ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月19日 22:08:13

川沿いで部屋から見える一面の桃の花がきれいでした。
落ち着いたよいホテルでした

2011年04月
ホテル春日居 2011年04月20日 11:55:05

このたびは数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ちょうど桃の花が満開の時期のご来館で、
お部屋からの眺めも最高でしたね。

桃の花の見ごろを過ぎると、
山梨ではさくらんぼ狩りなどで楽しめます。
フルーツ王国山梨の魅力が一番満喫できる季節を迎えます。

また機会がございましたら
ぜひ遊びにお越しくださいませ。

WEB担当 秋元

人気の宿認定記念♪早い者勝ち3室限定!3000円もお得な朝食付≪2010年当館人気NO1≫
【プレミアムツイン51平米(40型地デジTV、ウォシュレット)】

投稿者さん 2010年08月19日 11:52:07

孫も連れた旅行でしたが、良くしていただき。また夜のホテルで見た花火や山の大文字なども見られて大変よかっつたです。従業員の方たちの笑顔もよく、また。来たいなと思わせる宿でした。

ホテル春日居 2010年08月20日 10:14:18

このたびはホテル春日居にご宿泊いただき、ありがとうございました。

ちょうどイベントの時期で、ホテルの中庭の打ち上げ花火や周囲の山に浮かぶ大文字焼きなど、夏の風物詩をお楽しみいただけましたね。
毎年夏休みに中庭で花火を打ち上げるのが、ホテル春日居の夏の定番になっており、多くのお客様にお楽しみいただいております。
今年の打ち上げ期間は終了しましたが、また来年もぜひお孫さんたちと遊びにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 秋元

人気の宿掲載記念≪部屋食と岩盤浴≫温泉満喫プランが今ならポイント10倍♪夏得
【【お部屋食OK】10畳+5畳2間続きで清潔感のある広い和室】

投稿者さん 2010年08月19日 11:43:33

なにおとっても、大変良いサービスをしていただきまして、良い家族旅行が出来ました。
赤ん坊がいたのでとても心配でしたが。良くしていただきました有難うございました。

ホテル春日居 2010年08月20日 10:07:06

先日はご家族旅行でホテル春日居にご宿泊いただき、ありがとうございました。

「よい家族旅行が出来ました」というコメントに私たちも心癒されます。
ホテル春日居を訪れる皆様に少しでも楽しんでいただけるように、日々サービスの向上に努めております。
これからも皆様にとって居心地の良いホテルを目指してまいります。
またぜひ遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年03月16日 12:26:56

両親へのプレゼントでした。父親は、満足して帰ってきました。ありがとうございました。

ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室

2010年01月
ホテル春日居 2010年03月17日 09:14:04

このたびはご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
ご両親様へのご宿泊のプレゼントということでしたが、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
次回はぜひご両親様とご一緒に遊びにお越しくださいませ。
もうすぐホテル春日居の周辺は桜や桃の花で春色に染まります。
一年でも一番きれいな時期です。
春旅行にお出掛けください。
フロント 秋元

【ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室】

yusanjinさんの ホテル春日居 のクチコミ

yusanjinさん [40代/男性] 2009年11月06日 19:48:19

なんといっても食事がおいしかったです。
山梨で中華料理というのは、イメージと合いませんが、宿の「自慢」ということだったので中華を夕食に選んでみましたが、これが大正解。
量もちょうど良く、大満足しました。
また、「白ワインフェア」もやっており、県内のさまざまなワインがグラスで注文できるのも、気軽に飲み比べができてよかったです。
注文すると、銘柄の説明が書かれたカードももらえて、早速帰りに買って帰るときに、とても参考になりました。

2009年10月
ホテル春日居 2009年11月08日 09:00:54

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
『なんといっても食事がおいしかったです』
『大満足しました』
というお言葉、大変光栄でございます。
おかげさまでホテル春日居の中華料理は、宿泊のお客様にはもちろん、地元の方々からもお褒めのお言葉をたくさんいただいているクチコミでも評判のお料理なんです。
今回は山梨産の白ワインと合わせてお召し上がりいただいたようですね。
11月に入り、今度は新酒ワインフェアを開催しております。
今年で8回目となるこの新酒ワインフェアですが、毎年大変好評です。
お土産でケースで買っていかれる方も少なくありません。
ぜひまたお越しの際は、中華料理とワインのコラボをお楽しみくださいませ。
フロント 秋元

