ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月20日 10:45:58

3家族でお世話になりました。2歳の子がいたのですが、子供用のアメニティーもあり、ゆかた・甚平も80サイズからあり、踏み台・補助便座などの乳幼児グッズも無料で借りることができ不自由なく過ごせました。子どもにはじゃんけんでプレゼントを頂いたり心遣い嬉しかったです。子連れ旅行におすすめしたいホテルです。
お風呂は出入口にお湯が流れていてとても良かったです。このような大浴場は初めてで、いつもなら出入口に洗面器のお湯を持っていって足を洗っていた潔癖症の私にもストレスなく気持ちよく出られ最高でした。
夕食は個室を用意頂けたので周りを気にせず3家族で楽しく食べることができました。
ただ、お子様ランチの内容が、席に添えて頂いていたメニューの紙と違っていて(スパゲティナポリタンが焼きそばだったり、中華まん、ハッシュドポテト、豆腐ハンバーグも別のものでした)、子どもが食べるものなので正確に記載されたほうがいいのではないかなと思いました。
朝食のバイキングもメニューが豊富で満足でした。桃のスムージーがあったのが珍しく、とても美味しくてつい3、4回飲んでしまいました。
ともかく、スタッフは皆さん親切で笑顔で対応くださり、とてもいい家族旅行になりました。ありがとうございました。

ホテル春日居 2019年08月20日 22:04:14

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は、お子様の料理メニューの記載が間違っており、大変申し訳ございませんでした。正確な情報を伝えなえなければ、お客様に不信感を与えてしまうということを痛感し、今回の事態を心より反省しております。
 その他、館内ではご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく感じております。今回のご旅行が、皆様の心に残るご旅行になられておりますことを願っております。そしてまた皆様でご利用していただけることを願っております。
 これからもスタッフ一同、お客様の笑顔のために最良のおもてなしを心掛けて参ります。当館へのまたのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

づえんさんの ホテル春日居 のクチコミ

づえんさん [60代/男性] 2019年07月10日 22:01:45

高校時代の友達と毎年旅行しているのですが、今回は、初めて中央道沿線にしました。私は、以前に利用したことがありますが、やはりカップルで行くのがいいですね。時期的に果物の季節に合わせて行くのがいいです。今回は、到着前にリニア見学センターによって、帰路は、芝桜を見て帰りました。

ホテル春日居 2019年07月12日 23:09:00

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご友人と再度当館に遊びにいらしていただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 ご宿泊は5月でございましたので、とより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご友人と再度当館に遊びにいらしていただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 ご宿泊は5月でございましたので、芝桜が奇麗にご覧いただけたのではないでしょうか。また、リニア実験センターではリニアの超スピードに度肝を抜かれたのではないでしょうか。あと8年もすれば、東京~名古屋間を時速500キロの走行で、約40分という時間で往来できるようになります。山梨も通過するのでとても楽しみです。7月に入り本格的に桃狩りがスタートいたしました。たくさんの種類がございますので、試食で自分好みの桃を探してみてはいかがでしょうか。
 また中央道沿線の旅が実現する際には、当館に遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!★平日限定★【薬石浴嵐の湯60分付】アーリーチェックイン
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

oakleyskuniさんの ホテル春日居 のクチコミ

oakleyskuniさん [50代/男性] 2019年07月09日 15:24:09

非常に良いお湯でした。久しぶりに良いお湯に出会いました。それから従業員の方々の対応が非常に良かったと感じています。また利用したい宿の一つになりました。

ホテル春日居 2019年07月12日 22:45:24

今回のご宿泊では当館の大浴場の泉質がお身体に合い、日ごろのお疲れを癒していただけたようで、当館といたしましても大変嬉しく感じております。また、当館のおもてなしにご評価いただけたことは、大変感激しております。【また利用したい】とのお言葉は従業員のこれからの活力源になります。これからも従業員一丸となり、ご来館されるお客様に笑顔になってもらえるおもてなしを心掛けて参ります。
 また山梨へご旅行の際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★

