ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月31日 11:14:28

3月の連休に夫婦で1泊お世話になりました。部屋、食事、風呂すべて良かったです。特にきれいにライトで飾り付けられたお庭をながめながらの食事は大変満足できるものでした。今回は洋食コースをいただきました。次回は中華にしようか和食にしようかと今から迷っております。是非また訪れたいホテルです。

【早割りお得】14日前までの予約で最大2000円割り引きプラン
カップルに最適!二人でゆっくり過ごせる広々ツイン(51平米)

ホテル春日居 2009年04月02日 10:09:20

先日は数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
『部屋、食事、風呂すべて良かったです』と、とても高いご評価をいただき、大変光栄です。
こうした温かいお言葉が私たちスタッフにとっては、何よりの活力源です。
これからも皆様の温かい御心に支えられながら、より良いサービスの向上に努めてまいります。
『次回は中華にしようか和食にしようかと今から迷っております。是非また訪れたいホテルです。』と嬉しいお言葉。
ぜひぜひまたお越しくださいませ。
ご検討中の中国料理は、テレビや雑誌の取材も多い地元でも評判のお料理です。
フカヒレの姿煮付きコースのプランもおすすめです。ご検討くださいませ。

追伸
ホテル周辺の桃畑では、桃の花がチラホラ咲き始めてまいりました。その桃畑では6月下旬から7月末頃に桃狩りもお楽しみいただけます。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年03月28日 11:35:36

先日は当日予約の6人家族で大変お世話になりました。広めのお部屋にしていただき感激でした。夫の実家や先祖供養に毎年数回行きますが石和でやっと満足できるホテルと出会ったような気が致します。設立15周年と聞きましたが15年と思わせない程、綺麗でした。わがまま言えば室内TVが古かった事と子供大好きなTVゲームが有料だった事のみ。室内プールやホテル内のお店の充実感があれば通年連泊常連になりたいです(笑)夕食は数多く出されるタイミングもゆっくりで半分は残してしまって申し訳なかったです。子供達が時間に飽きてしまい落ち着きもなくなりご迷惑をおかけしてしまいましたし夫は別注のふかひれを頼んでいたのでなおさら残してしまいました。ふかひれは絶品だったようです。朝食はゆっくり落ち着かないスペースでした。帰りにいただいた担当だった従業員様の手書きのメッセージをいただき感激しました。又近いうちに是非行きたいのでお返事を書くつもりです。素敵な旅になりました。家族一同お礼申し上げます。

楽天おすすめ【お部屋食OKでパパママ安心】思い出の家族旅行プラン
【お部屋食OK】10畳+5畳2間続きで清潔感のある広い和室

ホテル春日居 2009年03月28日 12:42:29

先日はご家族でのご旅行にホテル春日居をお選びいただき、誠にありがとうございました。
『石和でやっと満足できるホテルと出会ったような気が致します』と大変高いご評価をいただき、光栄です。
今年15歳になるホテル春日居ですが、まだまだ若い発展途上のホテルです。至らぬ点や改善すべき点も多々あると思います。
皆様からの温かい励ましのお言葉をいただきながら、今後も皆様のご期待にお応えできるホテルとして成長したいと思います。
『又近いうちに是非行きたい』というお言葉、とても嬉しいです。
ぜひぜひまたお越しくださいませ。
これから桃のお花見や、さくらんぼ狩り、夏にはホテル周辺では桃狩りやぶどう狩りなども楽しめます。
このたびは誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月23日 09:48:03

3月20日に二人で宿泊しました。
評判のとおり石和では一番のホテルだと思いました。
特にバーラウンジはソムリエの対応も夜景もすばらしく
満足いたしました。
夕食の洋食はステーキが焼き過ぎの感もあって、中の上
ぐらいだと思いましたが、朝食のバイキングは今一つ
でした。特に始まって一時間余りでウインナー等が欠品に
なってしまうのはいかがなものでしょう。
部屋は広くてよいのですが、和室の窓には障子だけで、
カーテンがないため、明るくなると目覚めてしまう私には
困りものです。あと、シーツにのりがききすぎていて、
かなりゴアゴア感があったのも否めませんでした。
他の地域のリゾートホテルに比べると、そこそこかなと
感じましたが、石和という場所でよく健闘しているとは
思います。これからも地域全体を活性化できるような宿泊
施設として、より一層、頑張ってください。

