ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月22日 00:26:44

清潔、掃除が行き届いてるし、サービスが最高。今風に言うとおもてなしが心地いい。ずいぶん頑張っていると思う。大変満足しました。空いてるときに行ったので尚のこと満足です。大浴場ほぼ貸切状態。隅々まで綺麗で従業員教育が行き届いているなぁと思いました。

ホテル春日居 2010年05月24日 11:09:09

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
『サービスが最高』
『おもてなしが心地いい』
と、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
皆様のご期待にお応えできるホテルであるように、これからもより良いサービスを心がけてまいります。
ぜひまた機会がございましたらホテル春日居をご利用くださいませ。
お待ちしております。
フロント 秋元

【楽天限定しゃら得プラン】1日2部屋限定≪夏得平日5500円素泊り≫ビジネスにもおすすめ
【ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室】

すっとさんの ホテル春日居 のクチコミ

すっとさん [40代/女性] 2010年05月18日 18:05:03

女性2人で宿泊しました。お部屋も広くきれいでした。浴衣も選べたので嬉しかったです。
食事もミニコースとなっていたので量的にどうかなと思っていましたが十分満足できる量でした。係の方が一つ一つ説明してくださり…チェックアウトの際には食事を担当してくださった係の方からお手紙ももらえるというサプライズもあり嬉しくなりました。
また利用したいと思いました。

【先着3室限定】休前日も平日同料金♪くつろぎ2食付きプラン≪夕食:ミニコース≫
ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室

ホテル春日居 2010年05月20日 09:12:08

先日は数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
お部屋やお食事、接客にもご満足いただけたようで大変光栄でございます。
皆様の『満足できた!』『楽しめた!』というお声が、私たちにとっては何よりの活力源となります。
これからも皆様のご期待にお応えできるホテルであるように、サービスの向上に努めてまいります。
『また利用したいと思いました』という結びの言葉に、また嬉しくなりました。
ぜひまたホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。

チャッピー6622さんの ホテル春日居 のクチコミ

チャッピー6622さん [50代/男性] 2010年05月06日 19:49:16

機転の利くスタッフの方々が、気持ちよく応対してくださいました。
朝食のみのプランでしたので、食事については評価しずらいのですが・・。
夕食を外で取る際、快く近所で食事のできるお店の案内の地図をくださいました。
なんて良心的なんでしょう?!ただ、若干回りのお店の変化が激しいのか、営業していないところもぼちぼち・・。春日居さんに文句は無いけど、食事をした近所の居酒屋、つぼ〇はオーダーしてもスンゴク時間がかかり、驚きました!!!ちょっとイラッときたのに、
お部屋に戻ると、お布団を敷いてくださっていて超感激でした~!
夜最上階のワインバーで、夜景を見ながらジャズが静かに流れる雰囲気で、おいしいグラスワインとサーモンマリネを頂きました。どちらもとってもおいしかったです。もちろん夜景も、堪能できました♪
また、テニスコートを予約していたのですが(ご近所の)、
「暑いので・・・」と言うことで、とてもおいしく冷えたお水の入った水筒を持たせてくれました。そんな優しさに、家族みんなで胸キュンでしたー☆
お風呂も綺麗で、サウナの温度も高めで満足です!
まだまだ1泊では、楽しみきれていない印象なので、是非リピートしたいホテルでした♪

ホテル春日居 2010年05月07日 10:09:58

このたびはGWのご家族旅行で、ホテル春日居にご宿泊いただき本当にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

とても楽しいご旅行になったようで、ご感想を読みながら私も思わずニンマリしちゃいました。
ただ、近隣の飲食店のマップの情報が古くなっていたようで、ご迷惑をおかけしました。
フロントスタッフが作ったお手製のマップなんですが、今度更新して作成しておきます。