モントレー2000さんの ホテル春日居 のクチコミ

モントレー2000さん [60代/女性] 2019年07月01日 15:07:53

今回は朝食のみ付いているプランなので、お食事を普通としましたが、夕食を頂く時は、いつも5点満点にしています。中華がお勧めです。お湯がとても良いので、お風呂目的の今回も充分楽しみました。ありがとうございました。

ホテル春日居 2019年07月04日 22:43:26

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 当館の中華をお勧めいただきありがとうございます。今回はお風呂を目的にご宿泊いただいたようでございますが、お楽しみいただけてなによりでございました。ご夕食をお召し上がりいただく際は、いつも5点満点をつけてくださり心より感謝いたしております。
 これからもご利用くださる全てのお客様の笑顔の為に、従業員一同力を合わせて邁進して参ります。山梨へいらっしゃる際にはまたいらしてくださいませ。従業員一同、お会いできる日を楽しみにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★《各日1室限定》
【【和室:10畳+5畳】 禁煙】

なこなこ88さんの ホテル春日居 のクチコミ

なこなこ88さん [40代/女性] 2019年05月29日 19:22:32

お部屋が本当に清潔で綺麗です。ぶどうのイメージが素敵でした。特にドレッサーの位置が窓側で気持ちよく女性には喜ばれる雰囲気です。ソファーで、ゆっくりリラックスができ、ベットもふかふかでグッスリ眠れました。また、伺いたいです。

ホテル春日居 2019年06月01日 23:16:27

山梨へもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 4月にリニューアルオープンいたしましたナチュラルモダンツインにご宿泊くださり、とてもリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく感じております。夜もぐっすりお休みいただきお疲れを癒していただけたことはとても嬉しく思っております。
 また伺いたいとのお言葉は最高の誉め言葉で非常に感激しております。いつでも遊びにいらしてくださいませ。従業員一同、お帰りを心待ちにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

リニューアル客室モニタープラン★クチコミ・アンケート回答で最大20%OFF♪
【2019年改装 ナチュラルモダンツイン【51平米】禁煙】

ふくちゃん1956419さんの ホテル春日居 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年05月29日 15:16:54

2回目の宿泊で今回は、和室の部屋だったが、2人には、充分な広さで静かなのが良かった。朝食も相変わらず種類豊富で、ゆっくりと出来大変満足した。ちょっと残念だったのが、夜のバーに有るワインの飲み比べセットになかなか自分好みが、見当たらなかった。値段も安く試してみるのは、良いのだけれど

ホテル春日居 2019年06月01日 22:47:01

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回、当館自慢のワインバーに足をお運びいただけたことは、大変嬉しく感じておりますが、テイスティングコースでご用意しておりますラインナップの中に、お客様好みのワインがなかったのは、大変申し訳なく感じております。いただいたご意見は参考にさせていただき、今後、担当のスタッフと内容を検討して参ります。
 お部屋では広々と静かなお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。朝食にもご満足いただき、大変感激しております。今後もご利用くださるお客様に喜んでいただけるよう、最良のおもてなしを心掛けて参ります。
 また、山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 21:16:26

部屋はすばらしいですね。温泉もいい!

ホテル春日居 2019年05月28日 21:41:06

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 部屋に温泉にとご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。そのほか館内でのご利用の際、気なった点やご要望などがございましたら、ご意見やご感想をいただけたら幸いでございます。
 また、山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【2019年改装 ナチュラルモダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2019年03月23日 16:27:16