ホテル春日居基本宿泊プラン

ホテル春日居 2009年03月23日 11:20:04

『これからも地域全体を活性化できるような宿泊施設として、より一層、頑張ってください。』
と、温かい励ましのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
私たちは、まだまだ発展途上の若いホテルです。
こうした励ましのお言葉が、私たちの成長につながります。
私たちの目標は「皆様にとって居心地の良いホテル」です。
まだまだ改善すべき点も多く見受けられると思いますが、少しずつ手直ししながら、皆様のご期待にお応えできるホテルとなるように、日々サービスの向上に努めてまいります。
今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただきます。
このたびは本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月23日 07:45:16

部屋からの眺望が悪い。ホテルフロア内がごちゃごちゃしていてわかりづらい。大浴場は10時から清掃に入るなら24時間入浴OKではないと思う。部屋の+5畳は入り口からの通路なのでデッドスペース。きれいと自負するのもいかがなものか?フロントスタッフも無愛想。朝食は待たされた上、内容が貧祖。料金設定に見合わない。

【朝食付き】仕事帰りやゴルフの後にも!ゆったりチェックイン!スパリゾートでゆとり旅プラン

ホテル春日居 2009年03月23日 09:12:07

先日は数あるホテル・旅館の中から、当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今回のご利用に際しましては、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。当館としても残念に思います。
お部屋からの眺望につきましては、本来であれば笛吹川沿いで富士山を眺めることができるお部屋をご用意したかったのですが、ご宿泊当日のご予約ということもあり、富士山を眺めることができるお部屋はすべて満室でした。それでもできるかぎり高層階のお部屋をご用意したのですが、ご満足いただけず大変残念です。
今まで、こんなにもご満足いただけなかったお客様はいらっしゃらいませんでしたので、私たちとしても非常にショックを受けております。
私たちは、まだまだ発展途上の若いホテルです。
まだまだ改善すべき点も多く見受けられると思いますが、今回いただきましたご意見につきましては、今後の運営の参考にさせていただき、少しずつ手直ししながら、皆様のご期待にお応えできるように改善してまいります。
このたびは貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月23日 13:02:35

今回は結婚記念日で子供と3人で宿泊しました。
全体に清潔感があり、さらにスタッフみなさんの丁寧な対応がつたわり安心して過ごす事が出来ました。どうもありがとうございました。

あえて言えば、食べ物の話になりますが、今回のプランは夕食が和洋中選べる内容でしたが予約の際に何も記入しなかったせいか、チェックインの際には和食懐石と決まっていました。事前に夕食のコース献立をいただければ料理のボリューム等がわかり、追加オーダーもさらにしやすかったです。

チェックインから夕食まで部屋のジュースと酒のみで過ごさないといけないのは正直しんどかったです。菓子類がもうちょっと売ってあれば子供もぐずった時に助かるような気がしました。
嵐の湯も入らなかったので次回も同じようなコースがあったらチェックアウトが10時のちょっと安いコースでもいいかなぁなんて思いました。

また機会がありましたときはよろしく御願いします。

ポイント10倍♪★人気の宿掲載記念★【部屋食と人気の嵐の湯】で温泉満喫プラン★GWも予約承り中♪
【お部屋食OK】10畳+5畳2間続きで清潔感のある広い和室

ホテル春日居 2009年02月24日 09:32:11

このたびは結婚記念日という特別な日のご宿泊に、ホテル春日居をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「安心して過ごすことができました」
というお言葉をいただき、とても光栄です。

貴重なご意見、ご提案を頂戴いたしましたので、今後のサービスの向上のための参考にさせていただきます。

日々、お客様皆様にとって良いホテルという目標に向かって試行錯誤しながら、取り組んでおりますが、こうしてお客様からいただくご意見や、励ましのお言葉が、私たちの活力源となります。
ぜひまたお越しの際にもご提案いただければ幸いです。

