ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 21:31:20

子供3人を含む合計5人でお世話になりました。
ロビーは高級感があって、小さい子供たちと来たことが心配になりましたが、スタッフの方々の対応がすばらしく、気持ちよくすごすことが出来ました。
当日ばかりでなく、事前に子供の食事を心配して連絡をいただいて、選択させていただけるなど、気配りがすばらしいですね。
チェックアウトのときに、食事の係の方から心温まるお手紙までいただいて、大変うれしく思いました。

ホテル春日居 2009年09月25日 14:34:48

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
お子様との家族旅行がとても楽しい思い出となったようで、私たちもとても嬉しく思います。
ホテル春日居のスタッフはみんなチビッコが大好きです。
チビッコたちが楽しそうにしている笑顔を見ると、私たちまで元気になれるからです。
私たちにとって皆様の笑顔こそが元気の源であり活力源なのです。
どうぞ肩の力を抜いてお気軽にホテル春日居をご利用くださいませ。
これからも皆様のご期待にお応えできるホテルであるように、サービスの向上に努めてまいります。
フロント 秋元達也

【お部屋食OKでパパママ安心】思い出の家族旅行プラン♪
【【お部屋食OK】10畳+5畳2間続きで清潔感のある広い和室】

投稿者さん 2009年08月26日 22:47:39

子供がプールでとても楽しく遊べてよかったです

ホテル春日居 2009年08月27日 09:43:12

先日はホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。

お子様とプールで夏休みを満喫できたようですね!
こうしたお話をお伺いできることが、私たちスタッフにとって何よりの元気の源です。

私たちホテルスタッフは、自分たちの仕事を思い出演出業として日々のサービスに携わっております。
これからも皆様が楽しめるホテル、居心地の良い空間、気持ちの良いサービスを目指してまいります。

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

プール無料♪【お部屋食OKでパパママ安心】家族旅行プラン♪プール開きは7月5日!

投稿者さん 2009年07月30日 21:24:11

クチコミ評価が高かったので行ってみたくなりました。評判通りお風呂も食事も接客もとても良かったです。子供達もカラフルな甚平と花火のおまけがとっても嬉しかったようです。ただ一点残念だったのは 立地が閑静な住宅街の中で周りに何もなく散策やちょっとした買い物もできない事。できればホテル内の売店をもっと充実させてほしいなと思いました。(子供にアイスが食べたいとせがまれて困りました!)

ホテル春日居 2009年07月31日 19:08:20

このたびはクチコミをご参考に、ホテル春日居をお選びいただき、本当にありがとうございました。
『評判通りお風呂も食事も接客もとても良かったです』というお言葉、重ねてお礼申し上げます。
こうしたお声が私たちには最高の励みになります。
選べる甚平と花火がお子様にも夏の思い出として喜んでいただけたようで、私たちも嬉しくなりました。
これからも皆様に楽しんでいただけるホテルであるように、より良いサービスのご提供を目標にして頑張ります。
今回いただきましたご指摘を、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
すぐには対応できないかもしれませんが、少しずつ改善してまいりますので、ぜひまたホテル春日居へお越しくださいませ。
フロント 秋元

【夏の早期割引】28日前までの予約で2000円割り引きプラン♪夏休みの旅行はお得に♪
【ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室】

投稿者さん 2009年07月29日 13:57:00

食事、たくさんあっておいしかったです

ホテル春日居 2009年07月31日 19:01:46

このたびは数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
『おいしかったです』というご満足のお声に、私たちもホッとしております。
こうしたお言葉に私たちはいつも元気をもらっています。ありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルであるように、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
フロント 秋元

ポイント貯めて楽天市場でお買い物♪ポイント10倍【期間限定】おみやげ&桃狩り付きプラン

投稿者さん 2009年07月26日 13:13:44

久しぶりに休みが取れたので、女房と3連休の2泊お世話になりました。部屋、食事、風呂全てに満足しました。嵐の湯も2回入りましたが、汗と一緒に疲れが取れるような気持ちよさでした。食事は、中華コース、和食コースとも、ゆったり美味しくいただきました。ちょうど白ワインフェアだったようで、地ワインを堪能し、国内産のワインの美味しさを再発見しました。今回は、観光よりのんびり旅行と決めていたので、電車を利用しましたが、自転車を貸していただき、近辺の農産物直売所や足湯など、本当にのんびりできました。ホテルのスタッフは、若い方が多かったようですが、サービスも満足です。食事の時に、スタッフの方がグラスを割ってしまいましたが、さっと別のスタッフが来て、対応していました。逆に、可愛いスタッフさんに怪我が無かったか女房と心配しましたよ。
駅までの送迎も直ぐに対応していただけるので、チェックアウトぎりぎりまで、のんびりしちゃいました。またお世話になりますね、その時も宜しく。

