ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月17日 20:31:30

お盆で混み合う時期にも関わらず、スタッフの方の気持ちの良い対応でした。
一人一人におもてなしをしようという気持ちがこもっているのが気持ちよかったです。
時間の都合でお夕飯はいただけませんでしたが、朝のバイキングでも席の案内が
テキパキとしておりとても効率的にまわっておりました。
また、チェックアウト後もプールが利用出来、子供も喜んでおりました。
そちらでも赤ちゃん連れの方が来られると、すぐに日陰にチェアを用意していたりと
普段ちょっと気になりそうな点もスタッフが先に気づいておられてとても感心しました。
それと岩盤浴がとても気持ちよく、次の日も入りたかったです!

ホテル春日居 2011年08月22日 17:00:08

このたびは夏休みのご旅行でホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応にもご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
皆様からいただく「楽しかった!」「満足できました!」というご感想が、私たちスタッフにとっては何よりの活力源です。
これからもホテル春日居にお越しくださる皆様にとって、どこよりも居心地の良いホテルとなるように、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、遊びにお越しくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

WEB担当 秋元

人気の宿認定記念♪早い者勝ち3室限定!3000円もお得な朝食付≪2011年当館人気NO1≫
【【10畳+5畳】寛ぎの和室(地デジTV、ウォシュレット完備)】

taccyanさんの ホテル春日居 のクチコミ

taccyanさん [40代/男性] 2011年08月13日 22:42:56

家族旅行で利用しました。サービス、食事、温泉、プールとても満足しました。
特にプールと夜のパフォーマンスには子供たちも大喜びでした。
また利用したいと思います。
一つだけ気になったことは、お風呂でビデオ撮影をしている客がいた事にはびっくりしました。

ホテル春日居 2011年08月15日 12:25:07

先日はご家族でご利用いただき、誠にありがとうございました。
「サービス、食事、温泉、プールとても満足」というお声、とても嬉しくなりました。
「満足できた!」「楽しめた♪」というお声が私たちの活力源です。
今年も夏休みの特別イベントで、ロビーでのジャグリングショーやパントマイムショー、プチコンサートなど、皆様に楽しんでいただけるように企画しました。
お子様たちにも喜んでいただけて良かったです♪
これからも皆様にとって思い出に残るホテルとなるように、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また是非ご家族で遊びにお越しくださいませ。

追伸
一部マナーの良くないお客様の行為で、ご気分を害されたことお詫び申し上げます。
今後、注意を促してまいります。
ご指摘ありがとうございました。

お子様歓迎【お部屋食OKでパパママ安心】4つ星以上♪家族旅行プラン≪2011年当館人気NO3≫
【【お部屋食】10畳+5畳の和室(地デジTV、ウォシュレット)】

投稿者さん 2011年07月25日 17:57:45

今回、初めて利用させて頂きましたが、スタッフの応対、ロビー・部屋・風呂等の清潔感、ミニ和会席料理ながら美味しさと量ともに十分に満足し、心地よく宿泊する事が出来ました。全体的に、スタッフの皆さまがお客さんへの気配りを大切にしているのが感じられて、友人に勧められるホテルの1つになりました。強いて気になった点として、あらを探すならば、部屋内のスイッチ板のメッキが使用頻度によってはげている所です。また、甲府方面へのレジャー、ビジネスの機会に利用したいと存じます。

ホテル春日居 2011年07月27日 12:07:19

このたびは初めてのご利用、誠にありがとうございました。

「十分に満足し、心地よく宿泊することが出来ました」というご満足のお言葉、私たちも大変嬉しく思います。

このたび、たくさんのホテル・旅館の中からホテル春日居をお選びいただきご利用いただいたわけですが、お客様にとって宿泊先を選ぶことは迷って悩んで、とても難しい選択だと思います。
そうして悩んだ末にご来館される皆様のご期待にお応えできるよう、私たちは日々サービスなどの改善・向上に努めております。
これからもホテル春日居にお越しくださる皆様が「ホッと出来る…」そんなホテルを目指してまいります。

