ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月06日 22:33:39

家族で利用しました。
お風呂がよかったです。

ホテル春日居 2017年06月07日 15:03:08

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉がいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様のお声を大切に従業員全員がステップアップできるように精進してまいります。
 また山梨にご旅行をお考えの際には、当ホテルにお帰りください。従業員一同でお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★≪各日1室限定≫
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ 禁煙】

t0m08034さんの ホテル春日居 のクチコミ

t0m08034さん [30代/男性] 2014年11月20日 20:47:36

またの機会に利用したいと思います。
少し遅めのチェックインでしたが、丁寧な対応でした。

2014年11月
ホテル春日居 2014年12月11日 10:45:12

先日はホテル春日居をご利用賜り、誠にありがとうございました。
「またの機会に利用したい」というお言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう、より快適なホテルを目指してまいります。
ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。

WEB担当兼フロント主任 秋元 達也

癒しのひととき≪人気の岩盤浴嵐の湯≫お試し1回無料♪ゆとりの11時アウト★朝食付き
【【洋室:51平米】プレミアムツイン(定員2名)喫煙可】

投稿者さん 2011年05月08日 14:17:53

部屋も広く綺麗でとても快適でした。
また利用したいです。
朝食のビュッフェも美味しかったです^^

ホテル春日居 2011年05月10日 16:46:29

先日は数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき本当にありがとうございました。「快適でした」「また、利用したい」「美味しかったです」数々の嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。皆様のこうしたご感想が、私たちを元気付けてくれます。これからも皆様にとって居心地の良いホテルであるように、サービスの向上に努めて参ります。
 また機会がございましたら、ぜひ遊びにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
              フロント 上田

人気の宿認定記念♪早い者勝ち3室限定!3000円もお得な朝食付≪2010年当館人気NO1≫
【プレミアムツイン51平米(40型地デジTV、ウォシュレット)】

投稿者さん 2010年09月30日 18:19:44

今回は、勝沼のフレンチレストランでディナーを戴きたかった為、素泊まりが出来て助かりました。
当然ながらビジホとは大違いで、ゆったり寛げる広さのお部屋はとても快適!
ひと通りアメニティグッズが揃っているし、お湯とミネラルウォーターも用意されていたので、何も不自由な事はありませんでした。
それに、月曜日の遅い時間帯だったせいもあり、広々とした大浴場も独り占め!
清潔感がある上、脱衣所にセーフティボックスも完備され、設備にも申し分ないです。
かなりのお値打ち価格のプランだったので、かえって恐縮してしまう程でした。
海外旅行が好きで、様々な国の5つ星ホテルに泊っていますが、やはり日本のサービスは素晴らしいですね。
また、甲州ワイナリー巡りの際には、是非利用させて頂きたいと思います。

ホテル春日居 2010年10月03日 13:12:28

先日は数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただきありがとうございました。

「とても快適!」
「設備にも申し分ないです」
「サービスは素晴らしいですね」
とたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
ご満足いただけて嬉しく思います。

こうしたご満足のお声が私たちにとって最大の活力源となります。
これからも皆様にとって居心地の良いホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。

ぜひまたワイナリー巡りの際にご利用くださいませ。

フロント 秋元

【タイムセール】早い者勝ち!1日2部屋限定≪5500円素泊り≫遅めの夏休み♪
【ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室】

投稿者さん 2010年09月25日 20:32:24

初めて利用させていただきました。
娘夫婦が旅行に利用し、凄くよかったということで、利用させていただきました。

お部屋も凄く広く、きれいで、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
また、山梨に行く際は、ホテル春日居に泊まりたいと思います。

ホテル春日居 2010年09月27日 10:17:17

先日は初めてのご来館、ありがとうございました。
今回はお嬢さまご夫妻のオススメということでしたが、ごゆっくりとおくつろぎになれたようで、私たちも嬉しく思います。

これから山梨は紅葉がきれいな季節を迎えます。
次回はぜひ皆様ご一緒にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月25日 11:35:31

ぶどう狩りを目的に利用しました。
価格がとても安かったので、不安でしたが実際はとっても綺麗で良いホテルでした、
今回は素泊まりとしたので、食事はしませんでしたが、是非次回も利用したいと思いました。ただし近くにコンビニやレストランが無いので車で5~10走る必要があります。

ホテル春日居 2010年09月27日 10:06:32

先日はホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「綺麗で良いホテルでした」
というお褒めのお言葉、ありがとうございます。

旅の目的のぶどう狩りはお楽しみいただけましたでしょうか?
ホテル周辺にはぶどう狩りができる農園がたくさんあります。
きっと、たくさんぶどうをお召し上がりいただけたことでしょう。

コンビニは歩いて5~7分かかりますので、外出が少し億劫だったかもしれません。お食事は郷土料理のお店や各種飲食店が徒歩5分くらいのところにありますが、館内にもレストランをご用意しておりますので、次回はぜひこちらをご利用いただければ幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

