ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月07日 23:12:34

お部屋もとっても綺麗で、インテリアも落ち着いています。
食事も美味しく食べ切れないほどでした。
嵐の湯も初めて利用しましたが、汗も沢山でて、すっきりしました肌もサラサラになりました。
家族、女子会にピッタリなプランでしたので

ホテル春日居 2017年09月08日 19:18:27

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族皆様で当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。従業員一同、言葉では言い表せられないほどの感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 大浴場以外高評価をいただけたこと、従業員の今後の最良のおもてなしにも繋がります。当館の食事にもご満足いただけたようですね。そんなに量はいらないというお客様には、ライトディナーコースのご宿泊プランもございます。追加料理や中華の単品メニューのご用意もございますので、お食事途中でご注文を承ることもできます。
 嵐の湯は、これから寒くなる季節にとてもオススメでございます。身体の芯から温かくなり、美肌やデトックス、新陳代謝などに凄い効果があります。まだ未体験のお客様には是非オススメでございます。
 また山梨にご旅行でいらっしゃる機会がございましたら、当館に遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪
【2016年3月改装エグゼクティブツイン【51平米】禁煙】

さくら3587714さんの ホテル春日居 のクチコミ

さくら3587714さん [50代/女性] 2016年01月10日 15:30:30

去年の七月に利用させてもらい今回で2度目です
このお値段で泊まれたのは大満足です
二つ残念なのは お風呂のうち風呂が熱すぎて入ってられなかった事と 夜のお食事は懐石で良いのに 朝が春日井ホテルさんにしては格が落ちますねと感じました
又利用はしたいと思っているので改善されると良いですね(*^。^*)

2016年01月
ホテル春日居 2016年02月26日 11:41:03

今回は2回目のご利用、誠にありがとうございました。
お風呂とご朝食はご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の温度はこまめな温度管理を徹底するように、係に申し伝えました。
また、ご朝食は現在「朝食評価向上委員会」を立ち上げ、改善に取り組んでいる最中でございます。いただきましたご感想を参考に引き続き改善に取り組んでまいります。
次回お越しいただいた際に、またご感想をお寄せいただければ幸いです。

WEB担当兼フロント主任 秋元 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪
【禁煙【和室:10畳+5畳】笛吹川を望む低層階タイプ】

投稿者さん 2015年08月19日 07:45:41

ホテルの従業員さんたちの対応がよくて、気持ちよく宿泊することができました。
お盆期間だったので、子ども用イベントがあり、大変喜んでいました。幼稚園児のうちの子でも理解して楽しめるものだったのでよかったです。
夜は大人も子どもも楽しめるちょっとしたショーが日替りであって、それも良かったです。

ホテル春日居 2015年09月01日 15:36:40

この度は、ホテル春日居をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉と、お子様の喜ぶ表情が感じられるコメント、大変嬉しく思います、ありがとうございました。
 今年のイベントは縁日広場の他に、館内にいるスタッフを子供たちが探しだし、じゃんけんをするという内容でした。小さいお子様にもご参加いただき、お子様が自分の力でスタッフに声をかける姿は、とても勇敢でキラキラした瞳が頼もしく見えました。
 今後も、大人の方はもちろんお子様にも、ホテル春日居へ行きたい!!と言ってもらえるよう、館内イベントの提案とサービス向上に努めて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ホテル春日居 フロント 笹森

【休日は山梨へ】気軽に楽しむ温泉旅行≪朝食付き≫プラン★富士山などの山梨観光にも最適♪
【和モダンツイン(51平米、定員2名、禁煙、市街地ビュー)】

投稿者さん 2014年12月05日 18:13:03

12月4日に宿泊しました。 5日の朝体調が悪く朝食の時間の変更をお願いしたのですが、すぐ対応してもらい、体調が戻ってから頂くことができました。 また、チェックアウトの時に体調について声をかけてもらい嬉しく思いました。
平日でお安く素敵なホテルに宿泊できてhappyでした。

2014年12月
ホテル春日居 2014年12月11日 11:04:15

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
その後、体調はいかがでしょうか。

「特にフロントの女性は感じが良く、次回も宿泊したいと思いました。」と、お褒めのお言葉を賜り、担当したフロントスタッフも喜んでおりました。
これからも皆様にお喜びいただけるよう、今まで以上の快適な空間と気持ちの良い接遇に取り組んでまいります。
またぜひホテル春日居へお越しくださいませ。
このたびは誠にありがとうございました。

WEB担当兼フロント主任 秋元 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ♪
【禁煙【和室:10畳+5畳】笛吹川を望む低層階タイプ】

hamiho1220さんの ホテル春日居 のクチコミ

hamiho1220さん [40代/女性] 2014年08月02日 12:42:04

7月30日に宿泊させていただきました。
到着予定時間がかなり遅く21時頃になってしましましたがあたたかく迎えて下さいました。朝食も出発時間が早かったので諦めていたのですが、インターハイの子もいるので6時~食事ができると案内してくれ しっかり食べて出発できました。