最上階のワインバーやテニス、温泉にサウナとご満足いただけて光栄です。
さらに『是非リピートしたいホテル』という嬉しいコメントまでいただき、本当にありがとうございます。
次回お越しになるなら、7月がオススメです。
なぜなら、7月にはホテル春日居が所有する桃畑で≪桃狩り≫が楽しめるからです。
もちろん7月には、ご朝食のバイキングでも朝採りの桃を丸ごとご提供しております。
屋外プールも7月上旬にはオープン予定です。
きっと夏を満喫できると思います。
是非またご家族で遊びにお越しくださいませ。
お待ちしております。
フロント 秋元

【人気の宿掲載記念】早い者勝ち1日3室限定!3000円もお得な朝食付き≪春得・GW特旅・直前割≫

投稿者さん 2010年05月06日 10:40:02

おおよそクチコミどおりのホテルで満足でした。従業員の接客態度などは申し分なく、ホテル内の施設や設備も快適でした。
 今回は2部屋利用でしたが、部屋のテレビについては、液晶テレビとブラウン管テレビで異なりました。おそらく順次入れ替えていくのでしょうか。希望としてはBSも映ってほしいところです。
 石和(春日居)温泉という立地から近辺に観光施設が少ないことがマイナス面ですが、帰りには北杜市の「ハイジの村」に寄ってみました。一般道でも車でホテルから1時間程度であり、十分移動圏内と思われます。

ホテル春日居 2010年05月06日 15:19:50

この度は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊頂きまして本当にありがとうございました。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
「クチコミどおりのホテルで満足でした」
と、嬉しいお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
当館での今後の課題とし、地デジ対応の新しいテレビを導入してまいります。今しばらくお待ち下さいませ。
今後とも、より多くのお客様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。

ぜひ、また機会がございましたらホテル春日居にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
   予約 斉藤

美味ぼ!さんの ホテル春日居 のクチコミ

美味ぼ!さん [30代/女性] 2010年05月04日 23:32:50

突然の2名増員等ですばやく対応していただき助かりました。
お部屋も広くとても良かったのですが、部屋のしみとかが気になりました。
お風呂も良かったのですが、女性用に洗顔石鹸が無かったのが残念です。
☆☆☆☆

ホテル春日居 2010年05月05日 13:01:00

この度はホテル春日居にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼
申し上げます。ありがとうございます!!
月に一度の館内メンテナンスや、日々の清掃で
しみや汚れはなるべく落とすよう努力はしている
のですが、行き届きませんで申し訳ございませんでした。
今後は日々の清掃で壁や畳、障子や襖などの汚れにも注意して参ります。
また女性用の洗顔はお部屋には常備しておらず、大浴場のみのお支度となっております。
今後の参考にさせていただきます。
ちなみに女性に大変人気の専用アメニティが付いたお得なプランもございますので、ぜひご参考下さいませ。
またぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 予約 佐藤

【早期割引】28日前までの予約で2000円割引きお得な早割りプラン♪GW特旅

投稿者さん 2010年04月24日 23:15:01

宿泊日の入力を間違えたにもかかわらず、気持ちよく変更をしていただきありがとうございました。

2010年04月
ホテル春日居 2010年04月25日 15:12:21

先日はホテル春日居をご利用いただき、ありがとうございました。
ご家族・ご親戚の皆様と楽しいご旅行になったようで、嬉しく思います。
また機会がございましたら、ホテル春日居に遊びにお越しくださいませ。
フロント 秋元

【人気の宿掲載記念】早い者勝ち1日3室限定!3000円もお得な朝食付き≪春得・GW特旅≫

吾壱の父さんさんの ホテル春日居 のクチコミ

吾壱の父さんさん [50代/男性] 2010年04月02日 22:21:07

観光地の案内や、忘れ物の手配などスピーディな対応は、助かりました。

2010年03月
ホテル春日居 2010年04月03日 19:58:48

観光案内など、お役に立てて光栄です。
楽しく山梨を観光できましたでしょうか?
ご宿泊の前に、ご連絡いただければ観光マップや各観光施設のパンフレットや割引券などもご郵送いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。
フロント 秋元

