ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

菜っちゃん9359さんの ホテル春日居 のクチコミ

菜っちゃん9359さん [40代/女性] 2012年09月01日 02:20:35

今回は夕食無しで使わさせて頂きました。フロントの方には、とても良くして頂き有難うございました。機会があったら今度は夕食有りで行ってみたいと思いました。客室係りの女性にも気を使って頂き、嬉しく思いました。

ホテル春日居 2012年09月18日 12:04:20

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応にとてもご満足いただけたようですね、大変嬉しく思います。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただくことほど、嬉しいことはありません。
本当にありがとうございます。

これからも皆様のご期待にお応えできるように、より一層サービスの向上に努めてまいります。
次回はぜひご夕食もつけてごゆっくりとホテルをご満喫くださいませ。

WEB担当 秋元

楽●天Golden 7days【現金特価50%OFF♪】早い者勝ち!1日1室限定お得な朝食付きプラン
【【10畳+5畳】禁煙和室《低層階・市街地側》】

miniayakoさんの ホテル春日居 のクチコミ

miniayakoさん [30代/女性] 2012年08月03日 09:56:27

3世代旅行で利用しました。
家族全員とても楽しめました。
特に年長の息子は突如もう一泊したい、と言い出したので、とても楽しかったようです。
よい夏の思い出ができました。ありがとうございました。

■よかった点
・施設内にはエステ・嵐の湯、温泉、プール、カラオケがあり、夜には花火もできるし、特設お祭り会場前ではテレビでアニメも見れた。
 3世代みんながそれぞれ楽しい時間を持てました。
・夕食時に担当してくださった方が、前日私が飲んだワインの種類も記憶されていて、それを踏まえて当日分のアドバイスを下さったのには感動しました。
・忘れ物をしてしまいましたが、気持ちよく対応していただけた。
・部屋内は広くてきれい。赤ちゃん連れにはとても助かりました。

■気づいた点
家族連れの方がかなり沢山いらしていました。
お風呂場、レストラン、部屋に赤ちゃん用の椅子があるとさらに助かります。
金額としては大きなものではないので是非お願いしたいです。

2012年07月
ホテル春日居 2012年09月02日 18:34:07

先日は夏休みのご家族旅行の宿泊先にホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「家族全員とても楽しめました」
というお言葉、大変光栄です。

「よかった」とお褒めいただきました点については、これからも引き続き、
また「気づいた点」としてご指摘いただきました点については、早急に対応を図ってまいります。

また来年の夏休みもお待ちしております。
皆様で揃ってお越しくださいませ。

WEB担当 秋元

≪プール・果実狩りで夏休み満喫≫2泊4食付き夏得連泊プラン【ラ・クーポンでさらにお得♪】
【【10畳+5畳】禁煙和室《低層階・笛吹川・富士山側》】

投稿者さん 2012年05月17日 00:15:48

遅い到着でしたがフロントの方は丁寧に対応していただきました。
お部屋も富士山が真正面で疲れが取れる眺めでした。
食事も美味しかったし温泉もいいお湯でした
ただ1つ 温泉に背中一面に刺青を彫った若い茶髪の人が
大きな態度で入っており愉快な気分ではありませんでした。
規約に刺青の方の入浴禁止の項目があるかは確認していませんし
来客の受付で刺青をチャックするのは困難なのは理解できますが
それだけが残念でした

ホテル春日居 2012年05月21日 19:36:52

お部屋・お食事・温泉の泉質などご満足いただけたようで嬉しく思います。
ただ、ご指摘いただきました件については、注意書きなどを掲示していても、ご利用になる方々のモラルの問題もあり、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳なく思います。
今後、ご注意書きなどを増やすなどの対策を取りたいと思います。
ご指摘いただきましたことで、改善のきっかけになりました。ありがとうございました。
皆様に気持ちよくご利用いただくために、改善を図ってまいります。
このたびはありがとうございました。