中銀スタジアムまでは15分とありましたが渋滞がありちょっと時間がかかりました 前もって聞いておけばよかった・・・。

クチコミレポで評価が良かったのでこのホテルにして良かった!!
アメニティはばっちり揃っていて清潔感があるお部屋、ロビーでした。

インターハイに行く都合上滞在時間が短かったのでもっとゆっくりしたかったです

2014年07月
ホテル春日居 2014年08月28日 18:48:02

先日は、ホテル春日居をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「このホテルにして良かった!!」との嬉しいお言葉。大変光栄に思います。
今回は、ご事情でご滞在時間が短くてらっしゃったとの事。
当館には、ロングステイのプランもございますので、ぜひ次回はごゆっくりとホテルステイをお過ごしいただけたら・・・と思います。

この度はありがとうございました。

フロント 上田

【禁煙【和室:15畳+6畳】笛吹川を望む広々和室(6名定員)】

みっちん4140さんの ホテル春日居 のクチコミ

みっちん4140さん [40代/男性] 2012年11月27日 22:23:48

部屋も広く清潔感もあり、とても良かったです。露天風呂がぬるく、お湯に入ってても寒かったです。朝食のレストランの窓から見える庭の木が紅葉していて、とても印象的でした。スタッフの対応も良く、とても満足しました。二回として同じホテルには泊まらない主義ですが、ここなら二回、三回と利用しても良いと思います。

2012年11月
ホテル春日居 2012年11月29日 13:01:47

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

「ここなら二回、三回と利用しても良いと思います」

このように嬉しいお言葉を賜り、本当に嬉しく思います。
こうしたお声こそが、私たちスタッフにとっては何よりの励みになります。
これからも皆様のご期待にお応えできるホテルであるように、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

露天風呂の湯温については日々時間でチェックしているのですが、改めて確認して快適にご利用いただけるようにしておきました。

今回は紅葉の時期でしたが、次回はまた季節を変えてご利用くださいませ。
冬は雪化粧した富士山、春は桃の花でピンクに染まった甲府盆地など、きれいな景色がご覧いただけます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびは誠に有難うございました。

【【51平米】禁煙洋室プレミアムツイン(2名)】

Dukeくろさんの ホテル春日居 のクチコミ

Dukeくろさん [40代/男性] 2011年12月31日 20:13:51

サービスが大変行き届いてよかったです

2011年12月
ホテル春日居 2012年01月13日 15:46:06

先日はホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大変ご満足をいただけたようですね。
これからもご期待にお応えできるように、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。

WEB担当 秋元

楽天限定≪すごい宿≫認定セール♪先着3室!3000円もお得な朝食付【ベストプライスで当館人気NO1】
【【10畳+5畳】寛ぎの和室(地デジTV、ウォシュレット完備)】

トリさん2010さんの ホテル春日居 のクチコミ

トリさん2010さん [50代/女性] 2011年12月24日 21:01:22

お世話になりました。期待通りとても良い宿でした。
次の間付きのお部屋で、玄関から部屋の中が見えないような作りになっているところが良かったと思いました。
夕食は和食をお願いしましたが、一品一品丁寧に作られていてとても美味しくいただきました。朝食は品数は多くはありませんが、和食のおかずの味付けがとても良いと思いました。
ラウンジでのケーキセットはとても美しくおいしいケーキが出てきました。サービス品といっても決して手を抜かないところは期待以上でした。
もう一度泊まりたい宿が一つ増えました。またお世話になりたいと思います。

2011年12月
ホテル春日居 2011年12月25日 19:53:26

このたびは数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「期待通りとてもよい宿でした」というご満足のお声、大変光栄です。ご期待にお応えできて嬉しく思います。

夕食・朝食共に、お口に合ったようですね。夕食でご提供しております和食会席は、月替りの献立で旬の食材を素材の味が引き立つような献立でご用意しております。
調理場にもご感想をお伝えしておきますね。

「もう一度泊まりたい宿」と大変高い評価をいただきましたので、今後もご期待にお応えできるように、より一層サービスの向上に努めてまいります。

心よりお待ちしております。

WEB担当 秋元

すごい宿認定≪特典満載&ポイント10倍≫【選べる夕食と岩盤浴】で温泉満喫★ラ・クーポンでお得に宿泊♪

投稿者さん 2010年08月19日 11:52:07

孫も連れた旅行でしたが、良くしていただき。また夜のホテルで見た花火や山の大文字なども見られて大変よかっつたです。従業員の方たちの笑顔もよく、また。来たいなと思わせる宿でした。

