ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月26日 18:15:59

石和温泉駅の出口を間違えて定刻過ぎに到着しました。そこでホテルに連絡したところ、バスがホテルに戻り次第すぐにそちらに向かわせますと迅速でご丁寧に対応をして頂きました。思えば予約のときも喫煙の部屋を禁煙の部屋へも迅速に対応して頂きました。本当に感謝しています。ホテルの従業員の方々のちょっとした対応も気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ホテル春日居 2018年11月29日 20:51:08

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 送迎バスの時間は決まっておりますが、定時以外でもドライバー次第でご対応しております。お手数ではございますが、お電話でお問い合わせくださいませ。
 当館ではお客様の立場に立ったおもてなしを心掛けております。これからも少しでも多くのお客様のご要望にお応えしていくことを第一に考えて参ります。
 今回はご利用くださり誠にありがとうございます。またお会いできる日を従業員一同心から願っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

秋のお出かけプラン【紅葉】見頃は10月下旬~11月下旬★夕食は美食和会席・人気の中国料理をお好みで♪

すぎやん6626さんの ホテル春日居 のクチコミ

すぎやん6626さん [60代/男性] 2018年11月22日 13:58:34

退職後4年間、有り余る時間を少々の元手を持って夫婦二人旅、愛車ミニクーパーを駆って、互いのふるさと京都・高知をはじめ、現役時の職住地北海道・九州等々懐かしい思いとともに楽しんで来ました。ただ昨今、まだまだ元気だと思ってみても、足音を感じ始めた寄る年波に諍いつつも、確実に行動範囲が狭まったことも実感せずにはいられなくなりました。そのため、自宅から100キロ圏内静岡・神奈川・山梨各地に的を絞り行き先も固定化しつつある状況です。その一つが貴館、伺う度に例外なく二人で満足しきって帰って来ます。初めて伺った昨年5月以来今回で8度目、今回もスッキリ、我が家に到着しました。満足度100%の要因はやはり皆様方のもてなしの意識・精神のレベルの高さだと思います。それを受けたいばかりに、またしても行きたくなるんだと思います。教育の徹底ぶりは素晴らしいですものね。篠原さんお久し振りでした、新人の時にたまたま食事のお世話にあずかって以降、変わらない振る舞い、これからも初心を忘れず頑張ってください。今回も良い旅になりました、有難うございました。また会う日まで。思えば11月22日、今日はいい夫婦の日なんですね。

ホテル春日居 2018年11月23日 01:37:49

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、ご夫婦水入らず、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。篠原をはじめ従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今までお二人でたくさんの地を巡り、楽しんで来られたようですが、大変羨ましく思います。仲睦まじいお姿が目に浮かびます。今度は是非ともご夫婦の仲の良さの秘訣をお聞かせいただけたら幸いでございます。
 当館には8回もご利用くださり、また、たくさんの高いご評価を賜り、とても感激しております。今回も、心も体もスッキリされてお帰りになられたとのことで、とてもホッとしております。我々は最高で最良のおもてなしへの追及を忘れず、これからもご来館されるお客様に癒しと安らぎをお届けして参ります。
 またいつでもいらしてください。当館はいつでもお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

投稿者さん 2018年11月19日 17:06:01

リピートしたいホテルの最上位クラスです。ワインツーリズム参加の為に女性2名でお世話に理ました。駅から徒歩で遠い点だけ★が低めですが、立地以外は素晴らしいホテルです。夜、ワインバーを予約して夜景を眺めながらテイスティングセットをお願いしました。翌日のツアーに即役立ちました。コスパ最高です。お風呂も本当に素敵な作りで出入り口にかけ湯が流れている事からも心使いが行き届いているホテルだと感じます。和室も広くて次の間付きですし、部屋のトイレの壁に手拭きのタオルが掛かっているのは良いサービスだと思います。そして特筆すべきは朝食バイキングのメニューの最高さ具合です。いつも美味しくて食べ過ぎてしまいます。メニューが豊富なのは勿論、地元の食材が使われており、気に入れば売店で購入可能な点も良いと思います。今回も充実した時間を過ごすことが出来ました。お世話になりました。

