ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

3OKHIROさんの ホテル春日居 のクチコミ

3OKHIROさん [60代/男性] 2018年12月24日 23:50:07

嵐の湯は汗がたっぷり出てスッキリします。食事も美味しかったですね。ふろふき大根は今までに食べたことのない味付け。美味しい。朝食は宿泊された方が少なかったからか、いつものブッフェではなく残念でしたが、美味しかったです。

ホテル春日居 2018年12月27日 00:28:40

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回のご宿泊では、朝食内容でご満足のいくおもてなしがお届けできなかったことは、大変残念でなりません。しかし、嵐の湯や当館自慢の料理に高いご評価をいただけて、とても嬉しく感じております。ご利用いただく全てのお客様が、当館のご滞在でリフレッシュしていただけるよう、これからもご意見ご感想を参考にしながら、最高のホテルを目指して参ります。
 山梨へいらっしゃる際に、また当館に遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

投稿者さん 2018年12月22日 17:32:17

3回目の宿泊です。今回も大満足でした。スタッフの皆さん、ありがとうございました。食事を担当して下さった篠原さん、中華料理とても美味しかったです。お手紙もありがとうございました。嵐の湯と温泉で心も体もリフレッシュさせて貰いました。また伺わせて貰います。

ホテル春日居 2018年12月27日 00:08:07

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。篠原をはじめ従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は当館の中華に美味しいとのお言葉がいただけて、大変感激しております。日頃のお疲れも癒していただけたようで何よりでございます。
 篠原は、まだ入社2年目の新人でございます。しかし最近では、担当させていただいたお客様から高いご評価を賜り、当人も大変喜んでおります。今回も嬉しいお言葉がいただけたことにいたく感動しておりました。
 篠原本人もまたお客様にお会いできたら非常に喜ぶと思います。来年もどうぞ当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月26日 18:15:59

石和温泉駅の出口を間違えて定刻過ぎに到着しました。そこでホテルに連絡したところ、バスがホテルに戻り次第すぐにそちらに向かわせますと迅速でご丁寧に対応をして頂きました。思えば予約のときも喫煙の部屋を禁煙の部屋へも迅速に対応して頂きました。本当に感謝しています。ホテルの従業員の方々のちょっとした対応も気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ホテル春日居 2018年11月29日 20:51:08

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 送迎バスの時間は決まっておりますが、定時以外でもドライバー次第でご対応しております。お手数ではございますが、お電話でお問い合わせくださいませ。
 当館ではお客様の立場に立ったおもてなしを心掛けております。これからも少しでも多くのお客様のご要望にお応えしていくことを第一に考えて参ります。
 今回はご利用くださり誠にありがとうございます。またお会いできる日を従業員一同心から願っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

秋のお出かけプラン【紅葉】見頃は10月下旬~11月下旬★夕食は美食和会席・人気の中国料理をお好みで♪

すぎやん6626さんの ホテル春日居 のクチコミ

すぎやん6626さん [60代/男性] 2018年11月22日 13:58:34

退職後4年間、有り余る時間を少々の元手を持って夫婦二人旅、愛車ミニクーパーを駆って、互いのふるさと京都・高知をはじめ、現役時の職住地北海道・九州等々懐かしい思いとともに楽しんで来ました。ただ昨今、まだまだ元気だと思ってみても、足音を感じ始めた寄る年波に諍いつつも、確実に行動範囲が狭まったことも実感せずにはいられなくなりました。そのため、自宅から100キロ圏内静岡・神奈川・山梨各地に的を絞り行き先も固定化しつつある状況です。その一つが貴館、伺う度に例外なく二人で満足しきって帰って来ます。初めて伺った昨年5月以来今回で8度目、今回もスッキリ、我が家に到着しました。満足度100%の要因はやはり皆様方のもてなしの意識・精神のレベルの高さだと思います。それを受けたいばかりに、またしても行きたくなるんだと思います。教育の徹底ぶりは素晴らしいですものね。篠原さんお久し振りでした、新人の時にたまたま食事のお世話にあずかって以降、変わらない振る舞い、これからも初心を忘れず頑張ってください。今回も良い旅になりました、有難うございました。また会う日まで。思えば11月22日、今日はいい夫婦の日なんですね。