【カップルに最適!二人でゆっくり過ごせる広々ツイン(51平米)】

投稿者さん 2009年08月21日 18:34:06

父の誕生日プレゼントで埼玉県から来ました。圏央道のお陰で大変便利!従業員の方々の対応は、その立場事で感嘆でしました。今度は、エステプラン中華コースで行く予定です。個人的ですが卓球コーナーを設けてほしいです。

ポイント貯めて楽天市場でお買い物♪ポイント10倍【7大特典付き】特別室で過ごす贅沢な22時間

ホテル春日居 2009年08月21日 20:03:18

先日は数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
今回はお父様のお誕生日のプレゼントでのご宿泊ということでしたが、従業員の対応にもご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
『今度は、エステプラン中華コースで行く予定です』と、次回のご宿泊をすでにご計画されているようですね。
こうした皆様のご満足のお声が、私たち従業員には何よりの活力源となります。
皆様の温かい励ましをいただきながら、これからもサービスの向上に努めてまいります。
次回のエステプラン中華コースでのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 秋元

【【限定2室】ちょっと贅沢な時間が過ごせると評判の特別な和洋室】

投稿者さん 2009年04月12日 12:33:36

4月11日J2リーグ草津対甲府観戦が目的の宿泊でしたが、せっかく、おばさん3人旅をするのなら部屋食事風呂を優雅に過ごしたいと選んだ宿でした。
正直なところ、石和じたいはあまり魅力を感じない地なので、それぞれの宿が工夫をしなくては集客は難しいと思います。
まず、お部屋に関してはせっかくの広さがあるのに床の間の傷や壁のシミは頂けません。
食事に関しては、元々部屋食を希望していましたが、ボリュームに欠ける感がありました。
ポーク(バラ肉)の鍋?あれは宿で出す料理としてお粗末。
あれなら、レストラン食を選択して、中華コースの方が良かったかもしれません。
朝食をランチに変更したのですが、マーボー豆腐・・・でがっかり。
お風呂はまあまあだったような気がしますが、強いていえば湯温がぬるかったです。
一番良かったと思えるのは、部屋担当のおねえさんかな。
19才(うちの息子より若い)、笑顔ですれていない対応で心が和みました。
帰る際、「ありがとうございました」も、「またおこしください」もなし。
とても残念でした。

ポイント10倍♪★人気の宿掲載記念★【部屋食と人気の嵐の湯】で温泉満喫プラン★GWも予約承り中♪
【お部屋食OK】10畳+5畳2間続きで清潔感のある広い和室

2009年04月
ホテル春日居 2009年04月12日 15:30:40

このたびは率直なご意見をいただき、ありがとうございました。
J2草津の応援でお越しいただいたのに、試合も残念な結果でしたが、せっかくのご旅行にもご満足いただけなかったようで、当館としても誠に残念に思います。

山梨の満開の桃の花を楽しみにお越しになっている多くのお客様には、とても喜んでいただいておりましたので、今回こうしてご指摘を受けまして、私たちにも今まで見付けられなかった課題を見付けることができました。ありがとうございます。

お部屋の修繕については早急に対応してまいりたいと思います。

ご夕食の際のお鍋の具材のお肉は、その肉質や脂身の甘みが美味しいと評判の「富士桜ポーク」という山梨特産の品種だったのですが、お口に合わなかったようで、申し訳ございません。
率直なご感想として料理長へ報告し、改善すべき点は改善を図ってまいります。

実は当館では、お食事の献立についてはかなりのこだわりを持っており、昔ながらの旅館料理のような食べきれないほどのボリュームの献立は、健康志向のこの現代にはあまり合わないのでは…と考えています。
そこで残さずにお召し上がりいただき、満腹になるくらいのボリュームの献立でご用意しております。
しかしながら、お食事にボリュームをお求めのお客様には、山梨の郷土色を出したボリューム満点のご夕食をご提供するプランもご用意しておりますので、今回はこちらのプランをお選びいただければきっとご満足いただけたのでは…と残念に思っています。