また山梨、甲府方面にお越しの際は、ぜひホテル春日居をご利用くださいませ。

追伸
ご指摘しただきました箇所につきましては、修繕計画に追加いたしました。
今後、順次修繕してまいります。

【休日は山梨へ】夏得♪ 軽めの夕食で気軽に温泉旅行≪夕食ミニコース付き≫プラン

投稿者さん 2011年05月05日 21:29:54

観光地にも近く、また居心地のとてもよいホテルで楽しい時間を過ごせました。
夕食はミニ懐石のコースでしたが、十分な内容でした。
5月の連休で忙しい時期かと思いますが、とても丁寧に接していただきぜひまた利用したいなと思えるようなサービスでした。

ホテル春日居 2011年05月06日 15:04:14

このたびはホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「居心地のとてもよいホテルで楽しい時間を過ごせました」というお言葉、大変光栄です。
それこそが私たちホテル春日居が目指しているホテル像なんです。
ホテルもオープンして17年になりましたが、
「お客様にとって居心地の良いホテル」を合言葉に、できることからこつこつと日々改善をしてまいりました。
こうして「居心地の良いホテル」というご評価をいただけたことが何よりも嬉しいです。

これからもより居心地の良い空間とサービスをご提供できるように、皆様からの励ましをいただきながら、ホテル運営をしてまいります。

ぜひまた夏休みなど機会がございましたら、遊びにお越しくださいませ。

【春得】気軽に温泉旅行を楽しむ≪夕食ミニコース付き≫プラン

oy041210さんの ホテル春日居 のクチコミ

oy041210さん [40代/男性] 2011年01月07日 18:03:57

ホテルの皆様の対応が丁寧で、洗練されていて、気持ちのよい時間を過ごすことができました。
清潔で、料理もきれいでおいしい物ばかりでした。
高級感のあるホテルでした。機会があればまた伺いたいと思います。

2010年12月
ホテル春日居 2011年01月09日 15:09:29

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。

「洗練されていて、気持ちのよい時間を過ごすことができました」
とてもご満足いただけたようですね。
私たちも嬉しくなります。
皆様にとって居心地の良いホテルであるように、より一層サービスの向上に努めてまいります。

「機会があればまた伺いたいと思います」
ぜひぜひお越しくださいませ。

このたびはありがとうございました。
フロント 秋元

【お部屋食OKでパパママ安心】お子様歓迎♪思い出の家族旅行プラン
【【お部屋食OK】10畳+5畳2間続きで清潔感のある広い和室】

zungameさんの ホテル春日居 のクチコミ

zungameさん [30代/男性] 2010年12月25日 08:43:10

食事がとてもおいしかったです。
和食を選びましたが、お腹いっぱいになりました!
お刺身も美味しかったです。
お風呂も24時間入れたので、よかったです。
ただ、朝6時過ぎに露天風呂の入ったのですが、焼き魚のにおいがしていました…
それだけが、ちょっと気になる点で、その他はとても満足でした!
また、山梨方面に行く機会があれば、利用させていただきます!

2010年12月
【早期得割】28日前までの予約で2000円割引≪タイムセール♪秋得≫お得な早割りプラン
【ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室】

投稿者さん 2010年09月25日 11:35:31

ぶどう狩りを目的に利用しました。
価格がとても安かったので、不安でしたが実際はとっても綺麗で良いホテルでした、
今回は素泊まりとしたので、食事はしませんでしたが、是非次回も利用したいと思いました。ただし近くにコンビニやレストランが無いので車で5~10走る必要があります。

ホテル春日居 2010年09月27日 10:06:32

先日はホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「綺麗で良いホテルでした」
というお褒めのお言葉、ありがとうございます。