ホテル春日居 2018年11月23日 01:37:49

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、ご夫婦水入らず、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。篠原をはじめ従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今までお二人でたくさんの地を巡り、楽しんで来られたようですが、大変羨ましく思います。仲睦まじいお姿が目に浮かびます。今度は是非ともご夫婦の仲の良さの秘訣をお聞かせいただけたら幸いでございます。
 当館には8回もご利用くださり、また、たくさんの高いご評価を賜り、とても感激しております。今回も、心も体もスッキリされてお帰りになられたとのことで、とてもホッとしております。我々は最高で最良のおもてなしへの追及を忘れず、これからもご来館されるお客様に癒しと安らぎをお届けして参ります。
 またいつでもいらしてください。当館はいつでもお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月01日 20:23:59

何度か利用させて頂いてますが、
いつも大満足です。
嵐の湯、食事、温泉、とても素晴らしいです。
また、利用させて頂きます。

ホテル春日居 2018年11月04日 22:22:30

今回のご宿泊でもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。これからもお客様のご期待に沿えられるように、最良のおもてなしを心掛けて参ります。
 従業員一同、またお会いできる日を楽しみしております。

ぴくしー5922さんの ホテル春日居 のクチコミ

ぴくしー5922さん [50代/男性] 2018年10月30日 13:39:44

部屋も広くて朝食もおいしく、とても満足です。

ホテル春日居 2018年10月30日 20:34:23

部屋に朝食にとご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。お客様がご満足くださり、最高の笑顔でお出かけになられる姿は、当館にとってこの上ない幸せでございます。またお会いできることを従業員一同、心より願っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!朝食付プラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★

ぴくしー5922さんの ホテル春日居 のクチコミ

ぴくしー5922さん [50代/男性] 2018年10月30日 13:36:16

出張で利用させて頂いております。嫁を連れてきたいです。

ホテル春日居 2018年10月30日 20:29:14

今後、ビジネスでご利用くださるお客様向けのプランも考えて参る所存でございます。当館といたしましては、多くのお客様に当館の魅力がお届けできれば、なによりも嬉しく思います。今度は是非、奥様とご一緒に足をお運びくださいませ。従業員一同、お会いできる日を楽しみにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK【紅葉】
【スタイリッシュツイン(51平米:定員2名)禁煙】

すぎやん6626さんの ホテル春日居 のクチコミ

すぎやん6626さん [60代/男性] 2018年09月27日 19:17:25

9月27日、6月以来のお世話様でした。いつもどおりの満足顔で家路につきました。いつもの満足度、当然全項目ともホテルのアンケートで『素晴らしい』、webでは『5点』です。毎回毎回来て良かったと。以前、こちらの勝手で夕食時に殆どお酒を飲まないので、料理を提供していただく間隔を出来るだけ詰めて、とお願いしたところ、次回からそのようにしていただいていること感謝しているのですが、今回席に着いた時、釜飯に火が入っていないので、???と思ったら、既に炊けていた、少しでも疑問視した自分の未熟さ!大変失礼しました。やはりさすがとしか、何故かホッとしました。ホテル宿泊時の醍醐味は何と言っても夕食時、その際の女性の接待の姿勢、どの方も例外なくニコニコ丁寧、本当に感じよくとても心地よいものです。その接待していただく機会が一番多かった篠原さん、お会い出来るのを楽しみにしていたのですが、早番でご不在とのこと。大変残念な思いでしたが、心温まる葉書を頂戴しました。有難うございました。近々お伺いしたいと思っています。次回お会いする時までお元気で励んで下さい。個人的な伝言板のようになりました、あしからず。