夏にはお子様と楽しめる屋外プールもオープンいたします。
また、桃狩りやぶどう狩りといったものも楽しめますので、お子様連れの皆様もきっとご満足いただけるはずです。

また季節を変えてお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月21日 13:50:30

2月6日(金)に家族4人で宿泊しました。今回初めての利用になります。
前から気になっていたホテルの一つですが、お値段が高くなかなか宿泊まで辿りつくことが出来ませんでしたが、いつもの様に楽天トラベルのHPを
見ていたら、なんと春日居ホテルが素泊まり5500円!!!
思わずすぐに予約をしてしまいました。
ホテルの雰囲気もとても静かで落ち着いた感じで、部屋は子供がいたので
和室を利用させてもらいましたが、部屋の感じはとても綺麗で明るく外のイルミネーションもすごく綺麗でした。アメニティーグッツも一式揃っていてとても快適に過ごすことができました。大浴場も綺麗に清掃してあり、ほとんど貸し切り状態?でとても気持ち良かったです!チェックアウトまで4回も入ってしまいました。今回の旅行はゆっくり、のんびりと過ごすことができました。スタッフの方のちょっとした心遣いも嬉しかったです。機会があったらまた是非利用させて頂きたいです。

期間限定!【5500円GOGOプラン】ビジネスや学生旅行にもおすすめ!

ホテル春日居 2009年02月21日 15:32:04

このたびは数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「前から気になっていたホテルの一つ」というお言葉、大変光栄です。

はい♪
今回の5500円素泊りプランは、当館にしてみたら破格のご料金です。

ですが、
今年の4月でオープン15周年ということもあり、またオフシーズンでもあることから、今回は思い切ったプラン設定をしてみました。
ご活用いただけて嬉しく思います。

ご感想から、ご満足いただけたご様子が伝わってまいります。ありがとうございます。

私たちの目標は「皆様にとって居心地の良いホテル」です。
ホテル春日居には、ご家族連れやご夫婦、カップル、グループなど、たくさんのお客様がお見えになります。
それぞれ求めるサービスやプランも異なると思いますが、お越しになる皆様が楽しく快適にご宿泊できるように、これからも皆様のご期待にお応えできるサービスをご提供してまいります。

春になると、ホテル周辺は一面桃の花でピンクに染まります。
ぜひ今度は季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年02月09日 08:11:27

夕食の中華料理も美味しく、申し分のないホテルでした。
チェックアウトのときに昨夜のレストランから心温まる
手紙もいただきました。家内ともども感激しました。

また、利用させていただきます。

ホテル春日居 2009年02月09日 12:57:26

「申し分のないホテルでした」
「感激しました」
と、最上級のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
こうしてホテル春日居にお越しになった方々に、喜んでいただくことが、私たちスタッフにとっては何よりも嬉しいことです。

【皆様にとって居心地の良いホテル】
日々、これを目標に私たちはサービスの向上に努めております。

「また、利用させていただきます」
というお言葉を励みに、これからもご期待にお応えできるホテルでありたいと思います。

2月中旬から、温室内ですが日本一早い桃のお花見が楽しめます。
4月初旬から中旬には、桃の花まつりなどイベントも盛りだくさんです。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月05日 10:51:41

先日はお世話になりました。毎年恒例の家族忘年会で宿泊させていただきました。すばらしい設備、サービス、笑顔のおかげさまで、家族の良い思い出が一つ増えました。 又よろしくお願いいたします。

ホテル春日居 2009年01月05日 13:12:06

先日はご家族揃ってのご宿泊、誠にありがとうございました。
『家族の良い思い出が一つ増えました』という、
嬉しいご感想をお寄せいただき、とても光栄に思います。
私たちが目標としているのは、
【皆様にとって居心地の良いホテル、サービス】です。
これからも皆様のご期待にお応えできるホテルであり続けるように、サービスの向上に努めてまいります。
今度は春の桃の花の時期にぜひお越しくださいませ。
桃源郷と呼ぶにふさわしい絶景がご覧になれますよ!
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月15日 01:25:27