温泉についても、せっかくの温泉ですから、湯にゆっくり浸かって満喫していただける湯温設定になっておりますが、お好みの湯温ではなかったようで、誠に申し訳ございません。

その他の件につきましても、今回は満足感を差し上げることができず申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を、今後のホテル運営に活かして、より良いサービスを目指してまいります。
良い勉強になりました。このたびは誠にありがとうございました。

いずちゃん0617さんの ホテル春日居 のクチコミ

いずちゃん0617さん [30代/女性] 2020年09月22日 02:29:58

大型ホテルって感じだった。食事は美味しかったが会場がうるさく折角の美味しい料理を楽しめなかった。また会場も殺風景で料理が埋もれてしまいもったいない!

ホテル春日居 2020年09月24日 23:30:47

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
週末ということもございまして、幸いなことにお子様連れのお客様が多数ご利用くださり、食事会場はとても賑やかでございました。その一方で、静かに食事をお召し上がりになられたいお客様に対しまして弊社の配慮が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことについては深くお詫びを申し上げる次第でございます。今後お子様が多くいらっしゃる際は細部まで考慮して参る所存でございます。この度は大変申し訳ございませんでした。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

≪極上フカヒレ姿煮付き≫★中国料理特選コースを満喫するプラン【絶品グルメトラベル】
【【和室:10畳+5畳】 禁煙】

投稿者さん 2018年09月01日 16:07:57

毎年宿泊していたのですが、今まで無いほどに朝食が不味く、期待していた朝食のスムージーは想像を絶する不味さに愕然。昨年までとっても美味しいスムージーだっただけに残念。

ホテル春日居 2018年09月02日 13:27:32

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 チェックイン後のご案内の際、いつも当館のスムージーにご満足していただいているとのお話をお伺いいたしました。しかし今回は、ご期待に応えられるお味ではなく、不快な気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、またご満足していただけるスムージーをお作りして参ります。またご来館していただけたら幸いでございます。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK★
【2016年3月改装エグゼクティブツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2017年09月21日 20:42:30

毎年夏の時期に宿泊しています。今年は夕飯をホテル内で頂きユックリ出来ました。チェックアウト当日の朝、お風呂に入浴。露天風呂はいつもながら快適、ちょっと欲をかき内風呂に入浴しあがろうとしたら床が滑っていて転倒。両足膝が腫れ上がり擦過傷で流血、腕内側も擦過傷。朝食に出てるグリーンスムージーが最高でしたが、今年は残念なお土産付でガッカリ(笑)

ホテル春日居 2017年09月22日 10:01:52

山梨はもとより、全国にも多くの御宿様がある中、毎年夏の時期にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回のご宿泊では、大浴場のご案内が不十分で両膝に擦り傷を負わせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。その後、お怪我の具合はいかがでしょうか?痛みが残っていないかとても心配でございます。この点に関しましては、館内アンケートなどでもご指摘を頂戴しております。毎日10:00~12:00の間の清掃はもちろんのこと、休館日には機械を使用し清掃は徹底して行っておりますが、滑りが除去できない箇所もございます。ご利用いただくお客様に今後はさらなる注意換気を徹底して参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ミニコースプラン2017★ボリューム控えめのお食事で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ♪
【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、市街地ビュー】

okoetaさんの ホテル春日居 のクチコミ

okoetaさん [60代/女性] 2015年10月15日 17:28:51

・夕食は、ほうとうを除いて、とても手の込んだ料理で美味しかったが、バイキングの朝食は、いまいちでした。
・大浴場は熱くて、ゆっくり浸かれず、フェイシャルソープなどが目の前に置いてなかったので、不自由でした。
・アメニティは、湯上り用のソックスなどが用意されていて、快適だったです。