【カップルに最適!二人でゆっくり過ごせる広々ツイン(51平米)】

yusanjinさんの ホテル春日居 のクチコミ

yusanjinさん [40代/男性] 2009年11月06日 19:48:19

なんといっても食事がおいしかったです。
山梨で中華料理というのは、イメージと合いませんが、宿の「自慢」ということだったので中華を夕食に選んでみましたが、これが大正解。
量もちょうど良く、大満足しました。
また、「白ワインフェア」もやっており、県内のさまざまなワインがグラスで注文できるのも、気軽に飲み比べができてよかったです。
注文すると、銘柄の説明が書かれたカードももらえて、早速帰りに買って帰るときに、とても参考になりました。

2009年10月
ホテル春日居 2009年11月08日 09:00:54

『なんといっても食事がおいしかったです』
『大満足しました』
というお言葉、大変光栄でございます。
おかげさまでホテル春日居の中華料理は、宿泊のお客様にはもちろん、地元の方々からもお褒めのお言葉をたくさんいただいているクチコミでも評判のお料理なんです。
今回は山梨産の白ワインと合わせてお召し上がりいただいたようですね。
11月に入り、今度は新酒ワインフェアを開催しております。
今年で8回目となるこの新酒ワインフェアですが、毎年大変好評です。
お土産でケースで買っていかれる方も少なくありません。
ぜひまたお越しの際は、中華料理とワインのコラボをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2009年09月23日 12:44:26

夕食に中華コースを選びましたが今までの中華料理のイメージと違いフレンチぽく新鮮な驚きとおいしく食べさせていただきました。仕事の関係で夜FAXを送らなくてはいけなくなりましたが丁寧に対応していただきました。ルーム係りの方も丁寧でよかつたです。お土産などの展示販売コーナーは品数が少ないのでもつとあればと思います。おちついた雰囲気と温かみがありよかったです。

ホテル春日居 2009年09月23日 13:13:12

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回は人気の中華コースをお召し上がりいただいたようですね!
従来の中華料理のイメージとは一味違うホテル春日居の中華料理は、地元でもテレビや雑誌の取材も多い人気のコースなんですヨ。

「中国料理は、味が濃厚であることが大事ですが、油っぽくてはだめです。
だからといって、あまりあっさり味になりすぎてもいけません。
こういったことをふまえながら、
いろいろな素材を融合させ、旨味を充分に引き立たせ、
今までに見たことないメニュー、食べたことがないメニュー作りを心がけています。
その中で西洋の素材も取り入れたりもしますが、行き過ぎないようにも気をつけています。
あくまでベースは中国料理ですから。」
と、ホテル春日居の中国料理調理長 石井 昭正は語っております。

ぜひまたお越しの際にもお召し上がりくださいませ。
このたびは貴重なご感想をありがとうございました。

フロント秋元

投稿者さん 2009年04月06日 10:58:18

子供の入学式のために、宿泊させていただきました。楽天トラベルで検索し、少々割高でしたが、旅の思い出にと決めました。受付、部屋担当の方の対応は、さりげなくそして心のこもった、大変心地よいものでした。食事前に少し時間があったので、嵐の湯に入りました。これはおすすめ、近くにあれば何回も体験したいものです。体の悪い物が全部出てくれたような、爽快感でした。夕食はすばらしかった。一品一品大変おいしく、何より出てくるタイミングと対応が絶妙、さすが評判通りだなと感動いたしました。
 最後に残念だったのが、朝食でした。味は申し分なく、大変おいしかったですが、温かいはずのみそ汁が器に入れて時間がたったのか冷めていました。又、食後のコーヒーも作ってから時間が経ったためか、大変濃く香りもいまいち。全部飲みきれなかったです。それが無かったら総合5点でした。