【【51平米】禁煙洋室プレミアムツイン(2名)】

投稿者さん 2012年04月30日 19:07:00

4月28日に宿泊しました。急に決めた旅行でしたが、こちらのホテルに決めて大満足でした。
一番よかった点は、スタッフの対応がとてもよかったことです。「いいホテルにするんだ。」という気持ちが浸透していると感じ、とても気持ちよく過ごすことができました。
和室の部屋は二人に十分な広さでした。夕食は懐石料理を選択しました。とてもおいしかったです。人によっては「もう少しほしいな。」と思うかもしれませんが、私たちには丁度いい量でした。
また、お風呂は広々としていて、また清潔感があり気持ちよかったし、アメニティーも充実していました。
別料金でエステもお願いしました。温泉宿の+アルファ的かと思いきや、これが本格的でした。「日頃のお肌の疲れを取りたい」女性はお勧めです!
朝食のバイキングの品数もむやみに多くなくて、あのくらいが丁度いいかな、と思います。相方は「もし検討してくれるなら、コーンフレークを置いてくれるといいな。」と言っていました。(食べたかったらしいです。)
恥ずかしながら、春日居温泉郷の存在を今回初めて知りました。確かに景観がいいわけではありませんが、旅の目的が「のんびりしたいな~。」だったので、十分果たせて、とてもよかったです。
今度伺うときは、中華の夕食をチョイスしてみたいな、と思っています。

2012年04月
ホテル春日居 2012年05月07日 16:05:39

先日は数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「こちらのホテルに決めて大満足でした」と、高いご評価をいただき、大変光栄です。
スタッフの対応をお褒めいただけたことが、私たちには何より嬉しく、日々サービスの向上に努めてきたことが報われたようで、明日への活力をいただけました。ありがとうございます。

今回はエステもご利用いただけたようですね。
温泉とエステのW効果で、きっと美肌にもますます磨きがかかったのではないでしょうか?
次回はリピート利用急増中の薬石岩盤浴「嵐の湯」も合わせてご利用いただけば、より一層効果的ですヨ。

これからも皆様にとって居心地の良いホテルを目指してまいりますので、また山梨へお越しの際はぜひホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。
このたびは本当にありがとうございました。

WEB担当 秋元

【春日居style】当館人気の懐石料理を満喫する基本宿泊プラン≪お客様の声4つ星以上の宿≫
【【10畳+5畳】禁煙和室《高層階・市街地側》】

shosinsha0911さんの ホテル春日居 のクチコミ

shosinsha0911さん [30代/男性] 2012年04月30日 12:49:15

駅からは少し離れていますが、送迎をしていただけたため不都合はありませんでした。
お風呂も岩盤浴も気持ちよかったです。
また、従業員の方々が丁寧な対応でよかったと思います。

2012年04月
ホテル春日居 2012年05月05日 12:09:51

当ホテルでは、お客様のご到着のご予定に合わせて、石和温泉駅までお迎えの車を手配しております。
また、お出かけの際も都合がつく限り、駅や高速バス停までの送りの車をお出ししておりますので、電車やバスなどの交通機関をご利用のお客様にも、安心してご利用いただけます。
ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
これからも皆様にとって利用しやすいホテル、居心地の良いホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また山梨にお越しの際には、ぜひホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。

【休日は山梨へ】気軽に温泉旅行を楽しむ≪朝食付き≫プラン
【【10畳+5畳】禁煙和室《低層階・笛吹川・富士山側》】

こういち5790さんの ホテル春日居 のクチコミ

こういち5790さん [40代/男性] 2012年02月06日 12:21:30

団体で来ましたが、イビキがうるさいので素泊まりで一部屋とりました。
ホテルはまだできたばかり?のせいか、とても綺麗で清潔感がありました。
石和温泉に来ることがあれば、またここに来てみたいです。
宴会で食べた料理もおいしかったです。

2012年02月
ホテル春日居 2012年02月07日 19:53:32

先日はホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎになれましたでしょうか?