旅の目的のぶどう狩りはお楽しみいただけましたでしょうか?
ホテル周辺にはぶどう狩りができる農園がたくさんあります。
きっと、たくさんぶどうをお召し上がりいただけたことでしょう。

コンビニは歩いて5~7分かかりますので、外出が少し億劫だったかもしれません。お食事は郷土料理のお店や各種飲食店が徒歩5分くらいのところにありますが、館内にもレストランをご用意しておりますので、次回はぜひこちらをご利用いただければ幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

フロント 秋元

【夏のタイムセール】1日2部屋限定≪夏得平日5500円素泊り≫遅めの夏休みにもご利用ください。

投稿者さん 2010年09月16日 14:46:36

家族で利用させてもらいました。
もうすぐ2歳になる子供は部屋が広くて走り回っていました!
サービスもよく、また山梨に行く際には利用させてもらいたいと思います!

【タイムセール】早い者勝ち!1日2部屋限定≪トラベル駅伝半額以下5500円素泊り≫遅めの夏休み♪
ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室

ホテル春日居 2010年09月16日 18:02:23

このたびは数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご家族旅行を満喫できたようですね。
家族アルバムのページも増えましたでしょうか。
これからも皆様の思い出の1ページとして残していただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
またぜひ遊びにお越しくださいませ。
フロント 秋元

うたのお兄さんさんの ホテル春日居 のクチコミ

うたのお兄さんさん [40代/男性] 2010年09月06日 00:24:15

ずっとプールで楽しませていただきました。子供には花火のサービスもあり、部屋からは富士さんも見えて非常に満足です。ありがとうございました。

ホテル春日居 2010年09月10日 12:33:04

先日は夏の家族旅行でホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「楽しませていただきました」
「非常に満足です」
とお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。

毎年夏の時期には、たくさんのご家族の楽しそうな笑い声や笑顔で、ホテルはとても楽しげな雰囲気でいっぱいです。
これからも皆様にとって思い出のホテルとなるように、サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたらぜひ遊びにお越しくださいませ。

フロント 秋元

8月28日限定【タイムセール】人気の宿認定記念♪平日料金でお得な朝食付≪直前割≫

タ~チャンさんの ホテル春日居 のクチコミ

タ~チャンさん [40代/男性] 2010年08月24日 11:40:15

ポイント10倍に惹かれ、夏休みの家族旅行に利用しました。
非常に清潔感に溢れた宿で、うちの女性コンビにも好評でした。
子供はプールが気に入ったらしく、花火も貰えて大満足。
女房はワインバーの夜景が良かったとの事。
私は、大好きなサウナ浸りで良い夏休みなりました。
従業員の皆さまのちょっとした心使いや笑顔に癒され
大変素敵な旅行になりました。
次回は、中庭のテラス席で食事ができるよう、
もう少し涼しい季節にお邪魔したいです。
有難うございました!

ホテル春日居 2010年08月26日 11:05:52

このたびは夏休みのご家族旅行でホテル春日居をご利用いただき、ありがとうございました。
ご家族皆様にも大変ご満足いただけたようですね。
家族サービスをされたご主人様にとっては、ご家族の楽しそうな笑顔が何より嬉しいものですよね。
お役に立てて私たちも大変嬉しく思います。

これから山梨は徐々に涼しくなって、とても気持ちの良い季節を迎えます。
四方を囲む山々には秋の紅葉を眺めながらのハイキングコースも充実しております。

また機会がございましたら、ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

フロント 秋元

女子会におすすめ♪ポイント10倍【選べるディナー&グラスワイン、スイーツ付き】リゾート満喫プラン

投稿者さん 2010年08月16日 23:17:31

部屋の広さ、清潔さ、設備、スタッフの応対どれも期待以上でした。
プラン的に夕食バイキングで食材が似たようなものばかりで少し残念でしたが、出し物も楽しかったし、今度は部屋食プランを試してみたいと思いました。
トータル満足度はかなり高いです。