平日に利用させていただきました。宿泊人数が少なかったのでしょうか?夜11時過ぎ、お風呂のあるフロアは静まりかえり全くの人気なし。男湯・女湯、共に入り口はのれん一枚の戸は開けっ放し。誰でも自由に出入り可能です。広いお風呂は私ひとりの貸し切り状態で、贅沢気分を味わうどころか怖くておちおち入浴できませんでした。このご時世に、あまりにも無防備だと思います。ドラマの様な犯罪など何かあってからでは遅いです。(前日の宿泊先には、女湯だけですが入り口に暗証番号があり深夜の入浴 でもとても安心でした。)利用上の安全の為にと時間制のサウナも、時間を過ぎても使用出来る状態のまんまだったし…? 入浴における安心安全について、改善していただきたいです。 美味しいお料理・広くてキレイなお部屋・接客対応については大変満足しております。ありがとうございました。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】5000円もお得なのは、楽天トラベル限定です!

ホテル春日居 2008年11月15日 09:56:17

先日は数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館では、せっかくの温泉旅行を存分に楽しんでいただきたいという思いから、温泉大浴場は24時間ご利用いただける体制をとっております。
深夜のご入浴についてはおっしゃるとおり、女性の方は不安になる方もいらっしゃると思います。

でもご安心ください。

女性用の大浴場の入り口付近には、安全面の保持ということで、監視カメラを設置しており、フロントや防災センターで24時間監視しております。
ただ今回のようなご意見をいただくということは、まだまだ安全面では改善の余地があるというこですので、今後の検討材料とさせていただきます。

これからも皆様にとって居心地の良いホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2008年10月19日 23:12:20

仕事帰りに素泊まりで行きました。夜9時に着き、部屋に荷物を置いてすぐにワインバーに行き軽食(パスタ、サラダ、ガーリックトーストその他みんな美味しかったです)とワインと夜景を堪能。勝手にプランニングして付き合わせてしまったのですが、評判は上々♪ でした。お風呂も広くきれいでお湯がたっぷり出ていたのは嬉しかったです。部屋は広くアメニティもしっかりしていましたが、テーブル下に大きな紙ゴミがあったのが残念でした。
また、駐車した場所が悪く車が鳥のふんで汚れてしまったのですが、洗車して頂き助かりました。ありがとうございました。

石和に行っていつも思うのですが、どこもみんなぎりぎりのスタッフで頑張っているなぁと感じます。そして生き残るのは客にそれを感じさせない宿なんだろうなと思います。
だって、我が儘言えないところではゆっくり出来ないですもの。その点、こちらがお願いする前にスタッフから『~しましょう』と、動いてくれたのは嬉しかったです。
個人的にはとても満足いくホテルでした。

ホテル春日居 2008年10月20日 09:38:41

このたびは数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居をお選びいただき、誠にありがとうございました。
『とても満足いくホテルでした』という高い評価をいただき、大変光栄です。
都心から約90分。
仕事帰りでも十分に来れるアクセスの良さも、ご利用の皆様に喜んでいただいております。
今回のように夜9時に到着されても、ワインバーでお食事をしていただいたり、深夜でも入れる温泉で疲れを癒していただいたり...、楽しみ方もいろいろです。

私たちの目標は、
『皆様にとって居心地の良いホテル』です。
そんな目標があるからこそ、スタッフが自発的に動くことができ、その結果お客様に喜んでいただけるのだと思っています。
サービスには決まった正解やゴールはありません。お客様の数だけ正解やゴールがあるのだと思います。
これからも皆様のご期待にお応えできるホテルを目指してまいります。

ぜひまた山梨へお越しの際は、ホテル春日居へお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

追伸
当館の温泉は入浴後もお肌がしっとりスベスベになることから、最近では美肌の湯...なんて言われています。
エステや薬石浴嵐の湯とあわせてご利用いただくと、その効果も倍増するとリピーターさんの間でも人気です。
ぜひ次回はお試しくださいませ。

投稿者さん 2008年09月24日 17:39:27

ホテルと名が付いておりましたが、館内は浴衣OKというのは、大変リラックスができるシステムと思います。
スタッフ教育もみっちりされているとは思います。スタッフは若い方が中心ですが、スタッフ自らがこのホテルをすばらしいものしていこうという意気込みが、接客態度や何気ない会話の中で感じとることができました。
私の中では、館内の設備・清潔さ、立地場所、食事の内容、おもてなしの心、間違いなく甲州で1番のホテルだと思います。
もう1度行きたいホテルです。

