ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月02日 16:29:50

料金に対して部屋も広く、バスタオル等のアメニティのサービスにも十分 満足しました。室内プールがとてもきれいで、子供たちへのサービスも色々あったこともあり、子供たちが是非また泊まりたいと言っていました。

♪贅沢な素泊り☆和室10畳+5畳の客室で寛ろぐプラン

ホテル春日居 2007年09月02日 18:15:13

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
いつも私たちは皆様を『お帰りなさい』という気持ちでお迎えしております。
『大変満足しています』『また利用したい』とのお言葉をいただき、私たちの気持ちが届いたようで嬉しく思います。ありがとうございます。
これからも皆様が【何度でも帰ってきたくなる】ようなホテルであり続けたいと思います。

投稿者さん 2007年08月31日 19:30:05

夏休みに利用しました。
一つだけ我慢できないものがありました。真ん中に穴の開いた枕ですが、いろいろと工夫しましたが、どうしても頭にフィットしませんでした。一緒に宿泊した皆も同じで、結局枕を使わないで寝ました。同じ苦情は今までなかったでしょうか?

♪贅沢な素泊り☆和室10畳+5畳の客室で寛ろぐプラン

ホテル春日居 2007年09月02日 11:27:20

このたびはご利用ありがとうございました。
現在、宿泊施設での快眠は多くのお客様が求める要素として私どもも認識しているつもりです。
今回ご指摘の枕については、首をまっすぐに伸ばせるタイプの健康枕というものを、通常はお部屋にご用意させていただいております。
今回のご利用では、当方のご案内が不足しており、お客様の安眠をお手伝いできずに残念に思います。申し訳ございませんでした。
当館では、通常お部屋にご用意している枕以外にもいくつか種類をご用意しております。
(①そばがら ②スポンジ ③低反発 ④パイプなど)
次回ご来館の際にはお申しつけ頂ければと思います。
このたびはせっかくのご旅行でしたが、不快な滞在となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。今後の資料とさせていただきます。

投稿者さん 2007年08月28日 12:22:50

本当に気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

カップルに最適!二人でゆっくり過ごせる広々ツイン(51平米)

ホテル春日居 2007年08月28日 12:58:51

『気持ちよく宿泊できました』とのこと、当館の滞在が良い思い出になったようで嬉しく思います。

投稿者さん 2007年08月26日 12:20:26

2回めの利用ですが、大変満足しています。また、利用したいと思います。

【楽天おすすめ】憧れの部屋食OK☆お部屋でのんびり、アウトは昼12時プラン

ホテル春日居 2007年08月26日 15:59:15

2回目のご利用ありがとうございました!
追伸:
秋の山梨には美味しい【山の幸】がいっぱいですよ!ぜひまたお越しくださいね!

投稿者さん 2007年08月26日 10:56:56

素泊まりだったので食事などは評価できませんが、部屋はゆったりしていて浴衣も選べて、よかったです。また、ホテルの方たちのサービスも気持ち良かったです。温泉街の中心からは離れていますが、それが気にならない家族連れなどにはいいんじゃないでしょうか。それと、今回は時間がなくて使えませんでしたが、子どもたちはプールに入りたがっていました。今度行く時はぜひ利用したいと思います。

♪贅沢な素泊り☆広々和室で寛ろぐプラン

ホテル春日居 2007年08月26日 12:14:10

今回はプールをご利用になれなかったということで残念でしたね。来年の夏には早めにチェックインしていただき、ぜひご家族皆様でプールで夏休みを満喫していただきたいと思います。
また山梨はこれから【ぶどう】の最盛期。巨峰をはじめピオーネ、甲斐路など種類も豊富です。この時期にしか楽しめない【ぶどう狩り】をぜひ体験してみてください。
『楽しかったね...』お子様の笑顔が、皆様の記憶に残るような旅がそこにあるはず...。

投稿者さん 2007年08月26日 10:39:08

部屋の交換を始め希望を受け入れてくれたスタッフに感謝
残念なのは天気かな?
なかなか行くことが出来ないところですが、機会があればまた行きたいモノです

ホテル春日居 2007年08月26日 12:08:05

お客様のご希望に沿うことができてよかったです。ホテルでの滞在時間を皆様に気持ちよくお過ごしいただくこと...これが私たちが目指す目標です。
こうしてご自宅にお帰りになったあとに、『また行きたい』と思っていただける様なサービスを、これからも心がけてまいります。
私たちは『お帰りなさい』という気持ちで皆様をお迎えしております。どうぞまたお越しくださいませ。このたびはありがとうございました。
追伸:
これから山梨は【ぶどう】の最盛期。巨峰をはじめピオーネ、甲斐路など種類も豊富です。この時期にしか楽しめない【ぶどう狩り】をぜひ体験してみてください。楽しい思い出になるはずです。