ホテル春日居 2010年08月19日 15:59:14

このたびはホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。

「どれも期待以上でした」というご満足のお言葉に、私たちスタッフも嬉しくなりました。
ご夕食については少しご期待にお応えできなかったようで、今後ご満足いただけるように改善を急ぎたいと思います。

ぜひ次回はお部屋食で創作和食などもお試しくださいませ。

これからも「トータル満足度はかなり高いです」とおっしゃっていただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

またぜひ遊びにお越しくださいませ。

フロント 秋元

≪夏得♪休前日も平日同額≫【プール無料&夕食バイキング、飲み放題付き】お子様大歓迎♪夏休み満喫プラン

kou8159さんの ホテル春日居 のクチコミ

kou8159さん [50代/男性] 2010年07月25日 13:47:08

妻えの誕生日祝いにホテル春日居様に前日にもかかわらず誕生日サプライズしていただき有難うございました。ホテル、スタッフ、食事、大満足しました。ホテルのオプションで岩盤浴90分2000円桃狩りが500円で一人4個もぎ取りが出来良い思いでになりました。

ホテル春日居 2010年07月26日 15:04:46

このたびは奥様のお誕生日のお祝いにホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
「大満足」というお言葉をいただき、大変光栄です。
今回は岩盤浴や桃狩りなどのオプションもフル活用して、楽しんでいただけたようですね。
良い思い出になったようで、嬉しく思います。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう、より良いホテルを目指してまいります。
また記念日旅行の際にはぜひホテル春日居へお越しくださいませ。
フロント 秋元

【ポイント10倍】大切な方の記念日に!ケーキと花束付お誕生日プラン♪事前決済でプレゼントにもおすすめ
【カップルに最適!二人でゆっくり過ごせる広々ツイン(51平米)】

投稿者さん 2010年07月09日 22:03:34

6月の週末に家族で宿泊しました。
施設はとてもきれいで,手入れも行き届いており,スタッフの方たちもとても親切でした。
また同方面に出掛ける際には,宿泊したいと思っています。
料理もおいしかったのですが,何分子供が小さく,コース料理が全品出てくるまでテーブルに座っていることができなかったので,全品一度に出してもらうことができたらと思いました。子供が退屈している間もきれいな芝の庭で遊ばせていただいたり,やさしく話しかけていただいたりと心遣いがとてもありがたかったです。

2010年06月
ホテル春日居 2010年07月10日 14:38:30

この度は、家族旅行でのご利用、誠に有難うございました。お客様にとって思い出深いご旅行になりましたら幸いです。
 また、お客様からのお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき感謝しております。
 これから夏休みを迎え、小さいお子様が増えますので、お客様のご意見をご参考に対応させていただきます。そしてお客様のお褒めのお言葉を活力にスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
 8月には、石和温泉の花火大会もございます。また当ホテルの屋外プールも営業しておりますので、是非またのお越しをお待ちしております。
              フロント 笹森

【先着3室限定】休前日も平日同料金♪夕食ミニコースプラン

投稿者さん 2010年05月11日 21:21:52

春休みの家族旅行に利用しました。部屋食の内容もよく、また浴衣を選べたのが子供たちのお気に入りでした。従業員の方の、心のこもった接客に大いに感動いたしました。またぜひ利用したいと考えています。

ホテル春日居 2010年05月14日 12:12:56

先日は春休みのご家族旅行で、ホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
お食事や選べる浴衣など、ご家族で大いにお楽しみいただけたようですね!
それぞれお気に入りの浴衣を着て楽しそうな笑顔が頭に浮かびます。
こうしたことが思い出として、お子様の記憶にもずっと残ると思います。
これからも大切なご家族でのご旅行が楽しめるように、より良いサービスを求めてまいります。
ぜひまた夏休みにも遊びにお越しくださいませ。
桃狩りやぶどう狩り、プール遊びなど、さらに楽しめること間違いなしです!
フロント 秋元

