出家だと思って仕事に就いています。
これからも皆様の思い出に残るホテルであるように、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた春の桃のお花見、または夏の果物狩りのシーズンにお越しくださいませ。
きっと美しい景観や美味しい桃・ぶどうを楽しめますよ。
フロント 秋元

ポイント10倍♪期間限定【いちご狩り無料】果物狩りを楽しむアクティブプラン♪卒業旅行にもおすすめ!

投稿者さん 2010年01月18日 23:34:27

夕食の係りの方がとても親切で、子供もとても喜んでいました。食事もおいしく頂きました。施設もきれいでした。チェックアウト時に心温まるメッセージカードをいただき大変うれしく思いました。

2010年01月
ホテル春日居 2010年01月19日 10:17:03

このたびは数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「子供もとても喜んでいました」
という嬉しいメッセージをいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテル春日居では【皆様にとって居心地の良いホテル】を目標にしております。
今回のご旅行がご家族皆様の記憶に少しでも残れば幸いです。
夏には屋外プールや果物狩りで、さらに楽しいご旅行ができると思います。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
このたびはありがとうございました。

なみちゃん2533さんの ホテル春日居 のクチコミ

なみちゃん2533さん [60代/女性] 2009年12月01日 16:15:41

先日は大変お世話になりました。ホテル春日居さんは今回が4回目になります。いつも従業員の皆様の親切さに感心させられてしまいます。まず、ホテルも素晴らしいのですがお部屋もお風呂も食事もとても良いと思います。昨年からお世話になり始めて気が付いたらもう4回に成りました。他の皆さんも1度行ったら2度3度と行きたくなるようなホテルだと思います。

2009年11月
ホテル春日居 2009年12月01日 17:01:39

いつもホテル春日居をご利用いただき、本当にありがとうございます。
昨年からお越しいただき、今回でもう4回目ということで、読みながらとても嬉しくなってしまいました。
従業員の対応やお部屋、お風呂、お食事、とお気に召していただけて本当に光栄です。
こうしたお声が私たち従業員には何よりの活力源となります。
これからもご期待にお応えできるホテルを目指し、より良いサービスの向上に努めてまいります。
5回目のお越しを心よりお待ちしております。