投稿者さん 2007年08月24日 23:30:08

家族で利用しました。
子供達はプールに大満足で、お風呂や室内も
清潔でとてもよかったです。
また、従業員の方の応対がすばらしく、
ぜひまた利用したいと思います。

♪贅沢な素泊り☆広々和室で寛ろぐプラン

ホテル春日居 2007年08月25日 11:22:17

プールにお風呂、お部屋などご満足いただけたようで、嬉しく思います。
皆様の『満足できた!』『楽しめた!』というお声が、私たち従業員の元気の源。
これからも皆様に喜んでいただける施設をめざしてまいります。
ぜひまたご家族様でお越しくださいませ。

【今冬12月、ホテル春日居に新施設がOPEN!】
美と健康をテーマにした岩盤浴とエステルームをOPENします。そちらもどうぞお楽しみに!

投稿者さん 2007年08月24日 17:01:20

ホテルのすべての従業員さまの対応がよいと思いました。

夏休み限定!この夏一番お得なファミリープラン

ホテル春日居 2007年08月25日 11:13:53

従業員の対応にご満足いただけたようで、私たちの気持ちが届いたようで嬉しく思います。
夏の良い思い出になれば幸いです。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年08月20日 17:00:12

施設もまだ新しくて満足でした。特に寝具は敷き布団の堅さも程よくて安眠できました。
ただロケーションは隣りがゴルフの練習場や民家なのでリゾート気分には残念ですがなれません。

ホテル春日居 2007年08月21日 19:30:32

このたびはご利用ありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用にはほぼご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
お子様連れでのご利用でしたので、プール遊びなどもお楽しみいただけましたでしょうか?
また夜は中庭で花火も楽しめますので、
ぜひまたご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月18日 13:28:43

8月14日家族4人で利用しました。
近くの山梨リハビリテーション病院に父がお世話になっているので選びました。思っていたより近くてビックリ。建物、部屋もきれいで従業員の皆さんも丁寧に対応していただき気持ちよく利用できました。父の入院もまだ長引きそうですのでまた利用したいと思います。
都合で食事(朝・夕共)を外で済ませたのが残念でした。機会があればこちらも利用したいと思います。
一点、寝具にタオルケットのような薄手のものがあると良かったです。エアコンを切ると暑い。エアコンを入れると布団では暑いのですが無いと寒い。特に子供はすぐ布団をハネてしまうので大変でした。

ホテル春日居 2007年08月18日 18:38:09

先日はご利用ありがとうございました。
お父様の入院が長引きそうとのことで、心よりお見舞い申し上げます。
お父様も外泊可能でしたら、ぜひご一緒にご宿泊されて英気を養っていただければと思います。
お部屋の空調でご迷惑をおかけしました。
申し訳ございません。今後の課題として取り組んで参りたいと思います。
このたびは誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月10日 12:33:49

3歳の娘と私、二人で二泊お世話になりました。部屋は新しい施設らしく清潔感があり、二人では申し分のない広さでした。食事は一日目はお部屋でいただきましたが、量、質共に満足できるものでした。二日目は娘が早くにお腹をすかせてしまったためレストランの開始時間まで待てず、外で夕食を食べることにしたのですが、フロントの方にお店を教えていただきタクシーをお願いしたところ、ホテルの車で送ってくださり助かりました。働いている方は皆さんご親切できちんと挨拶ができるという印象です。お風呂は、9時までであればタオルを持たずに行けるので便利でしたし、小さいけれど露天風呂もあり、内風呂よりも温度が低くなっていたので、子供は外を好んで入らせていただいておりました。プールや桃狩りなど、レクリエーションも充実で娘も私も満足の旅行になりました。娘の夏休みにイベントを!ということと、私がほうとうを食べたくて思いつきで企画した山梨旅行でしたが、次回は主人と大きい娘も連れてまたゆっくりお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

ホテル春日居 2007年08月10日 13:06:15

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事やプール、桃狩りなど、ご満足いただけたようですね!お子様との夏休みの旅行が思い出深いものになったようで、私たちも非常にうれしく思います。ありがとうございます。
8月も後半に入ると、桃とならぶ夏の味覚【巨峰】やその他のぶどう狩りが楽しめます。
無料の送迎もありますので、ぜひご参加くださいませ。
私たちは皆様の【思い出プロデューサー】。そんな気持ちで皆様のお越しをお待ちしております。
今度はぜひご家族皆様でお越しくださいね!
            フロント 秋元
追伸:ホームページもご覧ください。お得な特典がいっぱいです。