ホテル春日居 2018年09月28日 06:26:52

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつもいつも当館にご宿泊くださり、大変光栄に存じます。従業員一同、心から感謝申し上げます。
 今回も前回同様にご満足いただき、5点満点のご評価を賜り、大変嬉しく感じております。当館のおもてなしへのたくさんのありがたいお言葉にも、大変感激いたしております。今後も細やかなおもてなしをお届けし、お客様が当館で心身ともに癒していただけるよう精進して参ります。
 11月にもご予約を入れてくださり本当に感謝しております。お気を付けてお越しくださいませ。従業員一同、心待ちにしております。

hikicoさんの ホテル春日居 のクチコミ

hikicoさん [40代/女性] 2018年09月16日 11:07:11

予約する際、禁煙のお部屋しか無かったのですが、とにかくお得なお値段だったので決めました。
当日お部屋を案内して下さる方に喫煙できる場所をお聞きしたところ、喫煙できる部屋が空いているという事で変えて下さり、とても有り難かったです。
昇仙峡やサントリー白州工場までは小1時間掛かりますが、ワイナリー巡りには最適です。
夕食付きでなくても、オプションで美味しい食事が頂けますし、歩いて行ける場所にも沢山あります。
また山梨に行く際にはまたこちらに宿泊したいと思いました。

ホテル春日居 2018年09月18日 23:27:25

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族皆様で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 当日喫煙部屋に空きがございましたので、ご変更させていただきました。ご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。お客様のご要望にはできる限りお応えしたいと思っております。お気軽にお声掛けいただけたら幸いでございます。
 当館では様々なプランをご用意しております。お客様のシーンに合ったプランでご予約くださいませ。当館に対するご意見ご感想などございましたら、どんどんお寄せいただけたら幸いでございます。今後のご参考にさせていただきます。
 季節は秋を迎えております。山梨ならではの特産品を是非お召し上がりいただきたいと思っております。当館近くにはぶどう農園やワイナリーがございます。ワイナリーまでは無料の送迎バスを運行しておりますので、お車でいらっしゃったお客様でもご安心してご利用いただけます。
 また当館に宿泊したいと思っていただけたことに対して、とても感激しております。またお会いできる日を楽しみにしております。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。

ふくちゃん1956419さんの ホテル春日居 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2018年08月29日 12:59:28

台風の影響で大雨になってしまいました。部屋から眺望が、良く広々として清潔館が、有りのんびりできました。夕食は、ワインバーを楽しみに最上階でたっぷり美味しいおつまみと共に頂きました。12種類の飲み比べもサービスして下さった方が、感じ良くおすすめできます。朝ごはんもしゅるいも豊富で地元のフルーツなどとても美味しかったので朝ごはんだけでもたべに行きたいくらいでした。全般的にとても満足出来るホテルでおすすめです。

ホテル春日居 2018年08月31日 00:08:38

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回のご宿泊では、当館自慢のワインバーや朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。おすすめのホテルとのお言葉にはとても感激しております。部屋からの眺望にもご満足くださり、のんびりとお過ごしいただけてなによりでございます。
 今後もご利用くださる全てのお客様が、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、最良のおもてなしをお届けして参ります。
 また、山梨へいらっしゃる際には、当館にもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月27日 22:40:18

嵐の湯と中華料理に魅せられて2度目の宿泊です。今回は朝食を中華ランチに変更して頂いてまたまた大満足です。エステも利用させて頂き、とてもゆったりした時間を過ごせました。夕飯を担当して下さった野竿さん、エステで施術しながら地元の美味しいお店やパワースポット情報を教えて下さった笹本さん他、スタッフの皆さんありがとうございました。

ホテル春日居 2018年08月29日 00:13:21

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、前回のご宿泊の際に、嵐の湯と当館自慢の中華にご満足いただき、今回も当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は、プラン特典で朝食を召し上がらずに中華ランチをお召し上がりいただいたようでございますが、こちらにもご満足いただけてとても安堵しております。今回おもてなしをさせていただきました野竿と笹本は、たくさんのお客様から人気を集めており、当館には欠かせない存在でございます。お褒めいただきありがとうございます。
 また山梨へいらっしゃる際には、是非当館に遊びにいらしてください。従業員一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、笛吹川ビュー】

投稿者さん 2018年08月26日 21:14:17

風呂、食事ともに期待以上でした。
チェックイン時の対応がとても好印象でした。

ホテル春日居 2018年08月27日 12:00:21

期待以上のご評価を賜り、大変光栄に存じます。当館のおもてなしが、お客様の最高の思い出に繋がれば幸いでございます。
 また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にいらしてくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK★