ホテル春日居 2018年11月23日 01:07:16

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご友人と当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 リピートしたい、最上位クラスとのお言葉以外にも、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。館内でお客様が喜んでいるお姿を拝見したり、面と向かってお褒めの言葉をいただいたりいたしますと、とても温かい気持ちになり、活力が湧いて参ります。ご利用くださる全てのお客様が笑顔になっていただけるよう、これからも従業員一丸となり精進して参ります。
 またお会いできる日がくることを心より願っております。またのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK【紅葉】

fufu7125さんの ホテル春日居 のクチコミ

fufu7125さん [50代/男性] 2018年11月17日 22:52:17

高齢の母と叔母を連れての紅葉狩りに1泊お世話になりました。量は少なくてもおいしい食事を、ゆったりくつろげる広めの部屋を、従業員の方が親切な評価との私たちの選考基準に合った当ホテルに決めたのですが、本当に大正解でした。施設・清潔感・食事の質は言うに及ばず何よりも従業員の方が皆とても感じが良いことこの上なく。ドアマン・クローク・案内係・キャッシャーまで皆が「自然に親切」で本当に自然で上質な接客に大満足でした。 特に夕食係のK/Sさんはとても若いのにワインの質問にも背伸びせずにアドバイスいただき、つい飲みすぎ・・・(笑)翌朝チェックアウトにはフロント係りを務めていていて2度びっくり。車の中で「どうしてあんなに(都心の一流ホテルマン並みに)自然なサービスができるんだろうね」「押し付け教育ではないね」などとホテルの裏側に迫る会話に花が咲きました。 月に一度1泊旅行を続けてきた家族が初めて「またいきたい」と意見が全員一致した初めてのホテルでした。特に観光をしなくてもお風呂と温泉だけのゆっくり旅だけで十分満足できる我が家にとっての★★★★★ホテルでした。

ホテル春日居 2018年11月20日 07:26:38

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族で当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 お客様が当館に対し、五つ星のご評価を付けてくださるほど、ご満足いただけたことにとても感激しております。当館は、お客様にお約束しております。お客様ひとりひとりのニーズにお応えする為に考え行動し、最良の安心感と満足感をお届けいたします。お客様の笑顔のためにとの思いがあればこそ、最良のおもてなしがお届けできると思っております。年数が若い従業員たちも、日々のおもてなしの中、自分なりにお客様のニーズにお応えしようと必死にもがき、頑張っております。少しでも応援のまなざしで見届けていただけたら幸いでございます。今後もお客様との絆を大切に、従業員一丸となり邁進して参ります。
 今回のご宿泊がきっかけで、また、遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またお目にかかれる日を楽しみにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ミニコースプラン★ボリューム控えめのお食事で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ♪

投稿者さん 2018年11月01日 20:23:59

何度か利用させて頂いてますが、
いつも大満足です。
嵐の湯、食事、温泉、とても素晴らしいです。
また、利用させて頂きます。

ホテル春日居 2018年11月04日 22:22:30

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回のご宿泊でもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。これからもお客様のご期待に沿えられるように、最良のおもてなしを心掛けて参ります。
 従業員一同、またお会いできる日を楽しみしております。

ぴくしー5922さんの ホテル春日居 のクチコミ

ぴくしー5922さん [50代/男性] 2018年10月30日 13:39:44

部屋も広くて朝食もおいしく、とても満足です。

ホテル春日居 2018年10月30日 20:34:23

部屋に朝食にとご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。お客様がご満足くださり、最高の笑顔でお出かけになられる姿は、当館にとってこの上ない幸せでございます。またお会いできることを従業員一同、心より願っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!朝食付プラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★
【2016年3月改装エグゼクティブツイン【51平米】禁煙】

ぴくしー5922さんの ホテル春日居 のクチコミ

ぴくしー5922さん [50代/男性] 2018年10月30日 13:36:16

出張で利用させて頂いております。嫁を連れてきたいです。

ホテル春日居 2018年10月30日 20:29:14

今後、ビジネスでご利用くださるお客様向けのプランも考えて参る所存でございます。当館といたしましては、多くのお客様に当館の魅力がお届けできれば、なによりも嬉しく思います。今度は是非、奥様とご一緒に足をお運びくださいませ。従業員一同、お会いできる日を楽しみにしております。

【スタイリッシュツイン(51平米:定員2名)禁煙】

ぴくしー5922さんの ホテル春日居 のクチコミ

ぴくしー5922さん [50代/男性] 2018年10月19日 00:10:54

2回目の利用でした。
初回の印象がとても良かったので、何か粗が見えるかと思ってましたが相変わらずすばらしかったです。
特にお風呂、朝ご飯、ほんとに癒されます。
また来週も利用させて頂きます!