今回で10回目の宿泊でした。
前回までのプランがなくて、近いものにしたのですが、お部屋に巾着がなくて、ショック・・・
(また、いただけるものだと思って、母・妹達・姪にあげてしまって、
自分のものが、無くなってしまいました。)
嵐の湯も60分に短くなり・21時間滞在ではなく、前のプランが、復活することを祈るばかりです。
お食事は、いつも美味しく(スタッフの方も感じが良いです。)
お風呂もきれい(出入り口お湯が流れていることと、シャワーのフックが、2つあり、
すわったまま、手が届く様に配慮されていることが、いいです。)
ただ、今回シャンプーして、流そうとしたら、お湯が出ず、
あわてて、洗面所に行ったのですが、そちらもお湯が出ず、待っている間、
寒いし、目にシャンプーが入って、目が開かず困りました。
何が原因だったのでしょうか?
何の説明もなく、その事だけが、残念でした。

ホテル春日居 2019年03月25日 01:16:17

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 この度は、大浴場やお部屋のアメニティ、嵐の湯の件で、多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、心から申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
 プランの内容に関しましては、いただいたご意見を参考にさせていただき、ご期待に添えるようなプランを再度考えて参ります。
 また、今回の大浴場の現象の原因は、はっきり申し上げますが、特定できておりません。しかし、その時のお客様の心中を察するに、相当なストレスを与えてしまったことには間違いありません。重ね重ねお詫び申し上げます。
 当館は4月10日で25年の節目を迎えます。只今、9階と10回の改装工事を行っております。お客様には当館でごゆっくりお過ごしいただくために、今後は建物の保全を徹底して参る所存でございます。
 また当館にお越しいただけたら嬉しく思います。従業員一同、お会いできる日を願っております。

投稿者さん 2019年02月17日 11:38:48

花火大会があり嵐の湯があるので選びました。
関東では雪予報が出ており心配してましたが、関東は降ったようですが山梨は全く降らず良かったです。
花火大会は最上階から観ましたが、花火の音や眺望は悪く残念な感じでした。
スタッフの皆さんの対応は良く居心地は良かったです。
立地は甲府や富士五湖にもアクセスしやすかったです。
また機会あれば行きたいと思うホテルでした。

ホテル春日居 2019年02月24日 01:44:00

ご宿泊当日は、最上階から花火をご覧いただいたようでございますが、打上場所は当館から2キロほど先の為、ご期待に添う花火とはいかなかったようで、大変残念に思っております。
 石和冬花火は、毎年2月中の金・土・日に開催しております。時間は午後8時30分から15分間で、笛吹市役所本館前の河川敷で打ち上がります。迫力ある花火がご覧になりたいお客様は、会場まで行かれることをおススメいたします。
 今年山梨はまだ積雪がございません。それどころか最近は春のような暖かさで、一安心しております。この先どんどん暖かくなることを願っております。
 館内では居心地の良いお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。従業員一同、またお会いできる日を心から楽しみにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