ホテル春日居 2010年08月20日 10:14:18

このたびはホテル春日居にご宿泊いただき、ありがとうございました。

ちょうどイベントの時期で、ホテルの中庭の打ち上げ花火や周囲の山に浮かぶ大文字焼きなど、夏の風物詩をお楽しみいただけましたね。
毎年夏休みに中庭で花火を打ち上げるのが、ホテル春日居の夏の定番になっており、多くのお客様にお楽しみいただいております。
今年の打ち上げ期間は終了しましたが、また来年もぜひお孫さんたちと遊びにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 秋元

人気の宿掲載記念≪部屋食と岩盤浴≫温泉満喫プランが今ならポイント10倍♪夏得
【【お部屋食OK】10畳+5畳2間続きで清潔感のある広い和室】

投稿者さん 2010年08月19日 11:43:33

なにおとっても、大変良いサービスをしていただきまして、良い家族旅行が出来ました。
赤ん坊がいたのでとても心配でしたが。良くしていただきました有難うございました。

ホテル春日居 2010年08月20日 10:07:06

先日はご家族旅行でホテル春日居にご宿泊いただき、ありがとうございました。

「よい家族旅行が出来ました」というコメントに私たちも心癒されます。
ホテル春日居を訪れる皆様に少しでも楽しんでいただけるように、日々サービスの向上に努めております。
これからも皆様にとって居心地の良いホテルを目指してまいります。
またぜひ遊びにお越しくださいませ。
お待ちしております。

フロント 秋元

sochiwadousuruさんの ホテル春日居 のクチコミ

sochiwadousuruさん [40代/男性] 2014年10月12日 21:17:19

週末を快適に過ごすことができました。
嵐の湯最高に気持ち良かったです!
朝食も繊細且つボリュームのあるハイソな味わいでしたo(^_-)O

唯一残念でしたのは、朝お風呂に入ろうとした時でした。
黙って脱衣所に入って来て愛想なく、お掃除するスタッフ。なんかとっても残念な気分になりました。
このトピックは全体の好印象をワンステージ下げてしまった感が否めませんでした。(-_-;)

2014年10月
ホテル春日居 2014年10月16日 14:14:34

この度はホテル春日居をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を数々頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
嵐の湯もご満足頂けたようで何よりでございます。沢山汗を流した後は、垢すりをした後のように肌もツルツル、気分もスッキリとリフレッシュできたかと思います。

しかしながら、温泉では大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に対処させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

またお越し頂ける際には、必ず改善をさせていただきますので、どうか今後も変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。

フロント 立花香織

【人気の宿掲載記念】1日3室の超お得価格♪クチコミで評判の岩盤浴嵐の湯と朝食付き★嬉しい11時アウト

投稿者さん 2019年01月01日 17:50:00

料理もサービスもとても満足でした。
お風呂を楽しみに22:00pmに利用しました。
サウナが既に利用出来なかったのはとても残念でした。
それだけが、しこりが残ります。

ホテル春日居 2019年01月03日 23:55:53

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 楽しみにされていたサウナは午後2時から午後9時まででございます。当館といたしましても、お楽しみいただけなかったことはとても残念でなりません。また当館にいらっしゃる機会がございましたら、今度は是非ともたくさんの汗を出していただき、心身ともにリフレッシュしていただきたいと願っております。その他、料理やサービスに関しましては、ご満足いただけたようでとても感激しております。今後もお客様にはストレスなく当館でお過ごしいただけるよう、最良のおもてなしを心掛けて参ります。
 またご利用していただけたら幸いでございます。従業員一同、またお会いしたいと心から願っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK
【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、市街地ビュー】

投稿者さん 2020年12月25日 14:18:30

期待以上でした!
部屋もとてもきれいで、接客も丁寧でした!この時期で、さらに平日ということもあり、宿泊客はとても少なく、静かに過ごすことができました。ホテルの場所は少し分かりにくかったです。
今回は21時過ぎにチェックインしたため滞在時間は短かったですが、今度泊まるときは早めにチェックインをしてホテル内のサービス(エステなど)満喫したいと思いました。

ホテル春日居 2020年12月26日 09:26:21

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
期待以上とのお言葉に大変感激しております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく感じております。10月にGoToトラベルが始まり、10月、11月と館内はお客様の笑顔や笑い声などで賑わっておりましたが、12月に入りコロナウイルスの第3派の影響で再び閑散とした状況に逆戻りしてしまいました。28日からは全国でGoTo事業が一時停止となり自粛を余儀なくされる事態となっております。現在は感染力が強力な変異種も確認されております。医療従事者やワクチン開発者の方は大変なご苦労をされていると推察いたします。感謝の思いしかございません。早く憎きコロナウィルスが終息することを切に願うばかりでございます。
今後もコロナ渦で先が見通しづらい状況下が続くと予想されますので十分にご自愛ください。また山梨へご旅行でいらっしゃる際に、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★観光に最適♪遅い到着でもOK
【2019年改装ジャパニーズウッドモダンツイン【51平米】禁煙】