ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

onsensukisukiさんの ホテル春日居 のクチコミ

onsensukisukiさん [40代/女性] 2011年09月19日 15:02:18

中華のミニコースをいただきました。
ミニというから、ボリュームは期待していなかったのですが、まったくの期待外れ(いい意味で)。
品数、グレードともに、十分満足できました。

お風呂の湯質も最高。

部屋の枕も快適でした。

ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

ホテル春日居 2011年09月22日 09:17:58

先日はホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回は中華のミニコースでのご利用でしたが、「十分満足できました」というお言葉、大変嬉しく思います。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう、より一層サービス・質の向上を目指してまいります。
「ぜひ、また利用させていただきたいと思います」というお言葉もいただけましたので、また機会がございましたら、ぜひ遊びにお越しくださいませ。
WEB担当 秋元

【休日は山梨へ】夏得♪ 軽めの夕食で気軽に温泉旅行≪夕食ミニコース付き≫プラン【当館人気NO.3】
【【10畳+5畳】寛ぎの和室(地デジTV、ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2011年08月29日 08:35:18

家族で夕食なしの朝食付きのプランに宿泊させていただきました。
お部屋も大浴場も広くてきれいでした。
夕食の場所も親切に教えていただきありがとうございました。
朝食もとてもおいしかったです。
また、石和に行った時に利用したいです。ありがとうございました。

ホテル春日居 2011年09月11日 11:39:22

このたびはご家族旅行でホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「また利用したい」とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
まだまだ成長途中のホテルですが、これからもより一層サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ遊びにお越しくださいませ。お待ちしております。
WEB担当 秋元

人気の宿認定記念♪早い者勝ち3室限定!3000円もお得な朝食付≪2011年当館人気NO1≫

zungameさんの ホテル春日居 のクチコミ

zungameさん [30代/男性] 2010年12月25日 08:43:41

お風呂も24時間入れたので、よかったです。
ただ、朝6時過ぎに露天風呂の入ったのですが、焼き魚のにおいがしていました…
それだけが、ちょっと気になる点で、その他はとても満足でした!

ホテル春日居 2010年12月31日 11:20:24

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「食事がとてもおいしかったです」
「お風呂もよかったです」
とご満足のお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂に焼き魚のにおいがしていたということですが、調理場の換気扇から風で流されてしまったようです。
調理場の換気扇の位置と露天風呂は、完全に反対の方向に配置されているのですが、風向きによっては流れてしまうようです。申し訳ございません。

また、山梨方面にお越しの際はぜひホテル春日居に遊びにお越しくださいませ。

【春日居style】選べるご夕食・基本宿泊プラン
【ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室】

zungameさんの ホテル春日居 のクチコミ

zungameさん [30代/男性] 2010年12月25日 08:43:10

2010年12月
【早期得割】28日前までの予約で2000円割引≪タイムセール♪秋得≫お得な早割りプラン

zungameさんの ホテル春日居 のクチコミ

zungameさん [30代/男性] 2010年12月25日 08:42:36

投稿者さん 2010年09月25日 11:35:31

ぶどう狩りを目的に利用しました。
価格がとても安かったので、不安でしたが実際はとっても綺麗で良いホテルでした、
今回は素泊まりとしたので、食事はしませんでしたが、是非次回も利用したいと思いました。ただし近くにコンビニやレストランが無いので車で5~10走る必要があります。

ホテル春日居 2010年09月27日 10:06:32

「綺麗で良いホテルでした」
というお褒めのお言葉、ありがとうございます。

旅の目的のぶどう狩りはお楽しみいただけましたでしょうか?
ホテル周辺にはぶどう狩りができる農園がたくさんあります。
きっと、たくさんぶどうをお召し上がりいただけたことでしょう。

コンビニは歩いて5~7分かかりますので、外出が少し億劫だったかもしれません。お食事は郷土料理のお店や各種飲食店が徒歩5分くらいのところにありますが、館内にもレストランをご用意しておりますので、次回はぜひこちらをご利用いただければ幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