ポイント10倍♪★人気の宿掲載記念★【部屋食と人気の嵐の湯】で温泉満喫プラン★GWも予約承り中♪
【お部屋食OK】10畳+5畳2間続きで清潔感のある広い和室

2009年04月
ホテル春日居 2009年04月06日 13:58:03

先日はホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
『夕食はすばらしかった』
『さすが評判通りだなと感動いたしました』
と、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
今回は、薬石浴嵐の湯もご利用していただいたようですね。
その良さを知っていただけて嬉しいです。
日々のお仕事などの疲れを癒すには最高の施設だと思います。
ぜひまた嵐の湯を体験しにお越しくださいませ。
さて、ご朝食につきましては貴重なご感想をありがとうございます。
食後のコーヒーの件など、今後の対応の参考にさせていただき、よりご満足していただけるホテルを目指します。
フロント 秋元

【【お部屋食OK】10畳+5畳2間続きで清潔感のある広い和室】

かえるおやじさんの ホテル春日居 のクチコミ

かえるおやじさん [60代/男性] 2024年01月30日 14:46:20

リピーターです。1月27日に宿泊しました。部屋は掃除も行き届いており、とても快適に過ごせました。お風呂は泉質も良く、とても温まりました。夕食ですが、武川米とうたっているなら釜飯より白ご飯の方が良いと思います。どうして釜飯にしたのか朝食の白ご飯でわかりました。とにかくまずい。炊き方が悪いのか米が悪いのか、山梨県民として、あれが有名な武川米だと思われたら悲しくなります。前回はとても美味しかったのに残念です。

ホテル春日居 2024年02月04日 21:21:30

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
お食事以外快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく感じておりますが、一番肝心な料理でご満足のいく内容がお届けできなかったことがとても残念でなりません。武川米は山梨のブランド米でございます。品質はもちろん問題はございません。お客様が仰るように、今回は当館の調理の仕方に問題があったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容はしっかりと共有し今後にいかして参ります。重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
ホテル春日居 飯田 雅

【新春SALE】美肌の湯で温泉旅行を満喫♪和食会席コース付基本プラン≪15時IN/10時OUT≫
【TATAMIツイン(定員2名)【51平米禁煙】】

投稿者さん 2023年10月09日 18:25:37

『各項目、支払った代金に対しての満足度』と最初に但し書きがあるので、すべて『4点、満足』になりました。
10月7日、8日の一泊でお世話になりました。楽天スーパーセール10%オフ利用で、1人21,830円でした。私の普段の宿泊費から考えると、一泊24,000円だったら、『大変満足』にはならないかなと思いました。
お部屋は、11階。12階はラウンジだったので、客室としては最上階で、眺めも、とってもよかったです。ベッドは広々、洗面台も2つ。部屋に入った途端、娘と歓声を上げました。
和食会席の夕食も、とても美味しく、大満足。前菜から、お肉もお魚も、全部美味しかったです。
大浴場、露天風呂は…普通でした。アメニティや、置かれていたドライヤーが良いもので、そこは満足。あ、もちろん、温泉も、普通に十分満足ですよ。
車がないので、電車で石和温泉駅まで行き、送迎バスを利用。そして、ホテルのレンタサイクルをお借りして、里の駅、ぶどう狩り、信玄餅工場を周りました。天気も良く、本当に楽しかったです。
宿泊費については、それが高いか、妥当か、むしろ安いのか、個々に違うものなので、値段を抜きにしたら、すべての項目で『大満足』で良いと思います。
気分良く滞在させていただきました。

ホテル春日居 2023年10月10日 10:04:45

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
お気持ち良くご滞在いただけたご様子が伺えてとてもうれしく安心いたしました。お客様の快適なご滞在のお役に立てましたこと大変光栄に存じます。また、たくさんのお褒めの言葉頂戴いただき誠にありがとうございます。今後もお客様の笑顔のために最良のおもてなしをお届けして参ります。
また山梨へご旅行の際には、当館にもお立ち寄りくださいませ。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪和食会席コース付基本プラン≪15時IN/10時OUT≫
【洋ツイン(2ベッドルーム)【51平米禁煙】】

投稿者さん 2023年05月16日 19:27:44

4月23日宿泊しました。
家族の希望で今回3回目の宿泊になります。
駅から送迎があるので助かります。部屋からの眺めがよく今回は富士山が見えました。
お風呂が広くお部屋もゆったりとして良かったです。カラオケもあって楽しみました。
お食事も美味しかったです。