「とても綺麗で清潔感がありました」
とお褒めのお言葉をいただきましたが、早いものでホテル春日居も今年の四月でオープンから満18年を迎えます。
一口に18年と言ってしまえば簡単ですが、私たちホテルスタッフにとっても 山あり谷あり、笑いあり涙ありの歳月でした。
おかげさまで今ではたくさんのお客様の皆様に支えられ、たくさんの笑顔に囲まれて嬉しい毎日です。

「またここに来てみたいです」
というご期待にお応えできるよう、これからもより一層サービスの向上に努めてまいります。

ぜひまたホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。

【【10畳+5畳】喫煙和室《低層階・市街地側》】

float92さんの ホテル春日居 のクチコミ

float92さん [20代/女性] 2012年01月04日 00:16:24

年末間際になっての予約だったので、あいているホテルを探していました。
はじめて夫婦での利用でしたが、ウェルカムドリンクから始まり、予想以上にサービスが行き届いていてゆっくりとくつろぐことができました。非常に満足でした。
これから、もっと良い方向を目指してもらうために書きます。
部屋は二間だったので、大き目のソファーがあると良いと思いました。(タバコは吸わないので)布団をひいてもらうまで、だら~っとできないところが残念でした。広くて清潔でした。お風呂も露店もあってくつろげました。
夕食は中華のコースをすすめられたのですが、単品で注文することも可能でしたので、ワインの試飲やら何やらでそこそこ食べたい時も気軽に利用できます。チェックインの時に、5000円のコースの食事の予約をしなくても大丈夫でした。混雑している日はちゃんと予約したほうが確実です。
フロントでは親切に近隣のレストラン情報の載っている地図もくださいました。
駅までのシャトルバスもあり、途中ワイナリーでおろしてもらうこともできました。

2011年12月
ホテル春日居 2012年01月13日 15:53:28

また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「非常に満足でした」
この一言をいただけて、私たちスタッフ一同大変光栄です。

もっと良い方向を目指してもらうために…といただきましたご意見は、今後のホテル運営の参考にさせていただき、反映できる部分はしっかり改善してまいります。

これからも皆様にとって居心地の良いホテルであるように、サービスの改善を引き続き行ってまいります。

また機会がございましたら、ぜひ遊びにお越しくださいませ。

気軽に温泉旅行を楽しむ≪朝食付き≫プラン
【【10畳+5畳】寛ぎの和室(地デジTV、ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2011年11月17日 14:13:55

ハーフの食事を注文しましたが
あまりにも内容が貧弱でした。

ホテル春日居 2011年11月18日 11:55:11

このたびはご利用ありがとうございました。
貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回はハーフ(ミニコース)のお食事をオーダーいただいたようですが、内容にご満足いただけず私たちも大変残念に思います。
こうしたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう改善を図ってまいります。
改善のきっかけを与えていただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
このたびは誠にありがとうございました。
WEB担当 秋元

人気の宿認定記念セール♪早い者勝ち3室限定!3000円もお得な朝食付≪2011年当館人気NO1≫
【プレミアムツイン51平米(40型地デジTV、ウォシュレット)】

投稿者さん 2011年10月11日 18:27:16

温泉旅館とシティホテルの良い所を掛け合わせた、すごしやすいホテルでした。勝沼のぶどうまつり帰りで土日の滞在でしたが、さほど混雑しているふうでもなく、ゆっくりできました。(もともとキャパが大きいのでしょうか)
部屋がとても静かで、同じフロアに宿泊客がいないのかと思うほどでしたが、翌朝のチェックアウト時にはエレベーターホールにけっこう人がいたので、防音がちゃんとされているのかも。
部屋の洗面台は広くて2面あって使いやすかったです。また、大浴場もバスタオルが用意されていたので有難かったです。しかし大浴場で自分のスリッパがわかるようクリップをつけるのですが、自分のスリッパの番号を勝手に誰かに外されて履かれていってしまったのでちょっと腹が立ちました。宿のサービスは概ね良かったです。