ホテル春日居 2018年10月21日 00:38:15

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回も大浴場に朝食にとご満足くださり、さらにはお褒めの言葉まで頂戴できましたこと、心から嬉しく感じております。
 また来週もご利用いただけるということですので、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご来館の際にはお気をつけてお越しくださいませ。

【スタイリッシュツイン(51平米:定員2名)禁煙】

すぎやん6626さんの ホテル春日居 のクチコミ

すぎやん6626さん [60代/男性] 2018年09月27日 19:17:25

9月27日、6月以来のお世話様でした。いつもどおりの満足顔で家路につきました。いつもの満足度、当然全項目ともホテルのアンケートで『素晴らしい』、webでは『5点』です。毎回毎回来て良かったと。以前、こちらの勝手で夕食時に殆どお酒を飲まないので、料理を提供していただく間隔を出来るだけ詰めて、とお願いしたところ、次回からそのようにしていただいていること感謝しているのですが、今回席に着いた時、釜飯に火が入っていないので、???と思ったら、既に炊けていた、少しでも疑問視した自分の未熟さ!大変失礼しました。やはりさすがとしか、何故かホッとしました。ホテル宿泊時の醍醐味は何と言っても夕食時、その際の女性の接待の姿勢、どの方も例外なくニコニコ丁寧、本当に感じよくとても心地よいものです。その接待していただく機会が一番多かった篠原さん、お会い出来るのを楽しみにしていたのですが、早番でご不在とのこと。大変残念な思いでしたが、心温まる葉書を頂戴しました。有難うございました。近々お伺いしたいと思っています。次回お会いする時までお元気で励んで下さい。個人的な伝言板のようになりました、あしからず。

ホテル春日居 2018年09月28日 06:26:52

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつもいつも当館にご宿泊くださり、大変光栄に存じます。従業員一同、心から感謝申し上げます。
 今回も前回同様にご満足いただき、5点満点のご評価を賜り、大変嬉しく感じております。当館のおもてなしへのたくさんのありがたいお言葉にも、大変感激いたしております。今後も細やかなおもてなしをお届けし、お客様が当館で心身ともに癒していただけるよう精進して参ります。
 11月にもご予約を入れてくださり本当に感謝しております。お気を付けてお越しくださいませ。従業員一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2018年09月25日 22:58:31

遅い時間のチェックインでしたが、駅からの送迎も当たり前のように対応してくださり、とても助かりました。お部屋は広い和室で、バスタオルがひとり2枚もあったことにもホスピタリティーを感じました。
ワインバーを利用したのですが、眺めがよく、またお風呂上がりにも浴衣&スリッパで利用できたのがよかったです。スタッフのみなさんもきちんと気持ちよい対応で、ぜひまた利用したいです。
朝も大浴場が利用できたらなおよいですね。

ホテル春日居 2018年09月28日 00:47:44

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
 お迎えでございますが、石和温泉駅を17時20分に出発するホテル行きの定期便が最終となります。それ以降でもお電話くださればご対応も可能でございます。ただし、確約はできかねますのでご了承くださいませ。
 今回は当館自慢のワインバーにも足をお運びいただき大変嬉しく感じております。当館のおもてなしへのお褒めの言葉にもとても感激いたしております。
 大浴場は朝5時より10時までご利用いただけます。今回はご案内が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。
 山梨へ遊びにいらっしゃる際にはまた当館にお越しいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK★

hikicoさんの ホテル春日居 のクチコミ

hikicoさん [40代/女性] 2018年09月16日 11:07:11

予約する際、禁煙のお部屋しか無かったのですが、とにかくお得なお値段だったので決めました。
当日お部屋を案内して下さる方に喫煙できる場所をお聞きしたところ、喫煙できる部屋が空いているという事で変えて下さり、とても有り難かったです。
昇仙峡やサントリー白州工場までは小1時間掛かりますが、ワイナリー巡りには最適です。
夕食付きでなくても、オプションで美味しい食事が頂けますし、歩いて行ける場所にも沢山あります。
また山梨に行く際にはまたこちらに宿泊したいと思いました。

ホテル春日居 2018年09月18日 23:27:25

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族皆様で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 当日喫煙部屋に空きがございましたので、ご変更させていただきました。ご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。お客様のご要望にはできる限りお応えしたいと思っております。お気軽にお声掛けいただけたら幸いでございます。
 当館では様々なプランをご用意しております。お客様のシーンに合ったプランでご予約くださいませ。当館に対するご意見ご感想などございましたら、どんどんお寄せいただけたら幸いでございます。今後のご参考にさせていただきます。
 季節は秋を迎えております。山梨ならではの特産品を是非お召し上がりいただきたいと思っております。当館近くにはぶどう農園やワイナリーがございます。ワイナリーまでは無料の送迎バスを運行しておりますので、お車でいらっしゃったお客様でもご安心してご利用いただけます。
 また当館に宿泊したいと思っていただけたことに対して、とても感激しております。またお会いできる日を楽しみにしております。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。