投稿者さん 2018年08月17日 18:03:26

家族旅行で利用しました。予定より早いチェックインでも柔軟に対応してくださいました。夏休みということもあり、子ども向けに縁日やスタッフとじゃんけんするイベントなどがあり、楽しませる思いが伝わってきました。また、子ども用の浴衣の色やサイズを選ぶことができ、娘も大満足していました。食事も夕食、朝食ともとても美味しかったです。特にフルーツを使ったジャムやジュースにはこだわりを感じました。一つだけ書くとすれば、布団の下にマットレスがあればもっと快適だったかなと思います。次に訪れた時は岩盤浴や最上階のワインバーも利用したいと思います。

ホテル春日居 2018年08月18日 00:28:37

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 チェックイン時間は通常午後3時でございますが、プランにより異なります。当館では、
部屋を丁寧かつ迅速に仕上げ、通常のチェックイン時間より少しでも早くご案内することを心掛けております。また、季節によりイベントも開催しております。イベント情報などは当館のホームページにてお知らせしておりますので、ご確認いただけたら幸いでございます。
 今回のご宿泊では、旅行の醍醐味でもある食事にもご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。食事内容に関しましては、山梨ならではの郷土色をもっと出し、お客様に笑顔が届けられるよう考えて参ります。
 一点、マットレスの件ではご案内不足でご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、マットレスのご用意はございます。今後はホームページなどにもしっかりと表記して参ります。他にもお気づきの点やご意見などございましたら、お知らせくださいませ。
 また山梨にご旅行をご計画の際には、当館に遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

yakko9930さんの ホテル春日居 のクチコミ

yakko9930さん [50代/女性] 2018年07月25日 22:28:55

今回もお勧めイワナの塩焼き・鮎など季節を堪能、山梨の日差しも堪能、カラオケ・お酒も堪能!何だかんだ言ってもやっぱりいつも、「行って良かった!!」と、思います。
今回のテーマは、朝の朝食バイキングの<スリおろし野菜ドレッシング>売店で売ってないのかな?という事(笑)ホント朝食バイキングも、いつも楽しみでーす。
スタッフの皆様の心使いも、いつもながら、癒されております。有難うございました。

2018年07月
ホテル春日居 2018年07月26日 21:51:13

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も大切なお連れ様と当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 「行って良かった!!」と思っていただけて、本当に嬉しく感じております。今回のご宿泊でも、季節の追加料理やお酒、カラオケと楽しくお過ごしいただけて当館といたしましても、心から安堵しております。
 毎日、暑い日が続いておりますが、こまめな水分補給で体調を崩されないようにご注意くださいませ。また、お会いできる日を従業員一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2018年07月25日 19:37:25

夕食は、中国料理をセレクトしました。今回で2度目ですが、前回同様にとても1品1品創意工夫されており堪能できました。また、お風呂もゆったりでき、嵐の湯では体の芯まで温まり至福の時を過ごしました。従業員の皆様もとても親しみやすく親切にしていただきました。

2018年07月
ホテル春日居 2018年07月26日 20:53:02

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は大切なお連れ様と、再度ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 前回に引き続き、夕食は中華をお召し上がりいただいたようでございますが、今回もご堪能いただけたこと、また、大浴場に嵐の湯にと日頃のお疲れを癒していただけたこと、当館といたしましても大変嬉しく感じております。
 機会がございましたら、また遊びにいらしてください。お逢いできる日を従業員一同、心待ちにしております。

すぎやん6626さんの ホテル春日居 のクチコミ

すぎやん6626さん [60代/男性] 2018年06月18日 19:44:27

4月25日以来久方振り??6月18日お世話になりました。毎度毎度何の文句もないまま気分良く家路に着く、今回も間違いなくそうなるであろうと思います。ホテルの評価ポイントは色々あるとは思いますが、私が最も気にするのはなんと言っても接客サービスです。リピートの条件はこれだと思います。お風呂・食事・設備等々はもちろん重要な要素ですが、それをより引き立たせる、逆に削いでしまうのはやはり接客される方々の様子なんだろうと思っています。次に伺った時の昂揚感をより味わうため、良くして下さった方のお名前を頭に入れようにも、胸元の名札を凝視できる訳もなく、次の機会にと思うことがあります。そんななか印象に残ったのが篠原さんでした。もちろん他の方が劣っているはずもなく、お名前を知ることの出来た方ということです。男は度胸、女は愛嬌とはよく言いますが、いつもニコニコ、妻とともにこっちまで元気になるねと言っています。近いうちに伺います、それまでお元気で頑張って下さい。あっそうだ、1点要望、名札を大きくしませんか・・・、お騒がせしました。