【楽天限定】憧れのお部屋食と彩り浴衣・上げ膳据え膳で奥様の休日プラン

ホテル春日居 2008年09月24日 20:09:09

このたびはホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

『もう一度行きたいホテル』

という最高のお褒めのお言葉をいただき、
私たちスタッフ一同とても嬉しく思います。

私たちは常日頃より、
皆様にとって【居心地の良いホテル】
をモットーに、サービスの向上に努めております。
スタッフもそうですが、ホテル自体もまだまだ若いホテルです。
そのため何もかもがまだまだチャレンジです。

『どうしたら楽しんでいただけるだろうか…』
『どうしたら喜んでいただけるだろうか…』

そんなことを日々話し合い、やっと今のカタチになってきました。

サービスに決まった正解やゴールはありません。
お客様の数だけ正解があるのかもしれません。

縁あって当館にご宿泊されたお客様に、
少しでも【居心地の良い時間】を過ごしていただけるように、これからもサービスの向上に努めたまいります。

このたびはありがとうございました。
ぜひまたお越しくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月06日 13:45:42

サービスも良く、最高の旅館でした。 また機会があれば行きたいと思います。

ホテル春日居 2008年09月06日 14:44:28

このたびはホテル春日居をお選びいただき、誠にありがとうございました。
『サービスも良く、最高の旅館でした』と最上級の褒め言葉、とても嬉しく思います。
これからも皆様にとって【居心地の良いホテル】を目標に、サービスの向上に努めます。
ただいま、山梨はぶどうの最盛期です。また、松茸をはじめとするキノコも美味しい時期です。
ぜひ次回はお食事もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2008年08月31日 19:54:45

とても快適なホテルです。温水プールがなくなってしまったのはちょっと残念です。
温泉のお湯がとてもいいです。
フロント、レストラン、お風呂や部屋を掃除される方など、ホテルの従業員の皆さんが子どもに優しく感じがいいので利用しやすいです。
また利用したいです。

ホテル春日居 2008年09月01日 10:59:46

この度はホテル春日居をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
”とても快適なホテル””また利用したいです”
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
こういうお言葉こそが、私共スタッフの何よりの活力の源です。早速全スタッフに伝え、今後のサービス向上に努めて参ります。
温水プールの件は、申し訳ございません。貴重なご意見をいただいたことを報告させていただきます。
代わりに新設しました、エステや薬石浴”嵐の湯”もご好評いただいております。機会がございましたら、ご利用いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 予約 佐藤

投稿者さん 2008年08月30日 12:11:55

お盆明けの週にに家族4人で一泊しました。
春日居さんを選んだポイントは、「低学年の子が遊べるプール」と「12時チェックアウト」だったのですが、実際利用してみて過去の利用者の評価の高さに納得しました。
皆が口をそろえて言う「全体的に清潔感がある」という表現はまさにその通りで、お風呂も広くて気持ち良く、温泉によっては熱すぎて全くつかれずにかえってくることもある娘も気持ち良く入れる湯具合、長い時間ゆったりと楽しめました。
またプールですが、春日居さんの大プールは水深が場所によって違うプールで、娘も足が十分立つ側で安心して楽しむ事ができました。難を言うなら更衣室のエアコンが効き過ぎで震え上がりましたが。
子供たちの嗜好を考えて、これまでは食事がバイキング形式のホテルばかりを選んできたため、今回初めての部屋食で子供たちが対応できるかどうか心配だったのですが、結果として「ゆっくりのんびり食べられる~」と大変気に入った様子でした。
部屋に案内して下さった方、夕食の世話をして下さった方、どちらもとても感じの良い女性の方で、感化されやすい娘は「将来ホテルのお仕事をするのもすてき」と思ったようです。実際、何かこちらからたずねると誠心誠意一生懸命対応してくださり、かといってしつこかったりやりすぎたりする部分が少しもない印象で、程よい距離感が新鮮で好ましくうつりました。
お酒の好きの夫は、ワインの無料試飲コーナーと最上階での地ビールに満足したようです。
朝は遅めの朝食のあと、再び温泉に入り、そのあとは12時のチェックアウトぎりぎりまで布団でゆっくりできて、「近場でのんびり」が目的だった私たちにはぴったりでした。いつかまた泊まってみたいホテルのひとつになりました。
唯一残念なことはお土産の品揃えがあまりに少ないこと。まわりを土産物屋に囲まれた立地であればそれでいいのかもしれませんがそうではなく、結局電車の時間を気にしながら駅前で買うはめに。ホテルでゆっくり土産物を物色できればと思いました。