ホテル春日居 2015年11月08日 13:38:35

このたびはホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食について、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
その一方で、朝食についてはご期待に添うことができず、残念でなりません。
ただいま朝食につきましてはメニューやご提供方法などを含め、改善に取り組んでおります。
今後も引き続き、お客様から頂戴するご要望やご感想をもとに改善に取り組み、さらにご満足いただける滞在をご提供できるよう、一層精進してまいります。

また山梨へお出かけの際は、ぜひホテル春日居へお越しくださいませ。

接客係 青木 優

【禁煙【和室:10畳+5畳】市街地ビューの低層階タイプ】

sochiwadousuruさんの ホテル春日居 のクチコミ

sochiwadousuruさん [40代/男性] 2014年10月12日 21:17:19

週末を快適に過ごすことができました。
嵐の湯最高に気持ち良かったです!
朝食も繊細且つボリュームのあるハイソな味わいでしたo(^_-)O

唯一残念でしたのは、朝お風呂に入ろうとした時でした。
黙って脱衣所に入って来て愛想なく、お掃除するスタッフ。なんかとっても残念な気分になりました。
このトピックは全体の好印象をワンステージ下げてしまった感が否めませんでした。(-_-;)

2014年10月
ホテル春日居 2014年10月16日 14:14:34

この度はホテル春日居をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を数々頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
嵐の湯もご満足頂けたようで何よりでございます。沢山汗を流した後は、垢すりをした後のように肌もツルツル、気分もスッキリとリフレッシュできたかと思います。

しかしながら、温泉では大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に対処させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

またお越し頂ける際には、必ず改善をさせていただきますので、どうか今後も変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。

フロント 立花香織

【人気の宿掲載記念】1日3室の超お得価格♪クチコミで評判の岩盤浴嵐の湯と朝食付き★嬉しい11時アウト
【和モダンツイン(51平米、定員2名、禁煙、市街地ビュー)】

投稿者さん 2013年10月24日 03:00:10

こちらのホテルを利用するのは今回が初めてでしたが
スタッフさんの細かい心遣いが嬉しかったです。
特にディナーの担当をして下さった方とワインバーで対応してくださった方の
きめ細かさには驚かされました。
本当に有難う御座いました!
少し残念だったのは団体の宿泊客とバッティングしていたため、
大浴場の利用がしずらくて結局遠慮してしまったのと、朝食のバイキングでは
食べるものがあまりなく(これは自分達も団体客を予測して早い時間に行けばよかったですけど)正直、何を食べたかわからなかったくらいでした。
しかしながら、宿泊料金を考えればかなり満足できるレベルにあるホテルだと思います。

2013年10月
ホテル春日居 2013年10月24日 09:38:50

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの接遇に対しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

そんな中、大浴場やご朝食に関しましては、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際に団体のお客様のご予定をお知らせして、ご入浴やご朝食の時間を少しずらしていただくなどの配慮をすべきであったと、反省しております。
今後はごゆっくりお過ごしいただくために、心くばりができるように注意してまいります。

また機会がございましたら、ぜひホテル春日居へ骨休めにお出かけください。

WEB担当兼フロント主任 秋元

≪フカヒレ姿煮付き≫極上中国料理フルコースを満喫するプラン【絶品グルメトラベル】
【禁煙【洋室:51平米】プレミアムツイン(定員2名)】

投稿者さん 2013年02月09日 13:21:14

嵐の湯が2500円→1250円で入浴出来たのは◎
嵐の湯は他の施設でも2500円くらいするのが通常なので、この割引だけでかなりお得でした。
嵐の湯ファンにはお奨めです。

サービスは良かったです。
ただこの宿は休前日や土日とかに宿泊したほうがいいと感じます。
大浴場は24Hじゃないし、朝もバイキングではなく和定食(まあ見た感じ、当日は宿泊者が10-15人程度のようでしたので仕方ないか)
大浴場の階には、ラーメンと書かれた店もありましたが閉店中。
まあ宿泊者が少ないのでのんびり出来ましたが(大浴場は常に貸切)
少し寂しい感じでしたね。

あとネット接続のをお願いしようと思い、フロントへいってみると
「部屋へモデムを接続しに伺わないといけない」← 従業員が
とのこと。
既に23時を過ぎていたのでお断りしたが、他になにか方法を考えては・・・。