冬のお出かけプラン★ポイント10倍★薬石浴嵐の湯60分付★夕食朝食付

投稿者さん 2019年01月12日 12:59:25

生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて初めての旅行です。
ホテルもナビしながら分かりやすい所にありスムーズにいくことができました。
赤ちゃんのアメニティーなど部屋に置いてあり、哺乳瓶を殺菌できるやつとか、布団などなどとても助かりました。
部屋の入り口のとってがささくれてて爪の中に木の棘がささりフロントにピンセットをお願いしたところ、消毒液も持ってきて頂いて、とってを紙ヤスリでならしていただきました。ありがとうございます。
部屋やサービス、風呂はとてもよくて気持ちのよい旅ができました。
食事ですが、評価がいいので期待していきましたが大したことなかったです。
夜は懐石料理を頂きました。
前菜は既製品が多々あり美味しくなかった。(牛八幡巻き・柚子の見立て)
胡桃の上に練りウニがのっているやつも生臭かったです。
温物も牡蠣餡とありましたが牡蠣の味なんかまったくしないし、餡をかけて温蔵庫に1~2時間入れてあるんだと思いますが、餡が渇いていました。見ればすぐわかります。
メインである鍋も、風呂吹き大根がメインでキムチベースの出汁でちょっとコンセプトが意味わかりませんでた。創作鍋とあったので料理長の感性だとは思いますが、あれなら普通に甲州牛のしゃぶしゃぶとかすき焼きとかで良かったてす。
釜飯のご飯もすぐに食べたいから30分前に火を入れてもらいましたけどほぐされておらず、食べるときにはだまになってご飯の塊を食べました。
あんなふうに提供するならば、蒸らし終わったらすぐに蓋をあけてご飯をほぐしてから提供するべきです。
全体的に物足りない感じで別注をお願いしましたが、海老ちり等の中華系の別注はお休みとゆうことで頼む事ができませんてした。それなら、チェックインの時に言ってほしかったです。
赤ちゃんが居たため気を使ったのか、料理説明などはありませんでした。
朝食はバイキングで種類はまぁまぁありましたが、美味しいと思えるのはなかったです。
味噌汁は薄いし、味がぼやけてる。
海鮮グラタンみたいなやつはしょっぱいし旨味が全く感じられない。
全体的にみて食事は口に合いませんでした。すいません。
正月明けってこともありお客さんは少ない感じで静かには過ごせました。

ホテル春日居 2019年01月13日 20:59:21

お子様の温泉デビューの大切なご旅行だったにも関わらず、今回のご宿泊では食事の内容でご満足いただけず、楽しい時間がお過ごしいただけなかったことはとても残念でなりません。内容を拝見する限り、当館といたしましては猛省する点が多々ございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様が館内でストレスなくお過ごしいただくためにも、早急な対応を心掛けて参ります。
 また、いつの日にかご家族皆様でお泊りいただけたら幸いでございます。その日が来ることを願い、当館といたしましても最良のおもてなしがお届けできるように精進して参ります。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

赤ちゃんの温泉デビューに最適★ベビーグッズ無料貸出でパパ・ママ安心♪お部屋食≪ゆとりの11時アウト≫
【【和室:10畳+5畳:お部屋食専用】笛吹川を望むタイプ 禁煙】

投稿者さん 2018年12月28日 19:46:33

口コミ通りの料理、お風呂、スタッフの対応に満足しました。

唯一残念だったのが空調の温度が高く寝苦しかった事です。

それとお部屋をグレードアップして貰ったと喜んでいた方がいたのでちょっぴり羨ましかったです。

ホテル春日居 2019年01月03日 23:04:19

今回のご宿泊では、料理にお風呂に当館のおもてなしにとご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
 夕食は和食と中華をご用意しております。料理内容は季節により変更しておりますので、旬の食材がお召し上がりいただけます。
 夜、お部屋の温度が高く快眠していただけなかったことは残念でなりません。今後の課題として取り組んで参ります。
 まあ山梨へいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、お会いできることを心から願っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

投稿者さん 2018年11月29日 10:58:02

8回目の宿泊でした。
(主人のお誕生日だったので、写真も撮っていただき、色々有り難うございました。)
美味しい夕食(今回ちょうど良い量)・大浴場の温度も適温・嵐の湯も気持ちよく、
お部屋も暖かく、快適に過ごせました。
また、宿泊したいと思います。

ホテル春日居 2018年11月29日 20:59:37

ご主人、お誕生日おめでとうございます。
 今回も館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく感じております。また宿泊したいとのお言葉にはとても感激しております。今後もお客様のかゆいところまで手が届くような最良のおもてなしを心掛けて参ります。
 またお会いできる日を従業員一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月13日 13:53:06

一泊でしたが大変リラックスできる宿泊でした。特に夜の和風懐石についてくださった篠原かなみさんのサービスはとても満足いくものでした。前日、一泊したホテルは残念な印象でしたので尚更、春日居ホテルさんの印象はすばらしいものに感じました。又、機会があれば是非、宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