楽天おすすめ【お部屋食OKでパパママ安心】22時間滞在のお子様満足プラン

ホテル春日居 2008年08月30日 13:27:05

このたびは夏休みのご家族旅行に、ホテル春日居をお選びいただき、誠にありがとうございました。
とてもご満足いただけたようで、ご感想を読みながらとても嬉しくなりました。
こういう嬉しいお声をいただくと、私たちもとてもパワーをいただけます。ありがとうございます。
当館では【皆様にとって居心地の良いホテル】を合言葉に、サービスの向上に努めています。
今回も多少の改善が必要な部分もありましたので、ご指摘の箇所については早急に見直しを図りたいと思います。
さて、夏もそろそろ過ぎ去ろうとしています。これから足早に秋がやってまいります。四方を山々に囲まれたこの山梨は、秋の味覚の宝庫です。
日本一のぶどうをはじめ、山のきのこなど、美味しいものがいっぱいですよ。ご主人様が好きなワインも新酒が出ます。
秋は夏休みよりもお得にご宿泊になれますので、またぜひご家族皆様で楽しいご旅行にお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2008年08月24日 08:17:49

食事は美味しく、従業員のサービスは行き届いており、満足出来ました。宿泊が夏休みということもあってかレストランの方へ従業員がまわっていたのか、ワインバーの営業時間が21時からでしたが、旅疲れした客には通常の19時営業をしていただけると有難かったです。

期間限定!【桃狩りorぶどう狩り付き&プール無料】夏を満喫!一泊二食付きプラン

ホテル春日居 2008年08月25日 11:28:34

このたびは数あるホテルの中から、夏のご旅行先に当館をお選びいただきありがとうございました。
食事やサービスにも『満足できました』とのお言葉、私たちも嬉しく思います。
当館では【皆様にとって居心地の良いホテル】を合言葉に、サービスの向上に努めております。ときには親しみのあるアットホームな接客を、そしてときにはさりげない気遣いのある接客を、スタッフそれぞれがお客様のご旅行が楽しいものとなるように接客にあたっております。
今回ワインバーの営業時間については、ご迷惑をおかけいたしました。ちょうどご夕食会場として使用していたため、21時オープンとなってしまいました。申し訳ございませんでした。レストランのキャパ以上にお客様のご来館が多くなってしまったための対応策でした。
今後は別の対応もできるように検討してまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月28日 22:01:56

部屋がこんなに広いとは!とってもゆったり出来ました。
従業員の皆さんがとても気持ちよく接していただいて、とってもいい感じでした。
レストランも浴衣・スリッパOKというのは、人によっては?かも知れませんが、私はむしろ、旅館気分で良いと思います。

【朝食付き】ゆったりチェックイン!仕事帰りにスパリゾートでゆとり旅プラン

ホテル春日居 2008年07月02日 09:33:05

このたびは数あるホテルの中から、ホテル春日居をご利用いただきありがとうございました。
「とてもゆったり出来ました」とご満足のお声をお寄せいただけて、とても嬉しく思います。
当館ではご宿泊の皆様に、滞在中は出来る限りゆっくりと過ごしていただきたいという思いから、全館で浴衣やスリッパでOKというスタイルをとっております。
ホテルで過ごすひとときは、お客様の人生の中でほんのわずかな時間ですが、皆様の心に少しでも思い出とゆとりをご提供できるように、サービスの向上に努めております。
またぜひお越しくださいませ。