ホテル春日居 2023年05月18日 11:34:30

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
6月に入りますとじめじめとした梅雨の時期が始まります。富士山がきれいにご覧いただけるのも5月中がよろしい時期と存じます。今回はきれいにご覧いただけたということでなによりでございます。館内をすべて満喫しつくしていただけたご様子で大変うれしく感じております。また、食事もお口に合ったようで安心いたしました。お連れ様との大事なご旅行のお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。
また、山梨へご旅行をお考えの際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りをここよりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆和食会席コース付基本プラン≪15時IN/10時OUT≫

投稿者さん 2022年11月04日 21:40:21

コロナ対策がしっかり行われていました。
夕食はおいしかったですが若い人には量が足らないかもしれません。朝食のご飯は年配者には多かったです。(これはお変わりしないためのコロナ対策なのでしょうか)

ホテル春日居 2022年11月09日 07:00:02

食事に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。コロナが蔓延し始めた頃より、おもてなしへの試行錯誤の連続でございました。お客様へのおもてなしで何が一番ベストなのかを常に考えております。少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、これからも努力し続けて参ります。
今回のご宿泊を機にまたご来館いただけることを願っております。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪和食会席コース付基本プラン≪15時IN/10時OUT≫

投稿者さん 2022年08月24日 09:05:52

家族4人、フォーベッドタイプのゆったりとした部屋で、リラックスして過ごせました。内装も工夫されていて素敵でした。

ホテル春日居 2022年08月24日 13:52:11

館内ではごゆっくりお寛ぎいただけたようでとても安心いたしました。部屋の内装もお気に入りいただけたご様子で大変うれしく感じております。ご家族皆さまの心に残るご旅行でしたら幸いでございます。
自然豊かな山梨は四季折々美味しい食材の宝庫でございますので、またお出かけくださいませ。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【夏秋旅セール】夏だ!プールだ!なっ得プラン♪朝食付★フリープラン
【フォーベッドタイプ【76.5平米禁煙】】

投稿者さん 2022年06月30日 13:42:24

ここ数年は、石和温泉に行くたびに、こちらにお世話になっています。コロナなので、しょうがないと、
わかっていますが・・・。カラオケルームが使用できない事、朝食がバイキングでなくなってしまった事。
残念でなりません。お部屋は十分満足です。又復活を祈って!!

ホテル春日居 2022年06月30日 18:21:33

お客様には大変申し訳ございませんが、当館では現在もコロナの影響を考慮し、朝食は和定食でのご提供。カラオケルームは営業を休止させていただいております。再開のめどは立っておりませんが、早く平穏が戻ることを祈るばかりでございます。
今後もお客様の安全を考慮しながら営業をして参ります。
また山梨へいらした際には、当館にもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【甲州ワイン旅】山梨県産ワインを飲みくらべ♪ソムリエ厳選のワインテイスティングセット付☆2食付
【TATAMIツイン(定員2名)【51平米禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 21:51:54

5/3宿泊しました、山梨には以前他のホテルに泊まって残念な思いをしたので今回は期待をして宿泊しました。接客はすごく丁寧で気持ちよく温泉も最高でした過ごせました。次回は5月連休以外の日にお世話になりたいです。

ホテル春日居 2022年05月10日 23:03:47

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
当館のおもてなしで気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺えてとても安心いたしました。この度はゴールデンウィークにご利用いただきましたが、山梨の特産品である桃やぶどうの時期もお勧めでございますのでぜひ遊びにいらしてください。
今後ともお客様に日常を忘れてストレスなくお過ごしいただけるよう、最良のおもてなしを心掛けて参ります。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【洋ツイン(2ベッドルーム)【51平米禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 18:43:38

お部屋が素敵で過ごしやすかったです。
夕飯付きではなかったですが、ホテルの周りにご飯屋さんが何軒かありました。ホテルの方から手作りの地図をいただけてよかったです。