投稿者さん 2011年10月11日 15:01:33

家内がコンタクトレンズを部屋の洗面に流してしまったのですが、対応をお願いすると設備管理の方がすぐにきてくれて対応いただけました。コンタクトレンズもすぐに見つかりとても助かりました。親切な対応どうもありがとうございました。
また食事もとてもおいしかったです。

ホテル春日居 2011年10月17日 07:05:18

奥様のコンタクトレンズが見つかって、私たちもホッとしました。

「食事もとてもおいしかったです」とご満足のお言葉をいただき、大変光栄です。
これからも皆様にご満足いただけるように、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。
WEB担当 秋元

【秋は紅葉満喫の山梨へ】秋得♪ 軽めの夕食で気軽に温泉旅行≪当館人気の夕食ミニコース付き≫プラン

メッケマウスさんの ホテル春日居 のクチコミ

メッケマウスさん [40代/男性] 2011年09月26日 13:32:15

9月24日に家族9人で宿泊しました。部屋はとても広く綺麗でよかったと思います、今回の旅行で最も感激したのは夕食のとき家族みんなでひとつの部屋で食事が出来たことです。軽めの夕食でとのことでしたが大変満足の行く位のボリュームがありお腹いっぱいにさせていただきました、あまり食べない自分の親がほとんどを完食していたのにはびっくりし余程春日居の食事が美味しかったのだとおもいました。
従業員もとても教育が行き届いていて、さすがに皆の評価の高いホテルだなと思いました。
二つだけ残念だったのは大浴場のお湯が少し温く子供がお風呂で寒いと言ってました露天風呂の温度が中の大浴場で露天風呂がもう少し温度が高ければいいなと思いました。
もう一つは親が宿泊した部屋のトイレのレバーが戻らなくなりホテルの従業員を呼び直してもらわなければいけなかった事です。
それでも全員がまた春日居に来たいねといっていたので石和に来る時には春日居にまた宿泊させていただきたいです。
最後に帰るときにホテルの従業員のかたが自分たちが帰るのを見送って貰いすごく嬉しかったです有意義な旅行にしていただきホテルの皆様ありがとうございました。

ホテル春日居 2011年10月03日 09:00:38

先日はご家族皆様でホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事もお口に合ったようですね、ご満足いただけて嬉しく思います。
ご指摘いただきました点につきましては、さっそく点検をさせていただきました。
次会お越しの際は、さらに快適にお過ごしいただけると思います。
また機会がございましたら、ぜひホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。
WEB担当 秋元

【休日は山梨へ】夏得♪ 軽めの夕食で気軽に温泉旅行≪夕食ミニコース付き≫プラン【当館人気NO.3】

ひでぽん44さんの ホテル春日居 のクチコミ

ひでぽん44さん [50代/女性] 2011年08月29日 19:38:41

岩盤浴はかなり熱かったですが、汗をいっぱいかいて気持ちよかったです。
ごはんもおいしくて、アメニティも充実していて娘たちも満足していました。
また、行きたいです。

ホテル春日居 2011年09月11日 11:52:38

このたびは数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「満足」
「また、行きたい」
こうしたお言葉をいただくことが、私たちホテルスタッフにとっては何よりの活力源となります。
私たちはまだまだ成長の過程です。
皆様にとって居心地の良いホテルとなれるように、これからもより一層サービスの向上に努めてまいります。
「また、行きたいです」のお言葉どおり、またお越しいただければ幸いです。
次回お越しの際は、私たちホテルスタッフも「お帰りなさい」という気持ちでお迎えしたいと思います。
このたびは本当にありがとうございました。
WEB担当 秋元

人気の宿掲載記念【部屋食と岩盤浴】温泉満喫プランが今だけポイント10倍♪≪2011年当館人気NO2≫
【【お部屋食】10畳+5畳の和室(地デジTV、ウォシュレット)】