フロント 秋元

【夏のタイムセール】1日2部屋限定≪夏得平日5500円素泊り≫遅めの夏休みにもご利用ください。

投稿者さん 2010年08月19日 11:52:07

孫も連れた旅行でしたが、良くしていただき。また夜のホテルで見た花火や山の大文字なども見られて大変よかっつたです。従業員の方たちの笑顔もよく、また。来たいなと思わせる宿でした。

ホテル春日居 2010年08月20日 10:14:18

このたびはホテル春日居にご宿泊いただき、ありがとうございました。

ちょうどイベントの時期で、ホテルの中庭の打ち上げ花火や周囲の山に浮かぶ大文字焼きなど、夏の風物詩をお楽しみいただけましたね。
毎年夏休みに中庭で花火を打ち上げるのが、ホテル春日居の夏の定番になっており、多くのお客様にお楽しみいただいております。
今年の打ち上げ期間は終了しましたが、また来年もぜひお孫さんたちと遊びにお越しくださいませ。

フロント 秋元

人気の宿掲載記念≪部屋食と岩盤浴≫温泉満喫プランが今ならポイント10倍♪夏得
【【お部屋食OK】10畳+5畳2間続きで清潔感のある広い和室】

たつ4561さんの ホテル春日居 のクチコミ

たつ4561さん [30代/男性] 2010年06月17日 15:25:36

素泊まりとは言え、この料金であのお部屋は素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。
特に、築年数を感じさせないほどメンテナンスが行き届いた綺麗さでした。
お風呂も広々ゆったりと入れるし、泉質も肌にとっても合っていて、大満足です!
素泊まりプランだったので夜は、ワインバーのほうを利用しました。
ちょっと癖のある料理ばかりでしたが、雰囲気もよく、楽しいひとときを過ごせたと思います。

ただ1点だけ・・・
トイレの水を一度流すと、流れっぱなしになるので、
しぶしぶフタをあけて、手を突っ込んで、水を止めていました。
毎回です。

そこは残念でしたが、格安料金なので、チャラということで(笑
次の機会があれば、今度はレストランのほうも利用してみたいと思います。

2010年06月
ホテル春日居 2010年06月17日 16:34:08

先日は数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

『大満足です!』
『楽しいひとときを過ごせたと思います』
というご満足のお声に、私たちも嬉しくなりました。
今回はワインバーもご利用いただけたようですね。
当ホテルの中でも夜景が一番きれいに見えるスポットで、夕食後のひとときにとても人気です。
ワインバーのお料理の味付けにつきましては、ワインの香りに合わせるようにちょっと凝った味付けをしておりますので、癖があるように感じられたのかもしれません。今後の参考にさせていただきます。
それから、このたびはお部屋のトイレの件につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
さっそく修理をいたしました。今回のご指摘で改善を図れましたことを心より御礼申し上げます。
これからも皆様のご期待にお応えできるホテルであるように、より一層のサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
フロント 秋元

【タイムセール】1日2部屋限定≪夏得平日5500円素泊り≫ビジネスにもおすすめ

投稿者さん 2010年05月11日 21:21:52

春休みの家族旅行に利用しました。部屋食の内容もよく、また浴衣を選べたのが子供たちのお気に入りでした。従業員の方の、心のこもった接客に大いに感動いたしました。またぜひ利用したいと考えています。

2010年03月
ホテル春日居 2010年05月14日 12:12:56

先日は春休みのご家族旅行で、ホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
お食事や選べる浴衣など、ご家族で大いにお楽しみいただけたようですね!
それぞれお気に入りの浴衣を着て楽しそうな笑顔が頭に浮かびます。
こうしたことが思い出として、お子様の記憶にもずっと残ると思います。
これからも大切なご家族でのご旅行が楽しめるように、より良いサービスを求めてまいります。
ぜひまた夏休みにも遊びにお越しくださいませ。
桃狩りやぶどう狩り、プール遊びなど、さらに楽しめること間違いなしです!
フロント 秋元