ホテル春日居 2022年05月10日 22:58:45

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく感じております。もしまたご利用いただける機会がございましたら、今度は食事をお召し上がりいただきたいです。
今年は梅雨が早いと聞いております。気温の変化で体調を崩されませんようお気をつけください。
従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【春夏旅セール】朝食付フリープラン☆気軽な温泉旅行★夕食はオプションで♪遅めの到着でもOK

B級グルメ太郎さんの ホテル春日居 のクチコミ

B級グルメ太郎さん [50代/男性] 2021年11月07日 17:09:25

リニューアルされた4ベッドタイプに家族4人で宿泊させていただきました。今までこちらのホテルに数回宿泊させていただいておりとても気に入っております。ホテルの設備料理ともとても良かったのですが、リニューアルされたお部屋の中に冷蔵庫がありその冷蔵庫はインテリア性を考慮したのか木製の棚に入っておりました。その冷蔵庫のファンがとても耳障りでその夜は電源ケーブルを抜き対処しましたがとても気になる夜でした。部屋の中では無く廊下に冷蔵庫は有る方が良いかと思います。

ホテル春日居 2021年11月07日 23:40:44

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
冷蔵庫の騒音が、ご家族皆様のご滞在を妨げてしまう結果を招いてしまいましたことは、とても残念でなりません。最大の要因はチェックイン前のチェック不足だと考えられます。お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。ご提案いただきました改善案をご参考にさせていただき、今後の対応を考えて参ります。
コロナウィルスは落ち着きを取り戻しておりますが、冬の到来を前に、今後は風邪やインフルエンザも懸念されますので、お体には十分ご留意くださいますようお祈り申し上げます。また山梨へいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 飯田 雅

【笛吹市宿泊割対象】夕食特選チョイス美食旅《甲州ワインビーフ付和食会席》《フカヒレ姿煮付中国料理》
【フォーベッドタイプ【76.5平米禁煙】】

ふなきんさんの ホテル春日居 のクチコミ

ふなきんさん [40代/女性] 2021年09月30日 21:26:03

ぶどう狩り(ツチと実)の後に家族で一泊しました!大当たりでした。
昨年のぶどう狩りの時は、当日予約で急遽とったお宿だったので、夕食がつけられず、外食をしました。ただどこもかしこも混んでいて、ほうとう食べるだけに2時間ちかく待たせられたので、この時期(秋)の山梨の混雑ぶりを知り、今年は事前にお宿をチェックし、夕食がおいしいと評判のこちらのお宿に決定。

昨年のお宿が大人一人13000円ほどで、ホテル春日居さんが26,000円ほどだったので、価格は2倍と我が家としては奮発でしたが「お部屋の広さ」「部屋からの眺めの見事さ」「施設やお部屋のノベルティの品質の良さ」「コロナ対策の徹底」そして、「お料理」と大満足のレベルでした!!

ベッドも広く、3つ準備いただきましたが、小6娘と夫婦で2つをくつければ十分なひろさでした。
マットレスもよく、ぐっすり眠れましたし、今度は私一人でもふらっときて、岩盤浴とぶどうパフェを食べて、日帰り温泉はいってのんびりしたいなと思っています。

本当に素敵なお宿に出会えて、石和温泉なら今後はこちらでリピートさせていただきます!
ご飯が本当に美味しかったです。

ホテル春日居 2021年10月03日 21:00:35

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がございますが、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
前回お召し上がりいただけなかった夕食に太鼓判を押していただけてとても安心いたしました。お子様との貴重なお時間が有意義なお時間になりましたこと、大変うれしく感じております。ご宿泊のみならず日帰りのご利用も大歓迎でございます。気が向いたときにでもいらしていただけたら幸いでございます。これから紅葉シーズンを迎えます。山梨にも絶景スポットがございます。気分転換やのんびりされたいときにはお出かけくださいませ。
今後もお体には十分ご留意くださいますようお祈り申し上げます。また山梨へいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、ローズマリー様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】12%OFF★夕食特選チョイス美食旅《甲州牛付和食》または《フカヒレ付中華》
【TATAMIツイン(定員3名)【51平米禁煙】】