ホテル春日居 2018年10月13日 20:17:17

当日、ご夕食出しを担当させていただきましたが、名前を覚えていてくださり、とても嬉しく感じております。その際、料理ひとつひとつを笑顔で誉めてくださり、とても感激いたしました。館内ではより良いお時間がお過ごしいただけたようでなによりでございます。私自身、またお会いした際に成長した姿をお見せできるように、これからも努力して参ります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 接客部 篠原 かなみ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!選べる夕食と嵐の湯☆最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪
【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、市街地ビュー】

あん鴨さんの ホテル春日居 のクチコミ

あん鴨さん [40代/男性] 2018年09月21日 21:22:49

今時ホテルはどこもサービス頑張ってますから、なかなか印象に残るオンリーワンなサービスを提供するのは難しいと思う。
最近宿泊したホテルの中では一番宿泊費が高かったのですが、部屋と眺望、泉質は満足でした。立地も良いのでまた泊まっても良いなと思います。

ホテル春日居 2018年09月23日 07:01:41

クチコミのご感想通り、評判の高い御宿様は、定評のおもてなしだと感じます。オンリーワンを目指すのは並大抵のことではないということも重々承知しております。しかし当館では、一人一人が高い同水準のおもてなしがお客様にお届けできるように試行錯誤し、オンリーワンになれるようこれからも精進して参ります。
 今回のご宿泊では、館内でごゆっくりお寛ぎいただきご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。また山梨へいらっしゃる機会がございましたら当館へ遊びにいらしてくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK★

ラム&モカさんの ホテル春日居 のクチコミ

ラム&モカさん [50代/男性] 2018年09月09日 22:38:33

夕食はとても美味しく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
お風呂もサラッとして、湯上りはツルツルとしたいいお湯。
スタッフの方の心遣いも良かったです。

ホテル春日居 2018年09月12日 21:22:03

館内ではゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。9月から夕食内容は秋バージョンになりました。山梨の食材をふんだんに使用しております。美味しくお召し上がりいただき感激しております。これからご利用くださるお客様にも喜んでいただけたら幸いでございます。
 今回のご宿泊で、お客様が心身ともに癒していただけていましたら、当館といたしましてもとても嬉しく思います。今後もご利用くださる全てのお客様に感謝を込めまして、最良のおもてなしをお届けして参ります。
 またお会いできましたら嬉しい限りでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

甲州グルメ旅★料理長厳選の霜降り甲州牛を味わう特別会席プラン
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ 禁煙】

☆。・*☆miya☆。・*☆さんの ホテル春日居 のクチコミ

☆。・*☆miya☆。・*☆さん [30代/女性] 2018年09月04日 13:17:31

小さい子(3歳)と一緒に宿泊。受付でもレストランでも温かく迎えて頂きました。中華も美味しく、コスパが素晴らしい!山梨の日本酒も美味しかったです。お風呂も広々、子ども用のソープ等もあり助かりました。補助便座や洗面台の補助台等事前に知っていたら、こちらもお借りしたかったです。
1点残念だったのが、、、お布団が薄く感じました。畳のお部屋ですが、マットもなく敷布団にシーツ、主人も私も体が痛くなりました。。。ここだけ。他が素晴らしかったので、ここだけ気になりました。。。。でも大満足でした^^

ホテル春日居 2018年09月06日 22:46:57

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族皆様で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 お子様用の補助便座や洗面台のステップなどのお貸出備品のご案内が不十分だった為に、ご宿泊中はご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。また、寝具に関しましても、数量に限りはございますが、敷布団の下に敷くマットレスのご用意もございました。しかし、こちらもご案内不足のせいでご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
 今後の対策を万全にし、お客様には気持ち良くお過ごしいただけるようにして参ります。お褒めいただきましたお言葉は大変嬉しく感じております。
 また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

きた2002さんの ホテル春日居 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年06月19日 17:31:33