【お部屋食OKでパパママ安心】思い出の家族旅行プラン♪

投稿者さん 2010年02月17日 13:51:32

ホテル春日居さんでの宿泊は、今回で2回目になります。
プランでは『和室』となっていましたが、前回泊まった時の素敵な洋室にまた是非泊まりたいと思い、それを申し出たところ、洋室を利用させて頂くことができました。
とても快適に過ごさせて頂きました。
ありがとうございました!
今回は『嵐の湯』を初めて利用させて頂きました。
初めは5分ずつ入って、だんだん慣れてきたら10分、気持ち良く汗をかきました。
温泉の方もきれいに清掃されていて、24時間入れるのが嬉しいです。
女湯の方のドライヤーが、3つのうち2つが故障中となっていたのが残念ですが…。
また、是非利用したいです。

2010年02月
ホテル春日居 2010年02月18日 09:51:36

今回で2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「前回泊まった時の素敵な洋室にまた是非泊まりたいと思い」というコメントに、とても嬉しくなってしまいました。
今回『嵐の湯』を初体験されたようですね!
あの爽快感がやみつきになって、リピートされる方も増えてまいりました。健康にもとても良いので、次回お越しの際にもまたご利用くださいませ。
さて、ドライヤーの件ですが、大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
早速交換いたしました。
このたびは本当にありがとうございました。
ぜひまたリフレッシュしたいときは、ホテル春日居で嵐の湯をご利用くださいませ。
フロント 秋元

1日2部屋限定♪【5500円GOGOプラン】学生さんやビジネスにもおすすめ!

投稿者さん 2009年08月26日 22:47:39

子供がプールでとても楽しく遊べてよかったです

ホテル春日居 2009年08月27日 09:43:12

先日はホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。

お子様とプールで夏休みを満喫できたようですね!
こうしたお話をお伺いできることが、私たちスタッフにとって何よりの元気の源です。

私たちホテルスタッフは、自分たちの仕事を思い出演出業として日々のサービスに携わっております。
これからも皆様が楽しめるホテル、居心地の良い空間、気持ちの良いサービスを目指してまいります。

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

プール無料♪【お部屋食OKでパパママ安心】家族旅行プラン♪プール開きは7月5日!

投稿者さん 2022年05月07日 22:02:15

GWに宿泊しました。
このため相応の価格でしたので、価格を考えれば…というのもありますが、部屋・水回りは広くきれいで、設備面でも特も不満はありませんでした、
部屋に用意されたコーヒーとお茶が良かったです。
フロントの方の対応も不満ありません。
食事なしプランでしたので食事については評価できません。
市街地から離れた場所ですので、食事は車移動でしたが、徒歩数分にコンビニがありますので重宝しました。

ホテル春日居 2022年05月08日 19:18:04

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
この度のご旅行やご滞在が、ご家族皆様にとって楽しい思い出のひとときとなられたようでしたら、幸いでございます。
また当館へいらっしゃる機会がございましたら、是非、食事もお召し上がりください。
今後もお客様へ最良のおもてなしをお届けして参ります。
ご家族皆さまのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

気ままな温泉旅♪シンプル素泊まりプラン
【和洋室【76.5平米禁煙】】

投稿者さん 2013年08月19日 23:10:30

今年も夏の家族旅行で宿泊しました。プール、サマーバイキング、嵐の湯、ロビーでのパフォーマンス等々、三世代で楽しめました。

ホテル春日居 2013年08月21日 15:35:53

昨年に引き続きご家族でホテル春日居をご利用いただき、ありがとうございました。

『三世代で楽しめました』
と、夏休みの良い思い出となったようですね。
そう仰っていただけて私たちも嬉しく思います。

皆様からいただく『楽しめた』『満足できた』というお言葉が、私たちスタッフにとって何よりの活力源です。

これからも皆様にとって思い出のホテルとなるよう、より一層サービスの向上と快適な空間作り、楽しいイベント企画を心がけてまいります。

またぜひホテル春日居に遊びにお越しくださいませ。

WEB担当兼フロント主任 秋元 達也

平日限定モニタープラン20%OFF★クチコミ投稿するだけでお値打ち価格★薬石岩盤浴嵐の湯無料体験付き
【禁煙【和室:10畳+5畳】笛吹川を望む高層階タイプ】