ドラゴンバイヤーさんの ホテル春日居 のクチコミ

ドラゴンバイヤーさん [50代/男性] 2018年09月12日 21:25:59

同じホテルに繰り返しは宿泊しないのですが、こちらは4~5度目です。ホテルのサービスに旅館のくつろぎと嵐の湯が好きです。月曜日のためか宿泊者が少なく、風呂・朝夕食ともに静かに落ち着いて過ごせました。夕飯は初めて中国料理をいただきましたが、なかなか美味しかったです。普段の宿泊は白米を食べませんが、石焼炒飯はとても気に入りました。1階エレベーター前にある朝刊サービスも地味ですが気に入ってます。朝食もこれと言うものは無いように見えますが、一つ一つが美味しくつい食べ過ぎました。また嵐の湯に入りに来年伺います。

ホテル春日居 2018年09月13日 08:11:43

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 当館のおもてなしと嵐の湯がお好きということで今回もご宿泊くださり、平日ということもあり、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、当館といたしましても大変嬉しく感じております。また、初めてお召し上がりいただいた中華に、朝食バイキング、朝刊サービスにと気に入っていただけて、とても安堵しております。
 また来年いらしていただけるということですので、再会の日を楽しみにしております。ご来館の際には、お気をつけてお出かけくださいませ。

投稿者さん 2018年09月11日 16:41:38

先週、7回目の宿泊。
毎回美味しいお食事・きれいな大浴場、満足で~す。
スタッフの方も美人でいい方ばかりでいいですね~。
また行きたくなり、次回の予約もいれました。
また、老夫婦で伺いますので、よろしくお願いします。

ホテル春日居 2018年09月12日 21:36:08

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 食事・大浴場に毎回ご満足くださり、とても嬉しく感じております。また、スタッフへのありがたいお言葉、大変感激しております。若いスタッフも多く、まだまだ発展途上でございます。今後もスタッフ一丸となり、おもてなしのさらなる向上を目指して参ります。
 すでに次回のご予約も入れて下さり、ありがとうございます。またお会いできることを嬉しく思います。従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ 禁煙】

ももんが1192さんの ホテル春日居 のクチコミ

ももんが1192さん [60代/男性] 2018年09月02日 17:49:41

今回は風呂場のガラスの一部が修理中につき、二ランク以上上の部屋用意させてもらい、大満足でした。

ホテル春日居 2018年09月03日 21:29:00

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 今回のご宿泊では、大浴場の件で多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。お部屋にはご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。また遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、8月28日に二つある浴場のうち、一つの浴場内のガラスが破損したため、急遽営業停止にし、一つの浴場を男女入替制にて営業させていただきました。8月28日と29日にご宿泊くださった全てのお客様に、多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことに対しまして、この場を借りて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 現在は応急処置をし、営業を再開しております。9月末日までには修理が完了する予定でございます。これからご宿泊くださるお客様にもご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承くだされば幸いでございます。

ふくちゃん1956419さんの ホテル春日居 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2018年08月29日 12:59:28

台風の影響で大雨になってしまいました。部屋から眺望が、良く広々として清潔館が、有りのんびりできました。夕食は、ワインバーを楽しみに最上階でたっぷり美味しいおつまみと共に頂きました。12種類の飲み比べもサービスして下さった方が、感じ良くおすすめできます。朝ごはんもしゅるいも豊富で地元のフルーツなどとても美味しかったので朝ごはんだけでもたべに行きたいくらいでした。全般的にとても満足出来るホテルでおすすめです。

ホテル春日居 2018年08月31日 00:08:38

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回のご宿泊では、当館自慢のワインバーや朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。おすすめのホテルとのお言葉にはとても感激しております。部屋からの眺望にもご満足くださり、のんびりとお過ごしいただけてなによりでございます。
 今後もご利用くださる全てのお客様が、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、最良のおもてなしをお届けして参ります。
 また、山梨へいらっしゃる際には、当館にもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2016年3月改装エグゼクティブツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2018年08月27日 22:40:18

嵐の湯と中華料理に魅せられて2度目の宿泊です。今回は朝食を中華ランチに変更して頂いてまたまた大満足です。エステも利用させて頂き、とてもゆったりした時間を過ごせました。夕飯を担当して下さった野竿さん、エステで施術しながら地元の美味しいお店やパワースポット情報を教えて下さった笹本さん他、スタッフの皆さんありがとうございました。