【お部屋食OKでパパママ安心】思い出の家族旅行プラン♪

投稿者さん 2010年04月12日 19:05:31

母と息子の3人で宿泊しました。母は認知症の為一般のお客様との食事は気を使い
避けたかったので、食事無しのコースにしましたが、前日の夜11時に予約でき感激!!
お部屋はとてもきれいで広く、景色も笛吹川や桜が良く見えましたし、お風呂の温度も
ぬるめで広くのんびり出来ました。チェックインの時の係りの方もとても親切で感じが
良くて、今度は友達と出かけて、更にのんびりゆっくりしてエステでもと思います。

2010年04月
ホテル春日居 2010年04月14日 12:47:08

先日は数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
≪お部屋≫≪お風呂≫≪接客≫など、とてもご満足いただけたようですね。
私たちスタッフもとても嬉しく思います。
今回はお食事なしでのご宿泊でしたが、次回はぜひお食事もお召し上がりいただきたいと思います。
お食事の際、周囲に気を使いたくないという場合は、ぜひお部屋食プランをご利用くださいませ。
お部屋食プランは、周りのお客様にご迷惑をかけたくないという小さなお子様連れのお客様にもとても好評です。
これからも皆様のご期待にお応えできるホテルであるように、サービスの向上に努めてまいります。
フロント 秋元

【楽天限定しゃら得プラン】1日2部屋限定≪春得平日5500円素泊り≫ビジネスにもおすすめ

投稿者さん 2010年04月01日 21:20:46

3月31日に宿泊しました。洋室のお部屋は広くてきれいで、室温も自由に設定でき、快適でした。お部屋に入るとお湯と冷水、茶菓子とおしぼりまで用意されていて感心しました。浴衣も女性用は部屋の浴衣のほかにももう一種類自由に選べて計2枚使わせていただけましたし、案内の方が室内の浴衣のサイズを私の身長に合わせたものに自主的に替えてくださり、サービスは至れり尽くせりといった感じで感激しました。かなりサービス面でのグレードは高いと思います。夕食は近くに住んでいる親戚も呼んで皆で中華をいただきましたが、とてもおいしく、レストランは広々としていて居心地が良く、親戚にも喜ばれました。場所的には駅から離れていますが、送迎バスが来てくださるので不便は感じませんでした。ただ、ホテルの周りは温泉街からは離れているので、ちょっと散歩でもと言うような環境ではなかったです。大浴場は広くてきれいですが、露天風呂は外にあると言うだけで情緒はなく、露天好きの私には物足りず、早々に引き上げました。でも総じて見ると、とてもコストパーフォーマンスの良い、頑張ってらっしゃる良いホテルで、また山梨を訪れるときには利用させていただきたいと思います。

ホテル春日居 2010年04月03日 20:05:31

先日はホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
≪お部屋・お料理・サービス≫など、とてもご満足いただけたようで、大変光栄です。
ご親戚の皆様にも喜んでいただけたようで、とても嬉くなります。
ホテル春日居は最寄り駅の石和温泉駅から、車で5~7分ほどです。無料送迎バスが電車でお越しの皆様に、おかげさまでとても好評です。ご送迎は随時承っておりますので、お気軽にお申しつけください。
ぜひまた山梨へお越しの際には、ホテル春日居をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年03月27日 21:49:43

スタッフの方々がみなさんとても親切で、丁寧な対応をしてくださり、とても気持ちよく滞在ができました。また泊まりにいきたいです。
お風呂は24時間いつでも入れるということがとても便利でした。嵐の湯は別料金ながらも、入る価値あり!!とても気持ちが良かったです。次回はエステなども体験してみたいなと思います。あえて要望をあげさせていただくとすれば、お部屋の冷蔵庫が自由に使えると便利でありがたいです。部屋がとても広かったので、それにあった加湿器も用意していただけたら嬉しいなと思います。