岩盤浴が、良かったです

2018年06月
ホテル春日居 2018年06月22日 00:10:36

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は大切なパートナーの方と当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は岩盤浴がプラン特典に入っております、リフレッシュプランでご宿泊くださいましたが、メインの岩盤浴をお気に召していただけたようで、とても嬉しく感じております。
 当館では他にも色々なシーンに合ったプランを多数ご用意しております。たくさんのお客様がお寛ぎにいらしていただけたら幸いでございます。
 また機会がございましたら遊びにいらしてください。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【選べる夕食と話題のスパ嵐の湯】14時IN/11時OUTの最長21時間滞在でリフレッシュ温泉旅♪

owlpeanutsさんの ホテル春日居 のクチコミ

owlpeanutsさん [40代/女性] 2018年05月04日 18:27:31

駅からは離れていたんですが、送迎があるのと、ワインの飲み比べプランがあるのに惹かれて決めました。
私は食物アレルギーがあるので、夕食付きの宿泊の際は連絡しているのですが、こちらの宿は特に丁寧にメールの対応をしていただいて、安心してお任せできました。
コース料理についても、迷っていたら、時間の猶予を頂いて、ゆっくり決めることができました。
その結果、中国料理に変更しました。とてもおいしかったです。
温泉も、この日は24時間利用できたので、ゆっくり何度も楽しめました。
朝食バイキングも、どれもおいしかったのですが、できればもっと山梨の料理を味わえるものがあれば良かったです。

ホテル春日居 2018年05月06日 22:42:49

今回は12種類のワインが飲み比べできる、ワインテイスティングが付いたプランでご宿泊いただきましたが、お好みのワインは見つかりましたでしょうか。甲州ワインが今以上にお好きになっていただけたならばとても嬉しく思います。当館では、食材にアレルギーや苦手なものがあれば、予めのご連絡でご対応いたします。今回は中国料理の内容にご満足いただき、従業員一同、とても喜んでおります。またいつの日かご利用していただける機会がございましたら、和食もお召し上がりいただきたいと思っております。
 朝食へのありがたいご指摘は、今後の最重要課題としてしっかりと考えて参ります。
 またお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【甲州ワイン旅】山梨産ワインを飲みくらべ♪ソムリエ厳選のワインテイスティングでお好みのワインを探す旅
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

チェリーももちゃんさんの ホテル春日居 のクチコミ

チェリーももちゃんさん [50代/女性] 2018年04月17日 08:07:37

自宅から近いので度々お世話になっております。お風呂もゆっくりでき、食事もとても美味しかったです。食事を担当して下さってstaffさんもとても感じが良かったです。お世話になりました。このホテルは母のお気に入りのホテルです。又機会がありましたら宜しくお願いします。

ホテル春日居 2018年04月19日 23:48:50

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回はお母様と当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 ご自宅から近いというご縁で、当館にいつもご利用くださり、大変嬉しく感じております。お母様のお気に入りのホテルの中のひとつに選ばれたことは、とても光栄に存じます。今後のおもてなしにもより一層磨きがかかります。
 また機会がございましたら遊びにいらしてくださいませ。私共もお会いしたいと心より願っております。

zensin_4daさんの ホテル春日居 のクチコミ

zensin_4daさん [50代/男性] 2018年04月15日 08:42:58

部屋は綺麗で、清掃も行き届いていた感じがします。
石和温泉は泉質がヌルっとした感じがして私は好きです。
朝食はバイキングで種類も多いと思いました。
またきてもいいですね。

ホテル春日居 2018年04月15日 22:40:14

今回のご宿泊では、部屋に温泉に朝食にとご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。また山梨にご旅行をお考えの際、当館をご利用していただけたら幸いでございます。朝食には新たに桜えびと季節野菜を使用したスパゲティと甘辛く煮てからチーズと一緒に焼き上げた富士桜ポークのチーズ焼きが加わりました。
 今後もご宿泊されるお客様が、とびっきりの笑顔でお過ごししていただけるよう、最良のおもてなしを考えお届けして参ります。是非また遊びにいらしてください。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。