景色は凄いのかなぁと期待していましたが、
9階程度なのでほとんど感動はありませんでした。
高台か何かにあって、夜景が綺麗なのかと思っていたのですが
あれなら別に低階層の格安プランで良かったかも。
フルーツ公園が近くにあるだけになおさらですね
景色を期待してわざわざ高階層を選ぶのは損です。

■総合
露天風呂も景色がいいとは言えず、(空しか見えない)
温泉目的としても嵐の湯以外はなかなか魅力がない感じです。
悪い宿ではないですが、またいきたいとはあまり思いません。

2013年02月
ホテル春日居 2013年02月10日 10:56:05

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂くお声が、私たちのホテルをより快適な空間へと進化させる良いきっかけとなります。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お部屋からの景色ですが、市街地ビューのお部屋でしたので、次回は笛吹川を望むお部屋をご利用いただければ、もう少し山梨らしい風景をご覧いただけると思います。

そんな中、嵐の湯やサービスなど、ご満足頂くことができ私たちも嬉しく思います。

お客様のご期待にお応えできるよう、『できることからコツコツと…』を合言葉に、ホテルスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

WEB担当兼フロント主任 秋元

【禁煙【和室:10畳+5畳】市街地ビューの高層階タイプ】

投稿者さん 2020年08月17日 08:36:04

家族で1泊しました。食事もおいしく、部屋もきれいで従業員の対応もよく、大変、満足できりる内容でした。ただひとつ残念なのが風呂場に関してですが立派な良い風呂でしたが脱衣所等の清掃が行われていないと思われます。(3回入浴しましたが毎回、所々に髪の毛が落ちているー定期的な清掃が行われていない。サウナのマットが1日交換されていなかった。)こういう時期であるからこそ衛生面は充分に配慮していただきたいと思います。
部屋に用意されていたポットの冷水が大変、美味しかったです。全体には満足できる宿泊でした。

ホテル春日居 2020年08月20日 02:03:48

このご時世でございますので、もし私がお客様と同じ立場にたたされていたら、同じ意見を抱いております。ご宿泊のほとんどのお客様がご使用になられる施設に関しましては、おもてなしをお届けする立場といたしまして、掃除もこまめに行わなければならないことは重々承知をしております。にもかかわらず今回は大浴場の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は清掃と消毒などはこまめに実施し、お客様に快適なお時間をお過ごししていただけるよう、最良のおもてなしをお届けして参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ボリューム控えめプラン★ボリューム控えめ献立で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ
【【和室:10畳+5畳】喫煙可】

投稿者さん 2019年01月01日 17:50:00

料理もサービスもとても満足でした。
お風呂を楽しみに22:00pmに利用しました。
サウナが既に利用出来なかったのはとても残念でした。
それだけが、しこりが残ります。

ホテル春日居 2019年01月03日 23:55:53

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 楽しみにされていたサウナは午後2時から午後9時まででございます。当館といたしましても、お楽しみいただけなかったことはとても残念でなりません。また当館にいらっしゃる機会がございましたら、今度は是非ともたくさんの汗を出していただき、心身ともにリフレッシュしていただきたいと願っております。その他、料理やサービスに関しましては、ご満足いただけたようでとても感激しております。今後もお客様にはストレスなく当館でお過ごしいただけるよう、最良のおもてなしを心掛けて参ります。
 またご利用していただけたら幸いでございます。従業員一同、またお会いしたいと心から願っております。

投稿者さん 2017年08月20日 09:44:35

フロントの対応は夜分遅くについても機械的。お風呂はいたって普通。子供がうるさく休まらない。施設全体が古くバタバタ走る音も部屋に聞こえる。食事も微妙。要するに宿泊費が高いと思う。

ホテル春日居 2017年08月21日 18:25:26

この度はせっかくの思い出のご旅行にもかかわらず、ご満足のいくおもてなしがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。同じフロントマンとして恥ずかしく感じます。先輩から私は、機械的な対応はしないようにといつも言われておりました。当日ご対応いたしましたフロントスタッフには早急に注意を促しました。夏はご家族連れのお客様でとても賑わいます。同じようなご意見を少なからず頂戴いたします。その度に我々も注意喚起はしております。お子様が走り回りますとどうしても下の階層に響いてしまいます。大変ご迷惑をお掛けいたしました。今回は貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。今後の課題として取り組んで参ります。