ホテル春日居 2009年07月26日 15:25:03

『部屋、食事、風呂全てに満足しました』と、ご満足のお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
『満足できた』『楽しめた』というお言葉が、私たちにとっては何よりの活力源となります。
これからものんびり旅行にも最適の居心地を、皆様にご提供できるように、サービスの向上に努めてまりますので、ぜひまたのんびりしに来てくださいね。

追伸
お食事の際のスタッフの不手際にもご心配いただき恐縮です。
そのスタッフにも読ませたところ、お心遣いにとても感激していました(【可愛い】という言葉にも…笑)。温かなお心遣いありがとうございました。

ポイント貯めて楽天市場でお買い物♪ポイント10倍【7大特典付き】特別室で過ごす贅沢な22時間
【【限定2室】ちょっと贅沢な時間が過ごせると評判の特別な和洋室】

投稿者さん 2009年07月25日 14:13:36

ゆったりと過ごせました。和室は広々していました。部屋の洗面台が2つあり、トイレと風呂が別々なのもいいですね。
大浴場に冷水があり湯上がりに、美味しく飲みました。
全体的に清潔で、かゆい所に手が届くような、この値段で大変満足できました。
通年でこのプランがあれば、もっといいですね。是非また宿泊したいです。

今が狙い目♪【5500円GOGOプラン】学生さんやビジネスにもおすすめ!

ホテル春日居 2009年07月25日 15:46:31

このたびは数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
『ゆったりと過ごせました。』
『是非また宿泊したいです。』というご満足のお言葉に、私たちも嬉しくなります。
私たちは【お客様にとって居心地の良いホテル】【また来たくなるホテル】を目標に、日々サービスの向上に努めております。
こうしたご満足のお声をいただくことが、私たちにとって何よりも嬉しいことなのです。
ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年07月06日 21:22:07

昨年宿泊して、ぜひもう一度行きたいと思い、今回は娘と二人で。食事も美味しく、嵐の湯ではとても気分良くリラックス出来て、夜は夜景を見ながらカクテルを楽しみました。そして何よりもスタッフの皆さんが優しく、笑顔で心から迎えてくれました。幸福な時間を過ごす事が出来ました。感謝です。

ポイント貯めて楽天市場でお買い物♪ポイント10倍【部屋食と嵐の湯】で温泉満喫プラン

ホテル春日居 2009年07月07日 10:45:06

このたびは2度目のご宿泊、本当にありがとうございます。
『昨年宿泊して、ぜひもう一度行きたいと思い…』というお言葉は、ホテルに勤める私たちスタッフにとって、この上ない最上級のお褒めのお言葉です。ありがとうございます。
1回目のご宿泊の感動に負けない『幸福な時間』を過ごしていただけて、私たちも嬉しく思います。
今回は、薬石浴嵐の湯でリラックスしていただけたようですね♪
さらにワインバーで夜景を見ながらカクテルで乾杯され、ホテル春日居をほんとに満喫って感じですね。
これからも皆様に『幸福な時間』を過ごしていただけるように、スタッフ一同より良いサービスをご提供してまいります。
ぜひまた3度目のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月06日 16:03:04

今回、娘の誕生日祝いの旅行で利用させていただきました。部屋は広くて、持って行ったおもちゃでしっかり遊べてよかったです。また、お風呂はぬるめで娘とゆっくり入る事が出来たので嬉しかったです。夕食時には、宿から娘の誕生祝にかわいいプレゼントをいただき、感動しました。朝食はバイキングで、蒸し野菜やおかゆ等、離乳食中の娘に与えやすいものもあり、助かりました。宿の方の感じも良く、子連れでも楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ホテル春日居 2009年07月06日 20:06:43