フロント 秋元

【夏のタイムセール】1日2部屋限定≪夏得平日5500円素泊り≫遅めの夏休みにもご利用ください。

napo610さんの ホテル春日居 のクチコミ

napo610さん [30代/女性] 2010年09月23日 18:54:16

平日素泊まり5000円のお安いプランで利用させていただいたのですが、とてもとてももったいないくらいのホテルで、感動しました。
まず、チェックインが、ロビーにたくさん用意されている、ソファでゆったりできたこと。赤ちゃんがいたので、とても助かりました。
温泉は、十分な広さで、入口の足洗いの流れ湯は、全ての温泉施設に作ってほしいと思いました。
スタッフの対応もとても親切で、両親などを誘ってまた来ようと思います。
ぶどう狩りの中心地にあるので、どこに行くにも便利で、コンビニや外食場所もあります。
アメニティがもすこし充実(ビジネスホテル並み最小限だった)してれば、もう100点です。今度はお料理も楽しみたいと思います。

ホテル春日居 2010年09月24日 09:36:14

先日はホテル春日居にご宿泊いただき、ありがとうございました。
とてもご満足いただけたようで、大変光栄です。
今回ご利用いただいたプランは、団体のキャンセルなどで空いてしまったお部屋を格安でご提供するプランでしたので、本当にお得だったと思います。
お部屋のアメニティについては、格安のプランのため最低限のものだけのご用意となっております。ご了承くださいませ。
アメニティなどが充実したプランもご用意しておりますので、次回はお食事をつけてぜひご利用いただきたいと思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回はぜひご両親様もご一緒のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 秋元

【タイムセール】早い者勝ち!1日2部屋限定≪トラベル駅伝半額以下5500円素泊り≫遅めの夏休み♪

yukoyunaさんの ホテル春日居 のクチコミ

yukoyunaさん [50代/女性] 2010年07月23日 22:30:23

数年前に友人と泊まり、また利用したいホテルの一つでした。今回は某病院に入院している母の世話をするために利用させていただきました。母と過ごす時間を多くとるために、素泊まりプランを選択しましたが、このような安価で利用でき感激しました。二人での利用だったので大きなお部屋ではありませんでしたが、十分な広さでした。何より清掃の行き届いていること、お風呂がとてもよいこと…これは以前と変わらず満足できるものでした。温泉が好きで色々なところに泊まっていますが、春日居さんのお風呂は本当にゆっくりできます。このお値段は絶対にお買い得です。翌日のお昼に母を連れてランチをいただきましたが、味が若干落ちたかも…。次は孫と一緒にプールも利用したいです。

ホテル春日居 2010年07月26日 15:00:18

先日は「また利用したいホテルの一つ」ということで、ホテル春日居にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋や温泉など、今回のご宿泊もご満足いただけたようで、大変光栄です。
ただ、レストランのランチが味が落ちたかも…というご評価で、申し訳ございませんでした。
調理場にもお伝えしておきました。もっと美味しいランチをご提供していきたいと思います。
これからもご期待にお応えできるように、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
フロント 秋元

【夏のタイムセール】1日2部屋限定≪夏得平日5500円素泊り≫ビジネスにもおすすめ

たつ4561さんの ホテル春日居 のクチコミ

たつ4561さん [30代/男性] 2010年06月17日 15:25:36

素泊まりとは言え、この料金であのお部屋は素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。
特に、築年数を感じさせないほどメンテナンスが行き届いた綺麗さでした。
お風呂も広々ゆったりと入れるし、泉質も肌にとっても合っていて、大満足です!
素泊まりプランだったので夜は、ワインバーのほうを利用しました。
ちょっと癖のある料理ばかりでしたが、雰囲気もよく、楽しいひとときを過ごせたと思います。

ただ1点だけ・・・
トイレの水を一度流すと、流れっぱなしになるので、
しぶしぶフタをあけて、手を突っ込んで、水を止めていました。
毎回です。

そこは残念でしたが、格安料金なので、チャラということで(笑
次の機会があれば、今度はレストランのほうも利用してみたいと思います。

2010年06月
ホテル春日居 2010年06月17日 16:34:08

先日は数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

『大満足です!』
『楽しいひとときを過ごせたと思います』
というご満足のお声に、私たちも嬉しくなりました。
今回はワインバーもご利用いただけたようですね。
当ホテルの中でも夜景が一番きれいに見えるスポットで、夕食後のひとときにとても人気です。
ワインバーのお料理の味付けにつきましては、ワインの香りに合わせるようにちょっと凝った味付けをしておりますので、癖があるように感じられたのかもしれません。今後の参考にさせていただきます。
それから、このたびはお部屋のトイレの件につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
さっそく修理をいたしました。今回のご指摘で改善を図れましたことを心より御礼申し上げます。
これからも皆様のご期待にお応えできるホテルであるように、より一層のサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
フロント 秋元