投稿者さん 2007年08月10日 11:27:42

8月1日に宿泊しました。夕食の会席料理がおいしかったです。

ホテル春日居 2007年08月10日 12:29:41

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の会席料理にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
皆様の『満足できた』『楽しめた』というお声が、私たち従業員の元気の源です。
これからも皆様に素晴らしい思い出を残せるホテルをめざし、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたご家族でお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年07月23日 21:28:34

7月21日に3度目の宿泊をしました。
子どもたちはプールを満喫していました。
朝食の桃がとても美味しかったです。
何度行ってもまた行きたくなる宿だと思います。

ホテル春日居 2007年07月24日 10:22:12

3回目のご利用、誠にありがとうございます。
『何度行ってもまた行きたくなる宿』とのお言葉をいただき光栄です。
皆さまのご旅行の楽しい思い出作りのお手伝いをできて、私たちも本当に嬉しく思います。
皆さまの笑顔やご満足のお声が私たちの活力源。
またぜひご家族皆さまでお越しくださいませ。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月11日 09:54:09

小学生と2歳児を含む家族4人で
5月5日~7日の2泊利用しました。
8階のお部屋でした。

お部屋は広くて、のんびりできました。
洗面台が、2人同時に使えるようになってるのは
便利でいいですね。

スタッフの方の、応対がとてもよかったです。
特に、子供を病院に連れていくことになったときに
すぐに、診てくれる病院を探して頂けたのは、助かりました。

料理も部屋出しで、おいしかったです。
特に、別注文でしたけど「山菜の天婦羅」と「カツオのたたき」は
最高においしかったです。
仲居さんには、裏技を教えていただいたり(笑)
カツオを追加してもらったり、
子供達にも、気遣っていただき楽しく食事ができました。

子供達も、プールとお風呂が気に入ったようで
また、泊まりたいと言っています。
勝沼には、よく遊びに来るので
夏休みにでも、利用できたらいいなと思っております。
外のプールも利用してみたいです。

お願いとしては、子供がいるとなかなかワインバーには、行けないので
お部屋で食事の際にでも、ワインが頼めるとよかったかな~。。
冷酒もおいしかったですけどね。
あとは、カラオケが、もうちょっとリーズナブルに
家族で楽しめるようなものだといいかな~。。

ホテル春日居 2007年05月12日 09:30:46

このたびはホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様がちょっと体調を崩されたのは残念でしたが...。
その後お子様の体調はいかがですか?
また元気なお顔を見せていただきたいです。
今度は夏休みにご利用ください。
屋外のプールもオープンして、お子様にはさらにお楽しみいただけると思います。
子供の楽しそうな笑顔を見ることが、親にとって最高の癒しですよね。
(私も子供を持つ親としてそう感じます。)

それから次回は、ぜひお食事の際にもワインを召し上がっていただけるように手配させていただきますので、係にオーダーしてみてください。
きっと当館のソムリエがお食事合ったワインを選んでくれますよ。

それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年05月05日 22:40:44

小学生2人を含む家族旅行で利用させて頂きました。
子供と女性は浴衣を選べるということで、親が選んでいる間、スタッフの方が子供のサイズに合うものを選んでくれたりと、細やかな心遣いを感じました。
仲居さんとお呼びするには若すぎるような、笑顔の素敵なお姉さんに、食べ慣れない豪華なお食事を運んで頂き、子供は緊張しながらもいつもより沢山食べました。
楽しみにしていたプールも満喫し、帰路ではぐっすりでした(笑)
ワインを含め、普段からあまりお酒を飲まないのでワインバーは利用しませんでしたが、部屋からの夜景はなかなかのものでした。
アメニティがとても充実していた事と、時間制限はあるもののバスタオルが大浴場に置いてあるのが感激でした。
残念だったのは、カラオケを楽しみたかったのですが、家族で利用するにはケタ違いな金額だったこと。ゲームコーナーもちょっと古すぎで結局部屋でのんびりしました(これはこれで良かったけど)。
フロント・仲居さん・リネン関係?・朝食レストランetc とにかく従業員の皆さんが笑顔で接客してくれて、気持ちの良い旅が出来ました。
「今度は外のプールも入れる時にまた行こうね!」と子供が言うので、また行けたらいいなと思います。

ホテル春日居 2007年05月07日 09:16:11

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

GWにはたくさんのご家族をホテルにお迎えしました。お子様たちのたくさんの笑顔に会えて、私たちもとても幸せな気持ちになります。
また、ホテルスタッフのサービスやお食事などにもご満足いただけたようで、お子様にとっても、思い出に残るご旅行になったようですね!