このたびはお嬢様のお誕生日のお祝いの記念に、ホテル春日居をご利用いただきありがとうございました。
『子連れでも楽しく過ごす事が出来ました』というご満足のお声に、私たちもとても嬉しくなりました。
ホテル春日居には、今回のようにお誕生日のお祝いや記念日にご宿泊になる方が、とても増えてきております。
そういう大切な日がより良い1日になるように…と、スタッフも楽しみながら皆様に接客させていただいております。
ぜひまたお嬢様の来年のお誕生日にもお越しくださいね。
お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月16日 13:25:09

初めて宿泊しました。今まで いろいろな宿に泊まりましたが私の中では1番になりました。若い従業員の方が多い中 素晴らしい対応だなと感じました。お世話して下さった女性従業員の蝶ネクタイ姿の制服が とても可愛かったです。お部屋も広く明るく とても綺麗でした。食事は素材1つ1つの味がいかされ楽しみながら美味しく頂きました。別に注文したヤマメの塩焼きも美味しかったです。初体験の岩盤浴は最高に気持ち良かったです。温泉も ゆったり入れる温度でした。選べる浴衣も可愛く着させてもらったのですがLサイズが160cmまで対応では背の高い方には短すぎるような…子供用の甚平さんが大人用もあると可愛いかもしれませんね♪また違う季節に料理を楽しみに伺いたいと思います。

【憧れのお部屋食と無料で薬石岩盤浴嵐の湯】のんびり温泉満喫プラン

2009年06月
ホテル春日居 2009年06月16日 18:19:49

先日はホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今年新しく入社しました斉藤佳那と申します。
ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

『今まで いろいろな宿に泊まりましたが私の中では1番になりました』と、大変高い評価をいただき、とても嬉しく思います。
別注文のヤマメの塩焼きも、『美味しかった』とお褒めのお言葉、ありがとうございます。
このヤマメはホテルのすぐ目の前を流れる笛吹川の上流の清らかな水で育てたヤマメなんです。そのヤマメを遠赤外線効果のある炭火でじっくりと焼き上げており、ふんわりと柔らかい食感でとても人気があります。実はビタミンも豊富で美容にも効果があるそうです。女性には嬉しい情報ですよね。
また、今回は薬石浴嵐の湯も初体験していただいたようですね。その気持ちよさを知っていただけて嬉しいです。日々の疲れを癒すには最適だと思います♪
浴衣や甚平の件など、今回いただきましたご意見・ご感想をこれからのより良いホテル運営の参考にさせていただきます。
ぜひ、また季節を変えてお越しくださいませ。
お待ちしております。
予約係 斉藤佳那(入社1年目)

追伸
これからの季節は山梨ならではの桃やぶどうの美味しい季節です。ホテルの桃畑で桃狩りもできます。
私も入社して初めての楽しい夏を迎えます。
皆様にお逢いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2009年06月03日 08:57:03

たまたま、平日に夫と娘の休みが重なった日に春日居さんからメールをいただき、チャンス!と車を飛ばし、宿泊させていただきました。素泊まりプランだったので、朝食はつけていただき、夕食はレストランで好きなものをお願いしたのですが、何を頂いても、おいしかったです。
 お風呂も、露天風呂も平日のため、娘と貸し切り状態!家族3人、リフレッシュできました。
 会員になったので、また是非伺います。ありがとうございました!

GW明けの今が狙い目♪【5500円GOGOプラン】ビジネスにもおすすめ!

ホテル春日居 2009年06月03日 14:38:31

メールマガジンをお読みになってご予約されたというお声を拝見して、メールのお知らせを配信している私もとても嬉しく思います。
「家族3人、リフレッシュできました」
と、ご満足いただけたようで何よりです。
これからホテル周辺では、桃狩りやぶどう狩りなど、美味しい果物がベストシーズンを迎えます。
またメールマガジンで旬の観光情報やお得なプランなどをお知らせ致しますので、ぜひまたご家族揃ってお越しくださいませ。
このたびはご感想、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月09日 14:44:25

女房の誕生日だったことを当日思い出し、チェックイン後に誕生日の旨を伝えると、笑顔でプレゼントを用意してくれました。(中身は、素敵なコーヒーカップでした。)

部屋も広く、温泉も気持ちよく入れました。

またいきたいです。

期間限定!【5500円GOGOプラン】ビジネスにもおすすめ!