【タイムセール】1日2部屋限定≪夏得平日5500円素泊り≫ビジネスにもおすすめ

投稿者さん 2010年04月17日 00:25:41

綺麗なお部屋 親切な対応 とても感じが良かったです。 ただ一つ アニメティが… 男性向というか 女性が喜ぶものがあれば良かったです…

【楽天限定しゃら得プラン】1日2部屋限定≪春得平日5500円素泊り≫ビジネスにもおすすめ
ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室

2010年04月
ホテル春日居 2010年04月17日 09:28:17

≪お部屋≫や≪接客≫がとても感じが良かった、というお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、このたびは女性のお客様ならではの貴重なご感想をいただきましたおかげで、今後の改善点も見えてまいりました。
これからも毎日お見えになるたくさんのお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
このたびは本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月12日 19:05:31

母と息子の3人で宿泊しました。母は認知症の為一般のお客様との食事は気を使い
避けたかったので、食事無しのコースにしましたが、前日の夜11時に予約でき感激!!
お部屋はとてもきれいで広く、景色も笛吹川や桜が良く見えましたし、お風呂の温度も
ぬるめで広くのんびり出来ました。チェックインの時の係りの方もとても親切で感じが
良くて、今度は友達と出かけて、更にのんびりゆっくりしてエステでもと思います。

2010年04月
ホテル春日居 2010年04月14日 12:47:08

≪お部屋≫≪お風呂≫≪接客≫など、とてもご満足いただけたようですね。
私たちスタッフもとても嬉しく思います。
今回はお食事なしでのご宿泊でしたが、次回はぜひお食事もお召し上がりいただきたいと思います。
お食事の際、周囲に気を使いたくないという場合は、ぜひお部屋食プランをご利用くださいませ。
お部屋食プランは、周りのお客様にご迷惑をかけたくないという小さなお子様連れのお客様にもとても好評です。
これからも皆様のご期待にお応えできるホテルであるように、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2010年03月27日 21:49:43

スタッフの方々がみなさんとても親切で、丁寧な対応をしてくださり、とても気持ちよく滞在ができました。また泊まりにいきたいです。
お風呂は24時間いつでも入れるということがとても便利でした。嵐の湯は別料金ながらも、入る価値あり!!とても気持ちが良かったです。次回はエステなども体験してみたいなと思います。あえて要望をあげさせていただくとすれば、お部屋の冷蔵庫が自由に使えると便利でありがたいです。部屋がとても広かったので、それにあった加湿器も用意していただけたら嬉しいなと思います。

2010年03月
ホテル春日居 2010年03月30日 12:38:20

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
旅の目的は温泉というお客様が多くお見えになりますので、ホテル春日居では温泉大浴場は滞在中ならいつでもご入浴できるようにしています(AM10:00~11:00過ぎまでは清掃していますが...)。
今回は薬石浴嵐の湯をご利用いただいたようですね。この施設は今では、これを目当てにお越しになる方も大変多くお見かけするようになってきました。本当にありがたいことです。

ご要望にございました冷蔵庫につきましては、たくさんのお客様から様々なご意見を頂いており、協議検討中でございます。
空の冷蔵庫を用意するなど、今後対応を図ってまいります。
加湿器につきましては、フロントで無料でお貸し出ししておりますので、次回お越しの際にはご用意させていただきます。

「また泊まりにいきたいです」
という嬉しいコメントをいただきました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 秋元

【人気の宿掲載記念】早い者勝ち1日3室限定!3000円もお得な朝食付き≪春得・GW特旅≫
【カップルに最適!二人でゆっくり過ごせる広々ツイン(51平米)】

投稿者さん 2010年02月17日 13:51:32

ホテル春日居さんでの宿泊は、今回で2回目になります。
プランでは『和室』となっていましたが、前回泊まった時の素敵な洋室にまた是非泊まりたいと思い、それを申し出たところ、洋室を利用させて頂くことができました。
とても快適に過ごさせて頂きました。
ありがとうございました!
今回は『嵐の湯』を初めて利用させて頂きました。
初めは5分ずつ入って、だんだん慣れてきたら10分、気持ち良く汗をかきました。
温泉の方もきれいに清掃されていて、24時間入れるのが嬉しいです。
女湯の方のドライヤーが、3つのうち2つが故障中となっていたのが残念ですが…。
また、是非利用したいです。

2010年02月
ホテル春日居 2010年02月18日 09:51:36

今回で2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「前回泊まった時の素敵な洋室にまた是非泊まりたいと思い」というコメントに、とても嬉しくなってしまいました。
今回『嵐の湯』を初体験されたようですね!
あの爽快感がやみつきになって、リピートされる方も増えてまいりました。健康にもとても良いので、次回お越しの際にもまたご利用くださいませ。
さて、ドライヤーの件ですが、大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
早速交換いたしました。
このたびは本当にありがとうございました。
ぜひまたリフレッシュしたいときは、ホテル春日居で嵐の湯をご利用くださいませ。
フロント 秋元

1日2部屋限定♪【5500円GOGOプラン】学生さんやビジネスにもおすすめ!