【追伸】
ただいまホテル所有の桃畑では、桃狩りがお楽しみいただけます。
ホテル専用農園ですので、混雑なくゆっくりできます。詳しくはチェックインの際にフロントへお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2007年10月02日 09:49:27

親子4人で利用させていただきました。あいにくの天気でしたが、ホテルの方々の接客の素晴らしさやきれいなお風呂でに大変癒されました。ホテルのすみずみまで手入れが行き届いているようで、とても清潔感のあるホテルでした。ただ、ひとつ気になったのは、大浴場の脱衣所に置いてあるブラシですが、消毒済みのものと、使用済みのもののブラシが、鉛筆立てのような容器にくっついて入れられているため、使用済みのブラシと接触しており、あまり意味がないのではないかとおもいました。消毒済みのブラシはふたつきの容器に入れていただいたほうがよいのでは。

♪贅沢な素泊り☆広々和室で寛ろぐプラン

ホテル春日居 2007年10月02日 15:36:49

このたびはホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。
『大変癒されました』と高評価をいただき、大変嬉しく思います。ご家族でのご旅行の良い記念になりましたでしょうか?
私たちは皆さまが我が家・ふるさとにお帰りになられたときのように、くつろげる場所・安らげる空間でありつづけたいと思っております。皆さまが『くつろぎたいなぁ』『癒されたいなぁ』とお感じなったときは、いつでも私たちの元へお帰りくださいませ。
それから今回ご指摘を賜りました大浴場の脱衣場のブラシ置きですが、皆さまに気持ち良くご利用いただける様に改善したいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月01日 13:39:37

9月29日に宿泊させていただきました。
従業員の方の対応が良く、とても気持ちよく利用することができました。
お風呂も広くて、子供たちは大喜びでした。

【楽天おすすめ】料理人のこだわりを食す《本格和食会席料理》をお部屋出しで楽しむプラン

ホテル春日居 2007年10月01日 14:08:40

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
『気持ちよく宿泊できました』とのこと、お子様にとっても当館の滞在が良い思い出になったようですね。私たちも嬉しく思います。
今回は館内の施設がリニューアル工事の為に改装中で、少しご迷惑をお掛けしたこともあったかと思われますが、今年の12月中旬には新しい施設もオープンいたします。そちらもお楽しみに!
これからも皆様が【何度でも帰ってきたくなる】ようなホテルであり続けたいと思います。

投稿者さん 2007年09月27日 00:11:18

サービスの行き届いたホテルでした。
ここを利用したきっかけは中華料理が美味しいと聞いていたので
ここで食事会を開きたいと思い予約するにいたりました。
噂通りに美味しく料理をいただくことができました。

ただ、玄関の花の臭いなのか犬みたいな野性的な臭いがしました。
気持ち悪くなりそうな感じでした。
対策お願いします。

♪贅沢な素泊り☆広々和室で寛ろぐプラン

ホテル春日居 2007年09月28日 10:13:08

ご期待いただいた中国料理にもご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
これからも皆さまが『またあそこのお料理が食べたい!』と思っていただけるようなお料理をご提供するべく、シェフも研究していきますので、ぜひまたご来館くださいませ。
それからやはり飾ってあったお花が、玄関の風除室で温められてしまって臭いを発しておりましたので、すでに撤収させていただきました。
申し訳ございませんでした。今後気をつけてまいります。

投稿者さん 2007年09月13日 16:00:03

従業員の 接客の良さに満足しました。若い方達が本当に良い接客で感心いたしました。

【楽天おすすめ】憧れの部屋食OK☆お部屋でのんびり、アウトは昼12時プラン

ホテル春日居 2007年09月14日 09:02:56

私たちは、皆さまが我が家・ふるさとにお帰りになられたときのように、くつろげる場所・安らげる空間でありつづけたいと思っております。皆さまが『くつろぎたいなぁ』『癒されたいなぁ』とお感じなったときは、いつでも私たちの元へお帰りくださいませ。私たちはこの山梨の土地で、皆さまのお帰りをお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。
          フロント 秋元
追伸:今回のご旅行の際に【ぶどう狩り】は楽しまれましたか?山梨は今ぶどうが最盛期です。お土産にも最適ですよ。