ホテル春日居 2010年03月30日 12:38:20

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
旅の目的は温泉というお客様が多くお見えになりますので、ホテル春日居では温泉大浴場は滞在中ならいつでもご入浴できるようにしています(AM10:00~11:00過ぎまでは清掃していますが...)。
今回は薬石浴嵐の湯をご利用いただいたようですね。この施設は今では、これを目当てにお越しになる方も大変多くお見かけするようになってきました。本当にありがたいことです。

ご要望にございました冷蔵庫につきましては、たくさんのお客様から様々なご意見を頂いており、協議検討中でございます。
空の冷蔵庫を用意するなど、今後対応を図ってまいります。
加湿器につきましては、フロントで無料でお貸し出ししておりますので、次回お越しの際にはご用意させていただきます。

「また泊まりにいきたいです」
という嬉しいコメントをいただきました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 秋元

【人気の宿掲載記念】早い者勝ち1日3室限定!3000円もお得な朝食付き≪春得・GW特旅≫

投稿者さん 2009年08月26日 22:47:39

子供がプールでとても楽しく遊べてよかったです

ホテル春日居 2009年08月27日 09:43:12

お子様とプールで夏休みを満喫できたようですね!
こうしたお話をお伺いできることが、私たちスタッフにとって何よりの元気の源です。

私たちホテルスタッフは、自分たちの仕事を思い出演出業として日々のサービスに携わっております。
これからも皆様が楽しめるホテル、居心地の良い空間、気持ちの良いサービスを目指してまいります。

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

プール無料♪【お部屋食OKでパパママ安心】家族旅行プラン♪プール開きは7月5日!

投稿者さん 2009年07月06日 21:22:07

昨年宿泊して、ぜひもう一度行きたいと思い、今回は娘と二人で。食事も美味しく、嵐の湯ではとても気分良くリラックス出来て、夜は夜景を見ながらカクテルを楽しみました。そして何よりもスタッフの皆さんが優しく、笑顔で心から迎えてくれました。幸福な時間を過ごす事が出来ました。感謝です。

ポイント貯めて楽天市場でお買い物♪ポイント10倍【部屋食と嵐の湯】で温泉満喫プラン
【お部屋食OK】10畳+5畳2間続きで清潔感のある広い和室

2009年07月
ホテル春日居 2009年07月07日 10:45:06

このたびは2度目のご宿泊、本当にありがとうございます。
『昨年宿泊して、ぜひもう一度行きたいと思い…』というお言葉は、ホテルに勤める私たちスタッフにとって、この上ない最上級のお褒めのお言葉です。ありがとうございます。
1回目のご宿泊の感動に負けない『幸福な時間』を過ごしていただけて、私たちも嬉しく思います。
今回は、薬石浴嵐の湯でリラックスしていただけたようですね♪
さらにワインバーで夜景を見ながらカクテルで乾杯され、ホテル春日居をほんとに満喫って感じですね。
これからも皆様に『幸福な時間』を過ごしていただけるように、スタッフ一同より良いサービスをご提供してまいります。
ぜひまた3度目のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 15:23:38

とても綺麗なホテルで掃除も行き届いており快適にすごせました。
ただ、ルーム電話が繋がらず確認すると電話線がぬけていたり、アメニティ袋が足りなかったり…。
岩盤浴も体験しましたがとてもよかったです。事前予約ができれば予定もたてやすくなるので、もしできるようになればとても嬉しいです。ありがとうございました。

ホテル春日居 2020年10月23日 10:24:22

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
ご滞在中ところどころに不備があり、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。チェックイン前の確認不足が招いた失態でございます。弁解の余地もございません。今後は徹底した確認を心掛け、お客様に安心してご滞在していただけるおもてなしをお届けして参ります。
コロナ渦で先が見通しづらい状況下でございますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行の際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、わる様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【秋冬旅セール】気ままな温泉旅★シンプル素泊りプラン