ホテル春日居 2009年05月09日 15:15:04

奥様のお誕生日を当日思い出されたのですね...。
でもプレゼントがお渡しできて良かったです。
お子様のお誕生日にもぜひご利用いただければと思います。

ホテル春日居では
多い日には、1日に5~6組の方々に記念日のご旅行としてご来館いただいています。

「お誕生日おめでとう!」

家族のみんなやお友だちに囲まれ、バースデーソングを唄ってもらいながら、

「ふぅーッ」

と、ケーキのろうそくを消したことが皆さまにもあると思います。

うれしかったですよね。
大人になっても、その頃の記憶が薄れないのはなぜでしょう。

きっと、家族やお友だちの気持ちが伝わってきて、愛情をいっぱい感じたからなんだと思います。

小さかった頃に感じたあの感動を、皆さまの大切な方にもプレゼントしてみませんか?

私たちホテル春日居のスタッフも一緒にお祝いをさせていただきます。

「♪Happy Birthday To You~♪」
今日もホテル春日居のレストランからは
スタッフたちのお祝いの歌声が聴こえてきます。

投稿者さん 2009年05月09日 01:46:58

GWの5月4日に宿泊させてもらいました。
まず部屋が凄く広くてびっくり!10階の角部屋で眺めも最高でした。
案内していただいた接客係りのかたの対応も◎でしたね。
食事は朝食のバイキングのみにしましたが、味も種類も豊富で
素晴らしかったです。しいて言えば温泉の温度が少しぬるかったです。
でもこれは石和温泉自体も問題なのかな。。。
それでも総合点は10点満点中9.5点ぐらいはつけたいところです。
またきたいなって思わせてくれるホテルでした。本当によかったです。

【朝食付き】仕事帰りやゴルフの後にも!ゆったりチェックイン!スパリゾートでゆとり旅プラン

ホテル春日居 2009年05月09日 10:28:53

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
『10点満点中9.5点ぐらいはつけたい』
と、大変高いご評価をいただき、とても光栄です。
今回ご宿泊いただいた10階のツインは、ご夫婦や女性の方々にとても評判の高いお部屋です。ご満足いただけて嬉しく思います。
私たちの目標は「皆様にとって居心地の良いホテル」です。
皆様の「満足できた」「楽しめた」というお声が、私たちにとっては何よりの活力源となり、更なるサービスの向上、そして快適なホテル運営につながります。
ぜひまたお越しくださいませ。
これから夏にかけてさくらんぼ狩りや桃狩り、ぶどう狩りなど、一年でも一番美味しい時期です。
都会では体験できないフルーツ狩りをぜひ体験してください。
フロント 秋元

【カップルに最適!二人でゆっくり過ごせる広々ツイン(51平米)】

投稿者さん 2009年04月04日 16:26:13

桃の花を目当てに山梨に来たのですが
岩盤浴や温泉、部屋出しの料理が最高で、家族が「桃の花も良かったけどホテルも良かった!」と大喜びしていたので、本当にこのホテルに決めて良かったと思いました。
立地は駅からちょっと離れているので不便かと思ったんですけど、部屋からの景色を見てそんな気持ちも吹っ飛びました。特に夜景は最高です。
またいい時期になったらこのホテルを利用したいと思います。

ポイント10倍♪★人気の宿掲載記念★【部屋食と人気の嵐の湯】で温泉満喫プラン★GWも予約承り中♪

2009年04月
ホテル春日居 2009年04月04日 17:04:34

このたびは数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「桃の花も良かったけどホテルも良かった!」
「本当にこのホテルに決めて良かったと思いました」
と、最高のご満足のお言葉、大変光栄です。ありがとうございます。
皆様の「満足できた」「楽しめた」というお言葉が、私たちスタッフにとっては何よりの活力源となります。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルでありたいと思います。

「またいい時期になったらこのホテルを利用したいと思います。」
ぜひぜひまたお越しくださいませ。
今回ご覧いただいた桃の花が、6月末から7月いっぱいくらいまでにあま~い桃の実に変わります。
ホテル春日居では、ホテル所有の桃畑で桃狩りも楽しめるようになります。
今回のポイント10倍プランで、たくさんポイントも貯まったはずですので、次回のご宿泊にぜひご活用くださいませ。