じゃば6295さんの ホテル春日居 のクチコミ

じゃば6295さん [40代/男性] 2011年08月28日 22:22:29

夏の最後、8月23日~24日に宿泊しました。晩御飯の相談をすると付設のレストランに空きが無いので近所のほうとう屋に送迎してくれました。
普段ドライバーで飲めない場合が多いので今回は飲めました。ありがとうございました。
部屋は広いわりにベッドが小さくちょっと驚きました。
あの広さの部屋であればもっと大きいベッドでもいいのでは?と思います。
プールも大浴場も快適に過ごせて、翌朝には美味しい朝食をいただき、大変満足しております。

ホテル春日居 2011年09月11日 11:36:31

先日は夏のご旅行でホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「大変満足」と高いご評価をいただき、大変光栄です。
お部屋のベッドの件につきましては、今後リニューアルの計画が出ましたら、入れ替えをしたいと思います。
このたびは貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
これからも皆様にとって居心地の良い空間とサービスを目指してまいります。
また機会がございましたらお越しくださいませ。
WEB担当 秋元

人気の宿認定記念♪早い者勝ち3室限定!3000円もお得な朝食付≪2011年当館人気NO1≫

イノリママさんの ホテル春日居 のクチコミ

イノリママさん [20代/女性] 2011年08月27日 22:46:59

スタッフの方々のあたたかい対応が嬉しかったです。
外で夕食を考えている旨を伝えると、
とても美味しいお店を教えていただき、
駅とホテル間の送迎バスもワイナリーやケーキショップ等イレギュラーな場所への送迎も快く引き受けてくださりました。
お風呂もお客様が居ない時間だったようで
貸切状態状態

朝寝坊でチェックアウト時間がオーバーするも
笑顔で送り出していただきました

強いて言えばベッドが柔らかいなぁと感じた位
有意義な時間をありがとうございました。

ホテル春日居 2011年09月04日 11:05:06

とてもご満足いただけたようですね。
私たちも嬉しく思います。
ワイナリー見学や地元では有名な某ケーキショップなど、観光も満喫できたみたいですね。

当ホテルでは、送迎は原則的には駅とホテル間のみとなっておりますが、送迎車が空いていれば石和温泉駅周辺の施設であれば、駅送迎のついでに対応しておりますので、次回お越しの際もご利用くださいませ。

機会がございましたら、またぜひホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。
お待ちしております。

大矢接骨院さんの ホテル春日居 のクチコミ

大矢接骨院さん [50代/男性] 2011年08月16日 12:53:30

今回は毎年この時期にする、家族旅行でこちらのホテルにお世話になりました。
いつもお盆の時期なので、正直、あまり期待はしていませんでした。
しかし、料理、サービス共に大満足でした。一つだけ残念だったのは、
部屋に備え付けのコップが少し汚れていた事です。

ホテル春日居 2011年08月20日 20:11:24

先日は数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「料理、サービス共に大満足でした」
という高いご評価をいただき、大変光栄です。

これからも皆様にとって居心地の良いホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいります。

ご指摘いただきました点につきましては、早速改善を図ってまいります。
このたびはありがとうございました。

WEB担当 秋元

28日前までの早期予約でポイント10倍♪【部屋食と薬石岩盤浴】で温泉満喫≪夏得≫プラン

praca11さんの ホテル春日居 のクチコミ

praca11さん [30代/男性] 2011年08月02日 06:35:14

中華ミニコースでの夕食でしたが、充分な量だと思いました。
また、スタッフの方の対応も機敏で楽しい休暇を過ごせました。
妻もとても良かったと帰りの車内で言ってました。
子供たちも、プールで遊べてとても楽しそうでした。
設備面で、以下の点が気になりました。
 ・タバコを吸わないのですが、灰皿が部屋に設置されていて、
  室内は臭いはありませんでしたが、部屋の外で臭いがあった。
  喫煙可能な階など区別があった方がいいと思います。
 ・自販機が少ない。2階のカラオケエリアの裏側にありましたが、
  各階の分かりやすい位置にあった方が便利だと思います。
子供たちが、ブドウ狩りを気に入ったようなので、その際にはまた利用
したいと思います。