2018年06月
ホテル春日居 2018年06月21日 23:37:33

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつもいつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。言葉では言い表すことができないほどの感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 お客様がいらっしゃった際の笑顔が、お出掛けになられる際にはもっと良い笑顔になっている姿を拝見いたしますと、我々のおもてなしも捨てたものではないなと実感いたします。表舞台で働く者、裏舞台で働く者、全ての従業員が一致団結しないと、素晴らしいおもてなしは生まれないと思っております。今回、ご担当いたしました篠原も、入社して1年が経ち、ぐんぐんおもてなしの質が上がってきております。篠原ファンも徐々に増えてきております。そんな篠原から今回はお礼の言葉を言わせていただきます。

“前回お会いしていなかったため、今回は目が合った瞬間、お互いに「あっ!」っとなりました。席に着いて早々に「お元気でしたか?」と声を掛けてくださり、とても嬉しかったです。前回は私の姿を探してくださったとのことで、とても申し訳なく感じております。料理をお召し上がりの際には、何度も「おいしい」と仰っていただき、とても感激いたしました。私の顔と名前を覚えていてくださったことが、とても嬉しかったです。励みになるお言葉を沢山いただきまして、ありがとうございます。今後も素敵なお時間を過ごしていただけるように、精進していきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。”篠原

当館はいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

ターちゃん2390さんの ホテル春日居 のクチコミ

ターちゃん2390さん [60代/男性] 2018年05月31日 20:41:29

初めてお世話になりましたが、何となく懐かしい感じがしました。入館時の受付の対応から始まり、部屋までの案内、食事際の説明、中国料理の味付け、お風呂等全てにおいてとても満足しました。 従業員の皆様に又、お会いできるのを楽しみにしております。

ホテル春日居 2018年06月01日 00:12:19

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様がある中、この度は初めて当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 当館のおもてなしでお客様がご滞在中、全てにおいてご満足いただけたことは、従業員一同、とても感激しております。これからもお客様が、心から泊まって良かったと感じていただけるようなおもてなしをお届けして参ります。
 我々もまたお会いしたいと願っておりますので、機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ごっち55さんの ホテル春日居 のクチコミ

ごっち55さん [50代/女性] 2018年05月21日 22:48:53

8日に利用させていただきました。
今回は 友人との宿泊でした。 ゴールデンウィーク明けだったためか 宿泊客
も少なく いつも以上にゆっくりのんびりさせていただきました。
嵐の湯も温泉も 貸し切り状態で 思い切りおしゃべりをたのしみました。
 食事もたっぷり時間をかけて いただきました。良いタイミングでお料理をだして
いただき クラムチャウダーもおいしかったです。気のせいか 味付けが以前より
薄味になったような・・・前はちょとだけ濃く感じたので 私たちの体調のせいかも
しれませんが 食材の味を楽しみながら とてもおいしくいただきました。
部屋に戻るとき スタッフの方が皆さん 笑顔で挨拶してくださり お腹もいっぱい
でしたが 心もいっぱいになりました。
 いつも感じることですが 本当にスッタフの方々の温かい心使いで 居心地が良く
なります。 友人も私もまた利用するとおもいます。

ホテル春日居 2018年05月26日 10:04:35

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回はご友人とご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 いつもいつも心温まるお言葉を頂戴し、我々もとても感激しております。当館のおもてなしで、お客様が居心地の良い空間とお時間をお過ごしいただけたことは、大変嬉しく感じております。
 ゴールデンウィーク明けはお客様の足も一旦落ち着きますので、ごゆっくりお寛ぎになりたいお客様には、オススメでございます。当館自慢の嵐の湯や最上階12階のワインバーで、素敵なお時間をお過ごしになられてみてはいかがでしょうか。また夏休み前後のご宿泊もオススメでございますので、ご旅行を計画中のたくさんのお客様が利用いただけたら幸いでございます。
 今後もお客様には当館でのご滞在で、心身ともにリフレッシュしていただけるようなおもてなしを全従業員が心掛けて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ごっち55さんの ホテル春日居 のクチコミ