皆様の『満足できた・楽しめた』というお声が、私たち従業員の活力源。
皆様のご満足のお声や、温かい励ましのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひ今度は夏休みのご旅行で、ご家族皆様でお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月04日 16:42:37

全体的にとてもきれいな快適ホテルでしたが。設備・サービスともに平凡、特に特徴的なところも感じられなかった。 富士山の景色も窓が小さく残念。

ホテル春日居 2007年05月04日 17:24:14

このたびは当館をご利用いただき、ありがとうございました。またご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

きれいで快適なホテルとのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

ただ今回は、あまり旅の感動を差し上げることができなかったようで、私どもとしましても大変残念に思います。

今回のご利用に際しまして、屋内プールや夜景の綺麗なワインバーなどはご利用いただけましたでしょうか?
もし、また次回ご利用いただけましたら、ぜひプールやワインバーもご利用いただけたら…と思います。

また今回はご夕食が付いていないプランでのご利用でしたようですので、そちらも合わせてお試しいただけたら幸いです。

私たち従業員は、当館にご宿泊いただいた皆さまが、ご旅行を終えてご自宅にお帰りになったあとで、『楽しかったね…』、『思い出深い旅行だった』と記憶に残るサービスをご提供したい、と考え皆さまをお迎えしております。

またのお越しの際にはご満足いただけるようにサービスに努めたいと思います。

投稿者さん 2007年01月14日 20:43:37

従業員の方たちのマニュアルめいていない気遣いがところどころで感じられ
とても気持ちよくすごすことができました。
また来たいと思いましたし、友達にも勧めてしまいました。

ホテル春日居 2007年01月16日 09:53:10

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私たちが目指すホテルとは、『皆様にとっての二番目の我が家…』。
『ホテル春日居はホッとする』『ここは我が家のようにくつろげる』…と皆様におっしゃっていただけるよう、私たちは『お帰りなさい』という気持ちで、皆様をお迎えしております。
今回こうして『気持ちよくすごすことができた』とのお言葉…私たちの気持ちが届いたようで、私たちもとても幸せな気持ちになれます。本当にありがとうございます。
皆さまからのご意見・ご感想をもとに、皆さまにご満足していただけるホテルを目指して、今日もわたしたちは、この山梨・春日居の地でサービスの向上に努めております。
ぜひまた、お友達とご一緒にお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年01月14日 10:05:33

受付、客室案内される皆さんの応対は、親切で優しく良かったです。
家族で宿泊する場合は、室内プールもあって、安心して利用できるホテルでした。

ホテル春日居 2007年01月16日 09:53:04

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルのご滞在にもご満足いただけて、私たちの気持ちが届いたようで、とても幸せな気持ちになります。ありがとうございます。
ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月05日 13:54:54

洋室に宿泊させていただきました。
部屋、食事、大浴場と申し分ありませんでした。
12時チェックアウトのプランでのんびりできました。
利用させていただいたプランはカップル向きに用意されていたプランだと思いますが、2人連れだとお値段としてのお得感はあまり感じませんでした。
(8月末で夏休み最後の週末でしたから、仕方ないんですが。)
全体としてはグループ向き、家族連れ向きだと思います。
3~4名1室での宿泊ならば割安なのではないでしょうか。

ホテル春日居 2006年09月07日 10:21:49

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋・お食事・大浴場など施設に大変ご満足いただけたようですね。ありがとうございます。
ところで私たち従業員のサービスはいかがでしたか?
『ホテル春日居はホッとする』…と、おっしゃってくださるお客様がいらっしゃいます。
『ここは我が家のようにくつろげる』…と、おっしゃってくださるお客様もいます。
そんなお客様を、私たちは『お帰りなさい』という気持ちでお迎えしております。私たちの気持ちが届いたようで、とても幸せな気持ちになります。
『ホテル春日居が二番目の我が家…。』皆様にそうおっしゃっていただけるように、今日もわたしたちは、この山梨・春日居の地でサービスの向上に努めております。
皆さまからのご意見・ご感想をもとに、皆さまにご満足していただけるホテルを目指して、できることからひとつずつ改善してまいります。
ご料金についても、今後の皆様のご旅行形態の傾向を分析しながら、お得なプランを企画してまいりますので、どうぞご期待ください。

投稿者さん 2006年09月02日 20:42:12

夕食がとてもおいしかった。
露天風呂はさみしいかぎりでした。

ホテル春日居 2006年09月03日 09:04:11

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂がさみしかったということで、施設的にちょっとご不満が残ったようですが、そんな中でお食事にはご満足いただけて、ホッとしています。