ホテル春日居 2011年08月02日 19:16:13

先日は数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「楽しい休暇を過ごせました」
奥様やお子様にとっても、楽しい夏の思い出になったようですね、こうして皆様の「楽しかった」「満足できました」というお声が、私たちスタッフにとっては何よりの活力源です。

これからも皆様にとって「楽しいホテル」「居心地の良いホテル」を目指してまいります。

今回いただきましたご意見を、ホテル運営の参考にさせていただきます。

お子様たちが「ブドウ狩りを気に入った」ということですので、次回もまたぜひホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。

アルディージャファンさんの ホテル春日居 のクチコミ

アルディージャファンさん [40代/男性] 2011年06月13日 21:01:22

受付をロビーの椅子に座ったまま、フロント係の人がこちらに出向いてしてくれたのは初めてのことでした。足を怪我で痛めていたので助かりました。。

2011年06月
ホテル春日居 2011年06月18日 09:04:52

先日はホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
その後、足の怪我の具合はいかがでしょうか。
早く治るといいですね。

さて、このたびはご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
ロビーで椅子に腰掛けていただきながらのチェックインは、おかげさまでお客様にもご好評をいただいております。
長旅でお疲れになったお客様に、少しでも寛いでいただきたいというスタッフの声から形になったアイデアです。

これからもホテル春日居を訪れる皆様にとって、居心地の良い空間とサービスを目指してまいります。
また機会がありましたら、ぜひホテル春日居へお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年07月29日 14:01:10

立派なホテルに5500円で泊まれて満足しました。
畳が毛羽立っていて、襖が少々汚れていましたが、この値段なら許容範囲内です。
年甲斐も無く、プールではしゃいでしまいました。
ロビーで大き目の完熟の桃が100円で売られていて、16個かって帰りました。桃狩りに行ったのですが、その農園の桃よりもおいしかったです。

ホテル春日居 2010年08月03日 11:12:32

先日はホテル春日居にご宿泊いただき、ありがとうございました。
貴重なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「満足しました」というコメントに嬉しくなりました。
今回はプールや桃狩りで満喫されたようですね。
桃の販売は、ホテルの自社農園で採れた桃ですので、美味しい桃を格安で販売できるのです。
来年もぜひお越しくださいませ。

ただ一点、お部屋の畳や襖の汚れにつきましては、申し訳ございませんでした。
今後の改善計画に追加して改善を図ってまいります。

これからも皆様のご期待にお応えできるホテルであるように、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

フロント 秋元

【夏のタイムセール】1日2部屋限定≪夏得平日5500円素泊り≫ビジネスにもおすすめ
【ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室】

投稿者さん 2010年07月06日 20:14:34

もともと少食なので夕食ミニコースで量は十分でした。良かったのは、夕食時にワインのバイキングなるものを注文しましたが、その際に付いてくれたソムリエさんです。お陰様で楽しい夕食を過ごせました。 部屋も広く、風呂も良かったです。

2010年06月
ホテル春日居 2010年07月08日 14:06:05

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただき、ソムリエ、そしてスタッフ一同とても嬉しく思います。ありがとうございました。お客様からのお言葉を活力に更なるサービス向上に努めて参ります。
 当ホテルでは、時期ごとに赤ワインフェアやワインコンクールなどのイベントを開催しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。        フロント 笹森

【先着3室限定】休前日も平日同料金♪夕食ミニコースプラン

投稿者さん 2010年06月10日 22:15:42

スタッフの方々の、つかず離れずのサービスに癒されました。ありがとうございました。

2010年06月
ホテル春日居 2010年06月11日 11:45:49

先日は数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
『サービスに癒されました』というコメント、大変光栄です。
≪皆様にとって居心地の良いホテル≫
これが私たちの目標です。
ホテル春日居にお越しになる皆様にゆっくりとお寛ぎいただくこと、楽しんでいただくこと…。
皆様のご期待にお応えできるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
フロント 秋元

人気の宿掲載記念≪部屋食と岩盤浴≫温泉満喫プランが今ならポイント10倍♪夏得
【【お部屋食OK】10畳+5畳2間続きで清潔感のある広い和室】