【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

投稿者さん 2010年09月14日 09:16:56

団体(海外の高校生)が一緒だったため、お風呂にはバスタオル持込み、
湯船にはバスタオルのまま入る等、目を疑うような光景でした。
団体客(特に海外の)を受け入れる時は、入浴時間を区切っても
よいのではないかと思います。
料金も通常より安めでしたが、これじゃ半減ですね。半額返金してほしい
位です。通常料金を支払っているお客さんがいるとしたら可哀相ですね。
・・・・フロントで一言いってもらえたらよかったかも。
お風呂の一件を除いたら満足だったと思います。

ホテル春日居 2010年09月14日 10:58:01

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただきましたのに、海外からのお客様のマナー違反でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
添乗員の方にも事前に注意をしておいたのですが、このような事態になりただただ反省するばかりです。
大浴場の脱衣場や客室に、入浴時の注意事項を入れるよう対応を図りました。
今後は同様のことがないよう、くれぐれも注意してまいります。
このたびはご意見をいただきましたことにより、改善のきっかけになりました。
本当にありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
フロント 秋元

【タイムセール】人気の宿認定記念♪早い者勝ち3室限定!3000円もお得な朝食付≪秋得・直前割≫

投稿者さん 2020年12月25日 14:18:30

期待以上でした!
部屋もとてもきれいで、接客も丁寧でした!この時期で、さらに平日ということもあり、宿泊客はとても少なく、静かに過ごすことができました。ホテルの場所は少し分かりにくかったです。
今回は21時過ぎにチェックインしたため滞在時間は短かったですが、今度泊まるときは早めにチェックインをしてホテル内のサービス(エステなど)満喫したいと思いました。

ホテル春日居 2020年12月26日 09:26:21

期待以上とのお言葉に大変感激しております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく感じております。10月にGoToトラベルが始まり、10月、11月と館内はお客様の笑顔や笑い声などで賑わっておりましたが、12月に入りコロナウイルスの第3派の影響で再び閑散とした状況に逆戻りしてしまいました。28日からは全国でGoTo事業が一時停止となり自粛を余儀なくされる事態となっております。現在は感染力が強力な変異種も確認されております。医療従事者やワクチン開発者の方は大変なご苦労をされていると推察いたします。感謝の思いしかございません。早く憎きコロナウィルスが終息することを切に願うばかりでございます。
今後もコロナ渦で先が見通しづらい状況下が続くと予想されますので十分にご自愛ください。また山梨へご旅行でいらっしゃる際に、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★観光に最適♪遅い到着でもOK
【2019年改装ジャパニーズウッドモダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2009年05月12日 17:38:31

素泊まりのプランでレストランで中華を頂きました。お味はかなり良かったのですが、人数の融通が利かないのと品数にやや不満。レストランの雰囲気もなんとなくシーンとしていて食べづらかったです。部屋は広くきれいでしたが、布団は薄目でした。バーでは暇なためか営業中に片付けの音や従業員の掃除が気になりゆっくり飲めませんでした。
エステを受けたのですが、高いのに時間内に施術が終わったこと収入について聞かれたことが嫌でした。全体的に満足していましたが、エステと従業員の方の視線や動きに配慮がなかったことがやや残念です。

期間限定!【5500円GOGOプラン】ビジネスにもおすすめ!
ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室

ホテル春日居 2009年05月12日 18:26:49

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
まだまだ若いホテルで、至らぬ点が多々あったかと思います。大変申し訳ございませんでした。
しかし、今回のご感想から、レストランの品数や雰囲気、エステの対応など改善すべき点を見つけることができました。ありがとうございます。
ご指摘の点を、今後のホテル運営の参考とさせていただき、皆様のご期待にお応えできるホテルを目指してまいります。
今回はちょっと残念な思い出となってしまったようですが、次回はぜひご満足いただきたいと思います。
このたびは誠にありがとうございました。