ごっち55さん [50代/女性] 2018年05月08日 00:34:29

3月末 昨年同様 母の誕生祝いで宿泊しました。
事前にお花を用意していただき ありがとうございました。
今年も お気に入りの春日居でお祝いできて 母は喜んでいました。
夕食をはじめて中華にしてみました。
とても美味しかったです。 食べやすくアレンジもしてあり チャーハンも
最高においしかった!  中華もいいですね
 来年も 春日居でお祝いできたらいいな~
明日は 友人とお世話になります。
リピートしたくなる場所なんです。

ホテル春日居 2018年05月09日 22:27:29

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 お母様、お誕生日誠におめでとうございます。当館もまたお誕生日が一緒にお祝いできましたこと、とても嬉しく感じております。お母様もお喜びいただけたようでなによりでございます。我々もまた来年、お誕生日を一緒にお祝いできたら光栄でございます。
 今回夕食は、初めて中華をお召し上がりいただいたようですが、美味しかったとのご感想をいただけて、とても安心しております。当館の中華は県内一と自負しております。日本人好みに味付けておりますので、ファンもたくさんいらっしゃいます。是非またお召し上がりいただければ幸いでございます。
 「リピートしたくなる場所」とのお言葉にはとても感激いたしました。ご利用してくださる全てのお客様に言っていただけるように、これからも最良のおもてなしをお届けして参ります。またお会いできる日を従業員一同、楽しみにしております。

【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

ytaroytaroさんの ホテル春日居 のクチコミ

ytaroytaroさん [30代/男性] 2018年05月07日 10:34:14

(コスパ)
一人あたり約25,000円
条件が
GWの最中、夫婦+子供(添い寝)、石和温泉、2食付き、和室

全体的にお値段に期待する以上の満足でした。

以下、特に良かった点です。

(夕食)
部屋食でしたので2歳の子がウロチョロしても落ち着いて楽しめました。

懐石料理の竹の子ご飯が感動的に美味しかった。

その他の料理も素材を活かした味付けで美味しく、量もちょうどいいと妻も言ってました。

(ワインバー)
ダメ元で2歳児連れて覗いてみたら、たまたま他の客がいなかったため、ワインバーデビューさせてもらえました。
バーテンダーさんご親切にありがとうごさいました。
暗めの照明で部屋の雰囲気がよく、甲府盆地の夜景もgood。
宿泊部屋の市街地ビュー夜景もなかなかですが、バーで川ビューも楽しめてよかった。

(朝食)
食事会場も清潔感があり窓からのお庭の眺めも気持ち良く、
新鮮ハムやグラタンなどのメニューもどれも美味しく作られていました。

定番のウインナーも安物感なしでしっかり美味しかった。

(お風呂)
ぬるぬるしっとりだし、中~長時間入るのに適した温度で、風を浴びながら長風呂を楽しみました。

ホテル春日居 2018年05月09日 21:28:16

今回のごご宿泊では、夕食にバーに朝食に大浴場にと皆様ご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。
 2歳のお子様のバーデビューおめでとうございます。お子様の目にどのように映ったかはわかりませんが、他のお客様がいらっしゃらず、ご家族皆様でお楽しみいただけて安心いたしました。バーは当館自慢のひとつでもございます。周辺ワイナリーの甲州ワインをはじめ、季節でご用意しておりますオリジナルカクテルやおつまみや軽食も充実しております。新たに山梨県産ドライフルーツ3種(キウイ・すもも・巨峰)、山梨県産ピオーネのホワイトチョコ掛け、魚介と野菜のアヒージョが登場いたしました。当館をご利用の際には一度、足をお運びいただきたいと願っております。
 料理もお口にあったようで嬉しく感じております。四季でメニュー内容を替えておりますので、季節の味をお楽しみいただけます。宿泊プランもたくさんご用意しておりますので、お客様に合ったプランがお選びいただけます。
 今回のご宿泊が機会で、また皆様でご利用していただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

お子様歓迎【パパママ安心のお部屋食】家族に嬉しい特典付きファミリープラン
【【和室:10畳+5畳:お部屋食専用】市街地ビュータイプ 禁煙】