ホテル春日居 2018年08月29日 00:13:21

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、前回のご宿泊の際に、嵐の湯と当館自慢の中華にご満足いただき、今回も当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は、プラン特典で朝食を召し上がらずに中華ランチをお召し上がりいただいたようでございますが、こちらにもご満足いただけてとても安堵しております。今回おもてなしをさせていただきました野竿と笹本は、たくさんのお客様から人気を集めており、当館には欠かせない存在でございます。お褒めいただきありがとうございます。
 また山梨へいらっしゃる際には、是非当館に遊びにいらしてください。従業員一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、笛吹川ビュー】

投稿者さん 2018年08月26日 21:14:17

風呂、食事ともに期待以上でした。
チェックイン時の対応がとても好印象でした。

ホテル春日居 2018年08月27日 12:00:21

期待以上のご評価を賜り、大変光栄に存じます。当館のおもてなしが、お客様の最高の思い出に繋がれば幸いでございます。
 また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にいらしてくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月17日 18:03:26

家族旅行で利用しました。予定より早いチェックインでも柔軟に対応してくださいました。夏休みということもあり、子ども向けに縁日やスタッフとじゃんけんするイベントなどがあり、楽しませる思いが伝わってきました。また、子ども用の浴衣の色やサイズを選ぶことができ、娘も大満足していました。食事も夕食、朝食ともとても美味しかったです。特にフルーツを使ったジャムやジュースにはこだわりを感じました。一つだけ書くとすれば、布団の下にマットレスがあればもっと快適だったかなと思います。次に訪れた時は岩盤浴や最上階のワインバーも利用したいと思います。

ホテル春日居 2018年08月18日 00:28:37

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 チェックイン時間は通常午後3時でございますが、プランにより異なります。当館では、
部屋を丁寧かつ迅速に仕上げ、通常のチェックイン時間より少しでも早くご案内することを心掛けております。また、季節によりイベントも開催しております。イベント情報などは当館のホームページにてお知らせしておりますので、ご確認いただけたら幸いでございます。
 今回のご宿泊では、旅行の醍醐味でもある食事にもご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。食事内容に関しましては、山梨ならではの郷土色をもっと出し、お客様に笑顔が届けられるよう考えて参ります。
 一点、マットレスの件ではご案内不足でご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、マットレスのご用意はございます。今後はホームページなどにもしっかりと表記して参ります。他にもお気づきの点やご意見などございましたら、お知らせくださいませ。
 また山梨にご旅行をご計画の際には、当館に遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

yakko9930さんの ホテル春日居 のクチコミ

yakko9930さん [50代/女性] 2018年07月25日 22:28:55

今回もお勧めイワナの塩焼き・鮎など季節を堪能、山梨の日差しも堪能、カラオケ・お酒も堪能!何だかんだ言ってもやっぱりいつも、「行って良かった!!」と、思います。
今回のテーマは、朝の朝食バイキングの<スリおろし野菜ドレッシング>売店で売ってないのかな?という事(笑)ホント朝食バイキングも、いつも楽しみでーす。
スタッフの皆様の心使いも、いつもながら、癒されております。有難うございました。

2018年07月
ホテル春日居 2018年07月26日 21:51:13

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も大切なお連れ様と当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 「行って良かった!!」と思っていただけて、本当に嬉しく感じております。今回のご宿泊でも、季節の追加料理やお酒、カラオケと楽しくお過ごしいただけて当館といたしましても、心から安堵しております。
 毎日、暑い日が続いておりますが、こまめな水分補給で体調を崩されないようにご注意くださいませ。また、お会いできる日を従業員一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2018年07月25日 19:37:25

夕食は、中国料理をセレクトしました。今回で2度目ですが、前回同様にとても1品1品創意工夫されており堪能できました。また、お風呂もゆったりでき、嵐の湯では体の芯まで温まり至福の時を過ごしました。従業員の皆様もとても親しみやすく親切にしていただきました。

2018年07月
ホテル春日居 2018年07月26日 20:53:02

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は大切なお連れ様と、再度ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 前回に引き続き、夕食は中華をお召し上がりいただいたようでございますが、今回もご堪能いただけたこと、また、大浴場に嵐の湯にと日頃のお疲れを癒していただけたこと、当館といたしましても大変嬉しく感じております。
 機会がございましたら、また遊びにいらしてください。お逢いできる日を従業員一同、心待ちにしております。